Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ellen

В выходные мы завтракаем и он уезжает к дочке. Раз в 2 недели. Это написано в теме.

Автор , вот честно , а вам нужен такой мужик ?? Если серьезно ?!
Для чего он вам нужен , из чувства какой-то придуманной благодарности или может жалости ?! Дочь всегда будет на первых ролях , не вы и не ваш сын . вам нужен мужчина, который вас и вашего ребенка поставит на первое место , иначе всю жизнь и оставшуюся молодость отдадите этому и в никуда , а сами будете несчастлива . Хотите себе такой судьбы , выбор за вами .
Я не читала все , но примерно поняла суть . И вижу одно , что вам надо завязывать .

Гость
Гость

Вам тоже жить негде?

Автор точно не гостинница.

Саша

Как говорил Станиславский «НЕ ВЕРЮ».
не берите мои слова за основу , так как может вы исключение .

Я Ваши слова не то, что за основу не беру, а вообще сомневаюсь в Вашей адекватности)) Но я очень терпелива, поэтому развлекайтесь сколько душе угодно)

Гость

Вам только Гарвард подавай?

Я кстати, закончила очень хороший котируемый в России ВУЗ, так что не надо)

Гость
Ellen

Вы знаете, я искренне неплохо отношусь к его ребёнку. Бывали у нас моменты, когда я с двумя детьми одна проводила время, так складывалось, что нужно было забрать дочь, а муж работал. Мы сутками напролет были вместе и с ней у нас полный коннект. Я понимаю, что она не виновата. Вообще ни в чем. Претензии у меня только к мужу, что отдаляет нас друг от друга тем, что мало дает видеться с ней. И сам тоже уходит.

Но как мне сегодня уже сто раз тут внушили, его семья - его. И мне надо просто закрыть глаза или уйти. Я готова в этом плане себе наступить на горло и думаю, время позволит мне принять это. Потому что я люблю этого человека. Ну либо все же решусь уйти, если принять не получится.

Но то, что она цель и я заискиваю - это вы абсолютно зря.

Фантастика, искренне неплохо🤦‍♀️…
В переводе на русский - никак, ни хорошо ни плохо. Что прекрасно считывается и поэтому тем больше бросается в глаза ваше наигранное заискивание и использование его дочери только как средства достижения цели.

Гость
Ellen

Вы знаете, я искренне неплохо отношусь к его ребёнку. Бывали у нас моменты, когда я с двумя детьми одна проводила время, так складывалось, что нужно было забрать дочь, а муж работал. Мы сутками напролет были вместе и с ней у нас полный коннект. Я понимаю, что она не виновата. Вообще ни в чем. Претензии у меня только к мужу, что отдаляет нас друг от друга тем, что мало дает видеться с ней. И сам тоже уходит.

Но как мне сегодня уже сто раз тут внушили, его семья - его. И мне надо просто закрыть глаза или уйти. Я готова в этом плане себе наступить на горло и думаю, время позволит мне принять это. Потому что я люблю этого человека. Ну либо все же решусь уйти, если принять не получится.

Но то, что она цель и я заискиваю - это вы абсолютно зря.

Вам следует погуглить значение слова «заискивать»

Гость
Ellen

Я кстати, закончила очень хороший котируемый в России ВУЗ, так что не надо)

Это как котируемый, с биржей как то связано, акциями

Гость
Ellen

В выходные мы завтракаем и он уезжает к дочке. Раз в 2 недели. Это написано в теме.

оо, так он не каждый выходные у себя? он через неделю. Ну так вообще мило, каждый вторые выходные вы вместе, получается?

Гость
Гость

Вы сами себя запутали

Мне это ни к чему. это у автора проблема.

Гость
Гость

В переводе на русский - никак, ни хорошо ни плохо. Что прекрасно считывается и поэтому тем больше бросается в глаза ваше наигранное заискивание и использование его дочери только как средства достижения цели.

Я автору верю, не может он вот так целый день нас обманывать

Ляля
Ellen

Развелся, потому что брак был по залету. Женился как положено. Полюбить не смог. Жена это все видела и сама подала на развод. Благо, она из обеспеченной семьи и у нее куча родни и поддержки, поэтому не побоялась развода. Повесила на него алименты и график общения с ребенком, нашла себе сразу же другого и уже успела родить новому мужу троих детей)

Насчёт нас. Понимаю, что очень странно сейчас будет выглядеть и меня закидают тапками, но я не стала уточнять тот момент, что мы официально не женаты. Для данной истории это не имеет особого значения, и я не хотела, чтобы люди начали выворачивать это как то, что «раз не женаты - то и относится к вам несерьезно». Да, мы не расписаны.

Мы познакомились по работе, начали общение, почти сразу перешли в отношения. Спустя примерно полгода он переехал ко мне. Дети все это время общались с момента знакомства. Ещё спустя полгода я завела тему их ночёвок. Вот такая история.

Причины почему мы не женаты нет. Он не предлагает. Возможно очень сильно боится пока, потому что за плечами развод. Общих детей хочет. Мы пока не пытаемся, но, так скажем, и не особо препятствуем этому. Думаю, что если беременность и случится - распишемся. А свое отношение ко мне он доказал за эти годы многими поступками, когда у меня были сложности. И у меня, и у моего сына. Этот человек показал себя и как муж, и как друг, и как отец. Поэтому я не стала говорить, что это «сожитель», чтобы не было ложного впечатления о нём. Фактически ведёт себя как настоящий муж. Да, мне хотелось бы официального брака. Но с этим не давлю.

В гражданском получается живем 3 года. И ещё полгода были в отношениях до этого.

Слава Богу, что неженаты. Гнать ссаными тряпками это недомуж-что-то

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Подозреваю, создание подобных тем на форуме это ваш заработок.
У вас очень узнаваемый почерк).
И пишите много, идеально соблюдая все правила орфографии и пунктуации.)

Нет, я правда тут «залётная»))) Вот честно)) Пишу я грамотно, училась в гуманитарном классе, затем на гуманитарном направлении университета. Но сфера заработка у меня ооочень далека от этого. Она как раз больше техническая) моя история не выдумана, это чистая правда. И я очень рада, что сюда написала. Очень помогли разобраться в себе, девушки. Правда. Огромное спасибо хочется сказать каждой. Даже совсем неадекватным)))) хорошо, что таких было мало

Гость
Ляля

Слава Богу, что неженаты. Гнать ссаными тряпками это недомуж-что-то

Опять вы про ссаные тряпки, что у вас там происходит

Ellen

Саш, Вы очень несчастны на самом деле, правда?)

Нет , я счастлива и всем желаю счастья . Уж очень Добрая я женщина.
Я немного стервозная , но это стервозность часто идет в плюс , так как мужика легче «приручить» ))

Гость
Ellen

Нет, я правда тут «залётная»))) Вот честно)) Пишу я грамотно, училась в гуманитарном классе, затем на гуманитарном направлении университета. Но сфера заработка у меня ооочень далека от этого. Она как раз больше техническая) моя история не выдумана, это чистая правда. И я очень рада, что сюда написала. Очень помогли разобраться в себе, девушки. Правда. Огромное спасибо хочется сказать каждой. Даже совсем неадекватным)))) хорошо, что таких было мало

Ничего случайного не бывает, вы ведь теорию случайностей изучали в институте

Ляля
Захария

Резюмируем?
Если все же все не критично, время проводите и вчетвером, и вдвоем..
Пробуем?

" разграничение на 2 семьи дважды в месяц дико сводит с ума"
Это итог?
Ну а чего вы хотели??
Ваш муж один из главных членов семьи девочки. И это семья не из них двоих состоит.
Это было очевидно изначально.
Вы бы может и хотели одну семью и точка. Но у него не так.
У, вашего сына нет отца считай. Ваша мама не так заинтересована во внуке.
Обидно? Возможно.
Но не вина девочки, что у нее это есть. И не вина вашего мужа, что он не хочет рушить имеющуюся у девочки семью.
Имейте совесть ...

А зачем Автору этот мужчина и иметь совесть? Все это так трогательно, хоть слезу вытирай. Только Автору то эти слюни с розовым зачем?
Мужчина этот НЕ ГОДЕН для брака. Он годен этой дочери - вперед и с песней. Дальше что?
Автору нужно свою жизнь устраивать, а не чужой девочки.

Гость

оо, так он не каждый выходные у себя? он через неделю. Ну так вообще мило, каждый вторые выходные вы вместе, получается?

Да. Это написано в теме. Не все настолько плохо, как тут многие додумали) я просто устала отвечать. Одна что-то не то ляпнула и всё подумали, что это истина))))

Гость

Хотите сказать искусственный интеллект?

Нет конечно. Человек на окладе)

Гость
Ellen

Да. Это написано в теме. Не все настолько плохо, как тут многие додумали) я просто устала отвечать. Одна что-то не то ляпнула и всё подумали, что это истина))))

Есть подозрение что не одна вы пишете, у вас целый штат сочинителей

Гость
Ellen

Конкуренцию её маме я не составляю. Легко быть хорошей - это вы о чем? Я просто хочу, чтобы ей у нас было в радость. Это не заискивание и не подкуп. Ничего страшного не произойдёт, если она здесь накрасится. Перед выходом мы смываем косметику. Это не преступление. Её мама ничего не высказывала против, кстати. Хотя это было неоднократно.

Причём тут вообще конкуренция? Вы и не сможете при всем желании. Как вы согласовали это вопрос с матерью ребёнка, откуда вы знаете что мама не против? Мама вероятнее всего и не знает. А если б у ребёнка была аллергия? Вас занесло.

Гость
Ellen

Хорошо. Что я сейчас должна по-хорошему сделать для изменения ситуации в свою пользу? Я тут писала, что уже созреваю сказать ему «давай поживем раздельно, но будем общаться, я хорошо к тебе отношусь, но у нас в корне разные взгляды на семью. Нужно побыть раздельно друг от друга»

По-вашему, чего я добьюсь этим?

Если не говорить о радикальном расставании.

Вариант с тем, чтобы заниматься собой и сместить прицел на себя, который тут советовали - я итак применяю уже очень давно по своей же инициативе. Последние полгода так и живем. Я занимаюсь своими делами. Месяца 3 разговор о его дочке я вообще не поднимала. То есть все мои переживания - они внутри меня. На него не транслирую. Но ситуация пока не меняется.

Твоя задача изменить себя, а НЕ ситуацию и НЕ сожителя. Фокус только не себя и свои желания. То что ситуация и сожитель не меняется это его право, ему так удобно. А твое право решать что с этим делать.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет конечно. Человек на окладе)

Ой ли, огромные тексты без орфографических ошибок вызывают подозрение. Если все чисто значит липа

Гость
Ляля

А зачем Автору этот мужчина и иметь совесть? Все это так трогательно, хоть слезу вытирай. Только Автору то эти слюни с розовым зачем?
Мужчина этот НЕ ГОДЕН для брака. Он годен этой дочери - вперед и с песней. Дальше что?
Автору нужно свою жизнь устраивать, а не чужой девочки.

вы категоричны слишком))), мужчина у автора не так плох на самом деле. Он ей помогал. Заботиться. Да, просто автор несколько поторопилась назначить ему статус "муж и отец", а он не спешит и живет на 2 семьи по сути. Но как бойфренд он вполне годится! Явно автор от этого мужчины получает положительные эмоции и поддержку. Просто ей нужно осознать реальный статус их отношений и перестать ревновать к дочери и его родителям.

Гость

Да потому что это честно. Я не испытываю к ней большой любви. И неприязни не испытываю. Нам хорошо, когда мы вместе: находим общий язык, общие интересы. Время пролетает. Вот и вся правда.

Мужа очень оскорбляло то, что предыдущая его девушка (после жены) не хотела принимать дочь.

Я, зная как ему это важно, создала для его дочери комфортные условия у нас дома. У себя дома, если хотите. Потому что он важен для меня. И если для него важна дочь - то я стараюсь, чтобы и ей было хорошо. Для этого не надо любить её. Достаточно уважать и радоваться ей. Как я и делаю. И это не за уши притянуто. С ней мы легко общаемся. Вот это правда. А Вы можете, конечно, додумывать

Ляля
Ellen

Вы знаете, вот правда, если не верите - зачем брызгать ядом? Ну пройдите мимо. У меня не так много времени сочинять сказки. Я эту тему на одном форуме уже поднимала, проблема сохранилась, я решила сюда написать. Потому что очень устала и просто хочу разобраться в себе. Всех читаю, анализирую, чтобы сделать выводы для себя. Мне не до сказок. А Вы просто займитесь своими делами, если такой скепсис проявляете и не верите. Это Ваше позднейшее право. Просто не надо сарказма этого, пожалуйста. Вежливо Вас прошу.

Автор, жела. вам проанализировать всё и понять, что
- все озвученные плюсы про этого чужого дядьку - ни разу не плюсы для вас и вашей жизни
- все эти слюнявые его качества направлены в другую от вас сторону.
Вы решили положить свою единственную жизнь на чужих людей?
Не рожайте с ним ни в коем случае. Вам одной хватит и одного сына.
Вот это вот - зарабатывает наравне со мной - уже неправда - все свои средства он сливает в дочь = уже намного меньше вас в ВАШУ потенциальную семью
Ну, ошиблись вы с кандидатом. Next one please. В этот раз желаю вам человека, любящего ВАС, а не кого-то там еще

Ellen

Возможно, тех кого вы назвали неадекватными, как раз наоборот, отличаются умом и сообразительностью, раскусили вас и решили потроллить?)

Гость
Ellen

Не уверена. Говорю то, что вижу

Говорите то, что видите, или то, что хотите видеть?

Саша

Нет , я счастлива и всем желаю счастья . Уж очень Добрая я женщина.
Я немного стервозная , но это стервозность часто идет в плюс , так как мужика легче «приручить» ))

Из какого вы города если не секрет?

Гость

Ничего случайного не бывает, вы ведь теорию случайностей изучали в институте

Нет, я же гуманитарий)

Ellen

Истина в мелочах, автор. И в арифметике)

Гость
Гость

Меня всегда смущали люди типа вежливые интеллигентные, при этом упертые в своей «правоте». Даже утаила что он любовник, а не муж никакой чтобы своей упертой правотой вводить окружающих в заблуждение.

Паранойя какая-то …

Гость

Есть подозрение что не одна вы пишете, у вас целый штат сочинителей

Если правда так считаете - давайте тему свернем, я не особо хочу доказывать, что я не работаю на форуме, это уж слишком) ответы на свои вопросы я получила. Всем спасибо.

Ляля
Ellen

Слушайте, ну не надо утрировать. На счастье 6 летней девочки))) У девочки мама, отчим, сестренка и 2 братика (дети мамы от нового брака), 3 бабушки, два дедушки, тетя, дядя, она - центр внимания для всех них.

У меня есть только я, сын, мама и муж. И его семья.

Я ни в коем случае не претендую быть главной во всём этом. Я просто думала, что семья это по-другому. Это когда все вместе, а не два через два.

И девочка, поверьте, получает папино тепло даже если мы с сыном рядом. Она на нём висит и от него не отходит. И я это все понимаю.

Семья это именно вместе и для вас. МУЖИК НЕ ТОТ - Автор, етить вашу мать. Мужик НЕ ТОТ! Wrong number.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Собрали его вещи и что дальше? Со след. Мужчиной была бы аналогичная история.
Я пропустила причину, по которой автор не живет с отцом сына.
Автор душит мужчин своей любовью и заботой

И подмятием под себя

Гость

Причём тут вообще конкуренция? Вы и не сможете при всем желании. Как вы согласовали это вопрос с матерью ребёнка, откуда вы знаете что мама не против? Мама вероятнее всего и не знает. А если б у ребёнка была аллергия? Вас занесло.

У ребёнка нет аллергии. Этот вопросы согласован с отцом. Вы в своем уме? Я же не одна это делаю. Он такой же родитель. Мама знает, дочка ей рассказывала чем мы занимаемся и как проводим время. Больше того, я просила её спросить, мама точно разрешает? То есть с ребенком это все было обсуждено.

Гость

Ой ли, огромные тексты без орфографических ошибок вызывают подозрение. Если все чисто значит липа

Вы плохо знаете русский, если совсем не видите ошибок в соих текстах

Ляля
Ellen

Я не настаиваю, что он что-то должен моему сыну. Он добровольно живет с нами, мы ведём общий быт. И раз это все есть - я претендую на его внимание и совместный отдых. Ведь готовлю и убираю я не два через два. Моя забота о нём ежедневная. Даже в таких вещах, пусть это и мелко в сравнении с общением с дочерью. Я просто не понимаю, почему живем вместе, что-то покупаем, что-то решаем, на что-то копим деньги. А отдых с детьми врозь.

Нда. Зачем вы все это делаете "вместе" с чужим человеком. Когда женщина любимая и родная - все выходные С НЕЙ. И вообще - она на первом месте. А если вы для него вот так как вы описываете - это кошмар какой-то

Ellen

Из какого вы города если не секрет?

Из Москвы , а какая в этом суть ?! Разве место определяет человека ?!

Гость

Это как котируемый, с биржей как то связано, акциями

😁

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Истина в мелочах, автор. И в арифметике)

Автор Достоевского изучал и Льва Толстого, как французская революция отражена в романах того времени

Гость
Ellen

Нет, я все верно поняла. У меня и не было никогда эмоциональной привязки настолько сильной, чтобы я думала только о нём.

Я работаю, веду свой бизнес, родила и растила ребёнка одна, мне всегда было и есть чем заняться. Есть и хобби, и подруги, и в целом я знаю, что такое жить для себя и умею это делать.

Загвоздка в том, что я очень семейный человек. Если у меня появился мужчина и он достойный - мне в радость жить семейными ценностями. При всем прицеле на себя я ставлю в приоритет ДОМ. И возможно я нарисовала себе картинку идеальной семьи, но пазл не сложился. Ок, согласна с этим. Но ведь это не значит, что я круглосуточно выношу ему мозг перетягиванием одеяла))) Меня просто задевает, что он считает нормой абстрагироваться от нашей семьи, ну я считаю это семьей. Это идёт в разрез с моим понятием семьи. А прицел у меня всегда был на себе, может поэтому я многого в жизни добилась сама, будучи ОДНА.

Что касается того, чтобы допускать ухаживания от других мужчин, живя с этим - тут сложнее в разы. Во-первых, я как-то однажды уже дала ему понять, что если мы не в браке - то и статус у меня незамужней. Без прямоты, но намеком дала понять, что я не могу говорить людям, что я НЕ свободна, ведь это несправедливо. С его стороны было ооооочень резкое удивление. Он считает, что наш союз от полноценного брака ничем не отличается, потому что общий быт, много планов, общие вложения, и все остальное. Но даже не в этом соль. Понятно, что никто бы не одобрил флирт на стороне. Я сама не могу. У меня прям блок какой-то на это стоит. Я не представляю, как живя с мужчиной, я могла бы знакомиться с кем-то ещё.

Вы уже переобуваться начали в прыжке…

Гость
Гость

Вы уже переобуваться начали в прыжке…

Еще не вечер

Ellen

Да потому что это честно. Я не испытываю к ней большой любви. И неприязни не испытываю. Нам хорошо, когда мы вместе: находим общий язык, общие интересы. Время пролетает. Вот и вся правда.

Мужа очень оскорбляло то, что предыдущая его девушка (после жены) не хотела принимать дочь.

Я, зная как ему это важно, создала для его дочери комфортные условия у нас дома. У себя дома, если хотите. Потому что он важен для меня. И если для него важна дочь - то я стараюсь, чтобы и ей было хорошо. Для этого не надо любить её. Достаточно уважать и радоваться ей. Как я и делаю. И это не за уши притянуто. С ней мы легко общаемся. Вот это правда. А Вы можете, конечно, додумывать

Да. Двухэтажная кроватка это сильно…)

Гость
Саша

Из Москвы , а какая в этом суть ?! Разве место определяет человека ?!

Ну ладно, где в Москве памятник Жукову стоит?

Ляля
Ellen

Проблемы любовницы и её ребёнка не решают. Я же сказала, что человек делом не раз за 3 года показал своё отношение к нам. Да, не муж, но и не любовник. Знаете, он для нас столько сделал, сколько некоторые официальные мужья не дают своим семьям. Поэтому я не ставлю роспись во главу угла.

Да что он прям такого сделал то. Денег маленько дал ? И вы этот момент помнить будете всю жизнь? Так что любящий муж свою родную жену итак балует и холит и лелеит.

Гость
Ляля

Да что он прям такого сделал то. Денег маленько дал ? И вы этот момент помнить будете всю жизнь? Так что любящий муж свою родную жену итак балует и холит и лелеит.

А что жены бывают НЕ родными?

Гость

😁 а как вы думаете ?!
На красной площади , где же еще , он там на коне .

Гость

А памятник Достоевскому ?!

Гость
Саша

😁 а как вы думаете ?!
На красной площади , где же еще , он там на коне .

В каком месте, у храма или у лобного?

Гость

А памятник Петру 1 ?! Ничего не хотите о нем рассказать ?! Есть история создания этого памятника , причем известная .