Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ляля

зря
пустые хлопоты
Вы как будто царские почести - чужому холопу оказываете.

Вы чьих сами будете?

Гость

А вы уверены, что не путаете их
ответную вежливость с настоящим отношением, выдавая желаемое за действительное?

Не уверена. Говорю то, что вижу

Гость
Гость

+1000 !!! автор неадекватна! в теме ее не оскорбляли, пытались помочь, показать ситуацию "со стороны" ,но все что автору не нравится - она называет агрессией и злобой...жесть. если автор и в жизни такая ограниченная и в шорах - понятно, почему мужик бежит на выходные, боится много времени проводить с упертой дамой, играющей в семью и в папочку для ее сына, при чем автор прет как танк, никого не слышит и не видит, есть только ее мнение. Все просто, для мужчины она не жена! для ее сына он не отец. И сразу все встает на место. У автор а отличный, да просто прекрасный бойфренд, ну мужик, как хотите назовите, поклонник, идеальный просто! Мечта! И забота, и отдых, и подарки, и внимание, ну все есть Что ей еще надо? Но да, это не семейные отношения, потому пожив с ней на неделе он на выходные едет к себе домой, и, конечно, она там лишняя. Там он с родными, с ребенком, с родителями, да хоть сам с собой. Вот и все. тем более иногда они с автором и детьми и все вместе отдыхают, как и положено людям в романтических отношениях. Что надо еще? прям вот муж муж?? ну от того, сколько раз автор это слово произнесет - слаще не станет. И папой ее сыну он не станет, при чем даже если все таки проштампуются))) Вот когда автор это поймет - научится получать удовольствие от отношений с этим мужчиной, а не лееять обиды, искать зло в "свекрах" и ревновать к его дочери.

Меня всегда смущали люди типа вежливые интеллигентные, при этом упертые в своей «правоте». Даже утаила что он любовник, а не муж никакой чтобы своей упертой правотой вводить окружающих в заблуждение.

Гость

Автор, сколько вам лет?

Гость

Автор, сколько вам лет?

35

Гость

Автор, вы такая хорошая, мне даже жалко вас стало, зачем все это терпите.
Есть разные люди для кого то это приемлемо, для кого то нет. Для меня лично тоже нет, давно бы собрала его вещи и попросила на выход. Вы так стараетесь, подстраивается под ситуацию, а что в ответ, на вас, ваше мнение и желание положили болт.
Вас постоянно раздражает эта ситуация, вы все время из за этого переживаете, стоит оно того чтобы тратить на это свою единственную жизнь.
Я уверена вы не только замечательная, но и прекрасно выглядите и обязательно найдете человека, который будет любить вас, носить на руках и хорошо относится к вашему сыну.

Собрали его вещи и что дальше? Со след. Мужчиной была бы аналогичная история.
Я пропустила причину, по которой автор не живет с отцом сына.
Автор душит мужчин своей любовью и заботой

😂

Надо сдать ему тебянахуй!

Гость
Ellen

Хорошо. Что я сейчас должна по-хорошему сделать для изменения ситуации в свою пользу? Я тут писала, что уже созреваю сказать ему «давай поживем раздельно, но будем общаться, я хорошо к тебе отношусь, но у нас в корне разные взгляды на семью. Нужно побыть раздельно друг от друга»

По-вашему, чего я добьюсь этим?

Если не говорить о радикальном расставании.

Вариант с тем, чтобы заниматься собой и сместить прицел на себя, который тут советовали - я итак применяю уже очень давно по своей же инициативе. Последние полгода так и живем. Я занимаюсь своими делами. Месяца 3 разговор о его дочке я вообще не поднимала. То есть все мои переживания - они внутри меня. На него не транслирую. Но ситуация пока не меняется.

Вот я так и знала, когда прочитала рекомендацию вам про прицел на себя, что вы интерпретируете ее неправильно. Вы сейчас про перетягивание одеяла на себя, а про прицел на себя - там о другом, перечитайте внимательно.

Гость

На крыше дежурите?

Да , за вами и за автором сейчас наблюдаю !

Гость
Ellen

35

Не поверю, вам все 45

Саша

Я вот не одинокая тетка , да и не тетка вовсе . У меня муж и ребенок , но ваша история кажется мне дикой .
Если бы я осталась одна с сыном , точно домой не привела мужика , а встречалась на расстоянии и секс только после свадьбы.

+++

Гость
😂

Надо сдать ему тебянахуй!

Что за хам на российском форуме?

Гость

Не поверю, вам все 45

И снова тролль?))

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет?

Некорректный вопрос, президент США вам бы ответил так: мороженое с шоколадной крошкой это не ваше,

Ellen

35

А выглядите на 45 ?!
Без стеба пишу .
Такие женщины часто выглядят на 10-15 лет старше своих лет .
Почитайте роман «униженные и оскорбленные » , увидите там себя )) кто читал , тот поймет .
Блин , где мужчины разумные , их тут не хватает .

Саша

А выглядите на 45 ?!
Без стеба пишу .
Почитайте роман «униженные и оскорбленные » , увидите там себя )) кто читал , тот поймет .

Хотя на этом форуме разумных нет .

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И снова тролль?))

Надеюсь нет, просто скучно кому то, дети выросли и разбежались. Вот и приходит в голову идея вспомнить прошлую жизнь.

Гость
Саша

А выглядите на 45 ?!
Без стеба пишу .

Отверженные роман лучше почитайте, злободневно и сегодня.

Гость

Вот я так и знала, когда прочитала рекомендацию вам про прицел на себя, что вы интерпретируете ее неправильно. Вы сейчас про перетягивание одеяла на себя, а про прицел на себя - там о другом, перечитайте внимательно.

Нет, я все верно поняла. У меня и не было никогда эмоциональной привязки настолько сильной, чтобы я думала только о нём.

Я работаю, веду свой бизнес, родила и растила ребёнка одна, мне всегда было и есть чем заняться. Есть и хобби, и подруги, и в целом я знаю, что такое жить для себя и умею это делать.

Загвоздка в том, что я очень семейный человек. Если у меня появился мужчина и он достойный - мне в радость жить семейными ценностями. При всем прицеле на себя я ставлю в приоритет ДОМ. И возможно я нарисовала себе картинку идеальной семьи, но пазл не сложился. Ок, согласна с этим. Но ведь это не значит, что я круглосуточно выношу ему мозг перетягиванием одеяла))) Меня просто задевает, что он считает нормой абстрагироваться от нашей семьи, ну я считаю это семьей. Это идёт в разрез с моим понятием семьи. А прицел у меня всегда был на себе, может поэтому я многого в жизни добилась сама, будучи ОДНА.

Что касается того, чтобы допускать ухаживания от других мужчин, живя с этим - тут сложнее в разы. Во-первых, я как-то однажды уже дала ему понять, что если мы не в браке - то и статус у меня незамужней. Без прямоты, но намеком дала понять, что я не могу говорить людям, что я НЕ свободна, ведь это несправедливо. С его стороны было ооооочень резкое удивление. Он считает, что наш союз от полноценного брака ничем не отличается, потому что общий быт, много планов, общие вложения, и все остальное. Но даже не в этом соль. Понятно, что никто бы не одобрил флирт на стороне. Я сама не могу. У меня прям блок какой-то на это стоит. Я не представляю, как живя с мужчиной, я могла бы знакомиться с кем-то ещё.

Гость

Отверженные роман лучше почитайте, злободневно и сегодня.

Читала ! 😄

Гость
Саша

Читала ! 😄

Когда все успеваете, библиотекарем работаете?

Ляля
Гость

Чего к матери-то прикопались, которой совсем не одиноко. У неё свой муж есть. Муж автора мог бы приводить дочь к дедушке с бабушкой, если уж они так скучают. Но он сам хочет проводить больше времени с дочкой, а не с женой.
И в родительской квартире он чувствует себя дома, среди родных людей, равноправным членом семьи. А в квартире жены он примак в чужой семье, он как в гостях. Неловко ему у неё, неудобно. Иначе бы не уходил.

Согласна. Мужчина не любит Автора.
Значит уходи, не морочь голову женщине. Значит этот мужчина не имеет ресурсов для новой семьи. Нафига он женился. Присел на шею.
И вообще Автор теряет драгоценное время жизни с этим неправильным для неё человеком.

Ellen

Нет, я все верно поняла. У меня и не было никогда эмоциональной привязки настолько сильной, чтобы я думала только о нём.

Я работаю, веду свой бизнес, родила и растила ребёнка одна, мне всегда было и есть чем заняться. Есть и хобби, и подруги, и в целом я знаю, что такое жить для себя и умею это делать.

Загвоздка в том, что я очень семейный человек. Если у меня появился мужчина и он достойный - мне в радость жить семейными ценностями. При всем прицеле на себя я ставлю в приоритет ДОМ. И возможно я нарисовала себе картинку идеальной семьи, но пазл не сложился. Ок, согласна с этим. Но ведь это не значит, что я круглосуточно выношу ему мозг перетягиванием одеяла))) Меня просто задевает, что он считает нормой абстрагироваться от нашей семьи, ну я считаю это семьей. Это идёт в разрез с моим понятием семьи. А прицел у меня всегда был на себе, может поэтому я многого в жизни добилась сама, будучи ОДНА.

Что касается того, чтобы допускать ухаживания от других мужчин, живя с этим - тут сложнее в разы. Во-первых, я как-то однажды уже дала ему понять, что если мы не в браке - то и статус у меня незамужней. Без прямоты, но намеком дала понять, что я не могу говорить людям, что я НЕ свободна, ведь это несправедливо. С его стороны было ооооочень резкое удивление. Он считает, что наш союз от полноценного брака ничем не отличается, потому что общий быт, много планов, общие вложения, и все остальное. Но даже не в этом соль. Понятно, что никто бы не одобрил флирт на стороне. Я сама не могу. У меня прям блок какой-то на это стоит. Я не представляю, как живя с мужчиной, я могла бы знакомиться с кем-то ещё.

Извините, автор, кто вы по образованию?

Гость
Саша

Хотя на этом форуме разумных нет .

Господь бог дает разум вначале всем, а потом у недостойных отбирает.

Гость
Ellen

Если Вас это успокоит - мне мой мужчина каждую пятницу делает барбекю, по выходным завтраки. По будням разок в неделю успевает сделать ужин. И это только помощь в готовке. Во всём остальном тоже помогает, конечно же. Возможно, даже намного больше, чем Ваш мужчина. Не хочу обидеть, но Вы правда не понимаете, о чем пишете.

Вы определитесь, он вам завтраки готовит по выходным с барбекю по пятницам или у родителей с дочкой время проводит?

Саша

А выглядите на 45 ?!
Без стеба пишу .

Нет, Вы знаете, я прекрасно без ложной скромности выгляжу. Цепляю внимание всех мужчин, ухаживаю за собой регулярно, регулярно стоматолог, косметолог, хороший колорист. У меня нет лишнего веса. Но при всем при этом мне ооочень тяжело флиртовать с мужчинами. Я все это пишу, понимая, что, конечно, большинство сейчас не поверят, но мне все равно. Сегодня я свою историю рассказываю как есть. При привлекательной внешности у меня всегда в глазах только человек, в которого я влюблена. Не умею я флиртовать и наслаждаться своей сексуальностью. Хотя она во мне есть, и её очень много.

Саша

А выглядите на 45 ?!
Без стеба пишу .

При знакомстве дают 27-28

Гость
Гость

Вы определитесь, он вам завтраки готовит по выходным с барбекю по пятницам или у родителей с дочкой время проводит?

Сначала готовит потом уезжает к родителям.

Ляля
Гость

Ваша ревность к той его жизни многократно увеличится, когда муж на глаза у вас станет устраивать демонстрации любящего и заботливого папы ребёнка от другой женщины. Просто отвращение к ним обоим возникнет. Многие женщины в таких браках просто мечтают, чтобы муж не таскал своих довесков к ним домой на обслуживание.

Так скорее Автор выгонит этого недомужа. Отвращение к нему ей сейчас очень нужно

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Извините, автор, кто вы по образованию?

С какой целью Вы интересуетесь моим образованием? Образование у меня высшее гуманитарное

Гость

В выходные мы завтракаем и он уезжает к дочке. Раз в 2 недели. Это написано в теме.

Гость

Когда все успеваете, библиотекарем работаете?

Нет, читать люблю и собрала домашнюю библиотек . Кто-то обслуживает мужиков , а кто-то читает книжки сыночку ))

Гость
Ляля

Так скорее Автор выгонит этого недомужа. Отвращение к нему ей сейчас очень нужно

Держу пари не выгонит, не каждый мужчина в силах приготовить завтрак всей семье.

Гость
Ляля

Автор, заканчивайте этот мазохизм. Мужичишка может и хороший отец и сын - прекрасно для его дочери и матери. Но НИКАКОЙ муж. А значит его надо просто выгонять из квартиры и жизни.
Нет от него толку. Сына вашего не любит, с вами не живет. На фейхоа он сдался?
Когда вам захочется представить себе: "ах он такой такой!" - просто вспоминайте что вас игнорирует (а вы его трусы стираете), выходные не для вас а для кого? И что что дочечка? Где тут вы?

Нет, он не никакой муж, он пока просто не муж автору.

Гость
Саша

Нет, читать люблю и собрала домашнюю библиотек . Кто-то обслуживает мужиков , а кто-то читает книжки сыночку ))

Вы точно как автор, все успеваете.

Ellen

С какой целью Вы интересуетесь моим образованием? Образование у меня высшее гуманитарное

Оно и видно , что не техническое ))

Гость

🤦‍♀️

Ляля
Ellen

Да. Возможно я пережала, Вы правы. Как мне сейчас поступить? Просто отпустить? Дело в том, что я уже месяца 3 как эту тему ни разу не поднимала. Все надеялась на то, что он начнёт приводить дочку, увидев, что я спокойна. Но ему это только на руку. Он начал её забирать уже не на 2, а даже на 3 дня и уводить туда.

И насчёт меня и бабушки: я не пытаюсь её забрать у бабушки. Я просто хотела, чтобы хотя бы процентов 30 времени от её выходных мы проводили вместе. Либо чтобы уж хотя бы муж возвращался домой, не «зависая» там на три дня. Потому что здесь тоже семья, тоже быт, мы тоже редко видим его.

А получается, что мы ни с девочкой не общаемся… ни муж не приходит… прям оторванные выходные от ИХ семьи.

Автор за ЧТО вы так цепляетесь? Его же нет! Его просто нет. Есть какой-то временно приходящий м у д а к, который существует вне вас.
Все эти сюсюканья с чужими детьми - вам они зачем? Господи, живите счастливо без этого довеска. Ведь от него только грязь и лишняя работа. Финансов нет, секс с такими убогими обычно такой же никакой. Он же е * папаша, а не мужчина.

Гость
Ellen

Мне мой мужчина дает куда больше готовки дома. Я писала об этом выше, не буду повторно вдаваться в подробности. Поверьте, испытания, которые он прошел со мной, не каждый мужчина осилит. Были болезни, были очень серьезный сложности. В которых он помогал финансово, физически, морально. И мне, и моему ребёнку. Я никогда не позволю сказать, что я его прислуга после этого. Мне не трудно приготовить ему поесть, если мы живем вместе.

Тут многие сказали, что он пользуется мной. Может, доля правды в этом и есть. Да, он не муж мне. Но он очень порядочный партнер. Который делится на две семьи. Вторая с его дочкой и родителями. Мне либо принять это, либо расстаться. Но уж точно не оскорблять его, как Вы себе сейчас это позволяете. Вы слишком много пишете гадостей, не прочитав тему. Лучше помолчите.

автор, вот вроде рациональное зерно в ваших словах вижу...БИНГО! Да, это не муж, но очень очень хороший партнер. И не надо себя накручивать. Обслуживать, бла бла бла...а что такого? суп сварить любимому мужчине? носки в стиралку закинуть? он же тоже для вас что то делает, так? Нормальное поведение, два человека друг другу в чем то помогают, ухаживают друг за другом, он в ресторан сводил, вы ужины готовите, нормально это. А то что не муж - не критично! Да, у него по сути две семьи, и на выходных он там, в будни - с вами. Просто вам нужно успокоится и не пытаться загнать все в рамки традиционной семьи - ну не так у вас. Не та у вас стадия отношений. И не наседать со своим ребенком, папу их бойфренда не делать. Ваш сын хоть папой его не зовет? Как бойфренд ваш мужчина прекрасен. Все. Пока на этом и остановитесь. Прекращайте ревновать его к дочери, к его родителям...это его семья, понимаете, не вы -а они. И ничего страшного в этом нет, ну не вся жизнь в штампе в конце концов. Вы оба уже в браках были - ну как, явно не гарантия счастья, правда) И дети у обоих есть. Наслаждайтесь вы свободными отношениями. А не пытайтесь загнать мужика в "стойло"

Гость
Гость

Нет, он не никакой муж, он пока просто не муж автору.

Кто же он? Обычный муж, гражданский и ничего в этом нет необычного.

Ляля
Саша

Я сплю с сыном в одной постели , ему шестой год .
Я женщина ))

Зачем? У вас только одна кровать в доме?

Гость
Ellen

Например в чем нафантазировала по-вашему?

В том что он муж и вы семья.

Саша

Саш, Вы очень несчастны на самом деле, правда?)

Гость
Ellen

Вот. Потому что вы добрый, нормальный, семейный человек. И мысли у вас правильные что выходные вместе, дети вместе. Мне кажется вас его родители еще не очень любят. Я специально спросила про возраст. Пара лет на раздумья у вас еще есть. Потом нужно что то решать конкретно. Если хотите еще детей. Он вряд ли созреет. Если вы забеременеете то ничего не изменится. Та дочка останется в приоритете. И ее позиция еще больше укрепиться. Вы слишком его любите. И не готовы расстаться, вы понимаете что поставив ультиматум вы его потеряете. Вы себе на вопрос ответьте вы готовы ТАК жить как сейчас всегда? Если да, это тоже не плохо. Он хороший мужик. Опора. Но как бойфренд. Он не муж вам. Это другое. Это не значит что он ***, просто вы ему не достаточно дороги что бы жениться. Вы не семья.

Ellen

При знакомстве дают 27-28

Как говорил Станиславский «НЕ ВЕРЮ».
не берите мои слова за основу , так как может вы исключение .

Гость
Саша

Вам только Гарвард подавай?

Гость
Ляля

Зачем? У вас только одна кровать в доме?

Вам тоже жить негде?

Ellen

Подозреваю, создание подобных тем на форуме это ваш заработок.
У вас очень узнаваемый почерк).
И пишите много, идеально соблюдая все правила орфографии и пунктуации.)

Гость
Ляля

Автор за ЧТО вы так цепляетесь? Его же нет! Его просто нет. Есть какой-то временно приходящий м у д а к, который существует вне вас.
Все эти сюсюканья с чужими детьми - вам они зачем? Господи, живите счастливо без этого довеска. Ведь от него только грязь и лишняя работа. Финансов нет, секс с такими убогими обычно такой же никакой. Он же е * папаша, а не мужчина.

вы не в себе? а что, прям каждый мужик должен мужем стать))) У автора нормальный бойфренд. Платит за продукты, платит за ее ремонт, в рестораны водит, хорошие подарки ей и ее ребенку дарит. А что в этом плохого??? ну не живет с ней постоянно, имеет ребенка, на выходных он со своими родными - ну так они с автором и не семья, у автора тоже ребенок. Что плохого в романтических отношениях? Если автора напрягает готовка - пусть скажет своему мужчине, уверена, он оплатит доставку еды из ресторана)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Подозреваю, создание подобных тем на форуме это ваш заработок.
У вас очень узнаваемый почерк).
И пишите много, идеально соблюдая все правила орфографии и пунктуации.)

Хотите сказать искусственный интеллект?