Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …
Мне мой мужчина дает куда больше готовки дома. Я писала об этом выше, не буду повторно вдаваться в подробности. Поверьте, испытания, которые он прошел со мной, не каждый мужчина осилит. Были болезни, были очень серьезный сложности. В которых он помогал финансово, физически, морально. И мне, и моему ребёнку. Я никогда не позволю сказать, что я его прислуга после этого. Мне не трудно приготовить ему поесть, если мы живем вместе.
Тут многие сказали, что он пользуется мной. Может, доля правды в этом и есть. Да, он не муж мне. Но он очень порядочный партнер. Который делится на две семьи. Вторая с его дочкой и родителями. Мне либо принять это, либо расстаться. Но уж точно не оскорблять его, как Вы себе сейчас это позволяете. Вы слишком много пишете гадостей, не прочитав тему. Лучше помолчите.
Здесь многие уже сказали что он идеальный любовник. Но не муж.
Мы с ним обсуждали это до совместного проживания, как я уже писала. Что он начнёт дочь приводить в нашу квартиру постепенно. На тот момент ремонт доделывали. Я сказала емк, что у меня есть мысль купить сразу двойную кровать потому что ей негде будет спать. Он поддержал. И я заказала кровать. Он лично её собрал)
автор, вот вроде рациональное зерно в ваших словах вижу...БИНГО! Да, это не муж, но очень очень хороший партнер. И не надо себя накручивать. Обслуживать, бла бла бла...а что такого? суп сварить любимому мужчине? носки в стиралку закинуть? он же тоже для вас что то делает, так? Нормальное поведение, два человека друг другу в чем то помогают, ухаживают друг за другом, он в ресторан сводил, вы ужины готовите, нормально это. А то что не муж - не критично! Да, у него по сути две семьи, и на выходных он там, в будни - с вами. Просто вам нужно успокоится и не пытаться загнать все в рамки традиционной семьи - ну не так у вас. Не та у вас стадия отношений. И не наседать со своим ребенком, папу их бойфренда не делать. Ваш сын хоть папой его не зовет? Как бойфренд ваш мужчина прекрасен. Все. Пока на этом и остановитесь. Прекращайте ревновать его к дочери, к его родителям...это его семья, понимаете, не вы -а они. И ничего страшного в этом нет, ну не вся жизнь в штампе в конце концов. Вы оба уже в браках были - ну как, явно не гарантия счастья, правда) И дети у обоих есть. Наслаждайтесь вы свободными отношениями. А не пытайтесь загнать мужика в "стойло"
+++
Да, дорожу им. Вы правы. Не боюсь, что не найду никого. Просто не понимаю тенденции чуть что расходиться. Мне кажется, что любовь - это труд. И трудности мы, как здравомыслящие люди, способны проходить. Я поэтому сюда и обратилась. Послушать мнения и сделать выводы. Возможно, скорректировать свое отношение к ситуации. Человек он хороший. И уйти вильнув хвостом всегда можно. Но не всегда это признак большого женского ума.
Любовь это труд, когда вас любят - а не только вы все кладете на алтарь, который даже не предложен.
Для чего вы мне это пишете?))) Ну если вам хочется думать, что я искусственный интеллект или у меня там целая армия писак - почему бы просто не уйти из темы? Я же не удерживаю
Открою вам секрет, искусственный интеллект пишет грамотно и почти не отличим от человеческого за исключением нюансов. Визуализация образов ему пока недоступна и как сами видели поломка произошла на памятнике Жукову.
Открою вам секрет, искусственный интеллект пишет грамотно и почти не отличим от человеческого за исключением нюансов. Визуализация образов ему пока недоступна и как сами видели поломка произошла на памятнике Жукову.
Про памятник Жукову не я вам отвечала вообще-то. И вопрос был адресован не мне. Я не из Москвы. Я из Самары
А зачем Автору этот мужчина и иметь совесть? Все это так трогательно, хоть слезу вытирай. Только Автору то эти слюни с розовым зачем?
Мужчина этот НЕ ГОДЕН для брака. Он годен этой дочери - вперед и с песней. Дальше что?
Автору нужно свою жизнь устраивать, а не чужой девочки.
Это хороший мужчина
Он не функция, он человек автору он именно нужен
Она берега попутала, это да
Но он вполне хорошая пара, они пара
Для чего вы мне это пишете?))) Ну если вам хочется думать, что я искусственный интеллект или у меня там целая армия писак - почему бы просто не уйти из темы? Я же не удерживаю
Зачем же уходить из темы? Считаю многим забавно наблюдать за вами.) Как выкручиваетесь и подстраивать под потребителя))
Да потому что это честно. Я не испытываю к ней большой любви. И неприязни не испытываю. Нам хорошо, когда мы вместе: находим общий язык, общие интересы. Время пролетает. Вот и вся правда.
Мужа очень оскорбляло то, что предыдущая его девушка (после жены) не хотела принимать дочь.
Я, зная как ему это важно, создала для его дочери комфортные условия у нас дома. У себя дома, если хотите. Потому что он важен для меня. И если для него важна дочь - то я стараюсь, чтобы и ей было хорошо. Для этого не надо любить её. Достаточно уважать и радоваться ей. Как я и делаю. И это не за уши притянуто. С ней мы легко общаемся. Вот это правда. А Вы можете, конечно, додумывать
Ну что и требовалось доказать.
Зачем настаивать годами на проведении выходных у вас дома человека, который вам практически честно говоря безразличен? Это ж прямо камень преткновения в ваших с мужчиной отношениях. А просто чтоб мужчину в стойло загнать. По сути вы пытаетесь подчинить себе жизнь целой чужой вам семьи с маниакальной настойчивостью, члены которой для вас только пешки.
Если я скажу ему «я люблю тебя, ты мне дорог, но наши понятия о семье в корне разнятся. Давай разъедемся, но продолжим встречаться. Каждому из нас сейчас нужно личное пространство»
Как Вы считаете. Добьюсь ли я его-то этим. Тут мнения очень разделились. Мне очень близка Ваша позиция и всё, что Вы сегодня мне написали. Поэтому хочу и Ваше мнение узнать
У ребёнка нет аллергии. Этот вопросы согласован с отцом. Вы в своем уме? Я же не одна это делаю. Он такой же родитель. Мама знает, дочка ей рассказывала чем мы занимаемся и как проводим время. Больше того, я просила её спросить, мама точно разрешает? То есть с ребенком это все было обсуждено.
Ага, на ходу досочиняли требуемый абзац))
Если я скажу ему «я люблю тебя, ты мне дорог, но наши понятия о семье в корне разнятся. Давай разъедемся, но продолжим встречаться. Каждому из нас сейчас нужно личное пространство»
Как Вы считаете. Добьюсь ли я его-то этим. Тут мнения очень разделились. Мне очень близка Ваша позиция и всё, что Вы сегодня мне написали. Поэтому хочу и Ваше мнение узнать
Боюсь, что на этом вы расстанетесь
Безусловно, вы имеете полное право хотеть быть с ним мужем и женой в вашем понимании...Общий дом, вы и дети, вы и ваш сын, а девочка наездами
Зачем вам это, почему вы так рьяно этого хотите, дело ваше.
Но вы его этим оттолкнете, думаю
У вас сложится может очень удачная история
Мужчина, который хорошо понимает, что такое ребенок, потому что и своим занят. И друг для друга вы не просто функции, а люди.. Пойди еще, найди такое везение.
Но вам мало....
Вам мало романа с вполне себе серьезной базой.
Вам подавай все. Но вас слишком много в этой истории. Все вы в эти рамки не поместитесь. В рамки вашего видения семьи.
Треснут рамки
Мне так кажется
Боюсь, что на этом вы расстанетесь
Безусловно, вы имеете полное право хотеть быть с ним мужем и женой в вашем понимании...Общий дом, вы и дети, вы и ваш сын, а девочка наездами
Зачем вам это, почему вы так рьяно этого хотите, дело ваше.
Но вы его этим оттолкнете, думаю
У вас сложится может очень удачная история
Мужчина, который хорошо понимает, что такое ребенок, потому что и своим занят. И друг для друга вы не просто функции, а люди.. Пойди еще, найди такое везение.
Но вам мало....
Вам мало романа с вполне себе серьезной базой.
Вам подавай все. Но вас слишком много в этой истории. Все вы в эти рамки не поместитесь. В рамки вашего видения семьи.
Треснут рамки
Мне так кажется
На данном этапе..
Возможно, время спустя все бы и срослось
Но не сейчас
Рано