Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Немного наивная женщина. Думаю просто автор фантазерка хорошая.

Например в чем нафантазировала по-вашему?

Гость
Гость

То есть за счет вас он экономит на квартире, квартплате - это вы не учитываете?

Наши квартиры не 1000 евро в месяц стоят, 4500 в рублях это ни о чем

Гость
Ellen

Например в чем нафантазировала по-вашему?

В покупке квартиры немного перебор, не считаете?

Гость

В том, что я сама себе и сыну купила жилье?

Гость

Я просто работаю без отпуска уже лет 10. У меня даже декрета не было. Работа на себя. Квартиру купила, ремонт сделала и поправила свое здоровье за свой счёт. В этих словах был посыл, что я не завишу от него финансово. Тут некоторые на это намекали. Я ответила.

Гость
Ellen

Я не обслуживаю его. Я веду нормальный человеческий быт. Люблю его и мне не сложно готовить то, что ему нравится. Он в ответ тоже многое делает для нас с сыном и лично для меня. Я не понимаю, почему вы осуждаете то, что я живу простой семейной жизнью. Да, может быть я действительно слишком многое жду взамен от него. Я послушала со стороны и поняла, что возможно в этом действительно есть правда. Мне есть над чем задуматься. Но что плохого в том, чтобы готовить мужчине? Стирать ему? Если он приносит 50% дохода в дом, а то и больше

Вы сами себе противоречите. Вы хотите семью, общего ребенка, проводить выходные вместе, быть законной женой и чувствовать себя главным человеком в жизни любимого мужчины. И это нормальное желание женщины. Это не про «много требую». Потом вы идете и выбираете человека, который живет на две семьи и ваша - явно не в приоритете, к вам он приходит ночевать в будни, че-то обещает, но не выполняет обещания. А теперь и вовсе вас перед фактом ставит, и вы терпите, добровольно взваливаете на себя обязанности жены, женой ему не являясь, оправдывая это своим «люблю». А потом начинаете страдать «как так?». Вам говорят «не надо выполнять обязанности жены для человека, который не хочет на вас жениться и проводить с вами время», вы тут же «ну он же хороший, люблю, я такого не найду». Вы пытаетесь и на кактус сесть и ничего не уколоть. Если бы не сожительство с вами, ему бы надо было оплачивать себе квартиру, готовить или заказывать еду, обслуживать себя в бытовом плане, а еще и греть голову где заиметь секс и тратиться на ухаживания. А жить с вами удобно и экономно. Вы либо принимайте это, но не рассчитывайте на семью с ним, либо меняйте его на другого, которому нужна семья. А вот это «возьму в жены, если залетишь» - это вообще дичь и неуважение к вам.

Гость
Ellen

В том, что я сама себе и сыну купила жилье?

Как то не совсем правильно, семья бедствует, вы квартиры покупаете, ну не очень верится

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите. Вы хотите семью, общего ребенка, проводить выходные вместе, быть законной женой и чувствовать себя главным человеком в жизни любимого мужчины. И это нормальное желание женщины. Это не про «много требую». Потом вы идете и выбираете человека, который живет на две семьи и ваша - явно не в приоритете, к вам он приходит ночевать в будни, че-то обещает, но не выполняет обещания. А теперь и вовсе вас перед фактом ставит, и вы терпите, добровольно взваливаете на себя обязанности жены, женой ему не являясь, оправдывая это своим «люблю». А потом начинаете страдать «как так?». Вам говорят «не надо выполнять обязанности жены для человека, который не хочет на вас жениться и проводить с вами время», вы тут же «ну он же хороший, люблю, я такого не найду». Вы пытаетесь и на кактус сесть и ничего не уколоть. Если бы не сожительство с вами, ему бы надо было оплачивать себе квартиру, готовить или заказывать еду, обслуживать себя в бытовом плане, а еще и греть голову где заиметь секс и тратиться на ухаживания. А жить с вами удобно и экономно. Вы либо принимайте это, но не рассчитывайте на семью с ним, либо меняйте его на другого, которому нужна семья. А вот это «возьму в жены, если залетишь» - это вообще дичь и неуважение к вам.

Жизнь сама по себе противоречие, в нормальных странах богатство и нищета рядом ходят

Гость

Хорошо. Что я сейчас должна по-хорошему сделать для изменения ситуации в свою пользу? Я тут писала, что уже созреваю сказать ему «давай поживем раздельно, но будем общаться, я хорошо к тебе отношусь, но у нас в корне разные взгляды на семью. Нужно побыть раздельно друг от друга»

По-вашему, чего я добьюсь этим?

Если не говорить о радикальном расставании.

Вариант с тем, чтобы заниматься собой и сместить прицел на себя, который тут советовали - я итак применяю уже очень давно по своей же инициативе. Последние полгода так и живем. Я занимаюсь своими делами. Месяца 3 разговор о его дочке я вообще не поднимала. То есть все мои переживания - они внутри меня. На него не транслирую. Но ситуация пока не меняется.

донна Ослабелла
Ellen

Я просто работаю без отпуска уже лет 10. У меня даже декрета не было. Работа на себя. Квартиру купила, ремонт сделала и поправила свое здоровье за свой счёт. В этих словах был посыл, что я не завишу от него финансово. Тут некоторые на это намекали. Я ответила.

Автор, значиит, берите сына и поезжайте с ним к морю. Давно пора.

У бабушки на внучку гораздо больше прав, чем у жены папы девочки. А вашему мужчине тоже нужен отдых, хотя бы от вашего сына, если уж не от вас. Это нормально, это жизнь. Не делайте своего мужчину более значимым для вас и вашего ребёнка, чем оно того заслуживает. Отпустите ситуацию и успокойтесь.

Гость

Обслуживать мужа по любому надо, или он по вашему должен ходить грязным и вонючим

У мужика есть руки , поэтому обслуживать мужик должен себя сам . Мой пятилетний сын уже учится себя обслуживать , а вы пишите о взрослых дядьках . Тут прислуг нет , чтобы кто-то кого-то обслуживал . Или че , он настолько Даун , что приготовить сам не может?! Блин, я бы такого д@била на следующих день пнула за дверь , ибо нафиг надо , обслуживать примата .
Мужчина сильнее и энергичнее , помимо работы , он должен обслуживать и всю семью после работы .

Гость

Как то не совсем правильно, семья бедствует, вы квартиры покупаете, ну не очень верится

Семья бедствует? Ваша?

Гость

Он не муж

Мужа тоже нечего обслуживать , если женщина работает и также устала после работы .

донна Ослабелла

У бабушки на внучку гораздо больше прав, чем у жены папы девочки. А вашему мужчине тоже нужен отдых, хотя бы от вашего сына, если уж не от вас. Это нормально, это жизнь. Не делайте своего мужчину более значимым для вас и вашего ребёнка, чем оно того заслуживает. Отпустите ситуацию и успокойтесь.

Спасибо. Я это понимаю. Просто временами становится морально тяжело

Саша

Мужа тоже нечего обслуживать , если женщина работает и также устала после работы .

Вы своему бедолаге не готовите даже?)

Ellen

Я не обслуживаю его. Я веду нормальный человеческий быт. Люблю его и мне не сложно готовить то, что ему нравится. Он в ответ тоже многое делает для нас с сыном и лично для меня. Я не понимаю, почему вы осуждаете то, что я живу простой семейной жизнью. Да, может быть я действительно слишком многое жду взамен от него. Я послушала со стороны и поняла, что возможно в этом действительно есть правда. Мне есть над чем задуматься. Но что плохого в том, чтобы готовить мужчине? Стирать ему? Если он приносит 50% дохода в дом, а то и больше

А он у вас без рук ?! Сам готовить и обслуживать вас не может и не хочет ?! Вы для него обслуга , из вашего комментария только такой вывод .
Вы тогда работать не должны , так как вы домохозяйка (служанка простыми словами ).

Гость
Ellen

Хорошо. Что я сейчас должна по-хорошему сделать для изменения ситуации в свою пользу? Я тут писала, что уже созреваю сказать ему «давай поживем раздельно, но будем общаться, я хорошо к тебе отношусь, но у нас в корне разные взгляды на семью. Нужно побыть раздельно друг от друга»

По-вашему, чего я добьюсь этим?

Если не говорить о радикальном расставании.

Вариант с тем, чтобы заниматься собой и сместить прицел на себя, который тут советовали - я итак применяю уже очень давно по своей же инициативе. Последние полгода так и живем. Я занимаюсь своими делами. Месяца 3 разговор о его дочке я вообще не поднимала. То есть все мои переживания - они внутри меня. На него не транслирую. Но ситуация пока не меняется.

Вот смотрите вы перестали поднимать эту тему и транслировать свои переживания и он сразу решил что вы смирились и теперь вас так устраивает. Теперь если вы ему опять начнете говорить про смену графика он будет злиться и ставит вас перед фактом, что он будет делать так, как ему надо. Вариант разъехаться, но продолжать с ним спать вам ничего не даст. Он будет также приезжать к вам на ночевки, жрать и сливать сексуальные напряжение. Для вас вариант только разойтись с ним полностью, сказав «я хочу быть женой, хочу чтобы моя семья была вместе вечерами и в выходные, хочу ребенка. Нам с тобой не по пути». И если он хочет таки с вами быть, то он пройдет весь этап ухаживания заново в условиях конкуренции. А вы согласитесь встречаться и жить с ним только когда он предложит вам именно то, что вам нужно. Ну либо терпите как есть, если боитесь на это решиться. Но тогда придется быть несчастной и свои переживания держать в себе.

Саша

А он у вас без рук ?! Сам готовить и обслуживать вас не может и не хочет ?! Вы для него обслуга , из вашего комментария только такой вывод .
Вы тогда работать не должны , так как вы домохозяйка (служанка простыми словами ).

Мне не нравится формулировка «обслуживание». Вас триггерит что ли на этой теме?)))) Никто у нас никого не обслуживает. Я готовлю отдельно себе (у меня специальное питание) и отдельно ему то, что он любит. Иногда готовит он, когда приходит раньше. Завтраки по выходным всегда на нём. Просто в будни я работать заканчиваю в 5-6, он в 7-8. Логично, что готовлю чаще я. Дома он убирается, если я прошу помочь. Но чаще мне проще убраться самой, так как, опять же, он приходит позже, а мне надо, чтобы к возвращению ребёнка из садика было чисто.

Ellen

Вы совсем ку-ку , если работаете как лошадь , нашли мужика с ребенком , его обслуживаете . Вам родители не привили самоуважения к себе и простая обыкновенная любовь к своему собственному я ?! Я сейчас на вас не наезжаю , а пытают донести , что это НЕ норма !!!! Вы не должны его обхаживать , а он должен вас обхаживать и баловать своими кулинарными шедеврами , а иначе , он просто вами пользуется как может и них@я не дороги вы ему .
Я бы с вами обменялась мужьями на день , чтобы вы поняли , что есть настоящий мужчина (не серьезно конечно) .

Ellen

Я работаю , служу отчеству .
Мы с мужем вместе бытом занимаемся , но больше конечно он , так как он мужчина и сам не позволит выходить на вторую работу после работы , лучше он сам устанет .

Саша

Вы совсем ку-ку , если работаете как лошадь , нашли мужика с ребенком , его обслуживаете . Вам родители не привили самоуважения к себе и простая обыкновенная любовь к своему собственному я ?! Я сейчас на вас не наезжаю , а пытают донести , что это НЕ норма !!!! Вы не должны его обхаживать , а он должен вас обхаживать и баловать своими кулинарными шедеврами , а иначе , он просто вами пользуется как может и них@я не дороги вы ему .
Я бы с вами обменялась мужьями на день , чтобы вы поняли , что есть настоящий мужчина (не серьезно конечно) .

Мне мой мужчина дает куда больше готовки дома. Я писала об этом выше, не буду повторно вдаваться в подробности. Поверьте, испытания, которые он прошел со мной, не каждый мужчина осилит. Были болезни, были очень серьезный сложности. В которых он помогал финансово, физически, морально. И мне, и моему ребёнку. Я никогда не позволю сказать, что я его прислуга после этого. Мне не трудно приготовить ему поесть, если мы живем вместе.

Тут многие сказали, что он пользуется мной. Может, доля правды в этом и есть. Да, он не муж мне. Но он очень порядочный партнер. Который делится на две семьи. Вторая с его дочкой и родителями. Мне либо принять это, либо расстаться. Но уж точно не оскорблять его, как Вы себе сейчас это позволяете. Вы слишком много пишете гадостей, не прочитав тему. Лучше помолчите.

Ellen

Вы видать не знаете , что значит любовь мужчины к женщине , он готов для тебя сделать все .

М
Ellen

Родители там неплохо подкидывают дров в эту ситуацию. Он и сам рад быть с дочкой, но они ещё и постоянно просят, чтобы она была именно у них. Мама так убивает двух зайцев: сын рядом (там сепарация не пройдена, мама оооооочень привязана к нему, а он к ней, у мамы с папой отношения не очень и ей тупо скучно и нечем заняться больше в жизни кроме сына и внучки) и плюс ещё внучка постоянно при ней. Я говорю: давай делить выходные? День она у родителей, день с нами. Ведь она дружит и со мной и с моим сыном ТОЖЕ. Или днём она у бабули, ночевать к нам + утром гуляем. Но 90% времени они идут к его родителям без нас, скорее всего тут коллаборация мужа и его мамы.

Я не говорю, что мне в это время скучно. Мы тоже всегда находим чем заняться. Я и работаю в выходные из дома, и с сыном занимаемся. Просто это вопрос приоритетов мужа, которые меня ранят. Получается там у них семья, а мы как-то на пятых ролях что ли… то есть то, что мы дочь к себе приглашаем с сыном и рады видеть её - всем по боку. Бабушке скучно без внучки и сына, и они оба прутся туда как под дудку.

И насчёт такого «тесного» общения в виде ночевок с дочерью к мужу у меня тоже вопросы, тут вы тоже правы. Считаю, что спать в постели с 6 летней формирующейся девочкой - это лишнее для мужчины. Прикрываться тем, что он скучает по ней - тоже странно, видит её 3 раза в будни и через неделю по выходным. Некоторые отцы видят детей от первых браков раз в неделю-две и вполне себе вносят вклад в воспитание. А тут он фактически через день с ней…и ещё и ночевки совместные. Зачем тогда разводиться надо было и создавать новую семью. Устала я жить по графику чуть ли не 2/2…

Вы пытаетесь этот пазл в виде мужа его дочери и мамы вставить в свою жизнь. А пазл не совпадает. Вы и так крутите и эдак. Но никак. Картинка другая.
Невозможно идти навстречу к мужу и его желаниям встреч с дочерью, а в ответ...тишина?
Семьи у вас нет. Вы страдаете.
Очень жаль.

Гость
донна Ослабелла

К морю зачем, там война, не дай бог осколок какой прилетит. До сих пор в шоке от взрыва на вокзале в Испании, такого ужаса в жизни не испытывали

Гость
Саша

Вы видать не знаете , что значит любовь мужчины к женщине , он готов для тебя сделать все .

Не все а насколько толст кошелек

Саша

Если Вас это успокоит - мне мой мужчина каждую пятницу делает барбекю, по выходным завтраки. По будням разок в неделю успевает сделать ужин. И это только помощь в готовке. Во всём остальном тоже помогает, конечно же. Возможно, даже намного больше, чем Ваш мужчина. Не хочу обидеть, но Вы правда не понимаете, о чем пишете.

Гость
Саша

Я работаю , служу отчеству .
Мы с мужем вместе бытом занимаемся , но больше конечно он , так как он мужчина и сам не позволит выходить на вторую работу после работы , лучше он сам устанет .

На крыше дежурите?

Ellen

Мне мой мужчина дает куда больше готовки дома. Я писала об этом выше, не буду повторно вдаваться в подробности. Поверьте, испытания, которые он прошел со мной, не каждый мужчина осилит. Были болезни, были очень серьезный сложности. В которых он помогал финансово, физически, морально. И мне, и моему ребёнку. Я никогда не позволю сказать, что я его прислуга после этого. Мне не трудно приготовить ему поесть, если мы живем вместе.

Тут многие сказали, что он пользуется мной. Может, доля правды в этом и есть. Да, он не муж мне. Но он очень порядочный партнер. Который делится на две семьи. Вторая с его дочкой и родителями. Мне либо принять это, либо расстаться. Но уж точно не оскорблять его, как Вы себе сейчас это позволяете. Вы слишком много пишете гадостей, не прочитав тему. Лучше помолчите.

Да я лучше читать не буду , чтобы лишний раз в женской тупости не разочаровываться ! Еще и живет на две семьи , прекрасно мужик устроился ))) пинкам гнать , а вы о его прекрасных качествах .

Гость
Ellen

Если Вас это успокоит - мне мой мужчина каждую пятницу делает барбекю, по выходным завтраки. По будням разок в неделю успевает сделать ужин. И это только помощь в готовке. Во всём остальном тоже помогает, конечно же. Возможно, даже намного больше, чем Ваш мужчина. Не хочу обидеть, но Вы правда не понимаете, о чем пишете.

Барбекю фуу.. такая гадость, по мне сосиска в тесте лучше, еще лучше палтус запеченный в фольге

Саша

Да я лучше читать не буду , чтобы лишний раз в женской тупости не разочаровываться ! Еще и живет на две семьи , прекрасно мужик устроился ))) пинкам гнать , а вы о его прекрасных качествах .

Не разочаровывайтесь в женской тупости)))) Вам это очень пригодится в жизни

Гость
Ellen

Не разочаровывайтесь в женской тупости)))) Вам это очень пригодится в жизни

Если только в следующей, надо догадаться в наше непростое время кататься на моря

донна Ослабелла
Гость

Вот смотрите вы перестали поднимать эту тему и транслировать свои переживания и он сразу решил что вы смирились и теперь вас так устраивает. Теперь если вы ему опять начнете говорить про смену графика он будет злиться и ставит вас перед фактом, что он будет делать так, как ему надо. Вариант разъехаться, но продолжать с ним спать вам ничего не даст. Он будет также приезжать к вам на ночевки, жрать и сливать сексуальные напряжение. Для вас вариант только разойтись с ним полностью, сказав «я хочу быть женой, хочу чтобы моя семья была вместе вечерами и в выходные, хочу ребенка. Нам с тобой не по пути». И если он хочет таки с вами быть, то он пройдет весь этап ухаживания заново в условиях конкуренции. А вы согласитесь встречаться и жить с ним только когда он предложит вам именно то, что вам нужно. Ну либо терпите как есть, если боитесь на это решиться. Но тогда придется быть несчастной и свои переживания держать в себе.

Поведение мужчины красноречивее всяких слов.
Автору он скажет "я уважаю твоё решение" и уйдёт в закат. Никакого там обновлённого ухаживания в условиях конкуренции не будет.
Живописать реальность таким образом, что если мужчина по-настоящему полюбил, то он задвинет своего ребёнка в угол и станет выворачиватться наизнанку ради пасынка, дабы только угодитть своей любимой женщине, не нужно. Мужчины разные, и с появлением любимой женщины не у всех из них любимые родные дети становятся менее любимыми. Вернее даже, у лучшей части мужчин оно так.

Гость
Гость

Вот я тоже это писала выше

Гость
Ellen

Да, конечно. Мы с ней разговариваем об этом. Каждый раз, когда видимся. Она говорит: возьми меня в гости к себе. Я говорю: приезжай на выходных. Она уже знает, что если мы у нас - мы печём торты, я покупаю что-нибудь из косметики, даю ей пользоваться своими духами, она делает мне прически. Ейск нравится. Но папа с бабушкой принимают решение отвезти её туда. Она за все время всего пару раз сказала мне, что не хочет к нам в гости.

Да потому что ваше поведение - это неприкрытое заискивание, а не искренняя попытка подружиться с девочкой. А какое право вы имеете давать чужой маленькой девочке косметику и духи? Мама бы наверняка не одобрила, а вы добренькая, да? Легко быть добренькой раз в месяц, тем более когда она для вас лишь средство достижения цели. И это прекрасно видит ваш мужчина, раз даже нам на расстоянии это так очевидно.

Ляля
Ellen

Потому что я по-другому себе представляю семью. Для меня это - когда люди вместе отдыхают, вместе делят радости. А у нас получается, что в будни мы видимся 15 минут утром и час вечером, в выходные, когда он НЕ забирает дочь - он уставший и просит отдыха, мне иногда приходится прям его уговаривать куда-нибудь съездить с моим сыном и со мной. А в выходные с дочерью он с радостью устраивает там развлечения, поездки, шоппинг, и на весь этот праздник жизни нас с сыном, как будто мы вовсе не члены семьи, не зовут. При том, что мой сын к девочке относится как к сестре и ОЧЕНЬ рад общению с ней… да и я с ней неплохо лажу. И ладно бы днём они развлекались, а ночью она оставалась хотя бы у бабушки. А то и муж тоже там остаётся. И по факту 2-3 дня они живут, спят и радуются жизни, потом он возвращается к нам и снова начинаются будни. И выходные, в которые я жду внимания к нам.

К слову, пока он там у них, я здесь и стираю его вещи, и глажу, и готовлю обеды ему на неделю. Окей, это не моя обязанность, это моя инициатива. Но просто здесь многие такие злые… подумают ещё, что я ничего не делая слишком многого хочу.

Автор, заканчивайте этот мазохизм. Мужичишка может и хороший отец и сын - прекрасно для его дочери и матери. Но НИКАКОЙ муж. А значит его надо просто выгонять из квартиры и жизни.
Нет от него толку. Сына вашего не любит, с вами не живет. На фейхоа он сдался?
Когда вам захочется представить себе: "ах он такой такой!" - просто вспоминайте что вас игнорирует (а вы его трусы стираете), выходные не для вас а для кого? И что что дочечка? Где тут вы?

М
Ellen

Потому что я по-другому себе представляю семью. Для меня это - когда люди вместе отдыхают, вместе делят радости. А у нас получается, что в будни мы видимся 15 минут утром и час вечером, в выходные, когда он НЕ забирает дочь - он уставший и просит отдыха, мне иногда приходится прям его уговаривать куда-нибудь съездить с моим сыном и со мной. А в выходные с дочерью он с радостью устраивает там развлечения, поездки, шоппинг, и на весь этот праздник жизни нас с сыном, как будто мы вовсе не члены семьи, не зовут. При том, что мой сын к девочке относится как к сестре и ОЧЕНЬ рад общению с ней… да и я с ней неплохо лажу. И ладно бы днём они развлекались, а ночью она оставалась хотя бы у бабушки. А то и муж тоже там остаётся. И по факту 2-3 дня они живут, спят и радуются жизни, потом он возвращается к нам и снова начинаются будни. И выходные, в которые я жду внимания к нам.

К слову, пока он там у них, я здесь и стираю его вещи, и глажу, и готовлю обеды ему на неделю. Окей, это не моя обязанность, это моя инициатива. Но просто здесь многие такие злые… подумают ещё, что я ничего не делая слишком многого хочу.

Ваша интуиция вас не подводит. Да им весело, а вам грустно. А кто так делает? Ваш муж так решил. А вы терпите.
Ну вкм решать. Жизнь то ваша

Ellen

Вам не знать моего мужа , а не мужчину , вам такие и во сне не снились .
Я только балдею и отдыхаю , а не обслуживаю . И да , у моего МУЖА тоже есть сын , но он выбрал меня , а первая семья осталась «за бортом». Жестоко , но таковы условия нормальной жизни .

Ellen

Мой мне не помогает , а делает все сам , вот все отличие моего мужа от вашего сожителя. .

Ляля
Ellen

Я вижу, вы прям уж очень сильно ждёте когда на вас здесь обратят внимание. Про будни написано в самой теме.

Автор, бросайте никчемушника. Он не родной для вас. Непонятно зачем он как фекалии в проруби с вами вообще присутствует. зачем вы это терпите - я вообще не понимаю. Ссаными тряпками гнать к дочери и к родителям.

Гость
Ellen

Собственный сын, как я уже говорила, очень любит эту девочку. Он вообще хорошо относится ко всей семье мужа. И его любит, ценит, и его родителей. Они тоже к моему сыну относятся хорошо. Передают подарки, угощения. Когда мы к ним заезжаем - моего сына там всегда ждут любимые вкусняшки. Которые именно для него покупают на случай, если заедем.

А вы уверены, что не путаете их
ответную вежливость с настоящим отношением, выдавая желаемое за действительное?

Ляля
Гость

Верно дали характеристику Авторке.
Именно завладеть мужиков хочет, чтоб нянькался с ней и ее сыном.

А для чего нужен МУЖ? Чтобы он нянькался с кем-то другим? Автор хочет мужа рядом - родного и её. А не чьего-то папашу.
Он - идеальный раб дочери. Прекрасно для дочери. Автору это не муж. Гнать ссаными тряпками такого "мужа"

Гость
Ляля

Автор, бросайте никчемушника. Он не родной для вас. Непонятно зачем он как фекалии в проруби с вами вообще присутствует. зачем вы это терпите - я вообще не понимаю. Ссаными тряпками гнать к дочери и к родителям.

Глупости не говорите, мужчина готовить умеет и это о многом говорит

Гость

Да потому что ваше поведение - это неприкрытое заискивание, а не искренняя попытка подружиться с девочкой. А какое право вы имеете давать чужой маленькой девочке косметику и духи? Мама бы наверняка не одобрила, а вы добренькая, да? Легко быть добренькой раз в месяц, тем более когда она для вас лишь средство достижения цели. И это прекрасно видит ваш мужчина, раз даже нам на расстоянии это так очевидно.

Вы знаете, я искренне неплохо отношусь к его ребёнку. Бывали у нас моменты, когда я с двумя детьми одна проводила время, так складывалось, что нужно было забрать дочь, а муж работал. Мы сутками напролет были вместе и с ней у нас полный коннект. Я понимаю, что она не виновата. Вообще ни в чем. Претензии у меня только к мужу, что отдаляет нас друг от друга тем, что мало дает видеться с ней. И сам тоже уходит.

Но как мне сегодня уже сто раз тут внушили, его семья - его. И мне надо просто закрыть глаза или уйти. Я готова в этом плане себе наступить на горло и думаю, время позволит мне принять это. Потому что я люблю этого человека. Ну либо все же решусь уйти, если принять не получится.

Но то, что она цель и я заискиваю - это вы абсолютно зря.

М
Ellen

Фотографии иногда присылает мне. Как в обнимку спят. Ничего не додумываю и не придумываю, просто говорю то, что вижу.

Бедная вы автор. Ужос. В моей системе жизни это пиз де ц дурно пахнет.

Гость
Гость

А вы уверены, что не путаете их
ответную вежливость с настоящим отношением, выдавая желаемое за действительное?

Вы сами себя запутали

Ляля
Ellen

Я этот час, поверьте, ни на что не трачу. Мы с вами вроде сейчас общаемся. Не в будни и не вечером. А в этот час я даже телефон в руки не беру, настолько для меня это общение ценно и нечасто.

Господи, Эллен. Да выгоните вы это недоразумение. Не любит он вас = такое Г вам не нужно.
Пусть любит оно кого ему надо. Вам зачем такое дома? Вы что - жизнь решили положить на того, кто вас не любит?

Гость
М

Бедная вы автор. Ужос. В моей системе жизни это пиз де ц дурно пахнет.

Вы свою жизнь проветривайте иногда

Ляля
Ellen

Я этот час, поверьте, ни на что не трачу. Мы с вами вроде сейчас общаемся. Не в будни и не вечером. А в этот час я даже телефон в руки не беру, настолько для меня это общение ценно и нечасто.

зря
пустые хлопоты
Вы как будто царские почести - чужому холопу оказываете.

Гость

Конкуренцию её маме я не составляю. Легко быть хорошей - это вы о чем? Я просто хочу, чтобы ей у нас было в радость. Это не заискивание и не подкуп. Ничего страшного не произойдёт, если она здесь накрасится. Перед выходом мы смываем косметику. Это не преступление. Её мама ничего не высказывала против, кстати. Хотя это было неоднократно.

Гость
Ляля

Господи, Эллен. Да выгоните вы это недоразумение. Не любит он вас = такое Г вам не нужно.
Пусть любит оно кого ему надо. Вам зачем такое дома? Вы что - жизнь решили положить на того, кто вас не любит?

Что за бред я читаю