Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Катя Мраморная

Она не чокнутая. Да, в силу возраста эмоциональна, но хочет защитить себя и свою мать от интриг грязной *** и надеюсь, у автора это получится.

Да, я за близких горой!И мамочку обидеть никому не дам!Меня так взбесило, когда она сказала, что хочет, чтобы мы жили впроголодь!Ладно ещё меня, это ладно, поплакала и всё, но маму…Сегодня после этого анонимного смс от неё я уже реально буду строить планы…Спасибо за поддержку вам!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я и не пишу не о каких гарантиях. Но в данный момент, отец автора счастлив, а она пытается разрушить его счастье.

на самом деле многие дети пытаются помешать родителям жить с кем-то ещё, заводить новые семьи и детей, но жизнь показывает, что это все не прокатывает, дети зависимы от родителей, а не наоборот, кто сильный, того и решение

Автор
avamelex

С такими как эта нж
Действуют только насилие и запугивание

Да, она деревенское хамло и другого языка не понимает

Катя Мраморная

Она не чокнутая. Да, в силу возраста эмоциональна, но хочет защитить себя и свою мать от интриг грязной *** и надеюсь, у автора это получится.

Вы отца автора тоже за дурака принимаете? )
Тоже считаете, что молодая девушка не может влюбиться в мужчину старше и ей правит исключительный расчёт?
Я вот так не думаю. Автор сама пишет, что отец ей как старший брат, молод и хорош собой. Дело вовсе не в этой девушке, не она разрушила их семью, а всего лишь следствие закончившихся отношений между родителями автора.

Катя Мраморная
Гость

тебя-то куда понесло, за чистую монету приняла эту писанину???

Я ж не знаю, что в голове у этой Елены, но ее желание очернить автора, которая просто борется за свою семью, как-то странно

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я и не пишу не о каких гарантиях. Но в данный момент, отец автора счастлив, а она пытается разрушить его счастье.

С такой истеричкой он не может быть счастлив, он хуже стал выглядеть

Автор
Катя Мраморная

Я ж не знаю, что в голове у этой Елены, но ее желание очернить автора, которая просто борется за свою семью, как-то странно

Она просто психопатка.Они не могут испытывать эмпатии, им чужды человеческие чувства

Гость
Катя Мраморная

так у автора нет уже никакой семьи, то, что она пишет - истерика хочу хочу хочу, тут скорее новая бабенка борется

Катя Мраморная

В отличии от автора, я не пытаюсь никого очернить. Семья- это любовь и отношения между членами семьи. Если этого давно уже нет, за что борьба-то? Разве что за папины ресурсы.)

Автор

С такой истеричкой он не может быть счастлив, он хуже стал выглядеть

И вы пытаетесь его добить?)

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В отличии от автора, я не пытаюсь никого очернить. Семья- это любовь и отношения между членами семьи. Если этого давно уже нет, за что борьба-то? Разве что за папины ресурсы.)

У НАС С ОТЦОМ БЛИЗКАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СВЯЗЬ!!БЫЛА И БУДЕТ! вам ещё раз повторить?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

особенно когда мать сама зависит от ресурсов отца, он давно уже не с ними, но они его продолжают доить, так как без него никто

Катя Мраморная
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тоже считаете, что молодая девушка не может влюбиться в мужчину старше и ей правит исключительный расчёт?
Я вот так не думаю. Автор сама пишет, что отец ей как старший брат, молод и хорош собой. Дело вовсе не в этой девушке, не она разрушила их семью, а всего лишь следствие закончившихся отношений между родителями автора.

Исходя из того, что пишет автор, там обыкновенная оборванка решила решила пристроииь свой нищий зад. Наверняка понимает, что ее часики тикают и роиалекательный обеспеченный мужик ее выставит с пакетом трусов, а сам если не вернется к матери автора, то с легкостью заменит голопопку, 20-летние на пятки пятки наступают.
Вероятнее, что искренне его любит мать автора, которая отдала ему молодые годы, была с ним, когда он еще не был успешным.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Его НЖ первая высказывала недовольство ко мне.

Гость

на самом деле многие дети пытаются помешать родителям жить с кем-то ещё, заводить новые семьи и детей, но жизнь показывает, что это все не прокатывает, дети зависимы от родителей, а не наоборот, кто сильный, того и решение

Это ни что иное, как детский эгоизм и он простителен до определенного возраста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

выворачиваешься ты здесь наизнанку, думаешь, громче вопишь - убедительнее выглядишь? неа, бездарь тyпopылая

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В чем ? В том что ей надо нж угрозы пишет?
А нж кто-то заставляет лезть к дочери ?

Катя Мраморная
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему нет. Отец остался ее отцом, и маловероятно, что их отношения изменятся

Автор
Катя Мраморная

Исходя из того, что пишет автор, там обыкновенная оборванка решила решила пристроииь свой нищий зад. Наверняка понимает, что ее часики тикают и роиалекательный обеспеченный мужик ее выставит с пакетом трусов, а сам если не вернется к матери автора, то с легкостью заменит голопопку, 20-летние на пятки пятки наступают.
Вероятнее, что искренне его любит мать автора, которая отдала ему молодые годы, была с ним, когда он еще не был успешным.

Да, вы правы, моя мама правда любила его и до сих пор скучает по нему, даже вернуть готова, хоть за ней и другой ухаживает, но она не особо принимает((Грустит чаще((Она реально и по дому всё делала, и ласку при этом давала, и меня поддерживала всегда и для меня всегда будет любимой мамочкой, я её какой-то *** в обиду не дам!Действительно, Рыбы женщины самоотверженные

Автор

Его НЖ первая высказывала недовольство ко мне.

Не слушайте их
Даже если нж вас отравит они найдут ей оправдание

Катя Мраморная

Так вот мы и знаем историю исключительно со слов автора. А как там обстоят дела на самом деле вопрос риторический.
Знаю одно, если мужчину все устраивает в семье, он ее не променяет ни на какую новую вагину, даже молодую. )

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

эгоизм-то может у неё вполне взрослый, судя по её заинтересованности именно в деньгах отца, а вот неумение по-взрослому смиряться с ситуацией, в которой ничего не решаешь, абсолютно детское

Автор
avamelex

В чем ? В том что ей надо нж угрозы пишет?
А нж кто-то заставляет лезть к дочери ?

Вот вот, я к ней не лезла, то, что она мне написала про деньги, ладно, переплакала, так она анонимно маму мою затронула!!Тварь, пог*ань мерзкая

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я вообще при нж к отцу не ходила
Денег не брала
Мне его нж звонила
Я не знала кто это
И она в 7 утра звонила
И говорила передай мамаше пусть сушит сухари
Это к чему ?)

Автор
Катя Мраморная

Вот, вот, уже 18 лет близкая эмоциональная связь с ним

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так вот мы и знаем историю исключительно со слов автора. А как там обстоят дела на самом деле вопрос риторический.
Знаю одно, если мужчину все устраивает в семье, он ее не променяет ни на какую новую вагину, даже молодую. )

Полно случаев, когда обеспеченный мужик изменяет своей жене, но это не повод для развода. Тем более не жена его выставила, а он сам ушел. Тут либо у мужика не все в порядке с головой, либо стало жить с БЖ невмоготу.

Автор

Вот вот, я к ней не лезла, то, что она мне написала про деньги, ладно, переплакала, так она анонимно маму мою затронула!!Тварь, пог*ань мерзкая

Ревность у нее

Гость
Катя Мраморная

их отношения уже изменились, он завел новую бабу, а от них с матерью ушел, ниxxepaсебе остался отцом

Катя Мраморная
Гость

особенно когда мать сама зависит от ресурсов отца, он давно уже не с ними, но они его продолжают доить, так как без него никто

Ее мать прожила с ним долгие годы, когда тот еще не имел ресурсов, но она была с ним. А вот голопопая НЖ вышла бы за него, если бы он сейчас ничего не имел? Догадаться не трудно

Автор
avamelex

Не слушайте их
Даже если нж вас отравит они найдут ей оправдание

Да потому что сами несчастные, вторые жёны, которые терпят и ревнуют к любимым доченькам мужа)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а громче тявкать можешь?

Гость
Катя Мраморная

Ее мать прожила с ним долгие годы, когда тот еще не имел ресурсов, но она была с ним. А вот голопопая НЖ вышла бы за него, если бы он сейчас ничего не имел? Догадаться не трудно

плохо жила, не справилась раз ушел

Автор
avamelex

Денег не брала
Мне его нж звонила
Я не знала кто это
И она в 7 утра звонила
Это к чему ?)

Ужассс!Жесть!Такая тварь!У меня бы она так получила, я бы так хитро вывернула за мать!Что мало бы не показалось, выставила бы на улицу хитрыми методами

Автор
avamelex

Ревность у нее

Ага

avamelex

Денег не брала
Мне его нж звонила
Я не знала кто это
И она в 7 утра звонила
Это к чему ?)

Вот вам верю. Я бы тоже из-за чувства солидарности с матерью не пошла бы в новую семью отца. Для меня бы был этот поступок унизителен. Но в написании разводок все возможно.)

Автор
Катя Мраморная

Они даже подумать о таком не способны

avamelex

Нж не чекнутая? Писать угрозы дочке мужа?)

Она тоже защищает свою семью. Это же теперь ее муж. Не так ли?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бы...)))))))))))

Катя Мраморная
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Полно случаев, когда обеспеченный мужик изменяет своей жене, но это не повод для развода. Тем более не жена его выставила, а он сам ушел. Тут либо у мужика не все в порядке с головой, либо стало жить с БЖ невмоготу.

Иногда богатые мужики таки женятся на нищих искательниц обеспечунов, моложе лет на 20 и больше. И чаще выставляются вон м тем, с чем и пришли, редко им что-то перепадает внятное от взрослых дядь. Только выставляются они не такими молодыми уже, без образования и толковой профессии и найти нового папика уже проблематично

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да...да очень любит мужчину, который старше на 20 лет. Как только у него пошатнется здоровье и денег уже не будет так много , так и любовь молодухи закончится

Гость

как же мужик-то кончил неудачно, я фигею, c первой женой не угадал, так ещё потомство дефектоидное получилось

Автор
Гость

Да...да очень любит мужчину, который старше на 20 лет. Как только у него пошатнется здоровье и денег уже не будет так много , так и любовь молодухи закончится

Так и будет)

Автор
Гость

Так и будет

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот вам верю. Я бы тоже из-за чувства солидарности с матерью не пошла бы в новую семью отца. Для меня бы был этот поступок унизителен. Но в написании разводок все возможно.)

Моя мать сама отца бросила)
Ушла к более богатому
Почему?)
Мне пофиг было
Я была помешана на учебе
Я пришла в пасху к отцу
Она мне не открыла
Я забила ххххуй))))

Гость
avamelex

Моя мать сама отца бросила)
Ушла к более богатому
Почему?)
Мне пофиг было
Я была помешана на учебе
Я пришла в пасху к отцу
Она мне не открыла
Я забила ххххуй))))

да да вот я читаю тебя и понимаю - дочь женщины, которая поменяла один член на другой богатый, не иначе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и самой себе побольше лайков не забудь

Елена
Я родилась психопатом
Мне было все равно на родителей
Кто к кому ушел и кто кого бросил
Вы мне скажите зачем мне нж отца звонила
В 7 утра
И гадости анонимно говорила
Я то не понимала какая дуррра мне перед школой звонит
Зачем?
И что ребенку делать когда взрослые так ведут себя?

Гость

да да вот я читаю тебя и понимаю - дочь женщины, которая поменяла один член на другой богатый, не иначе

А при чем тут моя мать и я?)
Мы не во времена Сталина живём
Сын за отца не отвечает
А мой отец потом нж эту выгнал
А потом он стал Альфонсом)
И с баб брал только выгоду связи и деньги
Прикинь да?)

Автор

Сообщение было удалено

Мне в школу
Вставать рано
А нж звонит
И гадости Утром говорит
У таких всегда дети виноваты
Эх вернуть бы то время
Я б этой нж бы уши отрезала))))

Гость

А ты представь как психику такие нж ребенку травмируют
Мало того что развод это страшный стресс для детей
Так ещё и угрозы от дырки
Вот и посмотри кем я вросла )