Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
Короче, некоторые девоньки, спасибо вам, ваши гадости меня только подзадорили)И подтолкнули к действию))Я буду пакостить ей исподтишка, хитро и незаметно провоцировать, чтобы она истерила и бесилась, ахах)))Прямо меня так радует, когда его НЖ злится и бесится)))Буду до посинения её доводить, пока она сама не устанет))Причём делать буду так тонко, чтобы ни он, ни она не заподозрили ничего)
Короче, некоторые девоньки, спасибо вам, ваши гадости меня только подзадорили)И подтолкнули к действию))Я буду пакостить ей исподтишка, хитро и незаметно провоцировать, чтобы она истерила и бесилась, ахах)))Прямо меня так радует, когда его НЖ злится и бесится)))Буду до посинения её доводить, пока она сама не устанет))Причём делать буду так тонко, чтобы ни он, ни она не заподозрили ничего)
Отомсти за нас за всех!
Жаль я мелкая была
Не могла постоять за себя
Сообщение было удалено
Ещё у кого-то есть вопросы касаемо автора?)
Всё хорошо!Не переживай, обязательно отомщу!Меня только подзадорили эти Гадости от шал*в))Прямо теперь поставила цель вернуть отца в семью!Завтра после пар поеду к отцу в квартиру в красивом платьюшке, такая милая прямо))))Посидим с отцом, будем мило болтать, может, спровоцирую как-то незаметно на какую-то тему, хочу понаблюдать за её истерикой, ахах))Завтра отпишусь)))
Всё хорошо!Не переживай, обязательно отомщу!Меня только подзадорили эти Гадости от шал*в))Прямо теперь поставила цель вернуть отца в семью!Завтра после пар поеду к отцу в квартиру в красивом платьюшке, такая милая прямо))))Посидим с отцом, будем мило болтать, может, спровоцирую как-то незаметно на какую-то тему, хочу понаблюдать за её истерикой, ахах))Завтра отпишусь)))
А представь
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
А эта нж ребенка в пасху не пустила
Видимо семью свою новую защищала по словам местных женщин "мудрых"
Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03
А представь
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
Капец!сколько лет было?Я воспоминая себя и свой ум в этом возрасте, я бы дождалась отца, а на лестничной клетке устроила бы истерику, а лучше по телефону папе заплакала бы, но добилась бы своего))
Да уж, ну, что могу сказать, пока не поздно, пусть местные шал*вы возьмут на заметку.Хотя, они вряд ли одумаются, слишком эгоистичные, бездушные и примитивные
От нее же моя младшая сестра по линии отца
Поэтому знаю
Думаешь я ей мстила?
Нет
Но когда мне 13 было
Вот было больно
Что какая-то гнидда мешает мне общаться с отцом
Если бы это была правда, я бы не удивилась, что папаша из такой семейки свалил.
Мать, видимо, не лучше дочки.
Да, вы правы было бы хорошо и если б наказывали и если бы так и в нашем случае было,добро должно побеждать зло
Вы из Москвы Ю
?
Иногда богатые мужики таки женятся на нищих искательниц обеспечунов, моложе лет на 20 и больше. И чаще выставляются вон м тем, с чем и пришли, редко им что-то перепадает внятное от взрослых дядь. Только выставляются они не такими молодыми уже, без образования и толковой профессии и найти нового папика уже проблематично
Ну, это очень утешительно так думать БЖ. А по жизни с голой опой от состоятельных мужиков уходят только дур.оч.ки, что старые, что новые.😥
Ну, это очень утешительно так думать БЖ. А по жизни с голой опой от состоятельных мужиков уходят только дур.оч.ки, что старые, что новые.😥
А умные крепко зафуй держат своих мужчин.))
Тем более 42 года для женщины это не возраст, чтобы какая-то молодая мастер маникюра увела успешного мужа. Если и уволят, то это женщины другого уровня.
Голуба, да у тебя ж ума никак не хватит на такие комбинации. Займись лучше своей жизнью и найди себе своего обеспечуна.
А представь
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
А отправить ребенка без звонка в чужой дом, возможно даже зная, что отца нет- это твоя мама такое придумала? Ну что, от большого ума видимо решила устроить такое собственному ребенку.
как же мужик-то кончил неудачно, я фигею, c первой женой не угадал, так ещё потомство дефектоидное получилось
А с сельской дoлбoeбкoй у него прям хорошее потомство будет)) там генетика алкашей в 10 поколении. Посмотрите на потомство Дмитрия Тарасова от Костенко - страшные, больные дцпшные ушлепки, косые и кривые мычащие уроды
Это НЖ жена папы истеричка?))
Ню-ню, авторша.)
Вы в папу или в маму такая хабалистая уродились?)
Сообщение было удалено
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу))
мерзкие злобные дети - это ни разу не добро, когда вас заводили, думали вы другие получитесь, а выросло рыбное дерево
У меня другой случай и отец никуда не уходил, я просто в середине темы писала,что не всегда добро побеждает зло и знаю примеры где наоборот,у меня к сожалению свои проблемы и гораздо побольше чем у этой девушки,но автора решила поддержать..ОНА ЖЕ пишет,что ее обидели и мама плачет,а там не знаю кто прав,вы или девушка,не мне судить