Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Короче, некоторые девоньки, спасибо вам, ваши гадости меня только подзадорили)И подтолкнули к действию))Я буду пакостить ей исподтишка, хитро и незаметно провоцировать, чтобы она истерила и бесилась, ахах)))Прямо меня так радует, когда его НЖ злится и бесится)))Буду до посинения её доводить, пока она сама не устанет))Причём делать буду так тонко, чтобы ни он, ни она не заподозрили ничего)

Автор
avamelex

А ты представь как психику такие нж ребенку травмируют
Мало того что развод это страшный стресс для детей
Так ещё и угрозы от дырки
Вот и посмотри кем я вросла )

Да вообще, аморальные психопатки, ребёнка ещё доводить, ребёнка блин!Их усыпить надо за такое

Автор

Короче, некоторые девоньки, спасибо вам, ваши гадости меня только подзадорили)И подтолкнули к действию))Я буду пакостить ей исподтишка, хитро и незаметно провоцировать, чтобы она истерила и бесилась, ахах)))Прямо меня так радует, когда его НЖ злится и бесится)))Буду до посинения её доводить, пока она сама не устанет))Причём делать буду так тонко, чтобы ни он, ни она не заподозрили ничего)

Отомсти за нас за всех!
Жаль я мелкая была
Не могла постоять за себя

Автор

Сообщение было удалено

Ещё у кого-то есть вопросы касаемо автора?)

Автор

Да вообще, аморальные психопатки, ребёнка ещё доводить, ребёнка блин!Их усыпить надо за такое

А я тебе о том и пишу
Ребёнок потом плачет
Ночами не спит
А им радость
Это моральныеуродки

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор слишком мягкая . С вами надо строже .

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Она тоже защищает свою семью. Это же теперь ее муж. Не так ли?)

Муж, но не раб. Дети важнее жён и мужей . Потом поймёте )))

Автор
avamelex

Отомсти за нас за всех!
Жаль я мелкая была
Не могла постоять за себя

Всё хорошо!Не переживай, обязательно отомщу!Меня только подзадорили эти Гадости от шал*в))Прямо теперь поставила цель вернуть отца в семью!Завтра после пар поеду к отцу в квартиру в красивом платьюшке, такая милая прямо))))Посидим с отцом, будем мило болтать, может, спровоцирую как-то незаметно на какую-то тему, хочу понаблюдать за её истерикой, ахах))Завтра отпишусь)))

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Себе задай вопрос, почему ты такая ограниченная и тупая?

Автор
avamelex

А я тебе о том и пишу
Ребёнок потом плачет
Ночами не спит
А им радость
Это моральныеуродки

Психопатки конченные, не понимают, какую боль приносят детям, им нужно страданий жутких в жизни))

Автор

Всё хорошо!Не переживай, обязательно отомщу!Меня только подзадорили эти Гадости от шал*в))Прямо теперь поставила цель вернуть отца в семью!Завтра после пар поеду к отцу в квартиру в красивом платьюшке, такая милая прямо))))Посидим с отцом, будем мило болтать, может, спровоцирую как-то незаметно на какую-то тему, хочу понаблюдать за её истерикой, ахах))Завтра отпишусь)))

А представь
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
А эта нж ребенка в пасху не пустила
Видимо семью свою новую защищала по словам местных женщин "мудрых"

Автор
avamelex

А я тебе о том и пишу
Ребёнок потом плачет
Ночами не спит
А им радость
Это моральныеуродки

Я бы на них лаву пролила))

Автор
avamelex

Автор слишком мягкая . С вами надо строже .

Вот именно, это я ещё мягкая

Автор

Психопатки конченные, не понимают, какую боль приносят детям, им нужно страданий жутких в жизни))

Ну им не понравилось когда я написала про слабительное )
То есть хотят пакостить безнаказанно

Гость

Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03

Автор

Вот именно, это я ещё мягкая

Поверь да )

Автор
avamelex

А представь
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было

Капец!сколько лет было?Я воспоминая себя и свой ум в этом возрасте, я бы дождалась отца, а на лестничной клетке устроила бы истерику, а лучше по телефону папе заплакала бы, но добилась бы своего))

Автор
avamelex

Ну им не понравилось когда я написала про слабительное )
То есть хотят пакостить безнаказанно

Да, да, только безнаказанно ничего не бывает

Автор

Капец!сколько лет было?Я воспоминая себя и свой ум в этом возрасте, я бы дождалась отца, а на лестничной клетке устроила бы истерику, а лучше по телефону папе заплакала бы, но добилась бы своего))

13
Её жизнь наказала поверь )

Автор
avamelex

13
Её жизнь наказала поверь )

Как?Даже интересно стало)))

Автор

Как?Даже интересно стало)))

Рак по женски

Автор
avamelex

Рак по женски

Да уж, ну, что могу сказать, пока не поздно, пусть местные шал*вы возьмут на заметку.Хотя, они вряд ли одумаются, слишком эгоистичные, бездушные и примитивные

Автор

Да уж, ну, что могу сказать, пока не поздно, пусть местные шал*вы возьмут на заметку.Хотя, они вряд ли одумаются, слишком эгоистичные, бездушные и примитивные

От нее же моя младшая сестра по линии отца
Поэтому знаю
Думаешь я ей мстила?
Нет
Но когда мне 13 было
Вот было больно
Что какая-то гнидда мешает мне общаться с отцом

Гость

Если бы это была правда, я бы не удивилась, что папаша из такой семейки свалил.
Мать, видимо, не лучше дочки.

Глинка
Автор

Ну, я знаю случаи, где наказывал, надеюсь, так и в нашем случае будет

Было бы хорошо)

Глинка

Да, вы правы было бы хорошо и если б наказывали и если бы так и в нашем случае было,добро должно побеждать зло

Глинка

Вы из Москвы Ю

Глинка

?

Автор

Не одумаются
Их цель посвятить жизнь доказывая что они лучше бж 😅

Гость
Глинка

Да, вы правы было бы хорошо и если б наказывали и если бы так и в нашем случае было,добро должно побеждать зло

мерзкие злобные дети - это ни разу не добро, когда вас заводили, думали вы другие получитесь, а выросло рыбное дерево

Гость
Автор

Не сочиняй, иначе вас бы так не заводила эта тема)

Люблю постебаться над не слишком умными тётками, типа тебя. Вряд-ли это заводит, но посмеяться над такими совсем не грех. Да тем более твою реакцию я вижу на два шага вперёд.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, мне интересно куда заведет фантазия автора))

Да, автор явно работает экспромтом. Сюжет у нее был подготовлен только крупными мазками. Вот и засуетилась

Гость

Да, автор явно работает экспромтом. Сюжет у нее был подготовлен только крупными мазками. Вот и засуетилась

По-моему, она вжилась в роль))

Гость
Катя Мраморная

Иногда богатые мужики таки женятся на нищих искательниц обеспечунов, моложе лет на 20 и больше. И чаще выставляются вон м тем, с чем и пришли, редко им что-то перепадает внятное от взрослых дядь. Только выставляются они не такими молодыми уже, без образования и толковой профессии и найти нового папика уже проблематично

Ну, это очень утешительно так думать БЖ. А по жизни с голой опой от состоятельных мужиков уходят только дур.оч.ки, что старые, что новые.😥

Гость
Гость

Да...да очень любит мужчину, который старше на 20 лет. Как только у него пошатнется здоровье и денег уже не будет так много , так и любовь молодухи закончится

В такой ситуации и у дочурки к папе быстренько вся любовь закончится. Она же с ним общается исключительно на тему денег.

Гость

Ну, это очень утешительно так думать БЖ. А по жизни с голой опой от состоятельных мужиков уходят только дур.оч.ки, что старые, что новые.😥

А умные крепко зафуй держат своих мужчин.))
Тем более 42 года для женщины это не возраст, чтобы какая-то молодая мастер маникюра увела успешного мужа. Если и уволят, то это женщины другого уровня.

Гость
Автор

Голуба, да у тебя ж ума никак не хватит на такие комбинации. Займись лучше своей жизнью и найди себе своего обеспечуна.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Предельно ясно и понятно с ней.

Гость
avamelex

Муж, но не раб. Дети важнее жён и мужей . Потом поймёте )))

Это мужчинам то дети важнее? Это вы по жизни чего то до сих пор не поняли.

Гость
Автор

Себе задай вопрос, почему ты такая ограниченная и тупая?

Ну, автор, уж с тобой то на этой ветке никто по ограниченности и тупости не соперничает. Твое первое место по праву.

Гость
avamelex

А представь
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было

А отправить ребенка без звонка в чужой дом, возможно даже зная, что отца нет- это твоя мама такое придумала? Ну что, от большого ума видимо решила устроить такое собственному ребенку.

Гость
Гость

как же мужик-то кончил неудачно, я фигею, c первой женой не угадал, так ещё потомство дефектоидное получилось

А с сельской дoлбoeбкoй у него прям хорошее потомство будет)) там генетика алкашей в 10 поколении. Посмотрите на потомство Дмитрия Тарасова от Костенко - страшные, больные дцпшные ушлепки, косые и кривые мычащие уроды

Гость
avamelex

А при чем тут моя мать и я?)
Мы не во времена Сталина живём
Сын за отца не отвечает
А мой отец потом нж эту выгнал
А потом он стал Альфонсом)
И с баб брал только выгоду связи и деньги
Прикинь да?)

Красава отец, так и надо очереднух использовать 🤣

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор нормальная девчонка. Ненормально очередных дoлбoeбoк деревенских оправдывать, если ты конечно не сама такая же - очередная жена из сельской семьи алкашей

Автор
Гость

В такой ситуации и у дочурки к папе быстренько вся любовь закончится. Она же с ним общается исключительно на тему денег.

Какая тема денег?У нас эмоциональная близость))

Автор
Гость

А с сельской дoлбoeбкoй у него прям хорошее потомство будет)) там генетика алкашей в 10 поколении. Посмотрите на потомство Дмитрия Тарасова от Костенко - страшные, больные дцпшные ушлепки, косые и кривые мычащие уроды

Ахах)))

Это НЖ жена папы истеричка?))
Ню-ню, авторша.)
Вы в папу или в маму такая хабалистая уродились?)

Автор

Сообщение было удалено

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу))

Глинка
Гость

мерзкие злобные дети - это ни разу не добро, когда вас заводили, думали вы другие получитесь, а выросло рыбное дерево

У меня другой случай и отец никуда не уходил, я просто в середине темы писала,что не всегда добро побеждает зло и знаю примеры где наоборот,у меня к сожалению свои проблемы и гораздо побольше чем у этой девушки,но автора решила поддержать..ОНА ЖЕ пишет,что ее обидели и мама плачет,а там не знаю кто прав,вы или девушка,не мне судить

Глинка
Гость

Я не все читала про девочку автора, теперь прочитала, извините,да она тоже нервно на все реагирует,но думаю,что ей ТЯЖЕЛО