Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
А если она не проститня и ее чувства к мужу искренние?
Вы реально думаете, что исключительно молодой писечкой и сексом можно увести успешного мужчину из благополучной семьи?)
*****, т.к. у нее абсолютные претензии на его материальные ресурсы (не только на часть для себя, она всерьез считает, что имеет право распоряжаться всеми его деньгами), причем наглая, потому что уверена, что взрослый мужик уже у нее под каблуком.
Даже если есть какие-то чувства, то что? Эмоции есть у всех, даже Гитлер и тот влюблялся. Это ее хорошим человеком не делает и не обязывает других носиться с ее чувствами. Альтруизм хорошо в меру, и эта его явно не заслуживает. У нее свои интересы, у автора свои.
Так отец и помогает. И общается вопреки желанию НЖ. В чем проблема то?
Или он должен ради взрослой дочурки, которой уже по возрасту строить свою личную жизнь, жертвовать своим счастьем? Он не малолетнюю ее бросил на произвол судьбы. Не так ли? И жена материально не обделена. С чего бы ему пожизненно быть их рабом?
Нравится автору или нет, но у отца новая семья со своими правилами. Будет качать свои права и учить отца жизни, останется с голой джопой.
Не останусь, отец меня любит больше жизни)))
Азах, вот я и раскрыла вашу больную тему)))ВЫ И ЕСТЬ НА МЕСТЕ ТОЙ САМОЙ НЖ, ПОЭТОМУ ЕЁ И ЗАЩИЩАЕТЕ)))Ахах, ты продаёшься, вот и иди, нализывай, чтобы не ушёл, и я буду клянчить деньги, чтобы таких наглых деревенских дур, как вы, бесить)))
ну клянчи, всем пoxxepy, не очень-то выходит клянчить, когда папа слился к другой бабе, похитрее и поумнее
Сообщение было удалено
Точно!😁
Она только на такое и способна, на большее мозгов не хватит)
Точно)Он не должен делать всё, что скажем ему его НЖ))И как бы тут не пыжились НЖ, им никогда не стать выше его детей, они это понимают, вот и бесятся тут)
Вы ждите
Он присытится ее дыркой
И вы это время копите компромат
Ваша цель чтоб он ей ногой челюсть сломал за вас
К этому идите с холодной головой
И запомните
Мстить надо когда не ожидают
И спустя время
Надеюсь, что у неё не получится родить, потому что она должна понести наказание за разрушенную семью, я плакала каждый день, когда папа ушёл((
Ой девушка, не хочу вас разочарововать,но знаете ли милая,как показывает практика,то никто не несёт ни за что наказания,ну пока я его не увидела, столько мразей и нехороших людей процветает,я из числа хороших,живу сейчас плохо (,тяжело мне и одни проблемы,не знаю может наладится,но порой не верю,так что нечего не надо обольщаться в стиле накажет Бог
Ахах, вы такая примитивная.С ума сошли, какие чувства у 24 летней к 44 летнему мужчине?Шутите?Там один расчёт.И ладно, если бы ещё на 10 лет был старше, но тут аж 20.Это не любовь точно))Вы реально тупая и ограниченная, выставляете нас с мамой, а её обеляете, Бог вам судья
Надеюсь, трлляка выговорилась сполна?)
А теперь продолжай мечтать о богатеньком папульке, строча свои нелепые разводки)
Ой девушка, не хочу вас разочарововать,но знаете ли милая,как показывает практика,то никто не несёт ни за что наказания,ну пока я его не увидела, столько мразей и нехороших людей процветает,я из числа хороших,живу сейчас плохо (,тяжело мне и одни проблемы,не знаю может наладится,но порой не верю,так что нечего не надо обольщаться в стиле накажет Бог
Ну, я знаю случаи, где наказывал, надеюсь, так и в нашем случае будет
Автор. Мы с подругой выжили очередную жену его отца. Тебе нужно узнать, кто ее семья. И мстить не ей, а ее мамашке. Любовница отца моей подруги спрыгнула с 16 этажа. Подруга стала встречаться с папашей любовницы, наврала о беременности. Мы с подругой на деньги разводили папашку любовницы отца. Папаша ушел из семьи, мамаша любовницы забухала жестко. Когда любовница узнала, кто увел ее отца, скинулась с крыши
Автор. Мы с подругой выжили очередную жену его отца. Тебе нужно узнать, кто ее семья. И мстить не ей, а ее мамашке. Любовница отца моей подруги спрыгнула с 16 этажа. Подруга стала встречаться с папашей любовницы, наврала о беременности. Мы с подругой на деньги разводили папашку любовницы отца. Папаша ушел из семьи, мамаша любовницы забухала жестко. Когда любовница узнала, кто увел ее отца, скинулась с крыши
Ого, достойная месть!)Я горжусь, что вы справедливо поставили на место любовницу!Прямо гуру хитросплетений вы, возьму на заметку!)
А с фига ли тогда защищаете его НЖ?»Чокнутая», как вы говорите дочь, чувствует себя ужасно, ей больно и обидно, что отца больше нет, и что какая-то тётка хочет её его лишить!У вас просто эмпатии нет, вот вы и на стороне НЖ
А с фига ли тогда защищаете его НЖ?»Чокнутая», как вы говорите дочь, чувствует себя ужасно, ей больно и обидно, что отца больше нет, и что какая-то тётка хочет её его лишить!У вас просто эмпатии нет, вот вы и на стороне НЖ
И я бы жила спокойно, если бы его НЖ не агрессивничала в нашу сторону, а сидела бы и помалкивала, тогда да, но нет, она деревенское нечто, нахальная и наглая
Она вас специально злит. А вы не злитесь, не доставляйте ей радость
И я бы жила спокойно, если бы его НЖ не агрессивничала в нашу сторону, а сидела бы и помалкивала, тогда да, но нет, она деревенское нечто, нахальная и наглая
Автор, вариантов куча. Все козыри на вашей стороне. Вы только с отцом будьте ласковой, гадости про ОЖ (очередную жену) не говорите. Собирайте инфу, потом действуйте. Спровоцируйте ее на разговор, например. И все все все записывайте. Можно попросить знакомого симпатичного замутить с ней. Полно способов. Она никто и звать ее никак, пользуйтесь этим. За то, что она сломала жизнь вашей маме, она должна всю жизнь страдать. Вот и пусть получает бумеранги
Я никого не защищаю, а всего лишь пишу, что НЖ умнее и искреннее тебя.
Не прикидывается доброй женушкой, в уме проворачивая планы мести. Все что думает, говорит в глаза. И исходя из того, что ты здесь начирикала , она права 100%
Отец не от тебя ушел, а от твоей мамы. Нравится тебе это или нет, но это его выбор. И лишь время покажет, прав он был или нет.
Автор, вариантов куча. Все козыри на вашей стороне. Вы только с отцом будьте ласковой, гадости про ОЖ (очередную жену) не говорите. Собирайте инфу, потом действуйте. Спровоцируйте ее на разговор, например. И все все все записывайте. Можно попросить знакомого симпатичного замутить с ней. Полно способов. Она никто и звать ее никак, пользуйтесь этим. За то, что она сломала жизнь вашей маме, она должна всю жизнь страдать. Вот и пусть получает бумеранги
Да, пока все карты на моей стороне.Тем более, я знаю её слабые стороны.Это истеричность и агрессивность.Буду провоцировать)Спасибо за советы))
Я никого не защищаю, а всего лишь пишу, что НЖ умнее и искреннее тебя.
Не прикидывается доброй женушкой, в уме проворачивая планы мести. Все что думает, говорит в глаза. И исходя из того, что ты здесь начирикала , она права 100%
Отец не от тебя ушел, а от твоей мамы. Нравится тебе это или нет, но это его выбор. И лишь время покажет, прав он был или нет.
Так это тупость наоборот, в открытую лить помои, это мне на руку, это её слабая сторона)))И мне так нравится её доводить, когда прихожу в гости к ним))А моя реакция тут просто выплеск боли от того, что отец ушёл от меня,
Так отец и помогает. И общается вопреки желанию НЖ. В чем проблема то?
Или он должен ради взрослой дочурки, которой уже по возрасту строить свою личную жизнь, жертвовать своим счастьем? Он не малолетнюю ее бросил на произвол судьбы. Не так ли? И жена материально не обделена. С чего бы ему пожизненно быть их рабом?
Нравится автору или нет, но у отца новая семья со своими правилами. Будет качать свои права и учить отца жизни, останется с голой джопой.
Новая жена тоже может быть брошенной, найдется красивее и моложе. Если мужик одну бросил, где гарантия что он и от этой не уйдет?
Да, пока все карты на моей стороне.Тем более, я знаю её слабые стороны.Это истеричность и агрессивность.Буду провоцировать)Спасибо за советы))
А я вообще у отца деньги не брала
Отчим воспитывал
А у отца тоже была нж
И она мне звонила и оскорбляла мать
Хотя мать вообще жила с другим давно
И только потом я узнала что это не
Звонит
Много ума не надо детям звонить гадости говорить
Это ревность автор