Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

в результате она останется совсем без денех, а без денех ей нельзя

А где доказательства?
Остатки пирога выбросить )))
Отпечатки пальцев стереть 🤣

Автор
avamelex

Автор
Выводить её надо на эмоции
Бесить
Чтоб ее нутро увидел отец
Месяца два бесить ее
И потом слить ))))

Ахах))Вот так я почитала советы, скорее, буду по такой тактике действовать)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Смотрите сами в какого-нибудь женатика возрастного не влюбитесь.)

Например в отца любовницы. Неприятно будет, неправда ли? Или вы своему папе пожелаете счастья с вашей ровесницей, а ваша мама пусть на свалку пойдет

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А если она не проститня и ее чувства к мужу искренние?
Вы реально думаете, что исключительно молодой писечкой и сексом можно увести успешного мужчину из благополучной семьи?)

*****, т.к. у нее абсолютные претензии на его материальные ресурсы (не только на часть для себя, она всерьез считает, что имеет право распоряжаться всеми его деньгами), причем наглая, потому что уверена, что взрослый мужик уже у нее под каблуком.
Даже если есть какие-то чувства, то что? Эмоции есть у всех, даже Гитлер и тот влюблялся. Это ее хорошим человеком не делает и не обязывает других носиться с ее чувствами. Альтруизм хорошо в меру, и эта его явно не заслуживает. У нее свои интересы, у автора свои.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так отец и помогает. И общается вопреки желанию НЖ. В чем проблема то?
Или он должен ради взрослой дочурки, которой уже по возрасту строить свою личную жизнь, жертвовать своим счастьем? Он не малолетнюю ее бросил на произвол судьбы. Не так ли? И жена материально не обделена. С чего бы ему пожизненно быть их рабом?
Нравится автору или нет, но у отца новая семья со своими правилами. Будет качать свои права и учить отца жизни, останется с голой джопой.

Не останусь, отец меня любит больше жизни)))

Гость
Автор

Азах, вот я и раскрыла вашу больную тему)))ВЫ И ЕСТЬ НА МЕСТЕ ТОЙ САМОЙ НЖ, ПОЭТОМУ ЕЁ И ЗАЩИЩАЕТЕ)))Ахах, ты продаёшься, вот и иди, нализывай, чтобы не ушёл, и я буду клянчить деньги, чтобы таких наглых деревенских дур, как вы, бесить)))

ну клянчи, всем пoxxepy, не очень-то выходит клянчить, когда папа слился к другой бабе, похитрее и поумнее

Автор
avamelex

Желания нж?
Нормальный отец бы за ребёнка горло такой бабе перерезал
Ниче)
Время пройдет
И он поймет все)

Точно)Он не должен делать всё, что скажем ему его НЖ))И как бы тут не пыжились НЖ, им никогда не стать выше его детей, они это понимают, вот и бесятся тут)

Автор
Гость

я же написала без, бесишься ты, мой отец с матерью не в разводе, у меня до брака и в браке семья адекватная, учись, а то как твоя мать останешься без мужика и с тyпoй конфликтной дочерью

Тогда почему сидишь в моей теме?

Автор
Саша

Новую жену заблокировать во всех мессенджерах, с отцом встречаться на нейтральной территории (ТЦ, кафе, парки и прочее).
По поводу "увела папу" - он теленок на веревочке что ли? Сам и разрушил свою семью ради потр***шек.

Меня папа к себе домой приглашает

Автор
avamelex

Сообщение было удалено

Точно!😁

Автор

Она только на такое и способна, на большее мозгов не хватит)

Гость
avamelex

Автор
Это война за ресурсы
Вам надо победить
Можно подставить ее
Что она отцу изменяет

Самое лучшее-замутить с ее отцом. Она просто офигеет и впадет в жесткую депрессию

Автор

Точно)Он не должен делать всё, что скажем ему его НЖ))И как бы тут не пыжились НЖ, им никогда не стать выше его детей, они это понимают, вот и бесятся тут)

Вы ждите
Он присытится ее дыркой
И вы это время копите компромат
Ваша цель чтоб он ей ногой челюсть сломал за вас
К этому идите с холодной головой
И запомните
Мстить надо когда не ожидают
И спустя время

Автор
avamelex

Ну а я бы на месте дочери
Испекла пирог и туда слабительное
И пока отца нет
Прийти к нж
Сказать
Прости я все поняла
Мы с мамой скинемся с моста и не будем мешать тебе
Прими в дар пирог
Снотворное ещё туда
Пусть спит и сссрет под себя)

Ахах, 5 баллов!)

Автор
avamelex

Автор
Ты меня слушай
И мы с тобой быстро загасим эту нж 😁

Слушаю)

Гость
avamelex

А где доказательства?
Остатки пирога выбросить )))
Отпечатки пальцев стереть 🤣

не неси xxyйню))) автор же интеллектом не обремененная , последует твоему совету себе же на голову

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор уже не ребенок. Вона, матерится как сапожник)
За что он должен перерезать горло женщине, в которую влюблён? За то, что она защищает свою семью от оборзевшей дочурки?

Вы и есть НЖ)Ясно с вами всё)Это мы должны с мамой защищаться от такой наглой, как его Нж, она наглая и истеричная

Автор
avamelex

Автор
Ты меня слушай
И мы с тобой быстро загасим эту нж 😁

Короче, как говорится, мы женщины, хитрее надо, хитрее☺️Вот и выживем его НЖ

Автор

Ахах, 5 баллов!)

Пирог можно с сайрой сделать
Как намек на ее пирожок с запахом рыбы 😅
И на назвать
Как-нибудь )))
Лучше в честь неё

Гость
Автор

Тогда почему сидишь в моей теме?

потому что я сижу на этом форуме , ты в маму такая неумная? папа -то ведь не ***, раз у него деньги и молодухи ему дают

Автор
Гость

ну клянчи, всем пoxxepy, не очень-то выходит клянчить, когда папа слился к другой бабе, похитрее и поумнее

Я хитрее, а она эмоции напоказ, истеричная))И папа мне всё-таки дал, а она аж взбешённая написала мне)Пока я на коне)☺️

Автор
Гость

Самое лучшее-замутить с ее отцом. Она просто офигеет и впадет в жесткую депрессию

Ахах, точно)

Автор
avamelex

Вы ждите
Он присытится ее дыркой
И запомните
И спустя время

Спасибо за советы, согласна, месть блюдо, которое подаётся холодным)

Гость

не неси xxyйню))) автор же интеллектом не обремененная , последует твоему совету себе же на голову

Можно сделать как мой дед сделал )
Подарить ей например попугая
И когда отца не будет
Принести попугая
И вспороть ему кишки )
И сказать
Что то же самое будет и с ней )
Жестоко?
Зато работает 100%

Гость
avamelex

И когда отца не будет
Принести попугая
И вспороть ему кишки )
И сказать
Жестоко?
Зато работает 100%

сработает классно, её поставят на учет в психушку и папа будет её до конца дней стесняться

Глинка
Автор

Надеюсь, что у неё не получится родить, потому что она должна понести наказание за разрушенную семью, я плакала каждый день, когда папа ушёл((

Ой девушка, не хочу вас разочарововать,но знаете ли милая,как показывает практика,то никто не несёт ни за что наказания,ну пока я его не увидела, столько мразей и нехороших людей процветает,я из числа хороших,живу сейчас плохо (,тяжело мне и одни проблемы,не знаю может наладится,но порой не верю,так что нечего не надо обольщаться в стиле накажет Бог

Автор

Ахах, вы такая примитивная.С ума сошли, какие чувства у 24 летней к 44 летнему мужчине?Шутите?Там один расчёт.И ладно, если бы ещё на 10 лет был старше, но тут аж 20.Это не любовь точно))Вы реально тупая и ограниченная, выставляете нас с мамой, а её обеляете, Бог вам судья

Надеюсь, трлляка выговорилась сполна?)
А теперь продолжай мечтать о богатеньком папульке, строча свои нелепые разводки)

Автор
Глинка

Ой девушка, не хочу вас разочарововать,но знаете ли милая,как показывает практика,то никто не несёт ни за что наказания,ну пока я его не увидела, столько мразей и нехороших людей процветает,я из числа хороших,живу сейчас плохо (,тяжело мне и одни проблемы,не знаю может наладится,но порой не верю,так что нечего не надо обольщаться в стиле накажет Бог

Ну, я знаю случаи, где наказывал, надеюсь, так и в нашем случае будет

Гость
Автор

Короче, как говорится, мы женщины, хитрее надо, хитрее☺️Вот и выживем его НЖ

Автор. Мы с подругой выжили очередную жену его отца. Тебе нужно узнать, кто ее семья. И мстить не ей, а ее мамашке. Любовница отца моей подруги спрыгнула с 16 этажа. Подруга стала встречаться с папашей любовницы, наврала о беременности. Мы с подругой на деньги разводили папашку любовницы отца. Папаша ушел из семьи, мамаша любовницы забухала жестко. Когда любовница узнала, кто увел ее отца, скинулась с крыши

Автор

Вы и есть НЖ)Ясно с вами всё)Это мы должны с мамой защищаться от такой наглой, как его Нж, она наглая и истеричная

Нет, мой муж старше меня на два года и до меня у него не было семьи с чокнутой дочерью)

Автор
Гость

Автор. Мы с подругой выжили очередную жену его отца. Тебе нужно узнать, кто ее семья. И мстить не ей, а ее мамашке. Любовница отца моей подруги спрыгнула с 16 этажа. Подруга стала встречаться с папашей любовницы, наврала о беременности. Мы с подругой на деньги разводили папашку любовницы отца. Папаша ушел из семьи, мамаша любовницы забухала жестко. Когда любовница узнала, кто увел ее отца, скинулась с крыши

Ого, достойная месть!)Я горжусь, что вы справедливо поставили на место любовницу!Прямо гуру хитросплетений вы, возьму на заметку!)

avamelex

Вы ждите
Он присытится ее дыркой
И запомните
И спустя время

Аллё?! Ей-то за что мстить родному отцу?)
Можно было бы понять БЖ.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, мой муж старше меня на два года и до меня у него не было семьи с чокнутой дочерью)

А с фига ли тогда защищаете его НЖ?»Чокнутая», как вы говорите дочь, чувствует себя ужасно, ей больно и обидно, что отца больше нет, и что какая-то тётка хочет её его лишить!У вас просто эмпатии нет, вот вы и на стороне НЖ

avamelex

И когда отца не будет
Принести попугая
И вспороть ему кишки )
И сказать
Жестоко?
Зато работает 100%

🤦‍♀️

Автор
Автор

А с фига ли тогда защищаете его НЖ?»Чокнутая», как вы говорите дочь, чувствует себя ужасно, ей больно и обидно, что отца больше нет, и что какая-то тётка хочет её его лишить!У вас просто эмпатии нет, вот вы и на стороне НЖ

И я бы жила спокойно, если бы его НЖ не агрессивничала в нашу сторону, а сидела бы и помалкивала, тогда да, но нет, она деревенское нечто, нахальная и наглая

Гость

Она вас специально злит. А вы не злитесь, не доставляйте ей радость

Гость
Автор

И я бы жила спокойно, если бы его НЖ не агрессивничала в нашу сторону, а сидела бы и помалкивала, тогда да, но нет, она деревенское нечто, нахальная и наглая

Автор, вариантов куча. Все козыри на вашей стороне. Вы только с отцом будьте ласковой, гадости про ОЖ (очередную жену) не говорите. Собирайте инфу, потом действуйте. Спровоцируйте ее на разговор, например. И все все все записывайте. Можно попросить знакомого симпатичного замутить с ней. Полно способов. Она никто и звать ее никак, пользуйтесь этим. За то, что она сломала жизнь вашей маме, она должна всю жизнь страдать. Вот и пусть получает бумеранги

Автор

Я никого не защищаю, а всего лишь пишу, что НЖ умнее и искреннее тебя.
Не прикидывается доброй женушкой, в уме проворачивая планы мести. Все что думает, говорит в глаза. И исходя из того, что ты здесь начирикала , она права 100%
Отец не от тебя ушел, а от твоей мамы. Нравится тебе это или нет, но это его выбор. И лишь время покажет, прав он был или нет.

Автор
Гость

Она вас специально злит. А вы не злитесь, не доставляйте ей радость

Да, знаю, надо быть хитрее, поэтому сдержалась, папе поплакалась только, типо беззащитная, переслала скрины и они поругались)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нж не чекнутая? Писать угрозы дочке мужа?)

Автор
Гость

Автор, вариантов куча. Все козыри на вашей стороне. Вы только с отцом будьте ласковой, гадости про ОЖ (очередную жену) не говорите. Собирайте инфу, потом действуйте. Спровоцируйте ее на разговор, например. И все все все записывайте. Можно попросить знакомого симпатичного замутить с ней. Полно способов. Она никто и звать ее никак, пользуйтесь этим. За то, что она сломала жизнь вашей маме, она должна всю жизнь страдать. Вот и пусть получает бумеранги

Да, пока все карты на моей стороне.Тем более, я знаю её слабые стороны.Это истеричность и агрессивность.Буду провоцировать)Спасибо за советы))

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я никого не защищаю, а всего лишь пишу, что НЖ умнее и искреннее тебя.
Не прикидывается доброй женушкой, в уме проворачивая планы мести. Все что думает, говорит в глаза. И исходя из того, что ты здесь начирикала , она права 100%
Отец не от тебя ушел, а от твоей мамы. Нравится тебе это или нет, но это его выбор. И лишь время покажет, прав он был или нет.

Так это тупость наоборот, в открытую лить помои, это мне на руку, это её слабая сторона)))И мне так нравится её доводить, когда прихожу в гости к ним))А моя реакция тут просто выплеск боли от того, что отец ушёл от меня,

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так отец и помогает. И общается вопреки желанию НЖ. В чем проблема то?
Или он должен ради взрослой дочурки, которой уже по возрасту строить свою личную жизнь, жертвовать своим счастьем? Он не малолетнюю ее бросил на произвол судьбы. Не так ли? И жена материально не обделена. С чего бы ему пожизненно быть их рабом?
Нравится автору или нет, но у отца новая семья со своими правилами. Будет качать свои права и учить отца жизни, останется с голой джопой.

Новая жена тоже может быть брошенной, найдется красивее и моложе. Если мужик одну бросил, где гарантия что он и от этой не уйдет?

Автор
avamelex

Нж не чекнутая? Писать угрозы дочке мужа?)

Вот да

Автор

Да, пока все карты на моей стороне.Тем более, я знаю её слабые стороны.Это истеричность и агрессивность.Буду провоцировать)Спасибо за советы))

А я вообще у отца деньги не брала
Отчим воспитывал
А у отца тоже была нж
И она мне звонила и оскорбляла мать
Хотя мать вообще жила с другим давно
И только потом я узнала что это не
Звонит
Много ума не надо детям звонить гадости говорить
Это ревность автор

Катя Мраморная
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Она не чокнутая. Да, в силу возраста эмоциональна, но хочет защитить себя и свою мать от интриг грязной *** и надеюсь, у автора это получится.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

🤦‍♀️

С такими как эта нж
Действуют только насилие и запугивание

Гость

Новая жена тоже может быть брошенной, найдется красивее и моложе. Если мужик одну бросил, где гарантия что он и от этой не уйдет?

Я и не пишу не о каких гарантиях. Но в данный момент, отец автора счастлив, а она пытается разрушить его счастье.

Гость
Катя Мраморная

Она не чокнутая. Да, в силу возраста эмоциональна, но хочет защитить себя и свою мать от интриг грязной *** и надеюсь, у автора это получится.

тебя-то куда понесло, за чистую монету приняла эту писанину???

Автор
avamelex

А я вообще у отца деньги не брала
Отчим воспитывал
А у отца тоже была нж
И она мне звонила и оскорбляла мать
Хотя мать вообще жила с другим давно
И только потом я узнала что это не
Звонит
Много ума не надо детям звонить гадости говорить
Это ревность автор

Да да бесится и ревнует)