Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Конечно, со слов автора, сама же я с этой проститней, к счастью, не знакома.
Вот этого уже вполне достаточно, чтобы сделать выводы:

"вчера она написала мне гневное смс со следующим содержанием:»Если хоть ещё раз ты попросишь больше, чем полагается тебе, то я сделаю так, что отца ты больше не увидишь»."
"А сегодня от мне пишет с другого аккаунта в вк такие гадости, желает, чтобы мы с мамой жили впроголодь, и что она нам это устроит"

Видно, что у курицы очень завышенная самооценка, она считает, что уже подчинила себе мужика (на минуточку, на 20 лет старше), и сама их семейные отношения с дочкой абсолютно не уважает. Чего ради тогда дочка должна уважать их брак? А, забыла, она еще и хочет выгнать авторшу с мамой из их дома, чтобы шмякнуть там свой зад, ну ни фига себе разогналась няша 24 лет))
И да, какая-то курочка на содержании не явлется равноправным партнером отца, даже если он на ней женился, поэтому не ей решать, сколько денег из семейного бюждета выделять на ребенка.

да обычный cpaч между новой бабой и подросшей дочерью не без науськивания мамашки, автора-то почитайте, она не белая и не пушистая сама

Автор

Вы реально аморальная, если поддерживаете его НЖ.Я дала данные истории, они правдивы, я бы не стала лгать, так как хочу получить максимально дельные советы.А стерва она судя по её поступкам!Она бл*ть впроголодь нам пожелала жить, за 5 тысяч удавиться была готова!!Вы думаете вообще своей отбитой головой или нет?!Нет, вы точно не Рак.Раки обычно в таких ситуациях горой за детей, они защитники слабых, они вообще детей любят.

Кто вам дал право меня оскорблять?
Вот и поперло ваше гнилостное нутро из всех щелей.
Я никого, кроме вас не осуждаю. И в самом начале диалога написала, вы уже не маленькая девочка, чтобы играть на родительских чувствах отца и лезть в его личную жизнь. За свои ошибки он будет сам в ответе. И вместо того, чтобы успокаивать свою мать и помогать жить в новых реалиях, вы как мелкая пакость думаете о планах возмездия.

Автор
Гость

ты ей проиграешь, ты для своего отца обуза, да ещё и конфликтная

Вы сейчас беситесь просто от моих комментариев, потому что это задевает тебя, такая же ситуация, признайся, деньги твой муж тратит на свою дочурку из первого брака?На элитную одежду, а сама ходишь чёрти как?ахах, так тебе и надо, *** на форумах писать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

давай

Автор

Ну, ну, посмотрю, когда он её кинет))

Кинет
Сто процентов
Ваше дело ждать

Гость

давай больше оскорблений, брошенный довесок

Автор
Гость

ты ей тоже много чего желаешь

Она первая начала, я её не трогала.Она нам с матерью пожелала так жить, за маму получит так, что мало не покажется

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я никого, кроме вас не осуждаю. И в самом начале диалога написала, вы уже не маленькая девочка, чтобы играть на родительских чувствах отца и лезть в его личную жизнь. За свои ошибки он будет сам в ответе. И вместо того, чтобы успокаивать свою мать и помогать жить в новых реалиях, вы как мелкая пакость думаете о планах возмездия.

да это тролль

95
Автор

Почему сразу каракули?Это история из жизни, хочу советов(

У тебя что ни день, то какая-то история. Постоянно так

avamelex

Автор
Это война за ресурсы
Вам надо победить
Можно подставить ее
Что она отцу изменяет

Т.е. все же не дочерняя любовь, а элементарная борьба за ресурсы. Так зачем тогда все эти зеленые сопли?)

Автор

Она первая начала, я её не трогала.Она нам с матерью пожелала так жить, за маму получит так, что мало не покажется

Нет
Надо молчать и ржать
И записывать
Она специально хочет очернить вас перед отцом

Гость
Автор

Вы сейчас беситесь просто от моих комментариев, потому что это задевает тебя, такая же ситуация, признайся, деньги твой муж тратит на свою дочурку из первого брака?На элитную одежду, а сама ходишь чёрти как?ахах, так тебе и надо, *** на форумах писать

нет, у меня муж без довесков, а тебе бы очень хотелось, да? троллятины кусок

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Но отец автора не такой. Он вопреки желаниям молодой жены продолжает общаться и материально помогает своей дочери, а та в ответ пытается внести разлад и склоки в его новую неокрепшую семью.

Правильно делает. А то скоро хитрая курица заведет ребеночка, закрепит свои позиции и начнет еще больше интриговать и прогибать отца автора на то, чтобы он с ней не общался и не давал денег. Лучше автору избавляться от нее сразу. Есть шанс, что отец одумается и бросит наглую проститню.

Гость

а ты не умеешь писать разводки

Гость

да это тролль

Я это понимаю)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.е. все же не дочерняя любовь, а элементарная борьба за ресурсы. Так зачем тогда все эти зеленые сопли?)

А внимание отца это тоже ресурс
Не только деньги
Все вместе
Автору конечно надо чтоб отец помогал
Баб миллионы
А дети это дети

Автор
Гость

Конечно, со слов автора, сама же я с этой проститней, к счастью, не знакома.
Вот этого уже вполне достаточно, чтобы сделать выводы:

"вчера она написала мне гневное смс со следующим содержанием:»Если хоть ещё раз ты попросишь больше, чем полагается тебе, то я сделаю так, что отца ты больше не увидишь»."
"А сегодня от мне пишет с другого аккаунта в вк такие гадости, желает, чтобы мы с мамой жили впроголодь, и что она нам это устроит"

Видно, что у курицы очень завышенная самооценка, она считает, что уже подчинила себе мужика (на минуточку, на 20 лет старше), и сама их семейные отношения с дочкой абсолютно не уважает. Чего ради тогда дочка должна уважать их брак? А, забыла, она еще и хочет выгнать авторшу с мамой из их дома, чтобы шмякнуть там свой зад, ну ни фига себе разогналась няша 24 лет))
И да, какая-то курочка на содержании не явлется равноправным партнером отца, даже если он на ней женился, поэтому не ей решать, сколько денег из семейного бюждета выделять на ребенка.

В точку!спасибо за поддержку!

Катя Мраморная
Автор

Ну, ну, посмотрю, когда он её кинет))

Возможно так и будет. Не опускайтесь до ее уровня, не говорите гадостей отцу о ней, не сплетничайте, не ведитесь на ее провокации! Какая бы она глупая ни была, она понимает, что вы дочь, а ее ваш обеспеченный отец легко заменит на кого-то посвежее, поинтереснее, поэтому она от отчаяния использует такие методы против вас

Гость
95

У тебя что ни день, то какая-то история. Постоянно так

да жир течет не то слово

Гость

Сообщение было удалено

Кто ?

Гость
avamelex

Кто ?

автор сей разводки

Автор
Гость

здесь нет женщин уже давно, которые подбирают разведенцев, успокойся

Ага, да, мечтать не вредно

Автор
avamelex

Даю вам совет
Ни в коем случае не надо с ней вступать в диалоги
Молча слушайте
Сохраняйте её сообщения
Записывайте
Советую слушать и смеяться и класть трубку
Так вы ее спровоцируете
И она лоххханется)

Спасибо вам!😁)))Попробую)

Автор
avamelex

Автор
Это война за ресурсы
Вам надо победить
Можно подставить ее
Что она отцу изменяет

Даааа)Точно

Автор
Гость

да обычный cpaч между новой бабой и подросшей дочерью не без науськивания мамашки, автора-то почитайте, она не белая и не пушистая сама

Вы не видите, что делает его НЖ

Гость

Правильно делает. А то скоро хитрая курица заведет ребеночка, закрепит свои позиции и начнет еще больше интриговать и прогибать отца автора на то, чтобы он с ней не общался и не давал денег. Лучше автору избавляться от нее сразу. Есть шанс, что отец одумается и бросит наглую проститню.

А если она не проститня и ее чувства к мужу искренние?
Вы реально думаете, что исключительно молодой писечкой и сексом можно увести успешного мужчину из благополучной семьи?)

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

То есть обычные человеческие эмоции это гнилостное нутро?!А то, что я отца потеряла это для вас ничего, так, мелкая неприязнь?Нееет, у вас точно планет много в Близнецах, вы поверхностный и не душевный и не сочувствующий человек

Автор
avamelex

Кинет
Сто процентов
Ваше дело ждать

Ес)😄

95
Автор

Я, конечно, понимаю всё, что хотите дать совет, но не думаю, что это так.Она молодая неумная фифа, я это знаю, так как вижу, как она выражается, её профиль в социальных сетях.Там ничего умного, ничего женственного.Из интересов только одежда, косметика и ничего.Работает мастером маникюра.Мне подруга моей тёти сказала, что он пользуется ей, как куском мяса, как надоест-выкинет, потому что она неинтересная, просто молодое тело и всё.Поэтому спасибо, но с предыдущим комментатором больше соглашусь, потому что мужчины после 20 лет брака редко уходят к таким фифам, а если уходят, то возвращаются.А насчёт секса, любой секс приедается, им мужчину не удержишь надолго, только глупого, а мой отец далеко не глупый.

Аааа!!!! Вот ты и попался! 🤣🤣🤣Надо же так сравнивать себя и её с куском мяса? Девочки, вам сколько лет??? Разрывать отношения, дистанцироваться надо, а не лаять на забор и как об стену горох. Ничего же не поменяется! Всё так и будет. Угомонись. Если угроза будет - оповещай.

Автор
avamelex

Нет
Надо молчать и ржать
И записывать
Она специально хочет очернить вас перед отцом

Ага, провоцировать)Спасибо за совет)

Автор
Гость

нет, у меня муж без довесков, а тебе бы очень хотелось, да? троллятины кусок

Выходит, с довесками, иначе почему вы так беситесь от этой темы?

Гость
Автор

То есть обычные человеческие эмоции это гнилостное нутро?!А то, что я отца потеряла это для вас ничего, так, мелкая неприязнь?Нееет, у вас точно планет много в Близнецах, вы поверхностный и не душевный и не сочувствующий человек

здесь всем плевать, что ты хочешь больше денег от своего отца, хоти дальше, он давно уже пожалел, что не кончил в презерватив

Автор
Гость

Надеюсь, что бросит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нам с твоей мачехой хоть есть кому сосать и кому нам лизать, а ты клянчи деньги у мужика, у которого своя жизнь без тебя

Автор

Сообщение было удалено

Совершенно верно
А вы к ним ходите в гости?
Может новую эту овечку угостить пирогом со слабительным ?)))))
Ты смотри какая наглая
В общем думайте
Надо эту свинью поставить на место

Автор
avamelex

Не только деньги
Все вместе
Баб миллионы
А дети это дети

Согласна)

Автор
Катя Мраморная

Возможно так и будет. Не опускайтесь до ее уровня, не говорите гадостей отцу о ней, не сплетничайте, не ведитесь на ее провокации! Какая бы она глупая ни была, она понимает, что вы дочь, а ее ваш обеспеченный отец легко заменит на кого-то посвежее, поинтереснее, поэтому она от отчаяния использует такие методы против вас

Да, вы правы!Спасибо за советы!)

Автор
Выводить её надо на эмоции
Бесить
Чтоб ее нутро увидел отец
Месяца два бесить ее
И потом слить ))))

avamelex

Не только деньги
Все вместе
Баб миллионы
А дети это дети

Так отец и помогает. И общается вопреки желанию НЖ. В чем проблема то?
Или он должен ради взрослой дочурки, которой уже по возрасту строить свою личную жизнь, жертвовать своим счастьем? Он не малолетнюю ее бросил на произвол судьбы. Не так ли? И жена материально не обделена. С чего бы ему пожизненно быть их рабом?
Нравится автору или нет, но у отца новая семья со своими правилами. Будет качать свои права и учить отца жизни, останется с голой джопой.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так отец и помогает. И общается вопреки желанию НЖ. В чем проблема то?
Или он должен ради взрослой дочурки, которой уже по возрасту строить свою личную жизнь, жертвовать своим счастьем? Он не малолетнюю ее бросил на произвол судьбы. Не так ли? И жена материально не обделена. С чего бы ему пожизненно быть их рабом?
Нравится автору или нет, но у отца новая семья со своими правилами. Будет качать свои права и учить отца жизни, останется с голой джопой.

Желания нж?
Нормальный отец бы за ребёнка горло такой бабе перерезал
Ниче)
Время пройдет
И он поймет все)

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А если она не проститня и ее чувства к мужу искренние?
Вы реально думаете, что исключительно молодой писечкой и сексом можно увести успешного мужчину из благополучной семьи?)

Ахах, вы такая примитивная.С ума сошли, какие чувства у 24 летней к 44 летнему мужчине?Шутите?Там один расчёт.И ладно, если бы ещё на 10 лет был старше, но тут аж 20.Это не любовь точно))Вы реально тупая и ограниченная, выставляете нас с мамой, а её обеляете, Бог вам судья

Новую жену заблокировать во всех мессенджерах, с отцом встречаться на нейтральной территории (ТЦ, кафе, парки и прочее).
По поводу "увела папу" - он теленок на веревочке что ли? Сам и разрушил свою семью ради потр***шек.

Гость
Автор

Выходит, с довесками, иначе почему вы так беситесь от этой темы?

я же написала без, бесишься ты, мой отец с матерью не в разводе, у меня до брака и в браке семья адекватная, учись, а то как твоя мать останешься без мужика и с тyпoй конфликтной дочерью

Саша

Новую жену заблокировать во всех мессенджерах, с отцом встречаться на нейтральной территории (ТЦ, кафе, парки и прочее).
По поводу "увела папу" - он теленок на веревочке что ли? Сам и разрушил свою семью ради потр***шек.

Но судя по ответам автора - разводка.

Гость

я же написала без, бесишься ты, мой отец с матерью не в разводе, у меня до брака и в браке семья адекватная, учись, а то как твоя мать останешься без мужика и с тyпoй конфликтной дочерью

Ну а я бы на месте дочери
Испекла пирог и туда слабительное
И пока отца нет
Прийти к нж
Сказать
Прости я все поняла
Мы с мамой скинемся с моста и не будем мешать тебе
Прими в дар пирог
Снотворное ещё туда
Пусть спит и сссрет под себя)

Автор
Ты меня слушай
И мы с тобой быстро загасим эту нж 😁

Гость
avamelex

Ну а я бы на месте дочери
Испекла пирог и туда слабительное
И пока отца нет
Прийти к нж
Сказать
Прости я все поняла
Мы с мамой скинемся с моста и не будем мешать тебе
Прими в дар пирог
Снотворное ещё туда
Пусть спит и сссрет под себя)

в результате она останется совсем без денех, а без денех ей нельзя

Автор
Гость

нам с твоей мачехой хоть есть кому сосать и кому нам лизать, а ты клянчи деньги у мужика, у которого своя жизнь без тебя

Азах, вот я и раскрыла вашу больную тему)))ВЫ И ЕСТЬ НА МЕСТЕ ТОЙ САМОЙ НЖ, ПОЭТОМУ ЕЁ И ЗАЩИЩАЕТЕ)))Ахах, ты продаёшься, вот и иди, нализывай, чтобы не ушёл, и я буду клянчить деньги, чтобы таких наглых деревенских дур, как вы, бесить)))

avamelex

Желания нж?
Нормальный отец бы за ребёнка горло такой бабе перерезал
Ниче)
Время пройдет
И он поймет все)

Автор уже не ребенок. Вона, матерится как сапожник)
За что он должен перерезать горло женщине, в которую влюблён? За то, что она защищает свою семью от оборзевшей дочурки?

Автор
avamelex

Совершенно верно
А вы к ним ходите в гости?
Может новую эту овечку угостить пирогом со слабительным ?)))))
Ты смотри какая наглая
В общем думайте
Надо эту свинью поставить на место

Ооо)Это идея)Точно)Будет супер)