Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Почему бы и нет?

В каком качестве?

Автор
Гость

У моего мужа, в отличие от вашего папика, брак был один.

Не сочиняй, иначе вас бы так не заводила эта тема)

Гость
Гость

Как раз в 40 лет бес в ребро. То что вы описываете это поведение и психология 50+.
А в 40 лет то что написала. Это кризис, когда либидо, действительно отступает, и этот страх что ты уже не ахти очень их из колеи выбивает. Они начинают искать недостатки в своей жене и списывать свои неудачи на нее. Секс доступен, но не доступно ощущение себя мужчиной в этот момент. Этот разовый секс не дает им радости. А вот молодая девушка которая вокруг вьется дает ощущение, что ты ещё очень огого. И за это ощущение мужчина что угодно может перечеркнуть в этом возрасте.

У кого ощущение? У успешного мужчины, с карьерой/бизнесом?))
Не судите всех по своим сисадминам.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ни чё себе… лексикончик у милой молоденькой барышни))

Вы все ещё верите в молоденькую девушку? Тут явно тетка , прошедшая уже огонь и воду

Гость

Вы все ещё верите в молоденькую девушку? Тут явно тетка , прошедшая уже огонь и воду

Не, мне интересно куда заведет фантазия автора))

Гость
Автор

Точно, вы та самая любовница)Ну, или вторая жена.Так вот, знайте своё место, любимая и нежная дочка всегда будет в приоритете)))😍

Помечтай, пока тебе братика или сестричку не родили.

Автор,вы девственница?

Гость
Автор

Вы по себе судите?Такая же меркантильная, как новая жена моего отца?

Сужу исключительно по вашим комментариям: в них неприкрыто видна ваша большая и светлая любовь к денежкам отца.

Гость
Гость

Ну родят, и что?
Завывания НЖ на вумане хорошо показывают, что это ничего не меняет.

Гость
Автор

Это только глупые и неликвидные мужчины идут по хочу своего полового органа.Настоящий мужчина и успешный унижать себя не позволит.

Ну вот, значит твой папа, пошедший на поводу - он совсем не настоящий

Автор

И да, я буду просить деньги, столько, сколько мне надо, мне пофиг на неё и её истерики.И да, хитрости у неё и правда нет, вот и буду давить на её больное место, у меня хитрость есть, буду её исподтишка выводить.А папа душевно близок со мной всегда.

Будете просить деньги, ровно столько, сколько он будет их давать. И пока у отца нет детей от молодой жены, а времени прошло мало после развода, будет неплохо получаться.
Но так не будет продолжаться вечно. И вы это понимаете.
Правильно выше написали, вам наплевать и на отца, и на маму. Думаете исключительно о себе.

Гость
Автор

Вы по себе и своему гнилому нутру судите

Все твои комментарии тебя с головой раскрывают, следи за речью

Гость
Гость

Представьте себе, что так оно и есть. Все люди разные, и гипотетически не все мужчины разводятся, не все уходят, не всем важен секс и тд, но мы обсуждаем конкретный случай и свершившийся факт - мужчина ушёл к 24 летней маникюрщице от своей чудесной 42 летней жены.

Этот, конкретный мужчина, предпочел звезду! Зачем тогда вступать со мной в полемику, что не все бла бла и это не главное.

Очень даже главное. Увы. Психология мужчины и женщины разнится. Мужчина на мир смотрит сквозь свой член и ему не важно, чем увлекается его женщина, сколько она зарабатывает, какое образование имеет, есть ли у нее квартира/машина. Мужчина выбирает женщину тем что у него между ног. Если встало, то хоть она конченая стерва он будет с ней жить и все ее прихоти исполнять. Если нет, то хоть она принцесса дацкая.

Вы излишне романтизируете развод.
Просто отношения сошли на нет, а так как мужик успешный, то и не держался за стабильность особо. Имеет возможности компенсировать свой уход семье и наладить жизнь после развода. Тот факт, что к его штанине прилипла звезденка - всего лишь следствие.
Вы типично по-женски воображаете себе розовые фейерверки.
Если вы откроете глаза и как следует посмотрите вокруг - то увидите, что увидите, что у ликвидных мужиков соответствующие жены и подруги. А что к ним присасывается ситуационно какой-то скам - ну у многих бывают такие эпизоды, подумаешь.

Гость

Доброго утро. Я знаю одну женщину, она очень хороший специалист. Мне помогла привлечь удачу, открыла денежные каналы и я смогла открыть свое дело. София спасла меня. Я даже не знала что делать. Все с рук валилось. Но она помогла, провела определенный обряд и жизнь начала налаживаться. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разные, обереги делает. В знак благодарности пишу этот отзыв и номер хочу оставить, +7 968 798 03 03

Гость

Авторша, то, что эта деваха пишет вам сообщения с угрозами, вам только на руку. Не скандальте с ней, а сразу же пересылайте эти угрозы отцу. А можно и не сразу, сначала выведите ее на разговор о том, какая она крутая, как держит под каблуком вашего папу, как лишит вас денег и т.д. А сами ведите себя посдержаннее, чтобы лучше выглядеть в переписке. Потом отправьте все это отцу, ему дерзкие заявления курицы очень не понравятся.
Не слушайте, что вам тут говорят, вы имеете все шансы испортить ему отношения со стервозной шл.ю.ш.енцей. Другие дети это делали и вы сможете. Тем более, жалеть тут некого, была бы еще нормальная девушка, а так наглая проститня. И вы имеете полное право на содержание от отца, вы же наверняка еще учитесь, а студентов обычно содержат родители.

Гость

Познакомся с ее отцом. И уведи его из семьи. Ты молоденькая, у тебя все получится. Пусть эта тварь ловит бумеранг 🪃

Гость
Автор

Вот я и говорю, потасканная мерзость, девушка на одну ночь.Надеюсь, что вернётся к маме!

К сожалению так бывает. Мой бывший муж когда встретил другую перестал вообще общаться с сыном и только положенные алименты и в 18 лет они прекратятся и копейки никто не даст. Поэтому здесь будте мудрее. От новой женщины сейчас вообще все зависит.

Гость

Авторша, то, что эта деваха пишет вам сообщения с угрозами, вам только на руку. Не скандальте с ней, а сразу же пересылайте эти угрозы отцу. А можно и не сразу, сначала выведите ее на разговор о том, какая она крутая, как держит под каблуком вашего папу, как лишит вас денег и т.д. А сами ведите себя посдержаннее, чтобы лучше выглядеть в переписке. Потом отправьте все это отцу, ему дерзкие заявления курицы очень не понравятся.
Не слушайте, что вам тут говорят, вы имеете все шансы испортить ему отношения со стервозной шл.ю.ш.енцей. Другие дети это делали и вы сможете. Тем более, жалеть тут некого, была бы еще нормальная девушка, а так наглая проститня. И вы имеете полное право на содержание от отца, вы же наверняка еще учитесь, а студентов обычно содержат родители.

А почему вы решили, что молодая жена обязательно *** и стерва?
Исключительно со слов автора?

Гость

К сожалению так бывает. Мой бывший муж когда встретил другую перестал вообще общаться с сыном и только положенные алименты и в 18 лет они прекратятся и копейки никто не даст. Поэтому здесь будте мудрее. От новой женщины сейчас вообще все зависит.

Но отец автора не такой. Он вопреки желаниям молодой жены продолжает общаться и материально помогает своей дочери, а та в ответ пытается внести разлад и склоки в его новую неокрепшую семью.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну пока что это не ваши ресурсы, а ресурсы отца. Ваше будет только то, что сами заработаете. Если он захочет, то все пустит, к примеру, на благотворительность.
Я так понимаю, при разводе ваша мама получила от отца часть совместно нажитого имущества. У нее же нет возражений? Вы ежемесячно получаете определенную сумму денег из бюджета новой семьи. Если в нее не уложились, это ваши проблемы, а не проблемы отца и его новой жены.

Так отец не против присылать мне денег побольше)А она хоть изведётся, он будет мне из присылать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама такая, иначе бы вообще не бесились и не триггерились этой темой

Автор
Гость

Не родят, я выживу это НЖ своего отца до того, как она родит)

Автор
Natasha

Автор,вы девственница?

Да

Автор
Гость

Сужу исключительно по вашим комментариям: в них неприкрыто видна ваша большая и светлая любовь к денежкам отца.

Вы по себе судите.Любовь к деньгам как раз у НЖ отца.Иначе она бы не развела истерику из-за лишних 5 тысяч, потраченных на меня)

Автор
Гость

Ну родят, и что?
Завывания НЖ на вумане хорошо показывают, что это ничего не меняет.

Ахах, точно)Так им и надо)

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Будете просить деньги, ровно столько, сколько он будет их давать. И пока у отца нет детей от молодой жены, а времени прошло мало после развода, будет неплохо получаться.
Но так не будет продолжаться вечно. И вы это понимаете.
Правильно выше написали, вам наплевать и на отца, и на маму. Думаете исключительно о себе.

Мне главное не деньги.У нас душевная близость с отцом, это раз)Второе, буду просить специально, чтобы бесить его НЖ)))

Автор

Да

Хочешь на член отца значит,извращенка,пора уже отстать от родителей и устройством своей личной жизни заняться,а не *** на единственного мужчину в своей жизни - отца

Автор
Гость

Вы излишне романтизируете развод.
Просто отношения сошли на нет, а так как мужик успешный, то и не держался за стабильность особо. Имеет возможности компенсировать свой уход семье и наладить жизнь после развода. Тот факт, что к его штанине прилипла звезденка - всего лишь следствие.
Вы типично по-женски воображаете себе розовые фейерверки.
Если вы откроете глаза и как следует посмотрите вокруг - то увидите, что увидите, что у ликвидных мужиков соответствующие жены и подруги. А что к ним присасывается ситуационно какой-то скам - ну у многих бывают такие эпизоды, подумаешь.

Согласна)

Автор

Ахах, точно)Так им и надо)

Смотрите сами в какого-нибудь женатика возрастного не влюбитесь.)

Гость
Автор

Вы 100% вторая жена.Так вот, запомни, то, что вы молодые не даёт вам привилегии.Вы просто понтовые и мерзкие фифы, ничего в этой жизни не достигшие и выпендривающиеся.И да, я знаю, что мой папа меня любит и никогда не предаст, я у него самая любимая дочь!И с этой потаскухой вне сравнения!

он ушел от тебя, какая ты любимая

Автор
Гость

Спасибо вам огромное за совет и поддержку!И да, если бы была нормальная, то ещё ничего, но тут…Она пожелала нам жить впроголодь…Это жесть, какой отбитой надо быть

Автор
Гость

Познакомся с ее отцом. И уведи его из семьи. Ты молоденькая, у тебя все получится. Пусть эта тварь ловит бумеранг 🪃

Мммм)А это идея))

Автор

Мне главное не деньги.У нас душевная близость с отцом, это раз)Второе, буду просить специально, чтобы бесить его НЖ)))

Так МЖ вас раскусила. И она далеко не глупа. Однозначно, умнее вас, хотя и не намного старше)

Гость
Автор

Вот я и говорю, потасканная мерзость, девушка на одну ночь.Надеюсь, что вернётся к маме!

у папашки деньги, на него клюют моложе твоей присоски матери, уже давно ему надоевшей, если эту сольет, то найдется другая такая же, но не твоя мать это точно

Гость
Гость

Я не вторая жена. Мне 30 лет. Один муж и 10 лет брака. Я просто очень хорошо знаю мужскую психологию и говорю вам как оно есть. В 40+ лет мужчина, который ушёл от 42 жены и взрослой дочери к молодой любовнице обратно не возвращается! Разве что его самого оттуда выпнут и он вернется как не прикаянный. Но он при деньгах и этот вариант ну очень мало вероятен. Взрослая 18 летняя дочь и vs молодая новая жена... хм, кто же победит? Зачем ему быть на стороне дочери, чтобы что? Он домой после работы куда идёт? С кем он в кровать ложится? Чьи ласки он по вечерам получает? Допустим он идёт на поводу у дочери и ссорится с этой мадам. Это значит что он ставит свои отношения с ней под удар, чтобы что? Чтобы вернутся к 42 летней жене от которой ушёл? А зачем уходил тогда? Мужчины очень не охотно уходят из семьи. Они предпочитают сидеть на двух стульях, но лишь бы не уходить. Уходят если любовницу ну очень не хотят и боятся потерять, если она пуп земли, если с ней чувствует себя снова мальчишкой и это ее условие.
Этот мужчина уже раз выполнил условие этой мадам. Раз она смело пишет дочери значит знает он очень крепко умят

"один муж и десять лет брака - хорошо знаю мужскую психологию", нет слов

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы реально аморальная, если поддерживаете его НЖ.Я дала данные истории, они правдивы, я бы не стала лгать, так как хочу получить максимально дельные советы.А стерва она судя по её поступкам!Она бл*ть впроголодь нам пожелала жить, за 5 тысяч удавиться была готова!!Вы думаете вообще своей отбитой головой или нет?!Нет, вы точно не Рак.Раки обычно в таких ситуациях горой за детей, они защитники слабых, они вообще детей любят.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Но отец автора не такой. Он вопреки желаниям молодой жены продолжает общаться и материально помогает своей дочери, а та в ответ пытается внести разлад и склоки в его новую неокрепшую семью.

Я и не дам этой «семье» окрепнуть))Это не семья, это она шал*ва, которая кувыркалась с чужим мужем, а он просто пропадёт с ней, рано или поздно он это поймёт

Гость
Автор

Я, конечно, понимаю всё, что хотите дать совет, но не думаю, что это так.Она молодая неумная фифа, я это знаю, так как вижу, как она выражается, её профиль в социальных сетях.Там ничего умного, ничего женственного.Из интересов только одежда, косметика и ничего.Работает мастером маникюра.Мне подруга моей тёти сказала, что он пользуется ей, как куском мяса, как надоест-выкинет, потому что она неинтересная, просто молодое тело и всё.Поэтому спасибо, но с предыдущим комментатором больше соглашусь, потому что мужчины после 20 лет брака редко уходят к таким фифам, а если уходят, то возвращаются.А насчёт секса, любой секс приедается, им мужчину не удержишь надолго, только глупого, а мой отец далеко не глупый.

если она захомутала дядьку, с которого есть, что поиметь, то уж поумней тебя не волнуйся

Автор
Natasha

Хочешь на член отца значит,извращенка,пора уже отстать от родителей и устройством своей личной жизни заняться,а не *** на единственного мужчину в своей жизни - отца

Вы реально УО

Гость
Автор

Я и не дам этой «семье» окрепнуть))Это не семья, это она шал*ва, которая кувыркалась с чужим мужем, а он просто пропадёт с ней, рано или поздно он это поймёт

ты ей проиграешь, ты для своего отца обуза, да ещё и конфликтная

Гость
Автор

Вы реально аморальная, если поддерживаете его НЖ.Я дала данные истории, они правдивы, я бы не стала лгать, так как хочу получить максимально дельные советы.А стерва она судя по её поступкам!Она бл*ть впроголодь нам пожелала жить, за 5 тысяч удавиться была готова!!Вы думаете вообще своей отбитой головой или нет?!Нет, вы точно не Рак.Раки обычно в таких ситуациях горой за детей, они защитники слабых, они вообще детей любят.

ты ей тоже много чего желаешь

Автор
Гость

он ушел от тебя, какая ты любимая

То, что он ушёл, это не значит, что я не любимая доча)))😍А ты, вторая жена, уймись, отсоси своему новому, а то уйдёт, и да, ты никто и звать тебя никак, всю зарплату он будет спускать на любимую доченьку)))

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так МЖ вас раскусила. И она далеко не глупа. Однозначно, умнее вас, хотя и не намного старше)

Ахах, не раскусила, если бы раскусила, то не бесилась бы, а смотрела на мои выходки сквозь пальцы, а я нашла её слабое место, это вспыльчивость и скандальность, буду её до мандража доводить)))Ахах)

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И признайтесь, вы сама НЖ, поэтому и защищаете её))

Гость
Автор

То, что он ушёл, это не значит, что я не любимая доча)))😍А ты, вторая жена, уймись, отсоси своему новому, а то уйдёт, и да, ты никто и звать тебя никак, всю зарплату он будет спускать на любимую доченьку)))

значит естественно, никто не рушит семью, которая дорога и в которой любимые дети, вы с матерью его достали видимо

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Конечно, со слов автора, сама же я с этой проститней, к счастью, не знакома.
Вот этого уже вполне достаточно, чтобы сделать выводы:

"вчера она написала мне гневное смс со следующим содержанием:»Если хоть ещё раз ты попросишь больше, чем полагается тебе, то я сделаю так, что отца ты больше не увидишь»."
"А сегодня от мне пишет с другого аккаунта в вк такие гадости, желает, чтобы мы с мамой жили впроголодь, и что она нам это устроит"

Видно, что у курицы очень завышенная самооценка, она считает, что уже подчинила себе мужика (на минуточку, на 20 лет старше), и сама их семейные отношения с дочкой абсолютно не уважает. Чего ради тогда дочка должна уважать их брак? А, забыла, она еще и хочет выгнать авторшу с мамой из их дома, чтобы шмякнуть там свой зад, ну ни фига себе разогналась няша 24 лет))
И да, какая-то курочка на содержании не явлется равноправным партнером отца, даже если он на ней женился, поэтому не ей решать, сколько денег из семейного бюждета выделять на ребенка.

Гость
Автор

И признайтесь, вы сама НЖ, поэтому и защищаете её))

здесь нет женщин уже давно, которые подбирают разведенцев, успокойся

Даю вам совет
Ни в коем случае не надо с ней вступать в диалоги
Молча слушайте
Сохраняйте её сообщения
Записывайте
Советую слушать и смеяться и класть трубку
Так вы ее спровоцируете
И она лоххханется)

Автор
Гость

если она захомутала дядьку, с которого есть, что поиметь, то уж поумней тебя не волнуйся

Ну, ну, посмотрю, когда он её кинет))

Автор

Сообщение было удалено

Автор
Это война за ресурсы
Вам надо победить
Можно подставить ее
Что она отцу изменяет