Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Представьте себе, что так оно и есть. Все люди разные, и гипотетически не все мужчины разводятся, не все уходят, не всем важен секс и тд, но мы обсуждаем конкретный случай и свершившийся факт - мужчина ушёл к 24 летней маникюрщице от своей чудесной 42 летней жены.

Этот, конкретный мужчина, предпочел звезду! Зачем тогда вступать со мной в полемику, что не все бла бла и это не главное.

Очень даже главное. Увы. Психология мужчины и женщины разнится. Мужчина на мир смотрит сквозь свой член и ему не важно, чем увлекается его женщина, сколько она зарабатывает, какое образование имеет, есть ли у нее квартира/машина. Мужчина выбирает женщину тем что у него между ног. Если встало, то хоть она конченая стерва он будет с ней жить и все ее прихоти исполнять. Если нет, то хоть она принцесса дацкая.

Это только глупые и неликвидные мужчины идут по хочу своего полового органа.Настоящий мужчина и успешный унижать себя не позволит.

Гость
Автор

Спасибо конечно, вы считаете проще отпустить,но я не могу так((((без папы жить, мы были близки очень(((

Переигрываешь, автор, и совсем бездарно. Близостью с парнями больше интересуйся в свои годы, А не с папой.

Гость
Автор

Для папы я всегда буду милой и нежной дочей))Не то, что эта мерзкая, которая разрушила нашу семью

А он не понимает что ли что она с ним из за денег?

Гость

не скандаль. копируй ее послания - если что покажешь отцу... а с отцом старайся держаться как прежде. не наезжай на эту дрянь. и не отвечай ей. будь умнее. он твой отец и любить тебя не перестал... старайся просто с ним общаться не по денежным вопросам а так.

Гость
Автор

Это да, но маме хочется, чтобы он вернулся, она сама мне это говорила

Конечно, жалко же такой кошелек упускать. Тут не до гордости и достоинства

Автор
Гость

не скандаль. копируй ее послания - если что покажешь отцу... а с отцом старайся держаться как прежде. не наезжай на эту дрянь. и не отвечай ей. будь умнее. он твой отец и любить тебя не перестал... старайся просто с ним общаться не по денежным вопросам а так.

Мы всегда и так общаемся, иногда даже кажется, что он мой старший брат, он ещё молодо довольно выглядит

Гость
Гость

Дорога не дорога, а отношения у него были хорошие с дочерью, поэтому дочь нет должна принимать, что мачеха будет отца отваживать от нее. И совсем не факт, что отец дурной, и злость с жены будет переносить на ребенка.

Не должна принимать, но давайте не будем однобокими,у той мадам своя правда. именно дочь пытается разрушить отношения отца с новой женой. Тянет деньги из их новой семьи, хочет его примирить с матерью, ищет в ней изъяны, ненавидит ее. Та мымра уже ЖЕНА. У них общий бюджет и все траты должны быть согласованы. Она написала автору, что ей отец выделил 30т и чтобы она сверху этой суммы денег больше не просила и на нее полилось гомно, что автор может у отца просить что хочет и когда хочет, но это очень однобоко. Автор, реально уже совершеннолетняя, а ее отец повторно женатый человек у которого общий бюджет с новой женой. Если эта семья выделила ей 30т, то это тот максимум который они готовы ей профинансировать.

Она поступила не правильно только в том, что написала дочери а должна была с мужем говорить, но видимо взорвалась уже и решила сама все точки над и расставить со всеми. Ну не хватает ей ума и хитрости. Глупая провинциалка.
А границы надо отчеркивать. Если она этого не будет делать, то бж и взрослая дочь на голову сядут. Для них отец это такой же ресурс, как и для нее.

Автор
Гость

С ним переписываемся каждый день

Автор
Гость

Спасибо вам за совет!

Автор
Гость

А он не понимает что ли что она с ним из за денег?

Даже не знаю

Гость
Гость

Автор, вам надо постараться сепарироваться от отца (почитайте в интернете термин). Иначе вы свою молодую жизнь положите на алтарь чужих взрослых дрязг.
Я сейчас понимаю, а мне много лет,что я свою юность похоронила в переживаниях за любовные дрязги своих родителей. Но, будучи сейчас в возрасте своих родителей тогда, я хорошо понимаю, что взрослые родители сами способны разобраться в своих любовных историях, и дети в этом лишние! Я вот думала, что моя мама страдает и не знает кое о чем, а оказалось, она всегда знала и не страдала, ей норм. Зато страдала я, бессмысленно и бесполезно.

Занимайтесь своей жизнью.

Так не у автора своей жизни, в ее пустой головке только ветер задувает

Гость
Автор

То есть мне надо отделиться от близкого человека?

Совершеннолетняя, уже вполне пора отделиться.

Автор
Гость

Не должна принимать, но давайте не будем однобокими,у той мадам своя правда. именно дочь пытается разрушить отношения отца с новой женой. Тянет деньги из их новой семьи, хочет его примирить с матерью, ищет в ней изъяны, ненавидит ее. Та мымра уже ЖЕНА. У них общий бюджет и все траты должны быть согласованы. Она написала автору, что ей отец выделил 30т и чтобы она сверху этой суммы денег больше не просила и на нее полилось гомно, что автор может у отца просить что хочет и когда хочет, но это очень однобоко. Автор, реально уже совершеннолетняя, а ее отец повторно женатый человек у которого общий бюджет с новой женой. Если эта семья выделила ей 30т, то это тот максимум который они готовы ей профинансировать.

Она поступила не правильно только в том, что написала дочери а должна была с мужем говорить, но видимо взорвалась уже и решила сама все точки над и расставить со всеми. Ну не хватает ей ума и хитрости. Глупая провинциалка.
А границы надо отчеркивать. Если она этого не будет делать, то бж и взрослая дочь на голову сядут. Для них отец это такой же ресурс, как и для нее.

Его новая жена первая была ко мне настроена не очень.И первая плохо начала относиться.Она когда узнала, что он будет выделять мне 30 тысяч, то сказала:»а не жирно ли ей?».Ещё эта манера выражаться, глупая противная деревенщина.Папа мой был в шоке.Ну, все совершают ошибки, тем более, отец, он такой искренний человек, его часто подставляли, даже я дочь, в бизнесе предугадывала конкурентов, он много чем делится со мной.

Автор
Гость

И если бы она была бы тихой, его жена, и не такой наглой.Вы себе как представляете, она пожелала нам жить впроголодь!Вы нормальная после этого её оправдывать?

Гость
Гость

Автор, а зачем и ради чего вы желаете своей маме такой участи, как возврат гульнувшего мужа? Не просто гульнувшего по пьяни, а ушедшего из семьи к женщине, которая по его меркам лучше мамы вашей. Чтобы что? Вы уверены, что ваша мама сможет эту боль в себе унять и жить с ним как не в чем бывало ещё 20 лет? За что ей это? За миску супа? Этот мужчина ее больше не любит. Он предпочел другую. Да, та может ему и надоесть или выгнать или поссориться. Что угодно. Но причём тут чувства к вашей маме? Он может вернуться к ней только как к ждуле, которая стакан воды подаст в старости. Больше никак. Нет других вариантов при которых эта пара может быть снова счастлива.
Вы очень молодая и максималистка сейчас. Вам охота этой мадам насолить, она жуткая ужасеая разлучница и враг, а мама очень хорошая жертва и как вс сказке добро должно победить! Злая ведьма должна быть повержена, а отец как кай вернутся к своей герде.
Но это не так. Вашу семью разрушила не эта глупая женщина, а ваш горячо любимый отец, который посчитал что 20 лет жизни с мамой не стоят рядом с молодой пизжой. Который обнулил все мамины качества, всю ее заботу, ласку и отдал предпочтение тому что у него между ног. И нет после такого возврата к счастливой семейной жизни. А та фифа, всего лишь предложила папе себя в замен всего что у него было и он все поставил ради это на кон. Вот считайте по поступкам, что было ему дороже.

Так неужели вы думаете, что она о маме беспокоится? Низкая мама ее не интересует, ее интересуют денежки отца, на которые у нее появилась новая конкурентка

Автор
Гость

И да, я буду просить деньги, столько, сколько мне надо, мне пофиг на неё и её истерики.И да, хитрости у неё и правда нет, вот и буду давить на её больное место, у меня хитрость есть, буду её исподтишка выводить.А папа душевно близок со мной всегда.

Автор
Гость

Так неужели вы думаете, что она о маме беспокоится? Низкая мама ее не интересует, ее интересуют денежки отца, на которые у нее появилась новая конкурентка

Вы по себе судите?Такая же меркантильная, как новая жена моего отца?

Автор

Это только глупые и неликвидные мужчины идут по хочу своего полового органа.Настоящий мужчина и успешный унижать себя не позволит.

Получается, что твой отец именно такой..

Автор
Гость

Так вот, она НЕ ИМЕЕТ ПРАВО претендовать на мои ресурсы, сколько отец хочет, столько и будет выделять, а она должна сидеть и помалкивать в тряпочку, приехала из деревни и права свои качает, наглая какая

Гость
Автор

Ну не будет он счастлив с такой истеричкой как его новая жена

Будет или нет, этого ещё никто не знает. Но вот то, что он точно будет несчастлив, имея такую дочь- пиявку, это несомненно.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Получается, что твой отец именно такой..

Вы как читаете?Если мой отец настоящий мужчина, то он разведётся с этой мымрой.И все совершают ошибки

Автор

Мы всегда и так общаемся, иногда даже кажется, что он мой старший брат, он ещё молодо довольно выглядит

Почему-то инцестом запахло…

Автор
Гость

Будет или нет, этого ещё никто не знает. Но вот то, что он точно будет несчастлив, имея такую дочь- пиявку, это несомненно.

Точно, вы та самая любовница)Ну, или вторая жена.Так вот, знайте своё место, любимая и нежная дочка всегда будет в приоритете)))😍

Гость
Автор

Я не гажу, я спасаю его от истерички, она же всю жизнь ему испортит, ещё нам с мамой нервы трепет.Она не уважает нас, уже признак, что она нехороший человек

Ага, 18 летняя сопля знает лучше, как будет лучше для ее отца. И да, вы ее тоже кстати не уважаете - вы точно также плохие люди.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему-то инцестом запахло…

У вас реально что-то с головой…меня ещё никогда не бесил так свой знак зодиака.Вы не Рак, я говорю, у вас другие планеты в Близнецах, скорее всего

Автор
Гость

Ага, 18 летняя сопля знает лучше, как будет лучше для ее отца. И да, вы ее тоже кстати не уважаете - вы точно также плохие люди.

Вы сама проБл*дь))Вот и заступаетесь за эту шм*ру)Вы никто и звать вас никак

Гость

В чем девушка гaдит? Не увидела ничего с ее стороны

Вас не смущает, что взрослая дочь отцу прохода не дает? Сидит с соц.сетях новой жены, а выходные проводит у них дома, ну или где она там встречается с папулькой.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вас не смущает, что взрослая дочь отцу прохода не дает? Сидит с соц.сетях новой жены, а выходные проводит у них дома, ну или где она там встречается с папулькой.

Хочу и буду проводить с ним время)Тем более, это его инициатива

Автор

Вы сама проБл*дь))Вот и заступаетесь за эту шм*ру)Вы никто и звать вас никак

Ни чё себе… лексикончик у милой молоденькой барышни))

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дома провожу, в купленной моим отцом квартире)))И буду проводить и бесить его НЖ))))

Автор
Автор

Дома провожу, в купленной моим отцом квартире)))И буду проводить и бесить его НЖ))))

Помню, пришла в платье неделю назад, было как раз тепло))И волосы свои шикардосные распустила, а у неё три перинки на голове))Так приятно было видеть её морду, от зависти перекошенную))Овны всё-таки забавные, когда злятся))

Автор

У вас реально что-то с головой…меня ещё никогда не бесил так свой знак зодиака.Вы не Рак, я говорю, у вас другие планеты в Близнецах, скорее всего

Могу подсказать тему, где поддержат вашу страсть к гороскопам)

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Могу подсказать тему, где поддержат вашу страсть к гороскопам)

Какую?

Гость
Mary

Автор, во-первых вам надо заблокировать новую жену отца. В идеале настроить аккаунт так, чтоб вам могли писать только те, кто у вас в друзьях. С отцом общаться не на их территории, чтоб не видеть и не слышать её. Берегите свои нервы. В остальном взрослые разберутся сами. Ну и к психологу вам не мешало бы сходить, раз развод родителей такая травма для вас.

А по моему автор просто купается во всей этой истории, никаких моральных страданий у нее не видно, а видны только обиды, что кто то увел папочкины доходы.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ни чё себе… лексикончик у милой молоденькой барышни))

Ахах, да потому что вы надоели заступаться за эту гадину..Вот серьёзно..Я думала, вы будете на моей стороне, а мир на стороне зла..Печально

Гость
Автор

С новой истеричкой хуже будет, она поверхностная, вспыхнет и всё, надеюсь, если папа и не вернётся, то кинет свою новую

Тебе то откуда знать, соплюха?

Автор

Вы как читаете?Если мой отец настоящий мужчина, то он разведётся с этой мымрой.И все совершают ошибки

Разведется. И что дальше. Будет жить с вами?)

Гость
Гость

Их отношения и судьба этих отношений Вас не должны беспокоить. Вы с отцом сохраните достойные отношения, чтобы он помогал и наследство оставил. Это лучшее, что в этой ситуации стоить делать!

Ума у автора маловато, не потянет она такую задачу

Автор
Гость

А по моему автор просто купается во всей этой истории, никаких моральных страданий у нее не видно, а видны только обиды, что кто то увел папочкины доходы.

Вы по себе и своему гнилому нутру судите

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Возможно, маму жаба душит.

Как и дочурку

Автор
Гость

Тебе то откуда знать, соплюха?

А вы не соплюха…Вы хуже))Вы просто завидуете дочери от первого брака, что ваш муж все деньги спускает на неё)))😍

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Разведется. И что дальше. Будет жить с вами?)

Почему бы и нет?

Автор
Гость

Как и дочурку

Ахах, то, что он зажимает деньги на свою НЖ?)))

Гость
Автор

С мамой тоже был эмоциональный, моя мама чувственная и глубокая, а эта только ради денег с папой моим, моя мама с его 18 лет с ним была, они прошли огонь воду и медные трубы,мамочка моя дала ему то, что эта шм*ра, извиняюсь, не даст никогда!Это ИСКРЕННОСТЬ в сексе.А его новая только подделывает эмоции, а подделка, увы, как бы вы не корячились, никогда не сравнится с ШИКАРНЫМ ОРИГИНАЛОМ!Всё!

Ещё раз, тебе то откуда все это знать, бабец прожженная, играющая тут малолетку?

Гость
Автор

У нас всегда были и будут близкие и хорошие отношения)

Да уж конечно, кто же сам от кошелька откажется?

Гость
Автор

А вы не соплюха…Вы хуже))Вы просто завидуете дочери от первого брака, что ваш муж все деньги спускает на неё)))😍

У моего мужа, в отличие от вашего папика, брак был один.

Автор

Так вот, она НЕ ИМЕЕТ ПРАВО претендовать на мои ресурсы, сколько отец хочет, столько и будет выделять, а она должна сидеть и помалкивать в тряпочку, приехала из деревни и права свои качает, наглая какая

Ну пока что это не ваши ресурсы, а ресурсы отца. Ваше будет только то, что сами заработаете. Если он захочет, то все пустит, к примеру, на благотворительность.
Я так понимаю, при разводе ваша мама получила от отца часть совместно нажитого имущества. У нее же нет возражений? Вы ежемесячно получаете определенную сумму денег из бюджета новой семьи. Если в нее не уложились, это ваши проблемы, а не проблемы отца и его новой жены.

Автор
Гость

Ещё раз, тебе то откуда все это знать, бабец прожженная, играющая тут малолетку?

Видимо, в ней себя увидела, как я ржу над тобой)))

Гость

Поведение автора больше напоминает обиженную содержанку, которой урезали содержание. Вот и пытается, если денег не вытянет, то хоть подгадит.

Гость
Автор

Ума нет, считай калека. Это про вас, автор.