Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Да, представляете, не то, что секс с этой бездушной куклой

Ну так ему она тогда скоро надоест и он найдёт себе другую куклу погорячее) Маман уже пройденный этап и может радоватьсявозможности новых эмоций с новым мужиком. Как тут уже написали, бм к ней в старости за стаканом воды может приползти.

Автор

Может быть((Надеюсь, не так.Хотя, она по жизни дама такая поверхностная, глуповатая и недалёкая

Однако же ей хватила ума увести вашего отца от милой, умной мамули.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Из-за слива семью не бросают и тем более замуж не зовут.

Вы совсем?Так он может бросить её, ещё не вечер)))И да, он не проводил с ней такую шикарную и пышную свадьбу, как с моей мамой))Так что я надеюсь, что они разведутся и уедет она обратно в свою деревню, наглая))

Автор
Гость

Ну так ему она тогда скоро надоест и он найдёт себе другую куклу погорячее) Маман уже пройденный этап и может радоватьсявозможности новых эмоций с новым мужиком. Как тут уже написали, бм к ней в старости за стаканом воды может приползти.

В общем, посмотрим, но если предоставится шанс отомстить его новой жене, то я воспользуюсь, причём так, что она не поймёт, откуда прилетело, я же Рак, очень хитрая..

Гость
Автор

Ахах, точно, эта мерзкая годится только для слива))

В твою мать тоже слили и получилась мерзкая ты.

Автор

Вы совсем?Так он может бросить её, ещё не вечер)))И да, он не проводил с ней такую шикарную и пышную свадьбу, как с моей мамой))Так что я надеюсь, что они разведутся и уедет она обратно в свою деревню, наглая))

Откуда знаете о свадьбе с мамой? )Вы же тогда еще в проекте были)

Гость
Гость

Ипплись так, что дети слышали во всем доме что ли?)

Так авторша подслушивала и подсматривала. 🤣

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы специально это пишете?Увести увести ещё не значит удержать, а три месяца это не срок

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И на мамулю мою не смейте говорить что-то

Автор

В общем, посмотрим, но если предоставится шанс отомстить его новой жене, то я воспользуюсь, причём так, что она не поймёт, откуда прилетело, я же Рак, очень хитрая..

Вы не хитрая, скорее глупенькая. Это я вам как рак отвечаю))

Гость

Если смотреть, что супруги развелись и поделили имущество без скандалов, то они давно жили каждый своей жизнью. У папы маникюрша, у мамы одноклассник. Дотянули дочь до совершеннолетия и с облегчением развелись.
А "заботливая доча" ничего не замечала и жила в мире розового зефира. Теперь хочет изгадить жизнь родителям и насильно свести их снова. Потому что ей так удобнее и больше денег.
И вся любовь к папе ровно на выданную сумму денег.

Автор
Гость

В твою мать тоже слили и получилась мерзкая ты.

Мама с папой занимались сексом по любви, а эта продажная из-за денег с папой это ясно

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

ЖЫрно, автор, очень жЫрно!)

Ага. Она аж вторую темку разводку накатала. Боится без денег папкиных остаться.😁😂🤑" 18 летка"

Как рассорить папу с его новой женой?
Ситуация следующая, мой отец полгода назад ушёл от моей мамы, ей 42 года к новой женщине, которой 24 года.Она молодая фифа, у которой из интересов только мода и косметика, работает мастером по маникюру.Она очень злая и стервозная(Когда я попросила папу чуть больше денег, чем он мне даёт, то она написала сообщение и сказала, что я если ещё раз попрошу, то папу больше не увижу и пожелала нам жить впроголодь((Я хочу, чтобы папочка вернулся к нам, он мой самый любимый, раньше с ним мы виделись каждый день, теперь в лучшем случае два раза в неделю, а она ещё его попрекает, что из-за меня на выходных никуда не едут((Что мне сделать, чтобы их рассорить навсегда, и он вернулся ко мне?Помогите, пожалуйста, если сможете.Я знаю её слабое место, это вспыльчивость, хочу исподтишка доводить её, чтобы папа понял, что она истеричка и бросил её и вернулся к мамочке.Кстати, часто в темах, любят спрашивать знаки зодиака, то скажу.Мамочка моя Рыба, я Рак, она Овен, папа Лев.
Сегодня, 12:39

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Откуда знаете о свадьбе с мамой? )Вы же тогда еще в проекте были)

Видеокассеты вам ни о чём не говорят?

Гость
Автор

Вы 100% вторая жена.Так вот, запомни, то, что вы молодые не даёт вам привилегии.Вы просто понтовые и мерзкие фифы, ничего в этой жизни не достигшие и выпендривающиеся.И да, я знаю, что мой папа меня любит и никогда не предаст, я у него самая любимая дочь!И с этой потаскухой вне сравнения!

Хахаха. Понтовая мерзая фифа это ты, сидящая *** у родителей на шее. 😁

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы не хитрая, скорее глупенькая. Это я вам как рак отвечаю))

Оооой, вы не знаете моего коварства)Раки могут так отомстить, что мало не покажется)И да, вы не совсем типичный рак.У вас нет планет Во Льве, в Близнецах?

Автор

И на мамулю мою не смейте говорить что-то

Даже правду?
Для меня ваша мама совершенно посторонний человек, так же как и вы. Не хотите слышать мнение окружающих, которое не совпадает с вашим, не создавайте тем. Всё очень просто.

Гость
Гость

Если смотреть, что супруги развелись и поделили имущество без скандалов, то они давно жили каждый своей жизнью. У папы маникюрша, у мамы одноклассник. Дотянули дочь до совершеннолетия и с облегчением развелись.
А "заботливая доча" ничего не замечала и жила в мире розового зефира. Теперь хочет изгадить жизнь родителям и насильно свести их снова. Потому что ей так удобнее и больше денег.
И вся любовь к папе ровно на выданную сумму денег.

В точку. Если это вообще дочка пишет, а не маманя, которая думает как побольше денег стрясти.

Автор
Гость

Хахаха. Понтовая мерзая фифа это ты, сидящая *** у родителей на шее. 😁

Ахах, тупая содержанка уймись

Автор

Оооой, вы не знаете моего коварства)Раки могут так отомстить, что мало не покажется)И да, вы не совсем типичный рак.У вас нет планет Во Льве, в Близнецах?

Т.е этим своим постом вы хотите подчеркнуть, что вы обычная ***, портящая жизнь окружающим и даже родному отцу?

Гость
Гость

Ага. Она аж вторую темку разводку накатала. Боится без денег папкиных остаться.😁😂🤑" 18 летка"

Как рассорить папу с его новой женой?
Ситуация следующая, мой отец полгода назад ушёл от моей мамы, ей 42 года к новой женщине, которой 24 года.Она молодая фифа, у которой из интересов только мода и косметика, работает мастером по маникюру.Она очень злая и стервозная(Когда я попросила папу чуть больше денег, чем он мне даёт, то она написала сообщение и сказала, что я если ещё раз попрошу, то папу больше не увижу и пожелала нам жить впроголодь((Я хочу, чтобы папочка вернулся к нам, он мой самый любимый, раньше с ним мы виделись каждый день, теперь в лучшем случае два раза в неделю, а она ещё его попрекает, что из-за меня на выходных никуда не едут((Что мне сделать, чтобы их рассорить навсегда, и он вернулся ко мне?Помогите, пожалуйста, если сможете.Я знаю её слабое место, это вспыльчивость, хочу исподтишка доводить её, чтобы папа понял, что она истеричка и бросил её и вернулся к мамочке.Кстати, часто в темах, любят спрашивать знаки зодиака, то скажу.Мамочка моя Рыба, я Рак, она Овен, папа Лев.
Сегодня, 12:39

Ну все. Овен Льву больше подходит чем рыба. Пусть рыба возьмёт себе скорпиона или рака и живёт счастливо.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.е этим своим постом вы хотите подчеркнуть, что вы обычная ***, портящая жизнь окружающим и даже родному отцу?

Почему вы все заступаетесь за его новую жену?Себя что-ли увидели в ней?Иначе пожалели бы меня и не заступались бы за неё

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ты, потому что первая ругательства написала!И я его родная дочь, поэтому он будет мне скидывать деньги, а его новая прошмандэ ни копейки не стоит

Автор

Видеокассеты вам ни о чём не говорят?

Мне говорит возраст вашего отца. Было бы смешным фарсом устраивать в сорок плюс пышную свадьбу, имея за спиной бывшую жену и дочь.) И уж точно, размер потраченных средств на свадьбу не является критерием благополучия, любви и каким-то гарантом светлого будущего.)

Гость

Сообщение было удалено

Это было понятно с самого начала, как бы автор не старалась.)

Автор

Почему вы все заступаетесь за его новую жену?Себя что-ли увидели в ней?Иначе пожалели бы меня и не заступались бы за неё

Ну всё, очередной этап фейковой темы: переход на личности и далее последуют исключительно оскорбления.

Финита ля комедия!)

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это реальная ситуация, а не разводка

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Постоянно на этом форуме в каждой теме говорят, что разводка

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну всё, очередной этап фейковой темы: переход на личности и далее последуют исключительно оскорбления.

Финита ля комедия!)

Я как увидела гороскопы, тоже собралась с чемоданами из чата 😁 Но я Лев, на кого ж вас оставлять!

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне говорит возраст вашего отца. Было бы смешным фарсом устраивать в сорок плюс пышную свадьбу, имея за спиной бывшую жену и дочь.) И уж точно, размер потраченных средств на свадьбу не является критерием благополучия, любви и каким-то гарантом светлого будущего.)

Ну ну, надеюсь, что он отправит свою новую жену обратно в деревню))Азах

Автор
Гость

Я как увидела гороскопы, тоже собралась с чемоданами из чата 😁 Но я Лев, на кого ж вас оставлять!

Львы классные😍Мой папочка Лев)

Гость

Позвоните папе и скажите - пап, я не хочу быть вспыльчивой и ругаться, мне и самой это не нравится, но твоя жена снова пишет мне гадости. Давай договоримся, что ты найдёшь к ней подход, чтобы она это прекратила, а я сделаю вид, что она этого никогда не писала.
Не скандальте и не качайте права, но и в обиду себя не давайте.
Главное, что отец на вашей стороне.

Гость
Natasha

Живите в доме и не просите больше денег,захочет-сам даст,вы с мамой обе взрослые совершеннолетние дееспособные женщины,как и его новая пассия.Никто не должен ничего выпрашивать

Она его дочь, хочет и просит. Только ему решать, тратить ли на неё.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вам надо перестать быта назойливой мухой и гадить отцу.

В чем девушка гaдит? Не увидела ничего с ее стороны

Гость
Гость

Я не вторая жена. Мне 30 лет. Один муж и 10 лет брака. Я просто очень хорошо знаю мужскую психологию и говорю вам как оно есть. В 40+ лет мужчина, который ушёл от 42 жены и взрослой дочери к молодой любовнице обратно не возвращается! Разве что его самого оттуда выпнут и он вернется как не прикаянный. Но он при деньгах и этот вариант ну очень мало вероятен. Взрослая 18 летняя дочь и vs молодая новая жена... хм, кто же победит? Зачем ему быть на стороне дочери, чтобы что? Он домой после работы куда идёт? С кем он в кровать ложится? Чьи ласки он по вечерам получает? Допустим он идёт на поводу у дочери и ссорится с этой мадам. Это значит что он ставит свои отношения с ней под удар, чтобы что? Чтобы вернутся к 42 летней жене от которой ушёл? А зачем уходил тогда? Мужчины очень не охотно уходят из семьи. Они предпочитают сидеть на двух стульях, но лишь бы не уходить. Уходят если любовницу ну очень не хотят и боятся потерять, если она пуп земли, если с ней чувствует себя снова мальчишкой и это ее условие.
Этот мужчина уже раз выполнил условие этой мадам. Раз она смело пишет дочери значит знает он очень крепко умят

Херово вы знаете мужскую психологию. Мужчину в 40+ одним сексом не возьмёшь, он, во-первых, уже видел-перевидел, пресыщен, во-вторых, либидо уже не то, что раньше, не руководит его поступками, в-третьих, секс сейчас доступен безо всяких проблем.
Расходятся из-за любовницы очень немногие, и большая часть из них возвращается в первые семьи, глаза-то раскройте. Жить не с вагиной, а с человеком. А если там ещё и скандалы постоянные, то он быстро вымотается.

Автор
Гость

Херово вы знаете мужскую психологию. Мужчину в 40+ одним сексом не возьмёшь, он, во-первых, уже видел-перевидел, пресыщен, во-вторых, либидо уже не то, что раньше, не руководит его поступками, в-третьих, секс сейчас доступен безо всяких проблем.
Расходятся из-за любовницы очень немногие, и большая часть из них возвращается в первые семьи, глаза-то раскройте. Жить не с вагиной, а с человеком. А если там ещё и скандалы постоянные, то он быстро вымотается.

Вот вот, просто тут комментаторы либо глупые, либо сами и являются вторыми жёнами, единственный аргумент у них-секс

Автор
Гость

Позвоните папе и скажите - пап, я не хочу быть вспыльчивой и ругаться, мне и самой это не нравится, но твоя жена снова пишет мне гадости. Давай договоримся, что ты найдёшь к ней подход, чтобы она это прекратила, а я сделаю вид, что она этого никогда не писала.

Интересный вариант, рассмотрю)

Автор
Гость

Спасибо)

Гость

Вы, тихонько плача, показывайте папе эти сообщения - типа за что она меня так преследует, я со всем сердцем, а она. Почему она хочет дочь разлучить с отцом и ТД и ТП.

Гость
Natasha

Живите в доме и не просите больше денег,захочет-сам даст,вы с мамой обе взрослые совершеннолетние дееспособные женщины,как и его новая пассия.Никто не должен ничего выпрашивать

А почему она не может попросить, она дочь отца, может просить все, что угодно, он ей самый близкий человек.

Автор
Гость

Вы, тихонько плача, показывайте папе эти сообщения - типа за что она меня так преследует, я со всем сердцем, а она. Почему она хочет дочь разлучить с отцом и ТД и ТП.

Спасибо и вам за совет, буду так и делать)

Автор
Гость

Тем более, у нас с папой сильная эмоциональная связь

Гость
Гость

Автор, примите как факт, что она ему сейчас максимально дорога. Вы уже выросли. У вас своя жизнь. А она его жизнь. И он, раз из семьи ушел уж очень на ней подсевший. Тем более она молода и капризна. Ночная кукушка дневную всегда перекукует. Он с ней спит! Получает эмоции, удовлетворение. Если он с ней в ссоре, то ночью она ему не даст. Значит он будет зол и эту злость переносить на вас. Испытывать к вам ко всем раздражение. Он дом вам оставил из чувства вины и этот дом не отберет, но все что сверху будет проходить через ее фильтр и через ее фи. Хотите вы этого или нет. И никакие их скандалы их не рассорят покуда там есть от нее секс. Не бывает такого, чтобы у мужчины был с женщиной хороший секс и он вдруг ушёл от нее из-за того что дочь с ней в ссоре. Так не бывает! Хотите что-то иметь от него будьте хитрее, ласковее. Но не конфликтуйте с ней и не пытайтесь их головами стукать друг об друга. Он устанет от вас.

Дорога не дорога, а отношения у него были хорошие с дочерью, поэтому дочь нет должна принимать, что мачеха будет отца отваживать от нее. И совсем не факт, что отец дурной, и злость с жены будет переносить на ребенка.

Гость
Автор

Мы не заступаемся за нее, даже наоборот. Очень жалко и поддерживаю вашу маму! Поэтому не желаю ей возврата этого мужа в семью. Ваша мама сейчас на эмоциях и от внутреннего опустошения хочет его вернуть. Потому что ее мир рухнул и мозг хочет чтобы все была по прежнему и сопротивляется переменам. Но как раньше уже не будет. Даже если он с ней не уживется и вернётся обратно это уже не те отношения, что были раньше. Нет доверия, нет любви, есть одна сплошная обида и ревность, которую будет травить душу. Папа не будет счастлив под гнетом этой вины, за уход и будет безсознательно пытаться снова сбежать. Если не в койку другой, так в стакан водки. А у вас будет своя жизнь, свой муж и жизнь родителей интересовать все меньше. Ваша мама сильно сдаст от этих нервов и обид и может даже сильно заболеть на этой почве.

То что отец ушёл это хорошо для них обоих. Маме только 42г она ещё может познакомиться с каким-то мужчиной, который увидит в ней то что давно мечтал и не мог найти в других женщинах. А возможно она вообще решит что отношения ей не нужны и займется собой и своим хобби.
Ваш же отец ушел к этой далёкой и ограниченной женщине потому что именно рядом с такой он наконец-то чувствует себя мужчиной. Он счастлив, что у него молодая жена. Он устанет от нее через время и это нормально. Она родит ему маленьких детей и все по новой. Ему опять работать, опять поднимать, это много энергии сил
Ему бы уже дедом быть, а он снова отец! Сколько не молодись, а все имеет свой возраст! Она еще хлебнет жизни со старцем. Доведёт его раньше времени до ручки, будет изменять и это тоже его бумеранг впервую очередь. Ему не сулит счастливая жизнь. За все в этой жизни приходит расплата! Но это их жизнь. Это его выбор!

Гость
Гость

Как раз в 40 лет бес в ребро. То что вы описываете это поведение и психология 50+.
А в 40 лет то что написала. Это кризис, когда либидо, действительно отступает, и этот страх что ты уже не ахти очень их из колеи выбивает. Они начинают искать недостатки в своей жене и списывать свои неудачи на нее. Секс доступен, но не доступно ощущение себя мужчиной в этот момент. Этот разовый секс не дает им радости. А вот молодая девушка которая вокруг вьется дает ощущение, что ты ещё очень огого. И за это ощущение мужчина что угодно может перечеркнуть в этом возрасте.

Автор
Гость

Мы не заступаемся за нее, даже наоборот. Очень жалко и поддерживаю вашу маму! Поэтому не желаю ей возврата этого мужа в семью. Ваша мама сейчас на эмоциях и от внутреннего опустошения хочет его вернуть. Потому что ее мир рухнул и мозг хочет чтобы все была по прежнему и сопротивляется переменам. Но как раньше уже не будет. Даже если он с ней не уживется и вернётся обратно это уже не те отношения, что были раньше. Нет доверия, нет любви, есть одна сплошная обида и ревность, которую будет травить душу. Папа не будет счастлив под гнетом этой вины, за уход и будет безсознательно пытаться снова сбежать. Если не в койку другой, так в стакан водки. А у вас будет своя жизнь, свой муж и жизнь родителей интересовать все меньше. Ваша мама сильно сдаст от этих нервов и обид и может даже сильно заболеть на этой почве.

То что отец ушёл это хорошо для них обоих. Маме только 42г она ещё может познакомиться с каким-то мужчиной, который увидит в ней то что давно мечтал и не мог найти в других женщинах. А возможно она вообще решит что отношения ей не нужны и займется собой и своим хобби.
Ваш же отец ушел к этой далёкой и ограниченной женщине потому что именно рядом с такой он наконец-то чувствует себя мужчиной. Он счастлив, что у него молодая жена. Он устанет от нее через время и это нормально. Она родит ему маленьких детей и все по новой. Ему опять работать, опять поднимать, это много энергии сил
Ему бы уже дедом быть, а он снова отец! Сколько не молодись, а все имеет свой возраст! Она еще хлебнет жизни со старцем. Доведёт его раньше времени до ручки, будет изменять и это тоже его бумеранг впервую очередь. Ему не сулит счастливая жизнь. За все в этой жизни приходит расплата! Но это их жизнь. Это его выбор!

Спасибо за такой развёрнутый и подробный ответ!Буду думать

Гость

Рыбы бабы все изменяют мужьям.Умеют скрывать и заметать следы.Это первые шллллюххи Зодиака.Так что мамашка твоя борется только за бабло.

Гость
Автор

Вот вот, просто тут комментаторы либо глупые, либо сами и являются вторыми жёнами, единственный аргумент у них-секс

Представьте себе, что так оно и есть. Все люди разные, и гипотетически не все мужчины разводятся, не все уходят, не всем важен секс и тд, но мы обсуждаем конкретный случай и свершившийся факт - мужчина ушёл к 24 летней маникюрщице от своей чудесной 42 летней жены.

Этот, конкретный мужчина, предпочел звезду! Зачем тогда вступать со мной в полемику, что не все бла бла и это не главное.

Очень даже главное. Увы. Психология мужчины и женщины разнится. Мужчина на мир смотрит сквозь свой член и ему не важно, чем увлекается его женщина, сколько она зарабатывает, какое образование имеет, есть ли у нее квартира/машина. Мужчина выбирает женщину тем что у него между ног. Если встало, то хоть она конченая стерва он будет с ней жить и все ее прихоти исполнять. Если нет, то хоть она принцесса дацкая.

Гость
Автор

Я, конечно, понимаю всё, что хотите дать совет, но не думаю, что это так.Она молодая неумная фифа, я это знаю, так как вижу, как она выражается, её профиль в социальных сетях.Там ничего умного, ничего женственного.Из интересов только одежда, косметика и ничего.Работает мастером маникюра.Мне подруга моей тёти сказала, что он пользуется ей, как куском мяса, как надоест-выкинет, потому что она неинтересная, просто молодое тело и всё.Поэтому спасибо, но с предыдущим комментатором больше соглашусь, потому что мужчины после 20 лет брака редко уходят к таким фифам, а если уходят, то возвращаются.А насчёт секса, любой секс приедается, им мужчину не удержишь надолго, только глупого, а мой отец далеко не глупый.

Автор, девушкой то 18 летней, что тут прикидываться. Ты тетя видавшая виды.

Автор

Да отвяжись ты от мамы моей и хватит нагло распространять клевету.Водные знаки Рак и Рыбы самые женственные, заботливые и верные, хотите вы этого или нет.Наверное, ты сама мужланский Овен или Стрелец какой-то и завидуешь нам.А, ещё ваша поганая черта распускать свой язык и обвинять людей в поступках, которые они не совершали.Моя мама самая верная и не изменяла.