Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

То есть мне надо отделиться от близкого человека?

Вам надо перестать быта назойливой мухой и гадить отцу.

Гость
Гость

Близки вы и останетесь. Насколько - не знаю. Жизнь Вы ей подгадить, конечно, сможете. Но и она не из робкого десятка, если увела мужчину из семья. А с папой этим отношения подпортите. Будьте выше или хитрее хотя бы. Никто не займет Ваше место в иерархии отца. Никогда и никто. А оно, поверьте, повыше ее места будет.

Я согласна с комментатором выше про ночную кукушку. У папаши спер.... этот.. токсикоз, пардон, вторая молодость. Это мощная штука, "надо переждать" (с). Вот и нынешняя иерархия дел. Дело это грязное, держаться от него надо подальше автору, а не уподобляться. Пусть занимается мамочкой-мамулечкой, а не чужими крысами.

Гость

Автор, а зачем и ради чего вы желаете своей маме такой участи, как возврат гульнувшего мужа? Не просто гульнувшего по пьяни, а ушедшего из семьи к женщине, которая по его меркам лучше мамы вашей. Чтобы что? Вы уверены, что ваша мама сможет эту боль в себе унять и жить с ним как не в чем бывало ещё 20 лет? За что ей это? За миску супа? Этот мужчина ее больше не любит. Он предпочел другую. Да, та может ему и надоесть или выгнать или поссориться. Что угодно. Но причём тут чувства к вашей маме? Он может вернуться к ней только как к ждуле, которая стакан воды подаст в старости. Больше никак. Нет других вариантов при которых эта пара может быть снова счастлива.
Вы очень молодая и максималистка сейчас. Вам охота этой мадам насолить, она жуткая ужасеая разлучница и враг, а мама очень хорошая жертва и как вс сказке добро должно победить! Злая ведьма должна быть повержена, а отец как кай вернутся к своей герде.
Но это не так. Вашу семью разрушила не эта глупая женщина, а ваш горячо любимый отец, который посчитал что 20 лет жизни с мамой не стоят рядом с молодой пизжой. Который обнулил все мамины качества, всю ее заботу, ласку и отдал предпочтение тому что у него между ног. И нет после такого возврата к счастливой семейной жизни. А та фифа, всего лишь предложила папе себя в замен всего что у него было и он все поставил ради это на кон. Вот считайте по поступкам, что было ему дороже.

Автор
Гость

Близки вы и останетесь. Насколько - не знаю. Жизнь Вы ей подгадить, конечно, сможете. Но и она не из робкого десятка, если увела мужчину из семья. А с папой этим отношения подпортите. Будьте выше или хитрее хотя бы. Никто не займет Ваше место в иерархии отца. Никогда и никто. А оно, поверьте, повыше ее места будет.

Спасибо, что помогаете и успокаиваете.Да, вы правы, лучше действовать хитро и скрытно, если уж и выводить его новую жену.Слабое место её я уже почувствовала, это истеричность и вспыльчивость, а мамочка моя была спокойной, он и любит спокойствие всегда

Автор
Гость

Слушайте, ну я б тоже страдала, если бы мне какая-то крыса угрожала голодомором! Странно, что у нашего папаши нет ручек и ножек поставить супружницу на место.

Ну, после её угроз был скандал, она потом анонимно мне гадости писала, я поняла сразу, что это она.Могла бы и отцу отправить, но боюсь как раз нет доказательств и он подумает, что я уже нарочно

Автор
Гость

Слушайте, ну я б тоже страдала, если бы мне какая-то крыса угрожала голодомором! Странно, что у нашего папаши нет ручек и ножек поставить супружницу на место.

Но я папе поплакалась, сказала, что переживаю, он сказал, что поговорил с ней и больше такого не будет

Гость
Автор

Но я папе поплакалась, сказала, что переживаю, он сказал, что поговорил с ней и больше такого не будет

Плохо поговорил. Поверьте.

Автор
Гость

Так мамулечка уже занята и её есть кому содержать. Куда Папулечка возвращаться? Папулечка тоже сейчас счастлив. А вы здоровая кобылица и можете позаботится о себе сама или завести себе тоже обеспечуна .

Ну не будет он счастлив с такой истеричкой как его новая жена

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вам надо перестать быта назойливой мухой и гадить отцу.

Я не гажу, я спасаю его от истерички, она же всю жизнь ему испортит, ещё нам с мамой нервы трепет.Она не уважает нас, уже признак, что она нехороший человек

Автор

Его сейчас больше беспокоит нынешнее состояние, а не будущее.
Из примера вашей семьи можно сделать выводы, будущее бывает очень непредсказуемым.

Автор
Гость

Автор, а зачем и ради чего вы желаете своей маме такой участи, как возврат гульнувшего мужа? Не просто гульнувшего по пьяни, а ушедшего из семьи к женщине, которая по его меркам лучше мамы вашей. Чтобы что? Вы уверены, что ваша мама сможет эту боль в себе унять и жить с ним как не в чем бывало ещё 20 лет? За что ей это? За миску супа? Этот мужчина ее больше не любит. Он предпочел другую. Да, та может ему и надоесть или выгнать или поссориться. Что угодно. Но причём тут чувства к вашей маме? Он может вернуться к ней только как к ждуле, которая стакан воды подаст в старости. Больше никак. Нет других вариантов при которых эта пара может быть снова счастлива.
Вы очень молодая и максималистка сейчас. Вам охота этой мадам насолить, она жуткая ужасеая разлучница и враг, а мама очень хорошая жертва и как вс сказке добро должно победить! Злая ведьма должна быть повержена, а отец как кай вернутся к своей герде.
Но это не так. Вашу семью разрушила не эта глупая женщина, а ваш горячо любимый отец, который посчитал что 20 лет жизни с мамой не стоят рядом с молодой пизжой. Который обнулил все мамины качества, всю ее заботу, ласку и отдал предпочтение тому что у него между ног. И нет после такого возврата к счастливой семейной жизни. А та фифа, всего лишь предложила папе себя в замен всего что у него было и он все поставил ради это на кон. Вот считайте по поступкам, что было ему дороже.

Мама сама хочет его вернуть, я не знаю, правильно это или нет, но по отцу мы скучаем(((Обидно и больно на душе((

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Его сейчас больше беспокоит нынешнее состояние, а не будущее.
Из примера вашей семьи можно сделать выводы, будущее бывает очень непредсказуемым.

Мамина подруга говорит моей матери, что он и новую жену так же бросит

Гость
Автор

Сейчас счастлив. А про будущее не вам решать. С идеальной спокойной мамулечкой оказалось скучно ему.

Гость
Автор

То есть мне надо отделиться от близкого человека?

Да, нормой для взрослого ретенка является сепарация от родителей, это позволяет ему создать свою собственную семью.

Автор

Я не гажу, я спасаю его от истерички, она же всю жизнь ему испортит, ещё нам с мамой нервы трепет.Она не уважает нас, уже признак, что она нехороший человек

Представляете, какой у них бурный и эмоциональный секс? Я не пытаюсь затронуть вашу маму, но с ней у отца возможно и не было давно секса, либо превратился в рутину.
К чему я вам это пишу. Пока в паре всё пылает огнем страсти, вы со своими пакостями абсолютно бессильны. Только испортите отношения с отцом.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Представляете, какой у них бурный и эмоциональный секс? Я не пытаюсь затронуть вашу маму, но с ней у отца возможно и не было давно секса, либо превратился в рутину.
К чему я вам это пишу. Пока в паре всё пылает огнем страсти, вы со своими пакостями абсолютно бессильны. Только испортите отношения с отцом.

Он сейчас не мозгами думает, поверьте)

Автор, во-первых вам надо заблокировать новую жену отца. В идеале настроить аккаунт так, чтоб вам могли писать только те, кто у вас в друзьях. С отцом общаться не на их территории, чтоб не видеть и не слышать её. Берегите свои нервы. В остальном взрослые разберутся сами. Ну и к психологу вам не мешало бы сходить, раз развод родителей такая травма для вас.

Автор

Мамина подруга говорит моей матери, что он и новую жену так же бросит

А что ещё остаётся говорить подруге?

Автор
Гость

Сейчас счастлив. А про будущее не вам решать. С идеальной спокойной мамулечкой оказалось скучно ему.

С новой истеричкой хуже будет, она поверхностная, вспыхнет и всё, надеюсь, если папа и не вернётся, то кинет свою новую

Гость
Автор

Спасибо, что помогаете и успокаиваете.Да, вы правы, лучше действовать хитро и скрытно, если уж и выводить его новую жену.Слабое место её я уже почувствовала, это истеричность и вспыльчивость, а мамочка моя была спокойной, он и любит спокойствие всегда

Их отношения и судьба этих отношений Вас не должны беспокоить. Вы с отцом сохраните достойные отношения, чтобы он помогал и наследство оставил. Это лучшее, что в этой ситуации стоить делать!

Автор
Гость

Да, нормой для взрослого ретенка является сепарация от родителей, это позволяет ему создать свою собственную семью.

Мне казалось всегда наоборот, надо поддерживать близкие связи с родителями

Гость

Автор, может её истеричность признак беременности?
Как-то слишком быстро ваш отец женился.

Автор

Мама сама хочет его вернуть, я не знаю, правильно это или нет, но по отцу мы скучаем(((Обидно и больно на душе((

Возможно, маму жаба душит.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С мамой тоже был эмоциональный, моя мама чувственная и глубокая, а эта только ради денег с папой моим, моя мама с его 18 лет с ним была, они прошли огонь воду и медные трубы,мамочка моя дала ему то, что эта шм*ра, извиняюсь, не даст никогда!Это ИСКРЕННОСТЬ в сексе.А его новая только подделывает эмоции, а подделка, увы, как бы вы не корячились, никогда не сравнится с ШИКАРНЫМ ОРИГИНАЛОМ!Всё!

Гость
Автор

С новой истеричкой хуже будет, она поверхностная, вспыхнет и всё, надеюсь, если папа и не вернётся, то кинет свою новую

А вам то какая разница какая у него новая и сколько их у него будет? Он живёт не с вами и вправе сам решать с кем и сколько жить. Вам он уже и алиментов не должен? . Это вы его теперь в старости должны содержать)

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Он сейчас не мозгами думает, поверьте)

К великому сожалению(

Автор

Если вы так уверены, почему тогда беспокоитесь?

Автор
Mary

Автор, во-первых вам надо заблокировать новую жену отца. В идеале настроить аккаунт так, чтоб вам могли писать только те, кто у вас в друзьях. С отцом общаться не на их территории, чтоб не видеть и не слышать её. Берегите свои нервы. В остальном взрослые разберутся сами. Ну и к психологу вам не мешало бы сходить, раз развод родителей такая травма для вас.

Спасибо за совет, еле держусь((

Гость
Автор

Я показала, он за меня заступился)А перед тем, как я показала ему, она выкрутила так, что я виновата, а потом он ещё наехал на неё, что неправду говорит)Ей самой 24 года.И да, содержать нас с мамой-его решение.И мама моя работает, 20 тысяч в месяц

Зачем ты с ней вообще разговариваешь?Показывай её писанину отцу.Он сам разберется,что ему делать и как быть.

Автор
Гость

Их отношения и судьба этих отношений Вас не должны беспокоить. Вы с отцом сохраните достойные отношения, чтобы он помогал и наследство оставил. Это лучшее, что в этой ситуации стоить делать!

У нас всегда были и будут близкие и хорошие отношения)

Гость
Автор

Мне казалось всегда наоборот, надо поддерживать близкие связи с родителями

Надо поддерживать близкие связи, но не быть элементом системы родительских взаимоотношений, как маленький ребенок.
Сепарироваться очень важно, иначе вы не сможете создать свою собственную семью.
Сейчас вам 18 лет и вы отдельный взрослый человек, интересы которого должны быть направлены наружу, из семьи, тк у вас стоит генетическая задача искать себе партнёра. А вы вместо этого ведёте себя и мыслите, будто вы жена отца.

Автор
Гость

Автор, может её истеричность признак беременности?
Как-то слишком быстро ваш отец женился.

Может быть((Надеюсь, не так.Хотя, она по жизни дама такая поверхностная, глуповатая и недалёкая

Гость
Автор

Для папы я всегда буду милой и нежной дочей))Не то, что эта мерзкая, которая разрушила нашу семью

Ровно до тех пор, пока у вас не появится парень. И чем больше вы играете в "милую и нежную дочу", тем сильнее будет отцовская ревность и отвращение к загулявшей доче.

Гость

Ещё разок - будучи "женой" отца, находят в системе их брака с мамой, вы лишает себя шанса создать свою семью, тк место мужа занято отцом. Так устроены люди, про это есть масса материалов.

Гость

Вашему папе надо же куда-то сперму сливать.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если вы так уверены, почему тогда беспокоитесь?

Потому что она мне написала про то, что желает, чтобы мы с мамой остались жить впроголодь!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Возможно, маму жаба душит.

😁👍

Автор
Гость

Надо поддерживать близкие связи, но не быть элементом системы родительских взаимоотношений, как маленький ребенок.
Сепарироваться очень важно, иначе вы не сможете создать свою собственную семью.
Сейчас вам 18 лет и вы отдельный взрослый человек, интересы которого должны быть направлены наружу, из семьи, тк у вас стоит генетическая задача искать себе партнёра. А вы вместо этого ведёте себя и мыслите, будто вы жена отца.

Ну, это да, я как раз и нацелена искать себе парня, но маму тоже жалко и что ей эта гадина навредила((Я за близких своих горой

Гость
Автор

С мамой тоже был эмоциональный, моя мама чувственная и глубокая, а эта только ради денег с папой моим, моя мама с его 18 лет с ним была, они прошли огонь воду и медные трубы,мамочка моя дала ему то, что эта шм*ра, извиняюсь, не даст никогда!Это ИСКРЕННОСТЬ в сексе.А его новая только подделывает эмоции, а подделка, увы, как бы вы не корячились, никогда не сравнится с ШИКАРНЫМ ОРИГИНАЛОМ!Всё!

Ипплись так, что дети слышали во всем доме что ли?)

Автор

К великому сожалению(

Ваш отец поступил не худшим образом. Воспитал вас до совершеннолетия, с мамой честно развелся, на новой девушке женился.
Вы поймите, это его жизнь. И он вправе выбирать с кем и как ее прожить. Все что он должен был для вас сделать, он сделал.
То что с мамой не получилось, вероятно, в этом есть и ее вина. Что произошло, то произошло. Как было раньше, больше уже никогда не будет.

Автор
Гость

Вашему папе надо же куда-то сперму сливать.

Ахах, точно, эта мерзкая годится только для слива))

Автор
Гость

😁👍

А вы и радуетесь..

Автор
Гость

Ипплись так, что дети слышали во всем доме что ли?)

Да, представляете, не то, что секс с этой бездушной куклой

Гость

Не груьи и не хами ей, не вступай в спор. Тщательно собирай все гадливые сообщения от неё,, потом это будет твоим козырем. С ней вообще не вступай в полемику

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ваш отец поступил не худшим образом. Воспитал вас до совершеннолетия, с мамой честно развелся, на новой девушке женился.
Вы поймите, это его жизнь. И он вправе выбирать с кем и как ее прожить. Все что он должен был для вас сделать, он сделал.
То что с мамой не получилось, вероятно, в этом есть и ее вина. Что произошло, то произошло. Как было раньше, больше уже никогда не будет.

Хватит мою маму винить, она не виновата ни в чём, она бескорыстно заботилась об отце

Автор

Ну, это да, я как раз и нацелена искать себе парня, но маму тоже жалко и что ей эта гадина навредила((Я за близких своих горой

Вы поймите, не эта гадина, так другая. Проблема не в ней, а во взаимоотношениях ваших родителей.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И ещё, его новая девушка Овен, поверхностная и истеричная пустышка, не иначе, а вот я Рак и мама Рыбка мы глубокие и женственные, а в ней нет глубины, одни дешёвые понты и агрессия

Автор
Гость

Не груьи и не хами ей, не вступай в спор. Тщательно собирай все гадливые сообщения от неё,, потом это будет твоим козырем. С ней вообще не вступай в полемику

Спасибо большое за совет, так и буду делать)

Автор

Ахах, точно, эта мерзкая годится только для слива))

Из-за слива семью не бросают и тем более замуж не зовут.

Гость

Неужели комментаторы верят этой разводке???? 🤣