Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
Слушайте, почему он НЖ обеспечивает и это по-вашему нормально, а как только РОДНОЙ дочери помогает, причём добровольно))то сразу негатив))Он новой жене 200 тысяч даёт, а мы должны перебиваться?Маме моей он даёт, кстати 70 тысяч, то есть, сотка из его дохода на нас))
Ваш отец святой человек! Оставил БЖ и дочери недвижимость еще и содержит. А вы неблагодарная и безмозглая, не цените своего отца поэтому в результате останетесь вместе с мамой у разбитого корыта.).
Все дети прекрасны, нельзя любить одного, а другого ненавидеть, элементарно из-за того, что они ДЕТИ!А все дети чистые, наивные и искренние, просто с разными характерами, к которым нужен подход!И да, НЖ ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛАСКОВОЙ С ДЕТЬМИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА, ИНАЧЕ ПОЛЕТИТ ВОН
Сходите на детскую площадку пару раз. Вас ждёт много интересных открытий.
С мамой тоже был эмоциональный, моя мама чувственная и глубокая, а эта только ради денег с папой моим, моя мама с его 18 лет с ним была, они прошли огонь воду и медные трубы,мамочка моя дала ему то, что эта шм*ра, извиняюсь, не даст никогда!Это ИСКРЕННОСТЬ в сексе.А его новая только подделывает эмоции, а подделка, увы, как бы вы не корячились, никогда не сравнится с ШИКАРНЫМ ОРИГИНАЛОМ!Всё!
😂
Да, вот я тоже, уже понимаю её желание подпитаться, нехороший она человек, поняла с первых комментов.Мы интуитивные знаки, быстро раскусили её.Другой бы знак вообще не понял, что она хочет подпитаться.Просто я очень искрений человек, вот и взбесилась, да, много написала всего, но это не отменяет того, что Елена поступает омерзительно
Именно пытается искать как вам сделать максимально неприятно
Очень переживает вдруг разводка )
Я таких знаю
Такие на форуме ещё любят других типа "жалеть"
Вас Елена пытается прям по нервам задеть
Пишет что отец правильно ушел
А в это время ее муж на какой-то юной деве скачет
Пока она тут морали читает 😁
Аааа))🙈🤣Вот, где собака зарыта))Нуу, теперь поняла))Да по её коментам видно, что она желчный и злобный человек, злобная бабень))Поэтому и сидит тут круглые сутки))
Нет, немного не так))Его НЖ ненавидит милых девушек, в платьях, таких кокетливых)))И я специально буду её бесить этими платьями и быть такой милой и кокетливой.)Она дама вспыльчивая, быстро сдуется)
Ага, сразу выдаст ему: у тебя такая милая кокетливая дочь, что нам необходимо срочно развестись 😂
Самой не смешно?
Именно пытается искать как вам сделать максимально неприятно
Очень переживает вдруг разводка )
Я таких знаю
Такие на форуме ещё любят других типа "жалеть"
Да, ещё мимикрируют постоянно.Дама сверху, например, говорит, что я не Рак.Хотя Раки очень эмоциональны.Как и огненные.Огонь и Вода эмоциональные стихии.НО!Огонь обжигает, огонь не чувственный, только напор и жёсткость, огонь не реагентная стихия, не чувствуют знаки огня людей , а вода более плавная, текучая, реагентная, как человек относится, такой и ответ, я остро прореагировала на негатив и отразила то, что они мне послали, им это не понравилось, но моя реакция показывает их душу.А они судят по негативной реакции, точно примитивные
Да, ещё мимикрируют постоянно.Дама сверху, например, говорит, что я не Рак.Хотя Раки очень эмоциональны.Как и огненные.Огонь и Вода эмоциональные стихии.НО!Огонь обжигает, огонь не чувственный, только напор и жёсткость, огонь не реагентная стихия, не чувствуют знаки огня людей , а вода более плавная, текучая, реагентная, как человек относится, такой и ответ, я остро прореагировала на негатив и отразила то, что они мне послали, им это не понравилось, но моя реакция показывает их душу.А они судят по негативной реакции, точно примитивные
Мой отец тоже лев
Ну все ))))
Я это вы 😅
Хотя.. мать то у меня скорп
И не только это..Изначально возненавидела(Перввй раз неприязнь её ко мне была выражена, когда мы по телефону с отцом говорили..Она сказала:»Хватит так долго, бросай эту придаточницу от твоей БЖ и поехали».Папа сказал ей, чтобы она так не называла меня, что я всё-таки его ребёнок (и вот пошло поехало
Ооо, так все гораздо хуже для вас на самом деле в иерархии ценностей вашего папы….))
Слушайте, почему он НЖ обеспечивает и это по-вашему нормально, а как только РОДНОЙ дочери помогает, причём добровольно))то сразу негатив))Он новой жене 200 тысяч даёт, а мы должны перебиваться?Маме моей он даёт, кстати 70 тысяч, то есть, сотка из его дохода на нас))
Потопу что она жена, а вы выросшая совершеннолетняя дочь. От неё он получает все что ему нужно, как мужчина. А от вас только истерики и дай-дай-дай.