Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Отлично! Вы молодец! Перебороли детские травмы.

У меня их и не было)
Я философ с детства и буддист. В жизни же все относительно)

Гость
avamelex

Вам то что?) Своей жизни нет?)

А вам? Вам то какое дело до всего этого, что тут торчите?

Автор

Слушайте, почему он НЖ обеспечивает и это по-вашему нормально, а как только РОДНОЙ дочери помогает, причём добровольно))то сразу негатив))Он новой жене 200 тысяч даёт, а мы должны перебиваться?Маме моей он даёт, кстати 70 тысяч, то есть, сотка из его дохода на нас))

Ваш отец святой человек! Оставил БЖ и дочери недвижимость еще и содержит. А вы неблагодарная и безмозглая, не цените своего отца поэтому в результате останетесь вместе с мамой у разбитого корыта.).

Гость
Автор

Все дети прекрасны, нельзя любить одного, а другого ненавидеть, элементарно из-за того, что они ДЕТИ!А все дети чистые, наивные и искренние, просто с разными характерами, к которым нужен подход!И да, НЖ ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛАСКОВОЙ С ДЕТЬМИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА, ИНАЧЕ ПОЛЕТИТ ВОН

Сходите на детскую площадку пару раз. Вас ждёт много интересных открытий.

Автор
avamelex

Мой бм Овен 😁😅

Ооо, и как?Про мужчин Овнов не знаю, на примете, кстати, Овен.Как они?Пишут, что Раки и Овны несовместимы.

avamelex

У меня их и не было)
Я философ с детства и буддист. В жизни же все относительно)

Ранее, вы писали об обратном.)
На этом форуме буддисты не задерживаются)

Гость
avamelex

Бж моего друга давно уже замужем

Не желала вам сдохнуть и не хотела довести до суицида? Странно))

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Девушка на год младше тоже уводила вашего отца?)

Вы реально тупень непроглядная, такая, что уже смешно))🙈В попытке задеть несёте чушь какую-то

Гость
Гость

Я думаю вам сильно меньше 18. Рассуждения подростка 12 лет

Да тролль это. В лучшем случае бж)

Автор

Это была минутная ошибка, папа мой очень мудрый, но тут оступился, бывает, к недалёкой ушёл, так вернётся

Вы у отца не спрашивали причину развода?

Гость
Автор

Раки и Рыбы лучше)))Мы женственные, чувственные и глубокие))А Овны мужеподобные и противные, этот знак лучше для мужчины, чем для девушки))Вы просто сама огненный хабалистый знак, поэтому и защищаете)

Аааа, вот вы и попались!! На ракиню вы совсем не похожи, точно огненная)

Гость
Автор

С мамой тоже был эмоциональный, моя мама чувственная и глубокая, а эта только ради денег с папой моим, моя мама с его 18 лет с ним была, они прошли огонь воду и медные трубы,мамочка моя дала ему то, что эта шм*ра, извиняюсь, не даст никогда!Это ИСКРЕННОСТЬ в сексе.А его новая только подделывает эмоции, а подделка, увы, как бы вы не корячились, никогда не сравнится с ШИКАРНЫМ ОРИГИНАЛОМ!Всё!

😂

Автор

Да, вот я тоже, уже понимаю её желание подпитаться, нехороший она человек, поняла с первых комментов.Мы интуитивные знаки, быстро раскусили её.Другой бы знак вообще не понял, что она хочет подпитаться.Просто я очень искрений человек, вот и взбесилась, да, много написала всего, но это не отменяет того, что Елена поступает омерзительно

Именно пытается искать как вам сделать максимально неприятно
Очень переживает вдруг разводка )
Я таких знаю
Такие на форуме ещё любят других типа "жалеть"

Гость
Автор

Нет, он будет со мной время проводить)

До вашей пенсии.

Автор
Гость

Она даже понятий половины тех слов не знает. Что она там услышит, только топает ножкой как капризный ребёнок «это мой папа»… через годы дойдёт, когда сама несколько отношений переживет.

Хочу и топаю, вам-то что?

Автор

На свою жизнь посмотри, если у вас единственное развлечение разводить на эмоции на форумах

вы уже решились пройтись и по моей жизни?) Я вроде бы вашего отца не уводила)

Автор
Гость

Она даже понятий половины тех слов не знает. Что она там услышит, только топает ножкой как капризный ребёнок «это мой папа»… через годы дойдёт, когда сама несколько отношений переживет.

Если мне выгодно, буду истерить.Если не выгодно-не буду.но своего добьюсь

Гость
avamelex

Бочку катит тут троль Елена
Пытается побольнее укусить автора
Я все вижу
Пусть идёт с форума нечего тут живот греть

Нет, она добродушно смотрит куда заведёт фантазия разводчицу)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы у отца не спрашивали причину развода?

Понятно и без вопросов 44 года
Кризис у него
На молодых потянуло
Секс

Гость

До вашей пенсии.

Возможно

Гость
Автор

Надо быть ласковой и любить детей и не скандалить.А Овны хабалки, примитивные истерички))Ни ласки, ни нежности.

Что надо это понятно. А зачем вы будете к себе каждый день звать детей бж? Что вы с ними делать будете?

Автор
avamelex

Вас Елена пытается прям по нервам задеть
Пишет что отец правильно ушел
А в это время ее муж на какой-то юной деве скачет
Пока она тут морали читает 😁

Аааа))🙈🤣Вот, где собака зарыта))Нуу, теперь поняла))Да по её коментам видно, что она желчный и злобный человек, злобная бабень))Поэтому и сидит тут круглые сутки))

Гость
avamelex

Мой бм Овен 😁😅

Истеричная хабалка?)

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

ну не звезди, совсем уже завралась))

Это, вы мне детектор лжи хотите устроить?Лучше вон, я тут узнала про вас, идите уделите внимание мужу, авось и гулять перестанет)

Автор
Гость

Ну какие нервы у маникюрши?)) Родит спокойно. А если на вас пожалуется, то любимый папочка перекроет денежный краник

Мечтать не вредно, кис)

Автор
Гость

Ну какие нервы у маникюрши?)) Родит спокойно. А если на вас пожалуется, то любимый папочка перекроет денежный краник

Папочка меня любит и не бросит в угоду *** из деревни))))Иди *** своему мужу, заждался, иначе сократит твой паёк)

Гость
Автор

Хватит мою маму винить, она не виновата ни в чём, она бескорыстно заботилась об отце

Ну не бескорыстно совсем. От дома не отказалась.

Автор
Гость

А вам? Вам то какое дело до всего этого, что тут торчите?

Ровно как и вы)Какими судьбами вас сюда занесло?Давайте, поведайте вселенскую тайну..)

Автор
Гость

Аааа, вот вы и попались!! На ракиню вы совсем не похожи, точно огненная)

Нет, не огненная, я Рак.Самый типичный.И да, Раки бывают очень эмоциональны, что я и продемонстрировала.Это Елена нетипичный Рак.Бездушная и поверхностная.

Гость
Автор

Нет, немного не так))Его НЖ ненавидит милых девушек, в платьях, таких кокетливых)))И я специально буду её бесить этими платьями и быть такой милой и кокетливой.)Она дама вспыльчивая, быстро сдуется)

Ага, сразу выдаст ему: у тебя такая милая кокетливая дочь, что нам необходимо срочно развестись 😂
Самой не смешно?

Гость
avamelex

Я даже чай налила, смотрю на их истерию и думаю: как же некоторые себя не уважают
Ведь открыто признают
Что не любят своих новых мужей
Раз им неприятны дети этого мужчины
Так жалко они палятся

Пока что только ты тут спалилась - со второго аккаунта себе поддакивать

Автор
avamelex

Именно пытается искать как вам сделать максимально неприятно
Очень переживает вдруг разводка )
Я таких знаю
Такие на форуме ещё любят других типа "жалеть"

Да, ещё мимикрируют постоянно.Дама сверху, например, говорит, что я не Рак.Хотя Раки очень эмоциональны.Как и огненные.Огонь и Вода эмоциональные стихии.НО!Огонь обжигает, огонь не чувственный, только напор и жёсткость, огонь не реагентная стихия, не чувствуют знаки огня людей , а вода более плавная, текучая, реагентная, как человек относится, такой и ответ, я остро прореагировала на негатив и отразила то, что они мне послали, им это не понравилось, но моя реакция показывает их душу.А они судят по негативной реакции, точно примитивные

Автор
Гость

До вашей пенсии.

Почему нет?

Автор
avamelex

Понятно и без вопросов 44 года
Кризис у него
На молодых потянуло
Секс

Всё верно

Гость
Автор

Папочка меня любит и не бросит в угоду *** из деревни))))Иди *** своему мужу, заждался, иначе сократит твой паёк)

Так она ему четверых родит. Возраст то позволяет. И будет вам любви 1/5. И уже вроде папочка бросил вас с мамочкой в угоду сочной деревенской девке)

Гость
Автор

Да, вполне)Она этого заслуживает, потому что плохо меня приняла, я бы каждый день звала дочь из первого брака к себе)

Зачем?

Автор
Гость

Что надо это понятно. А зачем вы будете к себе каждый день звать детей бж? Что вы с ними делать будете?

Ну, играть, обнимать, заниматься с ними, тем более, если своих нет.Я просто обожаю детей

Автор

Да, ещё мимикрируют постоянно.Дама сверху, например, говорит, что я не Рак.Хотя Раки очень эмоциональны.Как и огненные.Огонь и Вода эмоциональные стихии.НО!Огонь обжигает, огонь не чувственный, только напор и жёсткость, огонь не реагентная стихия, не чувствуют знаки огня людей , а вода более плавная, текучая, реагентная, как человек относится, такой и ответ, я остро прореагировала на негатив и отразила то, что они мне послали, им это не понравилось, но моя реакция показывает их душу.А они судят по негативной реакции, точно примитивные

Мой отец тоже лев
Ну все ))))
Я это вы 😅
Хотя.. мать то у меня скорп

Гость
Автор

Нет, не огненная, я Рак.Самый типичный.И да, Раки бывают очень эмоциональны, что я и продемонстрировала.Это Елена нетипичный Рак.Бездушная и поверхностная.

Нет, вы не эмоциональная, хабалистая. Кстати, а кому отсасываете вы?)

Автор
Гость

Ну не бескорыстно совсем. От дома не отказалась.

А почему тогда НЖ бескорыстная по-вашему?Она же тоже от его денег не отказалась

Автор
Гость

Ага, сразу выдаст ему: у тебя такая милая кокетливая дочь, что нам необходимо срочно развестись 😂
Самой не смешно?

Вы огненный знак?Совсем не умеете смотреть вглубь.Она будет беситься от моего милого вида и своими истериками разрушит брак

Гость
Автор

Ну, играть, обнимать, заниматься с ними, тем более, если своих нет.Я просто обожаю детей

Эммм, с 18 летней? Играть и заниматься? Во что и чем?

Гость
Автор

И не только это..Изначально возненавидела(Перввй раз неприязнь её ко мне была выражена, когда мы по телефону с отцом говорили..Она сказала:»Хватит так долго, бросай эту придаточницу от твоей БЖ и поехали».Папа сказал ей, чтобы она так не называла меня, что я всё-таки его ребёнок (и вот пошло поехало

Ооо, так все гораздо хуже для вас на самом деле в иерархии ценностей вашего папы….))

Автор
Гость

Так она ему четверых родит. Возраст то позволяет. И будет вам любви 1/5. И уже вроде папочка бросил вас с мамочкой в угоду сочной деревенской девке)

Она худая.Это мы с мамой с широкими бёдрами.

Автор

Это, вы мне детектор лжи хотите устроить?Лучше вон, я тут узнала про вас, идите уделите внимание мужу, авось и гулять перестанет)

и что вы узнали, помимо того, что я сама и написала?)

Автор
Гость

И то, что вы злорадствуете, показывает вас, как мерзкого человека.

Автор
avamelex

Мой отец тоже лев
Ну все ))))
Я это вы 😅

Прикол)Господи, сижу и думаю, что ваши комментарии, как свет в тёмном царстве среди примитивных и злобных бабенций)

Автор

Почему нет?

а потому что у папеньки своя жизнь. Разве это до сих пор непонятно?)

Автор
avamelex

Мой отец тоже лев
Ну все ))))
Я это вы 😅

Кстати, барабанная дробь…кто была в ваше время НЖ отца по знаку зодиака?

Гость
Автор

Слушайте, почему он НЖ обеспечивает и это по-вашему нормально, а как только РОДНОЙ дочери помогает, причём добровольно))то сразу негатив))Он новой жене 200 тысяч даёт, а мы должны перебиваться?Маме моей он даёт, кстати 70 тысяч, то есть, сотка из его дохода на нас))

Потопу что она жена, а вы выросшая совершеннолетняя дочь. От неё он получает все что ему нужно, как мужчина. А от вас только истерики и дай-дай-дай.