Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Автор

Вы огненный знак?Совсем не умеете смотреть вглубь.Она будет беситься от моего милого вида и своими истериками разрушит брак

Почему она будет бесится? Скажет, ой какая ты миленькая сегодня, давай я тебе бантики завяжу!)

Автор

Ну, играть, обнимать, заниматься с ними, тем более, если своих нет.Я просто обожаю детей

Вот и рожайте своих детей, а не прибывайте вечно в образе обиженного ребетёнка)

Гость
Автор

Она худая.Это мы с мамой с широкими бёдрами.

Так поправится после родов. Мама то тоже не с детства в дверь не помещалась.

Автор
Гость

Нет, вы не эмоциональная, хабалистая. Кстати, а кому отсасываете вы?)

Так вы разводите на эмоции.Вы энергетический вампир.А в душе у вас гниль.Я типичный Рак.Люблю детей, ранимая, борюсь за близких всегда, ревнивая, злопамятная, цепкая, хитрая.

Гость
Автор

В общем, ребят🤣Завтра отпишусь, как получилось, я даже распишу себе план по доведению до суицида его НЖ)))😺

А это уже уголовка. И отвечать как совершеннолетняя будешь по полной.

Гость
Автор

И то, что вы злорадствуете, показывает вас, как мерзкого человека.

Я не злорадствую, а сухо констатирую факт.

Автор
Гость

Эммм, с 18 летней? Играть и заниматься? Во что и чем?

Я про разговоры.Разговаривать, общаться там, заботиться, готовить ей там)

Автор
Гость

Ооо, так все гораздо хуже для вас на самом деле в иерархии ценностей вашего папы….))

И вы этому рады?

Автор

Кстати, барабанная дробь…кто была в ваше время НЖ отца по знаку зодиака?

Стрелец )
И сестра моя стрелец от нее
Она с отцом года три прожила
Потом он сказал что это не любовь была )

Автор

Так вы разводите на эмоции.Вы энергетический вампир.А в душе у вас гниль.Я типичный Рак.Люблю детей, ранимая, борюсь за близких всегда, ревнивая, злопамятная, цепкая, хитрая.

да уже все поняли что вы из себя представляете.)) Не стоит напрягаться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, нутро поперло у якобы милой дочурки. Чем дальше, тем больше начинаешь понимать папу.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

а потому что у папеньки своя жизнь. Разве это до сих пор непонятно?)

С вами разговор уже окончен.

Автор,держитесь тут.мне спать пора 🌠

Автор

Если мне выгодно, буду истерить.Если не выгодно-не буду.но своего добьюсь

А на отца наплевать?

Автор
Гость

Потопу что она жена, а вы выросшая совершеннолетняя дочь. От неё он получает все что ему нужно, как мужчина. А от вас только истерики и дай-дай-дай.

Ахах, вот вас прорвало)Ну, завидуйте дальше мне, изрыгайте желчь)Буду дальше капризничать)

Гость
Автор

И не появится никого)Я специально буду доводить его НЖ, чтобы от нервов не забеременела))

Ну-ну. Не рой яму другому…

Автор
Гость

Почему она будет бесится? Скажет, ой какая ты миленькая сегодня, давай я тебе бантики завяжу!)

Я знаю её характер, упёртого Овна, она очень вспыльчивая и агрессивная, уж я её всегда довожу и буду доводить)

Автор

Папочка меня любит и не бросит в угоду *** из деревни))))Иди *** своему мужу, заждался, иначе сократит твой паёк)

уже бросил, а вы все не поймете сего факта)

Автор
Гость

Так поправится после родов. Мама то тоже не с детства в дверь не помещалась.

Мама всегда была с женственной фигурой.У новой женственности ноль-доска, доской.У нас тип фигуры груша.

Гость
Автор

Да, наш.Это нормально, ревность и собственничество.Хотя, вы же психопатка, таких эмоций никогда не испытывали, вам не понять.

Так психопатка или безэмоциональная? Или вам определения обоих слов не известны?

Автор
Гость

А это уже уголовка. И отвечать как совершеннолетняя будешь по полной.

Я незаметно))

Гость

Эммм, с 18 летней? Играть и заниматься? Во что и чем?

автор забыла сколько ей и новой жене отца лет)

Автор
avamelex

Стрелец )
И сестра моя стрелец от нее
Она с отцом года три прожила
Потом он сказал что это не любовь была )

Так и знала, что либо овен либо стрелец)Это самые пизданутые знаки для женщин)))ахах)Уводят у других женщин, любят это дело, а потом их бросают)

Автор
Гость

О, нутро поперло у якобы милой дочурки. Чем дальше, тем больше начинаешь понимать папу.

Папа мой заботится обо мне и помогает мне, завидуй, кис😘

Автор
avamelex

Автор,держитесь тут.мне спать пора 🌠

Давайте, спокойной ночи)✨

Гость

😂

Автор
Гость

Ну-ну. Не рой яму другому…

Типо присказкой напугать хотите?

Гость
Автор

Надо быть ласковой и любить детей и не скандалить.А Овны хабалки, примитивные истерички))Ни ласки, ни нежности.

А раки ревнивые приставучие прилипалы. И что? Язык покажешь?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

автор забыла сколько ей и новой жене отца лет)

Я играла с братом когда мне 17 было )
Водила его в музыкалку
На английском ему сказки рассказывала
На борьбу водила

Автор
Гость

Так психопатка или безэмоциональная? Или вам определения обоих слов не известны?

Психопаты не могут испытывать 80% эмоций

Автор

Так и знала, что либо овен либо стрелец)Это самые пизданутые знаки для женщин)))ахах)Уводят у других женщин, любят это дело, а потом их бросают)

Это точно

Гость
Автор

Я про разговоры.Разговаривать, общаться там, заботиться, готовить ей там)

Толковый словарик листать? Смотреть на разницу между играть и заниматься и разговаривать общаться заботиться готовить? Машенька, давай мы с тобой поиграем в ресторан. Принеси мне вон ту кастрюльку. А к семинарам ты уже подготовилась? Не хочешь пересказать мне лекцию сегодняшнюю? Мне так интересно! А хочешь я тебе про заусеницы расскажу и как гель снимать?

Автор

Не пойму, о каких детях идет речь?)) Злобная 18-ти летняя дочь-эгоистка что ли ребенок?)

Автор
Гость

Да, ревнивые и приставучие, прилипалы)Цепкие.и что с того?Зато как Раки никто не умеет любить, мы отдаёмся полностью партнёру, что нас потом забыть не могут

Гость
Автор

Это была минутная ошибка, папа мой очень мудрый, но тут оступился, бывает, к недалёкой ушёл, так вернётся

Растянулась минутка аж до загса 😂

Гость

😁

Автор
Гость

Даже на форуме тут писал один мужчина какой-то:»Девушка Рак долго терпит и прощает, но если решит уйти, то ты никогда не забудешь её любовь к себе»

Автор
avamelex

Водила его в музыкалку
На борьбу водила

Мило так)повезло вам с братиком)

Автор
avamelex

Водила его в музыкалку
На борьбу водила

А как у вас сейчас отношения с братом?

Гость
Автор

Хочу и топаю, вам-то что?

Не останавливайся, помогай нж от вас избавиться)

Автор
Гость

Толковый словарик листать? Смотреть на разницу между играть и заниматься и разговаривать общаться заботиться готовить? Машенька, давай мы с тобой поиграем в ресторан. Принеси мне вон ту кастрюльку. А к семинарам ты уже подготовилась? Не хочешь пересказать мне лекцию сегодняшнюю? Мне так интересно! А хочешь я тебе про заусеницы расскажу и как гель снимать?

Вы реально огненный знак, слишком примитивно мыслите

Автор
Гость

Растянулась минутка аж до загса 😂

Как растянется, так и утянется, когда она полетит обратно в свою деревню

Гость
Автор

Папочка меня любит и не бросит в угоду *** из деревни))))Иди *** своему мужу, заждался, иначе сократит твой паёк)

Уже бросил.

avamelex

Водила его в музыкалку
На борьбу водила

Т.Е вы предлагаете 26-ти летней жене отца играть с 18-ти летней дочерью мужа от первого брака?) В какой-то степени она и играет, только во взрослые игры)

Автор
Гость

Не останавливайся, помогай нж от вас избавиться)

Наоборот, это мне на руку)чтобы выставить её садисткой, а себя беззащитной, тем самым сподвигнув папу защитить меня)Он сам знает, какая я ранимая

Гость
Автор

Мама всегда была с женственной фигурой.У новой женственности ноль-доска, доской.У нас тип фигуры груша.

Ну всё правильно. Муж объелся груш)

Гость
Автор

А почему тогда НЖ бескорыстная по-вашему?Она же тоже от его денег не отказалась

Ну так она и не размахивает флагом «я бескорыстнаяяя»

Гость

😂😂😂 и мужиков из семьи уводить))

Автор
Гость

Уже бросил.

Ещё раз повторяю:иди соси своему мужу, чтобы не выметнул обратно в деревне.Или вам надо особое приглашение?

Гость
Автор

Вы огненный знак?Совсем не умеете смотреть вглубь.Она будет беситься от моего милого вида и своими истериками разрушит брак

Ты гороскопов перечиталась и перевозбудилась