Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
Сообщение было удалено
О, нутро поперло у якобы милой дочурки. Чем дальше, тем больше начинаешь понимать папу.
Автор,держитесь тут.мне спать пора 🌠
Толковый словарик листать? Смотреть на разницу между играть и заниматься и разговаривать общаться заботиться готовить? Машенька, давай мы с тобой поиграем в ресторан. Принеси мне вон ту кастрюльку. А к семинарам ты уже подготовилась? Не хочешь пересказать мне лекцию сегодняшнюю? Мне так интересно! А хочешь я тебе про заусеницы расскажу и как гель снимать?
Толковый словарик листать? Смотреть на разницу между играть и заниматься и разговаривать общаться заботиться готовить? Машенька, давай мы с тобой поиграем в ресторан. Принеси мне вон ту кастрюльку. А к семинарам ты уже подготовилась? Не хочешь пересказать мне лекцию сегодняшнюю? Мне так интересно! А хочешь я тебе про заусеницы расскажу и как гель снимать?
Вы реально огненный знак, слишком примитивно мыслите
😂😂😂 и мужиков из семьи уводить))