Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
И не только это..Изначально возненавидела(Перввй раз неприязнь её ко мне была выражена, когда мы по телефону с отцом говорили..Она сказала:»Хватит так долго, бросай эту придаточницу от твоей БЖ и поехали».Папа сказал ей, чтобы она так не называла меня, что я всё-таки его ребёнок (и вот пошло поехало
Вы 100% вторая жена.Так вот, запомни, то, что вы молодые не даёт вам привилегии.Вы просто понтовые и мерзкие фифы, ничего в этой жизни не достигшие и выпендривающиеся.И да, я знаю, что мой папа меня любит и никогда не предаст, я у него самая любимая дочь!И с этой потаскухой вне сравнения!
У папы ещё пара тройка любимых дочерей и сыновей может появиться. Будьте умнее, любимая дочь- это не аргумент. Он уже предпочёл ее вам. Она по всех случаях опытнее и хитрее вас. А хамить старшим и пытаться указывать им на их место - не красит вас и не даёт никаких преимуществ.
Вам только 18 и на карманные расходы это более чем. Откладывать можно и нужно, а не жить одним днём ни в чем себе не отказывая. Ваша мама работает и зарабатывает меньше. А вы на одни свои хотелки гораздо больше спускаете.
Может надоело отцу такое потребительское отношение? Семьи на эти деньги месяц живут и питаются. Умерьте свои аппетиты. Учитесь жить по средствам и рассчитывать на себя, нужный навык.
Тем более уже и возраст вхождения во взрослую самостоятельную жизнь. Пора начинать поменьше папкать и мамкать, и побольше обращаться к себе.
Слушайте, почему он НЖ обеспечивает и это по-вашему нормально, а как только РОДНОЙ дочери помогает, причём добровольно))то сразу негатив))Он новой жене 200 тысяч даёт, а мы должны перебиваться?Маме моей он даёт, кстати 70 тысяч, то есть, сотка из его дохода на нас))
Я даже чай налила, смотрю на их истерию и думаю: как же некоторые себя не уважают
Ведь открыто признают
Что не любят своих новых мужей
Раз им неприятны дети этого мужчины
Так жалко они палятся
Так может дети в бж пошли) Чего их любить? Вы всю детсадовскую группу любите? Или есть милые бутузики, а есть и сорванцы?
В общем, ребят🤣Завтра отпишусь, как получилось, я даже распишу себе план по доведению до суицида его НЖ)))😺
У папы ещё пара тройка любимых дочерей и сыновей может появиться. Будьте умнее, любимая дочь- это не аргумент. Он уже предпочёл ее вам. Она по всех случаях опытнее и хитрее вас. А хамить старшим и пытаться указывать им на их место - не красит вас и не даёт никаких преимуществ.
И не появится никого)Я специально буду доводить его НЖ, чтобы от нервов не забеременела))
Спасибо за совет, конечно.Я единственный ребёнок у него, любимый, я на выходные к нему приезжаю или он к нам.И когда я к ним приезжаю мне так больно и разрывает от обиды.Один раз она сказала при мне:»Вот мы не можем отдохнуть на выходных поехать куда-то из-за дочери».А мне и так мало времени(Мы с папой всегда были близки очень, а тут я вижу его от силы два раза в неделю…(
У вас скоро своя личная жизнь появится и папа не допросится вашего внимания даже на пару часов в неделю. И он это прекрасно осознаёт, поэтому и выбрал свою личную жизнь, а не роль скучающего папы. С мамой там видимо давно все умерло, раз принял такое кардинальное решение. Он ещё молодой мужчина
Слушайте, почему он НЖ обеспечивает и это по-вашему нормально, а как только РОДНОЙ дочери помогает, причём добровольно))то сразу негатив))Он новой жене 200 тысяч даёт, а мы должны перебиваться?Маме моей он даёт, кстати 70 тысяч, то есть, сотка из его дохода на нас))
Ох
Щас они бурлить начнут ))))))))
А я развелась
И жив с парнем моложе
И люблю его сына от первого брака
Хороший мальчик ❤️
Я, конечно, понимаю всё, что хотите дать совет, но не думаю, что это так.Она молодая неумная фифа, я это знаю, так как вижу, как она выражается, её профиль в социальных сетях.Там ничего умного, ничего женственного.Из интересов только одежда, косметика и ничего.Работает мастером маникюра.Мне подруга моей тёти сказала, что он пользуется ей, как куском мяса, как надоест-выкинет, потому что она неинтересная, просто молодое тело и всё.Поэтому спасибо, но с предыдущим комментатором больше соглашусь, потому что мужчины после 20 лет брака редко уходят к таким фифам, а если уходят, то возвращаются.А насчёт секса, любой секс приедается, им мужчину не удержишь надолго, только глупого, а мой отец далеко не глупый.
Ля, большой 18-летний специалист по отношениям, без личного опыта🤣🤣🤣
Так может дети в бж пошли) Чего их любить? Вы всю детсадовскую группу любите? Или есть милые бутузики, а есть и сорванцы?
Все дети прекрасны, нельзя любить одного, а другого ненавидеть, элементарно из-за того, что они ДЕТИ!А все дети чистые, наивные и искренние, просто с разными характерами, к которым нужен подход!И да, НЖ ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛАСКОВОЙ С ДЕТЬМИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА, ИНАЧЕ ПОЛЕТИТ ВОН
вот когда уведете чужого мужа, тогда и будете прогибаться перед его детьми)А пока что НЖ отца послала вас на хЭр)
Ахах, отец мой быстро на место поставил её, *** такую)))И я буду её доводить, пока она не скончается или не уйдёт)))И если вы так эмоционально реагируете, значит, вы и есть новая жена)))ахах))ну, беситесь, что ваш новый муж деньги на айфоны доченьке спускает)
У Преснякова вторая жена овен. Что-то не бросает он её) они честные, любят горячо от всей души)
Раки и Рыбы лучше)))Мы женственные, чувственные и глубокие))А Овны мужеподобные и противные, этот знак лучше для мужчины, чем для девушки))Вы просто сама огненный хабалистый знак, поэтому и защищаете)
У вас скоро своя личная жизнь появится и папа не допросится вашего внимания даже на пару часов в неделю. И он это прекрасно осознаёт, поэтому и выбрал свою личную жизнь, а не роль скучающего папы. С мамой там видимо давно все умерло, раз принял такое кардинальное решение. Он ещё молодой мужчина
Нет, он будет со мной время проводить)
Господи, я даже к девушкам на год младше отношусь с пониманием, что надо поддерживать.Это то же самое, что мне рассматривать девочку 12 лет, как соперницу))Смешно))Это РЕБЁНОК, КАРЛ, РЕБЁНОК🤣Я таких люблю поддерживать и заботиться о них, ведь они ещё такие милые и невинные
Девушка на год младше тоже уводила вашего отца?)
Ох
Щас они бурлить начнут ))))))))
А я развелась
И жив с парнем моложе
И люблю его сына от первого брака
Хороший мальчик ❤️
Вы умница большая❤️Писали, что педагог по образованию?Это чувствуется)а бурлить, так пусть бурлят, им просто заняться нечем, как разводить на эмоции людей и на чужих проблемах себе самооценку поднимать)
И не только это..Изначально возненавидела(Перввй раз неприязнь её ко мне была выражена, когда мы по телефону с отцом говорили..Она сказала:»Хватит так долго, бросай эту придаточницу от твоей БЖ и поехали».Папа сказал ей, чтобы она так не называла меня, что я всё-таки его ребёнок (и вот пошло поехало
ну не звезди, совсем уже завралась))
Вы умница большая❤️Писали, что педагог по образованию?Это чувствуется)а бурлить, так пусть бурлят, им просто заняться нечем, как разводить на эмоции людей и на чужих проблемах себе самооценку поднимать)
Вас Елена пытается прям по нервам задеть
Пишет что отец правильно ушел
А в это время ее муж на какой-то юной деве скачет
Пока она тут морали читает 😁
Бочку катит тут троль Елена
Пытается побольнее укусить автора
Я все вижу
Пусть идёт с форума нечего тут живот греть
Да, вот я тоже, уже понимаю её желание подпитаться, нехороший она человек, поняла с первых комментов.Мы интуитивные знаки, быстро раскусили её.Другой бы знак вообще не понял, что она хочет подпитаться.Просто я очень искрений человек, вот и взбесилась, да, много написала всего, но это не отменяет того, что Елена поступает омерзительно