Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Автор

Нууу, это минутное, я хотя бы в жизни себя контролирую))А она нет, у неё что на лице, что в жизни)

Ну конечно) Наивные простушки обеспеченных мужчин из под носа жен не уводят))

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

5 тыщ зажала... Понимаю))

И не только это..Изначально возненавидела(Перввй раз неприязнь её ко мне была выражена, когда мы по телефону с отцом говорили..Она сказала:»Хватит так долго, бросай эту придаточницу от твоей БЖ и поехали».Папа сказал ей, чтобы она так не называла меня, что я всё-таки его ребёнок (и вот пошло поехало

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

ну слава богу! Хоть какой-то светлый лучик в вашей темной жизни!))

У меня хорошая жизнь)

Автор

Нет, как спасти папу от истерички и вернуть его в семью🙈Госпадяя, вы настолько не в теме, что уже не смешно

Пока что я вижу, что папа спасся от истеричек, как минимум в лице дочурки)

avamelex

Я даже чай налила, смотрю на их истерию и думаю: как же некоторые себя не уважают
Ведь открыто признают
Что не любят своих новых мужей
Раз им неприятны дети этого мужчины
Так жалко они палятся

Вы сейчас о ком?))

Автор
avamelex

И она сидит тут издевается не только над нами а и над своим ребенком
Он же все читает а утробе
И ему стыдно за нее )))

Ахах, точно)было бы смешно, если бы не было так грустно, дитя жалко((Он же всё-таки не выбирал, у какой мамы родиться, у психопатки или нормальной

Гость
Автор

Вы 100% вторая жена.Так вот, запомни, то, что вы молодые не даёт вам привилегии.Вы просто понтовые и мерзкие фифы, ничего в этой жизни не достигшие и выпендривающиеся.И да, я знаю, что мой папа меня любит и никогда не предаст, я у него самая любимая дочь!И с этой потаскухой вне сравнения!

У папы ещё пара тройка любимых дочерей и сыновей может появиться. Будьте умнее, любимая дочь- это не аргумент. Он уже предпочёл ее вам. Она по всех случаях опытнее и хитрее вас. А хамить старшим и пытаться указывать им на их место - не красит вас и не даёт никаких преимуществ.

Автор

Но хоть какие-то эмоции))А насчёт отца НАШЕГО С МАМОЙ пусть не обольщается))Он её потр*хает и бросит)

Отец ваша собственность? На него , как на человека вам с мамой наплевать? М. б. причина ухода из вашей семьи именно в этом?)

Автор
Гость

Вам только 18 и на карманные расходы это более чем. Откладывать можно и нужно, а не жить одним днём ни в чем себе не отказывая. Ваша мама работает и зарабатывает меньше. А вы на одни свои хотелки гораздо больше спускаете.
Может надоело отцу такое потребительское отношение? Семьи на эти деньги месяц живут и питаются. Умерьте свои аппетиты. Учитесь жить по средствам и рассчитывать на себя, нужный навык.
Тем более уже и возраст вхождения во взрослую самостоятельную жизнь. Пора начинать поменьше папкать и мамкать, и побольше обращаться к себе.

Слушайте, почему он НЖ обеспечивает и это по-вашему нормально, а как только РОДНОЙ дочери помогает, причём добровольно))то сразу негатив))Он новой жене 200 тысяч даёт, а мы должны перебиваться?Маме моей он даёт, кстати 70 тысяч, то есть, сотка из его дохода на нас))

Гость
avamelex

Я даже чай налила, смотрю на их истерию и думаю: как же некоторые себя не уважают
Ведь открыто признают
Что не любят своих новых мужей
Раз им неприятны дети этого мужчины
Так жалко они палятся

Так может дети в бж пошли) Чего их любить? Вы всю детсадовскую группу любите? Или есть милые бутузики, а есть и сорванцы?

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

ну слава богу! Хоть какой-то светлый лучик в вашей темной жизни!))

На свою жизнь посмотри, если у вас единственное развлечение разводить на эмоции на форумах

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну конечно) Наивные простушки обеспеченных мужчин из под носа жен не уводят))

Ещё как уводят)А потом их кидают))Ахах🤣

Автор

В общем, ребят🤣Завтра отпишусь, как получилось, я даже распишу себе план по доведению до суицида его НЖ)))😺

Автор

Да, вполне)Она этого заслуживает, потому что плохо меня приняла, я бы каждый день звала дочь из первого брака к себе)

вот когда уведете чужого мужа, тогда и будете прогибаться перед его детьми)А пока что НЖ отца послала вас на хЭр)

Гость
Автор

Но хоть какие-то эмоции))А насчёт отца НАШЕГО С МАМОЙ пусть не обольщается))Он её потр*хает и бросит)

У Преснякова вторая жена овен. Что-то не бросает он её) они честные, любят горячо от всей души)

Автор
Гость

У папы ещё пара тройка любимых дочерей и сыновей может появиться. Будьте умнее, любимая дочь- это не аргумент. Он уже предпочёл ее вам. Она по всех случаях опытнее и хитрее вас. А хамить старшим и пытаться указывать им на их место - не красит вас и не даёт никаких преимуществ.

И не появится никого)Я специально буду доводить его НЖ, чтобы от нервов не забеременела))

Гость
Автор

Спасибо за совет, конечно.Я единственный ребёнок у него, любимый, я на выходные к нему приезжаю или он к нам.И когда я к ним приезжаю мне так больно и разрывает от обиды.Один раз она сказала при мне:»Вот мы не можем отдохнуть на выходных поехать куда-то из-за дочери».А мне и так мало времени(Мы с папой всегда были близки очень, а тут я вижу его от силы два раза в неделю…(

У вас скоро своя личная жизнь появится и папа не допросится вашего внимания даже на пару часов в неделю. И он это прекрасно осознаёт, поэтому и выбрал свою личную жизнь, а не роль скучающего папы. С мамой там видимо давно все умерло, раз принял такое кардинальное решение. Он ещё молодой мужчина

Гость
Автор

Да, вполне)Она этого заслуживает, потому что плохо меня приняла, я бы каждый день звала дочь из первого брака к себе)

Зачем?

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Отец ваша собственность? На него , как на человека вам с мамой наплевать? М. б. причина ухода из вашей семьи именно в этом?)

Да, наш.Это нормально, ревность и собственничество.Хотя, вы же психопатка, таких эмоций никогда не испытывали, вам не понять.

avamelex

Эта Елена вроде на мою ветку приходила
Она детоненавистник
Чайлд фри
Терпеть не может детей
А тут не признается в этом )))

вы меня с кем-то путаете Удивлена, что впервые вас вижу и никогда не была чайлд фри.

Автор

Слушайте, почему он НЖ обеспечивает и это по-вашему нормально, а как только РОДНОЙ дочери помогает, причём добровольно))то сразу негатив))Он новой жене 200 тысяч даёт, а мы должны перебиваться?Маме моей он даёт, кстати 70 тысяч, то есть, сотка из его дохода на нас))

Ох
Щас они бурлить начнут ))))))))
А я развелась
И жив с парнем моложе
И люблю его сына от первого брака
Хороший мальчик ❤️

Гость
Автор

Я, конечно, понимаю всё, что хотите дать совет, но не думаю, что это так.Она молодая неумная фифа, я это знаю, так как вижу, как она выражается, её профиль в социальных сетях.Там ничего умного, ничего женственного.Из интересов только одежда, косметика и ничего.Работает мастером маникюра.Мне подруга моей тёти сказала, что он пользуется ей, как куском мяса, как надоест-выкинет, потому что она неинтересная, просто молодое тело и всё.Поэтому спасибо, но с предыдущим комментатором больше соглашусь, потому что мужчины после 20 лет брака редко уходят к таким фифам, а если уходят, то возвращаются.А насчёт секса, любой секс приедается, им мужчину не удержишь надолго, только глупого, а мой отец далеко не глупый.

Ля, большой 18-летний специалист по отношениям, без личного опыта🤣🤣🤣

Автор

Да, наш.Это нормально, ревность и собственничество.Хотя, вы же психопатка, таких эмоций никогда не испытывали, вам не понять.

Вы сделали мне комплимент. Я действительно никогда не испытывала злобы в адрес своих родителей.)

Автор
Гость

Так может дети в бж пошли) Чего их любить? Вы всю детсадовскую группу любите? Или есть милые бутузики, а есть и сорванцы?

Все дети прекрасны, нельзя любить одного, а другого ненавидеть, элементарно из-за того, что они ДЕТИ!А все дети чистые, наивные и искренние, просто с разными характерами, к которым нужен подход!И да, НЖ ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛАСКОВОЙ С ДЕТЬМИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА, ИНАЧЕ ПОЛЕТИТ ВОН

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

вы меня с кем-то путаете Удивлена, что впервые вас вижу и никогда не была чайлд фри.

Не вы к вау на ветку заходили
И писали что дети чужие это брррр
?)
Ну может путаю )

Гость
avamelex

И ему стыдно за нее )))

У вас здоровье казённое что ли? Не в курсе, что если на беременных бочку катишь, то обратно мощно отлетает?

avamelex

Ох
А я развелась
И жив с парнем моложе
Хороший мальчик ❤️

Бж моего друга давно уже замужем

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

вот когда уведете чужого мужа, тогда и будете прогибаться перед его детьми)А пока что НЖ отца послала вас на хЭр)

Ахах, отец мой быстро на место поставил её, *** такую)))И я буду её доводить, пока она не скончается или не уйдёт)))И если вы так эмоционально реагируете, значит, вы и есть новая жена)))ахах))ну, беситесь, что ваш новый муж деньги на айфоны доченьке спускает)

Гость
Автор

Какой невыносимо?Моя мамочка идеальная, ласковая, готовила, не истеричная, как эта…Внимание уделяла ему всегда.Поэтому к мамуле претензий нет, не трогайте мою маму

Я думаю вам сильно меньше 18. Рассуждения подростка 12 лет

Гость
Автор

Вот я и говорю, потасканная мерзость, девушка на одну ночь.Надеюсь, что вернётся к маме!

А мама значит такая всеядная, что примет после этой мерзости его назад ?

Автор
Гость

У Преснякова вторая жена овен. Что-то не бросает он её) они честные, любят горячо от всей души)

Раки и Рыбы лучше)))Мы женственные, чувственные и глубокие))А Овны мужеподобные и противные, этот знак лучше для мужчины, чем для девушки))Вы просто сама огненный хабалистый знак, поэтому и защищаете)

Автор
Гость

У вас скоро своя личная жизнь появится и папа не допросится вашего внимания даже на пару часов в неделю. И он это прекрасно осознаёт, поэтому и выбрал свою личную жизнь, а не роль скучающего папы. С мамой там видимо давно все умерло, раз принял такое кардинальное решение. Он ещё молодой мужчина

Нет, он будет со мной время проводить)

Гость

У вас здоровье казённое что ли? Не в курсе, что если на беременных бочку катишь, то обратно мощно отлетает?

Бочку катит тут троль Елена
Пытается побольнее укусить автора
Я все вижу
Пусть идёт с форума нечего тут живот греть

avamelex

И ему стыдно за нее )))

Что еще ребенок делает в утробе матери?)
М.б. его и в школу не стоит отдавать, если он родится обученным грамоте?)

Автор
Гость

Зачем?

Надо быть ласковой и любить детей и не скандалить.А Овны хабалки, примитивные истерички))Ни ласки, ни нежности.

Автор

Раки и Рыбы лучше)))Мы женственные, чувственные и глубокие))А Овны мужеподобные и противные, этот знак лучше для мужчины, чем для девушки))Вы просто сама огненный хабалистый знак, поэтому и защищаете)

Мой бм Овен 😁😅

Гость

Вам то что?) Своей жизни нет?)

Автор

Господи, я даже к девушкам на год младше отношусь с пониманием, что надо поддерживать.Это то же самое, что мне рассматривать девочку 12 лет, как соперницу))Смешно))Это РЕБЁНОК, КАРЛ, РЕБЁНОК🤣Я таких люблю поддерживать и заботиться о них, ведь они ещё такие милые и невинные

Девушка на год младше тоже уводила вашего отца?)

Автор
avamelex

Ох
А я развелась
И жив с парнем моложе
Хороший мальчик ❤️

Вы умница большая❤️Писали, что педагог по образованию?Это чувствуется)а бурлить, так пусть бурлят, им просто заняться нечем, как разводить на эмоции людей и на чужих проблемах себе самооценку поднимать)

Автор
Гость

Ля, большой 18-летний специалист по отношениям, без личного опыта🤣🤣🤣

Чисто примеры из жизни

Автор

И не только это..Изначально возненавидела(Перввй раз неприязнь её ко мне была выражена, когда мы по телефону с отцом говорили..Она сказала:»Хватит так долго, бросай эту придаточницу от твоей БЖ и поехали».Папа сказал ей, чтобы она так не называла меня, что я всё-таки его ребёнок (и вот пошло поехало

ну не звезди, совсем уже завралась))

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы сделали мне комплимент. Я действительно никогда не испытывала злобы в адрес своих родителей.)

Вы тупая совсем?Я к новой жене испытываю.С вами диалог окончен, варитесь в своей желчи сами.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Абсолютно с вами согласна.
Еще бы автор вас услышала и сделала правильные выводы.

Она даже понятий половины тех слов не знает. Что она там услышит, только топает ножкой как капризный ребёнок «это мой папа»… через годы дойдёт, когда сама несколько отношений переживет.

avamelex

У меня хорошая жизнь)

Отлично! Вы молодец! Перебороли детские травмы.

Автор
Гость

А НЖ не отлетит, что чужих детей ненавидит?

Автор

Вы умница большая❤️Писали, что педагог по образованию?Это чувствуется)а бурлить, так пусть бурлят, им просто заняться нечем, как разводить на эмоции людей и на чужих проблемах себе самооценку поднимать)

Вас Елена пытается прям по нервам задеть
Пишет что отец правильно ушел
А в это время ее муж на какой-то юной деве скачет
Пока она тут морали читает 😁

Автор
Гость

Я думаю вам сильно меньше 18. Рассуждения подростка 12 лет

Думайте, как хотите, мне плевать, мне главное, мои эмоции и чувства

Автор
Гость

Это была минутная ошибка, папа мой очень мудрый, но тут оступился, бывает, к недалёкой ушёл, так вернётся

Гость
Автор

И не появится никого)Я специально буду доводить его НЖ, чтобы от нервов не забеременела))

Ну какие нервы у маникюрши?)) Родит спокойно. А если на вас пожалуется, то любимый папочка перекроет денежный краник

Автор
avamelex

Бочку катит тут троль Елена
Пытается побольнее укусить автора
Я все вижу
Пусть идёт с форума нечего тут живот греть

Да, вот я тоже, уже понимаю её желание подпитаться, нехороший она человек, поняла с первых комментов.Мы интуитивные знаки, быстро раскусили её.Другой бы знак вообще не понял, что она хочет подпитаться.Просто я очень искрений человек, вот и взбесилась, да, много написала всего, но это не отменяет того, что Елена поступает омерзительно