Раньше как было? Девку выдавали замуж, за ней давали приданое, но ей на руки ни копейки не давали, и у нее не было выбора. Женщина в браке в поле пахала, мужа ублажала, детей растила, всех кормила и …
Чем жить так, как в Афганистане, лучше совсем не жить. Какое вам дело где кто вымирает, вас должно волновать одно - счастье собственного ребенка и вы в ответе за это. А то наплодят детей, а там хоть трава не расти
Вот в этом и вся разница. Женщина думает как живут ее дети. А мне важно как живут мои дети , как будут жить мои внуки и правнуки и тогдалее. Женщины очень беспечны и безответствены
У женщин "нет" стратегического мышления,когда есть всё необходимое.А если ей что-то очень нужно просыпается не только стратегическое мышление но сила воли,и сила духа.
Вот и я про тоже. Когда ей нужно. А на остольных ей похрен. На своих детей, внуков , правнуков . Это ее не парит. Главное личное благополучие . Женщины эгоистки
Тупо перерожают? будет не при мне и слава богу, в риме какой никакой а водопровод и удобства были, захватили дикари и благополучно все похерили
Вот вот. В этом вся женская суть. Ты думаешь только о себе. После себя хоть потоп. Как там дети и внуки твои и твоих близких будут жить. Тебе глубоко похрен. Мужчины же думают более ответствено живут.
Когда всё хорошо и мужчины позволяют, то женщины такие свободные и независимые, до оборзелости. Но чуть опасность - и бросаются с воплем "защити, накорми, спаси - ты же настоящий мужчина!".
Всё так. Хотите исправить? Тогда отберём права у мужчин, ни копейки им, вся зп жене. Чтобы работал, детей растил, быт вёл, тёще ноги мыл и даже не думал сбежать!
Поддерживаю заголовок темы. Сам аналогично не готов быть бесплатным банкоматом, тратить на женщин свои кровно заработанные деньги. Сейчас век равноправия. Хочешь отношения – вкладывайся аналогично, а не надеется на халяву
Да не тянете вы пополам. Рожать не умеете, в декрет не хотите, сами - засран.цы.
Пробить все мои комменты, какие я темы писал, какие ответы писал, уже не раз такое проделывали, дабы как-то задеть. Вот только от своих принципов я не отказываюсь. Пропадает самоуважение, что я должен пускать на ветер свои деньги ради человека, у которой отличаются гениталии.
Пы.Сы. А та девочка поступает... и слава богу
Не спускай! Купи котика и живи, наслаждайся.
На форум вы как-то написали, значит прогрессом не брезгуете. Доброе утро! Да, мир меняется. Женщина и семья - только достойным. Это поняли все и даже государство готово помогать женщинам в нелегком труде рождения и воспитания детей. Умные мужчины приняли правила игры и живут счастливые при женах. Прочие с мамкой (но те сейчас поумнели, престарелого сынку тоже на выход просят) и остается бутылка и женский (позорище-то какое) форум. Каждый делает свой выбор сам.
Россия православная страна и всегда у нас были крепкие семьи и каждый знал свою роль и обязанности в семье!
Потом пошёл Ютуб Америка и феминизм который втюхал нашим девочкам и мальчикам разврат вот и всё.
Очнитесь это же наша культура! надо вспомнить корни и кто мы такие
Ты чё несёшь, болезный!? Рот закрой, ютуб ему виноват. Не пользуйся интернетом, читай газеты и пересядь на лошадь. Виновато только муzhло и больше никто (не путать с МУЖЧИНАМИ). Девочки росли и видели как пашут матери и бабушки и как папаня с пивасиком вечно усталый. И какая благодарность женщинам в семье от яйценосцев. Отсюда и выводы соответствующие - я так не хочу!
Каком участке? В квартирах живут. Легко найдешь мужчину который согласится дома сидеть и кнопочки нажимать. Главное что бы ты содержала на свою зп. Как раньше в патриархате содержали женщин.
женщина в патриархате пахала по дому и полю, так что муженек будет машинки чинить, ремонты делать, работа найдется
Ухаживания за девушками были, но все начинали кидать претензии, что на них мало денег трачу, когда сами почти ни копейки не потратили. В итоге зря потраченное время, нервы и ресурсы. Я после таких претензий и начал жить только для себя
Попытки открыть бизнес были, но все работники начинали кидать претензии, что на них мало денег трачу (ниже прожиточного минимума), когда сами почти ни копейки не потратили (видимо глупые, работать больше надо). В итоге зря потраченное время, нервы и ресурсы. Я после таких претензий и начал жить только для себя, в тишине под одеялом около помойки под мостом, бизнесмен из меня никакой, и никогда мне нищеброду никто больше не даст
Ну . А так все начиналось. Нет законов которые заставят человека отдавать свою зп. Рабство отменили. Если не хочешь содержать мужчину. То нафиг ты никому не интересна. Ты неудачница , нафиг такая нужна. Полно женщин более успешных. Или мужчина найдет попаламщицу или содержанку
Ну . А так все начиналось. Нет законов которые заставят человека отдавать свою зп. Рабство отменили. Если не хочешь содержать мужчину. То нафиг ты никому не интересна. Ты неудачница , нафиг такая нужна. Полно женщин более успешных. Или мужчина найдет попаламщицу или содержанку
так я содержать буду, а что он по дому будет делать решит мой папа, зачем мне в мужские дела лезть, при патриархате женами свекрови командовали. Или ты предлагаешь при наличии мужа машину на сто гонять ремонтников нанимать?
пополам не вопрос, декрет весь на муже - должна же быть компенсация за беременность
так я содержать буду, а что он по дому будет делать решит мой папа, зачем мне в мужские дела лезть, при патриархате женами свекрови командовали. Или ты предлагаешь при наличии мужа машину на сто гонять ремонтников нанимать?
🤣😂😂что за бред. Какие свекрови. У меня штук 7 семей патриархальных , с кем плотно общаюсь. Свекровь знает свое место. В чужой дом , в чужую семью не лезет. Там есть свой хозяин. При патриархате никого семьи вместе не живут.
очередной нищий не может себе позволить иметь рядом женщину, т к это траты, расходы. не нашел нничего лучше как забрать у нее ее же деньги. Господи кто вас, дол б о ебо в рожает
Конечно. А ты думаешь муж сам машину починит? Скорее сломает. Я жигули на части разбирал и собирал. А вот свою современную беху лучше не лезть. Тут сервис хороший найти проблема. Кто ее чинить вообще может. Так это обученные люди.
При патриархате такого не было, пахала невестка на поле и по дому. Так что и муж будет чинить машины и делать ремонты
Ну так пахать это тебе не компьютерную диагностику делать. Хотя если ты купишь ему автосервис. Со всеми компьютерами , инструментами, сьемниками. Оплатишь ему обучение года два . И будешь оплачивать загубленные детали , пока он руку набьет . Ремонт тебе сделает . Тяп ляп как сможет. Он же не спец.
Ну так пахать это тебе не компьютерную диагностику делать. Хотя если ты купишь ему автосервис. Со всеми компьютерами , инструментами, сьемниками. Оплатишь ему обучение года два . И будешь оплачивать загубленные детали , пока он руку набьет . Ремонт тебе сделает . Тяп ляп как сможет. Он же не спец.
Если его родители не подготовили к семейной жизни, то пусть ищет дуру которая такого гультая замуж возьмет