Гость
Статьи
Институт брака …

Институт брака рушится, потому что женщины не хотят тратить свои ресурсы

Раньше как было? Девку выдавали замуж, за ней давали приданое, но ей на руки ни копейки не давали, и у нее не было выбора. Женщина в браке в поле пахала, мужа ублажала, детей растила, всех кормила и …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мы за границей живём...после развода муж жену будет содержать...и условия жизни должны быть не хуже чем в браке,...Так что пусть валит и алименты суд призначит...Бугага мы в канаде живём))

Ага. Мечтай фантазерка.

Гость

Чем жить так, как в Афганистане, лучше совсем не жить. Какое вам дело где кто вымирает, вас должно волновать одно - счастье собственного ребенка и вы в ответе за это. А то наплодят детей, а там хоть трава не расти

Вот в этом и вся разница. Женщина думает как живут ее дети. А мне важно как живут мои дети , как будут жить мои внуки и правнуки и тогдалее. Женщины очень беспечны и безответствены

Гость

Затем, что дети не питаются святым духом, если вы не знали. А девочек в этом возрасте ещё и замуж выдают.

Ты тупенькая?

Гость
Гость

Потому что муж ло после рождения ребёнка показывает свое настоящее рыло.

Да, вы совершенно правы.
Муж больше работает, чтобы хватало денег пока жена в декрете и берет на себя больше дел, т.к. с ребенком и так тяжело.

Гость

Это дело женщины, детей завести всегда можно. А вот вы точно отбракованы уже

🤣😂🤣😂 отбракована ты . По признаку тупость.

Гость

У женщин "нет" стратегического мышления,когда есть всё необходимое.А если ей что-то очень нужно просыпается не только стратегическое мышление но сила воли,и сила духа.

Вот и я про тоже. Когда ей нужно. А на остольных ей похрен. На своих детей, внуков , правнуков . Это ее не парит. Главное личное благополучие . Женщины эгоистки

Гость

а тебе в голову не приходит что у каждого свой кайф, им нормально под тебя ложиться а другие предпочтут работать но от мужчин быть подальше

Так я про это и пишу. Что не нужно всех ровнять под себя.

Гость

Тупо перерожают? будет не при мне и слава богу, в риме какой никакой а водопровод и удобства были, захватили дикари и благополучно все похерили

Вот вот. В этом вся женская суть. Ты думаешь только о себе. После себя хоть потоп. Как там дети и внуки твои и твоих близких будут жить. Тебе глубоко похрен. Мужчины же думают более ответствено живут.

Гость
aleks036ss

Вот вот. В этом вся женская суть. Ты думаешь только о себе. После себя хоть потоп. Как там дети и внуки твои и твоих близких будут жить. Тебе глубоко похрен. Мужчины же думают более ответствено живут.

а я должна хотеть игрушечных солдатиков рожать?

Гость

Когда всё хорошо и мужчины позволяют, то женщины такие свободные и независимые, до оборзелости. Но чуть опасность - и бросаются с воплем "защити, накорми, спаси - ты же настоящий мужчина!".

Гость

Всё так. Хотите исправить? Тогда отберём права у мужчин, ни копейки им, вся зп жене. Чтобы работал, детей растил, быт вёл, тёще ноги мыл и даже не думал сбежать!

Гость
Влад

Поддерживаю заголовок темы. Сам аналогично не готов быть бесплатным банкоматом, тратить на женщин свои кровно заработанные деньги. Сейчас век равноправия. Хочешь отношения – вкладывайся аналогично, а не надеется на халяву

Да не тянете вы пополам. Рожать не умеете, в декрет не хотите, сами - засран.цы.

Гость

Всё так. Хотите исправить? Тогда отберём права у мужчин, ни копейки им, вся зп жене. Чтобы работал, детей растил, быт вёл, тёще ноги мыл и даже не думал сбежать!

🤣😂🤣😂 мечтай мечтай. Зп у женщин никто не отнимал. В патриархате женщины на работу не ходили и зп не получали

Гость
Влад

Пробить все мои комменты, какие я темы писал, какие ответы писал, уже не раз такое проделывали, дабы как-то задеть. Вот только от своих принципов я не отказываюсь. Пропадает самоуважение, что я должен пускать на ветер свои деньги ради человека, у которой отличаются гениталии.

Пы.Сы. А та девочка поступает... и слава богу

Не спускай! Купи котика и живи, наслаждайся.

Гость
Влад

Если не нравлюсь, зачем тогда давать надежды на отношения, соглашаться на свидания, где я должен всё оплачивать?

Из-за таких меркантильных халявщиц и пропало доверие к женскому полу

Затем, что с доплатой, могли на тебя согласиться. А без доплаты есть кандидаты лучше.

Гость
aleks036ss

Насмешил. Это бегающие от аликов о детях и внуках думают?

Гость
Гость

А ты знаешь, сколько "бегающих от аликов" делают это со словами: "этой ... ни копейки принципиально, т.к. мои деньги пойдут не на ребенка, а ей на маникюр и бутылку водки для нового сожителя".

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 мечтай мечтай. Зп у женщин никто не отнимал. В патриархате женщины на работу не ходили и зп не получали

не вопрос, на своем участке пахать бесплатно во всем тестю подчиняясь

Гость

На форум вы как-то написали, значит прогрессом не брезгуете. Доброе утро! Да, мир меняется. Женщина и семья - только достойным. Это поняли все и даже государство готово помогать женщинам в нелегком труде рождения и воспитания детей. Умные мужчины приняли правила игры и живут счастливые при женах. Прочие с мамкой (но те сейчас поумнели, престарелого сынку тоже на выход просят) и остается бутылка и женский (позорище-то какое) форум. Каждый делает свой выбор сам.

Гость

Да по разному. Есть и упыри такие же как ты. Но женщин нормальных очень мало. В основном конченные как ты. Такова природа. Среди мужчин ввиде исключения есть упыри. И среди женщин есть исключения в виде нормальных.

Гость
Люба

Россия православная страна и всегда у нас были крепкие семьи и каждый знал свою роль и обязанности в семье!
Потом пошёл Ютуб Америка и феминизм который втюхал нашим девочкам и мальчикам разврат вот и всё.
Очнитесь это же наша культура! надо вспомнить корни и кто мы такие

Ты чё несёшь, болезный!? Рот закрой, ютуб ему виноват. Не пользуйся интернетом, читай газеты и пересядь на лошадь. Виновато только муzhло и больше никто (не путать с МУЖЧИНАМИ). Девочки росли и видели как пашут матери и бабушки и как папаня с пивасиком вечно усталый. И какая благодарность женщинам в семье от яйценосцев. Отсюда и выводы соответствующие - я так не хочу!

Гость
aleks036ss

Да по разному. Есть и упыри такие же как ты. Но женщин нормальных очень мало. В основном конченные как ты. Такова природа. Среди мужчин ввиде исключения есть упыри. И среди женщин есть исключения в виде нормальных.

смотря с чьей точки зрения смотреть

Гость

не вопрос, на своем участке пахать бесплатно во всем тестю подчиняясь

Каком участке? В квартирах живут. Легко найдешь мужчину который согласится дома сидеть и кнопочки нажимать. Главное что бы ты содержала на свою зп. Как раньше в патриархате содержали женщин.

Гость
aleks036ss

Каком участке? В квартирах живут. Легко найдешь мужчину который согласится дома сидеть и кнопочки нажимать. Главное что бы ты содержала на свою зп. Как раньше в патриархате содержали женщин.

кто я такая что бы решать, папа его к работе пристроит

Гость
aleks036ss

женщина в патриархате пахала по дому и полю, так что муженек будет машинки чинить, ремонты делать, работа найдется

Гость
Влад

Ухаживания за девушками были, но все начинали кидать претензии, что на них мало денег трачу, когда сами почти ни копейки не потратили. В итоге зря потраченное время, нервы и ресурсы. Я после таких претензий и начал жить только для себя

Попытки открыть бизнес были, но все работники начинали кидать претензии, что на них мало денег трачу (ниже прожиточного минимума), когда сами почти ни копейки не потратили (видимо глупые, работать больше надо). В итоге зря потраченное время, нервы и ресурсы. Я после таких претензий и начал жить только для себя, в тишине под одеялом около помойки под мостом, бизнесмен из меня никакой, и никогда мне нищеброду никто больше не даст

Гость

кто я такая что бы решать, папа его к работе пристроит

Ну . А так все начиналось. Нет законов которые заставят человека отдавать свою зп. Рабство отменили. Если не хочешь содержать мужчину. То нафиг ты никому не интересна. Ты неудачница , нафиг такая нужна. Полно женщин более успешных. Или мужчина найдет попаламщицу или содержанку

Гость

женщина в патриархате пахала по дому и полю, так что муженек будет машинки чинить, ремонты делать, работа найдется

С удовольствием. Машину в сервис отогнать. Бригаду ремонтников нанять и с пивом над душей у них постоять. Главное что весь бюджет на тебе.

Гость
aleks036ss

Ну . А так все начиналось. Нет законов которые заставят человека отдавать свою зп. Рабство отменили. Если не хочешь содержать мужчину. То нафиг ты никому не интересна. Ты неудачница , нафиг такая нужна. Полно женщин более успешных. Или мужчина найдет попаламщицу или содержанку

так я содержать буду, а что он по дому будет делать решит мой папа, зачем мне в мужские дела лезть, при патриархате женами свекрови командовали. Или ты предлагаешь при наличии мужа машину на сто гонять ремонтников нанимать?

Гость
aleks036ss

пополам не вопрос, декрет весь на муже - должна же быть компенсация за беременность

Гость
aleks036ss

С удовольствием. Машину в сервис отогнать. Бригаду ремонтников нанять и с пивом над душей у них постоять. Главное что весь бюджет на тебе.

При патриархате такого не было, пахала невестка на поле и по дому. Так что и муж будет чинить машины и делать ремонты

Гость
aleks036ss

иначе зачем мне кормить бездельника

Гость

так я содержать буду, а что он по дому будет делать решит мой папа, зачем мне в мужские дела лезть, при патриархате женами свекрови командовали. Или ты предлагаешь при наличии мужа машину на сто гонять ремонтников нанимать?

🤣😂😂что за бред. Какие свекрови. У меня штук 7 семей патриархальных , с кем плотно общаюсь. Свекровь знает свое место. В чужой дом , в чужую семью не лезет. Там есть свой хозяин. При патриархате никого семьи вместе не живут.

женщина мечта

очередной нищий не может себе позволить иметь рядом женщину, т к это траты, расходы. не нашел нничего лучше как забрать у нее ее же деньги. Господи кто вас, дол б о ебо в рожает

Гость
aleks036ss

🤣😂😂что за бред. Какие свекрови. У меня штук 7 семей патриархальных , с кем плотно общаюсь. Свекровь знает свое место. В чужой дом , в чужую семью не лезет. Там есть свой хозяин. При патриархате никого семьи вместе не живут.

а я тебе говорю как было веками у мудрых предков

Гость

Конечно. А ты думаешь муж сам машину починит? Скорее сломает. Я жигули на части разбирал и собирал. А вот свою современную беху лучше не лезть. Тут сервис хороший найти проблема. Кто ее чинить вообще может. Так это обученные люди.

Гость

пополам не вопрос, декрет весь на муже - должна же быть компенсация за беременность

Да не проблема. Ты содержишь . Муж в декрете. Полно таких семей.

Гость

При патриархате такого не было, пахала невестка на поле и по дому. Так что и муж будет чинить машины и делать ремонты

Ну так пахать это тебе не компьютерную диагностику делать. Хотя если ты купишь ему автосервис. Со всеми компьютерами , инструментами, сьемниками. Оплатишь ему обучение года два . И будешь оплачивать загубленные детали , пока он руку набьет . Ремонт тебе сделает . Тяп ляп как сможет. Он же не спец.

Гость
aleks036ss

Конечно. А ты думаешь муж сам машину починит? Скорее сломает. Я жигули на части разбирал и собирал. А вот свою современную беху лучше не лезть. Тут сервис хороший найти проблема. Кто ее чинить вообще может. Так это обученные люди.

а зачем мне такой неумеха

Гость

иначе зачем мне кормить бездельника

А что женщины на содержании делают? Вот то и будет делать

Гость
aleks036ss

Ну так пахать это тебе не компьютерную диагностику делать. Хотя если ты купишь ему автосервис. Со всеми компьютерами , инструментами, сьемниками. Оплатишь ему обучение года два . И будешь оплачивать загубленные детали , пока он руку набьет . Ремонт тебе сделает . Тяп ляп как сможет. Он же не спец.

Если его родители не подготовили к семейной жизни, то пусть ищет дуру которая такого гультая замуж возьмет

Гость
aleks036ss

А что женщины на содержании делают? Вот то и будет делать

содержание это проституция, а не патриархат, там и сама выбирает, и уйти может

Гость

а я тебе говорю как было веками у мудрых предков

Проснись . Те времена прошли. Или к врачу сходи . Может тебя еще можно спасти

Гость
aleks036ss

Проснись . Те времена прошли. Или к врачу сходи . Может тебя еще можно спасти

там был настоящий патриархат, хочет мужчина матриархат пусть готовится жить по такой же схеме

Гость

а зачем мне такой неумеха

🤣😂😂🤣 а ты думала один человек может все. А учаться и опыт нарабатывают только дураки. Во ты даун. Скажи еще он без инструмента должен все уметь. Пальцем все сделать . 🤣😂😂

Гость

Если его родители не подготовили к семейной жизни, то пусть ищет дуру которая такого гультая замуж возьмет

И что он должен уметь?

Гость
aleks036ss

🤣😂😂🤣 а ты думала один человек может все. А учаться и опыт нарабатывают только дураки. Во ты даун. Скажи еще он без инструмента должен все уметь. Пальцем все сделать . 🤣😂😂

это забота его родителей, не хотят сына всю жизнь кормить пусть подготавливают к семейной жизни

Гость

содержание это проституция, а не патриархат, там и сама выбирает, и уйти может

С хрена. А кто жену в патриархате содержит?

Гость
aleks036ss

И что он должен уметь?

машины чинить, дом обслуживать

Гость
aleks036ss

С хрена. А кто жену в патриархате содержит?

у жена в патриархате выбора нет, решил отец за кого замуж выйдет и дальше не уйти.