Гость
Статьи
Институт брака …

Институт брака рушится, потому что женщины не хотят тратить свои ресурсы

Раньше как было? Девку выдавали замуж, за ней давали приданое, но ей на руки ни копейки не давали, и у нее не было выбора. Женщина в браке в поле пахала, мужа ублажала, детей растила, всех кормила и …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
aleks036ss

С хрена. А кто жену в патриархате содержит?

так что не надо путать содержание и патриархат

Гость

это забота его родителей, не хотят сына всю жизнь кормить пусть подготавливают к семейной жизни

Это как?пусть жена содержит🤣😂🤣

Гость

машины чинить, дом обслуживать

Ну машину современную хорошо ксли спецы смогут нормально починить. Дом обслуживать нет проблем. Кнопочки нажимать проблемы нет

Гость

у жена в патриархате выбора нет, решил отец за кого замуж выйдет и дальше не уйти.

Ну и?

Гость
aleks036ss

Это как?пусть жена содержит🤣😂🤣

вот и надо подготовить что бы его замуж взяли

Гость

так что не надо путать содержание и патриархат

Так в патриархате жену содержал муж. Или кто это делал по твоему. Где она деньги брала

Гость
aleks036ss

Ну машину современную хорошо ксли спецы смогут нормально починить. Дом обслуживать нет проблем. Кнопочки нажимать проблемы нет

нет дорогой, ремонты делать и прочее

Гость
aleks036ss

Так в патриархате жену содержал муж. Или кто это делал по твоему. Где она деньги брала

то что патриархат включал содержание, не означает что любые отношения с содержанием патриархальные

Гость
aleks036ss

Ну и?

и жены твоих друзей не сами их выбрали? развестись не могут?

Гость

Да здравствует Клара Цеткин и Роза Люксембург, боровшиеся за права женщин! А ещё Ленин разрешил разводы. Слава ему!

Гость

нет дорогой, ремонты делать и прочее

Мелкие не сложные да. А современное хрен ты сам сделаешь

Гость
aleks036ss

сделаешь, если умеешь

Гость

то что патриархат включал содержание, не означает что любые отношения с содержанием патриархальные

Само собой. Но в основном да

Гость
aleks036ss

Само собой. Но в основном да

В основном женщин лишают всех прав? не видела такого

Гость

и жены твоих друзей не сами их выбрали? развестись не могут?

Сами , могут. Но там больше не друзья. А жены мои родственники

Гость

Сообщение было удалено

🤣😂😅🤣 я на рабрту еду

Гость

В основном женщин лишают всех прав? не видела такого

Где ? Ты о чем?

Гость
aleks036ss

Сами , могут. Но там больше не друзья. А жены мои родственники

и какой это патриархат

Гость
aleks036ss

Где ? Ты о чем?

ты же писал что содержание в основном патриархат, вот я и спрашиваю где ты видел у женщин отсутствие выбора

Гость

Раньше ты был бы конюхом крепостным, и дали бы тебе в жены кухарку крепостную, которую eбали все кому не лень, в том числе и твой хозяин. И *** по лбу тебе, а не приданое.

Гость
aleks036ss

Какую жену? Зачем им под мусульман. У меня денег достаточно что бы они никогда не работали .

Кто то умный сказал. Когда родители трудятся, строят бизнес, а дети наслаждаются жизнью, как правило внуки будут просить милостыню.

Гость

ты же писал что содержание в основном патриархат, вот я и спрашиваю где ты видел у женщин отсутствие выбора

А где ты видела отсуцтвие выбора 200 лет назад. На цепях женщины не сидели . Могли валить в любой момент . Н кто бы их не ловил. Рабства небыло. Все сидели по собственному выбору. Как и сейчас

Гость

Раньше ты был бы конюхом крепостным, и дали бы тебе в жены кухарку крепостную, которую eбали все кому не лень, в том числе и твой хозяин. И *** по лбу тебе, а не приданое.

Кто о чем. А женщины мечтают что бы мужа выдали . И при этом можно было трахаться со всеми. Шлюбка закатай губу. Ты нафиг не нужна ни сейчас ни тогда

Гость

Кто то умный сказал. Когда родители трудятся, строят бизнес, а дети наслаждаются жизнью, как правило внуки будут просить милостыню.

Ну не милостыню. Но хватку потеряют.

Гость

Сообщение было удалено

И? Но свобода была. Насильно никто не держал в семье. Так что хорош позориться лгунья

Гость

Сообщение было удалено

У нас досихпор разные нормы труда. Для женьщин и мужчин. И что ?

Гость

Т.е. по Вашему крепкие семьи были исключительно по тому, что жена была бесправная рабыня, ей некуда было вернуться и ей приходилось всё теппеть?
Забудьте про те времена, их уже не будет и как то на подкорке головного мозга запишите, что женщина- тоже человек.

Гость

В дореволюционной России, раньше, были другие законы и нормы общественной морали. Россия была ПРАВОСЛАВНАЯ империя, Церковь не давала развода почти никому.Но женщины и налогов не платили. Налогами облагалось имущество, которым женщины вполне себе владели. Плюс не было настолько токсичной информационной среды, как сейчас. Резюмирую - пока не вернётся цензура инфосреды и не будут скорректированы семейные и налоговые законы, институт брака будет деградировать.

Гость

Автор, крепкие семьи и сейчас есть, но для этого мужчине нужно перестроиться с патриархального мышления, потому что никакой он большое не патриарх, и научиться УВАЖАТЬ женщину. У западных мужчин это получилось, в России, увы, бодро подхватили тему с пополамом, а уважению необучаемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже аристократки в США меньше 100 лет назад были вынуждены мириться с побоями от мужа, его изменами и так далее. Что говорить об обычных.

Гость
Гость

Даже аристократки в США меньше 100 лет назад были вынуждены мириться с побоями от мужа, его изменами и так далее. Что говорить об обычных.

Не было аристократии в США меньше ста лет назад. Это не мелкобритания, не путайте.

Гость
aleks036ss

Открывай ютуб, учебник, советуйся со старшими товарищами.

Гость

Откуда эта плесень средневековая вылезла?

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 мечтай мечтай. Зп у женщин никто не отнимал. В патриархате женщины на работу не ходили и зп не получали

А как же заявленная работа на полях?

Гость
Гость

А ты знаешь, сколько "бегающих от аликов" делают это со словами: "этой ... ни копейки принципиально, т.к. мои деньги пойдут не на ребенка, а ей на маникюр и бутылку водки для нового сожителя".

Знаю, все.

Им же надо белое пальто показать. А то, что их ребёнок в это время кушать хочет, одеваться и в отпуск - это они умышленно упускают.

Сколько смотрела на это безобразие, гораздо чаще второй муж/любовник содержит ребёнка от прошлого брака, чем женщина тратится на любовника с алиментов. Учитывая размер алиментов по стране - второй вариант встречается также часто, как единороги в лесу.

Гость

Сообщение было удалено

Апартеид . Ты точно это слово знаешь

Гость
aleks036ss

Да по разному. Есть и упыри такие же как ты. Но женщин нормальных очень мало. В основном конченные как ты. Такова природа. Среди мужчин ввиде исключения есть упыри. И среди женщин есть исключения в виде нормальных.

Догадайся, почему такие, как я? Потому что такой, как ты, крысил алименты, пока мы с мамой еле на еду находили. Потому что из-за такой крысы, как ты, мы даже вернуться к родным не могли. Крысич, вроде тебя, свободен, как ветер после развода, а ребёнку нужно разрешение от сбежавшей крысы на переезд.

Гость

Сообщение было удалено

А ты чего сидишь. Я то хоть на работе сижу . Хоть могу и не работать вовсе

Гость

А с чего баба должна с тобой зарплатой делиться? Иди работай, нище брод.) Тогда и мыслей дурных не будет, и таких тем на форумах. За успешных мужчин с удовольствием выходят замуж, и детей и рожают. Но проблема в том, что успешных мало, а таких как ты -много.

О
Гость

Автор, крепкие семьи и сейчас есть, но для этого мужчине нужно перестроиться с патриархального мышления, потому что никакой он большое не патриарх, и научиться УВАЖАТЬ женщину. У западных мужчин это получилось, в России, увы, бодро подхватили тему с пополамом, а уважению необучаемы

А в чем нет уважения. По форуму вижу резко обратное. В основной массе мужчины уважают женщин. И в основной массе женщины не уважают мужчин.

Гость

Открывай ютуб, учебник, советуйся со старшими товарищами.

🤣😂🤣😂 ну что то можно сделать. Но далеко не все.

Гость

Догадайся, почему такие, как я? Потому что такой, как ты, крысил алименты, пока мы с мамой еле на еду находили. Потому что из-за такой крысы, как ты, мы даже вернуться к родным не могли. Крысич, вроде тебя, свободен, как ветер после развода, а ребёнку нужно разрешение от сбежавшей крысы на переезд.

🤣😂🤣😂 ох и лгунья. Я же писал что мои дети обеспечены и даже обеспечены на всю жизнь. Просто разница в чем. Ты озлобленное на всех мужчин животное. Так как тебя обидели. Причем всегда виноваты оба родителя. А я не озлоблен. Женщин люблю. Помогаю и поддерживаю

Гость

Проблема не в этом. Женщины хотят проходится по рукам до брака так как равноправие и пополамство, но в браке они почему то хотят что бы к ним относились как исторически сложилось т.е. что бы мужчина брал фин ответственность за семью. Только мужчины точно так же хотят получать преимущества от равноправия и пополамства и не собираются обеспечивать женщин, от чего у последних бомбит и они разводятся.

Гость

Если брак держится на насилии и принуждении, то это не брак, а рсбство и нахрен он такой нужен.

Гость

Проблема не в этом. Женщины хотят проходится по рукам до брака так как равноправие и пополамство, но в браке они почему то хотят что бы к ним относились как исторически сложилось т.е. что бы мужчина брал фин ответственность за семью. Только мужчины точно так же хотят получать преимущества от равноправия и пополамства и не собираются обеспечивать женщин, от чего у последних бомбит и они разводятся.

Да. К сожелению у женщин на первом месте деньги и личный комфорт. А любовь, уважение друг к другу воспитание детей в полной семье , это все им не интересно.

Гость
Гость

Нет, лично я хочу от мужиков, чтоб они просто не мешали мне жить и трудиться на благо себя и своей жизни, чтоб не пытались ограничить мою свободу и представлять для меня опасность. Больше мне от них ничего не надо

Гость
Гость

И это вы называете крепкой семьей? Где люди терпят друг друга?

это чистый бдсм, господин и раба, вот этого они хотят, опять насилие и жесткость, а взрастить в себе сердечность и тепло это для мужиков сложно и непонятно, так как они животные

Гость

Муж въ бракосочѣтании тоже пахалъ на работѣ, а сѣксъ это для обоихъ супруговъ удовольствие, причёмъ жёны из за имѣния большѣго количѣства нѣрвныхъ окончанийъ въ жѣнскихъ половыхъ органахъ большѣ мужа удовольствие получаютъ.

Гость
Гость

Нет, лично я хочу от мужиков, чтоб они просто не мешали мне жить и трудиться на благо себя и своей жизни, чтоб не пытались ограничить мою свободу и представлять для меня опасность. Больше мне от них ничего не надо

Поддерживаю. Я не хочу бояться изнасилования и частых приставаний. Я хочу работать и не слышать «лошадь ломовая», одевать ту одежду, которая мне нравится, без всех этих сальных взглядов. Есть женщины, которым просто не нужны мужчины и их внимание, нас не трогайте, есть те, кому это приятно.

Гость

Если брак держится на насилии и принуждении, то это не брак, а рсбство и нахрен он такой нужен.

Вот и мд мужчинам это обьясняет. Что в браке только насилие , сексуальное, финансовое, психологическое.