Гость
Статьи
Институт брака …

Институт брака рушится, потому что женщины не хотят тратить свои ресурсы

Раньше как было? Девку выдавали замуж, за ней давали приданое, но ей на руки ни копейки не давали, и у нее не было выбора. Женщина в браке в поле пахала, мужа ублажала, детей растила, всех кормила и …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну так ты сидишь теперь одна и стала ***. Где твои мозги?

эрэспэ стала

Кофеёк
Гость

эрэспэ стала

Ой да пусть так, уж лучше чем жить с мужиком который меня не устраивает.

Ни я ни ребенок от этого не страдает,а вот останься этот *** рядом, кто знает.

А зачем за такого *** замуж было выходить.У вас зрение плохое?
Или до загса это был душка а потом резко начал гудеть?
Может он и до женитьбы был такой?

Shakur

Это к кофейку

Кофеёк
Shakur

Да, был вполне нормальным, работал, я работала, вместе проводили время, гуляли, были общие друзья.

Потом как забеременела, была тяжелая беременость, не смог оказать поддежки и заботы. Потерял работу, гулял с друзьями. Помню перед самыми родами сломался пылесос, подметала пол щеточкой, так как был кот и у него был период линьки, а он лежал на диване и потягивал пиво.
Думала рожу-изменится, ага...ага.

Ушла когда ребенку было 3 месяца, сейчас дочке 3 года, не жалею ни разу. Помощи от отца ребенка нет, но мы справляемся. С отцом общается, не запрещаю, но и не навязываю. Хочет приезжает, нет и нет.

Гость
Гость

эрэспэ стала

А что в этом ужасного? Замужем побывала, ребенка родила. Она же не умственно отсталая, что бы из-за статуса "замушшем" какое-то г*** в своем доме терпеть.

Анастасия Зворыгина
Автор

Тебя замуж не зовет никто?

Да. И слава богу!

Анастасия Зворыгина

Это ты ещё меня не знаешь. Мужчины по всему миру зависят от моего настроения:)

Гость

Опять автор- халявщик денег на профессионалок с бдсм зажал, хочет в крепостничество вернуться, что бы его на конюшне плеткой драли абсолютно бесплатно.

Ага, то есть вы признаете, что женщины в браке тратят ресурсы, а не приобретают, и что женщин в браке можно удержать лишь силой? То есть вы сейчас оскорбили весь мужской род, назвав его в массе агрессивной помехой нормальной жизни? А почему же вы обижайтесь, если женщины говорят то же самое? 🤣

Гость

Мне вообще покакать на институт брака)..я в том возрасте,к огда хочется пожить для себя....а мужики за жену хватаются руками и ногами...боятся остаться на староси без миски супу...Вот как тут быть?..Сын вырос, надоело на кухне батрачить, хочу свободы...

Гость
Гость

Мне вообще покакать на институт брака)..я в том возрасте,к огда хочется пожить для себя....а мужики за жену хватаются руками и ногами...боятся остаться на староси без миски супу...Вот как тут быть?..Сын вырос, надоело на кухне батрачить, хочу свободы...

Добавлю...и вроде и ушла бы уже, так муж каждый раз стелится, то одно то другое предлагает, очень не хочет развода...А я не решаюсь, всю жизнь в браке была....

Гость
Гость

Добавлю...и вроде и ушла бы уже, так муж каждый раз стелится, то одно то другое предлагает, очень не хочет развода...А я не решаюсь, всю жизнь в браке была....

Кто блин придумал этот институт брака? На чёрта он нужен то?...Детей можно воспитывать растить и при этом жить отдельно...Пол недели у мамы, пол недели у папы...И у всех личная свобода

Гость

Автор, ровно наоборот - это мужчины поумнели и больше не хотят тратить свои ресурсы. А у женщин то какие ресурсы - смешно

О
Гость

Да не готовь кому ты теперь нахрен нужна. Разрешаю тебе быть свободной и никому не нужной. Но временно. Сын припрет тебе внуков . И опять будешь пахать у плеты.

Ехидна

Ага, то есть вы признаете, что женщины в браке тратят ресурсы, а не приобретают, и что женщин в браке можно удержать лишь силой? То есть вы сейчас оскорбили весь мужской род, назвав его в массе агрессивной помехой нормальной жизни? А почему же вы обижайтесь, если женщины говорят то же самое? 🤣

По твоему нормальная жизнь это жить одной и не заводить детей? Прикольные у тебя критерии . Расскажи это моим содержанкам. Во им смешно будет. Типа она сама должна горбатиться на работе. Вместо того что бы жить радоваться и тратить деньги. А то жить по кайфу это не нормально.

Гость
Ехидна

И ещё умными себя считают.

Непсихолог
Люба

Россия православная страна и всегда у нас были крепкие семьи и каждый знал свою роль и обязанности в семье!
Потом пошёл Ютуб Америка и феминизм который втюхал нашим девочкам и мальчикам разврат вот и всё.
Очнитесь это же наша культура! надо вспомнить корни и кто мы такие

та неужели?
страну вырезали на протяжении Столетий!!!

и вымарывали знания о том Кто Мы Такие
за что убили Светлану Жарникову? Левашова? Задорнова?!!!!!!

так что не надо ля-ля!
идет самый настоящий русский геноцид и в Этой стране прекраснейше знают обо всем об этом. это народ спит................

Непсихолог
aleks036ss

Где я такое написал? Какой нож ? Ты о чем ? Зачем вообще нож. Шейхи так и говорят. Зачем нам с вами воевать. Мы вас тупо переражаем. Вон в китае даже программы вводят по увелечению рождаемости. А мои детки в православии живут, с ноткой национализма. Деньги есть . Нафиг им мусульмане.

ну иврей Артемушко Толстой уже скока потомков на госконтрактах народил?

и русские по сколько рожают?!!!

Непсихолог
aleks036ss

Поэтому женщинам и не давали голосовать на выборах длительное время. Женщина свою страну , свой род , готова продать любому кто больше предложит

старперы М страну продали 30 лет назад

Непсихолог
Гость

Опять автор- халявщик денег на профессионалок с бдсм зажал, хочет в крепостничество вернуться, что бы его на конюшне плеткой драли абсолютно бесплатно.

и в армию на 25лет шоб забрили... и пешком через Альпы...

Гость
О

Да не готовь кому ты теперь нахрен нужна. Разрешаю тебе быть свободной и никому не нужной. Но временно. Сын припрет тебе внуков . И опять будешь пахать у плеты.

У меня не проходной двор...сама решу теперь кто входить будет)

Гость
О

Ну мужу ведь нужна...отьептись никак не может)..И таких же голодных очередь стоит...Молодым девкам они накрен не впёрлись...так к старушкам лезут убогие))

О
Гость

Ну мужу ведь нужна...отьептись никак не может)..И таких же голодных очередь стоит...Молодым девкам они накрен не впёрлись...так к старушкам лезут убогие))

Так кму не ты нужна. А жилплощадь и жратва. Своли подальше и не готовь. Он про тебя и не вспомнит

Влад

Поддерживаю заголовок темы. Сам аналогично не готов быть бесплатным банкоматом, тратить на женщин свои кровно заработанные деньги. Сейчас век равноправия. Хочешь отношения – вкладывайся аналогично, а не надеется на халяву

В мужик дыркой вкладываться будет?вынашивтаь и рожать?раком стоять?в декрете сидеть и бытом заниматься?при этом не выбирать девушку по принципу «хочу молодую и красивую»?,когда сам старый уррродец

Гость
О

Так кму не ты нужна. А жилплощадь и жратва. Своли подальше и не готовь. Он про тебя и не вспомнит

Ну так пусть свалит....я же на цепи его не держу....Вон бог, вон порог

Влад

Если не нравлюсь, зачем тогда давать надежды на отношения, соглашаться на свидания, где я должен всё оплачивать?

Из-за таких меркантильных халявщиц и пропало доверие к женскому полу

В зачем мужики использует девушку для секса,а не женятся?

aleks036ss

Автор все верно. Крепкие семьи , много детей это афгаеистан и прочие бедные страны , особенно мусульманские. А страны богатые , не симей ни рождаемости. Поэтому природа все порешает. Культуры где женщинам дана воля вымрут . И все вернется на круги своя. У нас есть варик что законы сейчас менять начнут. После того как англосаксов погнали с начала сво. Так как именно англосаксы лобировали феминизм , именно с целью сократить население нашей страны.

*** вы серьезно?псины сутулые,это вас надо лишить всех прав!*** слишком хорошо живут

Гость

Ну так пусть свалит....я же на цепи его не держу....Вон бог, вон порог

Схрена ему валить ? Тебе не нравится что то . Ты и вали . Что тут разнуделась. Тебя никто не держит. Не нравится , вон порог

Anonimno

*** вы серьезно?псины сутулые,это вас надо лишить всех прав!*** слишком хорошо живут

Да где мужчины хорошо живут? И причем тут кто как живет. Тут тема про институт семьи . Но ты только за комфорт жизни думаешь

Гость

Вот не надо выдавать свои фантазии за правду, если не разбираетесь. Даже крестьянки имели свой собственный сундук с приданым, и муж туда не лез, в женское, а кто побогаче в случае чего могли потребовать свои земли или имущество из приданого даже по суду, если так не удавалось

Гость

Опять нытьё, езжай в средневековье

Гость
aleks036ss

Схрена ему валить ? Тебе не нравится что то . Ты и вали . Что тут разнуделась. Тебя никто не держит. Не нравится , вон порог

Мы за границей живём...после развода муж жену будет содержать...и условия жизни должны быть не хуже чем в браке,...Так что пусть валит и алименты суд призначит...Бугага мы в канаде живём))

Гость
Гость

И это вы называете крепкой семьей? Где люди терпят друг друга?

Он к тому, что тогда выдавали замуж по сговору, и даже такой экземпляр как он имел шанс. Конечно, сейчас сидит один на форуме и возмущается

Гость
Гость

А вообще да. Наконец женщина может позволить себе быть свободной, от браков, мужиков, детей, свекровей, готовок, терпелок, "женсской мудрасти".
Жить для себя, так как ты хочешь.

Впервые в истории, кстати

Гость
Гость

Впервые в истории, кстати

Ура товарисчи!!!...Поэтому сейчас так много гомиков и пэтэрастов

Гость
aleks036ss

Да где мужчины хорошо живут? И причем тут кто как живет. Тут тема про институт семьи . Но ты только за комфорт жизни думаешь

А за комфорт жизни и надо думать....В следующей жизни пусть думают про твой институт...бугага))

Гость
aleks036ss

Автор все верно. Крепкие семьи , много детей это афгаеистан и прочие бедные страны , особенно мусульманские. А страны богатые , не симей ни рождаемости. Поэтому природа все порешает. Культуры где женщинам дана воля вымрут . И все вернется на круги своя. У нас есть варик что законы сейчас менять начнут. После того как англосаксов погнали с начала сво. Так как именно англосаксы лобировали феминизм , именно с целью сократить население нашей страны.

Чем жить так, как в Афганистане, лучше совсем не жить. Какое вам дело где кто вымирает, вас должно волновать одно - счастье собственного ребенка и вы в ответе за это. А то наплодят детей, а там хоть трава не расти

Гость
aleks036ss

Они старше 7 лет. Зачем им вообще работать в своей жизни?

Затем, что дети не питаются святым духом, если вы не знали. А девочек в этом возрасте ещё и замуж выдают.

Гость
aleks036ss

Правильно . И помереть не оставив потомства. Что есть верно. Такие размножаться не должны. Размножаться будут одекватные и остовлять одекватнок потомство.
Закон эволюции. Бракованный матерьял уничтажается. Остается хороший.

Это дело женщины, детей завести всегда можно. А вот вы точно отбракованы уже

Гость
Гость

Не хотят, но терпят, потому что в текущих условиях женщине в России лучше несколько раз в месяц зажмуриться и потерпеть ради этого самого «как за каменной стеной».

Но внешняя защита нужна беззащитному. А терпит тот, кого заставляют. Исчезнет причина искать защиты — не нужно будет и терпеть. И будет, как в единичных сохранившихся до сего дня матриархальных обществах. Например, в племенах Юго-Восточной Азии и в Океании. Ведь что такое матриархат? Это строй, при котором выбирает партнера, решает вопрос деторождения и наследия имущества женщина. Во всех жестко матриархальных племенах на планете существует многомужество, где три-четыре мужчины воспитывают одного-двух детей, рожденных женой или семьей матери, ведут хозяйство и готовы с этим смириться ради хотя бы редкого доступа к сексу.

В таких племенах всю тяжелую домашнюю работу делают мужчины. Почему? Потому что женщин, желающих вступать в брак даже на таких вольготных условиях, меньше, чем желающих найти жену мужчин. Хочешь хотя бы раз в неделю щупать живую женщину — конкурируй! Вари супы, учись пеленать ребенка, коли дрова, носи воду. Причем все делай лучше, чем твои соперники!
Так будет и у нас.

Это можно было бы все в отдельную тему вынести, вверх, с пометкой читать обязательно.

Гость
aleks036ss

Какой культуры воли . Вы о чем. Женщины просто живут как привыкли . Сугубо для себя. У женщин нет стратегического мышления. Им глубоко плевать что будет со страной и нацией. Женщине главное личный комфорт. И пофиг как его добиваться. Как выгоднее ей лично так и слелает. Сама работать будет. Или ляжет под кого угодно. Русского , немца, мусульманина.

У женщин "нет" стратегического мышления,когда есть всё необходимое.А если ей что-то очень нужно просыпается не только стратегическое мышление но сила воли,и сила духа.

Гость

Кому нужен брак..пусть тот и вкладывается...мне легче самой жить....Меньше готовки, уборки и нервы спокойнее....Замужнии женщины живут меньше чем одинокие...поэтому женщинам не выгодно себе года укорачивать

Гость
Кофеёк

Вот это да! Да, имеем право! Выбирать самого лучшего и достойного! А почему простите я, имея 2 высших образования и зарабатывая как мужик не имею права на счастье?
Ребенка родила, воспитываю, обеспечиваю, купила квартиру, а мужик вон что... скучно ему, гулять охота, ребенок раздражает.. ну и покатился к *** собачим, ибо нефик.

Сохраняют конда есть что сохранять, а не лишь бы было.

"Выбирать самого лучшего и достойного!"

Все умные, выбирают только лучших и достойных. А самые обсуждаемые темы - "мugло, жмот, бабник, абьюзер, пополамщик" и далее по списку.
Чё то одно с другим не вяжется, однако.

Гость
Гость

Кому нужен брак..пусть тот и вкладывается...мне легче самой жить....Меньше готовки, уборки и нервы спокойнее....Замужнии женщины живут меньше чем одинокие...поэтому женщинам не выгодно себе года укорачивать

Вот замечаю такую тенденцию (в итоге прото 3,14здеш). Многие пишут про обеспеченных мужей и т.д., но при этом все пишут про уборку, готовку и неподъемный быт. При это не нужно быть супер обеспеченным, чтобы иметь посудомойку, бригаду роботов пылесосов (сухой, влажной уборки), приглашать домработницу 2 раза в неделю (найти такую среди полных сил пенсионерок труда нет вообще), которая все уберет, разберет и погладит.
Да и с доставкой еды по приемлемой цене проблем нет.
Уж если совсем нет времени приготовить, то можно.
Да и полуфабрикатов много на выбор. Не обязательно же крутить мясо на котлеты и вручную пельмени лепить.
И всеми эти "нехитрыми" приёмами с жены снимается процентиков 70-80 быта.
И при этом мы семья, где у обоих доход да, "чуть" выше среднего, но мы обычные работники, даже не руководители.

Гость
Гость

эрэспэ стала

Лучше жить одной,чем с ненужным муж лом.

Гость
Anonimno

В мужик дыркой вкладываться будет?вынашивтаь и рожать?раком стоять?в декрете сидеть и бытом заниматься?при этом не выбирать девушку по принципу «хочу молодую и красивую»?,когда сам старый уррродец

++++++

Гость
Гость

"Выбирать самого лучшего и достойного!"

Все умные, выбирают только лучших и достойных. А самые обсуждаемые темы - "мugло, жмот, бабник, абьюзер, пополамщик" и далее по списку.
Чё то одно с другим не вяжется, однако.

Потому что муж ло после рождения ребёнка показывает свое настоящее рыло.

Гость
aleks036ss

По твоему нормальная жизнь это жить одной и не заводить детей? Прикольные у тебя критерии . Расскажи это моим содержанкам. Во им смешно будет. Типа она сама должна горбатиться на работе. Вместо того что бы жить радоваться и тратить деньги. А то жить по кайфу это не нормально.

а тебе в голову не приходит что у каждого свой кайф, им нормально под тебя ложиться а другие предпочтут работать но от мужчин быть подальше

Гость
aleks036ss

Где я такое написал? Какой нож ? Ты о чем ? Зачем вообще нож. Шейхи так и говорят. Зачем нам с вами воевать. Мы вас тупо переражаем. Вон в китае даже программы вводят по увелечению рождаемости. А мои детки в православии живут, с ноткой национализма. Деньги есть . Нафиг им мусульмане.

Тупо перерожают? будет не при мне и слава богу, в риме какой никакой а водопровод и удобства были, захватили дикари и благополучно все похерили