Гость
Статьи
Выходить замуж,чтобы …

Выходить замуж,чтобы так жить?Зачееееем?

Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне 37, я живу в однокомнатной студии и прекрасно себя чувствую. Смотря на заебанных жизнью жен, которые постоянно пытаются свести меня с какими-то друзьями знакомыми их мужей, говорю спасибо не надо.

На студию сами заработали?

Гость
Гость

У меня мама в свое время выпнула моего папашу и прекрасно прожила всю жизнь, модно одевалась, с работы шла спокойно и на диван с книгой, в выходные тоже отдых. Я ее не напрягала, т.к. была довольно самостоятельная. Ее замужние коллеги в мыле в обед по магазинам, вечером ракетой домой на кухню, в выходные стирки-уборки-готовки и пахота на дачах. В понедельник приходили со словами "хоть на работе воздохну". Многих еще мужья гоняли, нервы мотали.

А у вас кто готовил, стирал, убирал, или в отличие от семейных вам это делать не нужно было?

У меня родственники иногда свою дочку на выходных мне подкидывают, потому что оба работают. Типо ты бездетный, делать тебе нечего. Соглашаюсь правда, безотказный

Гость
Гость

На студию сами заработали?

Ой да даже если родители ей купили, она собирается в этой студии одна встречать старость и пропагандирует это как классный сценарий, для 37 ту мач звучит, все-таки или лукавит человек, потому что никто ее не спрашивает как ей лучше, а есть обстоятельства - в них и живет

Гость
Алексей

У меня родственники иногда свою дочку на выходных мне подкидывают, потому что оба работают. Типо ты бездетный, делать тебе нечего. Соглашаюсь правда, безотказный

По будням работаешь по выходным чужого нянчишь вместо своего? Грустно

Захария
Гость

Что значит ничего не делать?Кто должен готовить?убирать?детьми заниматься?Женщина,приходя домой в 7-8 вечера?Хорошо рассуждать,когда ничего не касаешься,с детьми маленькими не жил и семейство не кормил.Привыкли с работы пришёл-и на диван,котлеты ждать,а ты упахивайся на него,жрать во вторую смену готовь, и крест на своей жизни ставь.А потом-ты растолстела,подурнела,секса не хочешь и тд))

Так в вашей истории кто виноват то?
И в чем?
Муж, что не готов или не может просто один содержать семью?
Жена, что не хочет работать?
Муж, который не партнер жене, не отец детям?
Жена, которая с таким продолжает жить?
Жена, которая не желая готовить мужу жрать, зачем то не не готовит, а припахала маму готовить?

Гость
Гость

На меня лично никто не упахивается.Я полностью на себя взяла дом,готовку,мы с отцом вообще автономно уже существуем,после того,как сестра вышла на работу,и мама вынуждена у них торчать.У нас большой двухэтажный дом.Да,лучше б было бы ей явиться,чем вот такое.Ребёнок мать считай не видит,бабушка его балует как может,воспитание портится,мама на нервяках,сестра упахивается,смотреть на нее страшно,уже старше своих лет начала выглядеть.Зато муженёк в шоколаде,на работу сходил,да спать лёг.Не удивлюсь,если мамке ещё своей денег подкидывает.

У вас сестра мягко сказать не умная, вот жизнь ее и учит жёсткими методами, когда-нибудь она поумнеет.

Гость

По будням работаешь по выходным чужого нянчишь вместо своего? Грустно

В чём грусть? Я детей не особо люблю

Гость
Гость

Ой да даже если родители ей купили, она собирается в этой студии одна встречать старость и пропагандирует это как классный сценарий, для 37 ту мач звучит, все-таки или лукавит человек, потому что никто ее не спрашивает как ей лучше, а есть обстоятельства - в них и живет

Тебе сто раз сказали что одной лучше

Люба

Тёщам всегда жалко свою дочку, они хотят помочь и впариваются в эту бытовуху. А свекровь сбагрила и свалила своего сынка недотепу на жену - пусть сама им занимается вот и всё! на внуков у них любви не хватает - запарились с сыном. Зять отлично себя чувтствует, в основном мужчины не изменяют своим приоритетам и развлечениям после женитьбы.

Гость
Гость

Стоп! Вас бесит, что мама уходит туда и там торчит целый день? А вам теперь приходится тащить весь быт, убирать. готовить и потому выгоднее было бы именно вам, чтобы сестра развелась и они с мамой жили в этом двухэтажном , занимались бытом и папу обслуживали ?

Меня это не бесит,я всю жизнь сама себя стараюсь обслуживать и хорошо готовлю,меня бесит,что маме на пенсии отдыхать надо,а не нервы трепать и так жить.Сестра бесит,что у неё мозгов нет так жить,ну это уже ее дело.

Люба

В семье когда начинаются проблемы и бытовуха все не хотят делать лишнюю работу и парится, но кто то ведь должен это разгребать??
Садяться на самых зависимых и легкодоступных

Гость
Гость

И хорошо. Замуж и материнство это еще одна работа. Работа после работы!

Да ещё и работа за которую деньги не платят.

Хз для чего вообще нужен брак?

Гость
Гость

Автор, вот это последнее в теме что там - у нас ещё дедушки бабушки пожилые? Эти тоже в двухэтажном и полна горница людей?))) Система деревня , где в одной избе эти на печке, те на полатях , эти тут и все у друг друга на головах? Если так, то понятно, что ваша мать сама бежит от вашего колхоза в другое место хоть там покой , сварила этим ужин и можно на диване сериал смотреть. Рядом мелкий скачет . Спать днем уложит и сама прилегла.

Они отдельно живут,фантазию умерьте)

Гость
Алексей

Возиться со своими а не с чужими, вариант?

Алексей

И самое странное, что они растут

Девушка!!!
Люба

Не выгодно в наше время замуж выходить , вот и выкручивайтесь девочки! и семья дети вроде нужны и пахать как мужик не хочется!

Люба! Как же вы правы, вообще не выгодно. 👍👍👍👍👍

Гость

А одной что хорошего то? Это нужно родиться интровертом..но не все же такие..многие мои одинокие знакомые за 45-50 не знают куда себя деть по вечерам..те у которых дети взрослые..на выходных к ним ездят или в гости их зовут к себе..это единственная их отдушина..А у которых и детей нет..вообще жесть..хорошо если есть какие то приятельницы..но не у всех они увы..одна в ресто и театр не пойдешь..и сидят как мышки в своих норках безвылазно..и знают что ничего их уже не ждет..ничего..
А ситуация у сестры это временно..детки быстро растут..так что появится и время и отдых..и ребеночек взрослый уже будет.

Девушка!!!

Люба! Как же вы правы, вообще не выгодно. 👍👍👍👍👍

Мужчине тоже нет никакой выгоды

Гость
Гость

Счастье это ничего не делать? Жрать, с рать, а другие подадут и уберут? Как свинья на откорме?

Счастье приходит когда человеку хорошо наедине с собой.

Гость
Алексей

А тратить выси на ребёнка родственников есть выгода?

Гость
Гость

Выхи

Гостья
Гость

А одной что хорошего то? Это нужно родиться интровертом..но не все же такие..многие мои одинокие знакомые за 45-50 не знают куда себя деть по вечерам..те у которых дети взрослые..на выходных к ним ездят или в гости их зовут к себе..это единственная их отдушина..А у которых и детей нет..вообще жесть..хорошо если есть какие то приятельницы..но не у всех они увы..одна в ресто и театр не пойдешь..и сидят как мышки в своих норках безвылазно..и знают что ничего их уже не ждет..ничего..
А ситуация у сестры это временно..детки быстро растут..так что появится и время и отдых..и ребеночек взрослый уже будет.

У меня только один вопрос- а почему не пойдешь то? Изнасилуют на старости лет? Посодють? Не пустять? Или какие санкции применят к одинокой припершейся бабе?

Гость
Гость

Выхи

Ты долго будешь позориться?

Гость

Один - два раза в месяц посидеть - это не тоже самое, если у тебя был бы полноценный ребенок

Девушка!!!
Алексей

Тогда тут один вариант гражданский брак. 😉И секссс без обезательств

Люба
Алексей

Вы знали что мужчина в браке живет дольше? и женщины созданы "из ребра мужчины" чтобы помочь ему выжить так сказать. всем известно что женщина к старости может себя прокормить. А вот мужчина под вопросом

Гость
Алексей

Один - два раза в месяц посидеть - это не тоже самое, если у тебя был бы полноценный ребенок

А зачем вообще тебе это? Ты же о выгоде рассуждаешь, так в чем она в твоей ситуации?

Гость

Так мать сама хочет за внуком ухаживать, видимо, поэтому и готовит и помогает.
Сестре хорошо, мужу хорошо, теще хорошо, ребенку хорошо.
Только автору хочется чтобы сестра не работала, а мать отдыхала.
Так мать тоже могла послать спокойно ту семью, но раз впрягается, то хочет.

Гость
Гость

Так мать сама хочет за внуком ухаживать, видимо, поэтому и готовит и помогает.
Сестре хорошо, мужу хорошо, теще хорошо, ребенку хорошо.
Только автору хочется чтобы сестра не работала, а мать отдыхала.
Так мать тоже могла послать спокойно ту семью, но раз впрягается, то хочет.

Автору завидно плюс ревность - мать скачет вокруг сестры

Гость
НоЫВоигура

Современные девушки в хлам никакущие: родят одного нежизнеспособного заморыша и всё,больше сил ни на что у них нет. Мои обе бабушки в самом начале войны остались вдовами, одна с 4-мя детьмя,другая с 3-мя,жили в обе в деревне в домах с печным отоплением,без водопровода,с очком во дворе,работали в колхозе,вместо зарплаты ставили им трудодни. И ведь выжили,и детей вырастили,и не ныли как современные никуд

Можете героически терпеть дальше и не ныть. Посмотрите что с вашим организмом будет. Пенсионерки может и не ноют но зато агрессивно злость срывают на всех подряд.

Девушка!!!

Тогда тут один вариант гражданский брак. 😉И секссс без обезательств

Правильно не гражданский , а гостевой. И никто не обременен, кайф

Люба

Вы знали что мужчина в браке живет дольше? и женщины созданы "из ребра мужчины" чтобы помочь ему выжить так сказать. всем известно что женщина к старости может себя прокормить. А вот мужчина под вопросом

И как я в браке дольше смогу прожить?

Гость
Гость

Пихто

Вот и *** отсюда. Само себя прокормишь в старости без налогов чьих то детей.

Гость
Алексей

А как ты один дольше проживешь? Чужое дитё, которое тебе сейчас скидывают раз в месяц, о тебе не позаботиться, у неё свои мама с папой есть

Гость
Алексей

Правильно не гражданский , а гостевой. И никто не обременен, кайф

У тебя не всегда будет стоять

Гость
Гость

У тебя не всегда будет стоять

А лишь ещё совсем недолго😔

Гость

А как ты один дольше проживешь? Чужое дитё, которое тебе сейчас скидывают раз в месяц, о тебе не позаботиться, у неё свои мама с папой есть

При чем тут вообще чужой ребенок?

Гость
Гость

Не позаботится

Гость
Алексей

При чем тут вообще чужой ребенок?

Действительно, зачем тебе это???

Гость
Гость

Такая же история, с мужчиной встречаемся пол года, намёкаю на брак!
У меня принцип не работать ,если выйду замуж

Так он такой в шоке...
Как это так не работать,??
А вот так...
Вот сижу думаю, что наверное не судьба с ним!
Моему будет меня жалко

"У меня принцип не работать ,если выйду замуж"
Можно так и не дождаться своего прынца на белом мерседесе.
А потом уже возраст подожмет и пойдешь за того, кто тебя такую примет.
Историй таких мульён в реальности. Только в фантазиях жертв ютуб лоботомии тебя увезут в Дубай.

Гость

Действительно, зачем тебе это???

Что вы от меня хотите?

Гость
Гость

От стрессов и повышенных нагрузок жизнь сокращается.

Гость
Алексей

Что вы от меня хотите?

Ответь на вопрос

Гость

Почему сестра потолстела то, если она работает? Мама пусть не готовит ваша, пусть они сами готовят

Люба
Алексей

Если у тебя шикарная квартира с доставкой пиццы и бабами то проживешь. В гнильё превратишься.

Давайте все жить отдельно! заведем себе собачек на 20 лет, сдохнет потом ещё одну на 20!

Гость
Гость

От стрессов и повышенных нагрузок жизнь сокращается.

Кресать чужие проблемы - не стресс?

Гость
Люба

Если у тебя шикарная квартира с доставкой пиццы и бабами то проживешь. В гнильё превратишься.

Давайте все жить отдельно! заведем себе собачек на 20 лет, сдохнет потом ещё одну на 20!

Хоть что-то умное сказала

Гость
Гость

Кресать чужие проблемы - не стресс?

Решать