Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …
Я не спрашиваю ПОЧЕМУ там бабушка убивается
Я спрашиваю почему ЖЕНА, имея няню и домработницу, убивается
Чем именно эта мадам убивается там, что на работу выйти заставили и орет на свою мать, которую на пенсии посадила в прислугу ? Не пойму, с чего мать с этой постоянно в ругани. Гавкнула недовольство, претензии , мать оделась и ушла. Сами решайте свои проблемы там. Автору маму жалко? Вот такие терпилы прислуги, их никто не ценит и не уважает, они лезут со своей нужностью угодить, а потом жалуются и стонут, чтобы их жалели.
А для чего она выходила, чтобы ничего в принципе не делать? Только один человек, мужчина, должен работать до позеленения почему-то, а другому работать так нельзя, он должен быть свеж и бодр?
Современные девушки в хлам никакущие: родят одного нежизнеспособного заморыша и всё,больше сил ни на что у них нет. Мои обе бабушки в самом начале войны остались вдовами, одна с 4-мя детьмя,другая с 3-мя,жили в обе в деревне в домах с печным отоплением,без водопровода,с очком во дворе,работали в колхозе,вместо зарплаты ставили им трудодни. И ведь выжили,и детей вырастили,и не ныли как современные никуд
У них вариантов не было, ситуация такая была, но это выживание и не стоит такие примеры выдавать за норму. Если уж так ратуешь, то начни с себя-откажись от водопровода, отопления и удобств, как твои деды. Ешь ботву с редиской на праздник.
Какая гордость жить в сарае бомжовском, нарожать таких бомжей выглядит как бабища на лет 30 старше, обслуживать всю жизнь этих инвалидов и тащить все на себе, какие раньше бабы тупые были, хорошо что сейчас на такое не соглашаются
Ничего страшного,раз вы такие умные,скоро вымрете,а на вашу территорию придут мои соплеменники)). Буду очень рад такому вашему хитрожо.пию)).
В смысле "У НАС площадь большая"? Вы с мамой живете и считаете, что это нормально и отлично явиться после развода с ребенком сестре обратно? Ещё и старики имеются? Может вашей маме вас всех слать в пень? Или женщине на пенсии надо до гроба упахаться на всех?
На меня лично никто не упахивается.Я полностью на себя взяла дом,готовку,мы с отцом вообще автономно уже существуем,после того,как сестра вышла на работу,и мама вынуждена у них торчать.У нас большой двухэтажный дом.Да,лучше б было бы ей явиться,чем вот такое.Ребёнок мать считай не видит,бабушка его балует как может,воспитание портится,мама на нервяках,сестра упахивается,смотреть на нее страшно,уже старше своих лет начала выглядеть.Зато муженёк в шоколаде,на работу сходил,да спать лёг.Не удивлюсь,если мамке ещё своей денег подкидывает.
Современные девушки в хлам никакущие: родят одного нежизнеспособного заморыша и всё,больше сил ни на что у них нет. Мои обе бабушки в самом начале войны остались вдовами, одна с 4-мя детьмя,другая с 3-мя,жили в обе в деревне в домах с печным отоплением,без водопровода,с очком во дворе,работали в колхозе,вместо зарплаты ставили им трудодни. И ведь выжили,и детей вырастили,и не ныли как современные никуд
Да всем насррать по то, как жили твои баппки при царе Горохе, кто бы ещё тут вещал проповеди, сам хвалится, что живет альфонсом с богатой
клячей старше его, а любовницу возит выносить горшки за своей мамашей. Расписывая, что вот-вот, скоро, как мы славно заживем. ))))
Чем именно эта мадам убивается там, что на работу выйти заставили и орет на свою мать, которую на пенсии посадила в прислугу ? Не пойму, с чего мать с этой постоянно в ругани. Гавкнула недовольство, претензии , мать оделась и ушла. Сами решайте свои проблемы там. Автору маму жалко? Вот такие терпилы прислуги, их никто не ценит и не уважает, они лезут со своей нужностью угодить, а потом жалуются и стонут, чтобы их жалели.
Я не знаю чем..
Автор же пишет, что выйдя на работу сестра постарела..
Не от " убивания" на работе? Ну тогда уж и не знаю отчего...
А для чего она выходила, чтобы ничего в принципе не делать? Только один человек, мужчина, должен работать до позеленения почему-то, а другому работать так нельзя, он должен быть свеж и бодр?
Ах вы бедненькие,обработались до позеленения,а женщина на вас в две смены пахать до посинения должна?))Пришли-на диван,а на ней-дети,кухня,быт,родня,дела всякие?Просто страшно от того,какие инфантильные мужики сейчас.После работы пришёл-становись к плите!И детьми занимайся тогда сам! Раз требуешь,чтобы жена с тобой наравных работала.
Да,согласна.Нафиг такой брак? И зачем она родила,если муж нищеброд,который гонит ее на работу? Не был жен он миллионером с самого начала..Это такая категория мужчин,от которых рожать нельзя! Пусть разводится,подает на пособия и алименты. Маму пожилую защищайте!Пусть отдыхает. Вместе устройте скандал этому муженьку, пригрозите разводом, пусть вторую работу ищет,раз не может семью прокормить,позор!((
Правильно, выходить надо только за миллионера, а как же. Они ждут дожидаются неудачниц
Много вас на каких работах будут держать с постоянными больничными и отпрашиваниями?У них в группе половина мамок не работает,кто-то неполный день ходит типа училка в школе или госучреждения какие-нибудь,а кто пашет на работе,-их и в саду толком никто не видит,одни бабушки ходят.Я считаю,сестра сама должна справляться с этой своей семейной жизнью,не тянет-нечего на шею маме садиться,пусть идет на работу попроще или сама своей семьей занимается.Муж не тянет-нафиг он нужен тогда,если сама упахиваешься,ещё и маму напрягаешь.
Когда мои дети ходили в сад, я брала больничные. Держали спокойно. Но, правда, госучреждение.
Отпрашиваться - нет, не отпрашивалась.
У меня мама в свое время выпнула моего папашу и прекрасно прожила всю жизнь, модно одевалась, с работы шла спокойно и на диван с книгой, в выходные тоже отдых. Я ее не напрягала, т.к. была довольно самостоятельная. Ее замужние коллеги в мыле в обед по магазинам, вечером ракетой домой на кухню, в выходные стирки-уборки-готовки и пахота на дачах. В понедельник приходили со словами "хоть на работе воздохну". Многих еще мужья гоняли, нервы мотали.
Да ну? Ладно, для себя и дочери мать не готовила, питались по столовкам и бутерами. А кто дома стирал-гладил-убирал? Или мамаша свалила функции домработницы на дочь и нагло валялась на диване, пока та с тряпками шуршала?
А чем отличаются современные девушки и парни? На них сейчас свалили всё - паши на работе, добирайся до дома в пробках, квартиры, ипотеки, гаджеты, дети, закупки в тц, даже в банках самообслуживание; бегай с мистером Пропером в руках да ещё и выгляди при всем этом на ура: фитнес, спортзал, салоны, маникюр, перманент, макияж, ресницы, коррекции и прочие процедуры, а то вдруг муж к соседке уйдет. Что-то изменилось?
Вот.. Выше, пост 107
"сестра упахивается,смотреть на нее страшно"
Я автора и спросила... Что там с сестрой, у которой и нянька, и домработница. ..
На меня лично никто не упахивается.Я полностью на себя взяла дом,готовку,мы с отцом вообще автономно уже существуем,после того,как сестра вышла на работу,и мама вынуждена у них торчать.У нас большой двухэтажный дом.Да,лучше б было бы ей явиться,чем вот такое.Ребёнок мать считай не видит,бабушка его балует как может,воспитание портится,мама на нервяках,сестра упахивается,смотреть на нее страшно,уже старше своих лет начала выглядеть.Зато муженёк в шоколаде,на работу сходил,да спать лёг.Не удивлюсь,если мамке ещё своей денег подкидывает.
Вы всё вот ЭТО маме говорите. А не на форуме посторонним , мы вашей маме , которая "дочери брак сохраняет" , мозги правильные не вставим.
Начинайте с отцом тоже орать и вставать в позу, что вы заброшены и вам надо.
А вот это правильно! Я не говорю,что женщине не надо работать в браке. Тут скорее про его реакцию, нормальный муж сам предложил бы любимой жене не работать, хорошая проверка!
Почему супруг должен предложить другому не работать и все взять на себя? Почему не наоборот, хотя бы до тех пор, пока детей нет?
Мужики смешные люди. Сами быт не ведут, с детьми не занимаются, при этом весело рассуждают, как это все легко и сваливают на женщин, погоняя еще и и на работу.
Такой взамуж не вс...лся однозначно. Это получается, себя добровольно сдаешь в рабство ради мнимого фантазийного семейного недосчастья. А потом хопа - и к 40 уже вся больная, вся на нервах... Нафига?
Сейчас большинство замужних женщин работают. Что в этом такого?
Стоп! Вас бесит, что мама уходит туда и там торчит целый день? А вам теперь приходится тащить весь быт, убирать. готовить и потому выгоднее было бы именно вам, чтобы сестра развелась и они с мамой жили в этом двухэтажном , занимались бытом и папу обслуживали ?
И маму вашу жаль. Ей нужно ради СВОЕГО удовольствия уже жить, а не быть на подхвате и в прислугах.
Я бы не согласилась с таким делом, сами детей родили - вперед воспитывать! Бабушки свое уже отпахали и вырастили.
Ах вы бедненькие,обработались до позеленения,а женщина на вас в две смены пахать до посинения должна?))Пришли-на диван,а на ней-дети,кухня,быт,родня,дела всякие?Просто страшно от того,какие инфантильные мужики сейчас.После работы пришёл-становись к плите!И детьми занимайся тогда сам! Раз требуешь,чтобы жена с тобой наравных работала.
Согласен с этим, нужно выходить замуж за равноправных мужиков
Мне кажется это изначально у мужчин пунктик он добытчик или есть или нет. Я лично заранее этого не знала, не видно было вообще. Первый ребёнок получился по залёту, я работала, парень ещё студент и вышел на работу только через 3 месяца после рождения ребёнка и окончания универа. Жили у моих родителей. После декрета я собралась на работу, муж сказал нет, занимайся ребёнком, хотя тогда ещё мало зарабатывал, на необходимое хватало, но без излишеств. Я думала это временно, пока ребёнок ещё подрастёт. Но нет. Уже 15 лет прошло, но он как и прежде против моей работы. Хотя сейчас у нас финансовое состояние более чем хорошее. Уже сейчас он купил всем недвижимость, со словами "я хочу, чтобы у вас всё было, когда меня не станет и ты не парилась, где кому жить". Я занимаюсь детьми, собой, домом. Последним по настроению могу не готовить(заказываем или ходим в рестораны) уборка когда сама, когда вызываю. Сама хожу на фитнес, в бассейн, салоны. Вообщем ни в чём себе не отказываем. Хотя я никогда не планировала так жить, всегда думала, что будем вместе зарабатывать. Я даже ругалась с ним по этому поводу, т.к были планы и амбиции. Сейчас уже конечно успокоилась и привыкла к такой жизни. И самое интересное, он не был отличником и пай мальчиком, гордостью родителей. Наоборот, мама постоянно на пед. советах в школе, из полиции сколько раз забирала... т.е хулиган. А как родила, так всё прошло и стал другим человеком, ответственность за семью сразу наступила.
Да ну? Ладно, для себя и дочери мать не готовила, питались по столовкам и бутерами. А кто дома стирал-гладил-убирал? Или мамаша свалила функции домработницы на дочь и нагло валялась на диване, пока та с тряпками шуршала?
Не надо сравнивать, приготовить на одну женщину с ребенком или ведрами еду для мужика. Готовила мама дома раз в 2-3 дня, я могла и кашу сварить и пельмени и яичницу сделать, картошку сварить, макароны. И уборки без мужика минимум, я пылесосила, пыль вытирала, мусор выносила, мама мыла, стирала на машинке. Весь быт был легкий и непринужденный.
Сообщение было удалено
Хватит бред нести как будто ты с утра бухаешь
Ваша матушка медвежью услуга оказывает им. Конечно иуду и радостно, что хавка есть, ребенка забрали с д/с, находится под присмотром. Пока эта схема работает - мужу волноваться не о чём. Но когда матушка скажет не хочу не буду, будут конечно скандалы и обиды, шантаж внуками, НО какая разница если сейчас всё тоже не гуд? !
Они столкнуться с тем, что хочешь не хочешь, а сад до определенного времени работает, либо подстраиваете свою работу под это, либо нанимаете няню. По еде, либо готовят сами до ночи без сил валится спать и пропускают всю остальную жизнь (например общение с семьей, воспитание малыша, контакт с мужем, про секс кстати и забыть можно), так же с уборкой. Либо сами и в итоге в попытках успеть везде теряют во всём, либо засираются, либо нанимают клининг. И получается что если хочешь всё успеть и свести теряешь везде в том числе и в деньгах, выбираешь работу - проседает всё остальное, выбираешь ребенка, сидите без денег, но ребенок воспитан и заложено в него именно то что вы позиционируете, ваши взгляды, не будет больно потом за то что мало уделили ему внимания, дом уютный, жена спокойно делает работу домашнюю, готовит, убирает, на мужа силы остаются.
У вас детей нет, я так понимаю? И мужа тоже?
Счастье это ничего не делать? Жрать, с рать, а другие подадут и уберут? Как свинья на откорме?
Гость, а что, по-вашему, кроме этого делать нечего? Я вот, к примеру, сейчас готовлюсь к международному конкурсу и да, не убираю, а иногда даже не ем. Мне никто не подаёт и я никому не подаю, и слава Богу.
Хотел сделать из детей консерву на старость? А дети просто хотят жить своей жизнью и тебе ничем помогать не обязаны, так что лучше жить вообще без детей и без мужиков чем вкладывать десятки лет жизни и миллионы денег в бесперспективный проект.
Мужики смешные люди. Сами быт не ведут, с детьми не занимаются, при этом весело рассуждают, как это все легко и сваливают на женщин, погоняя еще и и на работу.
Такой взамуж не вс...лся однозначно. Это получается, себя добровольно сдаешь в рабство ради мнимого фантазийного семейного недосчастья. А потом хопа - и к 40 уже вся больная, вся на нервах... Нафига?
А нафига существовать никому невсравшимся стареющим неликвидом?
Такая же история, с мужчиной встречаемся пол года, намёкаю на брак!
У меня принцип не работать ,если выйду замуж
Так он такой в шоке...
Как это так не работать,??
А вот так...
Вот сижу думаю, что наверное не судьба с ним!
Моему будет меня жалко
У тебя принцип жить за чужой счёт, даже у такой жизни будет своя цена, от которой ты точно не будешь счастлива. Зависимость от другого человека не делает счастливым ни-ко-го.
Счастье это ничего не делать? Жрать, с рать, а другие подадут и уберут? Как свинья на откорме?
Что значит ничего не делать?Кто должен готовить?убирать?детьми заниматься?Женщина,приходя домой в 7-8 вечера?Хорошо рассуждать,когда ничего не касаешься,с детьми маленькими не жил и семейство не кормил.Привыкли с работы пришёл-и на диван,котлеты ждать,а ты упахивайся на него,жрать во вторую смену готовь, и крест на своей жизни ставь.А потом-ты растолстела,подурнела,секса не хочешь и тд))
Точно!!!
Гость, а что, по-вашему, кроме этого делать нечего? Я вот, к примеру, сейчас готовлюсь к международному конкурсу и да, не убираю, а иногда даже не ем. Мне никто не подаёт и я никому не подаю, и слава Богу.
Международный конкурс пройдёт как вся ваша ничего не значащая суета, которая счастливой никого не может сделать и не делает
Согласна с вами. А то женщина без жилья начинает жить с мужиком, становится бесплатной домработницей и инкубатором, и не уйти-т.к. некуда! В то время как свободная могла бы и ипотеку взять и карьеру строить, а с мужчинами можно с несколькими встречаться-так выгоднее,чем на одного все время и молодость убить..
Уж лучше так чем всю жизнь зависеть от мужика, выполнять все его прихоти из страха остаться на улице бкз средств к существованию, рожать нежеланных детей и в период отчаяния выйти в окно (случаев таких полно, просто про них не говорят на широкую аудиторию, семья же это счастье).
Не остаться без средств к существованию гарантировано только в одном случае , когда работаешь сама.
Автор, вот это последнее в теме что там - у нас ещё дедушки бабушки пожилые? Эти тоже в двухэтажном и полна горница людей?))) Система деревня , где в одной избе эти на печке, те на полатях , эти тут и все у друг друга на головах? Если так, то понятно, что ваша мать сама бежит от вашего колхоза в другое место хоть там покой , сварила этим ужин и можно на диване сериал смотреть. Рядом мелкий скачет . Спать днем уложит и сама прилегла.
Что значит ничего не делать?Кто должен готовить?убирать?детьми заниматься?Женщина,приходя домой в 7-8 вечера?Хорошо рассуждать,когда ничего не касаешься,с детьми маленькими не жил и семейство не кормил.Привыкли с работы пришёл-и на диван,котлеты ждать,а ты упахивайся на него,жрать во вторую смену готовь, и крест на своей жизни ставь.А потом-ты растолстела,подурнела,секса не хочешь и тд))
Как интересно вообще детьми после работы можно заниматься? У меня бы сил не хватило