Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …
Я не вижу вокруг себя, чтобы мужчины уходили в декреты или сидели на больничных или увольнялись с работы, чтобы с детьми сидеть. И рожают и растят детей в России женщины. ПОЛНОСТЬЮ. От 0 и до 18 лет. И растят детей матери, и занимаются ими, и в садах женщины работают, и в школах, и в профессиональном образовании. Детские врачи почти все женщины.
Отцы могут и не бросать детей (у меня тоже есть муж), но они их и не растят. Поедут молодые женщины из страны, рождаемость упадет до 0 (ну может родиться немного таджиков и киргизов).
потому что дети нужны только женщинам
Мудешник,тебе не надоело здесь унижаться?
Просто признай,что вы проиграли.
Женщинам вы не нужны.Ваши мудешные гуру обещали вам ,что женщины начнут вас слушаться и бесплатно давать,стоит только начать их унижать.А женщины стали считать вас уродами и побежали от вас,роняя тапки.
И теперь никому не нужные мудешники стадами прутся на все женские форумы.Вали
отсюда и не позорься.
Какая смешная дурочка:)). Вы всего лишь придаток мужчины (инкубатор) и существуете только благодаря мужчинам. А когда надобность в вас отпадёт, вы отправитесь в утиль, на свалку истории :)))...
Я на одного 6 лет своей жизни потратила, перерыв в стаже. С двумя мне дома 20 лет сидеть? А муж будет спокойн6о работать и делать карьеру? Нафиг надо, у меня больше одного ребенка не будет.
Себя я заместила, а раз мужчины не должны ничего, то их считать смысла нет.
да кому нужно твое замечание
Вот, именно - умнейший: тот который не связывается с алчным бабьём, а живёт в своё удовольствие, в комфорте и удобстве, расходуя свои ресурсы на себя, а не на каких-то дармоедок...
зависит от количества рессурсов) Если их очень мало и человек вынужден жить очень скромно, то лучше ему действительно одному. Второй человек такой стиль жизни не выдержит.
На самом деле, Ядерный пишет здравые, острые и правильные вещи, отчего некоторых здесь и колбасит!! Да, он бывает резким и бескомпромиссным в формулировках - но это уже такой его стиль...
ядреный петя реинкарнировался в вашем лице? он говорит, что женщины виноваты что миллион мужчин слиняли зарубеж. Что тут здравого? Сам пустышка, ни котенка, ни ребенка, а другим указывает, сколько им рожать.
Нет, он просто напыщенный дypaк. И его счастье, что он настолько ограничен, что не видит свою дypocть со стороны)
Очень поверхностное суждение! Мы сюда заходим, в том числе, для того, чтобы предостеречь от фатальных ошибок тех парней, которые нередко попадают на этот форум, по ссылкам, и открыть им глаза на вашу гнусную сущность!!.. А в реальности я, естественно, не связываюсь с вами и держу дистанцию, поскольку хорошо знаю вашу подлую природу...
по каким ссылкам сюда попадают парни? "какие прокладки лучше выбрать" ?
это только вы, несчастные и одинокие нашли здесь отдушину и последнее пристанище, где хоть как-то можете говорить с живыми людьми. Даже если эти живые люди с вами не особо хотят общаться и не особо рады вас тут видеть.
по каким ссылкам сюда попадают парни? "какие прокладки лучше выбрать" ?
это только вы, несчастные и одинокие нашли здесь отдушину и последнее пристанище, где хоть как-то можете говорить с живыми людьми. Даже если эти живые люди с вами не особо хотят общаться и не особо рады вас тут видеть.
Опять 25. "какие прокладки лучше выбрать"
Так а мы, что обсуждаем прокладки и лак для ногтей? Если обсуждается тема о взаимоотношениях мужчины и женщины, то какая разница какой форум?
Одна из любимейших под*бок, когда кончаются все аргументы: "что ты мужик делает на женском форуме".
Опять 25. "какие прокладки лучше выбрать"
Так а мы, что обсуждаем прокладки и лак для ногтей? Если обсуждается тема о взаимоотношениях мужчины и женщины, то какая разница какой форум?
Одна из любимейших под*бок, когда кончаются все аргументы: "что ты мужик делает на женском форуме".
ну так вроде специально мужчин в эту тему никто не звал и я не увидела от мужчин какого-либо ценного вклада в дискуссию касаемо проблемы/вопроса автора.
Сомневаюсь что вы были в подобной ситуации, сомневаюсь, что вам есть что сказать по теме.
Поэтому ваше присутствие тут ничем не обосновано.
И еще более глупо выглядит оправдание "я прихожу сюда чтобы учить других парней" Ты кто, блин, тебя кто просил его учить? Тем более в женских темах которые совсем о другом.
У учителя должны быть знания. А чувак, который в последний раз видел влaгaлище женщины во время своего рождения что может умного о женщинах сказать?
Сейчас большинство знакомых девушек не обеспечивает мужчина. Моя подруга была беременна, её жених пришел к тёще и поставил ультиматум что на вас будет ВСЁ и был оочень недоволен что жена будет сидеть по уходу за ребёнком
а зачем он таких рожать то??? у меня с ребенком ни мама, ни свекровь не сидели ВООБЩЕ. Свекровь ни разу в жизни с внучкой никуда одни не сходилии наедине не осталась, а ей уже 12. Мама первый раз с ночевкой забрала в 6 лет только. Всё сами с мужем, и ничего, выкрутились. Не работала, естественно. Вышла на свободный график, когда ребенку 5 лет только было, потом снова ушла как школа началась. Теперь опять на свободном графике.
В чем выгода? На одну среднестатистическую зарплату женщине одной трудно жить, ипотеку не взять, квартиру нормальную не снять, родители сейчас мало кого с жильем в жизнь выпускают, плюс статус непристроенных тикающих часов
вы о ком?? как раз сейчас с жильем и выпускают. Это в союзе квартиры сами зарабатывали на заводах. У меня всем подругам родители квартиры купили
ну так вроде специально мужчин в эту тему никто не звал и я не увидела от мужчин какого-либо ценного вклада в дискуссию касаемо проблемы/вопроса автора.
Сомневаюсь что вы были в подобной ситуации, сомневаюсь, что вам есть что сказать по теме.
И еще более глупо выглядит оправдание "я прихожу сюда чтобы учить других парней" Ты кто, блин, тебя кто просил его учить? Тем более в женских темах которые совсем о другом.
У учителя должны быть знания. А чувак, который в последний раз видел влaгaлище женщины во время своего рождения что может умного о женщинах сказать?
Ну, а кто еще выскажется на тему, что "не все мужчины одинаковое мygло" и "не все женщины одинаково полезны"?
95 всех комментариев женщин тут это как раз "муgло, жмот, бабник, пополамщик, абьюзер" и т.д. При этом женщины, естественно, все поголовно белые и пушистые.
Это что, отражает реальную картину мира?
Лучше чем? Вам сколько лет, когда будете одинокой климактеричкой в однокомнатной квартире , тогда и поговорим
😂 почему одинокой то? моей маме под 60, через пару месяцев после развода нашла мужчину, он полностью покупает все продукты ей, носит цветы, дарит подарки. Собираются на море ехать отдыхать. Как раз ни моей маме ни свекрови внуки не нужны, у них своя жизнь. А советские женщины были ухайдоханные, я вспоминаю бабушку по папиной линии, он в 60 выглядела, как сейчас в 75 выглядят. Потому что всю жизнь работала, тянула двух детей и алкаша муженька, с гаража его пьяного таскала на себе, и умерла в итоге в 66 лет, раньше него. Зачем такая жизнь??
" А чувак, который в последний раз видел влaгaлище женщины во время своего рождения что может умного о женщинах сказать?"
Вот откуда у вас эти познания? Из личного опыта? Ведь никто об этом не говорит ни разу.
Ну, а кто еще выскажется на тему, что "не все мужчины одинаковое мygло" и "не все женщины одинаково полезны"?
95 всех комментариев женщин тут это как раз "муgло, жмот, бабник, пополамщик, абьюзер" и т.д. При этом женщины, естественно, все поголовно белые и пушистые.
Это что, отражает реальную картину мира?
:) Неправда. Почитайте последние комменты. Кто-то пишет что сестричка неплохо устроилась, кто-то говорит об ответственности матери-бабушки (если бы она не бегала туда как на работу у молодой семьи появился бы шанс научиться самим решать свои проблемы) и тд. Агрессивная реакция у местных дам происходит только если приходят червяки типа ядреного петюни и пытаются тут что- то пыжиться. Оскорбляя женщин к тому же.
А так ну номерок и номерок. Высказывай свое мнение на здоровье. Но без вот этого миссионерства "я научу других мужиков тому, что сам не умею" :)
:) Неправда. Почитайте последние комменты. Кто-то пишет что сестричка неплохо устроилась, кто-то говорит об ответственности матери-бабушки (если бы она не бегала туда как на работу у молодой семьи появился бы шанс научиться самим решать свои проблемы) и тд. Агрессивная реакция у местных дам происходит только если приходят червяки типа ядреного петюни и пытаются тут что- то пыжиться. Оскорбляя женщин к тому же.
А так ну номерок и номерок. Высказывай свое мнение на здоровье. Но без вот этого миссионерства "я научу других мужиков тому, что сам не умею" :)
Мы вот давно поняли, что женщины очень часто осознанно или неосознанно очень сильно оскорбляют мужчин, не используя при этой прямых ругательств и прочего. И сами даже не понимаю этого.
Вот например:
"А чувак, который в последний раз видел влaгaлище женщины во время своего рождения что может умного о женщинах сказать?"
Ты хоть понимаешь как это оскорбительно? Видимо нет.
Отсюда и текут многие проблемы, что я то вроде ничего ему не сказала, а он меня отматерил всеми святыми, подзатыльник дал и еще и бухать ушел. Вот же, скотина!
Жила я в своей квартире лет 10 одна, мужиков не водила. Жизнь очень одинока и никакие подружки замужние тут не спасут! а мужчины просекут быстро что вы просто с ним на свиданки ходите за бесплатным ужином! потом начались проблемы со здоровьем мне 33, решила что надо родить ребёнка здоровье не вечное помните!!!
Решила замуж выходить, забот стало выше крыши!(( муж недоволен (ну он у меня среднестатистический) , ребёнок неспокойный, вся моя жизнь размеренная перевернулась сверх наголову!
Но знаете что она стала полной! я стала самостоятельной стала ЖЕНЩИНОЙ да-да раньше оказалось я просто тешила своё самолюбие! будут проблемы но это того стоит, да будут проблемы, но выбирать Вам как поступить со своей жизнью. Но если решитесь поздно вам будет тяжелее..
Просто вы не умеете одна быть свободной и жить в кайф, у вас тикали часики, рожаа-ать!!! Но есть женщины,у которых другое мнение.
Несколько женщин высказались,либо за богатого замуж,кто обеспечит рестораны и домработницу, либо вообще лучше не выходить.
А программа "Родить" не у всех заложена,много сейчас чайлдфри.
Насчет свиданок: да пока просекут, может год и более пройти, если встречаться с разными,а не с одним,то вообще ноу проблем!😃
Ну есть женщины,которые любят пахать дома и без мужика жизни не видят, это неизлечимо..
Вы думаете, что в разводе жизнь вашей сестры станет лёгкой до воздушности? С чего бы? Работать придётся не меньше.
И мама так же будет готовить и присматривать за ребёнком. Разве что ещё стирать- убирать начнёт, чтоб помочь несчастненькой. Ведь вашей сестре вечером будет некогда, надо на свидания ходить и личную жизнь устраивать.
полегче
питаться будут из одного котла, готовить по очереди, матери не надо будет бегать туда, готовить и убирать, потом во вторую смену дома. И автор сказала, что дома и она и отец, больше людей смогут с ребенком помочь.
Мы вот давно поняли, что женщины очень часто осознанно или неосознанно очень сильно оскорбляют мужчин, не используя при этой прямых ругательств и прочего. И сами даже не понимаю этого.
Вот например:
"А чувак, который в последний раз видел влaгaлище женщины во время своего рождения что может умного о женщинах сказать?"
Отсюда и текут многие проблемы, что я то вроде ничего ему не сказала, а он меня отматерил всеми святыми, подзатыльник дал и еще и бухать ушел. Вот же, скотина!
во-первых если обижаться на каждую шутку, то только и будешь всем подряд бегать и тумаки раздавать.
Во-вторых тот мужчинка очень плохо общался тут на форуме это раз. В третьих он сам сказал что с женщинами не общается потому что "понял их мерзкую сущность".
Так что тут оскорбительного? Это факт, который он сам озвучил.
Ну и последнее, не родился еще такой мужчина, который меня бы ударил. Я окружена мужчинами и шутки мои может не настолько жесткие всегда при мне. Всех все устраивает) Так что не волнуйся. Никто никуда не бежит)
А если чувак обидчив, как росс. армия, которую все подряд дискредитирует, то ему стоит более спокойно и уважительно общаться, тогда и ответка не прилетит)
во-первых если обижаться на каждую шутку, то только и будешь всем подряд бегать и тумаки раздавать.
Во-вторых тот мужчинка очень плохо общался тут на форуме это раз. В третьих он сам сказал что с женщинами не общается потому что "понял их мерзкую сущность".
Так что тут оскорбительного? Это факт, который он сам озвучил.
Ну и последнее, не родился еще такой мужчина, который меня бы ударил. Я окружена мужчинами и шутки мои может не настолько жесткие всегда при мне. Всех все устраивает) Так что не волнуйся. Никто никуда не бежит)
А если чувак обидчив, как росс. армия, которую все подряд дискредитирует, то ему стоит более спокойно и уважительно общаться, тогда и ответка не прилетит)
Ах, ах, что ж такая счастливая делает на форуме, где собрались фригидные озлобленные тетеньки, у которых одно развлечение - поныть на муgло. А если вы все воспринимаете как псевдофемки это ваша проблема.
Окружена она мужчинами, в своих снах и фантазиях если только что. Верим верим, не волнуйтесь и не забывайте принимать таблетки.
P.S. Это, если, что такая безобидная шутка в ваш адрес. Посмейтесь)
Нельзя жить по принципу, женатдома, мужик на работе. Это делает женщину полностью зависимой от мужика.
А что она будет делать, если ее выпрут из дома? Жить под мостом? А как же реплизация женщины? Только в качестве обслуживающего персонала -мой, убирай, готовь?
опять под мостом, а вариант что у нее есть имущество и покупается общее - отсутствует???
у автора сестра упахивается, у нее от этого имущество появляется??
Ах, ах, что ж такая счастливая делает на форуме, где собрались фригидные озлобленные тетеньки, у которых одно развлечение - поныть на муgло. А если вы все воспринимаете как псевдофемки это ваша проблема.
Окружена она мужчинами, в своих снах и фантазиях если только что. Верим верим, не волнуйтесь и не забывайте принимать таблетки.
P.S. Это, если, что такая безобидная шутка в ваш адрес. Посмейтесь)
а вам подходят для общения только несчастные и забитые? :)
Окружена потому что работаю в мужской сфере, остальные коллеги - мужчины. У них тоже шутки жесткие и они не такие нежные цветочки)
И работаем мы с заказчиками мужчинами тоже. Женщины - редкость.
Ну и дома муж) Материться и драться ему и в голову не прийдёт. Мы же не бомжи на вокзале) Нормальная обычная семья.
И не говорите про себя "мы". Это звучит странно от одного человека.
а вам подходят для общения только несчастные и забитые? :)
Окружена потому что работаю в мужской сфере, остальные коллеги - мужчины. У них тоже шутки жесткие и они не такие нежные цветочки)
И работаем мы с заказчиками мужчинами тоже. Женщины - редкость.
Ну и дома муж) Материться и драться ему и в голову не прийдёт. Мы же не бомжи на вокзале) Нормальная обычная семья.
И не говорите про себя "мы". Это звучит странно от одного человека.
Ааа, у тебя муж домашний забитый зверёк. СочувствуЕМ вам, с таким нахлебником. То то вы такая мужловития баба. Понятно теперь, что вы и есть та самая забитая и несчастная. Вам тут самое место.
Да ну? Ладно, для себя и дочери мать не готовила, питались по столовкам и бутерами. А кто дома стирал-гладил-убирал? Или мамаша свалила функции домработницы на дочь и нагло валялась на диване, пока та с тряпками шуршала?
готовить на себя и дочь надо в разы меньше, чем на мужика. Мы с дочкой на ужин салатик съедим и йогурт выпьем, а мужику надо поесть пару раз и в 19 и в 23 ещё дополировать, и это не салатик
Ааа, у тебя муж домашний забитый зверёк. СочувствуЕМ вам, с таким нахлебником. То то вы такая мужловития баба. Понятно теперь, что вы и есть та самая забитая и несчастная. Вам тут самое место.
ну вот) а хотите к себе нормального отношения) к вам относятся так, как вы этого заслуживаете)
нахлебник это вы у своей матушки, а муж зарабатывает больше меня. +служебная машина +командировки по всему миру + ежегодный бонус
Муж у меня крутой)
И я не виновата, что попала в цель своей шуткой. Чувак, который женщин видел только издалека ничему не может научить других мужчин, он ведь сам ничего не умеет) Ему надо не на форуме пытаться самоутверждаться хамя людям, а идти в реальную жизнь и доказывать себя там.
ну вот) а хотите к себе нормального отношения) к вам относятся так, как вы этого заслуживаете)
нахлебник это вы у своей матушки, а муж зарабатывает больше меня. +служебная машина +командировки по всему миру + ежегодный бонус
Муж у меня крутой)
И я не виновата, что попала в цель своей шуткой. Чувак, который женщин видел только издалека ничему не может научить других мужчин, он ведь сам ничего не умеет) Ему надо не на форуме пытаться самоутверждаться хамя людям, а идти в реальную жизнь и доказывать себя там.
Да вы о чем? Всего лишь невинно пошутил, а вы тут взъелись.
Нет, конечно, интересно почитать про вашу воображаемую жизнь, но, как уже было сказано, таблетки не забывайте принимать. А то вон оно что, ещё придумате что внебрачная дочь ввп, а за это можно и загреметь. Наденут ещё рубашечку с длинными руковочками.
Муж у меня крутой)
"И я не виновата, что попала в цель своей шуткой. Чувак, который женщин видел только издалека".
Кому оскорбительно слышать что он задохлик? Задроту, который не поднимал ничего тяжелее мышки с клавиатурой или тому, кто уже 10 лет пашет и поднимает одной рукой над головой больше чем тот способен от пола оторвать?
Вот то то и оно. Так что твои умозаключения про "пропадание в цель" лишены простейшей логики. Так что не 3.14 зди дальше про свою счастливую жизнь и крутого муженька. Облажалась ты уже.
Да вы о чем? Всего лишь невинно пошутил, а вы тут взъелись.
Нет, конечно, интересно почитать про вашу воображаемую жизнь, но, как уже было сказано, таблетки не забывайте принимать. А то вон оно что, ещё придумате что внебрачная дочь ввп, а за это можно и загреметь. Наденут ещё рубашечку с длинными руковочками.
шутка должна быть смешной) говорить незнакомой женщине "прими таблетки" или "ты забитая" это обычное хамство. Как раз на уровне вокзального бомжа)
Я до такой грязи не опускаюсь, а ты - да. Вот поэтому вполне логичное желание многих женщин тут чтобы таких как ты на форуме не было)
шутка должна быть смешной) говорить незнакомой женщине "прими таблетки" или "ты забитая" это обычное хамство. Как раз на уровне вокзального бомжа)
Я до такой грязи не опускаюсь, а ты - да. Вот поэтому вполне логичное желание многих женщин тут чтобы таких как ты на форуме не было)
Вот, в том и дело, что "до грязи" не опускаетесь, как вам кажется, а оскорбительные вещи говорите и даже не понимаете этого.
"И я не виновата, что попала в цель своей шуткой. Чувак, который женщин видел только издалека".
Кому оскорбительно слышать что он задохлик? Задроту, который не поднимал ничего тяжелее мышки с клавиатурой или тому, кто уже 10 лет пашет и поднимает одной рукой над головой больше чем тот способен от пола оторвать?
Вот то то и оно. Так что твои умозаключения про "пропадание в цель" лишены простейшей логики. Так что не 3.14 зди дальше про свою счастливую жизнь и крутого муженька. Облажалась ты уже.
почему? тебя раздражает чья-то счастливая жизнь? так может тогда это с тобой что-то не так? :)
я принципиально не вру. Слишком много забот с враньём. Зачем эти напряги? И перед кем? Перед тобой что-ли?
Сейчас у нас на счету примерно однушка в Подмосковье. И я в душе не чаю, куда инвестировать. Потому что деньги обесцениваются а вторая кв нам точно не нужна. Как-то так.
А ты не завидуй так явно и не трать время на обиды и хамство. Это портит карму)
почему? тебя раздражает чья-то счастливая жизнь? так может тогда это с тобой что-то не так? :)
я принципиально не вру. Слишком много забот с враньём. Зачем эти напряги? И перед кем? Перед тобой что-ли?
Сейчас у нас на счету примерно однушка в Подмосковье. И я в душе не чаю, куда инвестировать. Потому что деньги обесцениваются а вторая кв нам точно не нужна. Как-то так.
А ты не завидуй так явно и не трать время на обиды и хамство. Это портит карму)
Да кто ж тебе хамит? Всего лишь шучу. А зависть то в чем проявилась? Это проекция твоего состояния и не более.
А ты просто ещё раз подтвердила то, что МЫ уже давно подметили : женщины "не прибегая к грязи" оскорбляют мужчин, сами того не понимая. А когда прилетает ответочка, то в их глазах смотрится так - я невинно пошутила, а он меня оскорбил. Тупое муgло и белые и пушистые ангелочки. Ч. Т. Д.
Спасибо!
Вот например:
На самом деле, все эти их саморазоблачительные излияния, которые красноречиво демонстрируют всю истинную сущность этих злобных персонажей - только на пользу! Пусть люди видят, что они из себя представляют:))... А уж её упоминание о "влагалище", в подобном ключе, вообще, умилило прямо до слез:)))))...
С чего одной плохо ? И да плюсов гораздо больше ! Вы сободны ,живёте как вы хотите в своём режиме , ни под кого не подстраиваться .никомуне прислуживать бесплатно , встречаться с подругами ,роднёй и прекрасно проводить своё время ,а не ишачить на мужопа в семье и терпеть его закидоны ,капризы и блядки.
Так на здоровьичко ! Живите одна и пользуйтесь всеми описанными вами плюсами !
Ваши стенания эти от чего, собственно ? :)
В вашем городе ввели драконовские штрафы или уголовную ответственность на незамужних ? Скрываться приходится, чтоб в рабство не угодить ? 😁