Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …
Здесь на форуме постоянно темы, как муж и даже просто парень (!) заставляет брать ему кредит на новую тачку. Кредит на жену, тачку - на мужа (или даже не мужа). А наивная чукотская девочка сомневается, стоит ли это делать. Это одна из самых популярных тем здесь.
Так что вопрос, что там пользуется этими набранными кредитами.
Замужняя попахала максимум во время минета и отдыхает. А одинокая встала и почапала на работу как ишак и каждый день.
Поэтому и выглядят как стоптанный башмак.
Автор темы пишет нам об обратном. Кроме минета, еще работа целый день, плюс маленький ребенок, плюс домашнее хозяйство. Приходится даже маму свою припахивать.
Замужняя попахала максимум во время минета и отдыхает. А одинокая встала и почапала на работу как ишак и каждый день.
Поэтому и выглядят как стоптанный башмак.
Ага,замужняя пришла с работы и давай жарить вонючее мясо для мужла,потом стирать,убирать за ним,мыть плиту.Гладить ему рубашки,потом ночью пахать на муж ло.
А незамужняя после работы в ванную легла,отдохнула.Салатик съела и сыта.
Разницу чувствуешь?
Хорошо,пусть так)Просто у ядерного мозг давно разложился от употребления.
Это самый конченный на нашем форуме.
На самом деле, Ядерный пишет здравые, острые и правильные вещи, отчего некоторых здесь и колбасит!! Да, он бывает резким и бескомпромиссным в формулировках - но это уже такой его стиль...
Вот, именно - умнейший: тот который не связывается с алчным бабьём, а живёт в своё удовольствие, в комфорте и удобстве, расходуя свои ресурсы на себя, а не на каких-то дармоедок...
Вот поэтому вы так бежите сюда, чтобы доказать нам, что вы не связываетесь с бабьем? 🤔
Ну какой бред 🤷🏼♀️
Если человека что-то не интересует, он не любит/ненавидит это, то он не идет на форумы/паблики неинтересующей его темы.
А ваша мама замужем? За что ей такая жизнь?
В 30 лет, ага, хорошо так рассуждать пока молодая, дальше никто ведь не хочет оставаться один, на стену будешь лезть, чтобы кого-то найти, так что не лечи как хорошо одной встречать старость
Так мужья до старости женщин не доживают. А дети не гарантия что будут жить в том же городе или даже стране.
Вот поэтому вы так бежите сюда, чтобы доказать нам, что вы не связываетесь с бабьем? 🤔
Ну какой бред 🤷🏼♀️
Если человека что-то не интересует, он не любит/ненавидит это, то он не идет на форумы/паблики неинтересующей его темы.
Очень поверхностное суждение! Мы сюда заходим, в том числе, для того, чтобы предостеречь от фатальных ошибок тех парней, которые нередко попадают на этот форум, по ссылкам, и открыть им глаза на вашу гнусную сущность!!.. А в реальности я, естественно, не связываюсь с вами и держу дистанцию, поскольку хорошо знаю вашу подлую природу...
Очень поверхностное суждение! Мы сюда заходим, в том числе, для того, чтобы предостеречь от фатальных ошибок тех парней, которые нередко попадают на этот форум, по ссылкам, и открыть им глаза на вашу гнусную сущность!!.. А в реальности я, естественно, не связываюсь с вами и держу дистанцию, поскольку хорошо знаю вашу подлую природу...
А, убираете конкурентов, чтобы было больше шансов выиграть в социальной иерархии мужчин и получить женщину? 🫢
Кто не связывается с нами, вы с 14 работаете, чтобы купить отдельную хату, а в 18 убежали, сверкая пятками от той, которую мамой зовете, я надеюсь?? 🤔
Люблю на влюбчивых девушек вешать кредиты, сами на себя оформляют. Обожаю лохушек.😘
А, убираете конкурентов, чтобы было больше шансов выиграть в социальной иерархии мужчин и получить женщину? 🫢
Какие-то у вас дремучие и архаичные представления о "социальной иерархии мужчин":))).... Наличие/отсутствие женщины/мужчины - это, в современном мире, даааалеко не самый значимый фактор в этом вопросе...
Это она к тому, что ты минимум18 лет жил на маминой шее, за счёт её женского труда. И родился за счёт её здоровья. И мама твоя растила и кормила тебя неблагодарного!
А лучше бы она тебя выкинула в мусорку!
И не пришлось бы ей постоянно работать на тебя, обслуживать и растить тебя.
Квартира чья, где угнетаемая сестра расплодилась и бедная мама на пенсии уже в прислугах сидит? Если мужа того, то понятно, маме проще там убиваться, а то сестра с тугосерей обратно явится и разницы никакой , то что так мама будет нянькой и у плиты стоять. А вы, сердобольная автор, где проживаете, с мамой или как? Вам сестрица со спиногрызом и вещами на пороге - лишняя?
Конечно же лишняя! Еще и автора припашут, нафиг надо
Лучше чем? Вам сколько лет, когда будете одинокой климактеричкой в однокомнатной квартире , тогда и поговорим
И что? Климакс приходит и к детным, не знал? Лучше с приливами/отливами лежать спокойно в своей уютной кроватке, зная, что никакая наглая морда не будет требовать вставать и готовить борщи и котлеты
Лучше чем? Вам сколько лет, когда будете одинокой климактеричкой в однокомнатной квартире , тогда и поговорим
Моя коллега вышла замуж в 55 после 15 летнего одиночества. За ровесника без жилья,нищеброда алиментщика с тремя детьми и двумя внуками. 80процентов зарплаты он тратит исключительно на своё потомство. Бытовой инвалид, по дому ничего не делает, таскает в её квартиру своих наглых внуков, которые рисуют на обоях, всё ломают. Коллега -женщина интеллигентная, привлекательная, до брака ходила на выставки, в театры, ездила в туры по городам, посещала йогу. Сейчас муженек запрещает ей читать книги, ходить в бассейн, встречаться с подругами, заставляет слушать уголовный шансон вместе с ним. Досуг по выходным- деревня, огород, вопли маразматичной свекрухи. И нафиг это все? Неодинокая климактеричка
Жила я в своей квартире лет 10 одна, мужиков не водила. Жизнь очень одинока и никакие подружки замужние тут не спасут! а мужчины просекут быстро что вы просто с ним на свиданки ходите за бесплатным ужином! потом начались проблемы со здоровьем мне 33, решила что надо родить ребёнка здоровье не вечное помните!!!
Решила замуж выходить, забот стало выше крыши!(( муж недоволен (ну он у меня среднестатистический) , ребёнок неспокойный, вся моя жизнь размеренная перевернулась сверх наголову!
Но знаете что она стала полной! я стала самостоятельной стала ЖЕНЩИНОЙ да-да раньше оказалось я просто тешила своё самолюбие! будут проблемы но это того стоит, да будут проблемы, но выбирать Вам как поступить со своей жизнью. Но если решитесь поздно вам будет тяжелее..
Типичная российская страдалица
Лёша! И знаешь что интересно то этот алкаш женился на девушке с детьми и она ему ещё родила. Я сейчас не знаю пьёт он или нет, но я как-то произжала на велике мима их дома там стояла иномарка, я вшоке я про себя видать пить бросил. Знаешь что мне безумно хочется здать на прова купить машину и быть не зависимой девушкой авто дели. У нас через дорогу соседи живут там такая тачка супер огонь белая, женщина на прова здала. Знаешь ещё Леш! Мне очень одна песня нравится купить бы Джим бронированный весь Заряданый. Не знаю знаешь ты такую песню я думаю что знаешь.
Это она к тому, что ты минимум18 лет жил на маминой шее, за счёт её женского труда. И родился за счёт её здоровья. И мама твоя растила и кормила тебя неблагодарного!
А лучше бы она тебя выкинула в мусорку!
И не пришлось бы ей постоянно работать на тебя, обслуживать и растить тебя.
Слушайте,а ведь любое муж ло 18 лет и больше жило за счет женского труда,Матери!
А сейчас они унижают женщин и считают,что женщина должна бесплатно их обслуживать.
Мудешник,тебе не надоело здесь унижаться?
Просто признай,что вы проиграли.
Женщинам вы не нужны.Ваши мудешные гуру обещали вам ,что женщины начнут вас слушаться и бесплатно давать,стоит только начать их унижать.А женщины стали считать вас уродами и побежали от вас,роняя тапки.
И теперь никому не нужные мудешники стадами прутся на все женские форумы.Вали
отсюда и не позорься.
Такая же история, с мужчиной встречаемся пол года, намёкаю на брак!
У меня принцип не работать ,если выйду замуж
Так он такой в шоке...
Как это так не работать,??
А вот так...
Вот сижу думаю, что наверное не судьба с ним!
Моему будет меня жалко
« У меня принцип не работать ,если выйду замуж»
Какая принципиальная мадам🤣🤣🤣