Гость
Статьи
Выходить замуж,чтобы …

Выходить замуж,чтобы так жить?Зачееееем?

Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Это правда. Самые яростные неплательщицы кредитов - женщины. Потому что шопоголики в основном. Мужчины шопоголиками практически не бывают.
Ага, сказки)) у каждой первой кредитки.

Муж ло сбрасывает кредиты на женщину при разводе,не знал,да?Этим и занимаются юристы.

Когнитивный диссонанс
Гость

Обычно наоборот, жены отбирают зп и набирают кредитов, а муж всё платит.

Здесь на форуме постоянно темы, как муж и даже просто парень (!) заставляет брать ему кредит на новую тачку. Кредит на жену, тачку - на мужа (или даже не мужа). А наивная чукотская девочка сомневается, стоит ли это делать. Это одна из самых популярных тем здесь.
Так что вопрос, что там пользуется этими набранными кредитами.

Гость
Гость

Ага,мне тут недавно прислали,я так смеялась:
-Дед,сегодня к нам приедут дети.
-Конечно,приедут,у нас же сегодня пенсия.

Так что бездетные могут радоваться, что никто не придёт и пенсию не отберёт 😂

Гость
Гость

Да, он персонаж на форуме известный. Он тут за дурачка местного, все над ни потешаются, а он даже не понимает, как глупо по идиотски выглядит.

А он и не поймёт.Ему понимать нечем.Там пустота вместо мозга.

Когнитивный диссонанс
Гость

Замужняя попахала максимум во время минета и отдыхает. А одинокая встала и почапала на работу как ишак и каждый день.
Поэтому и выглядят как стоптанный башмак.

Автор темы пишет нам об обратном. Кроме минета, еще работа целый день, плюс маленький ребенок, плюс домашнее хозяйство. Приходится даже маму свою припахивать.

Гость
Гость

У меня знакомый юрист, он по кредитам, так вот 90% клиентов - тетки. Набирают и не платят потом.

То есть и мужья за них тоже не платят . Как тут выше утверждали

Гость
Гость

А что у муж ла такой сдвиг на котах?
Они кошатники?

Они их боятся, они для них конкуренты, которые все чаще их обигрывают. Все больше женщин делают свой выбор в пользу котиков😄

Гость
Гость

Замужняя попахала максимум во время минета и отдыхает. А одинокая встала и почапала на работу как ишак и каждый день.
Поэтому и выглядят как стоптанный башмак.

Ага,замужняя пришла с работы и давай жарить вонючее мясо для мужла,потом стирать,убирать за ним,мыть плиту.Гладить ему рубашки,потом ночью пахать на муж ло.
А незамужняя после работы в ванную легла,отдохнула.Салатик съела и сыта.
Разницу чувствуешь?

Гость
Когнитивный диссонанс

Они к котам ревнуют. Ведь кота заводят вместо мужа, заботятся о нем, кормят, любят. А в это время несчастные мужчины вынуждены сами готовить себе борщ.

Се ля ви, выживает сильнейший. Мужики проигрывают котикам 😥

Гость
Алексей

Сейчас большинство замужних женщин работают. Что в этом такого?

В том что они все равно зададутся вопросом: а зачем тогда они вышли за муж ?

Гость
Гость

Или свою мать пусть подключает, раз ему жена пашущая нужна, а у него - лапки.

Так у него лапки видно наследственные - свекровь там тоже не рвется с помощью

Гость
Гость

Се ля ви, выживает сильнейший. Мужики проигрывают котикам 😥

и умнейший)

Гость
Гость

Свободной, довольной, выспавшейся и цветущей женщиной.

Им не понять. Для них если не упахиваешься, то и не женщина

Гость

В том что они все равно зададутся вопросом: а зачем тогда они вышли за муж ?

Ну пусть не выходят, их кто-то заставляет?

Гость
Гость

В молодости употреблял что то 100%. Крышак и подтек.

Вряд-ли только в молодости, он сейчас видимо прикладывается - геадекват же полный.

Гость
Гость

Очко-так раньше в деревнях называли туалет на улице.А этого придурка не слушайте.Женщины тогда несчастные были и плакали.Но не было интернета,где бы они могли рассказать о своей нелегкой судьбе.

Этот вообще блевотворный. Тут вообще, какая то выставка уродов мужского пола.

Гость

Им не понять. Для них если не упахиваешься, то и не женщина

Зачем вообще упахиваться на работе?

Гость
Гость

На дзене полно одиноких блогерш, выглядят ужасно, все таки пахота старит.

А пахота на двух работах - за деньги на работе и бесплатно дома - старит вдвойне.

Гость
Гость

и умнейший)

Вот, именно - умнейший: тот который не связывается с алчным бабьём, а живёт в своё удовольствие, в комфорте и удобстве, расходуя свои ресурсы на себя, а не на каких-то дармоедок...

Гость
Гость

Хорошо,пусть так)Просто у ядерного мозг давно разложился от употребления.
Это самый конченный на нашем форуме.

Хорошая мысль - надо предложить такой титул для него, чтобы всем сразу было понятно с кем имеют дело, а то кто то ещё пытается с ним по человечески общаться.

Гость
Гость

Хорошо,пусть так)Просто у ядерного мозг давно разложился от употребления.
Это самый конченный на нашем форуме.

На самом деле, Ядерный пишет здравые, острые и правильные вещи, отчего некоторых здесь и колбасит!! Да, он бывает резким и бескомпромиссным в формулировках - но это уже такой его стиль...

Гость
Гость

Вот, именно - умнейший: тот который не связывается с алчным бабьём, а живёт в своё удовольствие, в комфорте и удобстве, расходуя свои ресурсы на себя, а не на каких-то дармоедок...

Вот поэтому вы так бежите сюда, чтобы доказать нам, что вы не связываетесь с бабьем? 🤔

Ну какой бред 🤷🏼‍♀️

Если человека что-то не интересует, он не любит/ненавидит это, то он не идет на форумы/паблики неинтересующей его темы.

Розовая Пантера

А ваша мама замужем? За что ей такая жизнь?

Розовая Пантера
Когнитивный диссонанс

Автор темы пишет нам об обратном. Кроме минета, еще работа целый день, плюс маленький ребенок, плюс домашнее хозяйство. Приходится даже маму свою припахивать.

А мама вышла замуж что ли?

Гость
Гость

В 30 лет, ага, хорошо так рассуждать пока молодая, дальше никто ведь не хочет оставаться один, на стену будешь лезть, чтобы кого-то найти, так что не лечи как хорошо одной встречать старость

Так мужья до старости женщин не доживают. А дети не гарантия что будут жить в том же городе или даже стране.

Гость
Гость

Вот поэтому вы так бежите сюда, чтобы доказать нам, что вы не связываетесь с бабьем? 🤔

Ну какой бред 🤷🏼‍♀️

Если человека что-то не интересует, он не любит/ненавидит это, то он не идет на форумы/паблики неинтересующей его темы.

Очень поверхностное суждение! Мы сюда заходим, в том числе, для того, чтобы предостеречь от фатальных ошибок тех парней, которые нередко попадают на этот форум, по ссылкам, и открыть им глаза на вашу гнусную сущность!!.. А в реальности я, естественно, не связываюсь с вами и держу дистанцию, поскольку хорошо знаю вашу подлую природу...

Гость
Гость

Очень поверхностное суждение! Мы сюда заходим, в том числе, для того, чтобы предостеречь от фатальных ошибок тех парней, которые нередко попадают на этот форум, по ссылкам, и открыть им глаза на вашу гнусную сущность!!.. А в реальности я, естественно, не связываюсь с вами и держу дистанцию, поскольку хорошо знаю вашу подлую природу...

А, убираете конкурентов, чтобы было больше шансов выиграть в социальной иерархии мужчин и получить женщину? 🫢

Гость

Кто не связывается с нами, вы с 14 работаете, чтобы купить отдельную хату, а в 18 убежали, сверкая пятками от той, которую мамой зовете, я надеюсь?? 🤔

Митяй

Люблю на влюбчивых девушек вешать кредиты, сами на себя оформляют. Обожаю лохушек.😘

Гость
Гость

А, убираете конкурентов, чтобы было больше шансов выиграть в социальной иерархии мужчин и получить женщину? 🫢

Какие-то у вас дремучие и архаичные представления о "социальной иерархии мужчин":))).... Наличие/отсутствие женщины/мужчины - это, в современном мире, даааалеко не самый значимый фактор в этом вопросе...

Гость
Гость

Кто не связывается с нами, вы с 14 работаете, чтобы купить отдельную хату, а в 18 убежали, сверкая пятками от той, которую мамой зовете, я надеюсь?? 🤔

Какой-то странный вопрос.. Не понял...

Гость
Гость

Какой-то странный вопрос.. Не понял...

Это она к тому, что ты минимум18 лет жил на маминой шее, за счёт её женского труда. И родился за счёт её здоровья. И мама твоя растила и кормила тебя неблагодарного!
А лучше бы она тебя выкинула в мусорку!
И не пришлось бы ей постоянно работать на тебя, обслуживать и растить тебя.

Гость
Гость

Другие варианты?

Муж и жена равноценные партнеры

Гость
Гость

Да и провести жизнь в однушке одинокой бабой такое…

Нет! Лучше всю жизнь провести прислугой нищеброду, который даже ипотеку взять не может

Гость
Гость

Вам хорошо говорить- пусть какая-то другая баба без мужа и детей остаётся

А что плохого быть без мужа и детей, но в своей квартире?

Гость
Гость

И сдохнет одна в однушке, мечта, а не жизнь

Так она быстрее сдохнет, упахавшись у плиты

Гость
Гость

Чем лучше? У одинокой женщины проблем намного больше

Какие? Вижу только одну-дое бывается токсичное общество

Гость
Гость

Квартира чья, где угнетаемая сестра расплодилась и бедная мама на пенсии уже в прислугах сидит? Если мужа того, то понятно, маме проще там убиваться, а то сестра с тугосерей обратно явится и разницы никакой , то что так мама будет нянькой и у плиты стоять. А вы, сердобольная автор, где проживаете, с мамой или как? Вам сестрица со спиногрызом и вещами на пороге - лишняя?

Конечно же лишняя! Еще и автора припашут, нафиг надо

Гость
Гость

Лучше чем? Вам сколько лет, когда будете одинокой климактеричкой в однокомнатной квартире , тогда и поговорим

И что? Климакс приходит и к детным, не знал? Лучше с приливами/отливами лежать спокойно в своей уютной кроватке, зная, что никакая наглая морда не будет требовать вставать и готовить борщи и котлеты

Гость
Гость

Лучше чем? Вам сколько лет, когда будете одинокой климактеричкой в однокомнатной квартире , тогда и поговорим

Моя коллега вышла замуж в 55 после 15 летнего одиночества. За ровесника без жилья,нищеброда алиментщика с тремя детьми и двумя внуками. 80процентов зарплаты он тратит исключительно на своё потомство. Бытовой инвалид, по дому ничего не делает, таскает в её квартиру своих наглых внуков, которые рисуют на обоях, всё ломают. Коллега -женщина интеллигентная, привлекательная, до брака ходила на выставки, в театры, ездила в туры по городам, посещала йогу. Сейчас муженек запрещает ей читать книги, ходить в бассейн, встречаться с подругами, заставляет слушать уголовный шансон вместе с ним. Досуг по выходным- деревня, огород, вопли маразматичной свекрухи. И нафиг это все? Неодинокая климактеричка

Гость
Гость

Так у нищего облезлого Васька очередь из юных красавиц к которым он уйдет, когда жена постареет, ты чё забыл?

Тысячи юных фертильных фотомоделей встанут в очередь на право зачатия от старой спермы

Гость
Люба

Жила я в своей квартире лет 10 одна, мужиков не водила. Жизнь очень одинока и никакие подружки замужние тут не спасут! а мужчины просекут быстро что вы просто с ним на свиданки ходите за бесплатным ужином! потом начались проблемы со здоровьем мне 33, решила что надо родить ребёнка здоровье не вечное помните!!!
Решила замуж выходить, забот стало выше крыши!(( муж недоволен (ну он у меня среднестатистический) , ребёнок неспокойный, вся моя жизнь размеренная перевернулась сверх наголову!
Но знаете что она стала полной! я стала самостоятельной стала ЖЕНЩИНОЙ да-да раньше оказалось я просто тешила своё самолюбие! будут проблемы но это того стоит, да будут проблемы, но выбирать Вам как поступить со своей жизнью. Но если решитесь поздно вам будет тяжелее..

Типичная российская страдалица

Девушка!!!
Алексей

Ну пусть не выходят, их кто-то заставляет?

Лёша! И знаешь что интересно то этот алкаш женился на девушке с детьми и она ему ещё родила. Я сейчас не знаю пьёт он или нет, но я как-то произжала на велике мима их дома там стояла иномарка, я вшоке я про себя видать пить бросил. Знаешь что мне безумно хочется здать на прова купить машину и быть не зависимой девушкой авто дели. У нас через дорогу соседи живут там такая тачка супер огонь белая, женщина на прова здала. Знаешь ещё Леш! Мне очень одна песня нравится купить бы Джим бронированный весь Заряданый. Не знаю знаешь ты такую песню я думаю что знаешь.

Гость
Гость

Это она к тому, что ты минимум18 лет жил на маминой шее, за счёт её женского труда. И родился за счёт её здоровья. И мама твоя растила и кормила тебя неблагодарного!
А лучше бы она тебя выкинула в мусорку!
И не пришлось бы ей постоянно работать на тебя, обслуживать и растить тебя.

Слушайте,а ведь любое муж ло 18 лет и больше жило за счет женского труда,Матери!
А сейчас они унижают женщин и считают,что женщина должна бесплатно их обслуживать.

Гость
Гость

😊😊😊 Только не мама, а папа - он мне купил когда-то мою первую квартиру!😜👍.. И да - я живу, как вы правильно сказали, в своё удовольствие и с комфортом, но только за свой счёт, в отличие от некоторых дармоедок-паразиток...

Папа купил квартиру? Да ладно! А папа вообще есть?

Гость
Гость

Мудешник,тебе не надоело здесь унижаться?
Просто признай,что вы проиграли.
Женщинам вы не нужны.Ваши мудешные гуру обещали вам ,что женщины начнут вас слушаться и бесплатно давать,стоит только начать их унижать.А женщины стали считать вас уродами и побежали от вас,роняя тапки.
И теперь никому не нужные мудешники стадами прутся на все женские форумы.Вали
отсюда и не позорься.

мыслитель
Гость

Секс и еда тоже раздельно: мужик сам себе готовит и дpoчит.
А женщина спокойно отдыхает.

тогда эта скотина в доме не нужна.площадь занимает только

Гость
Гость

Папа купил квартиру? Да ладно! А папа вообще есть?

Естественно!! А что в этом странного? И вообще, для меня отец имеет гораздо бОльшее значение, чем мать.

Безработный карлан
Гость

Такая же история, с мужчиной встречаемся пол года, намёкаю на брак!
У меня принцип не работать ,если выйду замуж

Так он такой в шоке...
Как это так не работать,??
А вот так...
Вот сижу думаю, что наверное не судьба с ним!
Моему будет меня жалко

« У меня принцип не работать ,если выйду замуж»

Какая принципиальная мадам🤣🤣🤣

мыслитель
Алексей

Женщина должна не работать если у неё маленький ребенок

в том случае,если мужчина ПРОСИЛ ребеночка