Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …
Мы вот давно поняли, что женщины очень часто осознанно или неосознанно очень сильно оскорбляют мужчин, не используя при этой прямых ругательств и прочего. И сами даже не понимаю этого.
Вот например:
"А чувак, который в последний раз видел влaгaлище женщины во время своего рождения что может умного о женщинах сказать?"
Ты хоть понимаешь как это оскорбительно? Видимо нет.
Отсюда и текут многие проблемы, что я то вроде ничего ему не сказала, а он меня отматерил всеми святыми, подзатыльник дал и еще и бухать ушел. Вот же, скотина!
Мужское эго непомерно и многие из вас считают за оскорбление когда ему просто отказали. Такие отказы копятся и начинается ненависть к девушкам.
Ааа, у тебя муж домашний забитый зверёк. СочувствуЕМ вам, с таким нахлебником. То то вы такая мужловития баба. Понятно теперь, что вы и есть та самая забитая и несчастная. Вам тут самое место.
Какую организацию ты представляешь? Очевидно что ты не Я, а МЫ, то есть рой некий. И откуда вы безликие боты?
Сейчас не средневековье что бы муж зарабатывал, а жена домом занималась. Сейчас зарабатывать должны оба, если женщина зарабатывает меньше то компенсирует разницу зп бытом. Никто за обеспечение сейчас дома сажать не будут.
"Если женщина зарабатывает меньше, то компенсирует разницу бытом"...
Давайте вы сначала быт, декрет и уход за детьми с больничными половину на себя возьмете, а потом посчитаете, кто больше заработал. Без перерывов в работе, больничных, бессонных ночей и с полноценным отдыхом дома что карьеру то не строить.
Ребенок должен жить в полноценной семье, где есть мужчина, а не в однополой с мамой и бабушкой
Вот именно, если есть мужчина, а не нечто лежащее с пивом на диване, которое не в курсе, в какой класс сын перешёл.
А в теме автора бабушка выполняет роль мамы, а мать роль папы, занимаясь ребенком после работы. Чем занят глава семейства неясно, но явно не ребенком и не обеспечением семьи, раз нужно заменять мать ребенку, пока та пашет.
ну так вроде специально мужчин в эту тему никто не звал и я не увидела от мужчин какого-либо ценного вклада в дискуссию касаемо проблемы/вопроса автора.
Сомневаюсь что вы были в подобной ситуации, сомневаюсь, что вам есть что сказать по теме.
Поэтому ваше присутствие тут ничем не обосновано.
И еще более глупо выглядит оправдание "я прихожу сюда чтобы учить других парней" Ты кто, блин, тебя кто просил его учить? Тем более в женских темах которые совсем о другом.
У учителя должны быть знания. А чувак, который в последний раз видел влaгaлище женщины во время своего рождения что может умного о женщинах сказать?
У него мания величия. Он думает, что все остальные парни ду рачки, один он умный.
Ну, а кто еще выскажется на тему, что "не все мужчины одинаковое мygло" и "не все женщины одинаково полезны"?
95 всех комментариев женщин тут это как раз "муgло, жмот, бабник, пополамщик, абьюзер" и т.д. При этом женщины, естественно, все поголовно белые и пушистые.
Это что, отражает реальную картину мира?
Так это все прекрасно понимают. Просто у женщин потрындеть в порядке вещей. Но когда мужчина попугай, каждый день одно и тоже приходит сюда и вбрасывает, то это бездельник.