Гость
Статьи
Выходить замуж,чтобы …

Выходить замуж,чтобы так жить?Зачееееем?

Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

Вынужденно размножались. Муж требовал секса, залет, ребенок. Потом еще один. Никому нафиг не сдалось в плохих условиях и при тяжелой работе по 10 детей рожать.
Сейчас в Африке та же картина.

"Вынужденно размножались. Муж требовал секса, залет, ребенок." - что значит требовал? Живи одна, построй себе пещеру и собирай ягоды, готовь соленья или живи в девках.

"Потом еще один. Никому нафиг не сдалось в плохих условиях и при тяжелой работе по 10 детей рожать." - а что, тебе должны предложить номер люкс и миллион? Ахаха, за биологическую функцию? Может тебе еще за покакать давать по 10 рублей... Баба, шиза в твоей голове понятна, ты не о детях думаешь, а о комфорте своей жоппы. Ничего нового.

"Сейчас в Африке та же картина." - да ну? Тебя тоже войска нато окучивают и постоянно стреляют под окнами и отправляют для французких реакторов добывать уран? А турция кстати тоже почти африка... И египет... И Эмираты... Вот жеж бляяядь, баба то не шарит!

Когнитивный диссонанс
Гость

А что у муж ла такой сдвиг на котах?
Они кошатники?

Они к котам ревнуют. Ведь кота заводят вместо мужа, заботятся о нем, кормят, любят. А в это время несчастные мужчины вынуждены сами готовить себе борщ.

Гость
Люба

Не выгодно в наше время замуж выходить , вот и выкручивайтесь девочки! и семья дети вроде нужны и пахать как мужик не хочется!

Если б только как мужик, за бабу тоже ей отдуваться

Гость

Муж ло,заведите себе котов и свалите с женского форума.Вы ни здесь,ни в жизни никому не нужны.

Гость
Ядерный Путлоо

Я не женат, мне все время порванки попадаются, а с такими семью строить нельзя, мне стыдно их в церковь вести, так что я сам себе хозяин. Но я и не баба, я рожать не должен, у меня другие заботы.

ты не баба? а кто? ну не мужчина же) у мужчины какие задачи? построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Еще мужчины ходят на войну.
дом ты не строил, дерево не садил, сына не вырастил, воюешь ты только с бабами в инете, так что ты не мужчина. Я думаю ты неизвестный доселе науке вид дождевого червя. Кстати, тебе не обязательно самому зачинать ребенка. Можно было просто найти хорошую женщину у которой дети уже есть и помочь ей их поднять. Тогда хотя бы на треть мужиком бы стал.

Гость
Гость

В чем выгода? На одну среднестатистическую зарплату женщине одной трудно жить, ипотеку не взять, квартиру нормальную не снять, родители сейчас мало кого с жильем в жизнь выпускают, плюс статус непристроенных тикающих часов

Не все ж уборщицами и санитарками работают. А к часовому механизму взрывчатка не привязана.

Гость
Когнитивный диссонанс

Они к котам ревнуют. Ведь кота заводят вместо мужа, заботятся о нем, кормят, любят. А в это время несчастные мужчины вынуждены сами готовить себе борщ.

Понятно.Но лучше кот,чем муж-это если бы поставили перед выбором.

Ядерный Путлоо
Гость

ты не баба? а кто? ну не мужчина же) у мужчины какие задачи? построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Еще мужчины ходят на войну.
дом ты не строил, дерево не садил, сына не вырастил, воюешь ты только с бабами в инете, так что ты не мужчина. Я думаю ты неизвестный доселе науке вид дождевого червя. Кстати, тебе не обязательно самому зачинать ребенка. Можно было просто найти хорошую женщину у которой дети уже есть и помочь ей их поднять. Тогда хотя бы на треть мужиком бы стал.

понимаешь, такое нищее чмоо ка ты не может давать мне оценку; во-первых я по умолчанию выше тебя, во-вторых я по статусу тебя выше, а в 3-их, откуда дырявой бабе знать, какого быть мужиком?

последний вопрос риторический, можешь не утруждать свою больную голову фантазированием

Гость
Гость

Вы что? Его к детям нельзя подпускать вообще.

Гость

А что у муж ла такой сдвиг на котах?
Они кошатники?

Я люблю котов 🥰

Гость
Белла

Да,согласна.Нафиг такой брак? И зачем она родила,если муж нищеброд,который гонит ее на работу? Не был жен он миллионером с самого начала..Это такая категория мужчин,от которых рожать нельзя! Пусть разводится,подает на пособия и алименты. Маму пожилую защищайте!Пусть отдыхает. Вместе устройте скандал этому муженьку, пригрозите разводом, пусть вторую работу ищет,раз не может семью прокормить,позор!((

Или свою мать пусть подключает, раз ему жена пашущая нужна, а у него - лапки.

Когнитивный диссонанс
Гость

Понятно.Но лучше кот,чем муж-это если бы поставили перед выбором.

Чаще всего дешевле обойдется и проблем меньше, это да.)
Ни один кот еще не избивал хозяйку, не выгонял ее ночью с младенцем на улицу в одной сорочке и не морил голодом.

Гость
Гость

Да и провести жизнь в однушке одинокой бабой такое…

Свободной, довольной, выспавшейся и цветущей женщиной.

Гость
Когнитивный диссонанс

Чаще всего дешевле обойдется и проблем меньше, это да.)
Ни один кот еще не избивал хозяйку, не выгонял ее ночью с младенцем на улицу в одной сорочке и не морил голодом.

Да.И не убил,и на мороз с детьми не выгонял.

Гость
Ядерный Путлоо

Твой юмор как-бы намекает на то, что после 9-го класса тебя все таки выгнали из школы...

А тот бред, который ты пишешь, не намекает, прямо говорит, что ты и начальную школу не осилил.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да.И не убил,и на мороз с детьми не выгонял.

И зарплату годами не отбирал, и кредиты на новую тачку для себя на жену не вешал, и на квартиру не кидал.)
У меня котов нет (ребенок есть и этого достаточно), но я понимаю одиноких женщин. У них меньше проблем, возможности для профессиональной реализации, чтобы заниматься собой и здоровьем.

Гость
Гость

И сдохнет одна в однушке, мечта, а не жизнь

Ну а возле детных пенсионеров конечно их взрослые дети сутками вокруг сидят. Даже если в одном подъезде живут - не сидят.

Гость
Гость

Мадам, вам с таким принципом замуж не светит))))

С нищебродом не светит.

Гость
Гость

Вы что? Его к детям нельзя подпускать вообще.

у таких обычно подгорает и взрывается когда упоминаются женщины с детьми и их участие в жизни такой семьи)
хотела посмотреть на фейерверк) но червяк пока еще не дошел даже до уровня м д шника обыкновенного)

Гость
НоЫВоигура

Современные девушки в хлам никакущие: родят одного нежизнеспособного заморыша и всё,больше сил ни на что у них нет. Мои обе бабушки в самом начале войны остались вдовами, одна с 4-мя детьмя,другая с 3-мя,жили в обе в деревне в домах с печным отоплением,без водопровода,с очком во дворе,работали в колхозе,вместо зарплаты ставили им трудодни. И ведь выжили,и детей вырастили,и не ныли как современные никуд

С каким очком ? И зачем вы сравниваете то время и наше время? Слава Богу что сейчас все по-другому

Гость
Когнитивный диссонанс

И зарплату годами не отбирал, и кредиты на новую тачку для себя на жену не вешал, и на квартиру не кидал.)
У меня котов нет (ребенок есть и этого достаточно), но я понимаю одиноких женщин. У них меньше проблем, возможности для профессиональной реализации, чтобы заниматься собой и здоровьем.

Они очень хорошо выглядят,кстати.Никто мозг не выносит и пахать не надо ни на кого.

Гость
Ядерный Путлоо

понимаешь, такое нищее чмоо ка ты не может давать мне оценку; во-первых я по умолчанию выше тебя, во-вторых я по статусу тебя выше, а в 3-их, откуда дырявой бабе знать, какого быть мужиком?

последний вопрос риторический, можешь не утруждать свою больную голову фантазированием

а если я богата тогда могу? :)
и это не я тебе оценку дала а русский народ. Про дом-дерево-вырастить сына не я придумала. Ты лузер по всем трем направлениям. Не баба и не мужик, значит червяк)

Гость
Гость

Лучше чем? Вам сколько лет, когда будете одинокой климактеричкой в однокомнатной квартире , тогда и поговорим

А семейная климактеричкой никогда не будет? Мужской климакс тоже существует, просто о нем столько не распространяются. И придёт к обоим независимо от семейного положения

Гость
Гость

Ну а возле детных пенсионеров конечно их взрослые дети сутками вокруг сидят. Даже если в одном подъезде живут - не сидят.

Ага,мне тут недавно прислали,я так смеялась:
-Дед,сегодня к нам приедут дети.
-Конечно,приедут,у нас же сегодня пенсия.

Гость
Алексей

Я люблю котов 🥰

вот не найдешь жену, будешь стариться с 40 кошками :))

Гость
Гость

а если я богата тогда могу? :)
и это не я тебе оценку дала а русский народ. Про дом-дерево-вырастить сына не я придумала. Ты лузер по всем трем направлениям. Не баба и не мужик, значит червяк)

Он хуже червяка,он психопат.

Гость
Гость

Вот именно что 37

И?
И ее замужние ровесницы на ее фоне ей проигрывают.

Гость
Гость

В молодости употреблял что то 100%. Крышак и подтек.

Гость
Гость

С каким очком ? И зачем вы сравниваете то время и наше время? Слава Богу что сейчас все по-другому

Очко-так раньше в деревнях называли туалет на улице.А этого придурка не слушайте.Женщины тогда несчастные были и плакали.Но не было интернета,где бы они могли рассказать о своей нелегкой судьбе.

Гость
Когнитивный диссонанс

Обычно наоборот, жены отбирают зп и набирают кредитов, а муж всё платит.

Гость
Гость

Совсем не в любом, если не создаст семью и детей не родит - сто процентов будет загибаться одна

Звучит прям как «загнивающий запад»😂

Гость
Гость

В молодости употреблял что то 100%. Крышак и подтек.

Он и сейчас в употреблении.

Гость
Гость

И?
И ее замужние ровесницы на ее фоне ей проигрывают.

На дзене полно одиноких блогерш, выглядят ужасно, все таки пахота старит.

Гость
Гость

Обычно наоборот, жены отбирают зп и набирают кредитов, а муж всё платит.

Не смеши.Что может оплатить ленивое муж ло?

Гость
Гость

психопат подразумевает некую человеческую составляющую, которая просто больна. Но наш ядреный петя не согласен считать себя женщиной, требованиям социума к мужчине он тоже не соответствует, а промежуточного звена(оно) у нас нет. Так что быть ему червяком пока.

Гость

У меня знакомый юрист, он по кредитам, так вот 90% клиентов - тетки. Набирают и не платят потом.

Гость
Гость

Замужняя женщина пашет,как вол.
Вот и старится раньше.

Гость
Гость

Ну что, наступит страшное: к ней придут коты:) Мужики же котами всё время пугают:)

Да, таким долбо*бам никому не нужным даже котики конкуренты, они даже с котиками сравнения не выдерживают.

Гость
Гость

Не смеши.Что может оплатить ленивое муж ло?

Тебе ничего, не заслужила значит.

Гость
Гость

да уж. блоггеринг, такая пахота. Легко ли сиси *** всему миру показывать и румяна рекламировать? нет! это адский труд! и не всегда зп в виде очередного папика приходит вовремя)

Гость
Гость

Ну, есть люди, которым совсем мало вещей надо, и они легко с ними расстаются, а я к ним очень привязан, поэтому у меня тонны посуды, книг, разного антиквариата, мебели, ковры в рулонах, коллекции, шмотки итп.. В результате, одна комната полностью забита, под потолок, только узенький проход к окну оставлен, а другая - наполовину, да еще в коридорах "лабиринты".. Вообщем, нужно еще метров 50...

Это болезнь, тебе к доброму доктору пора, дядюшка Скрудж, или скорее Плюшкин.

Гость
Гость

Замужняя женщина пашет,как вол.
Вот и старится раньше.

Замужняя попахала максимум во время минета и отдыхает. А одинокая встала и почапала на работу как ишак и каждый день.
Поэтому и выглядят как стоптанный башмак.

Гость
Гость

У меня знакомый юрист, он по кредитам, так вот 90% клиентов - тетки. Набирают и не платят потом.

Моя юристка говорит прямо противоположные вещи.Прекрати рассказывать сказки венского леса.

Гость
Гость

Тебе ничего, не заслужила значит.

Муж ло,зачем мне что-то заслуживать?
Ты головой ударился?

Гость
Гость

да уж. блоггеринг, такая пахота. Легко ли сиси *** всему миру показывать и румяна рекламировать? нет! это адский труд! и не всегда зп в виде очередного папика приходит вовремя)

Нет, они одинокие и работающие на обычных работах. В блоге о своей работе и строчат.

Гость
Гость

психопат подразумевает некую человеческую составляющую, которая просто больна. Но наш ядреный петя не согласен считать себя женщиной, требованиям социума к мужчине он тоже не соответствует, а промежуточного звена(оно) у нас нет. Так что быть ему червяком пока.

Хорошо,пусть так)Просто у ядерного мозг давно разложился от употребления.
Это самый конченный на нашем форуме.

Гость
Гость

Моя юристка говорит прямо противоположные вещи.Прекрати рассказывать сказки венского леса.

Это правда. Самые яростные неплательщицы кредитов - женщины. Потому что шопоголики в основном. Мужчины шопоголиками практически не бывают.
Ага, сказки)) у каждой первой кредитки.

Гость
Гость

Он старый и больной дед ,у него шиза.

Да, он персонаж на форуме известный. Он тут за дурачка местного, все над ни потешаются, а он даже не понимает, как глупо по идиотски выглядит.

Гость
Гость

Хорошо,пусть так)Просто у ядерного мозг давно разложился от употребления.
Это самый конченный на нашем форуме.

а барачник? он же тоже поехавший.

Гость
Гость

Ага,мне тут недавно прислали,я так смеялась:
-Дед,сегодня к нам приедут дети.
-Конечно,приедут,у нас же сегодня пенсия.

Или так)