Гость
Статьи
Выходить замуж,чтобы …

Выходить замуж,чтобы так жить?Зачееееем?

Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

Я не вижу вокруг себя, чтобы мужчины уходили в декреты или сидели на больничных или увольнялись с работы, чтобы с детьми сидеть. И рожают и растят детей в России женщины. ПОЛНОСТЬЮ. От 0 и до 18 лет. И растят детей матери, и занимаются ими, и в садах женщины работают, и в школах, и в профессиональном образовании. Детские врачи почти все женщины.
Отцы могут и не бросать детей (у меня тоже есть муж), но они их и не растят. Поедут молодые женщины из страны, рождаемость упадет до 0 (ну может родиться немного таджиков и киргизов).

Буйный баблоид, ну куда по копаному...

"Я не вижу вокруг себя, чтобы мужчины уходили в декреты или сидели на больничных или увольнялись с работы, чтобы с детьми сидеть." - баблоид, а ты не думала, что это потому, что мужик больше получает?

"И рожают и растят детей в России женщины." - прошу прощение, это ваша биология. Ваша прямая работа и обязанность. Чего у тебя фляга свистит? Не можешь быть матерье - не рожай.

"ПОЛНОСТЬЮ. От 0 и до 18 лет." - пизддишь хорошо, но все мы с опытом и гонево отличаем. А истории РСССпех это не база, это шизобабы сами себе жизнь испортили.

"И растят детей матери, и занимаются ими, и в садах женщины работают, и в школах, и в профессиональном образовании. Детские врачи почти все женщины." - ну это для тебя странность? А ты не думаешь, что это материнский инстинкт и биопрограмма? Нет? Ну тупая значит.

"Отцы могут и не бросать детей (у меня тоже есть муж), но они их и не растят." - у них в семье другая роль, у них как бы сиськи нет их молоком кормить. Жаль, что ты ничего о ролях не понимаешь...

"Поедут молодые женщины из страны, рождаемость упадет до 0 (ну может родиться немного таджиков и киргизов)." - ну и поедут и что? Во-первых куда поедут, во-вторых на что поедут и в-третьих, а кто сказал, что потом не вернуться. Баба, мне твои угрозы вообще не интересны. Все кому не нравится что-то, могут взять чемодан и идти на хууй хоть прямо сейчас, но они не могут. Как думаешь, почему?

Гость

Свой дом? Это вы так называете дом из которого ее выпнут, что одну, что с детьми, тут же, как только муженьку вожжа под хвост попадет и ему погулять захочется, он новую "любовь" найдет. Свой дом может быть только в одном случае, когда у тебя в руках свидетельство о собственности на этот дом.

На мой взгляд, до брака у каждого должно быть собственное жилье

Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

У вас своих сколько? Сколько родили с законной женой, дорастили до получения профессии и выпустили в жизнь? Я так понимаю, нисколько?

Я не женат, мне все время порванки попадаются, а с такими семью строить нельзя, мне стыдно их в церковь вести, так что я сам себе хозяин. Но я и не баба, я рожать не должен, у меня другие заботы.

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня есть ребенок, а соц.пакета нет.) Пусть принимают закон.

Он имеет ввиду, что у женщин пенсия на 5 лет раньше и уголовные сроки меньше:) Вот и все льготы:)
А то, что пенсия копейки, а уголовные преступления можно не совершать - это до его тyпoй головы не доходит.

Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

У меня есть ребенок, а соц.пакета нет.) Пусть принимают закон.

У тебя один ребенок, а родителя 2. Значит ты не заместила семью, ну соответственно, соц пакет тебе и не положен. Рожай второго.

Гость
Гость

Жить без проблем.

Я бы сказала, жить без лишних проблем, которые в 99,99 % привносит в жизнь замужество.

Ядерный Путлоо
Алексей

Он не понимает, что для потомства нужны хорошие условия. А не просто потрахались и ребенка как-нибудь поднимем

Ну давай умнейший, поясни тогда, как размножались в российской империи, где условия были в 100 если не больше раз хуже и люди помирали с голоду. Давай гооовно, я слушаю...

Ядерный Путлоо
Гость

Засунь себе эти льготы в одно место:)

Я лучше тебе в одно место Ф-1 засуну

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

Буйный баблоид, ну куда по копаному...

"Я не вижу вокруг себя, чтобы мужчины уходили в декреты или сидели на больничных или увольнялись с работы, чтобы с детьми сидеть." - баблоид, а ты не думала, что это потому, что мужик больше получает?

"И рожают и растят детей в России женщины." - прошу прощение, это ваша биология. Ваша прямая работа и обязанность. Чего у тебя фляга свистит? Не можешь быть матерье - не рожай.

"ПОЛНОСТЬЮ. От 0 и до 18 лет." - пизддишь хорошо, но все мы с опытом и гонево отличаем. А истории РСССпех это не база, это шизобабы сами себе жизнь испортили.

"И растят детей матери, и занимаются ими, и в садах женщины работают, и в школах, и в профессиональном образовании. Детские врачи почти все женщины." - ну это для тебя странность? А ты не думаешь, что это материнский инстинкт и биопрограмма? Нет? Ну тупая значит.

"Отцы могут и не бросать детей (у меня тоже есть муж), но они их и не растят." - у них в семье другая роль, у них как бы сиськи нет их молоком кормить. Жаль, что ты ничего о ролях не понимаешь...

"Поедут молодые женщины из страны, рождаемость упадет до 0 (ну может родиться немного таджиков и киргизов)." - ну и поедут и что? Во-первых куда поедут, во-вторых на что поедут и в-третьих, а кто сказал, что потом не вернуться. Баба, мне твои угрозы вообще не интересны. Все кому не нравится что-то, могут взять чемодан и идти на хууй хоть прямо сейчас, но они не могут. Как думаешь, почему?

Если чо, я всегда зарабатывала больше мужа, но при этом в декрет ушла я и 6 лет сижу дома с ребенком. А он работает, ведь он же не может сидеть с детьми, это же разрыв шаблона.
Еще одна знакомая зарабатывает больше своего мужа в несколько раз, у нее в декрет ее мама вообще уходила. Потому что надо ипотеку платить (в Москве), без зарплаты жены придется пойти жить на улицу. Но муж ее все равно не пошел в декрет, ведь это не царское дело. Сейчас ребенок тоже с бабушкой. Мама пашет на ипотеку, отец прохлаждается (по-прежнему зарабатывая в несколько раз меньше).
Никак это не работает, если что.)

Ядерный Путлоо

У тебя один ребенок, а родителя 2. Значит ты не заместила семью, ну соответственно, соц пакет тебе и не положен. Рожай второго.

🤣 Логика конечно у тебя очень логичная

Гость
Гость

Совсем не в любом, если не создаст семью и детей не родит - сто процентов будет загибаться одна

А почему именно загибаться? Одинокие женщины живут дольше, болеют меньше, у них есть и время и деньги заниматься своим здоровьем.

Гость
Ядерный Путлоо

Я лучше тебе в одно место Ф-1 засуну

Ты только до своей жo-пы дотянешься, вот туда и засунь:))

Ядерный Путлоо
Гость

Он имеет ввиду, что у женщин пенсия на 5 лет раньше и уголовные сроки меньше:) Вот и все льготы:)
А то, что пенсия копейки, а уголовные преступления можно не совершать - это до его тyпoй головы не доходит.

ну выходи на пенсию в 65, давай детей будем в 50% случаев мужикам давать, отменим мараторий на смертную казнь для баб и в армию их начнем призывать

гооовно, ты если в теме не разбираешься, сиди тихонько и не выыыебывайся

Гость
Ядерный Путлоо

Ну давай умнейший, поясни тогда, как размножались в российской империи, где условия были в 100 если не больше раз хуже и люди помирали с голоду. Давай гооовно, я слушаю...

Так и размножались, что большинство помирали:) Если ты тоже помрёшь, всем будет лучше:)
Освободи планету от своей мерзкой личности.

Гость
Гость

Ей не всегда будет 30

И что это изменит?

Ядерный Путлоо

Какая на*уй российская империя? Ты еб**нутый? Вопрос риторический

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

Я не женат, мне все время порванки попадаются, а с такими семью строить нельзя, мне стыдно их в церковь вести, так что я сам себе хозяин. Но я и не баба, я рожать не должен, у меня другие заботы.

))))))))))))) Ну бабы может тоже порванки, их замуж не берут, а тот, кто девственности лишил, бросил. А на девственнице жениться никто не хотел без тест-драйва. От кого рожать? Мужа нет, матерью-одиночкой двоих заводить?

Гость
Гость

И что это изменит?

Ну что, наступит страшное: к ней придут коты:) Мужики же котами всё время пугают:)

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

Все очень просто - у них не было контрацепции.

Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

Если чо, я всегда зарабатывала больше мужа, но при этом в декрет ушла я и 6 лет сижу дома с ребенком. А он работает, ведь он же не может сидеть с детьми, это же разрыв шаблона.
Еще одна знакомая зарабатывает больше своего мужа в несколько раз, у нее в декрет ее мама вообще уходила. Потому что надо ипотеку платить (в Москве), без зарплаты жены придется пойти жить на улицу. Но муж ее все равно не пошел в декрет, ведь это не царское дело. Сейчас ребенок тоже с бабушкой. Мама пашет на ипотеку, отец прохлаждается (по-прежнему зарабатывая в несколько раз меньше).
Никак это не работает, если что.)

"Если чо, я всегда зарабатывала больше мужа, но при этом в декрет ушла я и 6 лет сижу дома с ребенком." - как это отменяет мой тезис, что большинство мужиков зарабатывает больше и есть даже статистика.

"А он работает, ведь он же не может сидеть с детьми, это же разрыв шаблона." - как это отменяет мой тезис про то, что у женщин есть биологическая программа, которая направлена на то, чтобы женщина сидела с ребенком?

"Еще одна знакомая зарабатывает больше своего мужа в несколько раз, у нее в декрет ее мама вообще уходила." - как это отменяет статистику? ты приводишь частные случаи, а есть росстат, иди узучи вопрос.

"Потому что надо ипотеку платить (в Москве), без зарплаты жены придется пойти жить на улицу." - гипербола. Ничего нового, бабы вечно пиздяят.

"Но муж ее все равно не пошел в декрет, ведь это не царское дело." - и правильно сделал, у него нет программы матери, ты просто глупая и этого не понимаешь, а психология ответ уже давно знает.

"Сейчас ребенок тоже с бабушкой. Мама пашет на ипотеку, отец прохлаждается (по-прежнему зарабатывая в несколько раз меньше).
Никак это не работает, если что.)" - ты приводишь частные случаи и выставляешь их за истину, мне как кандидату технических наук хочется плюнуть тебе в рот и обоссать еще.

Ты понимаешь, что неграмотная? Ладно я, мужик, мне не интересно. Но даже я в этих вопросах понимаю больше. Боюсь представить, что ты за овощ в реальной жизни.

Гость
Гость

Ну не все занимаются вещизмом, у меня есть все, что мне нужно, и в 35 метрах это все помещается, места свободного полно.

Ну, есть люди, которым совсем мало вещей надо, и они легко с ними расстаются, а я к ним очень привязан, поэтому у меня тонны посуды, книг, разного антиквариата, мебели, ковры в рулонах, коллекции, шмотки итп.. В результате, одна комната полностью забита, под потолок, только узенький проход к окну оставлен, а другая - наполовину, да еще в коридорах "лабиринты".. Вообщем, нужно еще метров 50...

Ядерный Путлоо
Алексей

🤣 Логика конечно у тебя очень логичная

А что, обоснуй что я не прав? Ты балабол, ты ни один из моих тезисов перебить не сможешь, так как неграмотный.

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

Я на одного 6 лет своей жизни потратила, перерыв в стаже. С двумя мне дома 20 лет сидеть? А муж будет спокойн6о работать и делать карьеру? Нафиг надо, у меня больше одного ребенка не будет.
Себя я заместила, а раз мужчины не должны ничего, то их считать смысла нет.

Ядерный Путлоо
Гость

Так и размножались, что большинство помирали:) Если ты тоже помрёшь, всем будет лучше:)
Освободи планету от своей мерзкой личности.

Вырвала пук из контекста; ничего нового, на вопрос ответить бабы не способны, мозгов же нет. Я тебя прощаю клуша, можешь не напрягать мозжечок.

Ядерный Путлоо

А что, обоснуй что я не прав? Ты балабол, ты ни один из моих тезисов перебить не сможешь, так как неграмотный.

Зачем нам знать, что было при царе горохе когда народу было трохи?

Ядерный Путлоо
Алексей

Какая на*уй российская империя? Ты еб**нутый? Вопрос риторический

Ну давай, ты высраал тезис, что когда плохо не рожают; давай, пожведи под него аргументы или я просто заявлю что ты пиззздабол ебллливый.

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

"Если чо, я всегда зарабатывала больше мужа, но при этом в декрет ушла я и 6 лет сижу дома с ребенком." - как это отменяет мой тезис, что большинство мужиков зарабатывает больше и есть даже статистика.

"А он работает, ведь он же не может сидеть с детьми, это же разрыв шаблона." - как это отменяет мой тезис про то, что у женщин есть биологическая программа, которая направлена на то, чтобы женщина сидела с ребенком?

"Еще одна знакомая зарабатывает больше своего мужа в несколько раз, у нее в декрет ее мама вообще уходила." - как это отменяет статистику? ты приводишь частные случаи, а есть росстат, иди узучи вопрос.

"Потому что надо ипотеку платить (в Москве), без зарплаты жены придется пойти жить на улицу." - гипербола. Ничего нового, бабы вечно пиздяят.

"Но муж ее все равно не пошел в декрет, ведь это не царское дело." - и правильно сделал, у него нет программы матери, ты просто глупая и этого не понимаешь, а психология ответ уже давно знает.

"Сейчас ребенок тоже с бабушкой. Мама пашет на ипотеку, отец прохлаждается (по-прежнему зарабатывая в несколько раз меньше).
Никак это не работает, если что.)" - ты приводишь частные случаи и выставляешь их за истину, мне как кандидату технических наук хочется плюнуть тебе в рот и обоссать еще.

Ты понимаешь, что неграмотная? Ладно я, мужик, мне не интересно. Но даже я в этих вопросах понимаю больше. Боюсь представить, что ты за овощ в реальной жизни.

Я к тому, что даже если все женщины будут зарабатывать больше, им все равно будут втирать про материнский инстинкт и "ты должна", а "отец ничего не должен". В отдельных случаях не работает и массово работать не будет.

Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

))))))))))))) Ну бабы может тоже порванки, их замуж не берут, а тот, кто девственности лишил, бросил. А на девственнице жениться никто не хотел без тест-драйва. От кого рожать? Мужа нет, матерью-одиночкой двоих заводить?

Я мужиков, что спят без ЗАГСа оправдывать не буду, это такие же бляяядуны. Но я говорю за себя, а в моей семье порваанок не будет, или семьи не будет. Меня что первый, что второй вариант устроит.

Гость

Безработные бабы никому не нужны
И работающие колхозницы тоже

Гость
Ядерный Путлоо

Мне? А почему мне, мужьям должны, а коли не должны, то это и не семья. Для тебя, овоща, напомню - семья это отец, мать и дети. А не алень и порванка. Ты точно в школе училась? Не выглали после 5-го класса?

Психопат,пошел вон с женского форума.

Гость
Гость

Как смешно

Пока вы смеетесь, другие квартиры покупают и не только однушки.

Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

Все очень просто - у них не было контрацепции.

Да ну? Ты тезис читала, там было сказано "когда плохо не размножаются", было плохо, так почему тогда ебааались и рожали? Ответ потому что не было ганндонов это не ответ, тогда аборты если что было дедать грешно, как и *** в кулак. Историю знать надо и библию... Ох баба... Короче, не зли меня своей безграмотностью, ты увы, вопрос не понимаешь.

Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

Я на одного 6 лет своей жизни потратила, перерыв в стаже. С двумя мне дома 20 лет сидеть? А муж будет спокойн6о работать и делать карьеру? Нафиг надо, у меня больше одного ребенка не будет.
Себя я заместила, а раз мужчины не должны ничего, то их считать смысла нет.

Ну вот потому пенсия в 65 лет тебе и окоп под бахмутом, зато равноправие. Реализуйся, хоть до посинения.

Гость
Гость

Хотят жить для себя? Да просто хотят жить, а не сдохнуть, бегая как белка в колесе- без конца и края

Так и я о том же.Куда в возрасте с внуками ещё нянчиться?

Ядерный Путлоо
Алексей

Зачем нам знать, что было при царе горохе когда народу было трохи?

Ну значит ты пизздабол, все - свободна.

Ядерный Путлоо

Ну давай, ты высраал тезис, что когда плохо не рожают; давай, пожведи под него аргументы или я просто заявлю что ты пиззздабол ебллливый.

Во-первых люди стали более осознанно подходить к рождению и последующему воспитанию и становления ребенка как личности.
Во-вторых сейчас намного легче прожить без детей, раньше без них это было не возможно

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

Да ну? Ты тезис читала, там было сказано "когда плохо не размножаются", было плохо, так почему тогда ебааались и рожали? Ответ потому что не было ганндонов это не ответ, тогда аборты если что было дедать грешно, как и *** в кулак. Историю знать надо и библию... Ох баба... Короче, не зли меня своей безграмотностью, ты увы, вопрос не понимаешь.

Вынужденно размножались. Муж требовал секса, залет, ребенок. Потом еще один. Никому нафиг не сдалось в плохих условиях и при тяжелой работе по 10 детей рожать.
Сейчас в Африке та же картина.

Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

Я к тому, что даже если все женщины будут зарабатывать больше, им все равно будут втирать про материнский инстинкт и "ты должна", а "отец ничего не должен". В отдельных случаях не работает и массово работать не будет.

"Я к тому, что даже если все женщины будут зарабатывать больше, им все равно будут втирать про материнский инстинкт и "ты должна", а "отец ничего не должен"." - когда у мужика вырастут сиськи на спине и вместо члена появится вагина, я послушаю твой аргумент, а пока ты несешь хуууйню. Не веришь мне, почитай/посмотри психологов на том же ютубе, там тебе пояснят, в чем отличие.

Гость
Когнитивный диссонанс

У вас своих сколько? Сколько родили с законной женой, дорастили до получения профессии и выпустили в жизнь? Я так понимаю, нисколько?

Он старый и больной дед ,у него шиза.

Когнитивный диссонанс

Вынужденно размножались. Муж требовал секса, залет, ребенок. Потом еще один. Никому нафиг не сдалось в плохих условиях и при тяжелой работе по 10 детей рожать.

И средняя продолжительность в Африке не превышает 30 лет)

Гость
Когнитивный диссонанс

Естественно,рожали ,потому что не было абортов и контрацепции.Никто в страшном сне не хотел рожать по десять детей.
Патриархат сраный был.
Хорошо,что он сдох.

Гость
Гость

Доживите потом поговорим

Прекрасно дожили и продолжаем жить в свое удовольствие, а не пашем для чужого.

Гость
Гость

Вот именно. Я живу одна с котом, у меня 2 квартиры, так получилось, могу продать обе и купить огромную двушку - нафига? Нам с котом 35 метров хватает полностью. Тренажерка и бассейн в городской квартире мне не нужны. Балкончик - это прекрасно. У меня там помидоры и цветы колосятся уже.

Умничка!Я тоже мечтаю о балкончике.
У меня лоджия.

Ядерный Путлоо
Алексей

Во-первых люди стали более осознанно подходить к рождению и последующему воспитанию и становления ребенка как личности.
Во-вторых сейчас намного легче прожить без детей, раньше без них это было не возможно

"Во-первых люди стали более осознанно подходить к рождению и последующему воспитанию и становления ребенка как личности." - ну и что в итоге из тебя выросло? Какое-то судо юдо... А вообще, все эти тик токи и дети, которые жертвы ЕГЭ не позволяют сделать вывод, что там личность. Там пустота...

"Во-вторых сейчас намного легче прожить без детей, раньше без них это было не возможно" - раньше было невозможно, да ну? А что же так? А баба могла бы от мужика к мужику бегать и батоны белого пизздить и все нормально и дети бы не потребовались. Есть такое понятия, даже 2, КУЛЬТУРА И ТРАДИЦИИ, ты не знаешь ничего о первом слове, да и о втором тоже, но размышляешь как философ... Тебе не смешно? А мне смешно.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну вот потому пенсия в 65 лет тебе и окоп под бахмутом, зато равноправие. Реализуйся, хоть до посинения.

Ах ты, питарюга, ты за тех, кто там в окопах не говори. Они может окоп предпочтут, чем как ты в задницу долбиться, надеясь родить на равных.

Гость
Гость

Свой дом? Это вы так называете дом из которого ее выпнут, что одну, что с детьми, тут же, как только муженьку вожжа под хвост попадет и ему погулять захочется, он новую "любовь" найдет. Свой дом может быть только в одном случае, когда у тебя в руках свидетельство о собственности на этот дом.

++++++

Гость
Анастасия Зворыгина

Лучше пахать как мужик без семьи и детей!

А семьёй и детьми пахать будешь как два мужика, что бы выжить

Когнитивный диссонанс
Гость

Ах ты, питарюга, ты за тех, кто там в окопах не говори. Они может окоп предпочтут, чем как ты в задницу долбиться, надеясь родить на равных.

Да всех неженатых и бездетных мужчин после 40 лет надо под Бахмут. Кому они нужны? Семью не завели, детей не родили, даже формально никого не растят. Бесполезные существа.
А то забирают отцов двоих и троих детей, которые семье нужны и детям. Лучше таких принципиальных бессемейных в расход.

Гость
Когнитивный диссонанс

Да всех неженатых и бездетных мужчин после 40 лет надо под Бахмут. Кому они нужны? Семью не завели, детей не родили, даже формально никого не растят. Бесполезные существа.
А то забирают отцов двоих и троих детей, которые семье нужны и детям. Лучше таких принципиальных бессемейных в расход.

Питарок то наш, на вумене зависает. Уж молчал бы, ч мо, про окопы.

Гость
Гость

Ну что, наступит страшное: к ней придут коты:) Мужики же котами всё время пугают:)

А что у муж ла такой сдвиг на котах?
Они кошатники?