Гость
Статьи
Выходить замуж,чтобы …

Выходить замуж,чтобы так жить?Зачееееем?

Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алексей

На мой взгляд, брак скоро не будет не нужен никому

*будет не нужен

Ядерный Путлоо
Гость

Другие варианты?

А у порванок других вариантов нет, они сами глубоко несчастные клуши, вот пытаются другим бабам мозги промыть, чтобы те стали такими же больными на голову, чтобы под старость было с кеи у подъезда семки грызть и котов кормить.

Гость
Когнитивный диссонанс

Скажите мне, каке проблемы могут быть у женщины, которая живет одна? И чем плоха однушка? Я до замужества жила вообще в студии 20 метров, но у меня там был сделан балкон, как пространство для отдыха. Не помню, чтобы мне там было плохо.
Почему плохо жить в однушке, вообще не догоняю. Спокойно, чисто, тихо, рай, а не жизнь.

А я, вот, даже представить не могу, как жить в однушке!!? У меня столько вещей, что большая проблема, где их все хранить!?? Я живу в 100-метровой трёшке, плюс большой гараж с подвалом, плюс загородный дом - и всё забито вещами! Придётся, видимо, еще квартиру покупать - под скалад....

Гость
Люба

Не выгодно в наше время замуж выходить , вот и выкручивайтесь девочки! и семья дети вроде нужны и пахать как мужик не хочется!

мужл0 и не пашет....пашут женщины

Гость
Гость

В чем выгода? На одну среднестатистическую зарплату женщине одной трудно жить, ипотеку не взять, квартиру нормальную не снять, родители сейчас мало кого с жильем в жизнь выпускают, плюс статус непристроенных тикающих часов

мужл0 тоже ипотеку не тянет, а все, что зарабатывает, проедает , еще и жену с детьми объедает

Гость
Гость

Ну в прошлом веке формально было "равенство" в ссср, то есть все бедные, но не абсолютно. И женщин с детьми содержало государство. Мужчины были просто спермобаки. А сейчас они хотят также, да только девушек и детей государство больше не содержит.

Полностью согласна.
Моей маме сделали бесплатную операцию ,очень дорогую по сегодняшним временам.
Бесплатно два месяца в больнице ,бесплатно дали на 24 дня путевку в хороший санаторий для людей с такими заболеваниями.Три месяца ей оплачивали полную зарплату,пока она лечилась.Сейчас за все плати.
Государство раньше стояло на защите материнства.

Гость
Ядерный Путлоо

А у порванок других вариантов нет, они сами глубоко несчастные клуши, вот пытаются другим бабам мозги промыть, чтобы те стали такими же больными на голову, чтобы под старость было с кеи у подъезда семки грызть и котов кормить.

Вот психопат.

Гость
Когнитивный диссонанс

Скажите мне, каке проблемы могут быть у женщины, которая живет одна? И чем плоха однушка? Я до замужества жила вообще в студии 20 метров, но у меня там был сделан балкон, как пространство для отдыха. Не помню, чтобы мне там было плохо.
Почему плохо жить в однушке, вообще не догоняю. Спокойно, чисто, тихо, рай, а не жизнь.

Пришла домой,отдыхаешь.А с мужлом пошла пахать жрать ему готовить,мыть,стирать,да зачем это нужно женщине.
Конечно,лучше одной.

Девушка!!!
Алексей

Они богатые?

Там вообще ужас они бедные не страстные деты дочь женилась муж её бьёт. Сыновья женаты один сын вообще алкаш.

Гость
Анастасия Зворыгина

Я лучше пахать всю жизнь буду, чем вообще когда-нибудь замуж выйду!

Брак-это добровольное ярмо на шее женщины.

Ядерный Путлоо
Гость

Вот психопат.

Больная тут только ты; вы не рожаете уже давно, тогда какой от вас толк? Надо вам пенсию в 65 организовать и налог на вагину, в пользу рожавших. Раньше баб носили на руках, за то что демографию выравнивали, а сейчас только в 22 году минус 1 млн русских. Чем бабы нам не нарожали детей... А коли так, марш на завод, уголь грузить.

Гость
Гость

Они реально больные. И в жизни такие же бывают: "я тебе ничего не должен, у нас равноправие" - "ок, иди науй, я другого нашла уже" - "ах ты шл'юха!!! мужчина твой господин!!!". Это кстати реальный персонаж, от которого тяжело избавиться было насовсем потому что прок'лятый сбербанк не дает заблокировать абонента чтобы он не писал.

У них психопатия.Это очевидно.

Гость
Ядерный Путлоо

Больная тут только ты; вы не рожаете уже давно, тогда какой от вас толк? Надо вам пенсию в 65 организовать и налог на вагину, в пользу рожавших. Раньше баб носили на руках, за то что демографию выравнивали, а сейчас только в 22 году минус 1 млн русских. Чем бабы нам не нарожали детей... А коли так, марш на завод, уголь грузить.

Никогда женщин не носили на руках.
Муж ло всегда жило за счет женщин.
Иди прими таблетки и свали.

Девушка!!!

Там вообще ужас они бедные не страстные деты дочь женилась муж её бьёт. Сыновья женаты один сын вообще алкаш.

Жесть

Гость

А я, вот, даже представить не могу, как жить в однушке!!? У меня столько вещей, что большая проблема, где их все хранить!?? Я живу в 100-метровой трёшке, плюс большой гараж с подвалом, плюс загородный дом - и всё забито вещами! Придётся, видимо, еще квартиру покупать - под скалад....

Зачем для одного такая большая квартира?

Гость

ты *** ***, форум *** иди от сюда

Когнитивный диссонанс
Гость

Нормально. Не надо разводить срач и хранить большое количество ненужных вещей. Велосипед у меня на балконе на стене висел, под одежду два шкафа. Лишнюю одежду отдавать надо, а не хранить десятилетиями.
У меня бабушка одна жила в четырехкомнатной квартире. Вся квартира была забита "нужными" вещами. Я их потом месяц выбрасывала, даже не отдавала, потому что столько хлама не раздать.

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

А кто рожает тех детей, которые есть? Кто их воспитывает и содержит? Отцы что ли?) Это в нашей стране как-то не принято. Плюс женщины работают. У моей бабушки было 42 года рабочего стажа, у мамы - 40. И по двое детей.

Когнитивный диссонанс

Нормально. Не надо разводить срач и хранить большое количество ненужных вещей. Велосипед у меня на балконе на стене висел, под одежду два шкафа. Лишнюю одежду отдавать надо, а не хранить десятилетиями.
У меня бабушка одна жила в четырехкомнатной квартире. Вся квартира была забита "нужными" вещами. Я их потом месяц выбрасывала, даже не отдавала, потому что столько хлама не раздать.

Это барахольчество. А большую квартиру нужно постоянно убирать или будет ***

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

При таком отношении к женщинам они побегут из страны как сейчас уклонисты от воинской службы. Остальных будут прятать родители и всячески оберегать от мужчин и замужа. Детей не будет совсем.

Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

А кто рожает тех детей, которые есть? Кто их воспитывает и содержит? Отцы что ли?) Это в нашей стране как-то не принято. Плюс женщины работают. У моей бабушки было 42 года рабочего стажа, у мамы - 40. И по двое детей.

А кто кто... А что, только маман на работе работает? Что, все мужики своих детей бросают? Что ты несешь, баблоид...

Просто бабы хотят наслаждаться, если бы они могли трахатьсся и не беременеть, то они бы и рады были. Содержи их, оплачивай все, решай ее проблемы... А в 21 веке вот за что баб уважать?

Я не спорю, есть порядочные, но их сколько? 10-20%? А остальные блядиищи конченные, которые за бабло родину продадут. Это наши бабы? Тьфу, бляя, таких в окоп послать и то пользы больше будет.

Ядерный Путлоо
Когнитивный диссонанс

При таком отношении к женщинам они побегут из страны как сейчас уклонисты от воинской службы. Остальных будут прятать родители и всячески оберегать от мужчин и замужа. Детей не будет совсем.

Пусть бегут, такое ощущение, что без них страна развалится. Шлююхи уедут, новые приедут. Ну да, вымрут русские, и что? Это лишь подтверждает тезис, что русские бабы настолько ущербны, что даже свою биологическую программу реализовать не в состоянии.

Ядерный Путлоо

Пусть бегут, такое ощущение, что без них страна развалится. Шлююхи уедут, новые приедут. Ну да, вымрут русские, и что? Это лишь подтверждает тезис, что русские бабы настолько ущербны, что даже свою биологическую программу реализовать не в состоянии.

Ты шизоидный патриархал

Когнитивный диссонанс

Нет никаких проблем, они выдуманные

Ядерный Путлоо
Алексей

Ты шизоидный патриархал

а ты хозяйка форума и что дальше? что, муж сегодня хуууй не дал?

Гость
Ядерный Путлоо

Твоя мамка уже реализовала. С кем она сношалась? С зеками?

Ядерный Путлоо
Гость

Твоя мамка уже реализовала. С кем она сношалась? С зеками?

Твой юмор как-бы намекает на то, что после 9-го класса тебя все таки выгнали из школы...

Ядерный Путлоо

а ты хозяйка форума и что дальше? что, муж сегодня хуууй не дал?

С х**а ли женщины тебе должны рожать? Ты пуп земли?

Гость
Ядерный Путлоо

Твой юмор как-бы намекает на то, что после 9-го класса тебя все таки выгнали из школы...

Какой юмор? Самая настоящая реальность. Интересно, кто таких питаров рожает?

Ядерный Путлоо
Алексей

С х**а ли женщины тебе должны рожать? Ты пуп земли?

Мне? А почему мне, мужьям должны, а коли не должны, то это и не семья. Для тебя, овоща, напомню - семья это отец, мать и дети. А не алень и порванка. Ты точно в школе училась? Не выглали после 5-го класса?

Когнитивный диссонанс
Гость

Называю. Декретный отпуск у сестры автора закончился, ребёнок ходит в садик. Значит, ребёнку не менее 3 лет. Это всё ещё "только что родившая"?
Бабушка, по своей воле помогающая дочери забрать ребёнка из сада и приготовить ужин, это помощница, почти добрая волшебница.
Мама автора, похоже, помогает через силу, забросив свой дом, так как старшая дочка ловко поёт песню про "упахивание и каторгу на работе".
Как у Руслановой:
"Я под горку шла,
Тяжело несла.
В решете овса
Полтора зерна.
Я домой пришла,
Да мужа выругала.
Аль не видишь, уморилась,
Уморилася."
Похоже, старшая сестра там крепко себе на уме, а её все слабой дурочкой считают.

Из этого очевидно, что женщина не может вытянуть работу+домашнее хозяйство+маленького ребенка. На хозяйство и маленького ребенка нужен отдельный человек, если муж устранился из этой схемы: не приносит домой нормальных денег и не помогает. В этом случае повесили на бабку. Я на работу не выхожу. Но факт в том, что работа несовместима с маленькими детьми.

Ядерный Путлоо
Гость

Какой юмор? Самая настоящая реальность. Интересно, кто таких питаров рожает?

Ну я не знаю какой пидооор тебя выссрал, я как бы с ними не общаюсь; спроси у своего второго папы, может он еще помнит.

Ядерный Путлоо

Мне? А почему мне, мужьям должны, а коли не должны, то это и не семья. Для тебя, овоща, напомню - семья это отец, мать и дети. А не алень и порванка. Ты точно в школе училась? Не выглали после 5-го класса?

Женщины сами как-нибудь определятся с мужчинами рожать им или нет

Гость
Гость

Странно,что у вас мама на такое согласилась.
Сейчас такие бабушки,что не соглашаются пахать с внуками,все устали и хотят жить для себя.

Хотят жить для себя? Да просто хотят жить, а не сдохнуть, бегая как белка в колесе- без конца и края

Когнитивный диссонанс

Из этого очевидно, что женщина не может вытянуть работу+домашнее хозяйство+маленького ребенка. На хозяйство и маленького ребенка нужен отдельный человек, если муж устранился из этой схемы: не приносит домой нормальных денег и не помогает. В этом случае повесили на бабку. Я на работу не выхожу. Но факт в том, что работа несовместима с маленькими детьми.

Женщина должна не работать если у неё маленький ребенок

Гость
Ядерный Путлоо

Ну я не знаю какой пидооор тебя выссрал, я как бы с ними не общаюсь; спроси у своего второго папы, может он еще помнит.

Мамка с животными твоя зажигала. Скотобаза. А папашка, куколд, подсматривал.

Ядерный Путлоо
Алексей

Женщины сами как-нибудь определятся с мужчинами рожать им или нет

Ну вот они сами нам минус 1 млн и устроили в 22 году. Пора уже законодательно определиться, рожаешь меньше 2-ух, государственные льготы не положены, будешь на равных с мужиком работать. Рожаешь, получаешь соц. пакет. Я понимаю, что тебе слаборазвитому завсегдаю вумыча баблоиды проели мозг и ты стал тупым - это нормально. Не нормально, когда ты тупеешь на протяжении всего дня вне зависимости от того, сидел ты на вумыче или нет, а у тебя что ни день, все тупее и тупее. Ты хоть читаешь не по слогам я надеюсь? Если ты реально мужик, мои соболезнования, быть идиотом это смертный грех мужика. Но я все таки склоняюсь к тому, что ты баба - а бабе тупизну можно простить.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну вот они сами нам минус 1 млн и устроили в 22 году. Пора уже законодательно определиться, рожаешь меньше 2-ух, государственные льготы не положены, будешь на равных с мужиком работать. Рожаешь, получаешь соц. пакет. Я понимаю, что тебе слаборазвитому завсегдаю вумыча баблоиды проели мозг и ты стал тупым - это нормально. Не нормально, когда ты тупеешь на протяжении всего дня вне зависимости от того, сидел ты на вумыче или нет, а у тебя что ни день, все тупее и тупее. Ты хоть читаешь не по слогам я надеюсь? Если ты реально мужик, мои соболезнования, быть идиотом это смертный грех мужика. Но я все таки склоняюсь к тому, что ты баба - а бабе тупизну можно простить.

твой тезка обеспечил минус миллион. А не женщины.

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

А кто кто... А что, только маман на работе работает? Что, все мужики своих детей бросают? Что ты несешь, баблоид...

Просто бабы хотят наслаждаться, если бы они могли трахатьсся и не беременеть, то они бы и рады были. Содержи их, оплачивай все, решай ее проблемы... А в 21 веке вот за что баб уважать?

Я не спорю, есть порядочные, но их сколько? 10-20%? А остальные блядиищи конченные, которые за бабло родину продадут. Это наши бабы? Тьфу, бляя, таких в окоп послать и то пользы больше будет.

Я не вижу вокруг себя, чтобы мужчины уходили в декреты или сидели на больничных или увольнялись с работы, чтобы с детьми сидеть. И рожают и растят детей в России женщины. ПОЛНОСТЬЮ. От 0 и до 18 лет. И растят детей матери, и занимаются ими, и в садах женщины работают, и в школах, и в профессиональном образовании. Детские врачи почти все женщины.
Отцы могут и не бросать детей (у меня тоже есть муж), но они их и не растят. Поедут молодые женщины из страны, рождаемость упадет до 0 (ну может родиться немного таджиков и киргизов).

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

У вас своих сколько? Сколько родили с законной женой, дорастили до получения профессии и выпустили в жизнь? Я так понимаю, нисколько?

Ядерный Путлоо
Гость

Мамка с животными твоя зажигала. Скотобаза. А папашка, куколд, подсматривал.

Не верю, ТП Бинго...
Да баба, однако ты овощ знатный. Тебе никогда не говорили, что сесь твой мозг помещяется в картинке весом 185 киллобайт. А вот я скажу. Печально видеть, что вся баба может уместиться в 25 типичных фраз, хотя с другой стороны, ожидать от тебя воистину обидных вещей не приходится, так как таблица ТП Бинго это не предусматривает.

Когнитивный диссонанс
Ядерный Путлоо

У меня есть ребенок, а соц.пакета нет.) Пусть принимают закон.

Гость
Когнитивный диссонанс

Вот именно. Я живу одна с котом, у меня 2 квартиры, так получилось, могу продать обе и купить огромную двушку - нафига? Нам с котом 35 метров хватает полностью. Тренажерка и бассейн в городской квартире мне не нужны. Балкончик - это прекрасно. У меня там помидоры и цветы колосятся уже.

Гость
Гость

Ну не все занимаются вещизмом, у меня есть все, что мне нужно, и в 35 метрах это все помещается, места свободного полно.

Когнитивный диссонанс

Я не вижу вокруг себя, чтобы мужчины уходили в декреты или сидели на больничных или увольнялись с работы, чтобы с детьми сидеть. И рожают и растят детей в России женщины. ПОЛНОСТЬЮ. От 0 и до 18 лет. И растят детей матери, и занимаются ими, и в садах женщины работают, и в школах, и в профессиональном образовании. Детские врачи почти все женщины.
Отцы могут и не бросать детей (у меня тоже есть муж), но они их и не растят. Поедут молодые женщины из страны, рождаемость упадет до 0 (ну может родиться немного таджиков и киргизов).

Он не понимает, что для потомства нужны хорошие условия. А не просто потрахались и ребенка как-нибудь поднимем

Гость
Гость

Не для всех женщин смолоду до старости болтаться по стране в поисках лучшего заработка является счастьем. Большинство предпочтут свой дом и свою семью.

Свой дом? Это вы так называете дом из которого ее выпнут, что одну, что с детьми, тут же, как только муженьку вожжа под хвост попадет и ему погулять захочется, он новую "любовь" найдет. Свой дом может быть только в одном случае, когда у тебя в руках свидетельство о собственности на этот дом.

Гость
Гость

Свой дом? Это вы так называете дом из которого ее выпнут, что одну, что с детьми, тут же, как только муженьку вожжа под хвост попадет и ему погулять захочется, он новую "любовь" найдет. Свой дом может быть только в одном случае, когда у тебя в руках свидетельство о собственности на этот дом.

Золотые слова! Пока женщина живет не у себя дома, неважно у кого - у тети, у мужа, у мамы, она там бесправна и звать ее никак. Свое жилье - очень ценно.

Гость
Ядерный Путлоо

Засунь себе эти льготы в одно место:)

Гость
Ядерный Путлоо

Не верю, ТП Бинго...
Да баба, однако ты овощ знатный. Тебе никогда не говорили, что сесь твой мозг помещяется в картинке весом 185 киллобайт. А вот я скажу. Печально видеть, что вся баба может уместиться в 25 типичных фраз, хотя с другой стороны, ожидать от тебя воистину обидных вещей не приходится, так как таблица ТП Бинго это не предусматривает.

Тьфу на тебя. Кусок *** и хряка.

Гость
Люба

Жила я в своей квартире лет 10 одна, мужиков не водила. Жизнь очень одинока и никакие подружки замужние тут не спасут! а мужчины просекут быстро что вы просто с ним на свиданки ходите за бесплатным ужином! потом начались проблемы со здоровьем мне 33, решила что надо родить ребёнка здоровье не вечное помните!!!
Решила замуж выходить, забот стало выше крыши!(( муж недоволен (ну он у меня среднестатистический) , ребёнок неспокойный, вся моя жизнь размеренная перевернулась сверх наголову!
Но знаете что она стала полной! я стала самостоятельной стала ЖЕНЩИНОЙ да-да раньше оказалось я просто тешила своё самолюбие! будут проблемы но это того стоит, да будут проблемы, но выбирать Вам как поступить со своей жизнью. Но если решитесь поздно вам будет тяжелее..

Простите, Люба, но вы - д*Ра.