Гость
Статьи
Выходить замуж,чтобы …

Выходить замуж,чтобы так жить?Зачееееем?

Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

+++ Вы абсолютно правы!! В современных условиях гораздо удобнее и комфортнее жить одному, как мужчине, так и женщине, особенно, если нет жилищных проблем.. Я, скажем, живу один в собственной квартире, и мне тысячу лет не нужны никакие сожительницы - мне и так отлично!!!...

И квартиру тоже мама или бабушка подарила ))
Как обычно *** за счет женщин получило все что могло выжать и живет в свое удовольствие.

Гость
Гость

Это что за сказка?В нашей такого не было)
Там один был Мраз-папашка.

Естественно сказку снимали доброй. Это ведь аллегория. В реальности как я писала выше - девочек приносят в жертву демону Мразу (богине Хель у скандинавов). И все это делает *** ради своей шкуры.

Гость
Алексей

Согласен, а женитьба - это трата ресурсов. Какому нормальному мужчине это надо?

Женщинам вы сто лет не вперлись,паразиты
Ещё бы свалили с нашего форума навсегда

Гость

Ты опять потерял нить рассуждений. Тему читай - *** жена с маленьким ребенком содержать не может, гонит на работу, тещу припахали в прислуги. Истоки подобного поведение - e'бa'ный патриархат.
Потреарх мать его распорядился что жена и теща должны приносить ему пользу, потому что он не способен разделить быт и заработать на прислугу.
Кстати, в Морозко мачеха лишь представлена злой. Она тоже жертва потреарха спровадившего обеих девочек в лес в жертву демону. Как и сами девочки пали жертвой поганого патриархата.
В общем везде *** выживает за счет женщин и девочек. Всех в расход пустить готовы.

Какой нах патриархат? Мы в 21 веке живем

Гость
Гость

Ты опять потерял нить рассуждений. Тему читай - *** жена с маленьким ребенком содержать не может, гонит на работу, тещу припахали в прислуги. Истоки подобного поведение - e'бa'ный патриархат.
Потреарх мать его распорядился что жена и теща должны приносить ему пользу, потому что он не способен разделить быт и заработать на прислугу.
Кстати, в Морозко мачеха лишь представлена злой. Она тоже жертва потреарха спровадившего обеих девочек в лес в жертву демону. Как и сами девочки пали жертвой поганого патриархата.
В общем везде *** выживает за счет женщин и девочек. Всех в расход пустить готовы.

Правильно!
Муж ло выживало за счет женщин.
Сейчас женщины от них отказываются.
Что делает муж ло?Прется к женщинам ,это даже по этому форуму видно.

Алексей

Согласен, а женитьба - это трата ресурсов. Какому нормальному мужчине это надо?

Кто-то уже порвался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати солевой наркот еще есть. Утверждает что он миллионер 🙄 Он еще и алкаш, на андепрессантах.
В общем это *** оно и в жизни такое - алкаши, наркоты, айтишники (это диагноз), гулящие, муслимы, шизики. Может 1 адекватный на 10 психопатов набирается.
Просто ношу на брелке куботан, разрешен законом.

Гость
Гость

Естественно сказку снимали доброй. Это ведь аллегория. В реальности как я писала выше - девочек приносят в жертву демону Мразу (богине Хель у скандинавов). И все это делает *** ради своей шкуры.

Поняла.Это если зайти в скандинавский фольклор-есть параллели с нашим русским.
Всегда девушку молодую приносили в жертвую,да.Уроды патриархальные.

Гость

Поняла.Это если зайти в скандинавский фольклор-есть параллели с нашим русским.
Всегда девушку молодую приносили в жертвую,да.Уроды патриархальные.

Мужики казлы

Гость
Гость

Я понимаю,что у тебя беда с логикой,но поясню:авторка спрашивает,зачем такой взамуж.Ей отвечают:отголоски прошлого и приводят примеры.
Понял ?

Вот видите что у них в бошках. Пишет в теме и забыл о чем тема. Ути, мамин пирожок, зениться он ни хотит. Да кому ты вcpaлcя в мужья?!

Гость
Гость

Ещё из отголосков:фильм Девчата.
Тося приходит с бидонами еды,одна,тащит их по морозу.Зачем?А кормить бригаду мужчин.
А они что,инвалиды,сами в столовку не могут прийти?Вот как женщину опустошали даже в фильмах.А ведь их смотрели миллионы.
А сейчас?Попробуйте заставить молодую девушку взять тяжелые бидоны и идти в мороз муж ло кормить.Она вам ответит,что вам надо к психиатру.

И пинка еще добавит сверху.

Гость

Вот видите что у них в бошках. Пишет в теме и забыл о чем тема. Ути, мамин пирожок, зениться он ни хотит. Да кому ты вcpaлcя в мужья?!

Как будто вы нужны кому-то в жены))

Гость
Гость

Да или делить кошельки. А что не так?

Секс и еда тоже раздельно: мужик сам себе готовит и дpoчит.
А женщина спокойно отдыхает.

Гость
Гость

Ужасно все это.Я вспомнила картину Пукирева Неравный брак.
Молодую красавицу выдают за старика.
Рядом стоит брателло и другие уродственнички мужского пола и считают,сколько за нее денег старик жених отвалит.
Муж ло всегда жило за счет женщины.

Гость
Гость

Мамин пирожок грозится на женском форуме,что не пойдет жениться)
Он какой-то дурачок,инфантильный и с памятью у него плохо.

Гость
Алексей

Так иди спрячься от нас. Чё тут расселся.

Гость
Гость

+++ Вы абсолютно правы!! В современных условиях гораздо удобнее и комфортнее жить одному, как мужчине, так и женщине, особенно, если нет жилищных проблем.. Я, скажем, живу один в собственной квартире, и мне тысячу лет не нужны никакие сожительницы - мне и так отлично!!!...

А зачем тебе женский форум?

Гость
Гость

Они реально больные. И в жизни такие же бывают: "я тебе ничего не должен, у нас равноправие" - "ок, иди науй, я другого нашла уже" - "ах ты шл'юха!!! мужчина твой господин!!!". Это кстати реальный персонаж, от которого тяжело избавиться было насовсем потому что прок'лятый сбербанк не дает заблокировать абонента чтобы он не писал.

Гость

Так иди спрячься от нас. Чё тут расселся.

Куда от вас спрятаться?

Бабы хватит рваться)

Гость
Алексей

Куда от вас спрятаться?

Под кровать спрячься. Кровать есть у тебя?

Гость
Гость

Правильно!
Муж ло выживало за счет женщин.
Сейчас женщины от них отказываются.
Что делает муж ло?Прется к женщинам ,это даже по этому форуму видно.

Ну в прошлом веке формально было "равенство" в ссср, то есть все бедные, но не абсолютно. И женщин с детьми содержало государство. Мужчины были просто спермобаки. А сейчас они хотят также, да только девушек и детей государство больше не содержит.

Гость
Алексей

Бабы хватит рваться)

Пшлнхй с нашего форума

Гость

Форум женский, но писать тут может кто угодно

Гость

Пшлнхй с нашего форума

Ага, прямо взял и ушел)

Гость
Гость

Ну в прошлом веке формально было "равенство" в ссср, то есть все бедные, но не абсолютно. И женщин с детьми содержало государство. Мужчины были просто спермобаки. А сейчас они хотят также, да только девушек и детей государство больше не содержит.

Ничего хорошего не было даже для спеpмoбаков: большинство мужиков были алкашами, от скуки и безделья не знали куда себя деть.
А женщины в это время пахали как лошади на работе и дома, пока мужики пьяные на диване валялись.

Гость
Гость

Ужасно все это.Я вспомнила картину Пукирева Неравный брак.
Молодую красавицу выдают за старика.
Рядом стоит брателло и другие уродственнички мужского пола и считают,сколько за нее денег старик жених отвалит.
Муж ло всегда жило за счет женщины.

Поэтому никакого наследство сыновьям не оставлю. Потом вырастут таким же скотом (скорее всего) и будут девушкам орать "я бабам ничо не должин", получив жизнь, любовь и имущество от матери.

Гость

Пшлнхй с нашего форума

И фига ли он ваш?

Гость
Алексей

Пинка тебе под cp'aку.

Девушка!!!
Алексей

Да и понятно, что семья дело не из дешёвых, хотя узбечки и таджички рожают по 3-4 детей и нормально

Я тебе больше скажу что русские женщины тоже по 3-4 детей рожают. У нас соседка у её 4 детей

Гость
Алексей

Ага, прямо взял и ушел)

Член те в рот и пинка в ср'аку для ускорения.

Гость

Пинка тебе под cp'aку.

Давай еще. Чем вас так мужчины обидели?

Гость
Алексей

Давай еще. Чем вас так мужчины обидели?

Ничем они не успевали меня обидеть, ты опять потерял нить беседы. Я им пинка давала раньше чем пытались обидеть. Вот как тебе сейчас - пинка в ср'аку.

Анастасия Зворыгина
Гость

Такая же история, с мужчиной встречаемся пол года, намёкаю на брак!
У меня принцип не работать ,если выйду замуж

Так он такой в шоке...
Как это так не работать,??
А вот так...
Вот сижу думаю, что наверное не судьба с ним!
Моему будет меня жалко

Я лучше пахать всю жизнь буду, чем вообще когда-нибудь замуж выйду!

Девушка!!!

Я тебе больше скажу что русские женщины тоже по 3-4 детей рожают. У нас соседка у её 4 детей

Они богатые?

Анастасия Зворыгина
Гость

Так все и живут, кроме богачей, велком в реальность.

Значит я богачка. Жизнь прекрасна:)

Когнитивный диссонанс

Скажите мне, каке проблемы могут быть у женщины, которая живет одна? И чем плоха однушка? Я до замужества жила вообще в студии 20 метров, но у меня там был сделан балкон, как пространство для отдыха. Не помню, чтобы мне там было плохо.
Почему плохо жить в однушке, вообще не догоняю. Спокойно, чисто, тихо, рай, а не жизнь.

Анастасия Зворыгина
Люба

Не выгодно в наше время замуж выходить , вот и выкручивайтесь девочки! и семья дети вроде нужны и пахать как мужик не хочется!

Лучше пахать как мужик без семьи и детей!

Гость

Ничем они не успевали меня обидеть, ты опять потерял нить беседы. Я им пинка давала раньше чем пытались обидеть. Вот как тебе сейчас - пинка в ср'аку.

И как успехи?

Анастасия Зворыгина
Гость

А одной быть выгодно?

Более чем!

Анастасия Зворыгина
Гость

В чем выгода? На одну среднестатистическую зарплату женщине одной трудно жить, ипотеку не взять, квартиру нормальную не снять, родители сейчас мало кого с жильем в жизнь выпускают, плюс статус непристроенных тикающих часов

А у меня и не зарплата:)

Анастасия Зворыгина
Натали

Надо изначально искать нормального мужчину. Чтобы не попрекал и уважительно относился. Но это сразу не всегда видно, нужно время и совместная жизнь, и не торопиться с рождением детей. А кто сразу замуж выходит, рискует нарваться на такое, как у автора

Зачем искать мужчину? Жизнь прекрасна:)

Гость
Алексей

И как успехи?

Успешные

Анастасия Зворыгина
Гость

До климакса будет искать, такой мужчина - это лотерея

Кому вы нужны вообще?

Когнитивный диссонанс
Гость

Хотя нет, не интересно, стандартный вброс. Все в раше после получения места в саду работают и бегают как взмыленные лошади по маршруту сад-работа-магазин-сад-дом, кроме рублевских рептилий.

Я так не делаю. У меня ребенку 6 лет. Из декрета не выходила. Живу в Подмосковье, у нас тут няни за целый день просят такие деньги, что я столько не зарабатываю. Не говоря уже о том, что должен же быть профит от работы, а не тупо передавать зарплату няне.
Я не рублевская рептилия, живу на скромные деньги, но представить, как я каждый день хожу унижаться, чтобы отпустили за ребенком в сад, а потом бегать по кругу работа-детский сад-дом-детский сад- работа не могу никак. Тем более моя работа связана с разъездами, я вечером вообще до дома не доплетусь с таким графиком.
На всех, кому не нравится, пофиг.

Когнитивный диссонанс
Леночка

Девочки я вам больше скажу ! Когда у меня такое началось я поняла что не вытяну и быстро посчитала что выгоднее и спокойнее развестись и самой работать + алименты. Потому что он мне говорил как мне свою зарплату надо экономить и тратить (воспитывая младенца при этом)! Я чуть там в больницу от истощения не попала. Развелась - теперь моя зарплата + алименты очень хорошо и работать приходиться но хотя бы без унижения. Вот до чего эти мужики доводят !!!! Жить невозможно с ними уже

Перед начальников в такой ситуации унижайся, перед мужем унижайся. Да пошли они все нафиг, я буду дома сидеть до тех пор, пока у меня ребенок сам в школу не сможет ходить.

Анастасия Зворыгина

Лучше пахать как мужик без семьи и детей!

Полностью согласен

Гость
Гость

И квартиру тоже мама или бабушка подарила ))
Как обычно *** за счет женщин получило все что могло выжать и живет в свое удовольствие.

😊😊😊 Только не мама, а папа - он мне купил когда-то мою первую квартиру!😜👍.. И да - я живу, как вы правильно сказали, в своё удовольствие и с комфортом, но только за свой счёт, в отличие от некоторых дармоедок-паразиток...

На мой взгляд, брак скоро не будет не нужен никому

Ядерный Путлоо

А есть и счастливые семьи, это раз; а есть те женщины, которым с детьми возиться в радость это два; а есть бабушки и дедушки, которым нравится няньчить внуков это три.