Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …
а урон для уровня в чем?
питаться выгоднее вдвоем, экономнее, в отпуск ездить выгоднее вдвоем, если надо домой холодильник купить или стиралку это из общих доходов... Стирать-убирать-готовить в два раза меньше. Да еще и всегда любимый человек рядом, с которым можно разными приятными вещами заняться. И который в случае неприятностей может и в аптеку сбегать и скорую вызвать.
Ну обсудить тоже иногда хочется хоть книги, хоть фильмы, хоть какое-то важное решение.
Да да ..обсудишь ты с этими тупицами книгу ..
Так и говори ..сходятся,чтобы быстрее хватило на стиралку.. бытоэротика по нищянски
а урон для уровня в чем?
питаться выгоднее вдвоем, экономнее, в отпуск ездить выгоднее вдвоем, если надо домой холодильник купить или стиралку это из общих доходов... Стирать-убирать-готовить в два раза меньше. Да еще и всегда любимый человек рядом, с которым можно разными приятными вещами заняться. И который в случае неприятностей может и в аптеку сбегать и скорую вызвать.
Ну обсудить тоже иногда хочется хоть книги, хоть фильмы, хоть какое-то важное решение.
Тут уже были темы ,что на смазку при секкссе им не хватает ,лорого из "с мужем")),можно ли растительным маслом пользоваться ???😆😰😰😰
Это настолько и себя унижать и мужлу показывать ,что ты дешовкаа и на это согласна ..и вонь масла в время ..с вонью рыбы .так как гениколог это как брилианты для таких замужних))))))недосягаемая роскошь..
Вот они бл ,родители)))
В зеркало не стыдно смотреться то ????
А у меня муж работал, но денег не давал. Из-за этого и развелась с ним, подаю на алименты.
Мама моя отказалась сидеть с дочкой, как у Вашей сестры, пришлось мне отказаться от карьеры. Ещё и пенсию свою не дает, живём только на пенсию + небольшую подработку моего отца. (Пособия не положены, как малоимущие не попадаем).
Родители бм умерли, есть другие родственники, но они с дочкой даже не знакомы .
Я тоже таких не понимаю.
Сообщение было удалено
"Автор, замуж за бедного вообще не имеет смысла. Лучше жить одной и работать на себя. Женщиныне пьют, не играют, часто экономят и копят мужчин. Многие вкладывают удачно. Поэтому к 40 годам нищих бесквартирных женщин почти нет, а бесквартирных неприкаянных мужчин полстраны."
Это как понимать?)
Пополамщики обычно не высказываются, а планомерно заходят В КАЖДУЮ женскую тему и трещат одно и тоже "я вам ничего не должен". Вы ту'пые? Вы больные? У вас шиза? Это же больное поведение психопата - одно и тоже годами пишите.
Они реально больные.
С утра до вечера сидят на нашем форуме и спрашивают,почему они должны содержать или зачем им жениться.
Реально,шизики.
Ты хочешь узнать что паразитировал на мамке и бабушке, а на девушках паразитировать не сможешь? Ну узнавай давай. Тут об этом всегда говорят.
Да ,женщины сейчас другие.Не хотят обслуживать ненужное муж ло.А раньше что было?Помните фильм Москва слезам не верит?
Там Катерина,директор(!) завода,притащила к себе слесаря алкаша Гошу.А когда этот алкаш сбежал в запой,она плакала и ждала его!Вы представляете,какой ужас внушали женщинам?Подбирай любого,кто под себя не сцытся.
Я недавно женщинам на вумане доказывал, что женщинам должны платить одинаковую зарплату. А они - нет нам платят меньше чем мужикам))
Отголоски прошлого.
Вспомните Морозко,сказку.
Там папаша отвез родную дочь в лес,в мороз!И оставил.Она там бедная чуть не замерзла,но потом ей принц свалился на голову.И вот у них свадьба,и во главе стола кто сидит?Ее горе-папашка,которому она ещё и в ноги кланяется!Вот ведь ужас патриархальный.
"Автор, замуж за бедного вообще не имеет смысла. Лучше жить одной и работать на себя. Женщиныне пьют, не играют, часто экономят и копят мужчин. Многие вкладывают удачно. Поэтому к 40 годам нищих бесквартирных женщин почти нет, а бесквартирных неприкаянных мужчин полстраны."
Как это может быть, если женщины зарабатывают меньше?
Можно подумать дети всегда помощь и поддержка. Вот у матери автора не самый плохой вариант, дочь не алкашка, не больная, но на старости лет матери жизнь "украсила". А бывают варианты и похуже, вон у соседки сын 40 лет бросил работу, живет с мамкой, вдарился в эзотерику, не моется, неделями молчит какие то обеты у него.
а че надо то ,***?человек нашел себя
Автор, замуж за бедного вообще не имеет смысла. Лучше жить одной и работать на себя. Женщиныне пьют, не играют, часто экономят и копят мужчин. Многие вкладывают удачно. Поэтому к 40 годам нищих бесквартирных женщин почти нет, а бесквартирных неприкаянных мужчин полстраны.
Вы можете привести факты, что женщины зарабатывают больше мужчин. Или только дизлайки ставить умеете
Автор, замуж за бедного вообще не имеет смысла. Лучше жить одной и работать на себя. Женщиныне пьют, не играют, часто экономят и копят мужчин. Многие вкладывают удачно. Поэтому к 40 годам нищих бесквартирных женщин почти нет, а бесквартирных неприкаянных мужчин полстраны.
В России остро стоит проблема зарплатного неравенства. Так, по данным Росстата, в 2021 году женщины зарабатывали на 28% меньше мужчин. Как пишет "Коммерсант" со ссылкой на статистику FinExpertiza, средняя зарплата женщин в России в 2021 году составляла 42,8 тыс. рублей, мужчин - 62,1 тыс. рублей, в 1,5 раза больше.
Статистика Высшей школы экономики (ВШЭ) показывает еще больший разрыв. По данным ВШЭ, в среднем женщины в России зарабатывают на 37,3% меньше мужчин, а в некоторых областях разрыв достигает 69,9%.
Отголоски прошлого.
Вспомните Морозко,сказку.
Там папаша отвез родную дочь в лес,в мороз!И оставил.Она там бедная чуть не замерзла,но потом ей принц свалился на голову.И вот у них свадьба,и во главе стола кто сидит?Ее горе-папашка,которому она ещё и в ноги кланяется!Вот ведь ужас патриархальный.
Морозко... там все не так просто. Девушка замерзла насмерть, к ней пришел демон Мраз (в разных культурах разные названия этого демона пожирающего девственниц). Затем душа девушки вернулась в свой дом и мучила всю семью, которая ее отправила в качестве подношения демону. Тогда мачеха сошла с ума и отправила в лес и свою дочь в надежде откупиться. Ее дочь тоже замерзла насмерть. Конец.
Девочки я вам больше скажу ! Когда у меня такое началось я поняла что не вытяну и быстро посчитала что выгоднее и спокойнее развестись и самой работать + алименты. Потому что он мне говорил как мне свою зарплату надо экономить и тратить (воспитывая младенца при этом)! Я чуть там в больницу от истощения не попала. Развелась - теперь моя зарплата + алименты очень хорошо и работать приходиться но хотя бы без унижения. Вот до чего эти мужики доводят !!!! Жить невозможно с ними уже
Морозко... там все не так просто. Девушка замерзла насмерть, к ней пришел демон Мраз (в разных культурах разные названия этого демона пожирающего девственниц). Затем душа девушки вернулась в свой дом и мучила всю семью, которая ее отправила в качестве подношения демону. Тогда мачеха сошла с ума и отправила в лес и свою дочь в надежде откупиться. Ее дочь тоже замерзла насмерть. Конец.
Это вообще ужасная сказка. Перед кем только эта бедная героиня не пресмыкалась там. Просто жесть
Это что за сказка?В нашей такого не было)
Там один был Мраз-папашка.
Девочки я вам больше скажу ! Когда у меня такое началось я поняла что не вытяну и быстро посчитала что выгоднее и спокойнее развестись и самой работать + алименты. Потому что он мне говорил как мне свою зарплату надо экономить и тратить (воспитывая младенца при этом)! Я чуть там в больницу от истощения не попала. Развелась - теперь моя зарплата + алименты очень хорошо и работать приходиться но хотя бы без унижения. Вот до чего эти мужики доводят !!!! Жить невозможно с ними уже
Лучше одной,без муж ла.
Ещё из отголосков:фильм Девчата.
Тося приходит с бидонами еды,одна,тащит их по морозу.Зачем?А кормить бригаду мужчин.
А они что,инвалиды,сами в столовку не могут прийти?Вот как женщину опустошали даже в фильмах.А ведь их смотрели миллионы.
А сейчас?Попробуйте заставить молодую девушку взять тяжелые бидоны и идти в мороз муж ло кормить.Она вам ответит,что вам надо к психиатру.
Дети не должны быт скинуты на бабушек, для этого есть частичная или удаленная работа, пособия, депозиты. То что ваша сестра пашет с утра до вечера исключительно ее скудоумие.
Сообщение было удалено
тебе задают? и просят не по теме выcиpaться? прямо так и говорят: "спамер викинг, у нас к тебе стооолько вопросов"? создай свою тему и пости там ответы эти хоть каждый день.
задолбалась тебя пролистывать. Кому надо, тот найдет.
Ты опять потерял нить рассуждений. Тему читай - *** жена с маленьким ребенком содержать не может, гонит на работу, тещу припахали в прислуги. Истоки подобного поведение - e'бa'ный патриархат.
Потреарх мать его распорядился что жена и теща должны приносить ему пользу, потому что он не способен разделить быт и заработать на прислугу.
Кстати, в Морозко мачеха лишь представлена злой. Она тоже жертва потреарха спровадившего обеих девочек в лес в жертву демону. Как и сами девочки пали жертвой поганого патриархата.
В общем везде *** выживает за счет женщин и девочек. Всех в расход пустить готовы.
+++ Вы абсолютно правы!! В современных условиях гораздо удобнее и комфортнее жить одному, как мужчине, так и женщине, особенно, если нет жилищных проблем.. Я, скажем, живу один в собственной квартире, и мне тысячу лет не нужны никакие сожительницы - мне и так отлично!!!...
Согласен, а женитьба - это трата ресурсов. Какому нормальному мужчине это надо?