Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …
Надо себя упахать и люди чтобы видели что ты в нищем но чистом и муж есть с детьми)))))))))))))
Заметь, я попала в точку три раза - ты одиночка, твоя мамаша одиночка и ты айтишник. Потому что я в людях вижу паттерны и никогда не ошибаюсь. А вот твой собрат, тоже айтишник 3164398381 врет на ходу. Я точно знаю что он нищий мамкин пирожок, вырос на бабушке в бабкиной халупе пока мама работала, ему около 40 и живет один, а он тут придумывает легенды о себе. Видишь какие вы пополамщики лживые.
Верно ,если нет богатого мужа ,то нехер и выходить ..это как убыточный бизнес в минус ,где на всех позициях ты пашиш одна и нельзя остановиться ,потому что совсем сбомжуетесь
И зачем так выходить замуж,чтобы пахать ?
Муж должен быть обеспеченный.
а урон для уровня в чем?
питаться выгоднее вдвоем, экономнее, в отпуск ездить выгоднее вдвоем, если надо домой холодильник купить или стиралку это из общих доходов... Стирать-убирать-готовить в два раза меньше. Да еще и всегда любимый человек рядом, с которым можно разными приятными вещами заняться. И который в случае неприятностей может и в аптеку сбегать и скорую вызвать.
Ну обсудить тоже иногда хочется хоть книги, хоть фильмы, хоть какое-то важное решение.
В чем выгода? На одну среднестатистическую зарплату женщине одной трудно жить, ипотеку не взять, квартиру нормальную не снять, родители сейчас мало кого с жильем в жизнь выпускают, плюс статус непристроенных тикающих часов
Мечты идиота .
У них куча времени и они все себе бизнес пооткрывали ,на мерсах ездят ..
Мои знакомые ,незамужние ..из простых девчонок ..в 21начали работать ,сейчас 24,28,37 ,это богатые тетки уже ..
Я со своего окружения смотрю .
Не все такме бнздельники как ты ,мужлан !!
Ну не знаю, у меня почти все знакомые замужние женщины работают. Хотя у них дети, и мужья работают, но на одну зарплату мужа семью не прокормить. Младшая сестра ни дня не работала, родила троих детей, сидит дома, муж не пускает на работу, ей не хватает денег все равно.
Можно было жить также, только без детей и без муж'ла вонючего.
До тебя не доходит? Это вы к нам лезете. На наш форум приходите. В нашу жизнь навязываетесь своими знакомствами, встречами.
Девушки вообще от вас ничего не хотят и не просят. Это вы претесь, навязываетесь, требуете что то. А мы живем сами по себе счастливо.
Вы нужны только селянкам, за ваш счет они экономят на аренде, прикидываются хозяюшками и за щеку согласны. Нормальные девушки вас послали давно с вашими мамашами унисекс.
++++++
Всю жизнь был пассивным и ленивым человеком. Есть работа, хоть и мало оплачиваемая, есть собственное жильё, где я чувствую себя свободным и удовлетворённым человеком, отдыхаю, бездельничаю, сплю, когда захочу – это привыкшая зона комфорта, и нарушать её не хочется. Поэтому я совершенно не представляю себя в браке. В одиночестве ощущаю себя счастливее, чем живя с кем-то
и спасибо вам за это, за то что осознаете свою инертность и не питаете женщин надеждами. Вам действительно лучше быть одному.
Если есть финансовая грамотность, купить себе однушку со среднестатистической зп не проблема, а слушать тупых колхозников про тикающие часы себя не уважать
С говнномм ..ой мужжломм..,часы вообще ломаются и женщина ,отупевшая,онищавшая ,толстая уже ,без капли былой красоты ,совсем незнает куда идти ...
Это сломанный компас ..
Спешить кудаа????что в там ,замужем???
Кто на это попался ,тот живет в вакууме ..супом питается,гречкой .. и странно ,что не вешается..
И одинокие женщины - молодые,свежие,голова свежая ,приятно пообщаться .
С деньгами ,возможностями ..
Заметь, я попала в точку три раза - ты одиночка, твоя мамаша одиночка и ты айтишник. Потому что я в людях вижу паттерны и никогда не ошибаюсь. А вот твой собрат, тоже айтишник 3164398381 врет на ходу. Я точно знаю что он нищий мамкин пирожок, вырос на бабушке в бабкиной халупе пока мама работала, ему около 40 и живет один, а он тут придумывает легенды о себе. Видишь какие вы пополамщики лживые.
Заметьте я ничего про себя не сказал, а вы додумываете сказочница)
Где тебе я их найду когда с сопоставимой зп только коллеги мужчины )))
А тут я троллю просто нищенок с претензиями, которые сами ноль и считают что мужчины ради них ронять свой уровень жизни будут.
с сопоставимым самомнением - да :) А сопоставимая зп будет у любого человека на вашей должности, независимо от пола)
Просто не всех так пучит от гордости за денежки, что эту инфу надо обязательно где-то воткнуть)
Тяжела доля МАМЫ.На месте сестры я бы нафиг давно послала и муженька ее и свекровь наглющую,ну это ее дело.Мама и так всю жизнь пахала,чтобы еще на пенсии так жить,здоровье у неё не очень тоже.
Автор ,у меня такая же была с сестрой ситуация..только там ,я за маму ,которую она припахала .. ,а сестра давай защищать мужика )))а потом пришли опять денег просить ,погнала ссаной метлой ..
С говнномм ..ой мужжломм..,часы вообще ломаются и женщина ,отупевшая,онищавшая ,толстая уже ,без капли былой красоты ,совсем незнает куда идти ...
Это сломанный компас ..
Спешить кудаа????что в там ,замужем???
Кто на это попался ,тот живет в вакууме ..супом питается,гречкой .. и странно ,что не вешается..
И одинокие женщины - молодые,свежие,голова свежая ,приятно пообщаться .
С деньгами ,возможностями ..
Ещё многие после развода прозревают.
Голова на место становится.
Совсем другие женщины-свободные,радостные,живут для себя.
Девушки между собой говорят на женском форуме о чем захотят, они ничего не просят у тебя лично и у твоих соплеменников. Ты то что приперся и вмешиваешься в женские разговоры своим мнением? Тебя спрашивали? Тебя требовали обеспечение?
А таких бабушек жалеть нечего. Так своих детей воспитали, что в пожилом возрасте вместо отдыха скачут бесплатными няньками. Если в семье работают оба супруга - все заботы по дому и детям делятся пополам, или же пополам оплачиваются помощники : няня, клининг и т.д. Или классика : быт и дети на жене, финансы на муже. А не и нах сесть, и рыбку съесть. На месте матери автора я бы помогала ровно в той мере, в какой другая бабушка. Не помогает? Значит, дети, это ваши проблемы, крутитесь как хотите. А мои дети, и сын и дочка, знают, что их дело, с кем и как строить семью, но когда они создадут семьи, я им не нянька, не домработница и не банкомат. Я живой человек со своими интересами и своей жизнью. Пусть думают головой. Сама бы лично я никогда не стала рожать от человека, мать которого лезет в его семью раз, и который не может или не хочет дать матери спокойно заниматься своим ребенком до школы, если она сама это выберет и не рвется на работу. А там, где мать работает и дети дошкольники - там дурдом, у детей к школе болячек полно, в семье дрязги, в доме сррач и мать выглядит как чума. Имею в виду те семьи, где мама не в свое удовольствие не в ущерб семье работает, а для заработка.
абсолютно согласна. на бабуле катаются потому что она позволяет.
решение принимает один человек, а выгребает последствия другой. Неправильно как-то.
а урон для уровня в чем?
питаться выгоднее вдвоем, экономнее, в отпуск ездить выгоднее вдвоем, если надо домой холодильник купить или стиралку это из общих доходов... Стирать-убирать-готовить в два раза меньше. Да еще и всегда любимый человек рядом, с которым можно разными приятными вещами заняться. И который в случае неприятностей может и в аптеку сбегать и скорую вызвать.
Ну обсудить тоже иногда хочется хоть книги, хоть фильмы, хоть какое-то важное решение.
Питаться выгоднее?
Да муж ло жрет в три горла и только мясо.
А женщина съела салатик и сыта,и готовить не надо,и плита чистая.
А насчет аптеки не смешите.
Муж ло ещё и подождет,чтоб в аптеку не бежать,чтоб быстрее окочурилась,квартиру освободила.
Зайдите в реанимацию,в основном к женщинам дочери приезжают,муж ло редко бывает.Не живите иллюзиями.
Такая же история, с мужчиной встречаемся пол года, намёкаю на брак!
У меня принцип не работать ,если выйду замуж
Так он такой в шоке...
Как это так не работать,??
А вот так...
Вот сижу думаю, что наверное не судьба с ним!
Моему будет меня жалко
Звучит реально жалко. Будто вы ничего не умеете и боитесь
Больше ненависти никчёмная, больше. Всё от устройства с которого ты постишь тут до движка форума придумано мужчинами. И форум этот принадлежит мужчине :) Вот такой вот облом.
И каким боком ты к этому мужчине, которые создал этот форум? Девушки никогда не приписывают себе таланты селебрити на основании одинаковых половых органов. А ту'пое муж'ло всегда говорит "это создал мужчина, поэтому я лучше тебя потому что я тоже мужчина". В этом все ту'пое муж'ло - оно думает что чужие заслуги человека с членом сделали его лучше на основании наличия такого же члена.
Сестра у автора умница! Зарабатывает деньги вместе с мужем на благо своей семьи. Мама у неё приходящая няня и домработница - бесплатная. Скорей всего, на лето ребёнка отправят к вам в ваш двухэтажный дом, поближе к природе. У неё всё есть - семья, ребёнок, карьера, деньги. А чтоб вечером полежать спокойно, а мама и посуду после ужина помыла - ноет про упахивания.
Бесплатная домработница и няня это ло'хушка, а работающая женщина только что родившая это просто бедолага. Называй вещи своими именами.
Девушки между собой говорят на женском форуме о чем захотят, они ничего не просят у тебя лично и у твоих соплеменников. Ты то что приперся и вмешиваешься в женские разговоры своим мнением? Тебя спрашивали? Тебя требовали обеспечение?
Форум хоть и женский, но высказываться могут здесь и женщины и мужчины
Пополамщики обычно не высказываются, а планомерно заходят В КАЖДУЮ женскую тему и трещат одно и тоже "я вам ничего не должен". Вы ту'пые? Вы больные? У вас шиза? Это же больное поведение психопата - одно и тоже годами пишите.
Бесплатная домработница и няня это ло'хушка, а работающая женщина только что родившая это просто бедолага. Называй вещи своими именами.
Называю. Декретный отпуск у сестры автора закончился, ребёнок ходит в садик. Значит, ребёнку не менее 3 лет. Это всё ещё "только что родившая"?
Бабушка, по своей воле помогающая дочери забрать ребёнка из сада и приготовить ужин, это помощница, почти добрая волшебница.
Мама автора, похоже, помогает через силу, забросив свой дом, так как старшая дочка ловко поёт песню про "упахивание и каторгу на работе".
Как у Руслановой:
"Я под горку шла,
Тяжело несла.
В решете овса
Полтора зерна.
Я домой пришла,
Да мужа выругала.
Аль не видишь, уморилась,
Уморилася."
Похоже, старшая сестра там крепко себе на уме, а её все слабой дурочкой считают.
Называю. Декретный отпуск у сестры автора закончился, ребёнок ходит в садик. Значит, ребёнку не менее 3 лет. Это всё ещё "только что родившая"?
Бабушка, по своей воле помогающая дочери забрать ребёнка из сада и приготовить ужин, это помощница, почти добрая волшебница.
Мама автора, похоже, помогает через силу, забросив свой дом, так как старшая дочка ловко поёт песню про "упахивание и каторгу на работе".
Как у Руслановой:
"Я под горку шла,
Тяжело несла.
В решете овса
Полтора зерна.
Я домой пришла,
Да мужа выругала.
Аль не видишь, уморилась,
Уморилася."
Похоже, старшая сестра там крепко себе на уме, а её все слабой дурочкой считают.
Ребенок в садик не "ходит", его туда отводят. И если муж'ло хочет чтобы жена работала, аж наседает, то надо ему решить этот вопрос - платить нянькам.
Как обычно муж'ло хорошо устроилось за счет женщин (сначала матери, потом жены, затем тещи) и еще денег хочет сверху от жены за это. Тва'ри муж'ло'вырод'ки.
Больше ненависти никчёмная, больше. Всё от устройства с которого ты постишь тут до движка форума придумано мужчинами. И форум этот принадлежит мужчине :) Вот такой вот облом.
Оспадя, так может говорить только человек, который не имеет к разработке и написанию движков никакого отношения. В программировании женщин столько же, сколько мужчин, и работают они ничуть не хуже.
Ребенок в садик не "ходит", его туда отводят. И если муж'ло хочет чтобы жена работала, аж наседает, то надо ему решить этот вопрос - платить нянькам.
Как обычно муж'ло хорошо устроилось за счет женщин (сначала матери, потом жены, затем тещи) и еще денег хочет сверху от жены за это. Тва'ри муж'ло'вырод'ки.
Потом это муж'ло хорошо устроенное в жизни за счет женщин из его окружения приперается (дверь с ноги, мы гусары) "тут все создали мужчины, я тоже вообще то мужчина" с намеком что "поклоняйтесь мне". Вы'ро'док! Вы***док! Ты существуешь в целом за счет женщин! Тебе вообще ничего кроме вшивых цепочек ДНК твой пог**ный папаша не дал! Ты чмы'рье до сих пор живешь за счет женского ресурса - с шеи мамаши на шею жены/сожительницы/тещи пересел.
Айтишник-герой пришел на женские посиделки рассказать, какой он крутой. Больше самоутвердиться негде.
Айтишник-герой пришел на женские посиделки рассказать, какой он крутой. Больше самоутвердиться негде.
Спроси у этого муж'ла что ему дали мужчины в жизни. По любому только сперму с гнилым ДНК и сбежал сразу же папаша его. Другие мужчины? Нет конечно. Все за счет женщин - мамы, бабушки, преподаватели. Даже случайные прохожие помогают только женщины всегда. Муж'ло - никогда! И вот настало время взросления и он хочет как в детстве - мама все сама делает и еще деньги приносит.
Ошибка женщин прошлого века - рожали за метры от любого завалящего, естественного отбора не было.
Спроси у этого муж'ла что ему дали мужчины в жизни. По любому только сперму с гнилым ДНК и сбежал сразу же папаша его. Другие мужчины? Нет конечно. Все за счет женщин - мамы, бабушки, преподаватели. Даже случайные прохожие помогают только женщины всегда. Муж'ло - никогда! И вот настало время взросления и он хочет как в детстве - мама все сама делает и еще деньги приносит.
Ошибка женщин прошлого века - рожали за метры от любого завалящего, естественного отбора не было.
Вы совершенно правы: мы-маменькины сынки. Хоть у меня и трудное было детство в деревне,но всё равно я -маменькин сынок. В вузе надо мной сразу взяли шефство девушки,потом женился на самой лучшей из них,самой доброй и заботливой. Жизнь была очень суровой,особенно в 90-е,но всё равно,без жены я-как без рук. Мне кажется,если я вдруг останусь один,я тут же умру от страха! Реально,даже шага не смогу сделать без ее указаний.
Да и понятно, что семья дело не из дешёвых, хотя узбечки и таджички рожают по 3-4 детей и нормально
Автор, замуж за бедного вообще не имеет смысла. Лучше жить одной и работать на себя. Женщиныне пьют, не играют, часто экономят и копят мужчин. Многие вкладывают удачно. Поэтому к 40 годам нищих бесквартирных женщин почти нет, а бесквартирных неприкаянных мужчин полстраны.
Автор, замуж за бедного вообще не имеет смысла. Лучше жить одной и работать на себя. Женщиныне пьют, не играют, часто экономят и копят мужчин. Многие вкладывают удачно. Поэтому к 40 годам нищих бесквартирных женщин почти нет, а бесквартирных неприкаянных мужчин полстраны.
Ага рассмешили, женщины богаче мужчин
Кто интересно тогда жалуется, что у мужчин зарплата больше?
Тоже так считаю в отношении женщин. Зачем жениться на бедной девушке?