Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …
До тебя не доходит? Это вы к нам лезете. На наш форум приходите. В нашу жизнь навязываетесь своими знакомствами, встречами.
Девушки вообще от вас ничего не хотят и не просят. Это вы претесь, навязываетесь, требуете что то. А мы живем сами по себе счастливо.
Вы нужны только селянкам, за ваш счет они экономят на аренде, прикидываются хозяюшками и за щеку согласны. Нормальные девушки вас послали давно с вашими мамашами унисекс.
До тебя не доходит? Это вы к нам лезете. На наш форум приходите. В нашу жизнь навязываетесь своими знакомствами, встречами.
Девушки вообще от вас ничего не хотят и не просят. Это вы претесь, навязываетесь, требуете что то. А мы живем сами по себе счастливо.
Вы нужны только селянкам, за ваш счет они экономят на аренде, прикидываются хозяюшками и за щеку согласны. Нормальные девушки вас послали давно с вашими мамашами унисекс.
На какой это ваш форум? Что в нём женского вообще? Абсолютно всё в нём мужское- начиная от всех технологий заканчивая владельцем.
А таких бабушек жалеть нечего. Так своих детей воспитали, что в пожилом возрасте вместо отдыха скачут бесплатными няньками. Если в семье работают оба супруга - все заботы по дому и детям делятся пополам, или же пополам оплачиваются помощники : няня, клининг и т.д. Или классика : быт и дети на жене, финансы на муже. А не и нах сесть, и рыбку съесть. На месте матери автора я бы помогала ровно в той мере, в какой другая бабушка. Не помогает? Значит, дети, это ваши проблемы, крутитесь как хотите. А мои дети, и сын и дочка, знают, что их дело, с кем и как строить семью, но когда они создадут семьи, я им не нянька, не домработница и не банкомат. Я живой человек со своими интересами и своей жизнью. Пусть думают головой. Сама бы лично я никогда не стала рожать от человека, мать которого лезет в его семью раз, и который не может или не хочет дать матери спокойно заниматься своим ребенком до школы, если она сама это выберет и не рвется на работу. А там, где мать работает и дети дошкольники - там дурдом, у детей к школе болячек полно, в семье дрязги, в доме сррач и мать выглядит как чума. Имею в виду те семьи, где мама не в свое удовольствие не в ущерб семье работает, а для заработка.
Тут и твоя мать-терпила виновата отчасти. Если б она отказалась помогать, её б не эксплуатировали. Если муж твоей сестры такой борзый, пусть нанимает няньку или платит вашей маме за услуги няни.
Везут на тех кто позволяет.
Я всем охотно рассказываю свой пример: я не работаю, нас содержит муж, он же ведёт хозяйство, готовит и убирает. Почему я этого не делаю? По нескольким причинам. Потому что невозможно совмещать хозяйство с воспитанием ребенка с СДВГ. Второе, потому что мужчина у меня тоже с СДВГ, и нужно направлять его энергию в созидательное русло. И третье, когда я веду себя как хорошая, заботливая, "правильная" жена, муж бескрайне борзеет и вытирает об меня ноги. Как только я веду себя нагло, отвязно, и сама борзая - муж сразу шелковый, заботливый и классный. Раньше я была терпилой. Теперь я знаю, что отношения на терпении не строятся. И чем жена стервознее, тем лучше себя ведёт муж.
В чем выгода? На одну среднестатистическую зарплату женщине одной трудно жить, ипотеку не взять, квартиру нормальную не снять, родители сейчас мало кого с жильем в жизнь выпускают, плюс статус непристроенных тикающих часов
Ох, ну когда вы уже поймёте, инцелы? Часиками теперь уже никого не зацепишь! Другое поколение сейчас. Сейчас важно КАЧЕСТВО жизни. Ребенок обрушивает своих родителей в средневековье, даже нет, в пещерное, животное состояние. Это трип не для слабых.
Мы уже привыкли к хорошему. Мало кто хочет променять свою комфортную, свободную, сытую жизнь на ад родительства.
Пойми наконец, то что ты считаешь женщин скучными, как бы и выдаёт тебя с головой. Для тебя невыносимо одиночество, ты не знаешь чем себя занять. Поэтому думаешь, что такое скучное существо как женщина загнется от скуки сама с собой. Но у меня для тебя хорошие новости! Женщины гораздо счастливее и интереснее живут в свободном статусе, в своей одинокой квартирке, чем замужем. Щастьематеринства и счастьебытьженой - всего лишь стереотип навязанный нам обществом, это реально чуждая свободному творческому сознанию, модель жизни.
Пойми наконец, то что ты считаешь женщин скучными, как бы и выдаёт тебя с головой. Для тебя невыносимо одиночество, ты не знаешь чем себя занять. Поэтому думаешь, что такое скучное существо как женщина загнется от скуки сама с собой. Но у меня для тебя хорошие новости! Женщины гораздо счастливее и интереснее живут в свободном статусе, в своей одинокой квартирке, чем замужем. Щастьематеринства и счастьебытьженой - всего лишь стереотип навязанный нам обществом, это реально чуждая свободному творческому сознанию, модель жизни.
Вот только жизнь без пары мужчины переносят несравнимо проще. Тёти всё с ума начинают сходить и искать себе пихаря. У мужчин всё проще и время уходит в хобби )
Ну не знаю, у меня почти все знакомые замужние женщины работают. Хотя у них дети, и мужья работают, но на одну зарплату мужа семью не прокормить. Младшая сестра ни дня не работала, родила троих детей, сидит дома, муж не пускает на работу, ей не хватает денег все равно.
Я вообще не понимаю зачем рожают те, кому нужно работать. После работы с ребенком возиться и у плиты стоять ? Добровольное рабство.
На меня лично никто не упахивается.Я полностью на себя взяла дом,готовку,мы с отцом вообще автономно уже существуем,после того,как сестра вышла на работу,и мама вынуждена у них торчать.У нас большой двухэтажный дом.Да,лучше б было бы ей явиться,чем вот такое.Ребёнок мать считай не видит,бабушка его балует как может,воспитание портится,мама на нервяках,сестра упахивается,смотреть на нее страшно,уже старше своих лет начала выглядеть.Зато муженёк в шоколаде,на работу сходил,да спать лёг.Не удивлюсь,если мамке ещё своей денег подкидывает.
"сестра упахивается" - она что, работает у фермера пахотной лошадью?
"Зато муженёк в шоколаде,на работу сходил" - а её муж ходит на шоколадную фабрику и ему просто так платят?
"мама на нервяках" - оттого, что вечером внука из садика забрала? И раз в три дня обед у них приготовила?
Похоже, вся сила семьи досталась вам. Ваши мама и сестра не способны делать и половины того, что делаете вы, и ноют, что "упахались". Вы-то работаете, готовите себе и родителям, уборку наверно в доме делаете.
Ту'пое муж'ло опять себе приписывает заслуги других. Женщина.ру это женский форум, а ту'пое муж'ло здесь выплескивает свою ущербную потенцию.
Больше ненависти никчёмная, больше. Всё от устройства с которого ты постишь тут до движка форума придумано мужчинами. И форум этот принадлежит мужчине :) Вот такой вот облом.
У вас сестра мягко сказать не умная, вот жизнь ее и учит жёсткими методами, когда-нибудь она поумнеет.
Сестра у автора умница! Зарабатывает деньги вместе с мужем на благо своей семьи. Мама у неё приходящая няня и домработница - бесплатная. Скорей всего, на лето ребёнка отправят к вам в ваш двухэтажный дом, поближе к природе. У неё всё есть - семья, ребёнок, карьера, деньги. А чтоб вечером полежать спокойно, а мама и посуду после ужина помыла - ноет про упахивания.
Людям это нравится и маме вашей ..
Они тем поколением живут ,типо надооо