Вот вы родили, развелись. Ваш косяк - не сохранить семью, даже если виноваты оба. Живите дальше одни с ребенком. Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? Или найдите тоже мужчину с детьми и …
Я уже сейчас знакомлюсь и общаюсь с иностранцами, никого мой ребенок не смущает. Поэтому думаю, что смогу там построить гармоничные отношения. От русских вась и их ненависти к женщинам с детьми меня тошнит, ненавижу их.
реально в жизни ненависть? мои знакомые с детьми без проблем нашли себе мужчин. Я только в интернетах читаю о ненависти, но мне страшно представить как выглядят эти ненавистники, додики какие-то мамкины.
реально в жизни ненависть? мои знакомые с детьми без проблем нашли себе мужчин. Я только в интернетах читаю о ненависти, но мне страшно представить как выглядят эти ненавистники, додики какие-то мамкины.
А где здесь ненависть ?
То что не стоит связываться с *** так об этом сегодня не говорит только ленивый.
Эти знакомые что связались с разведенными, возможно вскоре пожалеют и согласятся с тем, что не стоит связываться
Такого свинства как от российских мужчин я ни от кого не видела. У меня был первый русский муж. Избивал, проигрывал все деньги, гулял и е*ался с бабами, пока я ребенка его кормила грудью и ночами не спала.
Не все же такие. Зачем вышли то за такого? Был зайкой, а потом резко стал избивать, играть и изменять?
Нужны деньги растить детей. Это женщине без детей мужчина нужен для любви, а когда есть дети - мужчина нужен для денег.
Я понимаю почему это вас так выбешивает (правильно, больше не принцесса за которой надо бегать унижаться подкармливать ваше ЧСВ заплатил денежку и порядок, а вумановские пусть и дальше строят из себя недотрог🤭)
На самом деле все что вы написали - все полная туфта.можно кстати снять неплохой вариант. Не ***-модель конечно (хотя что вы в них нашли анорексичная худоба перекачанные губищи татуировки - такое себе на любителя) , но по-любому симпатичнее многих форумных 😜
Я понимаю почему это вас так выбешивает (правильно, больше не принцесса за которой надо бегать унижаться подкармливать ваше ЧСВ заплатил денежку и порядок, а вумановские пусть и дальше строят из себя недотрог🤭)
На самом деле все что вы написали - все полная туфта.можно кстати снять неплохой вариант. Не ***-модель конечно (хотя что вы в них нашли анорексичная худоба перекачанные губищи татуировки - такое себе на любителя) , но по-любому симпатичнее многих форумных 😜
К тому же снимать можно раз в три месяца. Больше секса уже в возрасте и не хочется
вообще нет
у меня свекры расстались очень некрасиво
свекор начал изменять и свинтил к другой женщине
но она НИКОГДА не запрещала сыну общаться с отцом, даже на выходные отпускала его к нему и этой женщине домой. Большинство мужиков просто сами не хотят общения с детьми, имея удобную отмазу "бывшая не дает общаться". Да бывшей наоборот в радость, она хоть себе и личной жизни время уделит
А где здесь ненависть ?
То что не стоит связываться с *** так об этом сегодня не говорит только ленивый.
Эти знакомые что связались с разведенными, возможно вскоре пожалеют и согласятся с тем, что не стоит связываться
А возможно и нет. Большинство озлобленных ныне алиментщиков, рогатых женоненавистников когда-то женились на бездетных девушках, а некоторые и на девственницах. И каков результат?)
Я понимаю почему вумановских курочек так задевает мужской возраст.
Зависть.
Курочки искренне завидуют, что для мужской привлекательности возраст не так критичен.
Вы же все понимаете, почему считается что женщину неприлично спрашивать о возрасте
Вот именно!!! Этих вуменш просто колбасит от злобы, когда они видят красивого атлетичного моложавого парня 30+++/40++!! Сразу начинаются подколы из словаря "тп-бинго" об "ориентации" итп..
Вот именно!!! Этих вуменш просто колбасит от злобы, когда они видят красивого атлетичного моложавого парня 30+++/40++!! Сразу начинаются подколы из словаря "тп-бинго" об "ориентации" итп..
Так не показали тут моложавые 30+ свои фотки. Сегодня на форуме мужчина 22 лет спрашивал женское мнение по поводу его фото. Вы с ним конкурировать собираетесь?)
Так не показали тут моложавые 30+ свои фотки. Сегодня на форуме мужчина 22 лет спрашивал женское мнение по поводу его фото. Вы с ним конкурировать собираетесь?)
Ну, знаете ли, деанониться на анонимном и откровенно токсичном форуме - очень сомнительная затея:))).. И да, я выгляжу посвежее большинства 22-летних женщин и даже мужчин...
Пусть будет так, но какого то конкретного мужчину все устраивает. Никого насильно в ЗАГС не тянут и жениться не заставляют, все идут по доброй воле. Неужели вам действительно есть дело до посторонних людей и их матримониальных целей? Вам заняться больше нечем?
Я понимаю почему вумановских курочек так задевает мужской возраст.
Зависть.
Курочки искренне завидуют, что для мужской привлекательности возраст не так критичен.
Вы же все понимаете, почему считается что женщину неприлично спрашивать о возрасте
Ну покажите себя, а мы вам все дружно позавидуем и поаплодируем. В противном случае вы обыкновенный пиззздобол.
у вас что мужчину отбила женщина с ребенком? бред какой-то пишите, аж читать противно. а вы знаете почему семья развалилась? вот и не суйте свой нос не в свое дело, своей жизнью занимайтесь, вы либо озлобленная закомплексованная тетка страшная скорее всего или обиженный на женщин мужчина с низкой самооценкой. и то и то блевотно, лучше бы собой занялись чем темы всякие тупые создавать
Я уже сейчас знакомлюсь и общаюсь с иностранцами, никого мой ребенок не смущает. Поэтому думаю, что смогу там построить гармоничные отношения. От русских вась и их ненависти к женщинам с детьми меня тошнит, ненавижу их.
Знаю одну такую с Дзена, кажется Элвира зовут с двумя ли//чи//ну.сами неуправляемыми. Переписывается с каким то испанцем (около года) и жалуется, что он ее в гости не зовет, никаких конкретных шагов для встречи не предпринимает, читать бабки на ее приезд не высылает
Знаю одну такую с Дзена, кажется Элвира зовут с двумя ли//чи//ну.сами неуправляемыми. Переписывается с каким то испанцем (около года) и жалуется, что он ее в гости не зовет, никаких конкретных шагов для встречи не предпринимает, читать бабки на ее приезд не высылает
ну так тут стратегическая ошибка в том, что у нее всего один и тот испанец.
зачем ограничивать себя до одного мужика?
Такого свинства как от российских мужчин я ни от кого не видела. У меня был первый русский муж. Избивал, проигрывал все деньги, гулял и е*ался с бабами, пока я ребенка его кормила грудью и ночами не спала.
А зачем ты вообще рожала и кормила ребенка грудью, нужно было с мужем я//ба//ть.ся!!!!!!
Принцеждунов не существует, если только ты имеешь ввиду красавчиков- альфонсов, но их единицы. И то они все полупокеры.
Среднестатистический мужик, пока ждёт бабу, он делает карьеру и мутит бизнес. В отличии от бабы это только делает его востребованнее с возрастом, не смотря на уходящую упругость мышц и тела.
У принцеждалок, всё принципиально наоборот, титьки виснут, жоппа растёт, морщины портят лицо, а её востребованность падает в пропасть.
Поняла разницу?
Именно поэтому так много муудла 30+ вялых заддротов живущих с мамками на ее пенсию, карьеру они делают, пик твоей карьеры это, как у мамки пенсию отобрать, нищее чммо
Твой ребенок будет там на уровне "узбека"- иностранца.
Ты со сколькими смуглыми жила/встречалась в России? С чего ты решила , что твой ребенок нужен местной бабе/парню, когда у них есть друзья из местного круга коренных жителей, с кем они ходили в садик, школу, секцию, кино....
Пердед ты совсем уже из ума выжил, смотри хоть кому пишешь, слепошарое чммо если ты цифры не понимаешь, совсем еббнутый