Гость
Статьи
Рвзведенные женщины с …

Рвзведенные женщины с детьми, зачем вам еще одна попытка?

Вот вы родили, развелись. Ваш косяк - не сохранить семью, даже если виноваты оба. Живите дальше одни с ребенком. Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? Или найдите тоже мужчину с детьми и …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Обеспечун

О чем ты? Доступ к телу без обязательств можно организовать при желание за 2 тыщи/час. Зачем для этого тетка с приплодом, которая обойдется кратно дороже?

и что там будет за дама за 2 тысячи в час?))

Гость
Гость

Ну если не заинтересованные и постоянно, то верим и тоже хотим посмотреть) поделитесь рецептами масочек для лица и другими секретами между нами девочками?)

Нам, мужчинам, не надо никаких масок для лица....

Безработный карлан

О чем ты? Открой любой сайт. Там и по 1100 есть и по 1300. Понятное дело есть и элитный эскорт за 10-20. Но 98% это цены от 1500 до 2500

1100?? 😂

Гость
Гость

Только в ваших влажных фантазиях ставит крест...
Сочиняйте ещё.

)) спорим? Ты просидишь тут года три, разочаруешься окончательно и виагра не поможет) выйдешь из форума орлом мудешником и сьедешься с каким-нибудь стариком старость коротать)

Гость
Blueberry_

и что там будет за дама за 2 тысячи в час?))

Посимпатичнее , чем некоторые лохушки с форума😂

Гость
Гость

)) спорим? Ты просидишь тут года три, разочаруешься окончательно и виагра не поможет) выйдешь из форума орлом мудешником и сьедешься с каким-нибудь стариком старость коротать)

Эти влажные фантазии курочек...
Ну ну

гость

Я уже сейчас знакомлюсь и общаюсь с иностранцами, никого мой ребенок не смущает. Поэтому думаю, что смогу там построить гармоничные отношения. От русских вась и их ненависти к женщинам с детьми меня тошнит, ненавижу их.

реально в жизни ненависть? мои знакомые с детьми без проблем нашли себе мужчин. Я только в интернетах читаю о ненависти, но мне страшно представить как выглядят эти ненавистники, додики какие-то мамкины.

Гость

Это а где это такое, в Питере от 3,5 минимум и то старые и страшные гастерши не знаю что там за тысячу мб бабка 8 0 лет🤣

😂 тоже угораю, баба Маня из заводской общаги

Гость
Blueberry_

реально в жизни ненависть? мои знакомые с детьми без проблем нашли себе мужчин. Я только в интернетах читаю о ненависти, но мне страшно представить как выглядят эти ненавистники, додики какие-то мамкины.

А где здесь ненависть ?
То что не стоит связываться с *** так об этом сегодня не говорит только ленивый.
Эти знакомые что связались с разведенными, возможно вскоре пожалеют и согласятся с тем, что не стоит связываться

гость

Такого свинства как от российских мужчин я ни от кого не видела. У меня был первый русский муж. Избивал, проигрывал все деньги, гулял и е*ался с бабами, пока я ребенка его кормила грудью и ночами не спала.

Не все же такие. Зачем вышли то за такого? Был зайкой, а потом резко стал избивать, играть и изменять?

Гость

Нужны деньги растить детей. Это женщине без детей мужчина нужен для любви, а когда есть дети - мужчина нужен для денег.

Гость
Blueberry_

😂 тоже угораю, баба Маня из заводской общаги

Я понимаю почему это вас так выбешивает (правильно, больше не принцесса за которой надо бегать унижаться подкармливать ваше ЧСВ заплатил денежку и порядок, а вумановские пусть и дальше строят из себя недотрог🤭)
На самом деле все что вы написали - все полная туфта.можно кстати снять неплохой вариант. Не ***-модель конечно (хотя что вы в них нашли анорексичная худоба перекачанные губищи татуировки - такое себе на любителя) , но по-любому симпатичнее многих форумных 😜

Гость
Гость

Нужны деньги растить детей. Это женщине без детей мужчина нужен для любви, а когда есть дети - мужчина нужен для денег.

Женщине без детей мужчина нужен для оплаты развлечений) Мальдивы, бриллианты, шмоточки)

Гость

А причём тут форум. Мужчина как качественное вино - с годами только лучше.
Бабий век короткий...
Ну извини, форум тут ни при чем - сам народ так говорит.

какой?) мужики?)

Гость
Гость

Я понимаю почему это вас так выбешивает (правильно, больше не принцесса за которой надо бегать унижаться подкармливать ваше ЧСВ заплатил денежку и порядок, а вумановские пусть и дальше строят из себя недотрог🤭)
На самом деле все что вы написали - все полная туфта.можно кстати снять неплохой вариант. Не ***-модель конечно (хотя что вы в них нашли анорексичная худоба перекачанные губищи татуировки - такое себе на любителя) , но по-любому симпатичнее многих форумных 😜

К тому же снимать можно раз в три месяца. Больше секса уже в возрасте и не хочется

Гость

Мужчины 45+ бывают очень и очень разные: могут и на 25 выглядеть, могут и на 65 - это зависит от множества факторов:))) Точно так же, и старых дряблых бабок 45+ полным-полно...

в 45 на 25?) примеры можно?

Гость

О, а покажите фото в 45 на 25?)

+++ присоединяюсь)

Гость
Гость

К тому же снимать можно раз в три месяца. Больше секса уже в возрасте и не хочется

Опять фантазии злых недот*аханных женщин...

Гость

Бывшая жена, если речь идёт об этом

вообще нет
у меня свекры расстались очень некрасиво
свекор начал изменять и свинтил к другой женщине
но она НИКОГДА не запрещала сыну общаться с отцом, даже на выходные отпускала его к нему и этой женщине домой. Большинство мужиков просто сами не хотят общения с детьми, имея удобную отмазу "бывшая не дает общаться". Да бывшей наоборот в радость, она хоть себе и личной жизни время уделит

Гость

А чё же тогда жены так боятся?

кого или чего я, как жена, бояться должна?

Гость

Только в ваших влажных фантазиях ставит крест...
Сочиняйте ещё.

уж точно не добавляет баллов)

Гость

А где здесь ненависть ?
То что не стоит связываться с *** так об этом сегодня не говорит только ленивый.
Эти знакомые что связались с разведенными, возможно вскоре пожалеют и согласятся с тем, что не стоит связываться

А возможно и нет. Большинство озлобленных ныне алиментщиков, рогатых женоненавистников когда-то женились на бездетных девушках, а некоторые и на девственницах. И каков результат?)

Гость

женщине без детей деньги мужские не нужны?? кто вас учит этому?)

Гость

Женщине без детей мужчина нужен для оплаты развлечений) Мальдивы, бриллианты, шмоточки)

естественно) такие смешные, каждый раз убеждаюсь, что они о женщинах знают только в теориях. Мамины девственники сидят, не иначе.

Гость
Blueberry_

1100?? 😂

А что??? Вполне достойная, рыночная, цена для большинства вуменш...

Гость
Гость

Вы же понимаете, что нахождение на бабском форуме ставит крест на мужской привлекательности? Петушок нашелся)

А чем может повредить посещение тематического анонимного (!!!) форума??? Например, собачий, кошачий, автомобильный форумы посещать нормально, а женский - уже западло!!???😊...

Гость
Гость

Я понимаю почему вумановских курочек так задевает мужской возраст.
Зависть.
Курочки искренне завидуют, что для мужской привлекательности возраст не так критичен.
Вы же все понимаете, почему считается что женщину неприлично спрашивать о возрасте

Вот именно!!! Этих вуменш просто колбасит от злобы, когда они видят красивого атлетичного моложавого парня 30+++/40++!! Сразу начинаются подколы из словаря "тп-бинго" об "ориентации" итп..

Гость
Blueberry_

женщине без детей деньги мужские не нужны?? кто вас учит этому?)

А зачем бездетной женщине мужские деньги????

Гость
Гость

А чем может повредить посещение тематического анонимного (!!!) форума??? Например, собачий, кошачий, автомобильный форумы посещать нормально, а женский - уже западло!!???😊...

Так женские темы про сплетни да прокладки)) сравнили с автомобильным)

Гость
Гость

Вот именно!!! Этих вуменш просто колбасит от злобы, когда они видят красивого атлетичного моложавого парня 30+++/40++!! Сразу начинаются подколы из словаря "тп-бинго" об "ориентации" итп..

Так не показали тут моложавые 30+ свои фотки. Сегодня на форуме мужчина 22 лет спрашивал женское мнение по поводу его фото. Вы с ним конкурировать собираетесь?)

Гость
Гость

Так женские темы про сплетни да прокладки)) сравнили с автомобильным)

А что, разве много мужчин здесь участвуют в дискуссиях о "прокладках" итп.???? Я, скажем, захожу сюда довольно редко и только в темы, связанные, так или иначе, с мужчинами...

Гость
Гость

Так не показали тут моложавые 30+ свои фотки. Сегодня на форуме мужчина 22 лет спрашивал женское мнение по поводу его фото. Вы с ним конкурировать собираетесь?)

Ну, знаете ли, деанониться на анонимном и откровенно токсичном форуме - очень сомнительная затея:))).. И да, я выгляжу посвежее большинства 22-летних женщин и даже мужчин...

Гость
Сергей Шейн

По твоей логике, страшным, толстым и лысеющим мужичкам, нужно искать страшных, толстых и лысеющих бабенок? 😅 Так же честно будет!

А что не так? Да.

Гость
Гость

Это уже какой-то аленизм 80-го уровня

Пусть будет так, но какого то конкретного мужчину все устраивает. Никого насильно в ЗАГС не тянут и жениться не заставляют, все идут по доброй воле. Неужели вам действительно есть дело до посторонних людей и их матримониальных целей? Вам заняться больше нечем?

Гость
Алексей

Зачем мужики так делают если есть много бездетных женщин? Бездетные женщины же не берут мужчин с ребенком

Берут и женщины, например мой бывший муж сейчас живет с бездетной женщиной.

Гость
Гость

О, а покажите фото в 45 на 25?)

Да, кстати и без фильтров пожалуйста.

Гость
Гость

Ну, и что!??? Я, вот, сам, формально, "почти дед", но выгляжу-то я на 20-22, и это объективная оценка посторонних людей, а не вуменские фантазии, как здесь часто бывает...

Фото в студию! А то тут столько «молодых» выставлялось, а на деле все выглядят на свой возраст или старше.

Гость
Алексей

Хр*нь какая-то. Представил обратную ситуацию - у меня ребенок - подросток и я начал жить с бездетной женщиной. Вот зачем ей это надо?

Например, никто больше внимания не обратил или намного хуже, чем просто дядя с подростком.

Гость
Гость

Я понимаю почему вумановских курочек так задевает мужской возраст.
Зависть.
Курочки искренне завидуют, что для мужской привлекательности возраст не так критичен.
Вы же все понимаете, почему считается что женщину неприлично спрашивать о возрасте

Ну покажите себя, а мы вам все дружно позавидуем и поаплодируем. В противном случае вы обыкновенный пиззздобол.

Гость
Blueberry_

ни разу такого не встречала, а живу уже давненько)

Дайте деду помечтать 😂

Гость

у вас что мужчину отбила женщина с ребенком? бред какой-то пишите, аж читать противно. а вы знаете почему семья развалилась? вот и не суйте свой нос не в свое дело, своей жизнью занимайтесь, вы либо озлобленная закомплексованная тетка страшная скорее всего или обиженный на женщин мужчина с низкой самооценкой. и то и то блевотно, лучше бы собой занялись чем темы всякие тупые создавать

Гость
гость

Я уже сейчас знакомлюсь и общаюсь с иностранцами, никого мой ребенок не смущает. Поэтому думаю, что смогу там построить гармоничные отношения. От русских вась и их ненависти к женщинам с детьми меня тошнит, ненавижу их.

Знаю одну такую с Дзена, кажется Элвира зовут с двумя ли//чи//ну.сами неуправляемыми. Переписывается с каким то испанцем (около года) и жалуется, что он ее в гости не зовет, никаких конкретных шагов для встречи не предпринимает, читать бабки на ее приезд не высылает

Гость
Гость

Знаю одну такую с Дзена, кажется Элвира зовут с двумя ли//чи//ну.сами неуправляемыми. Переписывается с каким то испанцем (около года) и жалуется, что он ее в гости не зовет, никаких конкретных шагов для встречи не предпринимает, читать бабки на ее приезд не высылает

ну так тут стратегическая ошибка в том, что у нее всего один и тот испанец.
зачем ограничивать себя до одного мужика?

Гость
гость

Такого свинства как от российских мужчин я ни от кого не видела. У меня был первый русский муж. Избивал, проигрывал все деньги, гулял и е*ался с бабами, пока я ребенка его кормила грудью и ночами не спала.

А зачем ты вообще рожала и кормила ребенка грудью, нужно было с мужем я//ба//ть.ся!!!!!!

Гость
Гость

Фото в студию! А то тут столько «молодых» выставлялось, а на деле все выглядят на свой возраст или старше.

Конечно, фото. Толстозадым старухам надо писю потеребонькать.
Хронический недоебизм одолел уже.

Гость
Гость

Ну покажите себя, а мы вам все дружно позавидуем и поаплодируем. В противном случае вы обыкновенный пиззздобол.

Свои фотки выложи, старушенция. Свежие, без фильтров

Гость
Гость

Принцеждунов не существует, если только ты имеешь ввиду красавчиков- альфонсов, но их единицы. И то они все полупокеры.
Среднестатистический мужик, пока ждёт бабу, он делает карьеру и мутит бизнес. В отличии от бабы это только делает его востребованнее с возрастом, не смотря на уходящую упругость мышц и тела.
У принцеждалок, всё принципиально наоборот, титьки виснут, жоппа растёт, морщины портят лицо, а её востребованность падает в пропасть.
Поняла разницу?

Именно поэтому так много муудла 30+ вялых заддротов живущих с мамками на ее пенсию, карьеру они делают, пик твоей карьеры это, как у мамки пенсию отобрать, нищее чммо

Гость
Гость

Твой ребенок будет там на уровне "узбека"- иностранца.
Ты со сколькими смуглыми жила/встречалась в России? С чего ты решила , что твой ребенок нужен местной бабе/парню, когда у них есть друзья из местного круга коренных жителей, с кем они ходили в садик, школу, секцию, кино....

Пердед ты совсем уже из ума выжил, смотри хоть кому пишешь, слепошарое чммо если ты цифры не понимаешь, совсем еббнутый

Гость
Гость

Именно поэтому так много муудла 30+ вялых заддротов живущих с мамками на ее пенсию, карьеру они делают, пик твоей карьеры это, как у мамки пенсию отобрать, нищее чммо

Пришла очередная озлобленная тетя. Ну поори, задыхаясь в бессильной злобе. Может полегчает.

Гость
Гость

ккуда смотрела? это тебе такой попался. звоночки были 100% еще при свиданиях. а потом ищете хороших. сначала хорошего найди и РАЗГЛЯДИ!

Появление ребёнка меняет всё. И бегут мужики, как крысы.