Вот вы родили, развелись. Ваш косяк - не сохранить семью, даже если виноваты оба. Живите дальше одни с ребенком. Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? Или найдите тоже мужчину с детьми и …
Вы очень невнимательны. Я хочу уехать не от русских мужчин, а в первую очередь от этого менталитета, где принято гнобить и травить женщин с детьми. И не только со стороны мужчин это можно услышать, но и от женщин. И даже если здесь выйти замуж за нормального мужчину, то все равно его все будут гнобить и унижать, что женился на разведенке с прицепом, а значит л*х. То есть, это вечное унижение матерей с детьми и ядовитое общество.
Очень внимательно я вас читал. Ваши слова?
"Я ненавижу русских вась, можете не переживать, что я буду как-то на вас претендовать и пытаться женить на себе, вы мне на*уй не об*срались, ненавистники ч*ртовы"
Какое по вашему к вам должно быть отношение?
Хватит пи**ть!
Ой посмотрите - травят и гнобят бедных несчастных.
Да у вас сейчас все права! Общество и государство вас жалеет. Это ещё со времён СССР пошло в разводе по-умолчанию виноват мужик. Неважно что мужик пахал , занимался детьми ,не пил старался сгладить все конфликты.
Аах девочки, мой муж хороший человек, но он мне надоел. Хочется чего-то сама не знаю чего.
И тут же форумные советчицы - разводить! Да , и такое бывает. Вы, женщины, мягко говоря не святые. Только вот закон на разведенуа смотрит как на опасного преступника - только попробуй не заплати алименты - мы тебе покажем. По-суду отцу положено видится столько то часов в неделю с ребенком. Бывшая жена этому тщательно препятствует. И чё?
Закон её сурово накажет? Бывшая жена потратила алименты не на ребенка а на собственные хотелки и купила любовнику новый телефон. Никто слова ей не скажет этой бывшей. Ага, рассказывайте какие тут драконовские меры против разведенных женщин с детьми ...
Да не понимают они этого. Что имеешь не ценишь, потерявши плачешь. Увы, так всегда.
Я вот бездетный и встречаться буду с детгой, если не останется бездетных женщин на планете
Ну или она сможет предложить то, что не сможет бездетная
Хватит пи**ть!
Ой посмотрите - травят и гнобят бедных несчастных.
Да у вас сейчас все права! Общество и государство вас жалеет. Это ещё со времён СССР пошло в разводе по-умолчанию виноват мужик. Неважно что мужик пахал , занимался детьми ,не пил старался сгладить все конфликты.
Аах девочки, мой муж хороший человек, но он мне надоел. Хочется чего-то сама не знаю чего.
И тут же форумные советчицы - разводить! Да , и такое бывает. Вы, женщины, мягко говоря не святые. Только вот закон на разведенуа смотрит как на опасного преступника - только попробуй не заплати алименты - мы тебе покажем. По-суду отцу положено видится столько то часов в неделю с ребенком. Бывшая жена этому тщательно препятствует. И чё?
Закон её сурово накажет? Бывшая жена потратила алименты не на ребенка а на собственные хотелки и купила любовнику новый телефон. Никто слова ей не скажет этой бывшей. Ага, рассказывайте какие тут драконовские меры против разведенных женщин с детьми ...
Да вы что, мы видимо в разных Россиях живем. А вот у меня другая картина реальности: мне никто алименты не платит и с ребенком не видится. Бывший муж после развода гуляет и веселится, живет с разными женщинами и наслаждается жизнью, ведь он свободный человек. Я же свою жизнь положила на воспитание и выращивание ребенка. Все ограничено ребенком: мои финансы, мое время, выбор работы в конце концов должен подстраиваться под садики и школы.
Когда я была в браке и он меня избивал, я сняла побои и написала заявление в полицию. И знаете что произошло? Ни-че-го. Ему просто прочитали лекцию и погрозили пальчиком. Потому что мы женаты. Их ответ мне: "Убьют - приходите. У нас нет закона о домашнем н*силии".
После развода травят и гнобят ТОЛЬКО женщин. Она виновата, она разрушила семью, а он молодец и свободный человек.
Всё. Женщина несчастна, на женщине вся ответственность, женщину никто не защищает от мужчин. Так что хватит пороть чушь.
А причём тут форум. Мужчина как качественное вино - с годами только лучше.
Бабий век короткий...
Ну извини, форум тут ни при чем - сам народ так говорит.
В чем он лучше? Выглядит как ***, с пузом, с вислыми яйцами, вместо шевелюры, шкурка поетая молью. Может и вино, но явно из тетрапака с истекшим сроком годности. А если еще и нищеброд, то там один уксус 😂
В чем он лучше? Выглядит как ***, с пузом, с вислыми яйцами, вместо шевелюры, шкурка поетая молью. Может и вино, но явно из тетрапака с истекшим сроком годности. А если еще и нищеброд, то там один уксус 😂
И где вы таких мужчин видите??!!! По-моему, мужчины, в целом, гораздо приятнее и симпатичнее женщин...
Да вы что, мы видимо в разных Россиях живем. А вот у меня другая картина реальности: мне никто алименты не платит и с ребенком не видится. Бывший муж после развода гуляет и веселится, живет с разными женщинами и наслаждается жизнью, ведь он свободный человек. Я же свою жизнь положила на воспитание и выращивание ребенка. Все ограничено ребенком: мои финансы, мое время, выбор работы в конце концов должен подстраиваться под садики и школы.
Когда я была в браке и он меня избивал, я сняла побои и написала заявление в полицию. И знаете что произошло? Ни-че-го. Ему просто прочитали лекцию и погрозили пальчиком. Потому что мы женаты. Их ответ мне: "Убьют - приходите. У нас нет закона о домашнем н*силии".
После развода травят и гнобят ТОЛЬКО женщин. Она виновата, она разрушила семью, а он молодец и свободный человек.
Всё. Женщина несчастна, на женщине вся ответственность, женщину никто не защищает от мужчин. Так что хватит пороть чушь.
А Россия, знаете ли, не ограничивается одним вашим бывшим мужем. Я другие примеры знаю : женщине в суде достаточно пустить слезу, сказать "яжмать" и, вуаля, ребенок её. А на бм алименты. И не важно что у нее уже другой сожитель, который бухает и бьёт ребенка.
А Россия, знаете ли, не ограничивается одним вашим бывшим мужем. Я другие примеры знаю : женщине в суде достаточно пустить слезу, сказать "яжмать" и, вуаля, ребенок её. А на бм алименты. И не важно что у нее уже другой сожитель, который бухает и бьёт ребенка.
Просто погуглите статистику, что Россия еще до всех этих событий стала лидером по домашнему насилию в мире. Наоборот это вы в своем ограниченном мирке сказок с мд не осознаете, как страдают здесь женщины, на плечах которых вся ответственность, а мужчины прохлаждаются. И даже те, кто платит вонючие 5-10 тысяч алиментов не осознают, насколько больше женщина вкладывает денег, сил, времени и нервов в воспитание ребенка. А вы только ныть можете, слабаки, безответственные и о*уевшие мдшники.
Просто погуглите статистику, что Россия еще до всех этих событий стала лидером по домашнему насилию в мире. Наоборот это вы в своем ограниченном мирке сказок с мд не осознаете, как страдают здесь женщины, на плечах которых вся ответственность, а мужчины прохлаждаются. И даже те, кто платит вонючие 5-10 тысяч алиментов не осознают, насколько больше женщина вкладывает денег, сил, времени и нервов в воспитание ребенка. А вы только ныть можете, слабаки, безответственные и о*уевшие мдшники.
Я уже понял, что вы просто озлобленная и, скорее всего, психически нездоровая женщина. И это скажется так или иначе в отношениях 100%. А в вашей хваленой Европе вас запросто могут признать социально опасной и тогда у вас заберут ребенка и закон о домашнем насилии обратится против вас. Вот тогда и вспомните Россию матушку, где никто вашего ребенка не заберёт и нахождение в обществе не ограничит, если конечно вы не наркоманка или бомжиха.
Так что не задерживайтесь тут надолго, валите куда хотите, скатертью.
Вот вам статистика. Кого защищать надо?! Или вы только на выбросы жёлтой прессы внимание обращаете? На те самые 14 000 в год? Которые давно признаны уткой?
Общее число погибших в семейно-бытовых конфликтах
Год Детей Женщин Мужчин
2015 36[2] 304[2][3][4][5] 756[2]
2016 352[5]
2017 288[5]
2018 253[1][5]
2019 22[6] 243[6] 472[6]
Согласен в том, что женщины крайне редко применяют насилие
Что значит «обремененные» детьми? Дети это не обуза.
И вообще не твое дело кто что делает, тебя не спросили. О себе думай.
>После развода травят и гнобят ТОЛЬКО женщин. Она виновата, она разрушила семью, а он молодец и свободный человек.
Ну может хватит врать то. Тем более таким наглым образом.
Где вы такое слышали хоть раз чтобы кто-то обвинял женщин? Вот честно. Я лично ни разу. В обществе ещё живы стереотипы советских времён - развелись? Как бы сразу подразумевается что бывший эгоист алкаш и тиран затерроризировал бедную женщину с ребёнком - а разве по-другому бывает?
Есть такая тема - инстант фамили (сразу семья)- мужчина берет женщину с уже слегка подросшим ребенком и все довольны - у него сразу целая семья, и у нее уже ребенок. Пеленок нет, декрета кормления нет, один комфорт и все в одном пакете . Есть мужчины которые просто с радостью - сразу все готовое. Никакого геморроя . Плюс одного родила - значит фертильная , если что еще одного родит. А с девушками без детей - откуда известно ?? Может какие проблемы. Плюс жизненный опыт, сексуальность у женщины с ребенком . А с девушкой возись еще как папочка. Так что вкусы у всех разные, это конкуренция и злиться нечего. Работайте над собой лучше.
Есть такая тема - инстант фамили (сразу семья)- мужчина берет женщину с уже слегка подросшим ребенком и все довольны - у него сразу целая семья, и у нее уже ребенок. Пеленок нет, декрета кормления нет, один комфорт и все в одном пакете . Есть мужчины которые просто с радостью - сразу все готовое. Никакого геморроя . Плюс одного родила - значит фертильная , если что еще одного родит. А с девушками без детей - откуда известно ?? Может какие проблемы. Плюс жизненный опыт, сексуальность у женщины с ребенком . А с девушкой возись еще как папочка. Так что вкусы у всех разные, это конкуренция и злиться нечего. Работайте над собой лучше.
А мужику какой кайф возиться с чужим дитём? Это во-первых, а во вторых ещё большой вопрос кто лучше ребенок дошкольньного возраста или дол**утый неуправляемый подросток.
А мужику какой кайф возиться с чужим дитём? Это во-первых, а во вторых ещё большой вопрос кто лучше ребенок дошкольньного возраста или дол**утый неуправляемый подросток.
Ну вот тебя забыли спросить и пошли возиться. Раз возится и женится, значит так надо. Тебе не надо, и отлично, а другому надо. Все люди разные и цели в жизни у них тоже разные .
Т.е. вы хотите сказать, что старый дед 45+ весь гладкий и упругий, нигде у него не висит и не торчит, и выглядит он на 25?
Мужчины 45+ бывают очень и очень разные: могут и на 25 выглядеть, могут и на 65 - это зависит от множества факторов:))) Точно так же, и старых дряблых бабок 45+ полным-полно...
Зачем мужики так делают если есть много бездетных женщин? Бездетные женщины же не берут мужчин с ребенком
Хр*нь какая-то. Представил обратную ситуацию - у меня ребенок - подросток и я начал жить с бездетной женщиной. Вот зачем ей это надо?
Хр*нь какая-то. Представил обратную ситуацию - у меня ребенок - подросток и я начал жить с бездетной женщиной. Вот зачем ей это надо?
Может, она рожать не хочет или не может, может ей пелёнки неинтересны и плач по ночам, а детей в принципе любит? А может ты такой классный, что и ребёнок твой не помеха и ты адекватные и в целом лучше бездетных, выглядящих в 45 на 25?)
сколько можно сидеть в одной теме?
Я понимаю почему вумановских курочек так задевает мужской возраст.
Зависть.
Курочки искренне завидуют, что для мужской привлекательности возраст не так критичен.
Вы же все понимаете, почему считается что женщину неприлично спрашивать о возрасте
Вы же понимаете, что нахождение на бабском форуме ставит крест на мужской привлекательности? Петушок нашелся)
"Почти" - это значит на подходе:)) А про возраст постоянно говорят совершенно посторонние и незаинтересованные люди, которым из-под меня ничего не надо, чтобы так уныло льстить...
Ну если не заинтересованные и постоянно, то верим и тоже хотим посмотреть) поделитесь рецептами масочек для лица и другими секретами между нами девочками?)