Гость
Статьи
Рвзведенные женщины с …

Рвзведенные женщины с детьми, зачем вам еще одна попытка?

Вот вы родили, развелись. Ваш косяк - не сохранить семью, даже если виноваты оба. Живите дальше одни с ребенком. Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? Или найдите тоже мужчину с детьми и …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Появление ребёнка меняет всё. И бегут мужики, как крысы.

От такой свинобыдломатки как ты только на пятой передаче. И чем быстрее тем лучше.

Гость
Гость

написано, поверь. и хитрые с молодости хороших находят и разбирают.

Так, если хороших единицы, а кругом одни муд.илы, вроде вас, вот женщины и вляпываются.

Гость

Например, никто больше внимания не обратил или намного хуже, чем просто дядя с подростком.

Два примера из моего окружения. Первая с алиментщиком живёт, ибо никому больше не нужна. При росте 160 вес 90 кг, и зализанные в пучок волосы.
И вторая с трижды алиментщиком, но он миллионер, с доходом больше миллиона в месяц. Дом большой, бассейн, пруд, спортзал с сауной и прочее прочее.

Гость
Гость

Пришла очередная озлобленная тетя. Ну поори, задыхаясь в бессильной злобе. Может полегчает.

Орете тут только вы инцелы помоечные, иди ползи в свою помойку отсюда, пока бомжи всю просрочку не сожрали, ты тут никому не нужен пися не перепадет и знакомиться тут с тобой никто не будет.

Гость
Гость

Свои фотки выложи, старушенция. Свежие, без фильтров

Так не она утверждает, что возраст не важен, а вы. Вот и выкладывай свои фотки, дед озабоченный. Теребонькать - это по себе судишь, мы тут скорее обо.сре.м тебя.

Гость
Гость

Пришла очередная озлобленная тетя. Ну поори, задыхаясь в бессильной злобе. Может полегчает.

Что? Правда глаза колет, мамкин воин.

Гость
Гость

От такой свинобыдломатки как ты только на пятой передаче. И чем быстрее тем лучше.

Крыса позорная, вали в свою помойку.

Гость
Гость

Орете тут только вы инцелы помоечные, иди ползи в свою помойку отсюда, пока бомжи всю просрочку не сожрали, ты тут никому не нужен пися не перепадет и знакомиться тут с тобой никто не будет.

О, да. Продолжай, показывай дальше свою свинобыдлячую су.чность. Позорь дальше весь женский пол вумана, не ограничивай себя детка.
Или что, кроме как "нищенской темы" ничего придумать не в состоянии? Мозгов в обрез? Ну ничего, обычная тупость не инвалидность ещё.

Гость
Гость

"Крыса позорная"

Очень неприятно познакомится. И не будь такой самокритичной. Это уж через чур, честно.

Гость
Гость

"Крыса позорная"

Очень неприятно познакомится. И не будь такой самокритичной. Это уж через чур, честно.

Крысюк, удел твой сливаться. Не только на вумене, но и по жизни. Только на мамкиной шее сидеть умеешь, чтобы в попку дула.

Гость
Гость

Крысюк, удел твой сливаться. Не только на вумене, но и по жизни. Только на мамкиной шее сидеть умеешь, чтобы в попку дула.

Опять про мамку. Ну, придумай что-нибудь посвежее. Совсем что ли мыслительная активность подавлена?

гражданка эр
Гость

Ага, как же. Знаем знаем. Баба своими изменами и капризами развалила семью, но виноват конечно бывший муж

изменами семью разваливает мужчина в 5 раз чаще

Гость
Гость

Опять про мамку. Ну, придумай что-нибудь посвежее. Совсем что ли мыслительная активность подавлена?

Дык, вы примитивны, одна дорога - к мамке на шею.

Ответственности - ноль. Ребёнка заделал, а потом "это слишком сложно". Как ребёнок посмел занять ваше место беспомощного в семье, ай-яй-яй! И бегом назад, к мамке, на обеспечение.

ФИО

Им свою дитачку нужно пристраивать))

Гость
Гость

Дык, вы примитивны, одна дорога - к мамке на шею.

Ответственности - ноль. Ребёнка заделал, а потом "это слишком сложно". Как ребёнок посмел занять ваше место беспомощного в семье, ай-яй-яй! И бегом назад, к мамке, на обеспечение.

Какие вам хорошие мужчины попадались. Ну, когда рядом такая свинобыдломатка подобная тебе, разве можно их винить?

Гость
гражданка эр

изменами семью разваливает мужчина в 5 раз чаще

А выносом мозгов, непомерными хотелками и постоянными жалобами родителям женщина разваливает семью в 10 раз чаще.

Гость
Гость

Какие вам хорошие мужчины попадались. Ну, когда рядом такая свинобыдломатка подобная тебе, разве можно их винить?

Так на вумене только такие мужики обитают. И пофик на то, сколько тут классных женщин.

Гость
Гость

Надоели уже эти дррочеры мерзкие ползут сюда в надежде, что хоть что то перепадет, хоть на фото подррочат

Гость
Гость

А выносом мозгов, непомерными хотелками и постоянными жалобами родителям женщина разваливает семью в 10 раз чаще.

Так сделай так, чтобы жаловаться не на что было. А то сам, кабе.линой по барам, когда женщина с ребёнком, ещё и ноешь.

Гость
Гость

Так сделай так, чтобы жаловаться не на что было. А то сам, кабе.линой по барам, когда женщина с ребёнком, ещё и ноешь.

Ещё одна Ванга недоделанная.
Это состояние твоей свинорылой душенки:был бы муж, а за что пилить всегда найдется.

Гость
Гость

Так на вумене только такие мужики обитают. И пофик на то, сколько тут классных женщин.

"сколько тут классных женщин"
Шутку оценил. Смешная.

ФИО
Гость

Шутку оценил. Смешная.

А я оценила шутку про то, что на их фото кто-то дрочит=) Тут такое сидит, что фото смотреть не желательно - потом не заснешь

Гость

Да после той х-ни, которую пережила в браке и терплю все 9 лет после развода (приходится общаться с этим моральным уродом), на пушечный выстрел к себе не подпущу больше ни одного. Я знакомилась несколько раз через силу по настоянию старших подруг - ничего хорошего не вышло. Только после общения ещё хуже становилось - столичные мужчины-холостяки около 40, с кем знакома была - это полный п-ц - по хамству, наглости и засранности сознания - просто сто из ста. А сами из приличных семей вроде.

Гость
Гость

Да после той х-ни, которую пережила в браке и терплю все 9 лет после развода (приходится общаться с этим моральным уродом), на пушечный выстрел к себе не подпущу больше ни одного. Я знакомилась несколько раз через силу по настоянию старших подруг - ничего хорошего не вышло. Только после общения ещё хуже становилось - столичные мужчины-холостяки около 40, с кем знакома была - это полный п-ц - по хамству, наглости и засранности сознания - просто сто из ста. А сами из приличных семей вроде.

Бывший муж урод, все те с кем пыталась познакомится дегенераты. А я белая и пушистая. В другом свете выглядит так:
В том что я плохо живу виноваты ну вот все кроме тебя.
Открою секрет:с таким подходом не построить нормальную жизнь и нормальные отношения.

Гость

Если из тебя негодный муж, то на себя и пеняй.

Гость
Гость

Шутку оценил. Смешная.

Тут афигенные женщины есть, просто крысюки, вроде вас, по себе судят.

Гость
Гость

Бывший муж урод, все те с кем пыталась познакомится дегенераты. А я белая и пушистая. В другом свете выглядит так:
В том что я плохо живу виноваты ну вот все кроме тебя.
Открою секрет:с таким подходом не построить нормальную жизнь и нормальные отношения.

С кем она должна что-то строить? С вуменскими крысюками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что новое то что нибудь выссрешь, кроме 40 кошек? Больше нечего придумать?

Гость
Гость

Ну так что новое то что нибудь выссрешь, кроме 40 кошек? Больше нечего придумать?

Мне перед свинорылой распинаться? Слишком много чести.
А ты чего заткнулась то и стрелки переводишь? Побуянь еще, поржать охота.

Это личное дело таких женщин.
Хотят - живут одни, хотят - выходят замуж.
Вот и не лезь в личные жизни и дела жещин!
По ходу, обижен на женщин.

Гость

Берут и женщины, например мой бывший муж сейчас живет с бездетной женщиной.

Да всякое бывает

Гость

Посмотри в зеркало и поржи над жирносвинорылым инцелом, которого ты там увидишь.

Такой смешной пост, тоже в разводе, есть дочь, мне 27, вышла замуж второй раз за 24 летнего, не был женат, не настаивала, сказал что у него все бывшие были без детей и тд, но выглядели хуже, а тут я ухоженная красивая, три высших образования, работа есть, ребенка на него не вешала, в жтом плане помогает бывший муж, мы с ним вдвоем тратимся на нее, а нынешний тратится исключительно на меня. Ни денег, ни жилья ничего я от него не требовала, у меня есть свое жилье в другом городе, почему это женщины с детьми не имеют право на счастье? Бывший муж так же нашел девушку без детей, не замужнюю ни разу.

мыслитель
Обеспечун

Им деньги нужны, очевидно же. Думаешь ем муже для любви нужен? В любовь они уже наигрались. И вот что из этого вышло. А у алиментщиков откуда деньги?

Поэтому никаких дел с *** не имею, даже секс. Нет, до свидания.

если *** сразу не раздвигает ноги ,шлю ее нах..й

Гость
Гость

Я скажу больше - мы в сорок легко можем закрутить роман с двадцатилетней

Я скажу больше, мы не просто можем, а и прямо сейчас крутим.😄

Гость
Обеспечун

История офигенная.
Но назревает вопрос. Зачем молодому бездетному мужчине вкладывать свое время и деньги в чужие гены? Ответ один. Потому что он идиот.
Это как идти и за свой счет и время чинить машины другим людям или бесплатно работать. ТЫ работаешь бесплатно? Или все таки ждешь зарплату?

А самое смешное, что женщина сама такого идиота любить не может. Потому что идиотов сложно любить.😄

мыслитель
Звезда пленительного счастья

Поэтому в России девчонки с детьми такие неуверенные в себе.
Родился ребенок, развелась,все типа неликвид по мнению мужчин.
Вот и ищут многие хоть кого-то,а должны самое лучшее для себя и ребенка.

"все самое лучшее для себя и ребенка " пусть сама зарабатывает . свободный мужчина достоин БОЛЬШОГО счастья в лице молодой привлекательной девушки

Гость
Гость

Свои фотки выложи, старушенция. Свежие, без фильтров

А я не утверждаю, что в 45 выгляжу на 25 и никого не знаю кто бы выглядел. А раз ты тут нарисовался, так пишись. Покажи свои фотки и без фильтров, иначе ты пизздоболл.

мыслитель
Гость

А как одной поднимать личинку? Алиментщик не вариант, у них денег нет на себя то, а уж РСПеху они не потянут.
Рспехи тоже хотят красиво жить, плюс они на опыте и в отличии от одиночек знают, что нужно одинокому мужчине и не строят из себя недотрогу и борщ у них вкуснее.

ну офуеть теперь. *** -"мечта" одинокого мужчины

Гость
Osechkina

Такой смешной пост, тоже в разводе, есть дочь, мне 27, вышла замуж второй раз за 24 летнего, не был женат, не настаивала, сказал что у него все бывшие были без детей и тд, но выглядели хуже, а тут я ухоженная красивая, три высших образования, работа есть, ребенка на него не вешала, в жтом плане помогает бывший муж, мы с ним вдвоем тратимся на нее, а нынешний тратится исключительно на меня. Ни денег, ни жилья ничего я от него не требовала, у меня есть свое жилье в другом городе, почему это женщины с детьми не имеют право на счастье? Бывший муж так же нашел девушку без детей, не замужнюю ни разу.

Это вуманские инцелы-нищеброды, мамкины корзинки. Им вообще никто не дает, даже женщины с детьми и старухи 50+, которые по их мнению должны растопыриваться перед любым желающим, ведь так написано в мудэ методичках и так вещал их гуру, который сам не так давно женился на 45-летней женщине с ребенком 😂

Гость
мыслитель

ну офуеть теперь. *** -"мечта" одинокого мужчины

Дык иди мимо, если тебе такой вариант не подходит, тебя ж на аркане никто в ЗАГС не тянет. Выбирай из юных моделек, дочек депутатов или олигархов, которые стоят в очереди и ждут своего часа. Не пойму как при таком выборе тебя штормит от женщин с детьми.

Гость
Гость

Каблуком он вырос, которого все ровесницы держат в френдзоне. Только возрастная РСПеха его пригреет.

Ошибочка) он женился на девушке младше его на два года) попортили тебе картину мира, эх)

Гость
Обеспечун

История офигенная.
Но назревает вопрос. Зачем молодому бездетному мужчине вкладывать свое время и деньги в чужие гены? Ответ один. Потому что он идиот.
Это как идти и за свой счет и время чинить машины другим людям или бесплатно работать. ТЫ работаешь бесплатно? Или все таки ждешь зарплату?

Видимо это не уверенный в себе, не пользующийся успехом у ровесниц и девушек чуть по младше.

И такое бывает, тем более что в категории 18-28 парней прилично больше, чем девушек, а добавьте сюда и ухлестывающих за молодыми и мужчин среднего возраста, вот и получается что на всех молодых девушек чисто физически не хватает.

Иначе не понимаю, если ты нравишься девушкам, зачем в 20 лет обращать внимание на женщину старше тебя да ещё и с ребенком/детьми? Тут единственный вариант - если она очень красивая и при этом очень ресурсная и/либо медиа персона вроде известная актриса, певица и тд.

Гость
Blueberry_

в 45 на 25?) примеры можно?

Галкин разве что.
А так действительно, если в 45 кто-то выглядит на 25 то это очень большая редкость, один экземпляр на многие тысячи. И это и мужчин и женщин одинаково касается.

Гость
Гость

Галкин разве что.
А так действительно, если в 45 кто-то выглядит на 25 то это очень большая редкость, один экземпляр на многие тысячи. И это и мужчин и женщин одинаково касается.

Он не выглядит на 25, в его инсте полно видео и фото без фильтров и он выглядит хорошо, но на свой возраст. Может вы никогда не видели 25-летних парней?

Гость
Гость

Он не выглядит на 25, в его инсте полно видео и фото без фильтров и он выглядит хорошо, но на свой возраст. Может вы никогда не видели 25-летних парней?

Я не читаю его инсту.
Нет не видел его без фильтров.

На 45 он не выглядит точно.
Даже на 35 не выглядит.

Гость
Гость

Я не читаю его инсту.

Даже на 35 не выглядит.

Как выглядят ли в 25 прекрасно знаю. Не в тайге живу.

Кстати, по разному. Есть те кто в 25 выглядит на все 35 и больше.

Гость
Гость

Я не читаю его инсту.

Даже на 35 не выглядит.

А вы его видео год назад видели то, где он выступает против сво? Там крупный план.

гражданка эр
Гость

вынос мозга на вашем языке означает "мне не интересен разговор с тобой и обсуждение наших проблем, а еще мне все равно, что ты чувствуешь"
непомерные хотелки это какие?? на вашем языке это означает "я слишком мало могу тебе дать, но исправлять я это не хочу....лучше буду обвинять тебя".
к родителям бегают жаловатся только не зрелые инфантильные люди, пол значения не имеет..
так что семью разрушаете вы мужчины, своим эгоизмом и абьюзом, только как типичные абьюзеры вы разрушаете свои семьи руками женщины, чтоб не брать на себя ответственность и было кого обвинять "вот это ты сама развалила семью"...

Девушка!!!

У нас в селе девушка с 3 детьми вышла замуж+ ему ещё родила. Он пил, я как-то произжала на велике мима их дома там стояла иномарка я про себя видать пить перестал. Другая тоже у её сын от первого брака ей 37 лет ему 25 года она ему родила девочку потом я как-то её в магазине видела она опять беременная. У меня мама развилась потому-что папа пил бил, мама мне как-то сказала что он её ударил когда она беременна мной была. Потом мама вышла замуж за мужчину разведёного у его от первого брака 2 детей. Он когда выпивает ложиться спать. Мама ему родила дочь. Автор! Я Вам скажу зачем потому-что все разведёные женщины хотят любви ласки замуж и просто мужского тепла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: