Гость
Статьи
Бюджет в семье. Как у …

Бюджет в семье. Как у вас?

Здравствуйте. Живём вместе в моей квартире. Волнует денежный вопрос. Он зарабатывает в 2 раза больше меня, деньги наличкой у него каждый день на руках. У меня з/п раз в месяц. Все траты я делаю со …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Женщина со своей квартирой, доходом и опять привела к себе, жадного, мерзкого алиментщика. Работающие так любят ш.вaль подбирать, уму непостижимо. При этом на других ветках усираются, что у них куча времени и возможностей взять достойного, ну ну.

Гость
Гость

На прожиточный минимум женщина может и сама без мужика прожить. Наличие в доме мужика предполагает более обеспеченную и качественную жизнь, а иначе зачем вообще мужик нужен??

наличие в доме мужика предполагает, что женщина получает от мужика секс, за что с мужиком расплачивается обслугой.

Гость
Гость

На прожиточный минимум женщина может и сама без мужика прожить. Наличие в доме мужика предполагает более обеспеченную и качественную жизнь, а иначе зачем вообще мужик нужен??

более обеспеченную и качественную жизнь, чем жизнь на прожиточный минимум, придумать нельзя. если ты на прожиточный минимум живешь, значит ты ни в чем не нуждаешься, у тебя все есть и ты являешься обеспеченным человеком.

Гость
Гость

Недостаточно. 12т даже ему одному на пожрать не хватит. А ещё есть коммунальные платежи, а ещё нужно одеться, съездить отдохнуть на море, плюс ремонт/ покупка быт. Техники и т.д.. А 12 т это только в качестве разовой помощи , если бы у них был гостевой брак

Не надо троллю ничего объяснять.

Гость
Гость

Недостаточно. 12т даже ему одному на пожрать не хватит. А ещё есть коммунальные платежи, а ещё нужно одеться, съездить отдохнуть на море, плюс ремонт/ покупка быт. Техники и т.д.. А 12 т это только в качестве разовой помощи , если бы у них был гостевой брак

если тебе не хватает 12 тыс на питание, значит у тебя чревоугодие. чреводугодие - это смертный грех.

Гость
Гость

Женщина со своей квартирой, доходом и опять привела к себе, жадного, мерзкого алиментщика. Работающие так любят ш.вaль подбирать, уму непостижимо. При этом на других ветках усираются, что у них куча времени и возможностей взять достойного, ну ну.

ей нужен секс. ему нужна обслуга. а чего ты еще хотела? что еще ей надо, чего у нее нет? что надо ему? у них все есть и вместе они счастливы.

Тейлор Свифт
Гость

не должна, если живет одна.
однако одной женщине быть не хочет, а потому приходится обеспечивать мужику быт.
и только богачка сама быт мужику не обеспечивает, потому что в ее приданое включен найм домашней прислуги, которая обеспечивает быт и ей и ему.

Это с какой такой стати мизогин? Женщина человек, у неё есть свои цели и планы, она не должна жертвовать своей личностной жизнью в отношениях ради мжла. Так как ты такой туп*й объясняю: женщины не рождаются уборщиками, поварихами и так далее, и уж тем более не должны делать это бесплатно. Женщина - человек, а человек может быть разный, например учёными как Нетти Стивенс, или великими шахматистками как Юдит Полгар. Это кто так решил, что раз человек рождается женского пола то он должен быть бесплатной обслугой и кухаркой, а мизогин? В брак вступают два человека, а не работница и работодатель, следовательно они должны разделять быт и договариваться.

Гость
Тейлор Свифт

Это с какой такой стати мизогин? Женщина человек, у неё есть свои цели и планы, она не должна жертвовать своей личностной жизнью в отношениях ради мжла. Так как ты такой туп*й объясняю: женщины не рождаются уборщиками, поварихами и так далее, и уж тем более не должны делать это бесплатно. Женщина - человек, а человек может быть разный, например учёными как Нетти Стивенс, или великими шахматистками как Юдит Полгар. Это кто так решил, что раз человек рождается женского пола то он должен быть бесплатной обслугой и кухаркой, а мизогин? В брак вступают два человека, а не работница и работодатель, следовательно они должны разделять быт и договариваться.

женщина не бесплатно мужику быт обеспечивает. за свой труд она получает от мужика награду - желанный секс. или ты думаешь, что мужику легко секс этот твой желанный дается?

Гость
Гость

наличие в доме мужика предполагает, что женщина получает от мужика секс, за что с мужиком расплачивается обслугой.

Секс в первую очередь нужен мужику, а женщине нужны в первую очередь эмоции и чувство защищенности в этом жестоком мире, секс для женщины всего лишь часть отношений

Гость
Тейлор Свифт

если тебе нравится быть женщиной и не нравится обслуживать мужика, тогда стань мужчиной, сделай себе операцию по ***. но придется тебе бабе секс давать тогда. думаешь легко секс с бабой дается? это большой труд, который требует огромных усилий. а потому обязанности по дому должны распределяться между тем, кто дает секс и между тем, кто его давать по природе своей не может, потому что не имеет необходимого для секса причиндала.

Гость
MILA

Да теперь уже сама не знаю, как не прошу ничего у нас мир , как только вопррос денег..так всё скандал сразу

Вот и не проси ничего. Твои таланты, умения стоят 12 тыс в мес, из которых мжло все и проест. Соответственно цена тебе по мнению твоего мжла - 0. Настолько ты ему нравишься, coceшь и вообще достойна получать. Вот и подумай, как давно надо было от него убежать.

Гость
Гость

Секс в первую очередь нужен мужику, а женщине нужны в первую очередь эмоции и чувство защищенности в этом жестоком мире, секс для женщины всего лишь часть отношений

мужику секс безусловно нужен, но нужен он ему в качестве платы за обслугу, которую мужику баба дает. потому что ни одна баба не станет о мужике заботиться, не получая от него желанный секс.

Гость

Мой муж тоже живёт у меня,мест больше.
Но он полностью опла,евает комуналку ,продукты,ну и мои мелкие расходы.
Как так у вас поучилось🤔

Гость
Гость

эмоции женщине дает мужик, без которого невозможно себе представить жизнь ни одной современной женщины.

Гость
Гость

Игнорьте этого тролля и он заткнется.

Тейлор Свифт
Гость

женщина не бесплатно мужику быт обеспечивает. за свой труд она получает от мужика награду - желанный секс. или ты думаешь, что мужику легко секс этот твой желанный дается?

Ты еб***нутый? Ты ничего не опроверг, только подтвердил мои слова. Ну давай тогда работай на работе за секс с начальником, раз это не бесплатно ахаххах. Д*лб**б.

Гость
Гость

Вот и не проси ничего. Твои таланты, умения стоят 12 тыс в мес, из которых мжло все и проест. Соответственно цена тебе по мнению твоего мжла - 0. Настолько ты ему нравишься, coceшь и вообще достойна получать. Вот и подумай, как давно надо было от него убежать.

у них в семь обязанности распределены. она ему обслугу, а он ей - секс.

Гость
Гость

12 тыс он ей выдает на свое содержание. она его на них кормит, оплачивает коммунальные услуги, покупает ему одежду, обувь, средства санитарии и гигиены, лекарства, непродовольственные товары, в том числе мебель, бытовую технику, электронику.

Гость
MILA

Он говорит что любит меня. Я тоже в него влюбилась, но когда мы начали жить вместе я заметила , что он очень жадный до денег. Пытались поговорить, но он сразу замыкается в себе и мы ругаемся из за денег. Но мне тоже обидно , что я вроде с мужчиной, но в тоже время будто без него

Дальше будет только хуже для вас(

Захария
Хохлушка

Захария, так я про автора и говорила)
с Вами абсолютно солидарна)
будем надеяться, что долгостроя у неё не будет)

понятия не имею
но оценку себе она дала, переоценки будет
Попадется ей такой же урод, экономящий на ребенке, но чуть более покладистый в смысле денег для нее, посчитает, что построила все правильно

Гость
Гость

Как так у вас поучилось🤔

не за свой же счет он это делает. а за счет средств твоего отца (приданого).

Гость
Гость

Как так у вас поучилось🤔

Коммуналка с продуктами и мелкими расходами это тоже ни о чем. Все таки дочерям не надо квартиры давать, обязательно притащут никчемушника.

Гость
Тейлор Свифт

Ты еб***нутый? Ты ничего не опроверг, только подтвердил мои слова. Ну давай тогда работай на работе за секс с начальником, раз это не бесплатно ахаххах. Д*лб**б.

если бы за обслугу надо было платить, стал бы мужик тогда с тобой жить? начальник же не живет с тобой.

Гость

ты к мужику кухаркой что ли нанималась, чтобы он тебе платил?
ты хочешь от мужика секс получать, а мужик хочет получать от тебя обслугу. мужик не хочет получать обслугу за деньги, а как не хочешь ты получать за деньги секс.

Гость
Гость

Дальше будет только хуже для вас(

хуже будет тогда, у когда у него на нее перестанет стоять. вот тогда вряд ли он пожелает обслуживать его бесплатно и будет плату от него требовать. и он будет вынужден ей платить за ее труд, потому чтоб не сможет с ней расплачиваться или ему придется искать себе другую прислугу.

Гость
Захария

понятия не имею
но оценку себе она дала, переоценки будет
Попадется ей такой же урод, экономящий на ребенке, но чуть более покладистый в смысле денег для нее, посчитает, что построила все правильно

на ребенке он не экономит. дает ровно столько, сколько требуется, чтобы ребенок ни в чем себе не отказывал и ни в чем не нуждался. и сам он на себя расходует столько же, сколько нужно и не более того.

Тейлор Свифт
Гость

если тебе нравится быть женщиной и не нравится обслуживать мужика, тогда стань мужчиной, сделай себе операцию по ***. но придется тебе бабе секс давать тогда. думаешь легко секс с бабой дается? это большой труд, который требует огромных усилий. а потому обязанности по дому должны распределяться между тем, кто дает секс и между тем, кто его давать по природе своей не может, потому что не имеет необходимого для секса причиндала.

Ну вот и иди работай за секс с начальником мжло, кр**тин. Каких только поехавших не встретишь в интернете, это п****здец. Эта страна обречена на вымирание.

Гость
Гость

Коммуналка с продуктами и мелкими расходами это тоже ни о чем. Все таки дочерям не надо квартиры давать, обязательно притащут никчемушника.

если не дать ей квартиру, тогда будет она на квартире мужика жить. думаешь, что изменится в ее жизни что-то от того? разве только, что квартиру она свою сможет сдавать, чтобы не работать и жить в квартире мужика припеваючи на прожиточный минимум, как живет мужик.

Гость
Тейлор Свифт

Ну вот и иди работай за секс с начальником мжло, кр**тин. Каких только поехавших не встретишь в интернете, это п****здец. Эта страна обречена на вымирание.

будто ты мужика 8 часов в день обслуживаешь, как на работе. сколько же ты хочешь за обслуживание мужика получать, на обслуживание которого ты тратить в день 1 час? при часовой ставке 100 рублей выходит 3 тыс рублей в месяц. а теперь посмотри расценки на секс сколько с мужиком секс стоит и встанет ли у мужика того на тебя и найдешь ли такого, у которого бы на тебя стоял и который бы секс тебе бесплатно давал без обслуги. то-то и оно. вот с этого и надо было начинать. ты же явно не 1 раз в месяц секс получаешь от мужика.

Гость

Как так у вас поучилось🤔

Вот так получилось , что на берегу не обсудили этот момент. Начали жить вместе , а уже в процессе выяснелось , что быт не складываетя

Захария
Гость

на ребенке он не экономит. дает ровно столько, сколько требуется, чтобы ребенок ни в чем себе не отказывал и ни в чем не нуждался. и сам он на себя расходует столько же, сколько нужно и не более того.

вам бы в Госдуму, а не на форум

Тейлор Свифт
Гость

ты к мужику кухаркой что ли нанималась, чтобы он тебе платил?
ты хочешь от мужика секс получать, а мужик хочет получать от тебя обслугу. мужик не хочет получать обслугу за деньги, а как не хочешь ты получать за деньги секс.

Ты несёшь такую х**йню шизофреничную, такую идиоти**ю на полном серьёзе, что я сомневаюсь что я разговариваю с психически здоровым человеком. Я не могу серьёзно читать твой текст, нужно показать его будет психиатрам.

Гость
Захария

ничего выдумывать не надо, а стоит жить так, как это придумано задолго до тебя. если так жить будешь, как полагается по прожиточному минимум это делать, тогда ни к чем не будешь отказывать себе и ни в чем не будешь нуждаться. будешь самой счастливой на свете женщиной при наличии мужика, который эмоции тебе будет давать и желанный секс, ради которого бабы и живут с мужиками, ради которого обслуживают их.

Гость
Захария

Что там в Госдуме, из дураков умных делают?

Облако в юбке
MILA

Вот так получилось , что на берегу не обсудили этот момент. Начали жить вместе , а уже в процессе выяснелось , что быт не складываетя

Видите, как быстро вы принимаете решения? Раз - и начали жить вместе, причем почему-то в вашей квартире.

Теперь вы точно так же быстро приняли решение и уже собрали его вещи, выставив их за порог, да?

Гость
Тейлор Свифт

Ты несёшь такую х**йню шизофреничную, такую идиоти**ю на полном серьёзе, что я сомневаюсь что я разговариваю с психически здоровым человеком. Я не могу серьёзно читать твой текст, нужно показать его будет психиатрам.

Не истери придурок

Гость
Облако в юбке

Видите, как быстро вы принимаете решения? Раз - и начали жить вместе, причем почему-то в вашей квартире.

Теперь вы точно так же быстро приняли решение и уже собрали его вещи, выставив их за порог, да?

Нет конечно, все вещи в моей квартире принадлежат мне

Гость
Тейлор Свифт

ты хочешь сказать, что желаешь за обслугу свою бабскую, что мужику даешь, плату получать? тогда иди служанкой работой в богатый господский дом. или все-таки не деньги от мужика нужны тебе, а кое-что другое, что тебе работодатель не в состоянии дать, но в состоянии дать мужик?

Гость

У меня быстро бы вылетел из квартиры, если бы дал 3к на еду.

Гость
MILA

Сложится, у вас наверняка тоже было не очень, годами искали работу

Гость
Гость

У вас и квартиры нет, угол в полькой общаге

Гость

За 3к пусть пойдет из помойки пожрет.

Гость
Облако в юбке

почему же. они могут жить в его квартире. а свою она может сдавать и получать от того доход, на который может нанять себе и мужику служанку. а может быть сама служанкой мужику и не работать, живя на прожиточный минимум.

Гость
Захария

На форуме давно пора выбрать короля дураков, я предлагаю кандидатуру Басмача.
Кто за?

Гость
Гость

он ей 12 дал. по прожиточному минимуму половина от 12 на питание идет. если он ей 3 дал, то дал он ей их на 2 недели.

Гость
Гость

он ей 12 дал. по прожиточному минимуму половина от 12 на питание идет. если он ей 3 дал, то дал он ей их на 2 недели.

12 ни о чем, сами попробуйте на них прожить, ни наркотиков ни закусить не купить

Гость

Чемодан и к мамке, как говорится. Пинками. Тарелочник алчный.

Гость
Гость

За 3к пусть пойдет из помойки пожрет.

Вы все сожрали

Гость
Гость

12 ни о чем, сами попробуйте на них прожить, ни наркотиков ни закусить не купить

ей 12 может не хватать на жизнь только в том случае, если она не на прожиточный минимум живет. так надо на прожиточный минимум жить, тогда на все будет хватать с лихвой.

Гость
Гость

если не дать ей квартиру, тогда будет она на квартире мужика жить. думаешь, что изменится в ее жизни что-то от того? разве только, что квартиру она свою сможет сдавать, чтобы не работать и жить в квартире мужика припеваючи на прожиточный минимум, как живет мужик.

Кому квартиры не дают родители те девушки сразу находят нормальных платежеспособных мужчин, которые не только корм с коммуналкой оплачивают, а и вообще все расходы и сами еще квартиру, машину купят. Когда у женщины ни от родителей ничего не досталось, ни работы нет у нее в качестве компенсации очень сильно развивается женская мудрость.