Здравствуйте. Живём вместе в моей квартире. Волнует денежный вопрос. Он зарабатывает в 2 раза больше меня, деньги наличкой у него каждый день на руках. У меня з/п раз в месяц. Все траты я делаю со …
Он говорит что любит меня. Я тоже в него влюбилась, но когда мы начали жить вместе я заметила , что он очень жадный до денег. Пытались поговорить, но он сразу замыкается в себе и мы ругаемся из за денег. Но мне тоже обидно , что я вроде с мужчиной, но в тоже время будто без него
А во что вы влюбились-то?
Ясно, значит у него есть ребёнок . А как он относится к ребёнку , общается с ним, помогает деньгами, или просто чисто алименты с дохода и все?
Он общается с ней, видится пару раз в месяц. Особо ей ничего не покупает или если она что то просит то едут в самый дешевый магазин. Считает что он и так 6 тыс платит и это достаточно
шансы у всех есть
Но у девушки строительство же .... думаете нет долгостроев? Еще как есть...
в том то и дело, что долгостроев огромное количество, и все думают, ну вот скоро всё изменится,,, ещё немного,,,
а если она на начальном этапе строительства включает мозг хотя бы нытьём здесь, ещё не всё потеряно
надо над самооценкой поработать)
Сообщение было удалено
Дыр.ло помойное потасканное бу не спрашивали
Скандалы никому не помогали. Лиши секса, еды, не общайся с ним - сам или свалит или начнет денег давать. А зачем давать той которая и так радостно обслуживает в постели и быту?
Я как то пробовала свои не тратить и жить на его 3 , проучить хотела чтоб он понял, что этого мало. Потому что мне тоже тяжело ему каждый день еду с собой в контейнер складывать и дома чтоб всегда еда была. Так в итоге я ничего не добилась, он у мамы ел заезжал
С мужем примерно одинаковый заработокВ бюджет оба вкладываемся и оба на что то нужное откладываем.
Выгоняйте никчемного обжору и жадину.
Он общается с ней, видится пару раз в месяц. Особо ей ничего не покупает или если она что то просит то едут в самый дешевый магазин. Считает что он и так 6 тыс платит и это достаточно
Ясно. Это ладно у вас с ним детей ещё нет , а вот представляете каково вам с ним в декрете будет, скорее всего будет развод и алименты те же 6т, а он найдёт себе новую терпилу за 12т в месяц. Автор , его не переделаешь, решать только вам
Мила, вы для чего создали тему?)
чтобы все наши комментарии -«против», отбраковывать?)
вам нужна поддержка в том, чтобы найти у него плюсы?)
Чтоб услышать мнение Ваше , потому что не с кем поделиться и ощущение что я вроде в отношениях, но в тоже время все сама , все сама и по сути получается , что всё рушиться из за денег( и я вовсе не отбраковываю ваши сообщения, а внимательно их читаю. Спасибо Всем за обратную связь, мне важно разобраться
в том то и дело, что долгостроев огромное количество, и все думают, ну вот скоро всё изменится,,, ещё немного,,,
а если она на начальном этапе строительства включает мозг хотя бы нытьём здесь, ещё не всё потеряно
надо над самооценкой поработать)
хорошо, хорошо
Только это к автору, штамповки про работу с самооценкой. Ничуть от строительства семьи не отличаются...
Я пас это обсуждать...
Я не работаю, муж все оплачивает, живем в моей квартире.
Я бы такого не потерпела. Жадный нахлебник. В моих отношениях мужчина всегда оплачивал аренду или коммуналку, продукты - кто как. То я что-то возьму, то он. Если ходили гулять вместе, платил тоже он. Одежду, косметику, я брала за свои деньги. Если брали что-то для дома, в основном, он платил. Но вот пылесос мы взяли по моей инициативе за 25 тыс. он внёс 10, а я 15. Мы уже расстались, всё нажитое у меня осталось)
если квартира твоя, значит ты за нее и плати. мужик с тобой живет не просто так.
Чтоб услышать мнение Ваше , потому что не с кем поделиться и ощущение что я вроде в отношениях, но в тоже время все сама , все сама и по сути получается , что всё рушиться из за денег( и я вовсе не отбраковываю ваши сообщения, а внимательно их читаю. Спасибо Всем за обратную связь, мне важно разобраться
прекрасно)
читайте все комменты внимательно и много раз, чтобы сделать шаг и разорвать вашу болезненную привязанность к ущербу
и прежде чем, вступать в новые отношения, вспоминайте эти, которые нельзя повторять, займитесь своей самооценкой)
Ну он классно живет, закрывая все свои нужды на 12 тыс, которые вам дает, и получая от вас все остальное бесплатно. Вопрос зачем оно надо вам. За свои три тысячи в месяц пусть сам себе дошики покупает и мыло хозяйственное) на пожрать и помыться ему хватит)
он скромно живет, а она шикует. своих денег ей мало. хочет в мужицкий карман залезть.
Да в быту он не помогает. Максимум может во круг обеденного стола пропылесосить. Есть готовить он не хочет , считает что это обязанность женщины. Весь быт на мне
быт - это бабские обязанности по дому. так во все времена было. ничего с тех пор не изменилось. если мужик нужен бабе для секса, значит баба обеспечивает мужику быт.
Скромно живёт в её квартире, пользуясь бесплатно её услугами поварихи, клининга, и так далее. Это скорее он в её карман и голову залез, пошёл ты к чёрту очередной мизогин который хочет всё вверх ногами вывернуть.. вместе с тем мизогинным куском г. возвращайся к очку твоих товарищей по клубу ущербов. Ведь от вас так воняет экскрементами.
Ясно. Это ладно у вас с ним детей ещё нет , а вот представляете каково вам с ним в декрете будет, скорее всего будет развод и алименты те же 6т, а он найдёт себе новую терпилу за 12т в месяц. Автор , его не переделаешь, решать только вам
ему на жизнь хватает 12 тыс. а ребенку думаешь не хватит 12 тыс, 6 из которых отец даст, а 6 - мать?
Хотите такого же, как барачник себе?) вот то-то и оно) выселяйте этого прихоебателя, пусть сам на свои 12 живет, у себя .
Скромно живёт в её квартире, пользуясь бесплатно её услугами поварихи, клининга, и так далее. Это скорее он в её карман и голову залез, пошёл ты к чёрту очередной мизогин который хочет всё вверх ногами вывернуть.. вместе с тем мизогинным куском г. возвращайся к очку твоих товарищей по клубу ущербов. Ведь от вас так воняет экскрементами.
он живет в ее квартире, потому что она хочет, чтобы он с ней жил. ей удобно получать от него секс в ее квартире. а он с ней живет ради обслуги, за который с ней сексом расплачивается.
не должна, если живет одна.
однако одной женщине быть не хочет, а потому приходится обеспечивать мужику быт.
и только богачка сама быт мужику не обеспечивает, потому что в ее приданое включен найм домашней прислуги, которая обеспечивает быт и ей и ему.
в прожиточный минимум включено не все, а абсолютно все, что только необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
мужик дает бабе деньги, чтобы баба обеспечивала его всем необходимым, что полагается иметь по прожиточному минимуму.
Недостаточно. 12т даже ему одному на пожрать не хватит. А ещё есть коммунальные платежи, а ещё нужно одеться, съездить отдохнуть на море, плюс ремонт/ покупка быт. Техники и т.д.. А 12 т это только в качестве разовой помощи , если бы у них был гостевой брак
Недостаточно. 12т даже ему одному на пожрать не хватит. А ещё есть коммунальные платежи, а ещё нужно одеться, съездить отдохнуть на море, плюс ремонт/ покупка быт. Техники и т.д.. А 12 т это только в качестве разовой помощи , если бы у них был гостевой брак
в 12 тыс включено ВСЕ! в том числе пожрать, коммунальные услуги, покупка бытовой техники.
море бесплатно работодатель дарит своим рабочим каждый год.
ремонт в прожиточный минимум не входит. это статусная вещь и предмет роскоши для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). если ты не мультимиллионерша, тогда на кой черт себя за нее выдавать и предметами роскоши и статуса обзаводиться, в том числе ремонтом?
в прожиточный минимум включено не все, а абсолютно все, что только необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
мужик дает бабе деньги, чтобы баба обеспечивала его всем необходимым, что полагается иметь по прожиточному минимуму.
На прожиточный минимум женщина может и сама без мужика прожить. Наличие в доме мужика предполагает более обеспеченную и качественную жизнь, а иначе зачем вообще мужик нужен??
по прожиточному минимум половина его величины уходит на жранье.