Гость
Статьи
Бюджет в семье. Как у …

Бюджет в семье. Как у вас?

Здравствуйте. Живём вместе в моей квартире. Волнует денежный вопрос. Он зарабатывает в 2 раза больше меня, деньги наличкой у него каждый день на руках. У меня з/п раз в месяц. Все траты я делаю со …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Облако в юбке
MILA

Он говорит что любит меня. Я тоже в него влюбилась, но когда мы начали жить вместе я заметила , что он очень жадный до денег. Пытались поговорить, но он сразу замыкается в себе и мы ругаемся из за денег. Но мне тоже обидно , что я вроде с мужчиной, но в тоже время будто без него

А во что вы влюбились-то?

Гость
Облако в юбке

На вумане пишут мужчина должен быть красивым. В одну внешку такие дурочки влюбляются.

Захария
MILA

Он специально так сделал, чтоб платить минималку. Работает указан другой доход , чтоб не платить много

какой во всех смыслах порядочный человек
....

Гость

Ясно, значит у него есть ребёнок . А как он относится к ребёнку , общается с ним, помогает деньгами, или просто чисто алименты с дохода и все?

Он общается с ней, видится пару раз в месяц. Особо ей ничего не покупает или если она что то просит то едут в самый дешевый магазин. Считает что он и так 6 тыс платит и это достаточно

Облако в юбке
MILA

Потому что я хотела с ним семью , детей, но мы постоянно ссоримся из за денег , не можем наладить быт

Вы хотели детей от человека, который 6 тысяч алиментов платит?

Захария

шансы у всех есть
Но у девушки строительство же .... думаете нет долгостроев? Еще как есть...

в том то и дело, что долгостроев огромное количество, и все думают, ну вот скоро всё изменится,,, ещё немного,,,
а если она на начальном этапе строительства включает мозг хотя бы нытьём здесь, ещё не всё потеряно
надо над самооценкой поработать)

Гость
Гость

Зачем оскорблять?
Она и так хорошо зарабатывает себя и кабана тащит

Ну и пусть тащит она от этого паразитом не перестает быть. Он ей не обязан деньги давать

Тейлор Свифт
Гость

На вумане пишут мужчина должен быть красивым. В одну внешку такие дурочки влюбляются.

Он должен быть не только красивым, не надо тут врать, му#ж**ло. Он должен быть равноправным, немизогином, соблюдать правила гигиены и так далее.

Гость
Тейлор Свифт

Сообщение было удалено

Дыр.ло помойное потасканное бу не спрашивали

MILA

Да. У него дочь от первого брака

Мила, вы для чего создали тему?)
чтобы все наши комментарии -«против», отбраковывать?)
вам нужна поддержка в том, чтобы найти у него плюсы?)

Гость

Скандалы никому не помогали. Лиши секса, еды, не общайся с ним - сам или свалит или начнет денег давать. А зачем давать той которая и так радостно обслуживает в постели и быту?

Я как то пробовала свои не тратить и жить на его 3 , проучить хотела чтоб он понял, что этого мало. Потому что мне тоже тяжело ему каждый день еду с собой в контейнер складывать и дома чтоб всегда еда была. Так в итоге я ничего не добилась, он у мамы ел заезжал

Облако в юбке

Да теперь уже сама не знаю, как не прошу ничего у нас мир , как только вопррос денег..так всё скандал сразу

Облако в юбке
MILA

Я как то пробовала свои не тратить и жить на его 3 , проучить хотела чтоб он понял, что этого мало. Потому что мне тоже тяжело ему каждый день еду с собой в контейнер складывать и дома чтоб всегда еда была. Так в итоге я ничего не добилась, он у мамы ел заезжал

Ну хорошо, страдайте дальше ))

Гость

С мужем примерно одинаковый заработокВ бюджет оба вкладываемся и оба на что то нужное откладываем.
Выгоняйте никчемного обжору и жадину.

MILA

Он общается с ней, видится пару раз в месяц. Особо ей ничего не покупает или если она что то просит то едут в самый дешевый магазин. Считает что он и так 6 тыс платит и это достаточно

он полный неликвид, бегите от него

Гость
MILA

Ясно. Это ладно у вас с ним детей ещё нет , а вот представляете каково вам с ним в декрете будет, скорее всего будет развод и алименты те же 6т, а он найдёт себе новую терпилу за 12т в месяц. Автор , его не переделаешь, решать только вам

Тейлор Свифт
Гость

Дыр.ло помойное потасканное бу не спрашивали

Му.#жж#ло помойное которое мыслит слатшеймингом и считает женщин за предмет не спрашивали. Иди вылижи очко своим товарищам по *** клубу, мизогин вонючий) именно поэтому у тебя такой коричневый язык) кусок ты г.

Хохлушка

Мила, вы для чего создали тему?)
чтобы все наши комментарии -«против», отбраковывать?)
вам нужна поддержка в том, чтобы найти у него плюсы?)

Чтоб услышать мнение Ваше , потому что не с кем поделиться и ощущение что я вроде в отношениях, но в тоже время все сама , все сама и по сути получается , что всё рушиться из за денег( и я вовсе не отбраковываю ваши сообщения, а внимательно их читаю. Спасибо Всем за обратную связь, мне важно разобраться

Гость
MILA

Да теперь уже сама не знаю, как не прошу ничего у нас мир , как только вопррос денег..так всё скандал сразу

Автор, скандалить бесполезно, у него свой тариф - 6 т бывшей, и 12 т нынешней, всё)

Захария
Хохлушка

в том то и дело, что долгостроев огромное количество, и все думают, ну вот скоро всё изменится,,, ещё немного,,,
а если она на начальном этапе строительства включает мозг хотя бы нытьём здесь, ещё не всё потеряно
надо над самооценкой поработать)

хорошо, хорошо
Только это к автору, штамповки про работу с самооценкой. Ничуть от строительства семьи не отличаются...
Я пас это обсуждать...

Гость
Гость

С ним все понятно. Он вас использует. Не было бы у вас квартиры, не обеспечивали бы вы себя и его, его бы с вами не было. С вами удобно и экономно.

а она не использует его для секса случайно?

Гость

Я не работаю, муж все оплачивает, живем в моей квартире.

Гость
Lovely Lady

Я бы такого не потерпела. Жадный нахлебник. В моих отношениях мужчина всегда оплачивал аренду или коммуналку, продукты - кто как. То я что-то возьму, то он. Если ходили гулять вместе, платил тоже он. Одежду, косметику, я брала за свои деньги. Если брали что-то для дома, в основном, он платил. Но вот пылесос мы взяли по моей инициативе за 25 тыс. он внёс 10, а я 15. Мы уже расстались, всё нажитое у меня осталось)

если квартира твоя, значит ты за нее и плати. мужик с тобой живет не просто так.

MILA

Чтоб услышать мнение Ваше , потому что не с кем поделиться и ощущение что я вроде в отношениях, но в тоже время все сама , все сама и по сути получается , что всё рушиться из за денег( и я вовсе не отбраковываю ваши сообщения, а внимательно их читаю. Спасибо Всем за обратную связь, мне важно разобраться

прекрасно)
читайте все комменты внимательно и много раз, чтобы сделать шаг и разорвать вашу болезненную привязанность к ущербу
и прежде чем, вступать в новые отношения, вспоминайте эти, которые нельзя повторять, займитесь своей самооценкой)

Гость
Гость

Ну он классно живет, закрывая все свои нужды на 12 тыс, которые вам дает, и получая от вас все остальное бесплатно. Вопрос зачем оно надо вам. За свои три тысячи в месяц пусть сам себе дошики покупает и мыло хозяйственное) на пожрать и помыться ему хватит)

он скромно живет, а она шикует. своих денег ей мало. хочет в мужицкий карман залезть.

Гость
MILA

Да в быту он не помогает. Максимум может во круг обеденного стола пропылесосить. Есть готовить он не хочет , считает что это обязанность женщины. Весь быт на мне

быт - это бабские обязанности по дому. так во все времена было. ничего с тех пор не изменилось. если мужик нужен бабе для секса, значит баба обеспечивает мужику быт.

Гость
Гость

Если б он копил деньги на общее семейное это ещё одно дело.
Если б например купил большой дом для семьи. Куда не шло.

какой смысл от этих трат, к которым ты призываешь? будто от этого большого дома он стал бы лучше жить.

Гость
Гость

А на что он деньги тратит , если вам отдаёт всего около 12т? У него есть какие-то ещё расходы, алименты, кредиты ит .д?

а почему он должен на что-то деньги тратить? 12 тыс для жизни более, чем достаточно.

Гость
Вау🐈

Нафиг такой муж? Ничего не делайте для него и на 3000 пусть сам себя кормит. Вот увидите, он через пару недель сам сбежит.

на 3 тыс очень даже полноценно можно питаться, если женщина в доме не ленивая и готовит сама. вот ради готовки мужчины и живут с женщинами.

Гость
Гость

мужчина должен быть богатым. только богатство мужчине придает красоту.

Гость

Автор, скандалить бесполезно, у него свой тариф - 6 т бывшей, и 12 т нынешней, всё)

Видимо да(( поменять его отношение к деньгам у меня не получается

Гость
Облако в юбке

Вы хотели детей от человека, который 6 тысяч алиментов платит?

а ты думаешь мало платит? прожиточный минимум на ребенка 12 тыс. детей содержат оба родителя. с каждого по 6. вот 12 и получается.

Тейлор Свифт
Гость

он скромно живет, а она шикует. своих денег ей мало. хочет в мужицкий карман залезть.

Скромно живёт в её квартире, пользуясь бесплатно её услугами поварихи, клининга, и так далее. Это скорее он в её карман и голову залез, пошёл ты к чёрту очередной мизогин который хочет всё вверх ногами вывернуть.. вместе с тем мизогинным куском г. возвращайся к очку твоих товарищей по клубу ущербов. Ведь от вас так воняет экскрементами.

Гость
Тейлор Свифт

Он должен быть не только красивым, не надо тут врать, му#ж**ло. Он должен быть равноправным, немизогином, соблюдать правила гигиены и так далее.

если не соблюдал он правила гигиены, тогда и красота от него бы быстро ушла. он стал бы лысым, как становятся все, кто пренебрегает гигиеной.

Гость
Гость

Ясно. Это ладно у вас с ним детей ещё нет , а вот представляете каково вам с ним в декрете будет, скорее всего будет развод и алименты те же 6т, а он найдёт себе новую терпилу за 12т в месяц. Автор , его не переделаешь, решать только вам

ему на жизнь хватает 12 тыс. а ребенку думаешь не хватит 12 тыс, 6 из которых отец даст, а 6 - мать?

Гость
Гость

быт - это бабские обязанности по дому. так во все времена было. ничего с тех пор не изменилось. если мужик нужен бабе для секса, значит баба обеспечивает мужику быт.

Если женщина обеспечивает мужику быт, значит пусть мужик обеспечивает женщину

Гость
Гость

у него тариф 6 тыс - на ребенка (50% от прожиточного минимума) и 12 тыс на себя.

Тейлор Свифт
Гость

Женщина никому ничего не должна, домостроевец и мизогин ты вонючий.

Гость
Гость

Барачник, ты не сдох еще?)

Гость
Гость

Если женщина обеспечивает мужику быт, значит пусть мужик обеспечивает женщину

конечно, обеспечивает на приданое ее отца. а если приданого отец женщине не дал, значит женщину обеспечивает ее работодатель. при этом от домашний обязанностей по дому женщину никто не освобождает.

Гость

Хотите такого же, как барачник себе?) вот то-то и оно) выселяйте этого прихоебателя, пусть сам на свои 12 живет, у себя .

Гость
Тейлор Свифт

Скромно живёт в её квартире, пользуясь бесплатно её услугами поварихи, клининга, и так далее. Это скорее он в её карман и голову залез, пошёл ты к чёрту очередной мизогин который хочет всё вверх ногами вывернуть.. вместе с тем мизогинным куском г. возвращайся к очку твоих товарищей по клубу ущербов. Ведь от вас так воняет экскрементами.

он живет в ее квартире, потому что она хочет, чтобы он с ней жил. ей удобно получать от него секс в ее квартире. а он с ней живет ради обслуги, за который с ней сексом расплачивается.

Гость
Гость

Хотите такого же, как барачник себе?) вот то-то и оно) выселяйте этого прихоебателя, пусть сам на свои 12 живет, у себя .

так он проживает на свои 12 у себя. но только обслуги не будет у него, а нее не будет секса. она с ним ради секса живет. а он живет с ней ради обслуги.

Гость
Тейлор Свифт

Женщина никому ничего не должна, домостроевец и мизогин ты вонючий.

не должна, если живет одна.
однако одной женщине быть не хочет, а потому приходится обеспечивать мужику быт.
и только богачка сама быт мужику не обеспечивает, потому что в ее приданое включен найм домашней прислуги, которая обеспечивает быт и ей и ему.

Захария

хорошо, хорошо
Только это к автору, штамповки про работу с самооценкой. Ничуть от строительства семьи не отличаются...
Я пас это обсуждать...

Захария, так я про автора и говорила)
с Вами абсолютно солидарна)
будем надеяться, что долгостроя у неё не будет)

Гость

в прожиточный минимум включено не все, а абсолютно все, что только необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
мужик дает бабе деньги, чтобы баба обеспечивала его всем необходимым, что полагается иметь по прожиточному минимуму.

Гость
Гость

а почему он должен на что-то деньги тратить? 12 тыс для жизни более, чем достаточно.

Недостаточно. 12т даже ему одному на пожрать не хватит. А ещё есть коммунальные платежи, а ещё нужно одеться, съездить отдохнуть на море, плюс ремонт/ покупка быт. Техники и т.д.. А 12 т это только в качестве разовой помощи , если бы у них был гостевой брак

Гость
Гость

Недостаточно. 12т даже ему одному на пожрать не хватит. А ещё есть коммунальные платежи, а ещё нужно одеться, съездить отдохнуть на море, плюс ремонт/ покупка быт. Техники и т.д.. А 12 т это только в качестве разовой помощи , если бы у них был гостевой брак

в 12 тыс включено ВСЕ! в том числе пожрать, коммунальные услуги, покупка бытовой техники.
море бесплатно работодатель дарит своим рабочим каждый год.
ремонт в прожиточный минимум не входит. это статусная вещь и предмет роскоши для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). если ты не мультимиллионерша, тогда на кой черт себя за нее выдавать и предметами роскоши и статуса обзаводиться, в том числе ремонтом?

Гость
Гость

в прожиточный минимум включено не все, а абсолютно все, что только необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
мужик дает бабе деньги, чтобы баба обеспечивала его всем необходимым, что полагается иметь по прожиточному минимуму.

На прожиточный минимум женщина может и сама без мужика прожить. Наличие в доме мужика предполагает более обеспеченную и качественную жизнь, а иначе зачем вообще мужик нужен??

Гость
Гость

по прожиточному минимум половина его величины уходит на жранье.