Гость
Статьи
Бюджет в семье. Как у …

Бюджет в семье. Как у вас?

Здравствуйте. Живём вместе в моей квартире. Волнует денежный вопрос. Он зарабатывает в 2 раза больше меня, деньги наличкой у него каждый день на руках. У меня з/п раз в месяц. Все траты я делаю со …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Чемодан и к мамке, как говорится. Пинками. Тарелочник алчный.

Чемодан. Вокзал. Пинка под зад. Европа.

Гость
Гость

Кому квартиры не дают родители те девушки сразу находят нормальных платежеспособных мужчин, которые не только корм с коммуналкой оплачивают, а и вообще все расходы и сами еще квартиру, машину купят. Когда у женщины ни от родителей ничего не досталось, ни работы нет у нее в качестве компенсации очень сильно развивается женская мудрость.

Поищите сами, может найдете

Гость
Гость

он ей 12 дал. по прожиточному минимуму половина от 12 на питание идет. если он ей 3 дал, то дал он ей их на 2 недели.

Она четко сказала что он прожирает больше 12.

Гость
Гость

ей 12 может не хватать на жизнь только в том случае, если она не на прожиточный минимум живет. так надо на прожиточный минимум жить, тогда на все будет хватать с лихвой.

Вам 300 евро на месяц разве хватает?

Гость
Гость

Она сама не знает что говорит

Гость
MILA

Вот так получилось , что на берегу не обсудили этот момент. Начали жить вместе , а уже в процессе выяснелось , что быт не складываетя

У вас похоже в доме бардак

Гость
Гость

так это она его на 12 кормит. а он думает, что на 3. он же не знает, что она шикует.

Гость
Гость

Поищите сами, может найдете

Нашла уже. Мне родители жилья не дали, не работаю, поэтому халявщиков обслуживать нет резона точно.

Гость
Гость

так это она его на 12 кормит. а он думает, что на 3. он же не знает, что она шикует.

На 3 сами жрите не обляпайтесь

Гость
Гость

Нашла уже. Мне родители жилья не дали, не работаю, поэтому халявщиков обслуживать нет резона точно.

Родители зря вас ремнем не пороли

Гость
Гость

Кому квартиры не дают родители те девушки сразу находят нормальных платежеспособных мужчин, которые не только корм с коммуналкой оплачивают, а и вообще все расходы и сами еще квартиру, машину купят. Когда у женщины ни от родителей ничего не досталось, ни работы нет у нее в качестве компенсации очень сильно развивается женская мудрость.

мужики все это, конечно, купят, но только купят они это себе. а бабе могут разве, что доверенности выписать, чтобы она машину использовала для поездок за покупками в магазин, если парень в деревне живет. в городе же и машина парню не нужна, если он не таксист.

Гость
Гость

мужики все это, конечно, купят, но только купят они это себе. а бабе могут разве, что доверенности выписать, чтобы она машину использовала для поездок за покупками в магазин, если парень в деревне живет. в городе же и машина парню не нужна, если он не таксист.

Он не таксист, торговец американскими облигациями

Гость
Гость

Родители зря вас ремнем не пороли

Жилья не дали, еще пороть не хватало.

Тейлор Свифт
Гость

Не истери придурок

Пошёл ты на х, мизогин.

Гость
Гость

Да да, тарелочник не знает, сколько он прожирает.

Автор уже выпнула жруна?

Гость
Гость

а что мешает ей его 3 тыс рублей кормить?
в былые времена бабы и вовсе в огороде работали. с огорода кормили всю семью. и ничего. а нынче мужики бабам и деньги еще на питание выдают, так бабы не годуют. мало говорят дают им денег.

Гость
Гость

а бабе сколько не дай. она все прожрет. будто только на унитаз и работает. посмотри на баб этих русских. к 30 годам 99,9% баб жирные ходят.

Гость
Гость

Нет, именно женщине. Мне и купили. А у них самих и так все было и есть. Я бездомных не подбираю, их к себе приводят женщины с жильем. А со мной знакомятся квартирные и машинные. С бесквартирным я и разговаривать не стала бы, не то что сношаться или к себе его вести.

Тейлор Свифт
Гость

ты хочешь сказать, что желаешь за обслугу свою бабскую, что мужику даешь, плату получать? тогда иди служанкой работой в богатый господский дом. или все-таки не деньги от мужика нужны тебе, а кое-что другое, что тебе работодатель не в состоянии дать, но в состоянии дать мужик?

Ты двинутый на голову домостроевец халявщий и мизогин с остохшим пенисом. Иди ты со своей бредятиной больной на х.

Гость
Гость

Нет, именно женщине. Мне и купили. А у них самих и так все было и есть. Я бездомных не подбираю, их к себе приводят женщины с жильем. А со мной знакомятся квартирные и машинные. С бесквартирным я и разговаривать не стала бы, не то что сношаться или к себе его вести.

Вам пирожное купили а вы думали батон хлеба и красную икру.

Гость
Тейлор Свифт

Ты двинутый на голову домостроевец халявщий и мизогин с остохшим пенисом. Иди ты со своей бредятиной больной на х.

Сами вы нищий в сша, не позорьтесь тут.

Гость
Гость

а бабе сколько не дай. она все прожрет. будто только на унитаз и работает. посмотри на баб этих русских. к 30 годам 99,9% баб жирные ходят.

Вам сегодня в миску супа таракана не положили?

Гость

Зачем считать его деньги? Он достаточно вкладывает в семью, уж остальное заработаете сами. Как вы сошлись на таких неравных условиях, если у него зарплата вдвое больше, стремитесь к большему заработку, чтоб хотя бы до его уровня дотянуть.

Гость
Гость

Зачем считать его деньги? Он достаточно вкладывает в семью, уж остальное заработаете сами. Как вы сошлись на таких неравных условиях, если у него зарплата вдвое больше, стремитесь к большему заработку, чтоб хотя бы до его уровня дотянуть.

Мало вкладывает, нормальные мужики миллионы долларов тратят

Тейлор Свифт
Гость

Сами вы нищий в сша, не позорьтесь тут.

Из США такие мужчины халявщики как из описания этого треда бегут на всех порах, потому что там надо работать и ценятся права человека. Не получится дедовщину и такой л*хотрон устроить, даже реднеки всё понимают.

Гость
Гость

А зачем он нужен в своей квартире? Он никто и звать его никак. И да , алиментный мужик никакая не ровня бездетной девушке. Пускай со своими манатками пиз..д..ует к себе, всем на счастье.И жрет на 3 тыщи рублей в неделю.

Гость
MILA

Да в быту он не помогает. Максимум может во круг обеденного стола пропылесосить. Есть готовить он не хочет , считает что это обязанность женщины. Весь быт на мне

Вы сумасшедшая, юродивая

Гость
MILA

Влюбилась в него, но как начали жить вместе вот что открылось и я не могу его убедить больше давать денег

Срочно разлюбить, вещи его отдать, ключи забрать. Попробовали, все быстро поняли и разбежались. Либо начать играть по его правилам, вы даете ему 3 тысячи в неделю и говорите, что с понедельника вы больше НИЧЕГО в магазине не покупаете, теперь всё покупает он. Посмотрите пару недель как он будет себя вести, что купит, что съест. Но можно сразу выгнать!

Гость
Гость

А на что он деньги тратит , если вам отдаёт всего около 12т? У него есть какие-то ещё расходы, алименты, кредиты ит .д?

На красивых женщин, финансовую подушку, развлечения. Над юродивой измывается для выгоды, конечно, плохо, непорядочно(

Гость
Облако в юбке

Ну хорошо, страдайте дальше ))

В интересах нормальных женщин, чтобы такие паразиты не возвращались на свободный рынок, а паразитировали на юродивых.

Гость
Облако в юбке

Видите, как быстро вы принимаете решения? Раз - и начали жить вместе, причем почему-то в вашей квартире.

Теперь вы точно так же быстро приняли решение и уже собрали его вещи, выставив их за порог, да?

+++ Класс!

Гость

Срочно разлюбить, вещи его отдать, ключи забрать. Попробовали, все быстро поняли и разбежались. Либо начать играть по его правилам, вы даете ему 3 тысячи в неделю и говорите, что с понедельника вы больше НИЧЕГО в магазине не покупаете, теперь всё покупает он. Посмотрите пару недель как он будет себя вести, что купит, что съест. Но можно сразу выгнать!

Да было бы интересно , но я знаю что он ответит на это " а где твои деньги ? Вкладывай свои 3, что я один должен" а я тоже вкладываю сколько могу. Он же кроме как на продукты ни на что не дает. А жизнь не только из них складывается и я понять не могу почему до него это не доходит.

Гость

Лично я не встречаюсь с мужчинами, которые уклоняются от алиментов либо платят их так, чтобы при высоком доходе платить мизер.
Потому что для меня такая ситуация "набат", с не просто "звоночек".
Автор, мужчина вам показал свое настоящее лицо, не демо-версию. Это очень хорошо и теперь вы можете здраво оценить, насколько он вам подходит для брака.

Гость
MILA

Да было бы интересно , но я знаю что он ответит на это " а где твои деньги ? Вкладывай свои 3, что я один должен" а я тоже вкладываю сколько могу. Он же кроме как на продукты ни на что не дает. А жизнь не только из них складывается и я понять не могу почему до него это не доходит.

Все до него доходит) он просто не хочет, знает, что вы вывезете за свой счет. Фу с таким быть

Захария
Гость

ничего выдумывать не надо, а стоит жить так, как это придумано задолго до тебя. если так жить будешь, как полагается по прожиточному минимум это делать, тогда ни к чем не будешь отказывать себе и ни в чем не будешь нуждаться. будешь самой счастливой на свете женщиной при наличии мужика, который эмоции тебе будет давать и желанный секс, ради которого бабы и живут с мужиками, ради которого обслуживают их.

Аминь, недотепа)))

Захария
Гость

Что там в Госдуме, из дураков умных делают?

Нет, там многие дураки нашли себе место

Гость

На мой характер он бы давно шел лесом, но если хотите попытаться что-то построить, попробуйте записывать все траты на него в течение хотя бы недели. Не забудьте половину кв.платы, коммуналки, бытовой химии, и по. Про еду отдельно - купила кг. мяса. Обед : бифштекс, 300 г, ланч с собой - котлеты 400г. Итого ты съел на х руб. И посмотрите сколько он вам недодает. Начнет скандалить, скажите, что готовы делить расходы, но не содержать здорового мужика

Любой ник
MILA

Он говорит что любит меня. Я тоже в него влюбилась, но когда мы начали жить вместе я заметила , что он очень жадный до денег. Пытались поговорить, но он сразу замыкается в себе и мы ругаемся из за денег. Но мне тоже обидно , что я вроде с мужчиной, но в тоже время будто без него

В чём его любовь проявляется?

Гость
Гость

Вы сумасшедшая, юродивая

Склоняюсь что это мерзкая разводка мжла. Не может девушка так тупить.

Гость
MILA

Если просит вкладывать девушку значит вы его не возбуждаете. Поверьте, другой он все будет отдавать и по хозяйству еще шуршать.

Гость
MILA

Прекрасно все до него доходит, но зачем ему давать вам больше, если вы и на эти деньги его прекрасно обслуживаете?

Ядерный Путлоо

Ну бюджет раздельный должен быть, это очевидно. Если ты выучилась на дворника, а я на начальника, то кто тебе доктор? Все бабцы, время кормления кончилось, теперь все сами - пиззздуйте строем на завод или вахту и зарабатывайте, вы же сильные и независимые, только почему-то поголовно нищие... Странно.

Облако в юбке
MILA

Все до него прекрасно доходит, просто ему нравится сидеть на вашей шее. Зачем вообще с таким разговоры разговаривать? Давно бы уже выставили вон. Пусть в своей квартире делает что хочет на 12 тысяч.

Гость

Бред какой-то.
А на основании чего он вообще жрет у вас? 3к в неделю это один раз в магаз забежать. Ну ок, пару раз в неделю ему еда положена (которую он сам приготовил). Остальные 5 дней он какого черта жрет у вас?

Гость

Я мужу четко сказала, когда съезжались, на еду/быт нам надо столько-то ежемесячно, переводи сумму.
Остальное тоже он все оплачивает. Я конечно тоже трачу свои деньги, на свои мелочи, машины могу заправить, одежду себе прикупить.

Ядерный Путлоо
Гость

Бред какой-то.
А на основании чего он вообще жрет у вас? 3к в неделю это один раз в магаз забежать. Ну ок, пару раз в неделю ему еда положена (которую он сам приготовил). Остальные 5 дней он какого черта жрет у вас?

Так это еще ей повезло, аренда члена очень дорогая. Акции на вагину упали, на член растут, пока еще баблоид мало платит, скоро цена пойдет в рост.

Гость
MILA

Влюбилась в него, но как начали жить вместе вот что открылось и я не могу его убедить больше давать денег

Кормите гречкой, курицей, яичницей, вареным картофаном, макаронами. Всё. Без всяких кулебяк

Гость
Ядерный Путлоо

Так это еще ей повезло, аренда члена очень дорогая. Акции на вагину упали, на член растут, пока еще баблоид мало платит, скоро цена пойдет в рост.

Скорее скоро, наверняка уже сегодня, он окажется на улице.

о

Муж зарабатывает в 2 раза больше ( до налогов )/
Совместный счет , к нему 2 карты .
В основном , покупки делаю я .
Но салоны , ногти …оч редко .
Траты друг друга открыты друг для друга , разумно и тратим на семью

Гость
Гость

Кормите гречкой, курицей, яичницей, вареным картофаном, макаронами. Всё. Без всяких кулебяк

А для чего он вообще нужен, чтобы кормит его? Ну разве что ради прикола, пустую гречку, перед тем, как выгнать))