Здравствуйте. Живём вместе в моей квартире. Волнует денежный вопрос. Он зарабатывает в 2 раза больше меня, деньги наличкой у него каждый день на руках. У меня з/п раз в месяц. Все траты я делаю со …
Кому квартиры не дают родители те девушки сразу находят нормальных платежеспособных мужчин, которые не только корм с коммуналкой оплачивают, а и вообще все расходы и сами еще квартиру, машину купят. Когда у женщины ни от родителей ничего не досталось, ни работы нет у нее в качестве компенсации очень сильно развивается женская мудрость.
Поищите сами, может найдете
Кому квартиры не дают родители те девушки сразу находят нормальных платежеспособных мужчин, которые не только корм с коммуналкой оплачивают, а и вообще все расходы и сами еще квартиру, машину купят. Когда у женщины ни от родителей ничего не досталось, ни работы нет у нее в качестве компенсации очень сильно развивается женская мудрость.
мужики все это, конечно, купят, но только купят они это себе. а бабе могут разве, что доверенности выписать, чтобы она машину использовала для поездок за покупками в магазин, если парень в деревне живет. в городе же и машина парню не нужна, если он не таксист.
мужики все это, конечно, купят, но только купят они это себе. а бабе могут разве, что доверенности выписать, чтобы она машину использовала для поездок за покупками в магазин, если парень в деревне живет. в городе же и машина парню не нужна, если он не таксист.
Он не таксист, торговец американскими облигациями
Нет, именно женщине. Мне и купили. А у них самих и так все было и есть. Я бездомных не подбираю, их к себе приводят женщины с жильем. А со мной знакомятся квартирные и машинные. С бесквартирным я и разговаривать не стала бы, не то что сношаться или к себе его вести.
ты хочешь сказать, что желаешь за обслугу свою бабскую, что мужику даешь, плату получать? тогда иди служанкой работой в богатый господский дом. или все-таки не деньги от мужика нужны тебе, а кое-что другое, что тебе работодатель не в состоянии дать, но в состоянии дать мужик?
Ты двинутый на голову домостроевец халявщий и мизогин с остохшим пенисом. Иди ты со своей бредятиной больной на х.
Нет, именно женщине. Мне и купили. А у них самих и так все было и есть. Я бездомных не подбираю, их к себе приводят женщины с жильем. А со мной знакомятся квартирные и машинные. С бесквартирным я и разговаривать не стала бы, не то что сношаться или к себе его вести.
Вам пирожное купили а вы думали батон хлеба и красную икру.
Зачем считать его деньги? Он достаточно вкладывает в семью, уж остальное заработаете сами. Как вы сошлись на таких неравных условиях, если у него зарплата вдвое больше, стремитесь к большему заработку, чтоб хотя бы до его уровня дотянуть.
Зачем считать его деньги? Он достаточно вкладывает в семью, уж остальное заработаете сами. Как вы сошлись на таких неравных условиях, если у него зарплата вдвое больше, стремитесь к большему заработку, чтоб хотя бы до его уровня дотянуть.
Мало вкладывает, нормальные мужики миллионы долларов тратят
А зачем он нужен в своей квартире? Он никто и звать его никак. И да , алиментный мужик никакая не ровня бездетной девушке. Пускай со своими манатками пиз..д..ует к себе, всем на счастье.И жрет на 3 тыщи рублей в неделю.
Влюбилась в него, но как начали жить вместе вот что открылось и я не могу его убедить больше давать денег
Срочно разлюбить, вещи его отдать, ключи забрать. Попробовали, все быстро поняли и разбежались. Либо начать играть по его правилам, вы даете ему 3 тысячи в неделю и говорите, что с понедельника вы больше НИЧЕГО в магазине не покупаете, теперь всё покупает он. Посмотрите пару недель как он будет себя вести, что купит, что съест. Но можно сразу выгнать!
Срочно разлюбить, вещи его отдать, ключи забрать. Попробовали, все быстро поняли и разбежались. Либо начать играть по его правилам, вы даете ему 3 тысячи в неделю и говорите, что с понедельника вы больше НИЧЕГО в магазине не покупаете, теперь всё покупает он. Посмотрите пару недель как он будет себя вести, что купит, что съест. Но можно сразу выгнать!
Да было бы интересно , но я знаю что он ответит на это " а где твои деньги ? Вкладывай свои 3, что я один должен" а я тоже вкладываю сколько могу. Он же кроме как на продукты ни на что не дает. А жизнь не только из них складывается и я понять не могу почему до него это не доходит.
Лично я не встречаюсь с мужчинами, которые уклоняются от алиментов либо платят их так, чтобы при высоком доходе платить мизер.
Потому что для меня такая ситуация "набат", с не просто "звоночек".
Автор, мужчина вам показал свое настоящее лицо, не демо-версию. Это очень хорошо и теперь вы можете здраво оценить, насколько он вам подходит для брака.
Да было бы интересно , но я знаю что он ответит на это " а где твои деньги ? Вкладывай свои 3, что я один должен" а я тоже вкладываю сколько могу. Он же кроме как на продукты ни на что не дает. А жизнь не только из них складывается и я понять не могу почему до него это не доходит.
Все до него доходит) он просто не хочет, знает, что вы вывезете за свой счет. Фу с таким быть
ничего выдумывать не надо, а стоит жить так, как это придумано задолго до тебя. если так жить будешь, как полагается по прожиточному минимум это делать, тогда ни к чем не будешь отказывать себе и ни в чем не будешь нуждаться. будешь самой счастливой на свете женщиной при наличии мужика, который эмоции тебе будет давать и желанный секс, ради которого бабы и живут с мужиками, ради которого обслуживают их.
Аминь, недотепа)))
На мой характер он бы давно шел лесом, но если хотите попытаться что-то построить, попробуйте записывать все траты на него в течение хотя бы недели. Не забудьте половину кв.платы, коммуналки, бытовой химии, и по. Про еду отдельно - купила кг. мяса. Обед : бифштекс, 300 г, ланч с собой - котлеты 400г. Итого ты съел на х руб. И посмотрите сколько он вам недодает. Начнет скандалить, скажите, что готовы делить расходы, но не содержать здорового мужика
Он говорит что любит меня. Я тоже в него влюбилась, но когда мы начали жить вместе я заметила , что он очень жадный до денег. Пытались поговорить, но он сразу замыкается в себе и мы ругаемся из за денег. Но мне тоже обидно , что я вроде с мужчиной, но в тоже время будто без него
В чём его любовь проявляется?
Если просит вкладывать девушку значит вы его не возбуждаете. Поверьте, другой он все будет отдавать и по хозяйству еще шуршать.
Прекрасно все до него доходит, но зачем ему давать вам больше, если вы и на эти деньги его прекрасно обслуживаете?
Ну бюджет раздельный должен быть, это очевидно. Если ты выучилась на дворника, а я на начальника, то кто тебе доктор? Все бабцы, время кормления кончилось, теперь все сами - пиззздуйте строем на завод или вахту и зарабатывайте, вы же сильные и независимые, только почему-то поголовно нищие... Странно.
Все до него прекрасно доходит, просто ему нравится сидеть на вашей шее. Зачем вообще с таким разговоры разговаривать? Давно бы уже выставили вон. Пусть в своей квартире делает что хочет на 12 тысяч.
Бред какой-то.
А на основании чего он вообще жрет у вас? 3к в неделю это один раз в магаз забежать. Ну ок, пару раз в неделю ему еда положена (которую он сам приготовил). Остальные 5 дней он какого черта жрет у вас?
Я мужу четко сказала, когда съезжались, на еду/быт нам надо столько-то ежемесячно, переводи сумму.
Остальное тоже он все оплачивает. Я конечно тоже трачу свои деньги, на свои мелочи, машины могу заправить, одежду себе прикупить.
Бред какой-то.
А на основании чего он вообще жрет у вас? 3к в неделю это один раз в магаз забежать. Ну ок, пару раз в неделю ему еда положена (которую он сам приготовил). Остальные 5 дней он какого черта жрет у вас?
Так это еще ей повезло, аренда члена очень дорогая. Акции на вагину упали, на член растут, пока еще баблоид мало платит, скоро цена пойдет в рост.
Муж зарабатывает в 2 раза больше ( до налогов )/
Совместный счет , к нему 2 карты .
В основном , покупки делаю я .
Но салоны , ногти …оч редко .
Траты друг друга открыты друг для друга , разумно и тратим на семью