Гость
Статьи
Материальный вопрос в …

Материальный вопрос в семье

Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно

А во время декрета как вы должны будете платить ипотеку по его мнению?

Гость
Гость

Недавно орал что я ничего дома не делаю . Убираться вместе он не хочет

Ну с таким графиком, с Вас все домашние дела на него повесить надо, для начала. Ну раз орал, тогда для профилактики пожить отдельно, если Вы ему не нужны, тогда итог ясен. У нас чуть более бедная семья, но не настолько несправедливое распределение работы и дом. дел и доходов.

Гость

Мы Равные и наши семьи тоже . У папы на шее мама и брат. Доход папы и моего мужа одинаковый . Там все в ровень

Жесть. И ты еще у папы хапать не стыдилась. Короче ты из тех кому всегда будет мало. А сейчас ты в режиме , муж отдай все что у тебя есть и ищи еще

Гость
Гость

А во время декрета как вы должны будете платить ипотеку по его мнению?

Ну я теперь тоже об этом думаю . Его еще не спрашивала

Гость

Как все Вы оговаривали до свадьбы, как думали будет строиться Ваш бюджет?

Налюбить его хотела но чет не сложилось

Гость
Гость

Ну с таким графиком, с Вас все домашние дела на него повесить надо, для начала. Ну раз орал, тогда для профилактики пожить отдельно, если Вы ему не нужны, тогда итог ясен. У нас чуть более бедная семья, но не настолько несправедливое распределение работы и дом. дел и доходов.

Ну я считаю что больше он делать должен потому что ему время позволяет . Я когда на больничном или. Отпуске ему и завтрак и ужин и всё перемою . Я же дома - могу

СВЕТЛАНА

Поздравляю! Вы вышли замуж за Жадину-Говядину и пополамщика.
Зря вы изначально у папы брали. Он думал, что так будет всегда. А не брали бы, сразу бы поняли с кем живёте.

Загугли слово пополам.

Гость

Не понимаю смысл такой жизни для женщины. 🤭 Вам, что ваших 50 тысяч не хватало что ли для жизни.
На кой вы поперлись в брак? 😁

Квартира 40 в аренду. С родителями жить не хочет. Там так не обеспечивают. И хотелки не исполняют.

Гость
Гость

Да кто же знал то

Дык это все по предоплате делается.

Либо после свадьбы.

Сначала он свою вам ЗП карту отдает.

И только потом ему все удовольствия.

Гость

И смысл автору ужимать потребности в семье? 🤭
Ей проще другого найти, не жмота

Ну по факту получается богатым она не нужна.

Гость
Гость

Ну я теперь тоже об этом думаю . Его еще не спрашивала

А вы спросите. Много интересного узнаете. Скорее всего вы должны будете полностью вести быт, ухаживать за ребенком, содержать как минимум себя и еще ипотеку платить. И пока будете в декрете, потеряете в квалификации и зарплате. А у него бонусы: есть секс, ребенок, квартира, оплаченная в пополаме, растет в карьере и зарплате. Вот и думайте надо ли оно вам.

Гость
Гость

А вы спросите. Много интересного узнаете. Скорее всего вы должны будете полностью вести быт, ухаживать за ребенком, содержать как минимум себя и еще ипотеку платить. И пока будете в декрете, потеряете в квалификации и зарплате. А у него бонусы: есть секс, ребенок, квартира, оплаченная в пополаме, растет в карьере и зарплате. Вот и думайте надо ли оно вам.

Просто все споткнулось о деньги. Он не убивается на работе . Он для кого их бережет ?! Себе
Купит машину квартиру запишет на маму
А я уйду с голым персиком

Захария

Вы жили с раздельным бюджетом?
А на что брали у папы деньги, когда жили??
Для кого, зачем?
И теперь с раздельным?
Ну ок.
Раздельно
" он сказал : ну или я тебе на что то одно там или сама"
А это о чем?
Он вам " подкинет" на Питер?

Если бы она перестала брать у папы и все что нужно требовала у своего мужчины. То он бы сбег. Папа это хорошо знал. Поэтому и тянул дочку до брака . Хотя папе маме и брату самим было явно мало. Но задача была спихнуть ее взамуж

Гость

Да, уходите от такого. Я сразу мужчине говорю, я работать не отказываюсь, но и быть кормильцем семьи не собираюсь, на тебе основная финансовая забота, моя - как бонус, который получают не всегда. Кто не согласен - ну ок, я не буду под них подстраиваться, так же как и они под меня, в итоге нашла мужчину, что разделяет мои взгляды, что мужчина добытчик, а жена помощница, а не само по себе.

Ну и нафиг такое нужно. Дома тогда сиди и угождай мужчине.

Гость

И смысл вам в брак было идти?
В брак женщина, если идёт, то для улучшения своей жизни, а не для ухудшения.
На свои 50к вы б спокойно жили себе.

Так и мужчина так же. Нафиг ему ухудшения своей жизни

Гость
Гость

Просто все споткнулось о деньги. Он не убивается на работе . Он для кого их бережет ?! Себе

Именно так. На свои хотелки бережет.

Гость

Я готовлю убираю
Работаю
Он раньше больше помогал
Щас уже ноет
А я чтоб вы понимали работать на плохой видимо работе
По часам больше него
А по деньгам у меня меньше

Ну так ты чего достигла тому и радуйся. Он то тут причем

Гость
Гость

Именно так. На свои хотелки бережет.

Я в шоке

Гость
Гость

Поэтому мужика надо до брака приучать на жену тратить, если не тратит все деньги, то махать ему ручкой на прощание.

Гость
aleks036ss

Так и мужчина так же. Нафиг ему ухудшения своей жизни

Мужику это надо, чтоб в одиночестве не куковать сидеть.
Женщина всегда будет востребована.

Гость

А вообще автор радуйтесь, что до деторождения у вас ум проснулся 🤭
Можно сказать малыми проблемами отделаетесь.

Гость
Гость

Я в шоке

Ну сами посудите. Вы согласились с ним спать, а потом жить, беря деньги у папы. В его понимании если вы согласились - значит вас все устраивает, он сделал достаточно, и большего он делать не будет. Зачем ему платить больше, когда можно не платить и иметь то, что нужно? А теперь вдруг выясняется что он должен лишнюю нагрузку взять. Ему оно зачем? Вы больше не являетесь запретным желанным объектом и у него нет мотивации, чтобы пройти все этапы привязанности и научиться о вас заботиться.

Леонид Ильич
Гость

Поэтому мужика надо до брака приучать на жену тратить, если не тратит все деньги, то махать ему ручкой на прощание.

Таких умных теток тут полфорума сидит, кошек выращивают, домохались ручками)

Гость
Гость

Я живу на свои 50. У него 100. Там не на двоих 150!
Мне 50 ему 100.
По 20 за квартиру
Мне 30 останется ему 70

Автор, ну не нacocaла ты на что-то бОльшее. Вот муж и не считает нужным давать.

Леонид Ильич
aleks036ss

Если бы она перестала брать у папы и все что нужно требовала у своего мужчины. То он бы сбег. Папа это хорошо знал. Поэтому и тянул дочку до брака . Хотя папе маме и брату самим было явно мало. Но задача была спихнуть ее взамуж

Зрите в корень. У автора очень маленькая зп.

Гость
Леонид Ильич

Нет, с мужем сидим.

Гость

Ну поговорите, что он обнаглел, и хочет светить ноги по конкретным пунктам, и вообще средняя зарплата в России у женщин на 20-30% меньше, пусть учтет при распределении пополамов, и не потерпите перетаскивание домашних дел, только на меня. В зависимости от ответа посмотрите.

Ну и пусть она соответствует. И зарабатывает 70-80 . И не будет никаких проблем.

Гость
Леонид Ильич

К примеру мы не богатые, но жилье я обеспечил, жене за съем не надо платить и ипотеку, работает она чуть меньше чем я, за еду и квартплату плачу я полностью. Она одежду себе и ребенку и отдых летом, как бы мы не пополамщики, а 2/3 на 1/3. Так, что элементарное уважение к жене должно быть , у Вас оно плавно исчезает. У знакомых, Вашего уровня, часто ещё больше на муже висит, чем в нашей семье.

Гость

Чего вам без мужика не жилось?
Зачем вы добровольно повесили его себе на шею?

Так она нищая . И вот и залезла к нему на шею.

Гость
aleks036ss

Ну и пусть она соответствует. И зарабатывает 70-80 . И не будет никаких проблем.

Что ж ты с твоих содержанок 80 не просил?)

Гость

А вообще зачем вы соглашаетесь сожительствовать с мужчиной, который не хочет вас содержать?

Обеспечуны ее брать не захотели

Гость

Ну я считаю что больше он делать должен потому что ему время позволяет . Я когда на больничном или. Отпуске ему и завтрак и ужин и всё перемою . Я же дома - могу

🤣😂😂😂он еще тебя неудачницу обслуживать должен. За такие деньги ты 4 часа в день должа работать

Гость
Леонид Ильич

Если здесь не рассказывают о своей личной жизни это не значит, что ее нет 😁

Гость
aleks036ss

Так она нищая . И вот и залезла к нему на шею.

У брата нищего с зарплатой как у Вашего мужа, девушка вообще не работает, просто моя мать помогла с покупкой студии, и ужимаются

О
Гость

Именно так он и должен сделать. Много раз это на форуме обсудили. Женщины считают лохом мужчин которые не имеют своего жилья.

Гость

🤣😂🤣😂 так и мужчина всегда востребован. Только многими разными женщинами. А женщина нет. *** назавут и вообще замуж не выйдет

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 так и мужчина всегда востребован. Только многими разными женщинами. А женщина нет. *** назавут и вообще замуж не выйдет

Не все мужики востребованы, а только с толстыми кошелечками 🤭

Игорек

эй, шкурофемки, вы же орали, что хотите быть сильными и независимыми. Почему опять скулеж, не пойму

Гость
aleks036ss

Полно шлюпок замужем.

Леонид Ильич
Игорек

эй, шкурофемки, вы же орали, что хотите быть сильными и независимыми. Почему опять скулеж, не пойму

Ну, типа гордые и независимые, пока папа содержит, а так на еду и прокладки не хватает)

Гость

Ну сами посудите. Вы согласились с ним спать, а потом жить, беря деньги у папы. В его понимании если вы согласились - значит вас все устраивает, он сделал достаточно, и большего он делать не будет. Зачем ему платить больше, когда можно не платить и иметь то, что нужно? А теперь вдруг выясняется что он должен лишнюю нагрузку взять. Ему оно зачем? Вы больше не являетесь запретным желанным объектом и у него нет мотивации, чтобы пройти все этапы привязанности и научиться о вас заботиться.

Да по факту его кинули. Он прикинул , все нормально по цене и качеству. Его устроило , по деньгам тянет. Его же не предупреждали что ценник выростет.

Гость

Что ж ты с твоих содержанок 80 не просил?)

Так они содержанки. Это вообще другое. Нафиг мне работающая жена? Что бы я ее у окошка с работы ждал?

Гость

У брата нищего с зарплатой как у Вашего мужа, девушка вообще не работает, просто моя мать помогла с покупкой студии, и ужимаются

Какого мужа. У меня пока сплошь содержанки .

Гость

Не все мужики востребованы, а только с толстыми кошелечками 🤭

Уметь нужно.

Обеспечун
Гость

Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.

Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Секс это 5% моей жизни. Зачем мне ради него обрушать остальные 95%?

Леонид Ильич

Ну, типа гордые и независимые, пока папа содержит, а так на еду и прокладки не хватает)

А вот это истина. Если он знал что ей папа помогает. То он явно дурачек. Она же привыкла что муж в семье должен жилы тянуть и все до копейки бабам отдавать

Обеспечун
Леонид Ильич

Это вообще в голосину, когда какая нибудь 30летняя лоботряска стреляет у своего мужика/мужа деньги на прокладки 😁

Гость

Вашему мужу нужно как можно быстрее бракованное изделие возвращать производителю. Жаль, гарантийный срок истек и средства не вернуть)

Гость
Обеспечун

Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.

Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Секс это 5% моей жизни. Зачем мне ради него обрушать остальные 95%?

Так жену заводят ради эмоциональной подзарядки за коей вы прибегаете на женский сайт надеясь ее тут найти, только никто тут ее не даст.

Гость
Обеспечун

Это вообще в голосину, когда какая нибудь 30летняя лоботряска стреляет у своего мужика/мужа деньги на прокладки 😁

А зачем ещё муж нужен, если он даже такие мелочи купить не в состоянии? 🤣