Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …
Ну с таким графиком, с Вас все домашние дела на него повесить надо, для начала. Ну раз орал, тогда для профилактики пожить отдельно, если Вы ему не нужны, тогда итог ясен. У нас чуть более бедная семья, но не настолько несправедливое распределение работы и дом. дел и доходов.
Ну с таким графиком, с Вас все домашние дела на него повесить надо, для начала. Ну раз орал, тогда для профилактики пожить отдельно, если Вы ему не нужны, тогда итог ясен. У нас чуть более бедная семья, но не настолько несправедливое распределение работы и дом. дел и доходов.
Ну я считаю что больше он делать должен потому что ему время позволяет . Я когда на больничном или. Отпуске ему и завтрак и ужин и всё перемою . Я же дома - могу
А вы спросите. Много интересного узнаете. Скорее всего вы должны будете полностью вести быт, ухаживать за ребенком, содержать как минимум себя и еще ипотеку платить. И пока будете в декрете, потеряете в квалификации и зарплате. А у него бонусы: есть секс, ребенок, квартира, оплаченная в пополаме, растет в карьере и зарплате. Вот и думайте надо ли оно вам.
А вы спросите. Много интересного узнаете. Скорее всего вы должны будете полностью вести быт, ухаживать за ребенком, содержать как минимум себя и еще ипотеку платить. И пока будете в декрете, потеряете в квалификации и зарплате. А у него бонусы: есть секс, ребенок, квартира, оплаченная в пополаме, растет в карьере и зарплате. Вот и думайте надо ли оно вам.
Просто все споткнулось о деньги. Он не убивается на работе . Он для кого их бережет ?! Себе
Купит машину квартиру запишет на маму
А я уйду с голым персиком
Вы жили с раздельным бюджетом?
А на что брали у папы деньги, когда жили??
Для кого, зачем?
И теперь с раздельным?
Ну ок.
Раздельно
" он сказал : ну или я тебе на что то одно там или сама"
А это о чем?
Он вам " подкинет" на Питер?
Если бы она перестала брать у папы и все что нужно требовала у своего мужчины. То он бы сбег. Папа это хорошо знал. Поэтому и тянул дочку до брака . Хотя папе маме и брату самим было явно мало. Но задача была спихнуть ее взамуж
Да, уходите от такого. Я сразу мужчине говорю, я работать не отказываюсь, но и быть кормильцем семьи не собираюсь, на тебе основная финансовая забота, моя - как бонус, который получают не всегда. Кто не согласен - ну ок, я не буду под них подстраиваться, так же как и они под меня, в итоге нашла мужчину, что разделяет мои взгляды, что мужчина добытчик, а жена помощница, а не само по себе.
Ну и нафиг такое нужно. Дома тогда сиди и угождай мужчине.
А вообще автор радуйтесь, что до деторождения у вас ум проснулся 🤭
Можно сказать малыми проблемами отделаетесь.
Ну сами посудите. Вы согласились с ним спать, а потом жить, беря деньги у папы. В его понимании если вы согласились - значит вас все устраивает, он сделал достаточно, и большего он делать не будет. Зачем ему платить больше, когда можно не платить и иметь то, что нужно? А теперь вдруг выясняется что он должен лишнюю нагрузку взять. Ему оно зачем? Вы больше не являетесь запретным желанным объектом и у него нет мотивации, чтобы пройти все этапы привязанности и научиться о вас заботиться.
Ну поговорите, что он обнаглел, и хочет светить ноги по конкретным пунктам, и вообще средняя зарплата в России у женщин на 20-30% меньше, пусть учтет при распределении пополамов, и не потерпите перетаскивание домашних дел, только на меня. В зависимости от ответа посмотрите.
Ну и пусть она соответствует. И зарабатывает 70-80 . И не будет никаких проблем.
К примеру мы не богатые, но жилье я обеспечил, жене за съем не надо платить и ипотеку, работает она чуть меньше чем я, за еду и квартплату плачу я полностью. Она одежду себе и ребенку и отдых летом, как бы мы не пополамщики, а 2/3 на 1/3. Так, что элементарное уважение к жене должно быть , у Вас оно плавно исчезает. У знакомых, Вашего уровня, часто ещё больше на муже висит, чем в нашей семье.
эй, шкурофемки, вы же орали, что хотите быть сильными и независимыми. Почему опять скулеж, не пойму
Ну сами посудите. Вы согласились с ним спать, а потом жить, беря деньги у папы. В его понимании если вы согласились - значит вас все устраивает, он сделал достаточно, и большего он делать не будет. Зачем ему платить больше, когда можно не платить и иметь то, что нужно? А теперь вдруг выясняется что он должен лишнюю нагрузку взять. Ему оно зачем? Вы больше не являетесь запретным желанным объектом и у него нет мотивации, чтобы пройти все этапы привязанности и научиться о вас заботиться.
Да по факту его кинули. Он прикинул , все нормально по цене и качеству. Его устроило , по деньгам тянет. Его же не предупреждали что ценник выростет.
Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.
Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Секс это 5% моей жизни. Зачем мне ради него обрушать остальные 95%?
Вашему мужу нужно как можно быстрее бракованное изделие возвращать производителю. Жаль, гарантийный срок истек и средства не вернуть)
Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.
Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Секс это 5% моей жизни. Зачем мне ради него обрушать остальные 95%?
Так жену заводят ради эмоциональной подзарядки за коей вы прибегаете на женский сайт надеясь ее тут найти, только никто тут ее не даст.