Детей они не воспитывают, общество это поощряет. Алименты не платят и это тоже поощряется. А потом говорят, чтио рождаемость низкая. Да разве кто захочет рожать от таких отцов? Да разве будет высокая …
Как можно вообще понять ху й ню, которую ты пишешь?
Да нет у тебя мозга, успокойся, ты же тетка-старуха.)
Ты не жила с ничтожествами от которых в перспективе хотела БЫ родить.
А не хотела родить. Понимаешь разницу? Ты описала прошедшее время, ситуацию которая случилась. То есть тебе нравился ничтожество, от которого ты в перспективе хотела родить, но не жила с ним.
Хотя ты один хйу не поймешь о чем я.
Мляяяя 🤦🏻♀️
Какое ж ты тупое. Делай вазектомию. Это будет благом для человечества))
Вот тоже раздражает, если женщина оставляет ребенка, то ей орут и гнобят, что онажемать, как она могла бросить ребенка?
А отцы бросают и их даже не гнобят.
Считаю, что отцов бросивших детей и платящих мизерные алименты тоже надо гнобить в обществе.
Кстати, я поддерживаю, пусть делают всем тест ДНК в роддоме. И принудительно впишут в документы отцов ВСЕМ детям, в том числе тем 10 процентам, которые рождаются вне брака.
Пусть у всех детей будут отец и мать и содержание от двух родителей. Кто против.
Кто запрещант вписать отца, даже если его нет, просто будет поправочка (записано со слов матери). Но не вписывают, даже если отец рядом, потому как получать плюшки, как мать-одиночка выгодно
Чем больше прав и больше государство защищает женщин, тем хуже демографическая ситуация будет. В Иране или Саудовской Аравии нет проблем с демографией к примеру.
А у нас женщина может запросто разрушить семью, потому что она встретила новую любовь, не сошлись характерами, разные взгляды на жизнь и т.д. А еще получить половину имущества, которое она не заработала ни капли, и получать алименты которое она использует за частую на содержание себя и как источник своего дохода...
При таких условиях всё меньше создается семей, государство защищает именно женщину, а не семью. В итоге получает граждан которые и воспитаны то не полноценно и их тупо мало, так как женщина разрушая семью, не рожает много детей...
Ты дурень, если сравниваешь их менталитет с нашим! Наших женщин так не упрятать под паранджу, видел в новостях сколько таких с детьми из окна выпрыгивают? Кончают и себя и детей? Хочешь волну суицидов в нашей стране? Наши женщины просто умрут в таких невыносимых условиях, проще мужчинам привить уважение и заботу по отношению к своим женам, чем то, что вы тут предлагаете! И да, вам для справки, в мусульманских странах жены НЕ РАБОТАЮТ, их с детьми целиком и полностью обеспечивают мужья! Наши мужики на такое не подпишутся и сами. Так что дудки.
У меня полно времени на детей, мой муж много зарабатывает. Но это не мешает мне видеть, что дети в России повешены на матерей и занимаются ими только они.
Ваш муж может найти работу на полдня рядом с домом, например дворником или грузчиком. У него появится время на занятия с детьми. А вы полдня можете тоже работать.
Не хочешь детей? - вазэктомия, не хочешь вазэктомию - презерватив. Не хочешь ни того ни другого - не хочешь секса. Элементарно же.
Демократия достала, хочу жесткую диктатуру.)
Диктуйте в своей постели, и так имеете право. Что за дурная манера лезть в чужую постель без приглашения?
Женщины не слабоумные, чтобы нам приказывать способы предохранения. Сами разберёмся.
Детей мужчины не воспитывают, потому что за этот труд им не будут платить столько, сколько он реально стоит. Детей родители уже давно не растят как людской ресурс в свое частное, личное хозяйство, которое их кормит.
Вопрос ИМХО в другом: почему ЖЕНЩИНЫ на таких условиях еще кого-то рожают, а потом часто в одно рыло по 18 лет тянут? Впадлу ведь к себе так относиться. Надо учиться у мужчин ценить свои ресурсы и свой труд.
Вот тоже раздражает, если женщина оставляет ребенка, то ей орут и гнобят, что онажемать, как она могла бросить ребенка?
А отцы бросают и их даже не гнобят.
Считаю, что отцов бросивших детей и платящих мизерные алименты тоже надо гнобить в обществе.
Их тоже гнобят, как правило сторонятся. По мне, так им надо любое продвижение по карьере запретить. Раб. сила.
Ты дурень, если сравниваешь их менталитет с нашим! Наших женщин так не упрятать под паранджу, видел в новостях сколько таких с детьми из окна выпрыгивают? Кончают и себя и детей? Хочешь волну суицидов в нашей стране? Наши женщины просто умрут в таких невыносимых условиях, проще мужчинам привить уважение и заботу по отношению к своим женам, чем то, что вы тут предлагаете! И да, вам для справки, в мусульманских странах жены НЕ РАБОТАЮТ, их с детьми целиком и полностью обеспечивают мужья! Наши мужики на такое не подпишутся и сами. Так что дудки.
Класс! Аж настроение поднялось. Пойду мужа поцелую)))
Детей мужчины не воспитывают, потому что за этот труд им не будут платить столько, сколько он реально стоит. Детей родители уже давно не растят как людской ресурс в свое частное, личное хозяйство, которое их кормит.
Вопрос ИМХО в другом: почему ЖЕНЩИНЫ на таких условиях еще кого-то рожают, а потом часто в одно рыло по 18 лет тянут? Впадлу ведь к себе так относиться. Надо учиться у мужчин ценить свои ресурсы и свой труд.
++++
Просто некоторые мужики хорошо умеют по ушам ездить, вот женщины и ведутся до сих пор.
Их тоже гнобят, как правило сторонятся. По мне, так им надо любое продвижение по карьере запретить. Раб. сила.
Я за всю жизнь только один раз видела, как на работе мужика гнобили, он жену бросил с годовалым ребенком, реально к нему плохо относились. Но это единичный случай.
А так да всякую карьеру б им запретили пусть в дворниках сидят.
А вы не тяните. Находите мужчин, которы ХОТЯТ детей! Говорят, делают, заботятся. Зачем обманывать, рожать для себя и потом требовать бабло?
Солидарна абсолютно.
А то развели *рач обиженки. А в голове только бабло, да мужик, который будет на работе пахать как бог, а домой ползти к ним на полусогнутых.
Находят проблемы себе сами и ищут кого обвинить.
Согласна, надо думать, как себе устроить жизнь, а не на кого свесить ноги в угоду общества и своей инфантильности.
Но *ебилы были и будут.
Сейчас ещё набегут защитницы кредо «я родила, я не эгоистка». Ага, а потом же сами перетираются кости свободным, мол, как хорошо, что они ничем не обремены (как опять же они думают). Просто глупое лицемерие.
Не вижу связи. Сколько бы тебе не ездили по ушам - ты можешь не впрягаться в работу, которую придется выполнять на околорабских условиях много-много лет. Только рабам кров дают хоть какой-то, шмотки дают чтоп жО*у прикрыть и дешевую еду - а мать должна самостоятельно зарабатывать на все это для себя и для будущего товаропотребителя и налогоплательщика (единственный источник чужих доходов), получая взамен какие-то подачки. В виде "капиталов" и пособий, и близко не соответствующих ее трудозатратам и издержкам. ИМХО, при таком раскладе самое разумное - предложить в*опу свои пособия себе засунуть чиновникам, и спокойно продолжать самой зарабатывать на ранее кем-то уже выращенных товаропотребителях, ничего в своей жизни не меняя.
Не вижу связи. Сколько бы тебе не ездили по ушам - ты можешь не впрягаться в работу, которую придется выполнять на околорабских условиях много-много лет. Только рабам кров дают хоть какой-то, шмотки дают чтоп жО*у прикрыть и дешевую еду - а мать должна самостоятельно зарабатывать на все это для себя и для будущего товаропотребителя и налогоплательщика (единственный источник чужих доходов), получая взамен какие-то подачки. В виде "капиталов" и пособий, и близко не соответствующих ее трудозатратам и издержкам. ИМХО, при таком раскладе самое разумное - предложить в*опу свои пособия себе засунуть чиновникам, и спокойно продолжать самой зарабатывать на ранее кем-то уже выращенных товаропотребителях, ничего в своей жизни не меняя.
В смысле, как женщина может не впрягаться в работу по содержанию ее ребенка, если она уже его родила?
Куда она денется?
Даже, если в детдом сдаст всё равно ей придется алименты платить.
Потому что это просто выгодно. Вы как будто на форуме первый день, из каждого утюга местные клуши советуют рожать для себя одного, разводиться и ставить на алименты. От сюда вытекают современные реалии, когда женщины выбирают по размеру кошелька и других материальных ценностей, чтобы было что отжать. Если вы не такая, то большинство именно такие. От сюда такие разводы и низкая рождаемость. У меня в окружении достаточно примеров брачного аферизма со стороны женщин. Даже циничные браки по расчёту в связи СВО. Когда мужчина сможет спать спокойно, что его жена по совету всяких тёток не станет чудить, тогда и браки будут целыми.
Диктуйте в своей постели, и так имеете право. Что за дурная манера лезть в чужую постель без приглашения?
Женщины не слабоумные, чтобы нам приказывать способы предохранения. Сами разберёмся.
Потому что свобода и демократия уже показали себя недееспособной, мертворожденной формой правления. Должен быть тотальный контроль за каждым гражданином государства. В идеале с полной чипизацией населения.
В смысле, как женщина может не впрягаться в работу по содержанию ее ребенка, если она уже его родила?
Куда она денется?
Даже, если в детдом сдаст всё равно ей придется алименты платить.
Бинго! Ребенка можно не рожать. Вам это ярмо зачем нужно, если вас сделают ресурсной затычкой при одечивании?
А так, выкручиваются каждая кто во что горазд. Тут, на вомане, сильно не одна была тема про то, как женщина хотела всучить оборзевающему мужу ребенка растить, которого обычно он же и выпрашивал. Но это такая *опа, что лучше не рожать было, и отправить мужика искать матьдетей в другом месте 😝 У меня две двоюродные сестры, при СССР еще, не растили первенцев: одна сдала в детдом ошибку молодости от сбежавшего сожителя, и растила уже с мужем вторую, в браке рожденную дочь (алименты с отказниц в СССР не требовали). Ребенка усыновили даже, и в неплохую семью. Вторая родила по активному настоянию матери, понадеявшейся что с ребенком дочь враз станет ответственной и перестанет пить. Не прокатило: растила 8 лет сама внучку, нахлебалась от дочи по полной перед тем как она окончательно ушла из дому, умерла рано. После смерти другая двоюродная сестра девочку удочерила и доращивала.
Как бы то ни было, чем активнее женщин агитируют, продавливают и просто разводят на материнство в современных, грабительских условиях - тем активнее жизненные планы с одечиванием женщины начинают отвергать :) Все справедливо.
Бинго! Ребенка можно не рожать. Вам это ярмо зачем нужно, если вас сделают ресурсной затычкой при одечивании?
А так, выкручиваются каждая кто во что горазд. Тут, на вомане, сильно не одна была тема про то, как женщина хотела всучить оборзевающему мужу ребенка растить, которого обычно он же и выпрашивал. Но это такая *опа, что лучше не рожать было, и отправить мужика искать матьдетей в другом месте 😝 У меня две двоюродные сестры, при СССР еще, не растили первенцев: одна сдала в детдом ошибку молодости от сбежавшего сожителя, и растила уже с мужем вторую, в браке рожденную дочь (алименты с отказниц в СССР не требовали). Ребенка усыновили даже, и в неплохую семью. Вторая родила по активному настоянию матери, понадеявшейся что с ребенком дочь враз станет ответственной и перестанет пить. Не прокатило: растила 8 лет сама внучку, нахлебалась от дочи по полной перед тем как она окончательно ушла из дому, умерла рано. После смерти другая двоюродная сестра девочку удочерила и доращивала.
Как бы то ни было, чем активнее женщин агитируют, продавливают и просто разводят на материнство в современных, грабительских условиях - тем активнее жизненные планы с одечиванием женщины начинают отвергать :) Все справедливо.
Похоже делают всё, чтоб женщины родили, а там уж сами пусть барахтаются со своими плодами любви.
Сообщение было удалено
***, вот прям все спят и видят как бы тебя соблазнить хоть на что-то 😁 😁 Да шарахаться от тебя будут люди, убогое, куда б ты чип себе не пристроил :)
Похоже делают всё, чтоб женщины родили, а там уж сами пусть барахтаются со своими плодами любви.
Думаете? Я иногда думаю: похоже, делают ВСЕ, чтобы женщины рожали поменьше новых людей. Вот реально прям ВСЕ делают. Сам уклад экономики в наше время, когда люди выживают уже не за счет труда внутри своих семей, а за счет внесемейной занятости, и должны платить почти за каждый свой чих, делает нереальным воспроизводство населения за подачки и "помощь". Сколько бюджетных денег не трать на пропаганду "рождаемости" - все-равно людям не уперлось растить новых граждан хотя бы из расчета по 2 ребенка на пару родителей. А будут усиливать давление - значит, в людях будет усиливаться неприятие родительства (в первую очередь материнства): в нем станут, совершенно обоснованно, видеть угрозу своему выживанию и лишение возможности жить без постоянных страданий. То есть, вообще все с ног на голову в мотивации людей перевернут, т.к. веками детей люди заводили в основном для того, чтобы улучшить свои шансы на выживание и уменьшение страданий (получив "свои" дополнительные рабочие руки в хозяйство и будущую поддержку при наступлении нетрудоспособности).
Думаете? Я иногда думаю: похоже, делают ВСЕ, чтобы женщины рожали поменьше новых людей. Вот реально прям ВСЕ делают. Сам уклад экономики в наше время, когда люди выживают уже не за счет труда внутри своих семей, а за счет внесемейной занятости, и должны платить почти за каждый свой чих, делает нереальным воспроизводство населения за подачки и "помощь". Сколько бюджетных денег не трать на пропаганду "рождаемости" - все-равно людям не уперлось растить новых граждан хотя бы из расчета по 2 ребенка на пару родителей. А будут усиливать давление - значит, в людях будет усиливаться неприятие родительства (в первую очередь материнства): в нем станут, совершенно обоснованно, видеть угрозу своему выживанию и лишение возможности жить без постоянных страданий. То есть, вообще все с ног на голову в мотивации людей перевернут, т.к. веками детей люди заводили в основном для того, чтобы улучшить свои шансы на выживание и уменьшение страданий (получив "свои" дополнительные рабочие руки в хозяйство и будущую поддержку при наступлении нетрудоспособности).
Ну не знаю кто там не рожает и где, смотрю на улице толпы детей носятся 😁
Мамани с колясками ходят, беременных много.
***, вот прям все спят и видят как бы тебя соблазнить хоть на что-то 😁 😁 Да шарахаться от тебя будут люди, убогое, куда б ты чип себе не пристроил :)
А где я говорил, про соблазнение меня на что то? Ты шо дура? Я говорю про тоталитаризм и диктатуру. Про предание забвению мертворожденной демократии и выдуманным свободам человека, которых никогда не существовало и существовать не будет.
Ну, допустим все мы плохие, гады и подлецы. Но ведь подлецу - всё к лицу. Этим-то мы и прекрасны! Женское внимание всегда есть. Но к чему этот вопль души? Чего собираетесь добиться? докторка😄😄😄
Воот, поэтому демократия это мертворожденная система управления. Не должен человек сам решать, что ему делать и когда. Типа не дал потомство до 25 - добро пожаловать на рудники, добывать полезные ископаемые, ну или что то в том же духе.
Воот, поэтому демократия это мертворожденная система управления. Не должен человек сам решать, что ему делать и когда. Типа не дал потомство до 25 - добро пожаловать на рудники, добывать полезные ископаемые, ну или что то в том же духе.
В такой системе обязательно будет процветать коррупция, справки об импотенции, бесплодности и т.д. ))) Но, весело, да.
Ну не знаю кто там не рожает и где, смотрю на улице толпы детей носятся 😁
Мамани с колясками ходят, беременных много.
Коэффициент воспроизводства 1,5 детей на женщину таки. Чиновникам ИМХО на него молиться бы и не мешать бабам воспроизводиться хотя бы такими темпами. Если репродуктивное давление на женщин усилить - то не будет и этих 1,5 ребенка на бабу :) Статистика рождаемости в странах, в которых люди уже тоже не выживают за счет труда в семьях, но при этом еще и были запрещены на долгое время аборты, оччень недвусмысленно показывают, какой будет итог: Ю. Корея с ее рекордными 0,78 и социумом, пронизанным презрением к женской роли в нем, Мальта с ее 1,1, католический юг Европы, Польша... ВСЕ их страны-соседи без попыток вынуждать женщин вынашивать и рожать нежеланных детей имеют демографические показатели выше, чем эти чудики.
Поэтому тебе чип не поможет, глистик: "дать потомство" не равно "через 18 лет появится новый трудоспособный гражданин". Выше рассказала, как у меня две двоюродные сестры "дали потомство". И? Дальше чё? Это "потомство", если на баб очень прям сильно давить, начнет умирать с "синдромом внезапной младенческой смертности" в несколько раз выше, чем сейчас. Еще хуже - падать вниз с высоких этажей на руках у мамаш, которые в будущем уже точно никого стране не родят (плюс на их товарном спросе ничего не заработает уже ни бизнес, ни бюджет) :))
Это все проходили неоднократно, пора бы не топтаться по граблям. В Российской империи, как только очумевающие от перегрузок с отказными детьми госслужбы распорядились хотя бы просто указывать матери-отказнице свое имя при передаче младенца - так в следующем же годы отказников поступило В 2 РАЗА меньше, чем в предыдущем :) И у нас в нулевых: как только решили брать алименты с матерей, отказывающихся от младенцев - так сразу же младенческая смертность как-то и подросла. то есть - часть женщин не отказывались, но и растить нежеланного ребенка не засобирались, и он не выживал.
Зато "потомство дали", не подкопаешься 😁 С отцамидетей эта ситуация, с "дачей потомства", будет выглядеть еще бредовее.
Поэтому тебе чип не поможет, глистик: "дать потомство" не равно "через 18 лет появится новый трудоспособный гражданин". Выше рассказала, как у меня две двоюродные сестры "дали потомство". И? Дальше чё? Это "потомство", если на баб очень прям сильно давить, начнет умирать с "синдромом внезапной младенческой смертности" в несколько раз выше, чем сейчас. Еще хуже - падать вниз с высоких этажей на руках у мамаш, которые в будущем уже точно никого стране не родят (плюс на их товарном спросе ничего не заработает уже ни бизнес, ни бюджет) :))
Это все проходили неоднократно, пора бы не топтаться по граблям. В Российской империи, как только очумевающие от перегрузок с отказными детьми госслужбы распорядились хотя бы просто указывать матери-отказнице свое имя при передаче младенца - так в следующем же годы отказников поступило В 2 РАЗА меньше, чем в предыдущем :) И у нас в нулевых: как только решили брать алименты с матерей, отказывающихся от младенцев - так сразу же младенческая смертность как-то и подросла. то есть - часть женщин не отказывались, но и растить нежеланного ребенка не засобирались, и он не выживал.
Зато "потомство дали", не подкопаешься 😁 С отцамидетей эта ситуация, с "дачей потомства", будет выглядеть еще бредовее.
Бабуль, чип же будет передавать данные в условный ЦСЦ. Роженица сошла с ума, например, ее или в психушку под препаратами шить постельное белье для госучреждений или если совсем плохо на расстрел, а ребенка в интернат, учить любить Родину и Вождя)) и дальше в 18 лет в армию, а потом на завод.
Так, а смертная казнь то на что? Подделал справку - расстрел, при чем и того, кто подделал и того, кому подделали.
Глистик, а зачем вообще справки? Нужно ведь государству такому не бесплодных и импотентов считать, а младенчиков новорожденных. Если человек оказался бесплодным - то отправляется он в расход, вот и все. Ну возможно, пару лет попробовать пролечить его (за его счет). Не помогло лечение? Адьё: тебе среди остальных людей не место.