Гость
Статьи
Сколько еще мужчин …

Сколько еще мужчин будут освобождать от родительских обязанностей?

Детей они не воспитывают, общество это поощряет. Алименты не платят и это тоже поощряется. А потом говорят, чтио рождаемость низкая. Да разве кто захочет рожать от таких отцов? Да разве будет высокая …

Авторка докторка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Авторка докторка

Ну так, может, признать это официально? К чему жеманство с записыванием отца в документы? Зачем давать ребенку его фамилию и отчество? Будем записывать на мать, на ее фамилию, давать матчество.
Петров Иван Маринович. Белова Ольга Светлановна.
Давайте называть вещи своими именами.

Женщина не определяет пол ребенка и не способна сама зачать ребенка. К чему этот феминистский бред?

Авторка докторка
Гость

А вы не тяните. Находите мужчин, которы ХОТЯТ детей! Говорят, делают, заботятся. Зачем обманывать, рожать для себя и потом требовать бабло?

Вы читаете, что пишут? 78 процентов детей в России рождаются в законных браках! Кто их обманывал? Они сами женились, вели невесту в белом платье в ЗАГС, делали потом с законной женой ребенка без презерватива. Где тут обман?

Гость
Гость

Муж рожающей не обязательно отец. Тебе ж говорят, что 70% женщин в браке рожают не от мужей.

Наглое враньё и попытка оправдать мydakoв

Гость
Гость

Да! Нужно брать пробу ДНК у всех мужиков и всех рожденных детей. И обязательно сопоставлять ДНК всех мужиков не только с ребёнком жены, но и со всеми детьми. И в случае совпадения, выписывать им обязательства выплачивать алименты всем родным детям❗️

Ведь многие мужики шляются и потом даже не знают о наличии бастардов или знают, но отказываются…

Тогда всё будет честно и справедливо.

В смысле знают? Мало баб, которые чпокаются и не помнят с кем чпокались. Обычно баба помнит хотя бы имя йобырья. И пригласить его сдать тест ДНК не составит труда, особенно если принять закон об обязанности предполагаемого отца сдавать тест. А вот если баба скроет имя настоящего отца ребенка и его не будет в предполагаемых, то осудить ее на от 5 до 10 лет колонии.

Гость
Гость

Да мне то пофиг, у меня нет детей и не будет. Если доживу до 35, то сделаю вазэктомию.

Мы полностью поддерживаем.

Бракованное не должно размножаться и создавать женщинам проблемы.

Гость
Гость

Наглое враньё и попытка оправдать мydakoв

Ну вот я и говорю, надо закон об обязательном ДНК тесте ребенка и предполагаемых отцов, а не записывать аленя в отцы и потом стричь с него бабло за чужого ребенка.

Гость
Гость

Мы полностью поддерживаем.

Бракованное не должно размножаться и создавать женщинам проблемы.

Вот поэтому я и против браков. Не хочу быть бракованным. Это больше вам подходит. Женитьба для лохов и аленей.

Гость
Авторка докторка

Если я не ошибаюсь, то в России 78 процентов детей рождаются в законном браке. И еще процентов 10-12 - в гражданском. Матерей-одиночек, которые рожают от любовников, - мизер.
Тест ДНК для сомневающихся доступен по цене любому дворнику.
Вопрос: каким, нафиг, любовникам, если около 90 процентов детей рождаются от постоянного мужа?

А мудям лишь бы высрать своё мнение .

Гость

Пособие на ребенка должно быть большим, чтобы никого этот вопрос не беспокоил.

Гость
Гость

А я наблюдаю много случаев, когда мать алкоголичка или непутевая, и дети при разводе остаются с отцами.

Зачем ты общаешься с маргиналами?)

Авторка докторка
Гость

Пособие на ребенка должно быть большим, чтобы никого этот вопрос не беспокоил.

Вон выше люди не хотят из своих налогов платить за содержание чужих детей. Предлагают с родителей требовать.

Гость
Гость

Ну вот я и говорю, надо закон об обязательном ДНК тесте ребенка и предполагаемых отцов, а не записывать аленя в отцы и потом стричь с него бабло за чужого ребенка.

Противницам днкошечковых связей это не понравится.

Они ж вписывают и ценят не био , а именно достойных и нужных , той бумажкой лишь подотереться им .

Авторка докторка
Гость

Конечно не видно. Я вообще не понимаю, как шизофреники видят какие то сходства, которых нет.

Вы не видите, похож ли ребенок на родителей?)У вас, наверное, точно не свои дети.

Гость
Гость

Противницам днкошечковых связей это не понравится.

Они ж вписывают и ценят не био , а именно достойных и нужных , той бумажкой лишь подотереться им .

Нравится, не нравится, терпи моя красавица. Принять закон, статью КОАП, статью УК РФ и все. И плевать на хотелки больных женщин.

Гость
Авторка докторка

Вы не видите, похож ли ребенок на родителей?)У вас, наверное, точно не свои дети.

У меня, слава богу, нет детей. Я же уже написал, что не вижу сходств. Ты в глаза долбишься или просто плохо воспринимаешь информацию из за почтенного возраста? или и то и другое?

Гость
Гость

В смысле знают? Мало баб, которые чпокаются и не помнят с кем чпокались. Обычно баба помнит хотя бы имя йобырья. И пригласить его сдать тест ДНК не составит труда, особенно если принять закон об обязанности предполагаемого отца сдавать тест. А вот если баба скроет имя настоящего отца ребенка и его не будет в предполагаемых, то осудить ее на от 5 до 10 лет колонии.

Помнить-то она может и помнить, только какой в этом толк, если он бегает и скрывается от ответственности?)

Кроме того, бывают случаи изнасилований и вешания лапши на уши дурочкам. Вот так подкатил, представился другим именем, пыль в глаза пустил во время ухаживаний, кончил в наивную девчонку, сменил номер телефона и скрылся. И что ей потом делать?

А была бы база ДНК, его бы быстро вычислили и обязали платить за то, что он натворил. И полиции хорошо - по этой базе можно будет насильников вычислять на раз-два. И абортов будет меньше, т.к. брошенные и использованные женщины не останутся без финансовой поддержки.

Сплошные плюсы.

Поэтому, если уж и отвечать за поступки, то всем, а не только женщин кошмарить❗️

Авторка докторка
Гость

У меня, слава богу, нет детей. Я же уже написал, что не вижу сходств. Ты в глаза долбишься или просто плохо воспринимаешь информацию из за почтенного возраста? или и то и другое?

Я каждый день вожу ребенка в начальную школу. Там много детей, много родителей. Прихожу на школьный двор и мне сразу понятно, где чья бабушка и где чей отец. Потому что дети похожи на родных. Спутать невозможно, я ни разу не ошиблась.
Я детском саду тоже было сразу видно, чей отец по лестнице поднимается тебе навстречу.

Гость
Авторка докторка

Ну так, может, признать это официально? К чему жеманство с записыванием отца в документы? Зачем давать ребенку его фамилию и отчество? Будем записывать на мать, на ее фамилию, давать матчество.
Петров Иван Маринович. Белова Ольга Светлановна.
Давайте называть вещи своими именами.

Давно пора!

Если от отцов всё равно толку нет, то давно пора упразднить отчества и давать ребёнку фамилию матери.

Авторка докторка
Гость

Давно пора!

Если от отцов всё равно толку нет, то давно пора упразднить отчества и давать ребёнку фамилию матери.

И официально писать в документах, что родитель - такая-то. Один родитель, убрать понятие отца в принципе.

Гость
Гость

Помнить-то она может и помнить, только какой в этом толк, если он бегает и скрывается от ответственности?)

Кроме того, бывают случаи изнасилований и вешания лапши на уши дурочкам. Вот так подкатил, представился другим именем, пыль в глаза пустил во время ухаживаний, кончил в наивную девчонку, сменил номер телефона и скрылся. И что ей потом делать?

А была бы база ДНК, его бы быстро вычислили и обязали платить за то, что он натворил. И полиции хорошо - по этой базе можно будет насильников вычислять на раз-два. И абортов будет меньше, т.к. брошенные и использованные женщины не останутся без финансовой поддержки.

Сплошные плюсы.

Поэтому, если уж и отвечать за поступки, то всем, а не только женщин кошмарить❗️

Ну так если будет закон и статьи УК РФ, то скрывающегося объявят в розыск. Описание, фото, видео с камер. Найдут и осудят.
Я ж не говорю, что закон должен быть только про женщин, но и про мужчин. И аленизм уйдет в прошлое. Почему такого закона до сих пор нет я не понимаю?

Гость
Гость

Нравится, не нравится, терпи моя красавица. Принять закон, статью КОАП, статью УК РФ и все. И плевать на хотелки больных женщин.

Не прокатит со всеми. Исключения из правил усыновления, удочерения , там и так изначально все знали кто кому и кем приходится, а кто уже никем , днк бумажка не нужна , не тот случай

Гость
Гость

Рожали,рожают и будут рожать.по многим потому что....а длится это будет ровно до тех пор пока вопрос деторождения решается в одну морду,а именно женскую.Можете кидать помидоры)

Ну рожайте без участия женщин). Флаг в руки))

Гость
Авторка докторка

Я каждый день вожу ребенка в начальную школу. Там много детей, много родителей. Прихожу на школьный двор и мне сразу понятно, где чья бабушка и где чей отец. Потому что дети похожи на родных. Спутать невозможно, я ни разу не ошиблась.
Я детском саду тоже было сразу видно, чей отец по лестнице поднимается тебе навстречу.

Не верю. Сказки для форума.

Гость
Авторка докторка

И официально писать в документах, что родитель - такая-то. Один родитель, убрать понятие отца в принципе.

И феминисток всех расстрелять.

Гость
Гость

Ну так если будет закон и статьи УК РФ, то скрывающегося объявят в розыск. Описание, фото, видео с камер. Найдут и осудят.
Я ж не говорю, что закон должен быть только про женщин, но и про мужчин. И аленизм уйдет в прошлое. Почему такого закона до сих пор нет я не понимаю?

Подай идею правительству). И посмотри, что будет)).

Вой мужичья поднимется до небес. Приматы начнут силой отвоёвывать своё право на безответственный секс и использование женщин.

Гость
Гость

Не прокатит со всеми. Исключения из правил усыновления, удочерения , там и так изначально все знали кто кому и кем приходится, а кто уже никем , днк бумажка не нужна , не тот случай

Речь про рождение, какое нах усыновление или удочерение?

Гость
Гость

Подай идею правительству). И посмотри, что будет)).

Вой мужичья поднимется до небес. Приматы начнут силой отвоёвывать своё право на безответственный секс и использование женщин.

Не хочешь детей? - вазэктомия, не хочешь вазэктомию - презерватив. Не хочешь ни того ни другого - не хочешь секса. Элементарно же.
Демократия достала, хочу жесткую диктатуру.)

Гость
Гость

Речь про рождение, какое нах усыновление или удочерение?

То самое , которое имеет место быть после рождения. Нравится не нравится , нах нах не нах нах , а еще одна реальность ,единственное, намного реже встречающаяся

Гость
Гость

Ну да, всегда виноват мужик. Вопрос то в другом, почему баба с ним не разводится? Не устраивает тебя муж, разводишься и ищешь себе подходящую сперму. Но бабы почему то живут с мужьями, которых не любят и не хотят от них детей. Нахуа? В чем прикол то?

На знаю. Я со слабыми самцами, от которых мне хотелось в перспективе родить, не жила.

Это ж на уровне инстинктов у женщин. Смотришь на мужика, понимаешь, что он ничтожество и хочется держаться подальше. Не дай бог генетику испортит своим негодным семенем. Тьфу-тьфу-тьфу.

Гость
Гость

Ну если бы у тебя были молодые знакомые до 30, а не советские бабки, то картина была бы другая. Либо твои подружки бабки партизанят и не говорят тебе правду.

🤦🏻‍♀️ Так у людей глаза же есть и видно, что дети на отцов похожи.

Прекрати упорствовать в своей тупости. Глупо выглядишь.

Гость
Гость

На знаю. Я со слабыми самцами, от которых мне хотелось в перспективе родить, не жила.

Это ж на уровне инстинктов у женщин. Смотришь на мужика, понимаешь, что он ничтожество и хочется держаться подальше. Не дай бог генетику испортит своим негодным семенем. Тьфу-тьфу-тьфу.

То есть, ты не жила с ничтожествами, от которых хотела детей. Но жила с альфами, которые тупо потрахаться и чайлдфри.
Это я понял. Вопрос. Нахуа? ты чо дура? или ты тоже чайлдфри?

Гость
Гостья

Верно, эта рожальня мужчинам НЕ нужна, бабы рожали для себя

Кто-нибудь, наконец, сможет на этом форуме внятно объяснить зачем рожать для себя и добровольно становиться PCП?

Вот нахуа?

Гость
Гость

Именно , копии свекровей , как рядом свекровь- бабка появляется так все на одно лицо со свекровью , её сын, внучка копия - такой подарок роженице

Гость
Гость

Я реально не понимаю, где там люди какие то сходства находят? Шизофреники какие то, видят то чего нет.
Яна Чурикова копия Инны Чуриковой, мама с дочкой? а вот х у уй, даже не родственники.

Гость

Автор, ты тупица, лучше подумай почему баб в России избавили от каких-либо финансовых обязанностей перед детьми и все деньги в семью приносят мужчины?

Гость
Гость

То есть, ты не жила с ничтожествами, от которых хотела детей. Но жила с альфами, которые тупо потрахаться и чайлдфри.
Это я понял. Вопрос. Нахуа? ты чо дура? или ты тоже чайлдфри?

Либо ты пропустил слово, либо не понял написанного мной.

С ничтожествами, от которых даже не допускала мысли, что мои дети будут на них хоть чуть-чуть похожи, я не жила и не спала. У меня мозги есть чтобы понять, что любой секс может привести к незапланированной беременности.

Все мои партнёры были высокими, симпатичными, умными. Только семьи с ними не сложилось. А нынешний муж достойнейший человек, но детей не хочет в принципе, и я из уважения к нему не настаиваю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Или сразу кастрацию чтобы сперма в бошку не била.

А то почитаешь, что отшитые мужики здесь пишут и разочаровываешься в людях просто…

Гость
Гость

Автор, ты тупица, лучше подумай почему баб в России избавили от каких-либо финансовых обязанностей перед детьми и все деньги в семью приносят мужчины?

Чушь
Пашут как кони на равне с супружником , еще домой и позолоченные пластассовые значки тащут с областными грамотами за прокачку трудовой жылы .

Гость
Гость

А то почитаешь, что отшитые мужики здесь пишут и разочаровываешься в людях просто…

Это тебе надо матку вырезать, тупица

Гость
Гость

Либо ты пропустил слово, либо не понял написанного мной.

С ничтожествами, от которых даже не допускала мысли, что мои дети будут на них хоть чуть-чуть похожи, я не жила и не спала. У меня мозги есть чтобы понять, что любой секс может привести к незапланированной беременности.

Все мои партнёры были высокими, симпатичными, умными. Только семьи с ними не сложилось. А нынешний муж достойнейший человек, но детей не хочет в принципе, и я из уважения к нему не настаиваю.

Как можно вообще понять ху й ню, которую ты пишешь?
Да нет у тебя мозга, успокойся, ты же тетка-старуха.)
Ты не жила с ничтожествами от которых в перспективе хотела БЫ родить.
А не хотела родить. Понимаешь разницу? Ты описала прошедшее время, ситуацию которая случилась. То есть тебе нравился ничтожество, от которого ты в перспективе хотела родить, но не жила с ним.
Хотя ты один хйу не поймешь о чем я.

Гость
Гость

Чушь
Пашут как кони на равне с супружником , еще домой и позолоченные пластассовые значки тащут с областными грамотами за прокачку трудовой жылы .

Значит хуе.о пашут если большую часть денег в семью несёт муж

Гость
Гость

Сперма в бошку не бьет. Это глупый миф придуманный необразованными женщинами.

Гость
Гость

Я реально не понимаю, где там люди какие то сходства находят? Шизофреники какие то, видят то чего нет.
Яна Чурикова копия Инны Чуриковой, мама с дочкой? а вот х у уй, даже не родственники.

И много ли таких реальных сходств внешности у чужих людей? И тебе не хватает мозгов понять, что даже если допустить возможность рождения от любовника, то вероятность того, что чужой ребёнок будет копией мужа ничтожно мала?

Это ж как надо бабе заморочиться?)) Не просто налево сходить, а сильно похожего на мужа мужика найти чтобы без палева 🤭

Гость

Читаю и охреневаю. Женщины оборзели окончательно. Им всё мало и мало, сколько не дай. Они всё хотят переложить на мужчин. В семье есть мужские обязанности и общие... *** такая семья? Хорошая мать не может использовать дитя как источник дохода? Алименты им не платят. А ничего что большинство алиментов расходуется не на ребёнка, а на салон красоты... Или на шмотки. Одна РСПшка возмущалась и что я на алименты даже трусы себе купить не могу? Нет с..ка не можешь это не твоё!

Гость
Авторка докторка

Детьми мужа не удержать, они как раз от детей и сбегуют обычно.)
А если бы были такие выплаты, как в ОАЭ, вообще бы замуж никто не пошел. Женщины рожали бы по несколько детей, жили на выплаты от государства в шоколаде, рождаемость сразу бы вверх рванула.

Эт правда

Гость
Гость

Контрацепцию изобрели не для кошек , пора уже убирать ромашку " да нет да нет" и т.д.

Гость
Гость

Чушь

Жылы это на каком? На казахском что то? Типа жылык кудылык.

Гость
Гость

Жылы это на каком? На казахском что то? Типа жылык кудылык.

Стеб сарказм ыыы

Гость
Гость

Читаю и охреневаю. Женщины оборзели окончательно. Им всё мало и мало, сколько не дай. Они всё хотят переложить на мужчин. В семье есть мужские обязанности и общие... *** такая семья? Хорошая мать не может использовать дитя как источник дохода? Алименты им не платят. А ничего что большинство алиментов расходуется не на ребёнка, а на салон красоты... Или на шмотки. Одна РСПшка возмущалась и что я на алименты даже трусы себе купить не могу? Нет с..ка не можешь это не твоё!

Ты сам-то понял какой бред ты написал?))

Если алименты расходуются не на ребёнка, значит получается, что мать полностью обеспечивает ребёнка одна? 🙂

Или всё-таки она покрывает этими копейками хотя бы процентов 15 его нужд? Ну-ка давай, сам реши свою шараду 😁

Гость
Гость

И много ли таких реальных сходств внешности у чужих людей? И тебе не хватает мозгов понять, что даже если допустить возможность рождения от любовника, то вероятность того, что чужой ребёнок будет копией мужа ничтожно мала?

Это ж как надо бабе заморочиться?)) Не просто налево сходить, а сильно похожего на мужа мужика найти чтобы без палева 🤭

Много. Если у бабы есть вкус, и она не просто *** всеядная или мужекошелёчница, то и любовник и муж будут одного типажа.