Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена
Женщины не делают комплименты из вежливости, они же не мужчины. Знаки внимания и "зеленый свет" у них призыв к действию со стороны мужчины.
Если мне нужны деньги, я и улыбнусь и посмеюсь и комплимент сделаю, лишь бы и дальше зп платил и к работе не придирался. Это стандартная практика на работе в мужском коллективе.
Вы кстати справедливо меня подкололи. У меня открылись глаза на В. совсем по другому, именно в тот момент , когда она сказала "ты фантастически крут". И посмотрела ещё ...так. Я понял, что секс там будет классный . Секс классный там, где женщина с обожанием смотрит на своего мужчину .
И там мужчине сделают всё, о чём он давно мечтает. Ещё и проглотят.
Опытная девка то!
Потрахаться. Автор какой-то набожный прям. Секс всего лишь секс. Но если девушка и правда девственница, тогда есть вероятность к ней привязаться, учитывая то, что автор имеет пунктик владеть целочкой.
Не смешите меня про девственницу)
А коли девственница- так точно с женатиком шоркаться не будет.
Это совершенно очевидно что любовник он никакущий. Я выше объясняла психологический механизм: почему это так. Это очень легко исправить. Если в его жизни нарисуется девушка, которой будет на него не пофиг, она поможет ему открыть мир настоящего секса))
«Если принц прийдет и расколдует жабу»😂
Автор, Вы (как человек совершенно не эмпатичный) испытали иллюзию)) Реальность сильно и жестоко Вас разочарует. Что я Вам предлагаю: отношения с девушкой, которая Вам даст истинные, искренние эмоции и откроет Вам мир настоящего секса)) Но для этого нужно как минимум развестись и хотя бы половину гoвн из мозга слить, чтобы стать интересным такой девушке.
Таня как попка- попугай со своим открытием мира настоящего секса, которое обязательно в 40+ лет у мужика случится, да ещё с первой попробованной
Мне он тоже рассказывал о себе кое-какие вещи, я их тут естественно повторять не буду. Изо всех этих вещей чётко следует что от серьёзных отношений с таким человеком нужно воздержаться. И нужно в такого не влюбляться.
Я правильно понимаю, что Вы, будучи замужем, общаетсь в личке с мужиком форумным на имтимные темы?
Зачем Вам жена, которой уже сейчас хочется изменить? Автор, а что дальше будет? Она с каждым годом будет становиться старше, потом у Вас вообще на неё эрекция пропадёт и Вы ее возненавидите. А о том что девушку упустили можете пожалеть, именно упущенные возможности рисуются воображению самыми заманчивыми. Мне мама всегда говорила, что для крепкого брака жена должна быть непременно лет на 10 моложе мужа и я себе выбрала мужа на 14 лет старше, всем довольна. А с ровесником давно развалилось бы все. Подумайте…
Зачем Вам жена, которой уже сейчас хочется изменить? Автор, а что дальше будет? Она с каждым годом будет становиться старше, потом у Вас вообще на неё эрекция пропадёт и Вы ее возненавидите. А о том что девушку упустили можете пожалеть, именно упущенные возможности рисуются воображению самыми заманчивыми. Мне мама всегда говорила, что для крепкого брака жена должна быть непременно лет на 10 моложе мужа и я себе выбрала мужа на 14 лет старше, всем довольна. А с ровесником давно развалилось бы все. Подумайте…
Ничего это не гарантирует, разве только он не просто старше, а ещё и обеспечивает семью полностью, щедр и добр. А иначе получите на выходе старого, жадного и брюзжащего. И хорошо, если не придется за ним ухаживать в старости. Короче, тот ещё квест.
Подает невербальные сигналы? Вы свой сигналоприемник в узелок завяжите) .. У вас один выход - полностью прекратить общение с излучателем этого сигнала
Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
Про вич почитайте.И подумайте,что молодуха трах…ся точно не только с Вами.Готовы детям заразу притащить?
Не изменять:/
Прекратите общение с другой девушкой..(полностью сведите на нет). Если любите свою жену, то постарайтесь по больше уделять ей времени. Романтика, подарочки, ласка, секс…Я уверена, она расцветет по новому для вас:)
Все в ваших силах, любите друг друга 🤍
Увы,почти все мужчины хотят рано или поздно другую девушку,тем более такую молодую! Потом либо разводы,либо втихую роман,после которого возможен опять же разаод. Флирт,подарочки, освежение чувств со старой(во всех смыслах ) женой не работают.
Увы,почти все мужчины хотят рано или поздно другую девушку,тем более такую молодую! Потом либо разводы,либо втихую роман,после которого возможен опять же разаод. Флирт,подарочки, освежение чувств со старой(во всех смыслах ) женой не работают.
Главное, чтобы мозги работали. И думал головой, а не другим местом. " Уж сколько лет твердили миру"...
А мужики всё на те же грабли наступают.
Рушат семьи по глупости, делят имущество ради молодух, которые их просто используют.
Умные мужчины, коих мало, просчитывают наперед результаты своих походов налево и сдерживают свои инстинкты. А дураки всё на своих ошибках пытаются учиться...
Есть исследование, где говорится, что мужчины, которые живут с женщиной сильно младше выглядят моложе, а вот женщины которые живут с мужчинами постарше стареют быстрее. Так что думайте. Готовы ли вы о давать свою молодость
Главное, чтобы мозги работали. И думал головой, а не другим местом. " Уж сколько лет твердили миру"...
Рушат семьи по глупости, делят имущество ради молодух, которые их просто используют.
Умные мужчины, коих мало, просчитывают наперед результаты своих походов налево и сдерживают свои инстинкты. А дураки всё на своих ошибках пытаются учиться...
Потом эти дурочки(изменщики) пишут на сайте:"Женщины разваливают семьи", "Большая часть инициаторов разводов женщины".
Ну на содержание он возьмет молодую. Все финансово состоятельные мужчины к этому приходят рано или поздно, если жена ровесница.
Прям вот все?вы социологический опрос провели или вращаетесь в кругах олигархов?хохма просто😂Если мужик шл*хан,то он изменит любой-ровеснице,старше,младше,красавице или обеспеченной.Когда до вас до всех дойдет что дело не в женщине,а в гулящем мужике
Есть исследование, где говорится, что мужчины, которые живут с женщиной сильно младше выглядят моложе, а вот женщины которые живут с мужчинами постарше стареют быстрее. Так что думайте. Готовы ли вы о давать свою молодость
Ссылку на исследования, пожалуйста. Жизнь показывает, что все весьма индивидуально. Мой отец старше матери на 13 лет, она цветет и пахнет, а он внешне, выглядит, как ее дедушка .
Я больше скажу, женщины в браке тоже хотят других мужчин. Если мужчины хотят других, моложе, то их жены хотят тех, кто сильнее, умнее, да и моложе тоже, тех, кто хорошо к ним относится, тонко, с пониманием, удивляет своим внутренним миром, манерой мышления. Да многое еще, чего нет в муже.
Я поэтому не простила бы мужу измену, потому что я тоже сопротивляюсь своим искушениям и не изменяю. И мне тоже бывало не просто с этим справляться. Но я дала обещание и я его держу. А Автор слабак, ведется на поводу своего передка. Животное, короче
Смотря что хочет новая девушка.Просто приятно провести время-это одно и надо.что бы не узнал никто.А если серьезные отношения хочет, то семью развалите и будете жалеть.
Сделай себе трусы семейные чтобы на замОк запирались и ключ отдай жене. Раз не знаешь как сберечь верность.
Вы описали ДВЛЕКОООО. Не умного мужчину. В вем его ум, если он проси*ает свою дизнь с нелюбимой женщиной? Может нищий забитый терпила, который трясется разделить диван , полотенца и тд после развода,да еще если и жена помогает матеоиально содеожит и быт ведёт-тогда велбчается мужская «мудрость» и он остается,оьузлывает свои инстинкты и дроччччит на других,заводит аккаунты втихую, переписывается,тихо ненавидя свою жену…
У нас среди богатых(оооочень хорошо обеспеченных) мужчин молодые жены. Так все три-нереалтные красотки!!!! Одной 26,втроой лет 35(она как с обложки!!!), и нще одной лет 47-48. Мужья выглядят на свой возраст,но более бодрые, чем ровесники.
Прям вот все?вы социологический опрос провели или вращаетесь в кругах олигархов?хохма просто😂Если мужик шл*хан,то он изменит любой-ровеснице,старше,младше,красавице или обеспеченной.Когда до вас до всех дойдет что дело не в женщине,а в гулящем мужике
Да,вращаюсь. Очень часто отношения с ровесницами изживают себя. Плюс люди меняются,растут и развиваются,оч редко,когда люди искреннее хотят быть рядом с друг другом спустя многоооо лет. Многие меняют разлюбленную женщину,часто на более молодую-посему бы и нет. А уж храеят ли ейверность-не известно. Но на руках носят,подарками засыпают, в свет активно выводят-это 100 проц охотнее,чем старую жену
Я больше скажу, женщины в браке тоже хотят других мужчин. Если мужчины хотят других, моложе, то их жены хотят тех, кто сильнее, умнее, да и моложе тоже, тех, кто хорошо к ним относится, тонко, с пониманием, удивляет своим внутренним миром, манерой мышления. Да многое еще, чего нет в муже.
Я поэтому не простила бы мужу измену, потому что я тоже сопротивляюсь своим искушениям и не изменяю. И мне тоже бывало не просто с этим справляться. Но я дала обещание и я его держу. А Автор слабак, ведется на поводу своего передка. Животное, короче
Дамочка,вас только подалеть можно… вся жизнь терпилы… что-то борется,сопротивляется-жуууть. А представьте что если и ваш муж тоже борется,ложась к вам в кровать,стараясь не нбхать запах вашего тела,мечтая в тайне о других. Фу,такую жизнь
Какое обещание дала? Быть терпилой? Обманывать мужа? Жто уже все неверность. Считай,отещание нарушено. Осталась только пыль.
Дамочка,вас только подалеть можно… вся жизнь терпилы… что-то борется,сопротивляется-жуууть. А представьте что если и ваш муж тоже борется,ложась к вам в кровать,стараясь не нбхать запах вашего тела,мечтая в тайне о других. Фу,такую жизнь
Да щас... что-то не похож на мученника в постели. Это во-первых. А другое, мужики не стареют? Или этого не видно? Видно еще как
Вы описали ДВЛЕКОООО. Не умного мужчину. В вем его ум, если он проси*ает свою дизнь с нелюбимой женщиной? Может нищий забитый терпила, который трясется разделить диван , полотенца и тд после развода,да еще если и жена помогает матеоиально содеожит и быт ведёт-тогда велбчается мужская «мудрость» и он остается,оьузлывает свои инстинкты и дроччччит на других,заводит аккаунты втихую, переписывается,тихо ненавидя свою жену…
По себе не суди, дypaчок) не все такие конченые. Многие любят своих жен и не изменяют. Но это не про тебя, а про умных.
А ты можешь разваливать семью, если мозгов нет. В старости один куковать будешь. Что заслужил.
По данным Минобороны, применение британских снарядов с обеднённым ураном приведёт к заражению значительных посевных площадей на территории Украины, Это доказывает что России не нужна Украина ближайшие 50 лет.
Да. Долгие годы мы жили бедно. А последние несколько лет ...совсем наоборот. Благодаря жене,, я признаю. Она верила в меня и поддерживала в трудные годы.
Но уже давно я не вижу восторга от меня а её глазах . А я его заслужил. Я реально крутой мужчина.
Молчала до этого момента, не выдержала такого цинизма.
Ссука ты и *** а крутой, как яИцо всмятку, не более.
Читайте девочки откровения муж ла, делайте выводы, как дорого встанет вам их подпирать по жизни.
Муж ло оно муж ло и есть.
ЖжжЫвотные.
Читаю только восьмую страницу, но постоянно офигиваю с великовозрастного, "обиженного" автора, который делит тут "шкуру неубитого медведя" .)))
Нафантазировал себе какую то "деффственницу", которая ждала и берегла целку 27 лет именно для него, сорокалетнего хряка, такого прям крутого))), во всех местах, как хвост поросячий.
Автор, вам реально надо походить к психологу, проработать свое богатое воображение.
Честно, смешно и противно читать,взрослое м ужло, а рассуждения, как у подростка с ночными поллюциями.
Дед решил вспомнить молодость. 😅
Дай жене тоже найти того, кто будет на нее смотреть с блеском в глазах. Думаю, она тоже этого заслужила. Не только ты))