Гость
Статьи
Как не изменить …

Как не изменить любимой жене ?

Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена

774 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?

Представь что инстинкта нет

Гость

А в 27 лет целка - не бревно)

Так это он лишь догадку сделал о том что она девственница)) Вернее, выразил надежду)))

Гость
Гость

Женщины не делают комплименты из вежливости, они же не мужчины. Знаки внимания и "зеленый свет" у них призыв к действию со стороны мужчины.

Если мне нужны деньги, я и улыбнусь и посмеюсь и комплимент сделаю, лишь бы и дальше зп платил и к работе не придирался. Это стандартная практика на работе в мужском коллективе.

Гость
Гость

я здесь написал всю правду
Через 110 часов у меня развязка .

Я больше не буду ничего писать на форуме до понедельника .
В понедельник , если хотите, кратко напишу, чем всё закончилось.

И я уйду отсюда. Буду создавать свой форум.

Ага, верим. Тысячу раз уже «уходил».

Гость
Гость

Вы кстати справедливо меня подкололи. У меня открылись глаза на В. совсем по другому, именно в тот момент , когда она сказала "ты фантастически крут". И посмотрела ещё ...так. Я понял, что секс там будет классный . Секс классный там, где женщина с обожанием смотрит на своего мужчину .
И там мужчине сделают всё, о чём он давно мечтает. Ещё и проглотят.

Опытная девка то!

Гость
Гость

🤣, не выдумывайте , делают. Ужас какой, уже комплимент нельзя сказать, примут за сексуальный интерес🤦

Я теперь кофе боюсь пить с коллегами, вдруг приставать начнут😣😣

Гость
Гость

Потрахаться. Автор какой-то набожный прям. Секс всего лишь секс. Но если девушка и правда девственница, тогда есть вероятность к ней привязаться, учитывая то, что автор имеет пунктик владеть целочкой.

Не смешите меня про девственницу)

А коли девственница- так точно с женатиком шоркаться не будет.

Гость
Красивая Таня

Это совершенно очевидно что любовник он никакущий. Я выше объясняла психологический механизм: почему это так. Это очень легко исправить. Если в его жизни нарисуется девушка, которой будет на него не пофиг, она поможет ему открыть мир настоящего секса))

«Если принц прийдет и расколдует жабу»😂

Гость
Красивая Таня

Автор, Вы (как человек совершенно не эмпатичный) испытали иллюзию)) Реальность сильно и жестоко Вас разочарует. Что я Вам предлагаю: отношения с девушкой, которая Вам даст истинные, искренние эмоции и откроет Вам мир настоящего секса)) Но для этого нужно как минимум развестись и хотя бы половину гoвн из мозга слить, чтобы стать интересным такой девушке.

Таня как попка- попугай со своим открытием мира настоящего секса, которое обязательно в 40+ лет у мужика случится, да ещё с первой попробованной

Гость

Таня как попка- попугай со своим открытием мира настоящего секса, которое обязательно в 40+ лет у мужика случится, да ещё с первой попробованной

Ну так это один из основных воплей Автора в теме. Почти как Паниковский: "Я очень бедный! Я год не был в бане! Я старый! Меня девушки не любят!"

Гость
Гость

А ты с какой целью делаешь комплименты знакомым мужчинам?

Я так делала, чтобы с работы не уволили за косяки🤣🤣🤣 или оценку хорошую поставили на экзамене

Гость
Гость

Мне тоже интересно почитать

Любую ветку про девственность- и вперед

Гость
Красивая Таня

Я аж хрюкнула от смеха))))) Если бы он хотел помощницу чпокать, то уж наверняка бы взял не умницу, а красотку какую-нибудь)) Но он почему-то взял не очень красивую, но очень работящую девушку))

Это для тебя Она не очень красивая
И каким боком красота к сексу?)

Гость
Красивая Таня

Ну так это один из основных воплей Автора в теме. Почти как Паниковский: "Я очень бедный! Я год не был в бане! Я старый! Меня девушки не любят!"

Автору вообще не секс нужен

Неужели это непонятно????

Гость
Гость

Я так делала, чтобы с работы не уволили за косяки🤣🤣🤣 или оценку хорошую поставили на экзамене

Ну да
Девица поди просто заигрывает чтоб понравилась и платили больше

Гость
Гость

Имя у девушки очень редкое , но не Виолетта, конечно. Но из той же"оперы". Я ж не идиот .

Нет ты как раз идиот .

Гость
Гость

Алекс 36 наркоман, у которого был передоз.

Шикарный кавалер, нечего сказать)

Гость
Красивая Таня

Мне он тоже рассказывал о себе кое-какие вещи, я их тут естественно повторять не буду. Изо всех этих вещей чётко следует что от серьёзных отношений с таким человеком нужно воздержаться. И нужно в такого не влюбляться.

Я правильно понимаю, что Вы, будучи замужем, общаетсь в личке с мужиком форумным на имтимные темы?

Гость

Я правильно понимаю, что Вы, будучи замужем, общаетсь в личке с мужиком форумным на имтимные темы?

Да. И на форуме я об этом общаюсь. И что в этом такого?))

Гость
Красивая Таня

Да. И на форуме я об этом общаюсь. И что в этом такого?))

Не нормально

Гость

Не нормально

И что?)) Тут почти весь форум состоит из ненормальных)) Я ничем плохим не занимаюсь, мужу не изменяю)) А остальное малозначительно))

Гость
Гость

Спасибо. Это аргумент. Я не могу рисковать потерять жену .

Зачем Вам жена, которой уже сейчас хочется изменить? Автор, а что дальше будет? Она с каждым годом будет становиться старше, потом у Вас вообще на неё эрекция пропадёт и Вы ее возненавидите. А о том что девушку упустили можете пожалеть, именно упущенные возможности рисуются воображению самыми заманчивыми. Мне мама всегда говорила, что для крепкого брака жена должна быть непременно лет на 10 моложе мужа и я себе выбрала мужа на 14 лет старше, всем довольна. А с ровесником давно развалилось бы все. Подумайте…

Гость
Гость

Зачем Вам жена, которой уже сейчас хочется изменить? Автор, а что дальше будет? Она с каждым годом будет становиться старше, потом у Вас вообще на неё эрекция пропадёт и Вы ее возненавидите. А о том что девушку упустили можете пожалеть, именно упущенные возможности рисуются воображению самыми заманчивыми. Мне мама всегда говорила, что для крепкого брака жена должна быть непременно лет на 10 моложе мужа и я себе выбрала мужа на 14 лет старше, всем довольна. А с ровесником давно развалилось бы все. Подумайте…

Ничего это не гарантирует, разве только он не просто старше, а ещё и обеспечивает семью полностью, щедр и добр. А иначе получите на выходе старого, жадного и брюзжащего. И хорошо, если не придется за ним ухаживать в старости. Короче, тот ещё квест.

Гость

Подает невербальные сигналы? Вы свой сигналоприемник в узелок завяжите) .. У вас один выход - полностью прекратить общение с излучателем этого сигнала

Гость
Гость

Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?

Про вич почитайте.И подумайте,что молодуха трах…ся точно не только с Вами.Готовы детям заразу притащить?

Гость
sss.)

Не изменять:/
Прекратите общение с другой девушкой..(полностью сведите на нет). Если любите свою жену, то постарайтесь по больше уделять ей времени. Романтика, подарочки, ласка, секс…Я уверена, она расцветет по новому для вас:)
Все в ваших силах, любите друг друга 🤍

Увы,почти все мужчины хотят рано или поздно другую девушку,тем более такую молодую! Потом либо разводы,либо втихую роман,после которого возможен опять же разаод. Флирт,подарочки, освежение чувств со старой(во всех смыслах ) женой не работают.

Гость
Гость

Увы,почти все мужчины хотят рано или поздно другую девушку,тем более такую молодую! Потом либо разводы,либо втихую роман,после которого возможен опять же разаод. Флирт,подарочки, освежение чувств со старой(во всех смыслах ) женой не работают.

Главное, чтобы мозги работали. И думал головой, а не другим местом. " Уж сколько лет твердили миру"...
А мужики всё на те же грабли наступают.
Рушат семьи по глупости, делят имущество ради молодух, которые их просто используют.
Умные мужчины, коих мало, просчитывают наперед результаты своих походов налево и сдерживают свои инстинкты. А дураки всё на своих ошибках пытаются учиться...

Гость
Гость

Есть исследование, где говорится, что мужчины, которые живут с женщиной сильно младше выглядят моложе, а вот женщины которые живут с мужчинами постарше стареют быстрее. Так что думайте. Готовы ли вы о давать свою молодость

Гость
Гость

Главное, чтобы мозги работали. И думал головой, а не другим местом. " Уж сколько лет твердили миру"...
Рушат семьи по глупости, делят имущество ради молодух, которые их просто используют.
Умные мужчины, коих мало, просчитывают наперед результаты своих походов налево и сдерживают свои инстинкты. А дураки всё на своих ошибках пытаются учиться...

Потом эти дурочки(изменщики) пишут на сайте:"Женщины разваливают семьи", "Большая часть инициаторов разводов женщины".

Гость

Ну на содержание он возьмет молодую. Все финансово состоятельные мужчины к этому приходят рано или поздно, если жена ровесница.

Прям вот все?вы социологический опрос провели или вращаетесь в кругах олигархов?хохма просто😂Если мужик шл*хан,то он изменит любой-ровеснице,старше,младше,красавице или обеспеченной.Когда до вас до всех дойдет что дело не в женщине,а в гулящем мужике

Гость
Гость

Есть исследование, где говорится, что мужчины, которые живут с женщиной сильно младше выглядят моложе, а вот женщины которые живут с мужчинами постарше стареют быстрее. Так что думайте. Готовы ли вы о давать свою молодость

Ссылку на исследования, пожалуйста. Жизнь показывает, что все весьма индивидуально. Мой отец старше матери на 13 лет, она цветет и пахнет, а он внешне, выглядит, как ее дедушка .

Гость
Гость

Я больше скажу, женщины в браке тоже хотят других мужчин. Если мужчины хотят других, моложе, то их жены хотят тех, кто сильнее, умнее, да и моложе тоже, тех, кто хорошо к ним относится, тонко, с пониманием, удивляет своим внутренним миром, манерой мышления. Да многое еще, чего нет в муже.
Я поэтому не простила бы мужу измену, потому что я тоже сопротивляюсь своим искушениям и не изменяю. И мне тоже бывало не просто с этим справляться. Но я дала обещание и я его держу. А Автор слабак, ведется на поводу своего передка. Животное, короче

Гость

Смотря что хочет новая девушка.Просто приятно провести время-это одно и надо.что бы не узнал никто.А если серьезные отношения хочет, то семью развалите и будете жалеть.

Гость

Сделай себе трусы семейные чтобы на замОк запирались и ключ отдай жене. Раз не знаешь как сберечь верность.

Гость
Гость

Не не не. Ты мне поверь. У нас всё прекрасно с женой. Просто морок какой то....
Блин, ребята, мне нужна помощь. Отец Сергий у Толстого себе палец отхреначил, когда на чужую женщину запал.
Жалко мне пальца.

Ну че жалко то? Их ещё 9 останется, в опу вставлять, когда бабы кончатся.

Гость
Гость

Про вич почитайте.И подумайте,что молодуха трах…ся точно не только с Вами.Готовы детям заразу притащить?

Что за бред? С чего это вдруг молодуха трахается не толтко с ним?))) тогда по вашей логике и жена егов молодости переахалась со всеми и детей нарожала с впч гепатитом и тд)))

Гость
Гость

Вы описали ДВЛЕКОООО. Не умного мужчину. В вем его ум, если он проси*ает свою дизнь с нелюбимой женщиной? Может нищий забитый терпила, который трясется разделить диван , полотенца и тд после развода,да еще если и жена помогает матеоиально содеожит и быт ведёт-тогда велбчается мужская «мудрость» и он остается,оьузлывает свои инстинкты и дроччччит на других,заводит аккаунты втихую, переписывается,тихо ненавидя свою жену…

Гость
Гость

У нас среди богатых(оооочень хорошо обеспеченных) мужчин молодые жены. Так все три-нереалтные красотки!!!! Одной 26,втроой лет 35(она как с обложки!!!), и нще одной лет 47-48. Мужья выглядят на свой возраст,но более бодрые, чем ровесники.

Гость
Красота

Прям вот все?вы социологический опрос провели или вращаетесь в кругах олигархов?хохма просто😂Если мужик шл*хан,то он изменит любой-ровеснице,старше,младше,красавице или обеспеченной.Когда до вас до всех дойдет что дело не в женщине,а в гулящем мужике

Да,вращаюсь. Очень часто отношения с ровесницами изживают себя. Плюс люди меняются,растут и развиваются,оч редко,когда люди искреннее хотят быть рядом с друг другом спустя многоооо лет. Многие меняют разлюбленную женщину,часто на более молодую-посему бы и нет. А уж храеят ли ейверность-не известно. Но на руках носят,подарками засыпают, в свет активно выводят-это 100 проц охотнее,чем старую жену

Гость
Гость

Я больше скажу, женщины в браке тоже хотят других мужчин. Если мужчины хотят других, моложе, то их жены хотят тех, кто сильнее, умнее, да и моложе тоже, тех, кто хорошо к ним относится, тонко, с пониманием, удивляет своим внутренним миром, манерой мышления. Да многое еще, чего нет в муже.
Я поэтому не простила бы мужу измену, потому что я тоже сопротивляюсь своим искушениям и не изменяю. И мне тоже бывало не просто с этим справляться. Но я дала обещание и я его держу. А Автор слабак, ведется на поводу своего передка. Животное, короче

Дамочка,вас только подалеть можно… вся жизнь терпилы… что-то борется,сопротивляется-жуууть. А представьте что если и ваш муж тоже борется,ложась к вам в кровать,стараясь не нбхать запах вашего тела,мечтая в тайне о других. Фу,такую жизнь

Гость
Гость

Какое обещание дала? Быть терпилой? Обманывать мужа? Жто уже все неверность. Считай,отещание нарушено. Осталась только пыль.

Гость
Гость

Дамочка,вас только подалеть можно… вся жизнь терпилы… что-то борется,сопротивляется-жуууть. А представьте что если и ваш муж тоже борется,ложась к вам в кровать,стараясь не нбхать запах вашего тела,мечтая в тайне о других. Фу,такую жизнь

Да щас... что-то не похож на мученника в постели. Это во-первых. А другое, мужики не стареют? Или этого не видно? Видно еще как

Гость
Гость

Какое обещание дала? Быть терпилой? Обманывать мужа? Жто уже все неверность. Считай,отещание нарушено. Осталась только пыль.

Что неверность? Дурное ты. К красивым и интересным женщинам постоянно клеятся, если не знал

Гость
Гость

Вы описали ДВЛЕКОООО. Не умного мужчину. В вем его ум, если он проси*ает свою дизнь с нелюбимой женщиной? Может нищий забитый терпила, который трясется разделить диван , полотенца и тд после развода,да еще если и жена помогает матеоиально содеожит и быт ведёт-тогда велбчается мужская «мудрость» и он остается,оьузлывает свои инстинкты и дроччччит на других,заводит аккаунты втихую, переписывается,тихо ненавидя свою жену…

По себе не суди, дypaчок) не все такие конченые. Многие любят своих жен и не изменяют. Но это не про тебя, а про умных.
А ты можешь разваливать семью, если мозгов нет. В старости один куковать будешь. Что заслужил.

Гость

По данным Минобороны, применение британских снарядов с обеднённым ураном приведёт к заражению значительных посевных площадей на территории Украины, Это доказывает что России не нужна Украина ближайшие 50 лет.

Гость
Гость

Да. Долгие годы мы жили бедно. А последние несколько лет ...совсем наоборот. Благодаря жене,, я признаю. Она верила в меня и поддерживала в трудные годы.
Но уже давно я не вижу восторга от меня а её глазах . А я его заслужил. Я реально крутой мужчина.

Молчала до этого момента, не выдержала такого цинизма.
Ссука ты и *** а крутой, как яИцо всмятку, не более.
Читайте девочки откровения муж ла, делайте выводы, как дорого встанет вам их подпирать по жизни.
Муж ло оно муж ло и есть.
ЖжжЫвотные.

Гость
Гость

Молчала до этого момента, не выдержала такого цинизма.
Ссука ты и *** а крутой, как яИцо всмятку, не более.
Читайте девочки откровения муж ла, делайте выводы, как дорого встанет вам их подпирать по жизни.
Муж ло оно муж ло и есть.
ЖжжЫвотные.

Похотливая.

Гость
Гость

Похотливая.

МRaзь.

Гость

Читаю только восьмую страницу, но постоянно офигиваю с великовозрастного, "обиженного" автора, который делит тут "шкуру неубитого медведя" .)))
Нафантазировал себе какую то "деффственницу", которая ждала и берегла целку 27 лет именно для него, сорокалетнего хряка, такого прям крутого))), во всех местах, как хвост поросячий.
Автор, вам реально надо походить к психологу, проработать свое богатое воображение.
Честно, смешно и противно читать,взрослое м ужло, а рассуждения, как у подростка с ночными поллюциями.

Гость

Дед решил вспомнить молодость. 😅

Дай жене тоже найти того, кто будет на нее смотреть с блеском в глазах. Думаю, она тоже этого заслужила. Не только ты))