Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена
Не говорите вот ерунды. Я очень люблю женщин. Просто обожаю . Даю слово.
У меня фантастическая чудесная мама и совершенно невероятно ангелоподобная жена.
Только вот дочка .. выросла совсем не лапочкой, к моему жуткому расстройству.
Сильная, пробивная как танк , бизнес леди с огромными амбициями. Маргарет Тэтчер номер 2.
Манипулирует мной просто как я не знаю, кем. И это в 17, а что будет дальше...
Я так хотел, чтобы дочка была заинькой как жена. Но победили гены тёщи, замдиректора крупного завода.
Я очень рад , что она уезжает учиться в Москву и делать там свою карьеру.
Потому что, одной девушкой , которые мной жёчстко рулят, станет рядом со мной поменьше ....
Пусть лучше она своего мужа потом строит. Не отца. Добрый я . Это беда.
Вы автор?Ну так это у вас сейчас все хорошо, а потом , когда вас новая девица бросит и жена назад не примет, будете, как местные мдшники писать, что все женщины плохие, стервы, меркантильные.
Неужели у мужчин так плохо с вниманием, что любой комплимент за сексуальный интерес принимают. Ну ладно, заблуждайтесь дальше.
Причём не только комплимент)) я однажды у одного спросила не закончился ли дождь, так он после работы поджидал меня , чтобы подвезти, говорит «я понял это как намёк поухаживать» 🤣. Автор может тоже напридумывал себе «вибрации секса» от неё , уже какими-то фантазиями себя извёл , а девушка ни сном ни духом 😝
Автор хочет услышать, что измена -это ок. удачи!
Причём не только комплимент)) я однажды у одного спросила не закончился ли дождь, так он после работы поджидал меня , чтобы подвезти, говорит «я понял это как намёк поухаживать» 🤣. Автор может тоже напридумывал себе «вибрации секса» от неё , уже какими-то фантазиями себя извёл , а девушка ни сном ни духом 😝
Может , мне в лоб спросить?
Как это обычно делается ?
Возможно, мой совет покажется Вам странным, но он действительно может сработать. Я предлагаю Вам сказать жене правду: что Вам нравится такая то девушка, что Вы хотите с ней переспать, но при этом продолжаете любить ее, жену. Посмотрите на ее реакцию. Если она встанет в позицию ребенка, начнет истерить и так далее, то делайте выводы. Либо изменяйте и скрывайте это, либо не изменяйте совсем. Если жене будет неприятно это слышать, но она будет готова как-то помочь Вам, то найдите альтернативу: подарите жене день спа, какую-нибудь красивую молодящую ее одежду и так далее, посетите сексолога, запишитесь вдвоем на расслабляющий массаж, разнообразьте сексуальную жизнь, выскажите каждый свои предпочтения и пожелания в сексе. Но, возможно, Ваша жена и сама сталкивалась с мыслями об измене или просто спокойно к ним относится, тогда Вы могли бы договориться о свободных отношениях или изменить друг другу разово. Удачи!
Прикольно, а если она так мужу скажет, визгу будет)))
Да не переживай , *** , жена тоже найдет с кем поебаться , ничего страшного , жена разведется с тобой , все заберет у тебя и будет жить в свое удовольствие , и *** с другим
я здесь написал всю правду
Через 110 часов у меня развязка .
Я больше не буду ничего писать на форуме до понедельника .
В понедельник , если хотите, кратко напишу, чем всё закончилось.
И я уйду отсюда. Буду создавать свой форум.
Жена давно уже общается со мной не так. Не чувствую интереса к себе . Она прекрасная женщина, но я не чувствую интереса к себе как к мужчине. Жена привыкла. Ко мне, к моим растущим успехам . Как к должному.
Жена не смотрит на меня восторженно и с обожанием. Как я это заслужил, и мне сейчас это очень нужно.
А в общении со мной я слышу в её словах даже лёгкую иронию всегда.
Меня это очень обижает.
Кефир семейной жизни. Полнейший кефир .
Вот написал, и сразу мне стало понятно .
Почему и чем меня заинтересовала В.
Я живой человек потому что, и я хочу любить.
Пытаешься оправдать свое муда чест во? Это подло, она не виновата, что ты кобель!
я здесь написал всю правду
Через 110 часов у меня развязка .
Я больше не буду ничего писать на форуме до понедельника .
В понедельник , если хотите, кратко напишу, чем всё закончилось.
И я уйду отсюда. Буду создавать свой форум.
Хорошо, когда местные мдшники будут писать про женщин, виноватых в развале брака, я буду эту тему им показывать.
Потом мдшники, чтобы не плакали про инициативы женщин в разводе. Женщины семьи разрушают , ага. Такие, как автор яркий пример.
Ни в коем случае)) Максимум что я делала для его работы, это предлагала свою помощь, когда нужна была коммуникация с иностранцами. Я вполне свободно владею 5 иностранными языками, плюс отучилась на синхронистку с английского и французского, и это ему было полезно. Сейчас количество контактов с европейцами сократилось во много раз, да и он взял толковую девчонку себе в личные помощницы. Английским она владеет неплохо, а это 80 если не 90 процентов коммуникации. Так что я помогаю лишь изредка, от случая к случаю. В прошлом году и начале этого года впряглась решать несколько трудных вопросов по его недвиге, взяла это полностью на себя. Пытаюсь и сейчас лезть, с целью его разгрузить, чтобы он больше времени проводил со мной, но он мягко отстраняет со словами типа не женское это дело и т.д.
Помощницу чпокает муж (ему не впервой левачить), вот и отстранил
Хрен с ним , с признанием. Мне нужно, чтобы моей жены никто и когда кроме меня не касался. Этот базис мне необходим для моей счастливой жизни. Это мой мужской инстинкт. И меня заеппало жить ущербом. У меня много возможностей кардинально и полностью изменить мою жизнь.
Потом как я хочу .
Я устал жить по чужим правилам. Я очень много делаю для социума, очень много. Мне куча людей благодарны, не зная меня лично. Но мне надоело быть хорошим.
Я хочу хоть немного побыть плохим.
Можно, женщины, я побуду плохим ??
Пс 5 минут мне позвонила жена и спросила, почему я ей не звоню . Привыкла. Что бегаю за ней хвостом.
А о сыне ты забыл? Быть плохим и для него тоже? Шлюпки важнее семьи? Или ты думаешь, он простит развод с матерью, ее слезы, зато ты потра ха лся!?
Не не не. Ты мне поверь. У нас всё прекрасно с женой. Просто морок какой то....
Блин, ребята, мне нужна помощь. Отец Сергий у Толстого себе палец отхреначил, когда на чужую женщину запал.
Жалко мне пальца.
Старайся свести к минимуму общение. Занимайся сексом с женой перенося чувства к той женщине.
Плохо быть мужчиной. Даже поблудить слегка и то опасно. Любовница начнёт замуж проситься, развода требовать. Жене настучит. Развод, раздел имущества, тёрки с детьми и родителями. Сплошные пиковые интересы и казённые хлопоты. Лучше уж на диване с пивом лежать, безопаснее. Только опять беда - жене диванолежатель тоже не интересен, она начнёт на блудодеев-соблазнителей заглядываться. А там и до рогов недалеко. Вот что мужикам делать?
Жить по уму, а не по бую!