Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена
я автор.
Не изменил.
Причин три :
1. предварительный долгий разговор "обо всём" с женой. Глобальный разбор полётов .
Это был "последний разговор", жена почувствовала и отвечала правильно и с чувством. Потом был отличный секс , как не было очень давно.
2. В. сделала важную ошибку в нашей переписке. Не важно какую. Я умный и сразу кое что понял.
И наконец главное.
3. МОНЕТКА УПАЛА РЕШКОЙ.
Пс. Уроки прекращены по формальному поводу .
я автор.
Не изменил.
Причин три :
1. предварительный долгий разговор "обо всём" с женой. Глобальный разбор полётов .
Это был "последний разговор", жена почувствовала и отвечала правильно и с чувством. Потом был отличный секс , как не было очень давно.
2. В. сделала важную ошибку в нашей переписке. Не важно какую. Я умный и сразу кое что понял.
И наконец главное.
3. МОНЕТКА УПАЛА РЕШКОЙ.
Честно говоря, был ещё один аргумент. Измена - это гарантированный развод.
Жена очень красива, и точно не останется одна.
Я не хочу этого, в очень сильной степени.
В максимально сильной степени.
Она моя.
я автор.
Не изменил.
Причин три :
И наконец главное.
3. МОНЕТКА УПАЛА РЕШКОЙ.
И все же поделитесь, какого рода ошибку совершила В. в ходе переписки. Меня очень затронули Ваши сообщения, думаю в такой ситуации могут оказаться многие… Спасибо
И все же поделитесь, какого рода ошибку совершила В. в ходе переписки. Меня очень затронули Ваши сообщения, думаю в такой ситуации могут оказаться многие… Спасибо
блеснула меркантильность, была замужем. Но главное, ОНА ПЛОХО СКАЗАЛА ПРО МОЮ ЖЕНУ.
моя любимая жена никогда , ни разу в жизни, ни про кого не сказала плохо.
Понял я , что мне не очень то хочется быть большой, вкусной рыбиной.
блеснула меркантильность, была замужем. Но главное, ОНА ПЛОХО СКАЗАЛА ПРО МОЮ ЖЕНУ.
Как хорошо, что она вовремя успела показать свое истинное лицо, и Вы это увидели. Я очень рада, что у Вас все разрешилось таким образом! Признаюсь, что в различных аспектах Вашей истории узнаю свои собственные семейные проблемы
Я Вам точно скажу, женщина, которая имеет виды на женатого мужчину, как правило, имеет безнравственную мотивацию и "задние" мысли. Они не искренни. Или они уже в такой безнадеге нахолятся из-за своей невостребованности, что связываться с такими тоже не стоит - не отцепитесь.
У нас среди богатых(оооочень хорошо обеспеченных) мужчин молодые жены. Так все три-нереалтные красотки!!!! Одной 26,втроой лет 35(она как с обложки!!!), и нще одной лет 47-48. Мужья выглядят на свой возраст,но более бодрые, чем ровесники.
Конечно более болоые., т.к. вампиры, питающиеся чужой молодостью. Не умеют свой возраст достойно принимать
Да,вращаюсь. Очень часто отношения с ровесницами изживают себя. Плюс люди меняются,растут и развиваются,оч редко,когда люди искреннее хотят быть рядом с друг другом спустя многоооо лет. Многие меняют разлюбленную женщину,часто на более молодую-посему бы и нет. А уж храеят ли ейверность-не известно. Но на руках носят,подарками засыпают, в свет активно выводят-это 100 проц охотнее,чем старую жену
Между ровесниками самые крепкие браки. А вот браки с большой разницей быстрее заканчиваются.
Если человек способен любить , то он сможет любить одного человека всю жизнь. А то , что вы описываете просто замена тела на более молодое. Использование, которое к любви никакого отношение не имеет
А если не понравится??? Как с этим потом жить???
Бесы вас искушают. А БОЖЕНЬКА всё видит!!!
А почему нельзя просто обсудить это с женой? Всё таки подобные случаи нередкость и ведь люди находят какой то выход. Например свободные отношения.
Поставьте себя на ее место, что бы вы чувствовали если бы она вам изменила? И еще думайте, что для женщины измена это унижение, предательство, она никогда не простит, даже если скажет что простила. Будет всегда думать о том, где, как и с кем вы... Ну если уж совсем никак- разводитесь и идите к молодой.
Честно говоря, был ещё один аргумент. Измена - это гарантированный развод.
Жена очень красива, и точно не останется одна.
Я не хочу этого, в очень сильной степени.
В максимально сильной степени.
Она моя.
Разводитесь и не парьте мозг ни себе ни ей! Это не честно! Все равно не сможете долго терпеть раз такая похоть...