Гость
Статьи
Как не изменить …

Как не изменить любимой жене ?

Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена

774 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Мрр ;)

в посте 587 написала как

Вряд ли за 17 лет семейной жизни автор этого не делал. Это же уйма времени для того, чтобы раскрыть друг друга сексуально.

Гость
Гость

При всей мой нелюбви и неуважении к автору, который давно забодал весь форум - любо-дорого смотреть, как местные пытаются обесценить его жену и подбить автора на развод.
Ну не разводятся мужики, не разводятся, девчата. Под каблуком он у неё, а остальным может разве что в рот спустить. И пишет об этом практически прямым текстом. Харе проецировать что-то своё.

Да пусть разводится, он же так несчастен, жена ему про крутого мужика не говорит. Потом будет с местными мдшниками тут плакать, что женщины плохие.

Мрр ;)
Гость

Вряд ли за 17 лет семейной жизни автор этого не делал. Это же уйма времени для того, чтобы раскрыть друг друга сексуально.

))) серьезно?
лично вы можете сказать как работают и на что влияют
окситоцин
дофамин
эндорфин
сератонин

и об их влиянии на эмоции и сексуальную близость партнеров?

Гость
Гость

Нет. Вообще никого не замечаешь особо в этом возрасте, кроме возможно какого-то идеала о котором всегда мечтал, женщину из сексуальных фантазий или что-то такое.

Это вы, а вы местных стариков почитайте, они пишут молодая значит красивая, в молодости все красивые.

Гость
Гость

🤣, не выдумывайте , делают. Ужас какой, уже комплимент нельзя сказать, примут за сексуальный интерес🤦

Я про близкое/регулярное общение. На посторонних теток никто внимание не обратит, это да.

Гость
Гость

Харэ заливать))) ниче там не открыли

Глупышка, ну неужели я такой идиот , что солью ,по секрету всему свету, истинное место возможного будущего грехопадения???
Ну я ж не дурачок, ну , блин....

Гость
Красивая Таня

Вы, видимо, не поняли о чём я)) Бывают мужчины *** какие слюнявые, у них и манеры слюнявые, а не только ласки и поцелуи.

Ну а тебе, что надо нос сломать, чтобы ты возбудилась? Странная ты.

Гость
Красивая Таня

Нет, не хочу, представьте себе)) Да, если бы я не была замужем, и мы с Алексом жили рядом, с очень высокой степенью вероятности мы бы с ним подружились, ну по крайней мере я бы попробовала. А так - я даже не знаю как он выглядит))))

Ага, подружились организмами.

Гость

Ну а тебе, что надо нос сломать, чтобы ты возбудилась? Странная ты.

Вы в адеквате?)))

Гость

Ага, подружились организмами.

Да, в том числе и организмами. Для двух взрослых разнополых людей это естественно и нормально))

Гость

У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь

Гость
Гость

Глупышка, ну неужели я такой идиот , что солью ,по секрету всему свету, истинное место возможного будущего грехопадения???
Ну я ж не дурачок, ну , блин....

Чего крутишься теперь, разводчик?

Годами епп ешь мозги форуму

РАЗВОДКА ОПЯТЬОТ ГАМЛЕТА

Гость

а жене любовник нужен?

Гость
Красивая Таня

Вы в адеквате?)))

Да) Не понимаю тебя, пожестче ты не любишь, нежности не любишь, а что тогда?

Гость

РАЗВОДКА ОПЯТЬОТ ГАМЛЕТА

Кто такой Гамлет, о котором тут все говорят? Можно хоть ссылку?

Гость
Гость

Я про близкое/регулярное общение. На посторонних теток никто внимание не обратит, это да.

Даже , если при близком общении сделала комплимент, то значит это призыв к действию🤔. Так запишем мужчинам , с которыми близко общаешься нельзя делать комплименты ✍️

Гость
Красивая Таня

Мне тоже интересно почитать

Гость
Гость

Он себя утешает так. Если член дымится, что аж невозможно, значит молодуха там хороша.

Она не молодуха! Ей 27! Она почти ровесница жены!

Гость
Гость

Она не молодуха! Ей 27! Она почти ровесница жены!

Жене 40, какие они ровесницы?

Гость
Гость

Даже , если при близком общении сделала комплимент, то значит это призыв к действию🤔. Так запишем мужчинам , с которыми близко общаешься нельзя делать комплименты ✍️

Можно. Но не переусердствуйте.

Гость
Гость

РАЗВОДКА ОПЯТЬОТ ГАМЛЕТА

Почему разводка?

Гость
Красивая Таня

Вот что это чудо

woman.ru/relations/family/thread/5408901

На удивление там много голосуют кстати.

Гость
Красивая Таня

Да, в том числе и организмами. Для двух взрослых разнополых людей это естественно и нормально))

Ну вот. Значит хочешь его и при определенных обстоятельствах осуществила бы свои желания.

Гость
Гость

Это вы, а вы местных стариков почитайте, они пишут молодая значит красивая, в молодости все красивые.

Ну не красивые, а миловидные большинство.

Гость
Красивая Таня

Ничего там не полыхало, божечки. Автор же написал: жена бревно. И у жены до него только один акт дефлорации был с каким-то другим парнем. Вывод: жена в принципе не любит секс. Когда и с кем бы она его успела полюбить?))

Тань, скинь страницу своего мужа. Я его уведу, он не достоин такой *** как ты

Гость
Красивая Таня

Кто ещё какие лекарства от ущербности Автору предложит? Я предложила развод. Какая-то мадам предложила "заползай под лавку и не отсвечивай, продолжать жить, а то останешься с голым задом". Тоже, по-своему, рецепт.

Кто ещё что предложит?

Страницу своего мужа скинь! Хочу его увести, а ты пойдешь к автору

Гость
Любой ник

А может у репетиторши детская психологическая травма и психика поломанная, поэтому она теперь может влюбляться только в старых женатых мужиков, а ровесники ей не интересны.

А может с репетиторшей все нормально. Это ему от недойоба уже воображение рисует, что она чуть ли не раздевается и хочет его. Может у нее несколько таких детей. И с каждым пузатым папашей учеников, а автор жирдяй, так и мечтает сексом заняться. Ага, обязательно.

Гость

Дофамины гормоны радости, когда делаешь или получаешь то, что нравится они вырабатываются. Окситоцин это про безопасность, надежность рядом с партнером. Серотонин про близость, доверие, принятие, понимание и т.д.

Гость
Гость

Можно. Но не переусердствуйте.

Я так поняла нельзя, а то подумают, что сексуальный интерес имею. А зачем мне это?

Гость

Ну вот. Значит хочешь его и при определенных обстоятельствах осуществила бы свои желания.

Нет, не хочу. Повторяю: я даже не знаю как он выглядит)) Не надо за меня домысливать и выдавать желаемое за действительное. Алекс 036 в моём восприятии на данный момент неординарный, яркий, умный, очень интересный Мужчина, Личность, я испытываю к нему большое уважение. Хотя у него есть куча своих недостатков, особенностей и тараканов, и я думаю что серьёзных отношений с таким человеком я бы не хотела)) Дружба? Да. Фантастический яркий секс? Безусловно, да. Но не более того. И всё это очень абстрактно, и навсегда останется на уровне абстракции. Реального человека я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю.

Гость
Гость

Ну не красивые, а миловидные большинство.

Ну вот, а вы говорите про избирательность и не на всех

Гость

Вот что это чудо

woman.ru/relations/family/thread/5408901

На удивление там много голосуют кстати.

Фигасе! Почти 10 тысяч сообщений)) Я это не осилю. Прочла историю, там детали не совпадают. Во-первых, повествование от женского лица, во-вторых там лишь 3 года брака, а не 17.

Гость
Красивая Таня

Нет, не хочу. Повторяю: я даже не знаю как он выглядит)) Не надо за меня домысливать и выдавать желаемое за действительное. Алекс 036 в моём восприятии на данный момент неординарный, яркий, умный, очень интересный Мужчина, Личность, я испытываю к нему большое уважение. Хотя у него есть куча своих недостатков, особенностей и тараканов, и я думаю что серьёзных отношений с таким человеком я бы не хотела)) Дружба? Да. Фантастический яркий секс? Безусловно, да. Но не более того. И всё это очень абстрактно, и навсегда останется на уровне абстракции. Реального человека я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю.

Алекс 36 наркоман, у которого был передоз.

Гость
Красивая Таня

Фигасе! Почти 10 тысяч сообщений)) Я это не осилю. Прочла историю, там детали не совпадают. Во-первых, повествование от женского лица, во-вторых там лишь 3 года брака, а не 17.

Логично.

Я тоже думаю, что Гамлета не существует. Гамлет- это коллективное бессознательное всех женщин русскоязычного мира.

Внутренний укоряющий голос их Совести.

Гость

Алекс 36 наркоман, у которого был передоз.

Очень может быть что так оно и есть. Я-то с ним очень много и интенсивно лично попереписывалась. С психикой у него явно непорядок. Вот поэтому я и говорю: от серьёзных отношений с таким человеком я бы воздержалась 100%))))

Гость
Красивая Таня

Он свои пиз*острадания, как только не вбрасывает. Эту тему со стартопика поняла, кто пишет.

Гость
Красивая Таня

Очень может быть что так оно и есть. Я-то с ним очень много и интенсивно лично попереписывалась. С психикой у него явно непорядок. Вот поэтому я и говорю: от серьёзных отношений с таким человеком я бы воздержалась 100%))))

Так он и не отрицает, он сам написал однажды, я его на этом подловила, потом это говорила, он говорил, да было.

Гость

Так он и не отрицает, он сам написал однажды, я его на этом подловила, потом это говорила, он говорил, да было.

Мне он тоже рассказывал о себе кое-какие вещи, я их тут естественно повторять не буду. Изо всех этих вещей чётко следует что от серьёзных отношений с таким человеком нужно воздержаться. И нужно в такого не влюбляться.

Гость
Красивая Таня

Я ж Вам говорю: жена знает о Вас всё, в том числе и то заставляет её относиться к Вам иронично и снисходительно. Не Мужчина Вы в её глазах.

Он тут забыл рассказать как гнобил и долбал ее годами.
В теперь восхищения ждет

Гость
Гость

Он свои пиз*острадания, как только не вбрасывает. Эту тему со стартопика поняла, кто пишет.

Давно хотел спросить , почему женщины всегда так пренебрежительно говорят о своей вагине?
Вагина прекрасна, очень красива. Очень.

Картина Густава Курбэ "Происхождение мира". Погуглите. Ну это же красота .

Это прекрасно.

Гость
Гость

Я так поняла нельзя, а то подумают, что сексуальный интерес имею. А зачем мне это?

Ну тут два варианта:
1. Раскрутить его на деньги, подарки и потрахаться.
2. Раскрутить, пофлиртовать, влюбить и не дать.
Что тебе больше по душе?

Гость

Он тут забыл рассказать как гнобил и долбал ее годами.
В теперь восхищения ждет

Не забыл, рассказал, в теме это есть. Короче, Автор ущерб. Исправляться, лечиться Автор не хочет. Вангую: ущербность будет прогрессировать и годам к 50 превратится в упоротого плёночника, ломателя девичьей психики.

Гость
Красивая Таня

Я и пишу про страсть и секс)

Гость

Я и пишу про страсть и секс)

С таким человеком как Алекс 036 как раз самая мощная страсть и секс)) В качестве "верхнего" партнера он вообще мне кажется был бы абсолютно идеален)) Бесконечно много знает о женщинах, о том как и что им нужно, огромный опыт, плюс несмотря на все свои странности он очень чуткий, вдумчивый. Короче говоря, я бы вполне смогла такому довериться и попросить стать моим "верхним". Но что-то большее чем дружба и секс - совершенно точно нет, ни в коем случае.

Гость
Гость

Ну тут два варианта:
1. Раскрутить его на деньги, подарки и потрахаться.
2. Раскрутить, пофлиртовать, влюбить и не дать.
Что тебе больше по душе?

Ничего, он же приставать начнет, мне это не нужно.Если я делая комплимент это значит , что я его хочу, могу просто из вежливости сказать. .

Гость
Гость

Да пусть разводится, он же так несчастен, жена ему про крутого мужика не говорит. Потом будет с местными мдшниками тут плакать, что женщины плохие.

Не говорите вот ерунды. Я очень люблю женщин. Просто обожаю . Даю слово.
У меня фантастическая чудесная мама и совершенно невероятно ангелоподобная жена.

Только вот дочка .. выросла совсем не лапочкой, к моему жуткому расстройству.
Сильная, пробивная как танк , бизнес леди с огромными амбициями. Маргарет Тэтчер номер 2.

Манипулирует мной просто как я не знаю, кем. И это в 17, а что будет дальше...
Я так хотел, чтобы дочка была заинькой как жена. Но победили гены тёщи, замдиректора крупного завода.

Я очень рад , что она уезжает учиться в Москву и делать там свою карьеру.

Потому что, одной девушкой , которые мной жёчстко рулят, станет рядом со мной поменьше ....

Пусть лучше она своего мужа потом строит. Не отца. Добрый я . Это беда.

Гость
Гость

Ничего, он же приставать начнет, мне это не нужно.Если я делая комплимент это значит , что я его хочу, могу просто из вежливости сказать. .

Неужели у мужчин так плохо с вниманием, что любой комплимент за сексуальный интерес принимают. Ну ладно, заблуждайтесь дальше.

Гость
Красивая Таня

С таким человеком как Алекс 036 как раз самая мощная страсть и секс)) В качестве "верхнего" партнера он вообще мне кажется был бы абсолютно идеален)) Бесконечно много знает о женщинах, о том как и что им нужно, огромный опыт, плюс несмотря на все свои странности он очень чуткий, вдумчивый. Короче говоря, я бы вполне смогла такому довериться и попросить стать моим "верхним". Но что-то большее чем дружба и секс - совершенно точно нет, ни в коем случае.

Таня, скинь страницу мужа! Или ты зассала, что его любая может увести? 🤣

Гость

Автор , вы сначала начните ухаживать за этой девушкой, ещё не факт, что ваше влечение взаимно, мало ли какие невербальные сигналы могли вам померещиться , и то, что она вами восхищается, не значит, что хочет с вами спать)) вы для неё в первую очередь клиент, может она со всеми клиентами пьёт кофе и мило беседует, это ещё ничего не значит))

Гость
Гость

Автор , вы сначала начните ухаживать за этой девушкой, ещё не факт, что ваше влечение взаимно, мало ли какие невербальные сигналы могли вам померещиться , и то, что она вами восхищается, не значит, что хочет с вами спать)) вы для неё в первую очередь клиент, может она со всеми клиентами пьёт кофе и мило беседует, это ещё ничего не значит))

Вы о чём вообще ? Ну неужели мне можно отказать?