Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена
При всей мой нелюбви и неуважении к автору, который давно забодал весь форум - любо-дорого смотреть, как местные пытаются обесценить его жену и подбить автора на развод.
Ну не разводятся мужики, не разводятся, девчата. Под каблуком он у неё, а остальным может разве что в рот спустить. И пишет об этом практически прямым текстом. Харе проецировать что-то своё.
Да пусть разводится, он же так несчастен, жена ему про крутого мужика не говорит. Потом будет с местными мдшниками тут плакать, что женщины плохие.
У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь
а жене любовник нужен?
Ничего там не полыхало, божечки. Автор же написал: жена бревно. И у жены до него только один акт дефлорации был с каким-то другим парнем. Вывод: жена в принципе не любит секс. Когда и с кем бы она его успела полюбить?))
Тань, скинь страницу своего мужа. Я его уведу, он не достоин такой *** как ты
Кто ещё какие лекарства от ущербности Автору предложит? Я предложила развод. Какая-то мадам предложила "заползай под лавку и не отсвечивай, продолжать жить, а то останешься с голым задом". Тоже, по-своему, рецепт.
Кто ещё что предложит?
Страницу своего мужа скинь! Хочу его увести, а ты пойдешь к автору
А может у репетиторши детская психологическая травма и психика поломанная, поэтому она теперь может влюбляться только в старых женатых мужиков, а ровесники ей не интересны.
А может с репетиторшей все нормально. Это ему от недойоба уже воображение рисует, что она чуть ли не раздевается и хочет его. Может у нее несколько таких детей. И с каждым пузатым папашей учеников, а автор жирдяй, так и мечтает сексом заняться. Ага, обязательно.
Дофамины гормоны радости, когда делаешь или получаешь то, что нравится они вырабатываются. Окситоцин это про безопасность, надежность рядом с партнером. Серотонин про близость, доверие, принятие, понимание и т.д.
Нет, не хочу. Повторяю: я даже не знаю как он выглядит)) Не надо за меня домысливать и выдавать желаемое за действительное. Алекс 036 в моём восприятии на данный момент неординарный, яркий, умный, очень интересный Мужчина, Личность, я испытываю к нему большое уважение. Хотя у него есть куча своих недостатков, особенностей и тараканов, и я думаю что серьёзных отношений с таким человеком я бы не хотела)) Дружба? Да. Фантастический яркий секс? Безусловно, да. Но не более того. И всё это очень абстрактно, и навсегда останется на уровне абстракции. Реального человека я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю.
Нет, не хочу. Повторяю: я даже не знаю как он выглядит)) Не надо за меня домысливать и выдавать желаемое за действительное. Алекс 036 в моём восприятии на данный момент неординарный, яркий, умный, очень интересный Мужчина, Личность, я испытываю к нему большое уважение. Хотя у него есть куча своих недостатков, особенностей и тараканов, и я думаю что серьёзных отношений с таким человеком я бы не хотела)) Дружба? Да. Фантастический яркий секс? Безусловно, да. Но не более того. И всё это очень абстрактно, и навсегда останется на уровне абстракции. Реального человека я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю.
Алекс 36 наркоман, у которого был передоз.
Фигасе! Почти 10 тысяч сообщений)) Я это не осилю. Прочла историю, там детали не совпадают. Во-первых, повествование от женского лица, во-вторых там лишь 3 года брака, а не 17.
Логично.
Я тоже думаю, что Гамлета не существует. Гамлет- это коллективное бессознательное всех женщин русскоязычного мира.
Внутренний укоряющий голос их Совести.
Очень может быть что так оно и есть. Я-то с ним очень много и интенсивно лично попереписывалась. С психикой у него явно непорядок. Вот поэтому я и говорю: от серьёзных отношений с таким человеком я бы воздержалась 100%))))
Так он и не отрицает, он сам написал однажды, я его на этом подловила, потом это говорила, он говорил, да было.
Так он и не отрицает, он сам написал однажды, я его на этом подловила, потом это говорила, он говорил, да было.
Мне он тоже рассказывал о себе кое-какие вещи, я их тут естественно повторять не буду. Изо всех этих вещей чётко следует что от серьёзных отношений с таким человеком нужно воздержаться. И нужно в такого не влюбляться.
Давно хотел спросить , почему женщины всегда так пренебрежительно говорят о своей вагине?
Вагина прекрасна, очень красива. Очень.
Картина Густава Курбэ "Происхождение мира". Погуглите. Ну это же красота .
Это прекрасно.
Я и пишу про страсть и секс)
С таким человеком как Алекс 036 как раз самая мощная страсть и секс)) В качестве "верхнего" партнера он вообще мне кажется был бы абсолютно идеален)) Бесконечно много знает о женщинах, о том как и что им нужно, огромный опыт, плюс несмотря на все свои странности он очень чуткий, вдумчивый. Короче говоря, я бы вполне смогла такому довериться и попросить стать моим "верхним". Но что-то большее чем дружба и секс - совершенно точно нет, ни в коем случае.
Да пусть разводится, он же так несчастен, жена ему про крутого мужика не говорит. Потом будет с местными мдшниками тут плакать, что женщины плохие.
Не говорите вот ерунды. Я очень люблю женщин. Просто обожаю . Даю слово.
У меня фантастическая чудесная мама и совершенно невероятно ангелоподобная жена.
Только вот дочка .. выросла совсем не лапочкой, к моему жуткому расстройству.
Сильная, пробивная как танк , бизнес леди с огромными амбициями. Маргарет Тэтчер номер 2.
Манипулирует мной просто как я не знаю, кем. И это в 17, а что будет дальше...
Я так хотел, чтобы дочка была заинькой как жена. Но победили гены тёщи, замдиректора крупного завода.
Я очень рад , что она уезжает учиться в Москву и делать там свою карьеру.
Потому что, одной девушкой , которые мной жёчстко рулят, станет рядом со мной поменьше ....
Пусть лучше она своего мужа потом строит. Не отца. Добрый я . Это беда.
С таким человеком как Алекс 036 как раз самая мощная страсть и секс)) В качестве "верхнего" партнера он вообще мне кажется был бы абсолютно идеален)) Бесконечно много знает о женщинах, о том как и что им нужно, огромный опыт, плюс несмотря на все свои странности он очень чуткий, вдумчивый. Короче говоря, я бы вполне смогла такому довериться и попросить стать моим "верхним". Но что-то большее чем дружба и секс - совершенно точно нет, ни в коем случае.
Таня, скинь страницу мужа! Или ты зассала, что его любая может увести? 🤣
Автор , вы сначала начните ухаживать за этой девушкой, ещё не факт, что ваше влечение взаимно, мало ли какие невербальные сигналы могли вам померещиться , и то, что она вами восхищается, не значит, что хочет с вами спать)) вы для неё в первую очередь клиент, может она со всеми клиентами пьёт кофе и мило беседует, это ещё ничего не значит))
Автор , вы сначала начните ухаживать за этой девушкой, ещё не факт, что ваше влечение взаимно, мало ли какие невербальные сигналы могли вам померещиться , и то, что она вами восхищается, не значит, что хочет с вами спать)) вы для неё в первую очередь клиент, может она со всеми клиентами пьёт кофе и мило беседует, это ещё ничего не значит))
Вы о чём вообще ? Ну неужели мне можно отказать?