Гость
Статьи
Как не изменить …

Как не изменить любимой жене ?

Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена

774 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Автор, ты когда женился-то? Лет в 20-26? Тогда понятно. Поторопился под действием гормонального угара и юношеской импульсивности.

Гость
Гость

Одинаково. Только мужики в тираж не выходят в отличии от ваших старых туш. И в 60 лет можно потрахивать помоложе, если деньги есть.

За деньги и квазимодо может, да и старые бабуси тоже

Гость
Гость

Одна ты умная, в пятерочке на кассе пыхтишь.

Фантазируй сколько хочешь, пленочник.

Гость
Гость

Не знаю, как решать будем. Я правда не знаю. Но не жениться, в этом случае, уж точно. Разве что....животиком затолкают.

Через 10 лет твоей будущей молодухе, которую сменит нынешняя, не понравится наличие у тебя прицепа. Советую предохраняться

Гость
Гость

Автор, ты когда женился-то? Лет в 20-26? Тогда понятно. Поторопился под действием гормонального угара и юношеской импульсивности.

Какие гормоны, за него мама решила🤣

Автор, я предлагаю Вам вот какой сценарий: разводитесь с женой, потрахайтесь с этой Вашей 27-летней красоткой, и затем откройте для себя мир настоящего секса, это целая Вселенная)) разгребайте и выбрасывайте мусор из мозга, и по ходу дела встретите девушку, которая даст Вам то что Вам поистине нужно (и которой Вы дадите то что поистине нужно ей), и будете счастливы)) Словом, рекомендую Вам повторить путь моего мужа, который в итоге привёл к счастью и успеху. Когда из мрака выползти удастся, пишите мне на емейл, скину Вам контакты своих знакомых незамужних симпатичных девчонок. Уверена что если Ваш мозг очистить от мусора, то Вы будете вполне интересным и достойным мужчиной))

Гость

Он же пишет что не он женился, а его мама женила на подобной себе. Передала из рук в руки, как говорится.

Гость
Гость

Еще одна нищебродка. Угорай.

Кто о чем, а вшивый о бане. Не хватает денег , иди заработай

Гость
Гость

Через 10 лет твоей будущей молодухе, которую сменит нынешняя, не понравится наличие у тебя прицепа. Советую предохраняться

Да с чего вы решили, что она с ним ахаться будет? Может женщина развлекается, нравится ей таких дурачков в себя влюблять

Гость

Да с чего вы решили, что она с ним ахаться будет? Может женщина развлекается, нравится ей таких дурачков в себя влюблять

Как-то странно тратить свою жизнь на то чтобы "влюблять дурачков", Вам не кажется?

Гость
Красивая Таня

Автор, я предлагаю Вам вот какой сценарий: разводитесь с женой, потрахайтесь с этой Вашей 27-летней красоткой, и затем откройте для себя мир настоящего секса, это целая Вселенная)) разгребайте и выбрасывайте мусор из мозга, и по ходу дела встретите девушку, которая даст Вам то что Вам поистине нужно (и которой Вы дадите то что поистине нужно ей), и будете счастливы)) Словом, рекомендую Вам повторить путь моего мужа, который в итоге привёл к счастью и успеху. Когда из мрака выползти удастся, пишите мне на емейл, скину Вам контакты своих знакомых незамужних симпатичных девчонок. Уверена что если Ваш мозг очистить от мусора, то Вы будете вполне интересным и достойным мужчиной))

Вы почему знакомых девчонок так не любите и подсовывайте им старого потенциального изменщика, у которого характера нет и который не знает, что со своими чувствами делать. Человеку под 40 лет, а он своими чувствами не научился управлять🤦

Гость

Вы почему знакомых девчонок так не любите и подсовывайте им старого потенциального изменщика, у которого характера нет и который не знает, что со своими чувствами делать. Человеку под 40 лет, а он своими чувствами не научился управлять🤦

Ну, не надо крест на человеке ставить. Представляете себе под каким гнётом (самоугнетением!) он живёт годами? Истерика у него накопилась многолетняя. Сколько мрака, сколько гoвна в душе накопилось. Я уверена что если всё это слить, вычистить, выбросить - останется вполне интересный мужчина. По крайней мере, в отличие от всяческих Сергеев Жoп и прочих нищебродов-плёночников с этого сайта, этот человек Толстого читал. И каких-то карьерных успехов уже достиг. А это уже кое-что!

Гость

Нет, женщина тешит свое эго, это ее забавляет, берет свою долю восхищения. Вот автору хочется восхищения, ей тоже. А ей сто лет он может и не нужен, просто взяла восхищение и дальше пошла.

Гость
Красивая Таня

Как-то странно тратить свою жизнь на то чтобы "влюблять дурачков", Вам не кажется?

Есть такие женщины, хотят чтобы как можно больше мужчин в них влюблены были, а сами эти мужчины сто лет не нужны. Просто тешат свое эго.

Гость
Гость

Она знает , что я весьма обеспечен, и многое могу сделать. Но нравлюсь ей именно я , я вижу , как она на меня реагирует. Как на меня смотоит.Как смеётся моим шуткам.
Как подаёт невербальные сигналы (мочка уха и другое.)

я так тоже умею, если мне от мужчны что-то нужно. Это не имеет отношение к симпатии или ее чувствам . Просто ей надо, чтобы кто-то помог ей с переездом, и вообще помог, а со своим хахалем она рассталась в данный момент

Гость
Гость

Моральный аспект. Ещё такой момент... совесть..... , к сожалению, или счастью.... Переживаю уже сейчас.. . Гадаю , смогу ли я это скрывать...
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
И она меня никогда не простит, совершенно точно. Потому что и я бы не просил.
А я не хочу жить без жены. Она мне как вторая мать.
Но В. такая классная. Слюни текут просто.
А жена не простит. .. и я люблю её....
Твою ммать

Не простит жена, конечно. Я бы не простила

Гость

Нет, женщина тешит свое эго, это ее забавляет, берет свою долю восхищения. Вот автору хочется восхищения, ей тоже. А ей сто лет он может и не нужен, просто взяла восхищение и дальше пошла.

Повторяю вопрос: зачем на это тратить жизненный ресурс? Там вроде бы вполне здравая девушка, судя по описанию Автора. Не лучше ли, вместо полировки виртуальной короны, взять себе нормального мужика для нормальных отношений, который будет любить и содержать?

Гость

Есть такие женщины, хотят чтобы как можно больше мужчин в них влюблены были, а сами эти мужчины сто лет не нужны. Просто тешат свое эго.

Я и пытаюсь понять смысл такого поведения. Видите ли, жизнь одна, другой не будет. Зачем её разбрасывать, растрачивать на всякую лажу типа утешения своего эго?))

Гость
Гость

Старухи, которые минусят комменты, вы серьезно думаете, что спустя 10+ лет так же привлекательны сексуально для мужа-ровесника? Нет конечно. Содержанки неизбежны.

Сам ты старуха. Я замужем 18 лет, никаких содержанок не вижу. Может еще потому, что при разводе не только семья разрушится, дети отвернутся, еще и бизнес делить придется? Как-то дорого выйдет такая прихоть, лучше послать эту бабу нафиг, которая так старается за член женатика уцепиться

Гость
Гость

Нет. И это единственный сильнейший аргумент за измену. Это правда. Давно хотел поквитаться .

Прокололся мдшник

Гость

Если хочется сходить налево - сходи так, чтобы жена об этом не знала.

Гость
Гость

у него нет жены это местный пленочник разводку сочинил

Потеряли время на идиета

Любой ник
Гость

Вкус на девственниц развивается годам к 30-35. Не все же сразу. Чем успешнее становишься, тем изысканнее вкус.

Извращуги

Гость
Красивая Таня

Я и пытаюсь понять смысл такого поведения. Видите ли, жизнь одна, другой не будет. Зачем её разбрасывать, растрачивать на всякую лажу типа утешения своего эго?))

Таня, а ваш муж тоже "маленький мальчик" и в вашем браке вы управляете его жизнедеятельностью, как это требуется автору топика?

Гость

Автор,можно изменить-разрешаем.Есть только одно условие-жене тоже будет можно.Девушка в вас вдохнёт новые эмоции,жена может тоже кого приметит. А дальше видно будет) Устроит вас такое?

Гость
Красивая Таня

Автор, Вы почти один в один повторяете историю моего мужа, случившуюся с ним правда уже достаточно давно, более 10 лет назад. Неужели так бывает)) Жесть)) Также как и Вы жена, дети-подростки, внезапно встретил некую красотку, не смог сдержаться и увлёкся, и увлёкся всерьёз. Как он сам рассказывает, "впервые познал что такое настоящий секс"))) Естественно, развод, жена человек гордый. Жизнь с красоткой не сложилась, он попытался восстановить семью, бесполезно. Но прошли годы, у него с женой и детьми уже ровные отношения, всем помогает, детям купил по квартире, помог одному с бизнесом, другому с карьерой в гос. компании. Всё благополучно закончилось.

Тоже не всегда такбывает. Знаю одних в такой ситуации, жена ушла, с любовницей не сложилось, бизнес развалил непомерными тратами на "новую любовь", плюс раздел имущества, дети общаться с ним не хотели - повесился

Гость

Автор, у вас ещё дня, потратите их с умом - сходите к психологу!
Вы головную боль гильотиной пытаетесь лечить.
Расскажите психологу все, что рассказали нам, об отношениях в вашем браке, о жене.
Пусть поможет вам прояснить голову.
У вас явно кризис супружества, вполне возможно - решаемый и без любовниц и предательства.

Гость

* три - четыре

Гость
Гость

Да ладно, богатый, если захочет, то найдёт на 10 лет младше женщину, и на 15, 20. И девственницу.

Богатые бабки, желающие молодых мужчин, вообще редкость, за такими жиголо охотятся

Гость
Красивая Таня

Ну, не надо крест на человеке ставить. Представляете себе под каким гнётом (самоугнетением!) он живёт годами? Истерика у него накопилась многолетняя. Сколько мрака, сколько гoвна в душе накопилось. Я уверена что если всё это слить, вычистить, выбросить - останется вполне интересный мужчина. По крайней мере, в отличие от всяческих Сергеев Жoп и прочих нищебродов-плёночников с этого сайта, этот человек Толстого читал. И каких-то карьерных успехов уже достиг. А это уже кое-что!

Но у него с ценностями проблемы. Вместо того , чтобы уволить репетиторшу и наладить атмосферу в семье, он грезит о ней.

Гость

Таня, а ваш муж тоже "маленький мальчик" и в вашем браке вы управляете его жизнедеятельностью, как это требуется автору топика?

Ни в коем случае)) Максимум что я делала для его работы, это предлагала свою помощь, когда нужна была коммуникация с иностранцами. Я вполне свободно владею 5 иностранными языками, плюс отучилась на синхронистку с английского и французского, и это ему было полезно. Сейчас количество контактов с европейцами сократилось во много раз, да и он взял толковую девчонку себе в личные помощницы. Английским она владеет неплохо, а это 80 если не 90 процентов коммуникации. Так что я помогаю лишь изредка, от случая к случаю. В прошлом году и начале этого года впряглась решать несколько трудных вопросов по его недвиге, взяла это полностью на себя. Пытаюсь и сейчас лезть, с целью его разгрузить, чтобы он больше времени проводил со мной, но он мягко отстраняет со словами типа не женское это дело и т.д.

Гость

Если симпатичная и коммуникативная женщина до 27 лет дожила девственницей, то это почти всегда очень слабое либидо по её природе.
Жена автора на фоне такой девы может нимфоманкой выглядеть.

Гость
Красивая Таня

Повторяю вопрос: зачем на это тратить жизненный ресурс? Там вроде бы вполне здравая девушка, судя по описанию Автора. Не лучше ли, вместо полировки виртуальной короны, взять себе нормального мужика для нормальных отношений, который будет любить и содержать?

Например она пока хочет быть одна или у нее есть возлюбленный, а с другими просто развлекается, влюбила , потешила эго и дальше пошла. Тратит ресурс, чтобы восхищение от них получить, почувствовать себя роковой красоткой да и все, азарт такой.

Гость
Гость

Почему нельзя сразу на двух жениться? Я бы легко прокормил две семьи.

молодуха запала на Ваш кошелек скорее всего

Гость
Гость

Она пройдёт "до" или "после"?

"До". Если перейти черту, то таких дров можно наломать...

Гость
Красивая Таня

Хочется им так.Вот автору же хочется тешить эго свое, вот и им хочется. Свою потребность в восхищение так закрывают.

женщина мечта
Гость

Чучело ты, если ты написал женский ник, то это не значит , что ты женщина. Крысенышь ряженый

телефон дать чучело ? созвонимся?

женщина мечта
Гость

Чучело ты, если ты написал женский ник, то это не значит , что ты женщина. Крысенышь ряженый

ряженый крысеныш - твой папашка никчемный тебя зачал по пьяни

Гость
Гость

Жена давно уже общается со мной не так. Не чувствую интереса к себе . Она прекрасная женщина, но я не чувствую интереса к себе как к мужчине. Жена привыкла. Ко мне, к моим растущим успехам . Как к должному.
Жена не смотрит на меня восторженно и с обожанием. Как я это заслужил, и мне сейчас это очень нужно.
А в общении со мной я слышу в её словах даже лёгкую иронию всегда.
Меня это очень обижает.
Кефир семейной жизни. Полнейший кефир .
Вот написал, и сразу мне стало понятно .
Почему и чем меня заинтересовала В.

Я живой человек потому что, и я хочу любить.

Ты хочешь, чтобы тебя хвалили. Травма детства, мамка мало хвалила за успехи. А ты так старааался)

Гость
Гость

Сам ты старуха. Я замужем 18 лет, никаких содержанок не вижу. Может еще потому, что при разводе не только семья разрушится, дети отвернутся, еще и бизнес делить придется? Как-то дорого выйдет такая прихоть, лучше послать эту бабу нафиг, которая так старается за член женатика уцепиться

Да он, очередной офигевший. Потом такие на сайте орут пол 70% разводов и что женщины брак разваливают и первыми заявления подают.Теперь таких утырков никто не терпит, развод и все , потом тут плачут, что женщины брак разваливают. Когда они уже перевоспитаются

Любой ник

У автора от недостатка секса чердак поехал.

Гость
женщина мечта

телефон дать чучело ? созвонимся?

Еще и номера таким способом выведывает.Я не собираюсь свой номер светить перед мдшником. И как номер телефона докажет, что ты женщина. Попросил сестру поговорить, все.

Гость
женщина мечта

ряженый крысеныш - твой папашка никчемный тебя зачал по пьяни

Отстань крысенышь от меня. С теми, кто советует изменять разговор короткий. К таким крысенышам никакого уважения нет.

Гость
Гость

Ну, если в анал, то это не измена🤷

Возможно, скажет жене, что дал в очко страпоном, только ради профилактики заболевания простаты

Гость
Гость

Возможно, скажет жене, что дал в очко страпоном, только ради профилактики заболевания простаты

👍🤣

Гость
Гость

Я ей потрахаюсь. Не путайте потенциальную разовую интрижку с полным п.лятством. Извините.

Это не полное пл.ятсво, это разовая интрижка и не факт что ее еще не было ^^

Гость

Если симпатичная и коммуникативная женщина до 27 лет дожила девственницей, то это почти всегда очень слабое либидо по её природе.
Жена автора на фоне такой девы может нимфоманкой выглядеть.

Автор понять этого не способен, он бесконечно далёк от концепции "женщина тоже человек")))

Гость
Гость

Потому что это жизнь, а я реальный мужчина, пишущий правду, как она есть.
Скажите, а ваш муж сейчас счастлив?

Он не жалеет , как Вы думаете ?

Ааааа К этому все и идет) Нюниус, привет)
смело трахайся, твоя супруга же постоянно ахается со всеми. не благодари)

Гость
Гость

Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?

Уже не остановишь

Гость
Гость

Да. Долгие годы мы жили бедно. А последние несколько лет ...совсем наоборот. Благодаря жене,, я признаю. Она верила в меня и поддерживала в трудные годы.
Но уже давно я не вижу восторга от меня а её глазах . А я его заслужил. Я реально крутой мужчина.

женщина познается в нищете, мужик в богатсве. ты проверку не прошел) Обычное мудожопское существо) рада, что жена твоя 7 лет имеет любовников на стороне и развлекается)