Гость
Статьи
Как не изменить …

Как не изменить любимой жене ?

Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена

774 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Жена любимая, в смысле, почти родной человек, как сестра. Как женщина она вас больше не интересует, живете по привычке

Гость

Автор. Я ровесница Вашей жены. Мне 40 лет. С мужем тоже 17 лет вместе, но детей у нас больше. Хотите я Вам испорчу и..ный настрой: 1) в случае развода лишитесь половины имущества; 2) ребенок не будет жить с Вами, Вы его будете видеть на выходных; 3) нужно будет платить алименты; 4) ничто не помешает Вашей жене привести нового мужчину и не факт, что он не будет педофилом; 5) демо версия характера Вашей новой пассии может сильно подпортиться в варианте совместного проживания; 6) новая репетиторша так и будет ходить по богатым квартирам , выискивая мужчину богаче, чтобы свесить ноги с его шеи. Мужайтесь)))). Прогноз неблагоприятный, но не критичный))). А так может и будет все хорошо для жены. Я тоже жду, когда муж облажается)))), совесть не позволяет его бросить первой

Гость

Плохо быть мужчиной. Даже поблудить слегка и то опасно. Любовница начнёт замуж проситься, развода требовать. Жене настучит. Развод, раздел имущества, тёрки с детьми и родителями. Сплошные пиковые интересы и казённые хлопоты. Лучше уж на диване с пивом лежать, безопаснее. Только опять беда - жене диванолежатель тоже не интересен, она начнёт на блудодеев-соблазнителей заглядываться. А там и до рогов недалеко. Вот что мужикам делать?

Гость
Гость

И чего он мне скажет ? Изменять плохо ? Я и сам знаю, что плохо.

А здесь вам что скажут? Либо держи х…Р на привязи, либо крути роман на стороне. В любом случае загуляешь, не с этой, так с другой, дело времени, жену , как женщину, разлюбил

Гость
Красивая Таня

Автор, я предлагаю Вам вот какой сценарий: разводитесь с женой, потрахайтесь с этой Вашей 27-летней красоткой, и затем откройте для себя мир настоящего секса, это целая Вселенная)) разгребайте и выбрасывайте мусор из мозга, и по ходу дела встретите девушку, которая даст Вам то что Вам поистине нужно (и которой Вы дадите то что поистине нужно ей), и будете счастливы)) Словом, рекомендую Вам повторить путь моего мужа, который в итоге привёл к счастью и успеху. Когда из мрака выползти удастся, пишите мне на емейл, скину Вам контакты своих знакомых незамужних симпатичных девчонок. Уверена что если Ваш мозг очистить от мусора, то Вы будете вполне интересным и достойным мужчиной))

Кто сказал, что там красотка? Собчак или Пушкаревой Кате тоже было когда-то 27. Скорее всего неликвид и ***. У красивой в 27 несколько парней, из которых она выбирает. А тут на автора старуха накинулась неликвидная

Гость
Гость

Плохо быть мужчиной. Даже поблудить слегка и то опасно. Любовница начнёт замуж проситься, развода требовать. Жене настучит. Развод, раздел имущества, тёрки с детьми и родителями. Сплошные пиковые интересы и казённые хлопоты. Лучше уж на диване с пивом лежать, безопаснее. Только опять беда - жене диванолежатель тоже не интересен, она начнёт на блудодеев-соблазнителей заглядываться. А там и до рогов недалеко. Вот что мужикам делать?

А быть верным человеком и жить с верной женщиной , не вариант?

Гость

Кто сказал, что там красотка? Собчак или Пушкаревой Кате тоже было когда-то 27. Скорее всего неликвид и ***. У красивой в 27 несколько парней, из которых она выбирает. А тут на автора старуха накинулась неликвидная

Автор сказал что там красотка. Красота, как известно, в глазах смотрящего. Для Автора она красотка, что ещё нужно-то))

Гость
Гость

Я богатый плёночник. И это меняет правила игры.

в корне меняет дело, я очень богатая пленочница, за сколько дашь раскупорить свою розочку простаты?

Гость
Гость

Она репетитор у моего ребёнка. Приходит к нам домой, а после урока мы пьём кофе на кухне. Вот и попили кофе пару месяцев. Я говорил жене , это плохая идея.

Вооот. И вас ничего не смущает? Она репетитор. Прежде всего это непрофессионально. Девка ходит по квартирам, присматривает себе мужиков. Оценивает финансовую сторону, жилплощадь. Что как. Как змея втирается в доверие к ребенку, заигрывает с отцом ребенка. Гнать в шею. И отзыв еще оставить о таком репетиторе. А ты алень развесил уши и потек. Фу. Я бы на месте жены тебя пинком под зад к этой репетиторше спровадила.

Гость
Гость

Желаю, чтобы эту шаболду переехал грузовик, прям сегодня. Да будет так, аминь. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Посмотрим, как ты инвалидку неходячую любить будешь , ахах 🤣🤣🤣😂🤣

Лучше его) кому он нах нужен будет?) даже жене и детям нет))))

Гость

Живи с ней до самой смерти 😆😆😆видиш сколько дизов. Тебя осуждают. Живи насильно! Ничего что тебя от неё тошнит. Бабе нужен мужик! Ей поh. Она готова жить с тобой без любви. Не хочеш ведь ты расстроить свою кабылку?

Гость
Гость

А быть верным человеком и жить с верной женщиной , не вариант?

Обсуждаем ведь вопрос о возможности или невозможности измены мужа. А так-то конечно лучше.

Злая продавщица
Гость

Хрен с ним , с признанием. Мне нужно, чтобы моей жены никто и когда кроме меня не касался. Этот базис мне необходим для моей счастливой жизни. Это мой мужской инстинкт. И меня заеппало жить ущербом. У меня много возможностей кардинально и полностью изменить мою жизнь.
Потом как я хочу .
Я устал жить по чужим правилам. Я очень много делаю для социума, очень много. Мне куча людей благодарны, не зная меня лично. Но мне надоело быть хорошим.
Я хочу хоть немного побыть плохим.

Можно, женщины, я побуду плохим ??

Пс 5 минут мне позвонила жена и спросила, почему я ей не звоню . Привыкла. Что бегаю за ней хвостом.

Точно Нюниус хD
Как ты заи@пал, как зп получишь, так в запой идешь и на форум ныть)))

Злая продавщица
Красивая Таня

Божечки, какая жесть............ Мужчина, Вы прям вызываете желание Вас спасти, чувство жалости...... Но не иронично-издевательское, а искреннее. Хочется Вам помочь, но не знаю как. Примерно представляю как воспринимает Вас жена.

Ещё раз: Вы станете ещё более ущербным, если кого-нибудь дефлорируете.

Не надо, он тут лет 10 сидит и ноет) это больной уплюдок, который зп свою пропивает сидя на форуме)

Злая продавщица

Не надо, он тут лет 10 сидит и ноет) это больной уплюдок, который зп свою пропивает сидя на форуме)

Он же вроде как сказал что это не он, а кто-то другой))

Злая продавщица
Красивая Таня

Он же вроде как сказал что это не он, а кто-то другой))

Ну раз он сказал)) то правда )) (нет)
Так душно только он пишет)
Сейчас начнет, что жена его разик отдалась другому на 5 минут, теперь брак на небесах недействителен) Погодите, ща накатит еще) к вечеру начнет)

Гость

Я ей потрахаюсь. Не путайте потенциальную разовую интрижку с полным п.лятством. Извините.

Это либо разводка, либо ты, автор, полное ***. Даже на "вы" не хочется. То есть, ты можешь "макать" куда хочешь. А жена в ответ на "разовую интрижку" сразу бл*дина? Любоффь.

Гость

Аленина автор, вот и все. Вот мой дядя развелся в 45 и женился на 20-летней очень богатой дочери одного бизнесмена в нашем городе. Отец им на свадьбе квартиру и машину подарил, мужик как джекпот миллионный сорвал. А тут бабе 27, некрасивая, не миллионерша. Так что нет смысла разводится, 41 и 27 это ровесницы и не стоит менять шило на мыло. Можно найти жену намного моложе и богаче

Гость
Гость

Автор. Я ровесница Вашей жены. Мне 40 лет. С мужем тоже 17 лет вместе, но детей у нас больше. Хотите я Вам испорчу и..ный настрой: 1) в случае развода лишитесь половины имущества; 2) ребенок не будет жить с Вами, Вы его будете видеть на выходных; 3) нужно будет платить алименты; 4) ничто не помешает Вашей жене привести нового мужчину и не факт, что он не будет педофилом; 5) демо версия характера Вашей новой пассии может сильно подпортиться в варианте совместного проживания; 6) новая репетиторша так и будет ходить по богатым квартирам , выискивая мужчину богаче, чтобы свесить ноги с его шеи. Мужайтесь)))). Прогноз неблагоприятный, но не критичный))). А так может и будет все хорошо для жены. Я тоже жду, когда муж облажается)))), совесть не позволяет его бросить первой

Вы победили. Ваш аргумент самый сильный. Мне очень не хочется делить семейное имущество. Честно. Я его слишком долго, слишком мучительно зарабатывал . Очень тяжело.

Просто я к тому же финансист. И мне очень не хочется лишаться половины оборотного капитала.

Видите , женщины , как всё просто? Деньги

Идите пугать мужей. Нужно чтобы они знали о последствиях.

Женщина молодец. Я проникся.

Гость
Красивая Таня

Автор сказал что там красотка. Красота, как известно, в глазах смотрящего. Для Автора она красотка, что ещё нужно-то))

Автор четко в теме указал, что жена красивее. А значит не стоит менять бентли на Оку. В рот напихать максимум этой страшной и немолодой репетиторше

Гость

Вы победили. Ваш аргумент самый сильный. Мне очень не хочется делить семейное имущество. Честно. Я его слишком долго, слишком мучительно зарабатывал . Очень тяжело.

Просто я к тому же финансист. И мне очень не хочется лишаться половины оборотного капитала.

Стало быть, жадность это достаточный мотиватор? Чисто из жадности Вы будете продолжать жить ущербом? Автор, Вы же финансист. Ну, просчитайте риски хотя бы на ближайший год вперёд. Что будет через год? Вы окончательно свихнётесь на теме дефлорации, под гнётом тяжкой неудовлетворённости, и сексуальной, и личностной. Вы сейчас позиционируете себя ущербом. Через год Вы будете ощущать себя конченным днищем, каблуком и униженным неудачником. А там глядишь и дойдёте до моральной деградации уровня Сергея Жoпы и прочих местных плёночников.

Гость

Автор четко в теме указал, что жена красивее. А значит не стоит менять бентли на Оку. В рот напихать максимум этой страшной и немолодой репетиторше

Я не имела ввиду там какие-то эталоны художественной красоты)) Под словом "красотка" я имела ввиду ту, которая возбуждает. Прочтите начало темы, Автор там живопишет свою похоть по отношению к репетиторше. По-моему, всё ясно.

Гость

Нет. И это единственный сильнейший аргумент за измену. Это правда. Давно хотел поквитаться .

А, ну тут уже совсем клиника. Надеюсь, что разводка. Сам-то девственником до жены был? Или макал во все, что движется?

Гость
Гость

Она репетитор у моего ребёнка. Приходит к нам домой, а после урока мы пьём кофе на кухне. Вот и попили кофе пару месяцев. Я говорил жене , это плохая идея.

А ей зачем престарелый мужик с прицепом?

Гость
Гость

Страдалец, ты что ль?
))))
Говорили ж - тебе просто почпокаться хочется с другой
Пленочник

Гость
Красивая Таня

Стало быть, жадность это достаточный мотиватор? Чисто из жадности Вы будете продолжать жить ущербом? Автор, Вы же финансист. Ну, просчитайте риски хотя бы на ближайший год вперёд. Что будет через год? Вы окончательно свихнётесь на теме дефлорации, под гнётом тяжкой неудовлетворённости, и сексуальной, и личностной. Вы сейчас позиционируете себя ущербом. Через год Вы будете ощущать себя конченным днищем, каблуком и униженным неудачником. А там глядишь и дойдёте до моральной деградации уровня Сергея Жoпы и прочих местных плёночников.

Ты за своим мужем следи. А то к нему такая же «молодуха» на четвертом десятке полезет. Все в жизни возвращается

Гость
Красивая Таня

Вы меня настойчиво склоняете к измене, как я вижу. Хотите в итоге пристроить небедного грустного финансиста в хорошие руки своей подруге ?

У меня сейчас очень плохо с внутренним балансом добра и зла, теряю я ориентиры. Может, вы своего и добьётесь.....

Гость
Красивая Таня

Я не имела ввиду там какие-то эталоны художественной красоты)) Под словом "красотка" я имела ввиду ту, которая возбуждает. Прочтите начало темы, Автор там живопишет свою похоть по отношению к репетиторше. По-моему, всё ясно.

Мало ли кто кого возбуждает, это не значит, что надо всякую шалопунь бежать трахать. Пройдет скоро

Гость
Красивая Таня

В ваших словах много правды, это правда.

Гость
Гость

Живи с ней до самой смерти 😆😆😆видиш сколько дизов. Тебя осуждают. Живи насильно! Ничего что тебя от неё тошнит. Бабе нужен мужик! Ей поh. Она готова жить с тобой без любви. Не хочеш ведь ты расстроить свою кабылку?

О еще один крысенышь🐀

Смотрите, Автор. Вы тяжело и долго зарабатывали оборотные капиталы, которые теперь боитесь потерять. Вы не имеете признания Ваших заслуг. Вы не имеете секса, ни количества, ни тем более качества, которое Вы также заслуживаете. Словом, ничего из того что Вы заслуживаете, Вы не имеете. Но хотите продолжать тянуть лямку и страха утратить достигнутое. Ответьте теперь: для чего Вам нужно всё это достигнутое? Если это не приносит ничего кроме разочарования? Жадность, скупость, плёночность и глубокая порочность - это единственное, чего Вы достигнете, если продолжите двигаться в том же направлении.

Гость
Гость

Я заплачу при разводе, если он случится, намного больше, чем бы заработаешь за всю свою жизнь.

Гость
Гость

Он себя утешает так. Если член дымится, что аж невозможно, значит молодуха там хороша.

Гость

Вы меня настойчиво склоняете к измене, как я вижу. Хотите в итоге пристроить небедного грустного финансиста в хорошие руки своей подруге ?

У меня сейчас очень плохо с внутренним балансом добра и зла, теряю я ориентиры. Может, вы своего и добьётесь.....

Вы попутали)) Я не Ваша мама, я не Ваша жена)) Я Вас склоняю только к одному: станьте Мужчиной уже, наконец, совершите первый в Вашей жизни осознанный поступок. Либо останьтесь с женой, но измените отношение ко всему происходящему, останьтесь с женой не безвольной тряпкой и душевным инвалидом, а МУЖЧИНОЙ. Либо разведитесь с женой и получите шанс стать счастливым человеком. НО ОСОЗНАННО. И ответственно.

Гость
Гость

Аленина автор, вот и все. Вот мой дядя развелся в 45 и женился на 20-летней очень богатой дочери одного бизнесмена в нашем городе. Отец им на свадьбе квартиру и машину подарил, мужик как джекпот миллионный сорвал. А тут бабе 27, некрасивая, не миллионерша. Так что нет смысла разводится, 41 и 27 это ровесницы и не стоит менять шило на мыло. Можно найти жену намного моложе и богаче

🤣Сказки от мдшников.

Гость
Красивая Таня

Смотрите, Автор. Вы тяжело и долго зарабатывали оборотные капиталы, которые теперь боитесь потерять. Вы не имеете признания Ваших заслуг. Вы не имеете секса, ни количества, ни тем более качества, которое Вы также заслуживаете. Словом, ничего из того что Вы заслуживаете, Вы не имеете. Но хотите продолжать тянуть лямку и страха утратить достигнутое. Ответьте теперь: для чего Вам нужно всё это достигнутое? Если это не приносит ничего кроме разочарования? Жадность, скупость, плёночность и глубокая порочность - это единственное, чего Вы достигнете, если продолжите двигаться в том же направлении.

Красивая Таня, вы меня начинаете злить. Ещё немного, и вам предложу много денег за секс.
И вы согласитесь.

Гость

Красивая Таня, вы меня начинаете злить. Ещё немного, и вам предложу много денег за секс.
И вы согласитесь.

Я лишь поржу над Вами)) Вы далеко не первый такой "покупатель")) Я каких только ущербов в своей жизни успела перевидать в свои 17 и 18 лет))

Гость
Гость

Думаю не нужен ей, это дед нафантазировал. Женщина сказала, что крутой мужик , а у этого уже все мысли о любовниц е

Гость
Гость

Девушка тоже красива. Но другой красотой . Жена красивей девушки неизмеримо просто, я клянусь.

Просто от девушки идут вибрации секса, я чую . Не чувствую даже. Чую. Как волк чует текущую волчицу.

Гость
Гость

Изменять плохо. А расставаться и быть с другими нормально. Упустишь молодуху, пожалеешь потом. И все равно изменишь но с другой

Он с молодухой долго не протянет. С молодой хорошо, когда сам молодой. А так одышка замучает, и она родить захочет, а пеленки под старость лет это оочень тяжело. И приползет обратно к жене🤣🤣

Гость
Гость

Кате сейчас тухлые развалки стали, даже фразы эта баба одинаковые пишет во всех разводках 😂

Да, тоже заметила, что от имени автора пишут разные люди с номерами 138..... 142..... теперь 195.... Даже манера письма разная. Первый был более убедителен, потом пошли девственницы и прочие си...ки пи...ки.

Гость
Любовь

(((
автор меня растраивает

Он обычный кобель, куда буй, туда и он

Гость
Красивая Таня

Я лишь поржу над Вами)) Вы далеко не первый такой "покупатель")) Я каких только ущербов в своей жизни успела перевидать в свои 17 и 18 лет))

Вы знаете, красивая Таня, а вы - стерва.
Я таких как вы всегда очень боялся. Не любил и боялся .
Поэтому и в жёны выбрал лапочку и Заю.

Злая продавщица
Гость

Да, тоже заметила, что от имени автора пишут разные люди с номерами 138..... 142..... теперь 195.... Даже манера письма разная. Первый был более убедителен, потом пошли девственницы и прочие си...ки пи...ки.

Пишет, то с компа, то с планшета, то с мобилы. А про девственницы ща пойдет, этож Хамлет. Еще не вечер.

Гость

Страдалец, да давай уже изменяй, что ты ноешь. Если это все, конечно, не существует только в твоём воображении и дЕвица тебе даст, а не будет ждать, пока ты раскошелишься.
Жена тебя наконец-то бросит.

Гость
Красивая Таня

Прекрасный у Вас возраст, не ведитесь на провокации местных юродивых)) От себя добавлю: если Вы перейдёте черту, то возврата назад уже не будет. Вы, вероятно, как и мой муж, впервые в жизни узнаете что такое настоящий секс, без сдержек и противовесов, без стеснения и комплексов)) Если 27-летняя красотка хочет женатика чуть за 40, то там бесы, как в песне группы Ария))

Ой, ржака)
С чего ты взяла что там прям «настоящий» секс будет)))
С женой точно так же вначале - все полыхало

Гость

Вы знаете, красивая Таня, а вы - стерва.
Я таких как вы всегда очень боялся. Не любил и боялся .
Поэтому и в жёны выбрал лапочку и Заю.

Мой муж совершенно иного мнения)) Я просто обладаю такой вещью как самоуважение. И зарвавшихся ущербов всегда легко ставлю на место))

Смотрите. Вы пафосно бравируете: "я Вас сейчас легко куплю"))) А я Вам указываю на то что Вы выглядите как Паниковский. Помните? "Паниковский всех вас продаст, купит, а потом ещё раз продаст, но уже дороже"))) Ну и кто тут стерва?

Гость
Гость

Я заплачу при разводе, если он случится, намного больше, чем бы заработаешь за всю свою жизнь.

О да, очередной олигарх на вкман🤣

Гость

Ой, ржака)
С чего ты взяла что там прям «настоящий» секс будет)))
С женой точно так же вначале - все полыхало

Ничего там не полыхало, божечки. Автор же написал: жена бревно. И у жены до него только один акт дефлорации был с каким-то другим парнем. Вывод: жена в принципе не любит секс. Когда и с кем бы она его успела полюбить?))

Гость
Гость

Он себя утешает так. Если член дымится, что аж невозможно, значит молодуха там хороша.

Не обязательно, у них и на коз дымится