Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена
Божечки, какая жесть............ Мужчина, Вы прям вызываете желание Вас спасти, чувство жалости...... Но не иронично-издевательское, а искреннее. Хочется Вам помочь, но не знаю как. Примерно представляю как воспринимает Вас жена.
Ещё раз: Вы станете ещё более ущербным, если кого-нибудь дефлорируете.
Спасибо Вам большое. Клянусь, я искренен.
Хрен с ним , с признанием. Мне нужно, чтобы моей жены никто и когда кроме меня не касался. Этот базис мне необходим для моей счастливой жизни. Это мой мужской инстинкт. И меня заеппало жить ущербом. У меня много возможностей кардинально и полностью изменить мою жизнь.
Потом как я хочу .
Я устал жить по чужим правилам. Я очень много делаю для социума, очень много. Мне куча людей благодарны, не зная меня лично. Но мне надоело быть хорошим.
Я хочу хоть немного побыть плохим.
Можно, женщины, я побуду плохим ??
Пс 5 минут мне позвонила жена и спросила, почему я ей не звоню . Привыкла. Что бегаю за ней хвостом.
Да какие у тебя возможно сти, тебе никто прямо не сказал, что ты нравишься, это только твои фантазии.
Разводитесь и устраивайте собственную жизнь, это лучшее что Вы можете сделать, и желательно сделать это как можно скорее. Если Вам так надо кого-нибудь дефлорировать (для того чтобы почувствовать себя, наконец, Мужчиной), дефлорируйте. Но будьте готовы что на следующие сутки Вы ощутите себя по-настоящему низким и ущербным человеком.
Зачем ты иронизируешь? Мужчина обязан чувствовать себя крутым мужиком в глазах своей жены . Я знаю, что такое лесть. Но блин ,лесть мужу нужна.
Ты у меня самый умный , самый красивый, ты лучше всех. Мне повезло, что мы с тобой встретились.
И тактильный контакт блин.
Мужа нужно гладить. Я ласковый как кот, а жена меня никогда не гладит. Просто по груди, просто по спине.
Просто так. Я устал
Вы описали, что именно жена не делает или плохо делает.
А что она делает для вас хорошо?
Почему вы в целом довольны браком?
И в чем проявляется её "вторая мама" для вас?
Постебается она над ним, и всё. Типа, дурачок опять засбоил, опять кочевряжится, сейчас я его приструню. Жена давным-давно воспринимает его не как Мужчину, а как лишённого воли биоробота с набором программируемых функций. Иногда глючного, иногда сбоящего, но в целом вполне работоспособного, трудящегося на её благо, как глобальное, так и сиюминутное.
Такой диалог можно производить только с диспозиции силы, а диспозиции силы как раз у Автора-то и нет. Поэтому, с его стороны это будет лишь инфантильная истерика. Не дело сейчас Автору диалоги вести, пока в голове бардак, мусор и фантазии о дефлорации.
Именно в этот момент и гибнут семьи. Посмотрите на меня. Я недоволен жизнью .
Богатый , не старый , не удовлетворённый мужчина. Что меня останавливать должно, кроме моральных христианских заповедей? Любовь. Она есть. Но .....что-то не так. Что то не то......что то СЛОМАЛОСЬ
А "богатый" это какой доход и как давно?
Вкус на девственниц развивается годам к 30-35. Не все же сразу. Чем успешнее становишься, тем изысканнее вкус.
Ага. А у некоторых так и вовсе развивается вкус к каннибализму. Существует такая легенда, что будто бы где-то в США, в этой тусовке всемирного еврейского заговора (какой-то там "парк") есть общество изысканных каннибалов)) И чем они там успешнее, тем изысканнее вкус))
Вообще жить и ни разу не попробовать девственницу, не почувствовать ее признания - это обидно конечно. Старухи потасканные будут минусить сейчас, но они в принципе ничего не понимают, примитивные до омерзения.
Ага. А у некоторых так и вовсе развивается вкус к каннибализму. Существует такая легенда, что будто бы где-то в США, в этой тусовке всемирного еврейского заговора (какой-то там "парк") есть общество изысканных каннибалов)) И чем они там успешнее, тем изысканнее вкус))
Сколько еще у тебя в голове ненужной бесполезной информации?
Вы описали, что именно жена не делает или плохо делает.
А что она делает для вас хорошо?
Почему вы в целом довольны браком?
И в чем проявляется её "вторая мама" для вас?
Отличный вопрос. Она очень чистая душой, очень добрая. Крайне целомудренная , к большому моему сожалению. Я не имею никакого разнообразия . Прекрасно ведёт дом, заботится обо мне , детях и нашем ретривере. У нас золотистый ретривер, любимец наш обожаемый, ушастый такой , мокроносый.
Она безразлична к деньгам ,полностью, никогда никого не осудила за всю жизнь.
НИКОГДА ЗА 40 ЛЕТ ЖИЗНИ ни про кого не сказала ни одного плохого слова!!!!!!!.
Очень интеллигентная, мягкая , оптимичстичная, улыбчивая , нежная , стройная красавица , я её постоянно хочу, но ей надо намного намного меньше .
Я невротик, она спокойный ровный сангвиник . Долгие годы я был не успешен, выливал на неё , она терпела меня. А сколько я ей высказал про этот её один раз....
Трагедия единственной ошибки в 19 лет не наложила на неё отпечатка, наеё чистую душу святой женщины. Но эта Трагедия отложила отпечаток на меня, на всю мою жизнь.
Видите ли, она почти святая , женщина без недостатков. Она любит и жалеет людей, она не забывает , чтобы мы каждый месяц переводили большие деньги в фонды. Да и кормим 4 семьи уже 10 лет.
Но дело даже не в этом. Я люблю её безумно. Если с ней что то случится, я убью себя сразу.
Да. Долгие годы мы жили бедно. А последние несколько лет ...совсем наоборот. Благодаря жене,, я признаю. Она верила в меня и поддерживала в трудные годы.
Но уже давно я не вижу восторга от меня а её глазах . А я его заслужил. Я реально крутой мужчина.
Кате сейчас тухлые развалки стали, даже фразы эта баба одинаковые пишет во всех разводках 😂
Отличный вопрос. Она очень чистая душой, очень добрая. Крайне целомудренная , к большому моему сожалению. Я не имею никакого разнообразия . Прекрасно ведёт дом, заботится обо мне , детях и нашем ретривере. У нас золотистый ретривер, любимец наш обожаемый, ушастый такой , мокроносый.
Она безразлична к деньгам ,полностью, никогда никого не осудила за всю жизнь.
НИКОГДА ЗА 40 ЛЕТ ЖИЗНИ ни про кого не сказала ни одного плохого слова!!!!!!!.
Очень интеллигентная, мягкая , оптимичстичная, улыбчивая , нежная , стройная красавица , я её постоянно хочу, но ей надо намного намного меньше .
Я невротик, она спокойный ровный сангвиник . Долгие годы я был не успешен, выливал на неё , она терпела меня. А сколько я ей высказал про этот её один раз....
Трагедия единственной ошибки в 19 лет не наложила на неё отпечатка, наеё чистую душу святой женщины. Но эта Трагедия отложила отпечаток на меня, на всю мою жизнь.
Видите ли, она почти святая , женщина без недостатков. Она любит и жалеет людей, она не забывает , чтобы мы каждый месяц переводили большие деньги в фонды. Да и кормим 4 семьи уже 10 лет.
Но дело даже не в этом. Я люблю её безумно. Если с ней что то случится, я убью себя сразу.
Вот, собственно, отсюда и возникает вопрос: зачем Вы хотите шило на мыло? Жена прекрасный добрый уютный человек, но бревно. Так бывает. Встаёт вопрос: зачем Вы хотите одно бревно заменить на другое? Почти девственницу на совсем девственницу?
Если жена не узнает, то почему нет. Главное вовремя остановится в этих отношениях. Что будет сложно, если все пойдет. И я женщина, если что.
Самец должен охотится, иначе утрачивает адреналин и становится неинтересным. И да, я не против измен, если вы сможете себя контролировать.
Хрен с ним , с признанием. Мне нужно, чтобы моей жены никто и когда кроме меня не касался. Этот базис мне необходим для моей счастливой жизни. Это мой мужской инстинкт. И меня заеппало жить ущербом. У меня много возможностей кардинально и полностью изменить мою жизнь.
Потом как я хочу .
Я устал жить по чужим правилам. Я очень много делаю для социума, очень много. Мне куча людей благодарны, не зная меня лично. Но мне надоело быть хорошим.
Я хочу хоть немного побыть плохим.
Можно, женщины, я побуду плохим ??
Пс 5 минут мне позвонила жена и спросила, почему я ей не звоню . Привыкла. Что бегаю за ней хвостом.
Автор, судя по написанному, вы какой-то публичный человек.
Дайте предположу.
Несколько лет назад ваш инфобизнес стрельнул в гору?
Потребность в обожании преподавательская деятельность не закрыла?
Автор, судя по написанному, вы какой-то публичный человек.
Дайте предположу.
Несколько лет назад ваш инфобизнес стрельнул в гору?
Потребность в обожании преподавательская деятельность не закрыла?
То что публичный человек - это вряд ли. Налицо полнейшая неспособность к рефлексии, к тому чтобы ставить себя на место другого человека, смотреть на самого себя глазами другого человека. К тому чтобы ставить вопросы "что я делаю не так"?
Смотрите, он пишет про 17 лет брака и про то что жена бревно, "ей мало надо". За все эти годы он пилил её за то что её дефлорировал кто-то другой. И ни разу не ставил вопрос: а почему моя жена бревно? Почему на самом деле она не хочет секса со мной, пытается этого избежать?
Это инфантильность, это эгоцентризм. Такие люди априори не могут обладать харизмой, необходимой для снискания любви аудитории.
У него проблема, что жена 17 лет назад досталась не девственницей. В неё пихал кто-то другой до него. Этим он оправдывает возможную измену.
Похоже товарищу пора к психологу. Осознавать, что женщина не вещь, чтобы быть такой, как от неё ожидают, а плёнка - не гарант духовной чистоты. Это просто плёнка. Она у всех есть.
40 лет, финансовое положение какое-то там, а такая дурь в голове, мама мия. Взрослей уже, автор, хватит ответственность за свою жизнь, за свои отношения на кого-то другого, на жену перекладывать.
Эти плёночники удивятся когда узнают что "плёнка" с рождения есть не у всех женщин. А у многих она до родов не рвётся, а только растягивается. У многих вообще нет ни боли, не крови в первый раз.
Они так же не думают что их "целка" могла иметь АС и ОС много раз, на востоке это популярно в п0пу давать, а с переди девочка.
Для них женщина это вещь, а не человек, если девушку изнасиловали, то для них она сама виновата и грязная.
Плёночники это крайне лицемерные, нездоровые и аморальные личности.
Ещё можно понять когда юный парень без опыта ищет себе такую же спутницу чтобы быть с ней на одной волне, другое дела когда б.у мужик с девицам клеится. Фу.
Эти плёночники удивятся когда узнают что "плёнка" с рождения есть не у всех женщин. А у многих она до родов не рвётся, а только растягивается. У многих вообще нет ни боли, не крови в первый раз.
Они так же не думают что их "целка" могла иметь АС и ОС много раз, на востоке это популярно в п0пу давать, а с переди девочка.
Для них женщина это вещь, а не человек, если девушку изнасиловали, то для них она сама виновата и грязная.
Ещё можно понять когда юный парень без опыта ищет себе такую же спутницу чтобы быть с ней на одной волне, другое дела когда б.у мужик с девицам клеится. Фу.
Ладно ещё "б/у мужик", но когда этот мужик - эгоцентричный, инфантильный истероид, никакущий в сексе - вот это уже поистине трагедия и колоссальный удар по психике девственницы.
Каждый ищет то, что посчитает нужным или кого. Старые нищебродки здесь о принцах грезят, хотя ровня им охранник из пятерочки.
опять Гамлету крышу сорвало?) не мужик, а баба-истеричка
Жену не любишь бла бла бла. Такие идеалисты. Уверена, что кто так пишет, 17 лет с партнером не жил. В жизни всякое случается. Я не за измены, и их не поддерживаю, просто не надо писать идеалистическую чушь про сначала разведись с женой, потом изменяй.
Автору не знаю, что посоветовать:) удачи)
Ве верно, я в долгом браке, это случается что появляется интерес к кому-то другому. Но трахаться на стороне - это черта, за которой уже другая жизнь. Я не собираюсь разрушать то, чем дорожу
Вот, собственно, отсюда и возникает вопрос: зачем Вы хотите шило на мыло? Жена прекрасный добрый уютный человек, но бревно. Так бывает. Встаёт вопрос: зачем Вы хотите одно бревно заменить на другое? Почти девственницу на совсем девственницу?
Еще не факт, что та девушка будет его поддерживать, а не уедет через неделю от него куда подальше. Сейчас таких, что терпят мало, разводятся только так. И в целом, с чего он взял, что нужен
Если жена не узнает, то почему нет. Главное вовремя остановится в этих отношениях. Что будет сложно, если все пойдет. И я женщина, если что.
Самец должен охотится, иначе утрачивает адреналин и становится неинтересным. И да, я не против измен, если вы сможете себя контролировать.
Сама наверное изменяешь по тихому, есть и такие.Вам нужно сойтись с автором, достойная пара будет👍
уже изменил этим вопросом
То что публичный человек - это вряд ли. Налицо полнейшая неспособность к рефлексии, к тому чтобы ставить себя на место другого человека, смотреть на самого себя глазами другого человека. К тому чтобы ставить вопросы "что я делаю не так"?
Смотрите, он пишет про 17 лет брака и про то что жена бревно, "ей мало надо". За все эти годы он пилил её за то что её дефлорировал кто-то другой. И ни разу не ставил вопрос: а почему моя жена бревно? Почему на самом деле она не хочет секса со мной, пытается этого избежать?
Это инфантильность, это эгоцентризм. Такие люди априори не могут обладать харизмой, необходимой для снискания любви аудитории.
Согласна, еще сначала мама им помогала потом жена
Согласна, какая харизма, сначала им маму руководила, потом жена, никакой силы воли.
Представила себя на месте жены. Так себе положение. Получается, что ответственность за последствия именно на ней. Если будешь хорошей девочкой, постараешься, поймешь и простишь, то муж, так и быть, не изменит тебе (с этой училкой. А ты потом всегда будешь с содроганием ждать появление в его жизни следующей)
Я бы развелась после таких признаний. Так себе совет
Согласна. В жизни таких не встречала. Только один 5лет подряд в вк писал ищу невинную, игнорила дурачка да и все.
Хотите я вас шокирую ? Я нашёл очень интересный способ. Я всё рассказал жене , но в виде шутки. Прикола . Чтобы она со мной посмеялась. Что мол , пока ты на работе, мы тут с В-ттой роман уже крутим и думаем , как детей назвать .
И вместе с женой смеёмся. Я говорю жене , любимая , не парься я тебя троллю....
Во жууууть, а.?????(((((
Шутки - шутки, а член в желудке
Это точно ровесница которая с ним «пройдет через все « как автор сказал а потом постареет и он выбросит ее потому что на молодых потянет кризис среднего возраста ,прям классика , потом читаешь на форумах он бросил меня через 20 лет брака и т д …Мне жалко в этих ситуациях женщин , мужики ведь такие твари
У Автора в данный момент кризис среднего возраста гормоны шалят