Гость
Статьи
Хочу подарить женатому …

Хочу подарить женатому сыну путевку на море для одного

у сына дважды был ковид, второй очень тяжелый, больше месяца лечился. врач рекомендовал хотя бы на 2 недели на море. сами они не могут купить путевку потому что работает один сын, ипотека, а невестка …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Автор

фото и видео невестка запретила присылать. А так рассказывал поначалу, мол улыбается уже, пытается ползать, мы говорим мол здорово, хотелось бы увидеть. Ну и сын знает, что жена не хочет показывать и больше не начинал рассказывать.
А говорим обо всем, о работе, о жизни, с отцом он о хоккее может по часу разговаривать

"фото и видео невестка запретила присылать"
😱
Сын так и сказал?? Маня запрещает!
Нет слов.
Если б мой сын после такого "запрета" не съездил бы хорошенько этой Мане по уху, то и нафиг мне такой сын! Отрекусь.
Чудовищно.
Или сноха у вас психически больна, или в секте состоит, или вы действительно чего-то не договариваете.

Гость
Гость

Карьера мужа закатилась без жены домохозяйки? Даже так?

Я писала, что она домохозяйка? Читайте внимательно.

Гость
Автор

фото и видео невестка запретила присылать. А так рассказывал поначалу, мол улыбается уже, пытается ползать, мы говорим мол здорово, хотелось бы увидеть. Ну и сын знает, что жена не хочет показывать и больше не начинал рассказывать.
А говорим обо всем, о работе, о жизни, с отцом он о хоккее может по часу разговаривать

Разводка, вы спалились. Не бывает такого)) А если вдруг нет, то на развод надежды нет точно, скоро будет третий внук. Такие подкаблучники не разводятся

Гость
Автор

вы или притворяетесь или очень глупая. зачем сравнивать то что внуки далеко, но вы есть в их жизни, вы общаетесь по видеосвязи, по телефону и то что вам ни в каком виде их не дают.

Это вы глупая. Отцу детей тоже не дают? Ваш сын нормальный вообще? Что ему мешало самому наладить хоть минимальное общение вас с внуками?

Автор
Тетя Сара

Так у невестки после родов сдвиг в психике начался? А она вообще проверялась у психиатра (я без иронии об этом говорю)? Это же ненормально запрещать мужу посылать фото и видео внуков?

она запрещала ВСЕМ показывать до крестин, и коллегам и друзьям и родственникам. Ну бывает такое у женщин после гормонального всплеска. Но мы такие же бабушка и дедушка внуку как и ее родители. А она нас воспринимала как чужих, а ребенка как часть себя.
Со вторым уже такого не было, но нам уже это и не надо было.
А с первым ее кидало из стороны в сторону, то памперсы зло, то прививки зло, то баночное пюре химия. надо самим делать, то смеси ужас.

Гость
Автор

она запрещала ВСЕМ показывать до крестин, и коллегам и друзьям и родственникам. Ну бывает такое у женщин после гормонального всплеска. Но мы такие же бабушка и дедушка внуку как и ее родители. А она нас воспринимала как чужих, а ребенка как часть себя.
А с первым ее кидало из стороны в сторону, то памперсы зло, то прививки зло, то баночное пюре химия. надо самим делать, то смеси ужас.

Но крестины давно прошли, теперь то можно показывать?) Сами понимаете, что гормональные всплески, многих молодых матерей так кидает из стороны в сторону, опыта нет. Ну и что? Похихикать про себя да и все. Или у вас тоже гормональные всплески - климакс?) Совпали две неуравновешенные?

Гость
Автор

вы или притворяетесь или очень глупая. зачем сравнивать то что внуки далеко, но вы есть в их жизни, вы общаетесь по видеосвязи, по телефону и то что вам ни в каком виде их не дают.

Вопросы к сыну. Он как будто не при делах, да? Вам бы не на море его пролечить, а другим специалистам показать)

Гость
Автор

Естественно мы к себе звали. Но невестка не ездит и внуков не дает. Сын приезжает часто.

Автор, колитесь уже, что невестке сделали плохого?
Расскажу про себя, в одну из поездок к свекрови случилась мерзская ситуация. Золовка заявила, что мой ребёнок не похож на отца, все дружно ржали и никто не заступился, весь вечер шутили и клевали меня. Даже нашли сходство с другом семьи, хотя сходства никакого.
Потом я своему мужчине сказала, что ноги моей и моего ребенка там не будет. Пусть идут нах. со своими шутками. А мы с ним сделаем тест днк.
Не знаю, что именно он предпринял, но пока ни разу никаких подобных тем не возникало, ребёнок для всех вдруг стал мини-папа.

Гость
Автор

Короче, она просто больная. Или была такой, или стала. Гормоны в голову ударили сильнее, чем другим. Психиатру бы ее показать не прмешало.

Гость
Гость

Короче, она просто больная. Или была такой, или стала. Гормоны в голову ударили сильнее, чем другим. Психиатру бы ее показать не прмешало.

Вместе с сынулей, который во всем этом участвует)

Гость
Гость

Это вы глупая. Отцу детей тоже не дают? Ваш сын нормальный вообще? Что ему мешало самому наладить хоть минимальное общение вас с внуками?

Что мешало. Жена!
Надо было ее после первого уже бросить, шизофреничку, а не делать ей второго, а скоро уже и третьего.

Гость
Гость

Вместе с сынулей, который во всем этом участвует)

муж, жена - одна сатана.

Гость

Получается, что и сын вас предал, а вы робко цепляетесь за последние ниточки, связующие вас. И безрадостно стареете.
Встряхнитесь напоследок.
Потратьте всё, что у вас есть, на кругосветное путешествие.
Они ж, как стервятники, ждут от вас только наследства, больше им ничего не нужно. Не оставьте им ни копейки. Радуйте себя. Жизнь одна.

Гость
Гость

В смысле запретила? На ровном месте сказала мужу, чтобы фото детей бабушке не присылал? Автор, так не бывает.
Вместо часовых разговоров о хоккее лучше бы детьми занялся, заодно и фото сделал и послал.
Но очевидно, что там эти дети и внуки нафиг никому не нужны, они для галочки

Всякие бабки бывают. У меня свекровь тоже душнила, что не скажи, что ни покажи, столько нудежа услышишь, или не услышишь - за спиной обсуждает. Я тоже не люблю, когда муж распространяется о планах, делится картинками или обсуждает нашу жизнь. Всегда прошу его ограничиваться общими разговорами или обсуждать их события, дачу опять же, здоровье. А меня и детей коротенько, без подробностей. Раз в год из сада фотку с фотосессии им отвозит - ну и хорошо. Все довольны.

Автор
Гость

Получается, что и сын вас предал, а вы робко цепляетесь за последние ниточки, связующие вас. И безрадостно стареете.
Встряхнитесь напоследок.
Потратьте всё, что у вас есть, на кругосветное путешествие.
Они ж, как стервятники, ждут от вас только наследства, больше им ничего не нужно. Не оставьте им ни копейки. Радуйте себя. Жизнь одна.

Вы в себе? у нас все нормально. а ваши выдумки смешны. или вы просто провокатор.

Автор
Гость

Всякие бабки бывают. У меня свекровь тоже душнила, что не скажи, что ни покажи, столько нудежа услышишь, или не услышишь - за спиной обсуждает. Я тоже не люблю, когда муж распространяется о планах, делится картинками или обсуждает нашу жизнь. Всегда прошу его ограничиваться общими разговорами или обсуждать их события, дачу опять же, здоровье. А меня и детей коротенько, без подробностей. Раз в год из сада фотку с фотосессии им отвозит - ну и хорошо. Все довольны.

еще одна невестка считает детей своей собственностью.
интересно а если муж запретит вам рассказывать о детях вашим родителям? сомневаюсь, что это прокатит.

Гость

В смысле запретила? На ровном месте сказала мужу, чтобы фото детей бабушке не присылал? Автор, так не бывает.
Вместо часовых разговоров о хоккее лучше бы детьми занялся, заодно и фото сделал и послал.
Но очевидно, что там эти дети и внуки нафиг никому не нужны, они для галочки

Вот именно. Жена ему чего телефон проверяет и личные переписки с мамой??? Сфоткал, да отправил

Гость
Автор

интересно а если муж запретит вам рассказывать о детях вашим родителям? сомневаюсь, что это прокатит.

Конечно не прокатит, потому что невозможно запретить родителю, который живет со своими детьми, фотографировать их и общаться с ними

Гость

Автор, колитесь уже, что невестке сделали плохого?
Расскажу про себя, в одну из поездок к свекрови случилась мерзская ситуация. Золовка заявила, что мой ребёнок не похож на отца, все дружно ржали и никто не заступился, весь вечер шутили и клевали меня. Даже нашли сходство с другом семьи, хотя сходства никакого.
Потом я своему мужчине сказала, что ноги моей и моего ребенка там не будет. Пусть идут нах. со своими шутками. А мы с ним сделаем тест днк.
Не знаю, что именно он предпринял, но пока ни разу никаких подобных тем не возникало, ребёнок для всех вдруг стал мини-папа.

У меня похожее было, только с бабкой мужа. Когда она выдала ему про нашу дочку "совсем ничего твоего нет, в соседа наверно". Ну мы собрались и ушли из гостей( приезжали к его родственникам 1-2 раза в год, навещать всех ходили, живем в другом городе). Муж несколько лет не общался с ней, потом свекровь уже слёзно попросила его, что у бабушки маразм уже, не обращайте внимания, позвони ей хоть, а то умрет и потом тяжело будет, что не общался. А я уже лет 7 не видела и не слышала её. Не общаюсь. Я всё понимаю, но грани должны быть какие-то.

Гость

Сдаётся мне, море сынуле не светит) Если он в вопросе отправки фото несамостоятелен, то какое там море на 2 недели, шансов нет отпроситься у жены) А Автор как путевку купила, так и сдаст. Наивная чукотская женщина

Гость
Blueberry_

Вот именно. Жена ему чего телефон проверяет и личные переписки с мамой??? Сфоткал, да отправил

Может там надо каждый день на контроль телефон сдавать)) Или что скорее всего - жена его убедила, что так надо и он с ней согласен. Тогда и про море его не составит труда убедить)

Гость
Автор

Ну у вашей же невестки прокатило)

Автор
Гость

Сдаётся мне, море сынуле не светит) Если он в вопросе отправки фото несамостоятелен, то какое там море на 2 недели, шансов нет отпроситься у жены) А Автор как путевку купила, так и сдаст. Наивная чукотская женщина

ваши предсказания оставьте при себе. сегодня сын ходил, делал санаторно-курортную карту.

Автор
Гость

Ну у вашей же невестки прокатило)

ваши язвления неуместны. кому лучше сделала? что ей день скажут когда поймут, что из-за матери-дуры пролетели с неплохим наследством как фанеры над Парижем?

Bonbon
Гость

Ой, у женщин бывает после родов вылезает психиатрия.... Я несколько лет назад читала на другом форуме - женщина просила совета. Жена ее брата после родов стала вести себя неадекватно, или кричать, или сидеть, уставившись в стенку. Однажды они пришли к ним, и сестра у жены что-то спросила, обычный какой-то вопрос, жена запустила в сестру бутылкой с молоком. А мужу спящему ночью клала на лицо грязный памперс...

Гость
Автор

Вы в себе? у нас все нормально. а ваши выдумки смешны. или вы просто провокатор.

Не хамите, мамаша . Вон вы уже подумываете, как лишить их наследства. А с чьей подачи? - С моей.
Тварь вы неблагодарная, точно как ваша невестка.

Гость
Автор

вы пытаетесь меня уличить в том, что это моя вина? Нет нашей вины тут нет. До ее беременности все было нормально. Виделись редко, но негатива точно не было, отношения нейтрально-дружелюбные.
А потом она начала всячески отгораживать нас от своей беременности и внука как будто к нам не имеет никакого отношения внук. О беременности сказали нам на 4 месяца позже чем ее родителям. Стол они накрывали когда из роддома привезли, там только ее родителей пригласили. Теща там круглосуточно тусовалась, а мы пару раз за полгода увидели. И она не скандалила, она просто "не сегодня, в следующий раз" и так постоянно. Один раз мы купили дорогой комбез и хотели подарить, спрашивали когда можно придти подарить, она "не сегодня, он что-то вялый сегодня, капризничает" И так 3 недели. А потом сказала, что ее мама забежит к нам и заберет комбез и передаст. То есть ее маме можно к ребенку который капризничает, а нам нет.
Сын не вмешивался потому что сначала беременную нельзя нервировать, потом кормящую, а то молоко пропадет. А потом нас отпустило и мы сами уже не спрашивали про внука.

Вообще, да .Неправильно она поступила. Мне бы обидно было в такой ситуации.

Гость
Тетя Сара

Так у невестки после родов сдвиг в психике начался? А она вообще проверялась у психиатра (я без иронии об этом говорю)? Это же ненормально запрещать мужу посылать фото и видео внуков?

Вы не знаете, что там было, автор правды не скажет. Или не видит. Моя подруга тоже не отсылает фотки, там печальная предыстория. А послушаешь свекровь, гладенько и ровно расскажет, какая она несчастная.

Гость
Гость

Вообще, да .Неправильно она поступила. Мне бы обидно было в такой ситуации.

Тоже бы обиделись насмерть и забыли бы про внуков?

Гость
Автор

ваши предсказания оставьте при себе. сегодня сын ходил, делал санаторно-курортную карту.

Какой смелый)) Бунт на корабле?

Гость
Автор

ваши язвления неуместны. кому лучше сделала? что ей день скажут когда поймут, что из-за матери-дуры пролетели с неплохим наследством как фанеры над Парижем?

А что, есть еще другие внуки или собачьему приюту будете отписывать?) Прикольно, собственному же сыну не достанется, лишь бы невестка не пользовалась)

Гость
Гость

А что, есть еще другие внуки или собачьему приюту будете отписывать?) Прикольно, собственному же сыну не достанется, лишь бы невестка не пользовалась)

А что им с такого сына?
Скажет ему жена отправить родителей в богадельню, он и не пикнет против.

Гость
Автор

Если им объявить об отказе в наследстве, то невестка станет шелковой.
Ну, а не станет - подумаешь. Как говорится, вам с ней детей не крестить. Ни в прямом, ни в переносном смыслах.

Гость
Гость

Ну, а не станет - подумаешь. Как говорится, вам с ней детей не крестить. Ни в прямом, ни в переносном смыслах.

Невестке от этого наследства какая польза? Она его получит? Нет.
Вот вы смешные.
Тогда надо не говорить, а готовым завещанием на соседскую кошку в лицо тыкать, а то вдруг не поверят и не образумятся

Гость
Гость

А что им с такого сына?
Скажет ему жена отправить родителей в богадельню, он и не пикнет против.

Там действительно странный мужчина. И детей ему не дают, и его родителям запрещено фото отсылать.
Тут правильно написали, его бы не в санаторий, а к врачу соответствующего профиля

Гость
Гость

Глупости. Еще наследством шантажировать)

Гость
Гость

Там действительно странный мужчина. И детей ему не дают, и его родителям запрещено фото отсылать.
Тут правильно написали, его бы не в санаторий, а к врачу соответствующего профиля

Ну родители его тоже странноватые, как у таких могло вырасти что то другое) И сдается мне неспроста невестка так себя повела, что-то Автор не договаривает)

Гость
Гость

Глупости. Еще наследством шантажировать)

Не глупости. Там невестка та ещё шантажистка: Дарите путевки всем, а то и он никуда!
Так что пусть на своей шкуре...

Гость
Гость

Вот вы смешные.
Тогда надо не говорить, а готовым завещанием на соседскую кошку в лицо тыкать, а то вдруг не поверят и не образумятся

Она то может и не получит а получит муж а через мужа и детей отдельно обеспечит. Или ее дети сами сами пахать станут на жилье в Москве.Да и даже муж собственник то все равно взросл.детей отселить можно. Глупо этого не понимать.

.
Гость

Вот вы смешные.

А то не получит, когда ей муж сам на блюдечке всё подает.

Гость
Гость

Не глупости. Там невестка та ещё шантажистка: Дарите путевки всем, а то и он никуда!
Так что пусть на своей шкуре...

Не поведется, я вас уверяю) Наследство кстати можно оспорить в суде, науськает мужа)

.
Гость

Не поведется, я вас уверяю) Наследство кстати можно оспорить в суде, науськает мужа)

еще как поведется. Такой жирный кусок мимо рта проплывает. Не упустит.

Гость
Гость

Правильно оформленное завещание не оспоришь. Отсудить можно только обязательную долю в завещании если есть основания.

Гость

Ну лишать внуков чего либо из-за неумных поступков матери....так себе идея...

Гость
Гость

Ну лишать внуков чего либо из-за неумных поступков матери....так себе идея...

Так вот это ж надо до нее донести. А то сидит, уверенная такая....

Гость
Гость

Она то может и не получит а получит муж а через мужа и детей отдельно обеспечит. Или ее дети сами сами пахать станут на жилье в Москве.Да и даже муж собственник то все равно взросл.детей отселить можно. Глупо этого не понимать.

Извините, из-за призрачного наследства стелиться перед ведьмой-свекровью?

Гость
Гость

Так вот это ж надо до нее донести. А то сидит, уверенная такая....

в смысле, до невестки донести).
А о внуках автор не печется. Оградили ее от них.

Гость
Гость

Глупо не понимать, что если человек хоть раз сказал "лишу наследства", то он и дальше будет этим шантажировать, вплоть до идиотизма типа не клади в котлеты лук или не носи шорты.
Так и будет угрожать на каждый чих и пук, менять завещание каждый год. Кому это нужно. Уж лучше жить себе спокойно и не думать, что пукнул не в той тональности и наследства теперь лишен

Гость

У подруги бабушка тоже всех наследством третировала, а ее муж взял и отписал дом одной внучке, минуя детей, остальных внуков и даже саму бабку! Потому что дом был его личный.
Потом бабка жила в доме по милости внучки и потише стала

Гость

А у знакомого батя подженился и все новой жене отписал. Единственному сыну ничегошеньки не досталось, хотя он даже судился.
Так что наследство это очень призрачная надежда