Гость
Статьи
Хочу подарить женатому …

Хочу подарить женатому сыну путевку на море для одного

у сына дважды был ковид, второй очень тяжелый, больше месяца лечился. врач рекомендовал хотя бы на 2 недели на море. сами они не могут купить путевку потому что работает один сын, ипотека, а невестка …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Сама автор много наследства получила в свои 50 с плюсом? Очевидно же, что нет, иначе сын не был бы бездомно-ипотечным.
Так что смысл пугать кого-то наследством.

Автор
Гость

Тоже бы обиделись насмерть и забыли бы про внуков?

забыли про внуков не из-за этой истории, а потому что поняли, что общения с внуками не будет, зачем себе трепать нервы?

Автор
Гость

Какой смелый)) Бунт на корабле?

Адекватность. Понимание, что здоровье самое главное.

Автор
Гость

А что, есть еще другие внуки или собачьему приюту будете отписывать?) Прикольно, собственному же сыну не достанется, лишь бы невестка не пользовалась)

Есть старшая дочь. Внуков пока нет. И если будут то там в наследстве нуждаться не будут. Или им.
Да и кто знает навсегда ли сын со своей женой? В стране 80% разводов.
Может у него новая семья будет и еще дети.

Гость
Гость

Ну лишать внуков чего либо из-за неумных поступков матери....так себе идея...

Ее будет греть мысль, что хоть после смерти отомстит😁

Автор
Гость

Невестке от этого наследства какая польза? Она его получит? Нет.
Вот вы смешные.
Тогда надо не говорить, а готовым завещанием на соседскую кошку в лицо тыкать, а то вдруг не поверят и не образумятся

ее дети получат или не получат.

Автор
Гость

Ну лишать внуков чего либо из-за неумных поступков матери....так себе идея...

мы понимаем, что дети не отвечают за поступки своей матери. Но они нам чужие, мы не общались, не няньчились.

Автор
Гость

Извините, из-за призрачного наследства стелиться перед ведьмой-свекровью?

Стелиться это по вашему не препятствовать общению детей с родными бабушкой и дедушкой?

Гость
Гость

Глупо не понимать, что если человек хоть раз сказал "лишу наследства", то он и дальше будет этим шантажировать, вплоть до идиотизма типа не клади в котлеты лук или не носи шорты.
Так и будет угрожать на каждый чих и пук, менять завещание каждый год. Кому это нужно. Уж лучше жить себе спокойно и не думать, что пукнул не в той тональности и наследства теперь лишен

Согласна, глупо не понимать, что этим вообще можно шантажировать. Моя свекруха меня так от себя отвратила, что мне вообще от нее ничего не надо, пусть хоть собачьему приюту все отписывает) Мне даже подарков от нее не надо было, аж тошнило при одной мысли об ее благих намерениях. И каюсь, вещи ребенку, что она покупала, я просто выкидывала или откладывала куда подальше. Чтоб не напоминало о ней) Моя кстати тоже хотела внуку зимний комбез подарить, я как то замяла тему, сами купили. Ничего не надо от свекровей, лишь бы не лезли)

Автор
Гость

Сама автор много наследства получила в свои 50 с плюсом? Очевидно же, что нет, иначе сын не был бы бездомно-ипотечным.
Так что смысл пугать кого-то наследством.

мы дали на первый взнос сыну.

Гость
Автор

ее дети получат или не получат.

Или не получат.
То есть еще между сыном и дочерью будет делиться несметное богатство, то есть наследство.
А потом между толпой внуков. Я, как внучка, ни метра, ни рубля никакого наследства не получила от бабушек и дедушек.
Нет смысла невестке перед вами стелиться, тем более вы ее чем-то сильно обидели

Гость
Автор

Стелиться это по вашему не препятствовать общению детей с родными бабушкой и дедушкой?

Так вы родные или чужие, определитесь уже. В одном посте родные, в другом чужие.
Автор, ваш сын тоже препятствует общению?

Гость
Автор

мы дали на первый взнос сыну.

Ничего себе. А жаба не душит теперь, что вы на первый взнос дали, а невестка будет долю иметь, еще и чужие дети, тьфу ты, внуки, там живут?

Автор
Гость

Или не получат.
То есть еще между сыном и дочерью будет делиться несметное богатство, то есть наследство.
А потом между толпой внуков. Я, как внучка, ни метра, ни рубля никакого наследства не получила от бабушек и дедушек.
Нет смысла невестке перед вами стелиться, тем более вы ее чем-то сильно обидели

дочери не надо наследство. у нее очень хорошее финансовое положение. И она не в России давно живет.

Автор
Гость

Ничего себе. А жаба не душит теперь, что вы на первый взнос дали, а невестка будет долю иметь, еще и чужие дети, тьфу ты, внуки, там живут?

сын брал ипотеку до брака. в случае развода он должен будет отдать жене половину взносов сделанных в браке, но сама квартира делиться не будет.

.
Автор

Есть старшая дочь. Внуков пока нет. И если будут то там в наследстве нуждаться не будут. Или им.
Да и кто знает навсегда ли сын со своей женой? В стране 80% разводов.
Может у него новая семья будет и еще дети.

Уже больше 100 % .
На апрель этого года разводов больше, чем заключенных браков, на 8 тысяч.
Так что так. Браки трещат и ломаются, как хворост под ногами.
Печалька. Даже печалища.
Некоторые браки и можно было б спасти, но раз людям проще рубануть с плеча, чем пытаться склеить, то понять их можно. Устали. Не до склеивания.

Гость
Автор

сын брал ипотеку до брака. в случае развода он должен будет отдать жене половину взносов сделанных в браке, но сама квартира делиться не будет.

Ну ладно. Это правильно, с этим согласна

Гость
.

Уже больше 100 % .
Печалька. Даже печалища.
Некоторые браки и можно было б спасти, но раз людям проще рубануть с плеча, чем пытаться склеить, то понять их можно. Устали. Не до склеивания.

Значит и автор не застрахована. А то может скоро и она будет делить имущество и думать, где жить.
Только что за бредовый подсчет, больше 100 %?
Так ведь можно написать, что и люди умерли все 100% и даже больше

.
Автор

Удивляет, зачем ваш сын взял себе такую не ровню. Ни кола, ни двора, ни копейки, ни диплома, ни умишка...
Опупенно красивая, что ли?

Гость
.

Удивляет, зачем ваш сын взял себе такую не ровню. Ни кола, ни двора, ни копейки, ни диплома, ни умишка...

Еще и детей начал плодить со скоростью один ребенок раз в три года

.
Гость

Еще и детей начал плодить со скоростью один ребенок раз в три года

Это нормальная скорость. Удобная разница между детьми. Только с такой женой зачем?

Гость
.

Это нормальная скорость. Удобная разница между детьми. Только с такой женой зачем?

Что же там удобного. С пузом за двухлетним бегать?

Автор
.

да неважно, что у нее не было ни кола, ни двора. Хуже всего, что у нее стремления не было развиваться, работать, учиться чему. можно и без диплома в чем-то стать хорошим специалистом. Но она хочет не работать, сидеть дома и жить хорошо.

Гость
Гость

Значит и автор не застрахована. А то может скоро и она будет делить имущество и думать, где жить.
Только что за бредовый подсчет, больше 100 %?
Так ведь можно написать, что и люди умерли все 100% и даже больше

Если б не рождались, а только умирали, то довольно скоро так и написали бы: умерли 100% всех родившихся когда-либо землян.
Только зафиксировать этот факт смогли бы уже только инопланетяне, или искусственный разум.

Гость
Автор

да неважно, что у нее не было ни кола, ни двора. Хуже всего, что у нее стремления не было развиваться, работать, учиться чему. можно и без диплома в чем-то стать хорошим специалистом. Но она хочет не работать, сидеть дома и жить хорошо.

Она будет рожать дальше. Это ее программа.

Гость
Автор

дочери не надо наследство. у нее очень хорошее финансовое положение. И она не в России давно живет.

То есть даже если детей родит, вам их тоже не видать, максимум по скайпу. Невесело у вас

Гость
Гость

Что же там удобного. С пузом за двухлетним бегать?

У вас один и хватит вам. Столько, сколько ваш мужчина запланировал и сделал. А зачем интересоваться не для себя? Подруга попросила узнать?

Гость
Автор

Автор, ну вашего сына это наверное устраивает. Что-то же он в ней нашел. Почему то понравилась ему именно такая. В принципе нормальное женское желание, заниматься домом и детьми. Я таких лучше понимаю, чем отчаянных карьеристок, которые детей побросают на нянек в полгода и куда то бегут

Гость
Гость

То есть даже если детей родит, вам их тоже не видать, максимум по скайпу. Невесело у вас

Злорадство как вид веселья, если других видов не достаточно.

Гость
.

Уже больше 100 % .
Печалька. Даже печалища.

То есть вы тоже скоро разведетесь? Больше 100 % же

Гость
Гость

Злорадство как вид веселья, если других видов не достаточно.

Да нет, жалко Автора даже

Гость
Гость

То есть вы тоже скоро разведетесь? Больше 100 % же

Да, скоро и я). Муж бросит меня, такую тупую).
Я там ступила.
Думала так: Заключено браков 91 тысяча. Это 100% браков, заключенных с начала этого года.
А разводов 99 тысяч. Это больше 100 %.

Гость

У нас тут праздник был в воскресенье. Я мужа спрашиваю, пойдёшь мать поздравлять? Он ответил дел у меня очень много. А всё потому что его мать, как и автор, ребёнка сына за родную кровь не считает. А он ходил и говорил, если ты так будешь говорить и делать, я останусь с семьёй. А она так говорила и делала, думала ну куда сын то денется, а он делся, ему его ребёнок важней. Автор продолжайте в том же духе. Сына ведь ещё одного родить можно, зачем во внуках свою кровь искать, рожалка и у самой есть. Противно, мерзко даже, внуки ей не внуки.

Автор
Гость

до пандемии из Москвы в ее страну были прямые перелеты и билеты стоили очень дешево. Сейчас тоже появились прямые билеты, но мало рейсов и ценник сильно выше чем раньше.
Не понимаю почему "невесело". Можно отпуска вместе проводить.

.
Гость

Определитесь. Вам невестку же жалко.

Автор
Гость

себя пожалейте. у меня все хорошо.

Гость
Гость

У нас тут праздник был в воскресенье. Я мужа спрашиваю, пойдёшь мать поздравлять? Он ответил дел у меня очень много. А всё потому что его мать, как и автор, ребёнка сына за родную кровь не считает. А он ходил и говорил, если ты так будешь говорить и делать, я останусь с семьёй. А она так говорила и делала, думала ну куда сын то денется, а он делся, ему его ребёнок важней. Автор продолжайте в том же духе. Сына ведь ещё одного родить можно, зачем во внуках свою кровь искать, рожалка и у самой есть. Противно, мерзко даже, внуки ей не внуки.

Автор внков своих видела пару раз, и что автору делать? Под окнами стоять, умолять?! Достали уже со своими внуками. Автор двоих детей вырастила,, а внуков пусть свои родители растят. На внуках свет клином сошёлся?!

Гость
Автор

до пандемии из Москвы в ее страну были прямые перелеты и билеты стоили очень дешево. Сейчас тоже появились прямые билеты, но мало рейсов и ценник сильно выше чем раньше.
Не понимаю почему "невесело". Можно отпуска вместе проводить.

Прямые перелеты сейчас не много куда🧐 Дочь замужем за турком?)

Гость
Гость

"ребёнка сына за родную кровь не считает"
Так ваша свекровь сразу и не признала, и не хотела нянчиться. Как тетка моя. Глянула на внучку и сразу сказала: не наша, нагулянная.
// Забудьте сразу, это только для примера.//
А автор очень хотела возиться с внуком, но ей не давали, и даже фоток не слали. Ей надо было в закрытую дверь ломиться?

Гость
.

Определитесь. Вам невестку же жалко.

А невестку то мне чего жалеть? У нее все хорошо. Еще раз повторюсь, что в этой войне проигравшие всегда свекрови, для них хороших раскладов вообще нет. Даже если отвоевать сыночка себе назад, ничего хорошего…

Гость
Гость

Так ваша свекровь сразу и не признала, и не хотела нянчиться. Как тетка моя. Глянула на внучку и сразу сказала: не наша, нагулянная.
А автор очень хотела возиться с внуком, но ей не давали, и даже фоток не слали. Ей надо было в закрытую дверь ломиться?

Спрос с сына, а не с посторонней женщины. Это он фоток не слал, помните?)

Гость
Гость

Автор внков своих видела пару раз, и что автору делать? Под окнами стоять, умолять?! Достали уже со своими внуками. Автор двоих детей вырастила,, а внуков пусть свои родители растят. На внуках свет клином сошёлся?!

Дело не во внуках, а в сыновьях. Если мать не ценит выбор сына и его взрослую жизнь, она теряет СЫНА, а не внуков.

.
Гость

А невестку то мне чего жалеть? У нее все хорошо. Еще раз повторюсь, что в этой войне проигравшие всегда свекрови, для них хороших раскладов вообще нет. Даже если отвоевать сыночка себе назад, ничего хорошего…

После развода у нее даже жилья не будет. Квартира добрачная.
Хорошо, прямо отлично.

Гость
Гость

Так они и растят… Вы внимательно прочитали? Сын остался со своей семьей и детьми. Растит вовсю. А мать поздравлять не пошел

Гость
Гость

У сына нет рук и телефона, чтобы сделать фото? Или он слепой вообще? Бессовестный мужчина, а виновата оказалась невестка, ага.
И автор бессовестная. Даже не представляю, что она там вытворила, если невестка от ее присутствия или видеозвонка пребывает в таком стрессе, что говорит о потере беременности или молока

Гость
Гость

Спрос с сына, а не с посторонней женщины. Это он фоток не слал, помните?)

постороняя женщина. Отлично сказано.

Гость
.

После развода у нее даже жилья не будет. Квартира добрачная.
Хорошо, прямо отлично.

Так развод там только в мечтах у свекрови, в реальности скоро третий родится скорее всего)

Гость

Расклад один - женила сына, забудь. Живи своей жизнью. От свекрови ничего не зависит, если невестка невзлбит свекровь, ничего не поделать. Нисильно мил не будешь. Такова жизнь. И стелиться перед невестой не имеет никакого смысла, глупо унижаться перед чужим человеком ожидая какой то милости.

Гость
Гость

Прямые перелеты сейчас не много куда🧐 Дочь замужем за турком?)

А, все, поняла. Недавно же Грузию снова открыли. Значит замужем за богатым грузином? Прикольно)

Гость
Гость

Так развод там только в мечтах у свекрови, в реальности скоро третий родится скорее всего)

Значит алименты будут не 33%, а 50.
Опять эти гадкие проценты)). Но не сто же. И квартира у него есть. И здоровье подправит.