у сына дважды был ковид, второй очень тяжелый, больше месяца лечился. врач рекомендовал хотя бы на 2 недели на море. сами они не могут купить путевку потому что работает один сын, ипотека, а невестка …
Так у меня с фертильностью тоже все в порядке и тем не менее, залетов не было. И у моего мужчины тоже.
С первого цикла зачали, как только перестали предохраняться
И у меня. Я не верю в случаи «передохранялись, но залетели». Наверняка что то неправильно делали. Многие презик только в конце надевают, особенно после второго захода, конечно эффективность нулевая
Ну что за царицы такие. Отправила мужа. И тут советуют отправить сына.
Как можно взрослого человека куда-то отправить?
Да, отправила, потому что пресловутый стереотип, как блин он поедет один, видимо засело в голову многим. Вот так взяла и отправила, с посылками, с велосипедом. По здоровью я вижу ему там лучше.
Разводящиеся - мои ровесники. одноклассники, однокурсники. Просто я заметила, у кого «свободные отношения» - им просто пофиг друг на друга
Свободные отношения и ЭПИЗОДИЧЕСКИЙ отдых порознь-
это ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Жаль, что вы не в курсе, и при этом пытаетесь дать оценку семье автора, когда сами не особо разбираетесь и ваш мозг полон штампов
Вы пишите - надо чтобы обоих устраивало. А тут как минимум одного не устраивает. Конфликт налицо и свекруха сознательно его разжигает. На месте невестки я бы такое не простила. Сынуля там похоже инфантил еще тот, только рад от семьи и детей смотаться
А по вашему устают от детей, быта и семьи только инфантилы?
когда старший родился мы очень хотели нянчится, видеть его как можно чаще. невестка вообще не давала. даже фотки не присылала (сын тогда в командировке был). Дошло до того, что теща в одноклассники уже фотки выставляла, а нам не присылали. До полугода пару раз старшего видели. Смирились. Нервы себе трепать не стали. Сейчас остыли. И наверное какие-то теплые чувства к внукам есть, но прям любить... наверное нет.
Теперь мстите?
когда старший родился мы очень хотели нянчится, видеть его как можно чаще. невестка вообще не давала. даже фотки не присылала (сын тогда в командировке был). Дошло до того, что теща в одноклассники уже фотки выставляла, а нам не присылали. До полугода пару раз старшего видели. Смирились. Нервы себе трепать не стали. Сейчас остыли. И наверное какие-то теплые чувства к внукам есть, но прям любить... наверное нет.
А с фотками какая вообще проблема? Невестка прислала вашему сыну, а ваш сын переслал вам. Он почему вам ничего не присылал? А претензии снова к невестке.
Или невестка должна рассылки массовые делать?
Почему вы не могли в гости придти, предварительно позвонив и спросив, в какое время лучше посещать младенца?
А внуков кто оплатит? Вам не стыдно перед теми родителями, что ваш сынуля не в состоянии вывезти семью на море и как результат вывозят его самого? Расскажите, как вы воспитали такое позорище, чтобы мы не повторяли ваших ошибок? И напишите сколько сынуле лет, если можно?
мой сын в 30 с небольшим взял ипотеку в 25 лет. А вот перед кем нам должно быть стыдно? Перед тестем который ничего за свои 55 лет не дал своей дочери? ни жилья, ни образования, ни оплату свадьбы. НИЧЕГО.
А внуков кто оплатит? Вам не стыдно перед теми родителями, что ваш сынуля не в состоянии вывезти семью на море и как результат вывозят его самого? Расскажите, как вы воспитали такое позорище, чтобы мы не повторяли ваших ошибок? И напишите сколько сынуле лет, если можно?
А у вас тоже сын?
Хорошо, если дочь. Вы ее вообще никак воспитывать не станете, просто спихнете замуж за любого. А рожать ее природа научит.
мой сын в 30 с небольшим взял ипотеку в 25 лет. А вот перед кем нам должно быть стыдно? Перед тестем который ничего за свои 55 лет не дал своей дочери? ни жилья, ни образования, ни оплату свадьбы. НИЧЕГО.
Как это ничего не дал? Он её отдал за вашего сына, когда он просил. Он же не знал что голодранец попадётся.
И у меня. Я не верю в случаи «передохранялись, но залетели». Наверняка что то неправильно делали. Многие презик только в конце надевают, особенно после второго захода, конечно эффективность нулевая
Естественно, предохраняются кое-как, а потом вдруг залеты. Если с циклом проблемы, то нефиг надеяться на календарный метод. Если от мужчины при ппа уже залетали, тоже не нужно на этот метод рассчитывать. И вообще использовать только в безопасные дни.
Таблетки надо пить вовремя и по инструкции, если вдруг стошнило, то еще принять по инструкции, если сколько-то пропустили, то две недели барьерные методы. Если презерватив рвался, то тщательнее выбирать размер и качество, побольше смазки или другой метод. И так далее
Значит девчонка и так обделенная, с детства ничего не видела, а вы типа более обеспеченные, голубая кровь, вели себя как будто она не пара вашему сыночку, да? Я не верю в истории, когда невестки вот просто так на ровном месте не общаются и внуков не дают, значит вы сами с самого начала испортили отношения, вели себя надменно. А теперь добиваете эту девчонку из бедной семьи, когда она в таком зависимом и уязвимом положении. Может она и на море ни разу в жизни не была. Молодец
Значит девчонка и так обделенная, с детства ничего не видела, а вы типа более обеспеченные, голубая кровь, вели себя как будто она не пара вашему сыночку, да? Я не верю в истории, когда невестки вот просто так на ровном месте не общаются и внуков не дают, значит вы сами с самого начала испортили отношения, вели себя надменно. А теперь добиваете эту девчонку из бедной семьи, когда она в таком зависимом и уязвимом положении. Может она и на море ни разу в жизни не была. Молодец
Плач бесприданницы...
тут уже сказали, что нафиг невесткам не сдалось свекровей досматривать.
А на что она ещё может "пригодиться"?
Не зная своего будущего не плюй в колодец. Вот такая свекра легла в больничку и сразу вспомнила о невестке и внучке, т.к. сын трусы ей приносить отказался наотрез. И очень удивилась отказу.
Вообще отдельно готовят детям, когда прикормы вводят. А дети 2 лет и 5 вполне могут есть с общего стола. Невестка себе готовит есть, ест 3 раза в день, вот и детям положит. В таком возрасте они едят очень мало. Это в подростковом едят, все что не приколочено. Поэтому не надо сказок, что невестка там у плиты проводит целыми днями. Вот будут подростками, потом придётся попотеть, а сейчас лафа.
Не зная своего будущего не плюй в колодец. Вот такая свекра легла в больничку и сразу вспомнила о невестке и внучке, т.к. сын трусы ей приносить отказался наотрез. И очень удивилась отказу.
ради одних трусов всю жизнь терпеть невесткины закидоны...
Обойдусь. Мне муж принесет, он трусов не боится.
Вы считаете ей попалась неровня? Мама купила билет на море, а он сам даже для себя не может купить. Вот уж он намного богаче женщины в декрете. Ему нужна ровня конечно.
Богаче, не богаче, но троих иждевенцов содержит, плюс квартиру в Москве купил и выплачивает. Не каждый сможет похвалиться. А голозадой невесте все мало.
Богаче, не богаче, но троих иждевенцов содержит, плюс квартиру в Москве купил и выплачивает. Не каждый сможет похвалиться. А голозадой невесте все мало.
Он один такой щедрый, своих детей содержит и ипотеку платит? А как другие мужики это делают? Для своей мамани он самый молодец, а для других рядовой мужик создавший семью и заботящийся о крыше над головой. Да и до 18ти лет он просто обязан содержать своих детей.
Он один такой щедрый, своих детей содержит и ипотеку платит? А как другие мужики это делают? Для своей мамани он самый молодец, а для других рядовой мужик создавший семью и заботящийся о крыше над головой. Да и до 18ти лет он просто обязан содержать своих детей.
По закону оба родителя обязаны содержать детей
Даже моей не в меру подлой свекрови такое в голову не пришло, дарить путевку ему одному… Но мой бы и не взял, и не поехал, стыдно это 30 летнему мужику у мамы деньги брать, чай не студент
И мой бы не взял. Но я сама бы его погнала лечиться, оздоравливаться, отдыхать, если бы чувствовала его слабость. И мне было б все равно, на чьи деньги, если б у самих не было. Не до жиру, быть бы живу.
И мой бы не взял. Но я сама бы его погнала лечиться, оздоравливаться, отдыхать, если бы чувствовала его слабость. И мне было б все равно, на чьи деньги, если б у самих не было. Не до жиру, быть бы живу.
Вы сейчас судите с позиции долгого брака, так годам к 50-60 люди рассуждают. И та, которая на 3 месяца своего мужика на море сплавила, тоже явно в возрасте. Пусть дед на море песком сыпет, и простатит свой проветривает, пофиг уже. И спорим маленьких детей-погодок, с которыми вы единолично сидите, у вас нет
Вы сейчас судите с позиции долгого брака, так годам к 50-60 люди рассуждают. И та, которая на 3 месяца своего мужика на море сплавила, тоже явно в возрасте. Пусть дед на море песком сыпет, и простатит свой проветривает, пофиг уже. И спорим маленьких детей-погодок, с которыми вы единолично сидите, у вас нет
2 и 5 это совсем не погодки. Лучше бы этой невестушке задуматься как она будет одна с детьми управляться и с ипотекой, если мужа вдруг не станет. А с таким ее наплевательском отношением к его здоровью все может случиться.
не сочла нужны тратить на это лишние 150 тысяч. и вы не указывайте на что мне тратить мои деньги.
Ни в коем случае, Вы сами лучше всех это знаете. А что будете делать, если сын путёвку возьмёт, а в санаторий не поедет? Или сдаст, а на вырученные деньги снимет на пару недель дачу и поедет туда с женой и детьми?
Проспорили. У нас погодки.
И мне случалось оставаться с ними одной. Ничего, справлялась.
А невестка автора не одна, рядом свекры есть.
Обычно боятся отпускать мужей-бабников. Даже и не бабников - все равно легкое опасение есть.
Но чем больше пасут - тем сильнее желание вырваться.
или неврологу, ей бы ВРАЧ тоже ПОРЕКОМЕНДОВАЛ АНПРО8анаторное лечение