Гость
Статьи
Хочу подарить женатому …

Хочу подарить женатому сыну путевку на море для одного

у сына дважды был ковид, второй очень тяжелый, больше месяца лечился. врач рекомендовал хотя бы на 2 недели на море. сами они не могут купить путевку потому что работает один сын, ипотека, а невестка …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Самое интересное, что жена делать будет, если муж третьим ребенком ей на шею сядет - заинвалидится без лечения? Вангую, что мужа в тот же день отвезет жена свекрови и сдаст с рук на руки навеки. Мужу от такой бестолочи жены надо бежать сломя голову.

Синяя птица

Вы этим поступком провоцируете конфликт.Почему он один должен ехать на море ,если у него семья? ***,вообще.Вы знаете как тяжело воспитывать 2их детей?А какие траты на это уходят?А морально сколько сил?Да,я тоже не знала пока не столкнулась.И главное: мужчину всегда жалеют,мол бедненький работает.А женщина всегда "сидит с детьми".Я бы тоже на месте вашей невестки закатила скандал.Купите ей путевку и предложите остаться с внуками,вот по человечески.А то что вы пишите,извините это излитие яда обиженной мамаши.

Да ,яд течет по экрану ..
Какой там сыначка ,бедолага какой то небось .

Пришла старая тварьь с сисььками как конусы и здесь энергией подпитаться ..потому что невестка небось агрессии не дает !!! Не злиться ,как она здесь написала )))
Просто поняла ,что конченнаяя и молчит ..забила ..
А эта чума сюда пришла .раз там скандала нет

Гость
Гость

Тетя Сара, уж мне ли в мои почти 40 не знать про предохранение? Какими только методами не пробовала и ни одного залета, представьте себе. Все работает на 100 %, кроме полового акта в фертильные дни с намеренным окончанием внутрь, вот тогда и случилась беременность.
Аналогично у моего мужчины.

А почему же вы в свои почти 40 так и не знаете, что фертильность у всех женщин разная и активность сперматозоидов у всех мужчин тоже разная и что медицина знает случаи зачатия даже в дни менструаций?

Автор

2 и 5. Невестка не дает нам внуков.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хорошим старикам и не дают ??все пончтно с тобой!!!
Молодец невестка !!

Гость
Мяу

Это не лечение ..а пусть развеется ,как ты думаешь натрааххвется ,хотя бомжуу васе там ниато не даст! Кроме невестки ,которую ценить должны .. псли бы не она ,никому малоимущий и больной нх бы не здался ..
Это твои внуки (вечно беременная) .. вместо тебя спит с твоим сыночкой,да?

"Кроме невестки..."
Жена моего родственника тоже была уверена, что на него никто, кроме нее, не позарится. И распоясалась. Мало, что высасывала из него все соки, так ещё и изменять начала. Этого он уже не стерпел, развелся, теперь с новой женой живет за границей.
А его бывшая вышла на работу. Судомойкой в ресторане. И почему-то на нее никто не зарится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длинные. Но не 7000 км длиной.
Не знаю, какая зп у судомоек, а билет туда стоит 30 т.
Нет денег на самолет, иди пешком? Ну, разве что так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстояние 7000 км.
Билет 30000 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я для вас уточнила. Вы путаете рубли с километрами.

Автор
Гость

Отлично, если члены команды должны быть взаимозаменяемы, почему муж не сел в декрет, как в Европе, почему не занимается детьми и домашними делами, чтобы дать жене передохнуть? При таком раскладе любая побежит на работу. А в России такая «команда» - он устал и на диван, а у нее вторая смена дома

может потому сын не сел в декрет что невестка в жизни не заработает столько сколько зарабатывает сын? Она до декрета даже половины не зарабатывала.

Гость
Автор

может потому сын не сел в декрет что невестка в жизни не заработает столько сколько зарабатывает сын? Она до декрета даже половины не зарабатывала.

Добрый вечер!
Что у вас новенького? Невестка всё ещё топает ножками "Хочу!Купи!!" ?))

Гость

"Кроме невестки..."
Жена моего родственника тоже была уверена, что на него никто, кроме нее, не позарится. И распоясалась. Мало, что высасывала из него все соки, так ещё и изменять начала. Этого он уже не стерпел, развелся, теперь с новой женой живет за границей.
А его бывшая вышла на работу. Судомойкой в ресторане. И почему-то на нее никто не зарится...

А откуда вы знаете ,что на нее никто не зариться ?мне говорите ..а сами ...))
А с изьянами ,низкой зп,детьми ..,в возрастп ,подбирают таких мужичков ,женщин конечно ..непревередливые ..
А вот нормальные ,нет.

Автор
Гость

Путевки 10 тыс не стоят, это раз. Интересно, а детям и жене здоровье укреплять совсем не требуется? Море всем полезно

в семье нет денег на море никому, даже тому кто больше всего нуждается (моему сыну).
А я предлагаю оплатить путевку только сыну. Ну собственно сегодня уже и оплатила. Так что разговоры о том кому еще море полезны бессмысленны. Не желающих оплачивать путевки невестке с внуками.

Гость
Автор

в семье нет денег на море никому, даже тому кто больше всего нуждается (моему сыну).
А я предлагаю оплатить путевку только сыну. Ну собственно сегодня уже и оплатила. Так что разговоры о том кому еще море полезны бессмысленны. Не желающих оплачивать путевки невестке с внуками.

"сегодня уже и оплатила"
И абсолютно правильно поступили. Как хорошая нормальная мать.
Хорошего отдыха сыну.

Гость
Автор

Автор, рассорите их, разведутся, сопьется ваш сынуля под забором. А даже если и нет, то вы тоже хорошо не кончите, сынули, даже любимые, за мамами не рвутся ухаживать. Короче рано радуетесь

Автор
Гость

Да жена вообще совмещает функции прислуги и няни, у детей разница всего 3 года, она, извините, в туалет пока муж на работе спокойно сходить не может, не говоря уже о помыться. А ей же надо не только за детьми следить, еда сама не готовится/полов самоочищающихся нет/вещи тоже не одноразовые. Ну и кто работает, а кто штаны в офисе протирает, по вашему?

старший ходит в сад. и не надо преувеличивать сложности быта. У невестки есть стиралка, сушился, посудомойка, робот-пылесос (моющий). Ее быт облегчен максимально.

Гость
Гость

Автор, рассорите их, разведутся, сопьется ваш сынуля под забором. А даже если и нет, то вы тоже хорошо не кончите, сынули, даже любимые, за мамами не рвутся ухаживать. Короче рано радуетесь

Смешные речи говорите.
Невестка, что ли, подорвется за свекровью ухаживать, когда она даже о муже не заботится, хотя он ей необходим.

Гость
Гость

"сегодня уже и оплатила"
И абсолютно правильно поступили. Как хорошая нормальная мать.
Хорошего отдыха сыну.

Да пофиг ей на сына. То что у сына семья трещит по швам, ее не только не волнует, а даже радует. Ей главное невестку «победить». На шаг вперед она подумать не может

Гость
Гость

Смешные речи говорите.
Невестка, что ли, подорвется за свекровью ухаживать, когда она даже о муже не заботится, хотя он ей необходим.

Да никто не подорвется, таких неприятных тёток никто не любит. Прокол в том, что сынуля ее потом и обвинит во всем

Автор
Саша

Предложите компромисс - подарите путевки сыну и внукам. Невестка в таком случае тоже отдохнет.
А она до декрета вообще работала?

Компромисс? А кто за внуков платить будет?

Гость
Гость

Да пофиг ей на сына. То что у сына семья трещит по швам, ее не только не волнует, а даже радует. Ей главное невестку «победить». На шаг вперед она подумать не может

Ей главное - здоровье сына.

Гость
Автор

А вы внуков совсем не любите? Это же дети вашего сына.

Гость
Гость

Да никто не подорвется, таких неприятных тёток никто не любит. Прокол в том, что сынуля ее потом и обвинит во всем

Тётя Ванга, а когда сво закончится?

Гость
Гость

Ей главное - здоровье сына.

Ну это официальная версия. На самом деле ей главное уделать нелюбимую невестку, вот придумала хороший способ, смакует

Гость
Гость

Ну это официальная версия. На самом деле ей главное уделать нелюбимую невестку, вот придумала хороший способ, смакует

Вас же не уделали.
Почему же считаете ту слабей, чем вы?

Гость
Гость

Отдыхать будет только муж, а жена останется с двумя детьми

И это вопиющая несправедливость да, как это, только муж отдыхает?
В семье явно не принято делится.
Можно сейчас только муж на отдыхе, потом так же жене отдых организовать.

Но тут принцип: сам не ам, и другим не дам. "Замечательный" принцип под прикрытием "семья всегда вместе"

Автор

Так вот о том и речь ,что если нет денег ,некуйй выеебыватьсяя .
И зарится на подарки ..
Не сыну отдых и месть невестке ,а то ,что чтт хватило сделала дура))))нехитрое дело)))
А люди усложняют ,что ты из мести))))))
Подарила блядьь плафоны ,без самой люстры ахахахах ..старая блляддь ..
Ой клячааа .. ц ц ц ц ....

Гость

Господи, какая мойка мясорубки, где нужно измельчить 100 грамм мяса? Фарш крутится один раз на много мяса, либо маленький кусочек мелко режется за5 минут, либо на блендере варёное мясо измельчается, либо толкушкой. Сама мать есть садится, варит же себе суп, вот и детям нальет, только мелкому мясо измельчить. Утром кашу, омлет, вечером пюре какое нибудь или творог с кефиром. 5 летка вообще ест все, кроме острого или типо грибов. В наш век избытка детского питания, всяких пюрешек, творожков. Сейчас мясные линейки для детей делают, пельмешки, котлетки, сосиски. Помню мелкому готовить пюре овощное с мясом ровно 5 минут, там овощей то надо с гулькин нос - картошку, тыкву, курицу в микроскопечких дозах ставишь тушить ся, занимает 5 минут, потом толкушкой пару раз помять. Трудно блин...

Автор
ВЛАГАЛИЩЕВ

Так может у невестки тоже Ковид был?

так пусть ее родители тоже ей оплатят санаторий. кто ж против?

Гость
Гость

В нормальных семьях люди сами не хотят друг без друга никуда ехать. Сколько знаю семей, отдыхающих раздельно - все развелись рано или поздно

"В нормальных семьях люди сами не хотят друг без друга никуда ехать. "
Старье и тлен. Вам за 60, я полагаю?

Образованные люди давно уже в курсе уже, что понятие нормальности-это договор общества, который регулярно меняется.
Раньше было не нормально вести половую жизнь до брака-сейчас норм.
Раньше было не принято заранее планировать рождение детей-сейчас это норма жизни.

Ваше понятие "нормально" устарело примерно так же, как и мои примеры.
Я знаю тоже много примеров, где и женщины и мужчины буквально задыхались от того, что не могли побыть нигде без семьи, кроме работы. И там таскались не один десяток лет вместе как широчки с маширочкой, и тоже развелись в итоге потому что....угадайте что?????? устали друг от друга. Зато вместе отдыхали......
Так что не надо тут разглагольствовать о нормальности.
Нормально то-что устраивает ОБОИХ. Если один хочет поехать восстановится, а второй в ужасе потому что "это ненормально" и "как ты можешь хотеть без меня"-это на самом деле психологические проблемы у таких людей серьезные или в отношениях проблемы что они даже в раздельном времяпровождении видят угрозу семьи и отношениям

Гость
Тетя Сара

Сейчас и у меня такой расклад, а мамашей я была лютой))): мне казалось, что детям надо давать только свежайшее мясо))))

А вы за этим свежайшим мясом с утра на рынок бегали?

Гость
Гость

Если вы "создали" семью, то почему своего мужа постоянно называете мужчиной?
Нет, конечно, он мужчина))) Перефразируя Бендера: если он женщина, можете бросить в меня камень.
Сожитель, что ли? А, ну тогда вам ещё создавать и создавать...

Да, сожитель, но я предпочитаю называть его женихом. Предложение сделал, но свадьба отложена на неопределённое время

Гость
Автор

Автор, у меня муж сейчас на море, уже 3 месяц, я сама его туда отправила.
Раньше к свекровке ездил на море один, я не люблю в чужой квартире с чужими людьми. Мы и виесте ездили, и отдельно.

Гость
Гость

Господи, какая мойка мясорубки, где нужно измельчить 100 грамм мяса? Фарш крутится один раз на много мяса, либо маленький кусочек мелко режется за5 минут, либо на блендере варёное мясо измельчается, либо толкушкой. Сама мать есть садится, варит же себе суп, вот и детям нальет, только мелкому мясо измельчить. Утром кашу, омлет, вечером пюре какое нибудь или творог с кефиром. 5 летка вообще ест все, кроме острого или типо грибов. В наш век избытка детского питания, всяких пюрешек, творожков. Сейчас мясные линейки для детей делают, пельмешки, котлетки, сосиски. Помню мелкому готовить пюре овощное с мясом ровно 5 минут, там овощей то надо с гулькин нос - картошку, тыкву, курицу в микроскопечких дозах ставишь тушить ся, занимает 5 минут, потом толкушкой пару раз помять. Трудно блин...

Еще одна в белом пальто подъехала

Гость
Гость

Да, легкотня, двух детей с разными режимами с утра до ночи по паркам выгуливать и развивашками заниматься, а еще между делом готовить 3 раза в день, кормить, убирать бардак. Обесценивает этот труд тот, кто сам этим сроду не занимался, дети на бабках до на няньках были.

Вспоминаем, что жена сама решила родить ДВОИХ ДЕТЕЙ.
С тем же успехом можно и 6 родить и жаловаться, что муж на всех не зарабатывает, а пока не заработал, то на работе не устал и отоспится на пенсиии

Гость
Гость

"В нормальных семьях люди сами не хотят друг без друга никуда ехать. "
Старье и тлен. Вам за 60, я полагаю?

Образованные люди давно уже в курсе уже, что понятие нормальности-это договор общества, который регулярно меняется.
Раньше было не нормально вести половую жизнь до брака-сейчас норм.
Раньше было не принято заранее планировать рождение детей-сейчас это норма жизни.

Ваше понятие "нормально" устарело примерно так же, как и мои примеры.
Я знаю тоже много примеров, где и женщины и мужчины буквально задыхались от того, что не могли побыть нигде без семьи, кроме работы. И там таскались не один десяток лет вместе как широчки с маширочкой, и тоже развелись в итоге потому что....угадайте что?????? устали друг от друга. Зато вместе отдыхали......
Так что не надо тут разглагольствовать о нормальности.
Нормально то-что устраивает ОБОИХ. Если один хочет поехать восстановится, а второй в ужасе потому что "это ненормально" и "как ты можешь хотеть без меня"-это на самом деле психологические проблемы у таких людей серьезные или в отношениях проблемы что они даже в раздельном времяпровождении видят угрозу семьи и отношениям

Так тут ОБОИХ не устраивает, в семье конфликт, про то и тема. Свекруха счастлива, что нагадила, балдеет. Не угадали, все кто поразводился - были в районе 30 с небольшим. Не работает оно так почему то

Гость
Гость

Раньше к свекровке ездил на море один, я не люблю в чужой квартире с чужими людьми. Мы и виесте ездили, и отдельно.

За что вы так с ним?)

Гость
Гость

Еще одна в белом пальто подъехала

Это не белое пальто, а опыт. Не надо сказок, что маленькому ребёнку 1 картофелины, 1 кусочек курицы и тыквы нужно чистить пол дня и измельчить

Гость
Гость

Да, сожитель, но я предпочитаю называть его женихом. Предложение сделал, но свадьба отложена на неопределённое время

Вы начертили на себе очередную мишень.
Ну да ладно, не съем, сытая.

Гость
Гость

А почему же вы в свои почти 40 так и не знаете, что фертильность у всех женщин разная и активность сперматозоидов у всех мужчин тоже разная и что медицина знает случаи зачатия даже в дни менструаций?

Так у меня с фертильностью тоже все в порядке и тем не менее, залетов не было. И у моего мужчины тоже.
С первого цикла зачали, как только перестали предохраняться

Гость
Гость

Так тут ОБОИХ не устраивает, в семье конфликт, про то и тема. Свекруха счастлива, что нагадила, балдеет. Не угадали, все кто поразводился - были в районе 30 с небольшим. Не работает оно так почему то

Чего???
Тут сына устраивает поехать, а невестку не устраивает.
Кого обоих не устраивает в паре?
Сын обрадовался предложению, но вынужден был отказаться, иначе "не мужиг" и "как тебе не стыдно"

Гость
Гость

За что вы так с ним?)

Оздоравливается. Квартиру на море купили, несколько лет как, надо же использовать.

Гость
Гость

Я спрашивала ВАШ возраст, а не разводящихся. Очень старомодно и как из прошлого века рассуждаете: это непраааааавильно, раньше было лууууучше.......это нормально, а это ненормально.......
Разводов сейчас просто статистически много, и поверьте, они не из за раздельного досуга произошли, это только маленькая часть того, что вы увидели или вам согласились показать.

Гость
Автор

так пусть ее родители тоже ей оплатят санаторий. кто ж против?

А внуков кто оплатит? Вам не стыдно перед теми родителями, что ваш сынуля не в состоянии вывезти семью на море и как результат вывозят его самого? Расскажите, как вы воспитали такое позорище, чтобы мы не повторяли ваших ошибок? И напишите сколько сынуле лет, если можно?

Гость
Гость

Я спрашивала ВАШ возраст, а не разводящихся. Очень старомодно и как из прошлого века рассуждаете: это непраааааавильно, раньше было лууууучше.......это нормально, а это ненормально.......
Разводов сейчас просто статистически много, и поверьте, они не из за раздельного досуга произошли, это только маленькая часть того, что вы увидели или вам согласились показать.

Разводящиеся - мои ровесники. одноклассники, однокурсники. Просто я заметила, у кого «свободные отношения» - им просто пофиг друг на друга

Гость
Гость

Из-за таких дурочек, как вы, мужчины потом и рассказывают, что вести быт совсем не трудно, детьми заниматься легче легкого. Только эти самые мужчины не знают размера ноги своих детей, имя классного руководителя, или как эти волшебные кнопки на бытовых приборах нажимаются и где продаются пельмени из детской серии. Ничего знать не знают про бвт, дом и детей, но бытом, домом и детьми заниматься очень легко, да.

Гость
Гость

Оздоравливается. Квартиру на море купили, несколько лет как, надо же использовать.

А сами что не поехали, вам не надо ощдоравливаться?

Гость
Гость

Ну что за царицы такие. Отправила мужа. И тут советуют отправить сына.
Как можно взрослого человека куда-то отправить?

Гость
Гость

Чего???
Тут сына устраивает поехать, а невестку не устраивает.
Кого обоих не устраивает в паре?
Сын обрадовался предложению, но вынужден был отказаться, иначе "не мужиг" и "как тебе не стыдно"

Вы пишите - надо чтобы обоих устраивало. А тут как минимум одного не устраивает. Конфликт налицо и свекруха сознательно его разжигает. На месте невестки я бы такое не простила. Сынуля там похоже инфантил еще тот, только рад от семьи и детей смотаться

Автор
Гость

А вы внуков совсем не любите? Это же дети вашего сына.

когда старший родился мы очень хотели нянчится, видеть его как можно чаще. невестка вообще не давала. даже фотки не присылала (сын тогда в командировке был). Дошло до того, что теща в одноклассники уже фотки выставляла, а нам не присылали. До полугода пару раз старшего видели. Смирились. Нервы себе трепать не стали. Сейчас остыли. И наверное какие-то теплые чувства к внукам есть, но прям любить... наверное нет.

Гость

У меня все мужики в доме, знают, где кнопки нажимаются. Посуду моет только муж, это его релакс, только поесть, бежит мыть, потом только чай пьёт. Овощи только муж чистит для готовки,. Не знаю, как его воспитывали свекровь, но вот такие привычки. Стирается сам. Вообще мужика, который умеет по дому на мякине не проведёшь и сказки такие, что ребёнку нужно пол дня готовить не проканает.
А на море я его сама выпинываю.